5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人ラッパーは確実にカッコ悪いと思ってる人→

1 :名無しのエリー:02/10/20 04:51 ID:Gf7QnAl7
最悪。どんどん増殖してるがヘタ。
なぜか態度がでかい。
糞。


2 :名無しのエリー:02/10/20 04:54 ID:G2hOB9ni
2get

3 :名無しのエリー:02/10/20 05:09 ID:AdK93ndZ
         ,、-──────-、
       /            `ヽ、
      /                \
    /                   \
   /                      \
   /                       ,r-ト-、
  ,'                       f /⌒ヽ!
  ,'                       i L、-、ヽ\
  !                       ` `ー、 ) } \
  !                         `ゝf j  \
 .|                          '  ノ   \
  !              ,,、ノ∠,      ヽ、`ー'
  ヽ           ,,;彡'' / /        ヾ、ヽ
   i   、      /シイノ ,'´          '; i
   {    ヽ  `ー,イ`二 ̄-''             i!|
    \_,r-rフヽ‐'´ '´ 、_               i! |  i
     | `‐' ノ`'    '⌒ヽ-、,_     ヽ、    ノ |  ,'
     !   ̄ 〉      ,r-ノ    ̄``ヽ、  ヽ   /{ | / /
     \  (      /   ,,、ミ-‐''⌒! ヽ  i  / | | / / /
      \  `ー‐‐'´,,、、ミッ‐',∠ノ ̄`!  !   | / | / / /
        \ 〈 r!=‐'´_,_//   /、  !   |  レ' / /
         `ヾ、ヾ \ ̄|~´   /   ノ  }   | //
            `ヾ、 ヽ└---'´`` ノ  !  /! //  ,、-‐
            / `ヾ、ヽ、_ , ''´  j  / //   /
           /      \丶ー‐'´ '´ / ノ´  /
          /        \`     /   /
      日 本 人 ラ ッ パ ー は 確 実 に ブ サ イ ク ! !

4 :名無しのエリー:02/10/20 05:19 ID:jMLP7naW
本気でかっこいいと思ったことないね
うわっつらの
ウワッツラッパーぱかり(w
楽器練習しろ

5 :名無しのエリー:02/10/20 05:37 ID:gJ/ApwnR
激しく既出。

ラップはなんであんな中身の無い音楽なのか
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1020080776/l50

6 :名無しのエリー:02/10/20 12:30 ID:J+JBFBWu
ラッパー大嫌い。
センスもないクセに哲学みたいに音楽観云々しやがって。
渋谷で歌ってりゃ十分。他の場所で歌うな。迷惑。消えろ。


7 :名無しのエリー:02/10/20 14:05 ID:BoWU3WbX
age

8 :名無しのエリー:02/10/20 14:09 ID:bQSKRilD
よういおうようよう
お前らなめんじゃないようよう
よーよーよー
ちぇけらっちょちぇけちぇけらっちょ

9 :名無しのエリー:02/10/20 14:11 ID:9GuMWD1O
ラッパーってブ男の逃げみたい。
ブスがニガー系のファッションするみたいな。

10 :名無しのエリー:02/10/20 14:15 ID:qcqACGp5
ニダー

11 :名無しのエリー:02/10/20 14:15 ID:OjjU01C5

No.1は、死んでもラッパーだった木口小平だろ

12 :かおりん祭り:02/10/20 14:16 ID:3vrClN5U
              新スレおめでとうございまーす♪
|        |      |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    │
|@ノハ@ |ノノノハヽ |∋oノノハo∈|∋o☆ノハ☆o∈| このAAがズレない環境で          |
|( ‘д‘) |川‘〜‘)|| |  ( ´D`) |   ( ^▽^)   | 2ちゃんねるのAAが最も楽しめます |

