5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KYOKO Sound Laboratory

1 :名無しのエリー:02/10/20 03:12 ID:fiV0gBz0
好きだった人いませんか〜。
あまりにも売れなさ過ぎていたせいでしょうか、
当時のアルバム見つけるのもかなり至難の技・・・。
最近のインディーズ盤きいてみたら、ちょっと声違うし・・・。
SEE YOU AGAINやらガイアの詩ぐらいしかあんましらんけど、
語りましょ♪

2 :名無しのエリー:02/10/20 03:13 ID:fiV0gBz0
じぶんでに

3 :名無しのエリー:02/10/20 03:47 ID:C38bc2yb
--------------- 終了 ---------------

4 :名無しのアリス:02/10/20 08:42 ID:hsPRetIn
邦楽板でそのスレを立てる勇気に乾杯!
そして、googleすらかけたことのないであろうあなたの初心者加減に乾杯!

一回だけageるが、私が2度とこのスレをageることはない。

5 :名無しのアリス:02/10/20 08:44 ID:hsPRetIn
いや、失礼。インディーズ版のアルバムを知っているということは、
google(infoseek,yahoo)はかけたということだな。

6 :名無しのエリー:02/10/20 14:41 ID:cXBxm/2a
age

7 :名無しのエリー:02/10/20 14:41 ID:cXBxm/2a
てかほんとに時々だけどKYOKOスレたちますね。

8 :名無しのエリー:02/10/20 14:55 ID:lPiAIoRm
数ヶ月前ならともかく、今は「伝説板」「インディーズ板」があろうに・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)