13 :モズヘア ◆xTfHc.nBiE :02/10/20 14:35 ID:FV2TZgwU
ヒップホップは死ね。形式化されたごみ音楽

14 :モズヘア ◆xTfHc.nBiE :02/10/20 14:35 ID:FV2TZgwU
聴く奴は頭悪い奴ばっかりです

15 :名無しのエリー:02/10/20 14:35 ID:+Zx1goO6
YOYOうんこ〜

16 :名無しのエリー:02/10/20 14:37 ID:SZkmotQ2
DAは糞ジブラはガチ

17 :モズヘアー ◆xTfHc.nBiE :02/10/20 14:37 ID:FV2TZgwU
ヒップホップは社会不適合者の逃げ場

18 :名無しのエリー:02/10/20 14:39 ID:TcV5SzqY
なんていうか、ダサいカッコしたラッパーがいても良いじゃん。
上下芋ジャージで田舎の不満とか歌ってくれた方が現実的かも。

19 :名無しのエリー:02/10/20 14:39 ID:SZkmotQ2
ジブラは本物

20 :名無しのエリー:02/10/20 14:42 ID:z3ZngO2R
殆どパクリしかも歌詞が小学生レヴェル。恥ずかしすぎ。

21 :名無しのエリー:02/10/20 14:44 ID:oognleAi
>>20
J-POPと同じですね・・・

22 :名無しのエリー:02/10/20 14:44 ID:SZkmotQ2
>>20
MCAT聞いて悟った様な事言うな

23 :モズヘアー ◆xTfHc.nBiE :02/10/20 14:48 ID:FV2TZgwU
俺>J-POP>ヒップホップ

24 :名無しのエリー:02/10/20 14:49 ID:4c1ZqTT4
MCATでもまだましな方だろうな。

25 :モズヘアー ◆xTfHc.nBiE :02/10/20 14:50 ID:FV2TZgwU
俺の友達が花鳥風月深いとか言っちゃってんですけど

26 :名無しのエリー:02/10/20 14:56 ID:BMQ6rT/q
イーストエンドはNGワードか?

27 :名無しのエリー:02/10/20 14:58 ID:oognleAi
つーかイーストエンド再評価スレです
このスレの人達はみんな持ってます

28 :名無しのエリー:02/10/20 15:05 ID:e/BKLAaj
本場アメリカでもニグロの中でも最も知能の低いそうにアピールする
音楽です。

29 :名無しのエリー:02/10/20 15:16 ID:nGGNT/4O
知能の高いそうにアッピールする音楽て何?

30 :名無しのエリー:02/10/20 15:17 ID:4c1ZqTT4
演歌

31 :名無しのエリー:02/10/20 15:20 ID:GgdHDKjH
モームス関連にはメガネかけて黒髪小太りのガリ勉くんみたいのがいっぱいいますが・・・

32 :名無しのエリー:02/10/20 15:29 ID:MuKSoG1V
キングギドラのジブラは青学卒 Kダブは東大卒

33 :名無しのエリー:02/10/20 15:32 ID:e/BKLAaj
恨プレクースの裏返し?

34 :名無しのエリー:02/10/20 15:36 ID:9eSPFIex
きっくザカン郭とけつめいし良いよ聞いて三

35 :名無しのエリー:02/10/20 15:37 ID:It3B9XUc
GAKU MCだけ好き
あとは糞

36 :名無しのエリー:02/10/20 15:38 ID:T4ySP/Co
あの頭につけるリストバンドみたいなの皆つけてて腹が立つ。

37 :名無しのエリー:02/10/20 15:38 ID:QoExzN1l
あの似合わないファションと振り付け、やめてほしい。
コスプレ状態になてる。カコワルイ。

特に太ってる人。

38 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/20 15:39 ID:jUEtlV8P
DABOスキ!DABOのインチキくせーとこがスキ!
俺のレイコに手をだすな!

>>32
音楽は最終学歴で聴くもんじゃない。
そんなオプションをありがたがるファンもいるだろうけどあんま関係ない話だな

39 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/20 15:43 ID:jUEtlV8P
奴等の服装はいつだって危険だ、あの寒さは10年後の笑い種だぜ。

とりあえずヒップホップ系のPVはまじやべー。
色っぽいねーちゃん(しんじらんねーくらい胸でけー)が出てきて嬉しいけど、
PV観るかぎりナンパ音楽にしか感じねーぞ。

40 :名無しのエリー:02/10/20 15:45 ID:3cdGtkYP
知能が低いみたいな話の流れで最終学歴がでただけだと思うが・・・

41 :名無しのエリー:02/10/20 15:46 ID:epEYByvG
>>1
hagedou

42 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/20 15:46 ID:jUEtlV8P
>>40
なるほど、早とちりしてしまったようだ、スマン
君にめんじて今回はsageよう 

43 :名無しのエリー:02/10/20 15:48 ID:UU+mMmIz
GAKU MCは態度でかくないよ

44 :名無しのエリー:02/10/20 15:49 ID:epEYByvG
PVといえば昨日キングギドラのでry

45 :名無しのエリー:02/10/20 16:01 ID:e/BKLAaj
テスト

46 :名無しのエリー:02/10/20 16:02 ID:hRXreVkf
眉ばかり

47 :名無しのエリー:02/10/20 16:14 ID:C2KBHMrt
なにいってんだよ。日本人だってほこりをもって、
自分たちのヒップホップをやってんじゃん。
つーか、ロックとかふつうのポップミュージックとか死ね。
ラップが音楽の神様!!

48 :煽りか:02/10/20 16:16 ID:epEYByvG
( -д-)、ペッ

49 :名無しのエリー:02/10/20 16:29 ID:C2KBHMrt
煽りじゃねーよヴォケ。むろとか聞け

50 :50げっと:02/10/20 16:34 ID:epEYByvG
 

51 :名無しのエリー:02/10/20 16:45 ID:begy0oBH
ラップにうまい下手って関係あるんですか?

52 :名無しのエリー:02/10/20 16:49 ID:sckiTXPe
ま、ラップが注目され始めたころに比べたら
ましになった・・・・かもね。多少は・・・


53 :名無しのエリー:02/10/20 16:55 ID:e/BKLAaj


54 :名無しのエリー:02/10/20 17:00 ID:jw9nAvVx
DABOのエンタメフェイスが最高。

55 :尊師 ◆OEZ1oBJByM :02/10/20 23:20 ID:JSqpd77R
くろんぼの御遊び。

56 :2:02/10/21 02:23 ID:sq7FYCfF
忘れてたwa
日本人うわっつラップが嫌なだけで
PUBLIC ENEMY同時代で聴いてた俺はレッチリとエレカシとPEがROCKでした(プ・マジ

57 :名無しのエリー:02/10/21 02:27 ID:e4bUgMX+
ラップって上手い下手じゃなくてパフォーマンスとして客が盛り上がるかどうかだと思う。
ライブ映像見て、リップスライムとかは上手いなーと思ったなあ。

58 :名無しのエリー:02/10/21 02:28 ID:eAnMxHKn
日本人ラッパーなんてみんな糞だけど
HEADSとかHA.GA.NE.とか見た目やファッションだけアイドル+HIP HOPでキモい。
仕掛け人を殺して祭り上げてやりたいくらい、サムイ奴らだ。

59 :名無しのエリー:02/10/21 02:32 ID:e4bUgMX+
自分が日本人なのに「日本人ラッパーなんてクソだよカッコワリー」とか言ってるのは外人から見たらどんなに滑稽なことだろうね。

60 :名無しのエリー:02/10/21 02:35 ID:eAnMxHKn
別に滑稽ではないと思いますが何か?

61 :名無しのエリー:02/10/21 02:36 ID:I2XGb+Lu
つーかインタビューまで韻踏んでて恥ずかしいね。

62 :2:02/10/21 02:39 ID:sq7FYCfF
俺の中ではHIP HOPはグランドマスターフラッシュ、
RAPはPUBLIC ENEMYで終わってる。
日本語ラップはタモリと近田春夫で終わり。

63 :名無しのエリー:02/10/21 02:43 ID:Bn+zsyYu
Shing02割と好きだけれど。フジロックで見てCD買った。
初めて緑黄色人種聞いた時は+禿しく動揺+


64 :アイヌ・プリ:02/10/21 02:43 ID:4EUMP7x9
日本語ラップじゃない 日本の北のHIPHOPだ

らしいからスレ違いかもしれんが
ブルーハーヴはいいんじゃない?
理解できん歌詞も書くが、少なくともムカつくうざい詞は書かないし、
トラックもMCの表現力も半端ないし

65 :アイヌ・プリ:02/10/21 02:46 ID:4EUMP7x9
>63
緑黄色人種はけっこう聴いた
でも今年のフジはいまいちかな
曲の間のしゃべりがちょっと・・・

66 :名無しのエリー:02/10/21 02:54 ID:Bn+zsyYu
>>64
ストーリー性がある詞がイイ。絶望的な人間臭いストーリが映画みたいだとオモタ
あれは何て歌だったか…SOSに入ってたんだけど。彼らもイイ!

67 :名無しのエリー:02/10/21 02:55 ID:iWSaWBSS
日本人ラッパーNo.1は木口小平  これは文句無し

No.2は大きく下がって三波春夫
 「雪をけたてて さーく さーく さくさくサクサク・・・・ おー、蕎麦屋か」

68 :名無しのエリー:02/10/21 02:57 ID:Bn+zsyYu
>>65
そうだったのか。今年は彼見てないんだ。見なくてヨカタ(藁
ひょろっとした、普通の兄ちゃんだよなー

69 :アイヌ・プリ:02/10/21 02:59 ID:4EUMP7x9
TOKIO NO.1 SOUL SET
もいい
あとチボマットも最高

70 :アイヌ・プリ:02/10/21 03:09 ID:4EUMP7x9
>>66
>>68
路上? 未来世紀日本
人間くさくて、でも自分の表現できる範囲を飛び超えないからウザくない。
シンゴ、ラーメン屋で隣でラーメン食ってたが、なんか目がいっちゃってって話し掛けられんカタ

ま、あとは樋口一葉と、中原中也ぐらいかな

71 :名無しのエリー:02/10/21 03:21 ID:sxDaCswq
シャカゾンビも最高ですか?

72 :名無しのエリー:02/10/21 03:23 ID:NNGA5Oqq
なぜみんな韻を踏むのですか?

73 :アイヌ・プリ:02/10/21 03:28 ID:4EUMP7x9
>>71
それは知らんが
だいたいゾンビだとかギドラだとかドラゴンだとかスライムだとか
名のってるやつにロクなのはいない
冗談だよ
知らんけど
バックドロップボムとなんか関係あった気がするが

74 :アイヌ・プリ:02/10/21 03:33 ID:4EUMP7x9
>>72
なんでスネアは3拍目が多いんですか?
って聞いてる感じに近いのかもよ

75 :名無しのエリー:02/10/21 03:33 ID:uApLqA+F
ベースのシド(セックスピストルズじゃなく関西にいる奴)って奴が、
当時15歳の高校生を妊娠させてその子は可哀想に留年だってさ。馬鹿
な女なら話も分かるが、学○院の子じゃ問題だろう。

76 :2:02/10/21 03:51 ID:sq7FYCfF
日本語ラップより爺ちゃん婆ちゃんの話にメッセージがあるんじゃねぇか(w
今の日本のラップにメッセージはあんま感じないんだけど。
雰囲気だけ。雰囲気に共感できるかどうかだけ。俺は共感できないだけ。

77 :名無しのエリー:02/10/21 03:53 ID:C/+IQ6DN
LB Nationのみんなはどこへ行ってしもたん?

78 :名無しのエリー:02/10/21 03:55 ID:7TvNl2lx
日常会話でラップぽくしゃべるバカきもい
クソラッパーに多い。

79 :名無しのエリー:02/10/21 04:00 ID:d+cOiwRs
猿真似の日本人感が抜けだせない。
お約束のできあがったマネのマネって感じ。
スカパーの音楽チャンネルまわしてどの局もこのテだった
時はゲンナリする。ポリシーないのかとw

不細工の音楽業界に憧れてた奴が
「オレにもなれた!」って感じのが多い。

80 :名無しのエリー:02/10/21 04:27 ID:oQznSztQ
デブの就職口が増えた。
デブが大きな顔できる職業。
デブでもモテる不思議なジャンル。

とにかくデブが目立つよ。おんなじ手の動きばっかしやがって。
斬り落とせ。

81 :80:02/10/21 04:27 ID:oQznSztQ
肉も。

82 :名無しのエリー:02/10/21 04:31 ID:7ezjwpmh
ワラエルナカナカオモロイ

83 :アイヌ・プリ:02/10/21 04:36 ID:4EUMP7x9
デブはアフガニスタンに食糧として投下

84 :長文ごめん:02/10/21 04:39 ID:ljE0WnkL
猿真似って意見も一理あるね
なんか表層の音楽的な部分だけかっぱらって来てる印象が強い
「アメリカでこうゆのが流行ってるらしいぞー俺らもやってみっぺー」みたいな感じ
なんか必死感って言うかどうしてもHIPHOPやんなきゃいけない必然性が感じられない
日本にゲットーは無い訳だし
自称“社会派”のKGとか我リヤも上からモノ言ってるだけに聞こえる
俯瞰的に見てあーだこーだ言ってるだけっつーか
それじゃ評論家と変わんないじゃん
やっぱHIPHOPは下からの告発であるべき
例えば被差別部落の人がその現状を告発する様なのが出てきたら面白いと思う


85 :アイヌ・プリ:02/10/21 04:48 ID:4EUMP7x9
>>84
ってゆーかHIPHOPは身近なネタや愚痴や自分達の日常を
軽快でイキなトラックとライムにのせる、っていう狭いコミュニティの
遊び半分パーティー半分な感じの文化だったわけじゃん。
だから告発っていうか、そういうとこに住んでる人たちにはそういうことが
日常なわけ。
だから、あんまり確信犯的に極端に政治的になるほうが不自然でつまらないと思う

86 :アイヌ・プリ:02/10/21 04:55 ID:4EUMP7x9
>>86
とはいってさも「俺らはみんな仲間だ」的なうざい勘違い歌謡ラップよりは
おもしろいと思うけどさ
自称“社会派”の方々は、HIPHOPに限らずだいたい新聞やTVで言ってる
ことのコピペです。存在理由なし

87 :名無しのエリー:02/10/21 04:56 ID:sq7FYCfF
身の丈にあった言葉を吐いてないやつは普通は相手にされんがw
雰囲気に酔いやすいガキんちょを相手にしてるから成り立ってるw

88 :名無しのエリー:02/10/21 04:59 ID:uouSqed4
>HIPHOPやんなきゃいけない必然性が感じられない
歌えない人の最後の砦なのさー思、、、



89 :名無しのエリー:02/10/21 05:01 ID:ljE0WnkL
まぁでもただ消費されるだけの口当たりのいいラップもHIPHOPへの入り口としてはありかも
ポップスとして
しかし日本ってレベルミュージックのまま売れる事って全くないね
テクノでも何でもポップスに還元しないと売れないし
日本に限らずどこの国でもそうかもしんないけど日本は特にその傾向強いと思う


90 :アイヌ・プリ:02/10/21 05:17 ID:4EUMP7x9
>>89
TVが強すぎる。
TV見すぎなんだよみんな。
もしくはTV番組にロクなのがなさすぎる。
音楽カルチャーにそこ以外で触れる機会が少なすぎる。
当然のようにTVの音楽番組に出てない音楽は興味ないとか思ってる人多いからね。

クラブカルチャーも、根付いたような流行で終わるような微妙なままだし
HIPHOPなんか、楽しめるコミュニティほとんどないし

91 :名無しのエリー:02/10/21 05:21 ID:Ps24lhet
デブっちょがやれる唯一の音楽がラップなのです(例外:ミッキー吉野 岡村靖之)

デブにはロックもポップスもテクノもメタルもパンクも似合わないのです。

デブちんに残された最後の楽園。それがRAPなのだYO!(←はづかしい)

92 :名無しのエリー:02/10/21 05:31 ID:ljE0WnkL
>>85 そういうパーティー系っつーか向こうで言うとニュースクール?DE LA SOULとかジュラ5みたいのも別にあっていいと思うよ
んで日本で言うとそれLBの連中、スチャとかGAKUMCがそれにあたる存在だと思うのね俺は
その流れを汲むキック、リップが今売れてる訳じゃん
DAとかケツメもそっちに近いし
で、流行ってやっぱ反動の繰り返しな訳で
キングギドラとかがパブリックエネミーとかみたいなオールドスクール勢にあたるとしたら
なんかどうにもヌルいなーって感じが否めない感じがするってだけ
まぁ日本に輸入されてあんままだ間も無い(いとうせいこうとか除いて)し
これから成熟してくうちに(してけば)今よりマトモなのはもっと出てくると思う
イギリスのMCガラージの連中みたいのが突発的に出てくれば本当は理想なんだけど

93 :名無しのエリー:02/10/21 05:42 ID:URLrZ0i2
まあまあみなさん、あと3年待てばクソヒpホpはTOP10から
いなくなってると思うのでもうちょっと待ちましょう。

あれだけ流行ったユーロビートでさえ、今はトランスなんですから。
(浜崎のREMIX CDがいい例。ちょっと前までユーロビートMIXだったのに)
ていうか本場(UK、US)じゃトランスの波はブレイクビーツに移行してるっていうのに。
どうせ日本でもそろそろ流行りだすんだろうけど、、、ハァ…



94 :名無しのエリー:02/10/21 05:46 ID:ljE0WnkL
>>90
まぁ生活スタイルの違いっつーか差だろうね
日本人ってお祭り好きな国民性あるからフェスみたいな非日常的な接し方のが合ってるのかも

>>91
じゃあテクノはハゲに残された最後の楽園かもね
向こうのDJ禿げてんの多いから
リッチーホウティンとかファットボーイスリムとか
ケミカルのトムも最近おでこヤバいし
あーでも邦楽はいないか

95 :アイヌ・プリ:02/10/21 05:47 ID:4EUMP7x9
>>94
卓球は自らクソ坊主
日本人は日本人のハゲを嫌う・・・

96 :比乃 ◆INU/eZ/xJc :02/10/21 05:51 ID:WKos7VHV
いまがピークだろうね

97 :名無しのエリー:02/10/21 06:00 ID:ljE0WnkL
>>90
日本ではどう頑張っても音楽は芸能の一部なんだよね
音楽が音楽だけで独自の文化として成り立ってないっつーか
確かにTVもデカいけど
言語の問題以前にこの問題どうにかしないと世界的に売れるって事は無いと思う
日本のマーケットも鎖国的だし
CDTVで洋楽の曲ランクインしても省かれてんのがいい例

話飛び過ぎたかも
スレ違いスマソ

98 :アイヌ・プリ:02/10/21 06:05 ID:4EUMP7x9
>97
まあ、邦楽産業をシリアスに語ると最終的に行き着く問題だからしゃーない
そんなに芸能以外の選択肢に魅力がないのかねぇ
どこもこんなもんかな?
島国の悲しさ
エキゾチズム(外国かぶれ)と鎖国精神(井の中の蛙)の両極端ばかり発達
はやくこねーかなー氷河期

99 :名無しのエリー:02/10/21 06:06 ID:owJ+SA7m
ていうか寒い

100 :アイヌ・プリ:02/10/21 06:09 ID:4EUMP7x9
>>99
昨日のが寒かったYO!


101 :名無しのエリー:02/10/21 07:19 ID:iWSaWBSS
古い(勢いのあった全盛期の)浪曲を聴いてみな

102 :名無しのエリー:02/10/21 07:24 ID:nYYNnYho
まぁ、他のジャンルはなんだかんだで日本の文化として消化してる部分もあるからね。
洋楽好きなバンドでも、死語だけど渋谷系なんて言葉がでるくらいに、東京発・日本発ってのを
意識したバンド・リスナーが育った。

ラッパーは未だにアメ公マンセー黒人になりてーって感じで、コンプレックスありありなのが見えて
るからね。コアなラッパーになるほどそれが顕著で笑える。リスナーも「LAではさぁ〜」なん
つってるし。そこら辺が寒い理由じゃない?

103 :名無しのエリー:02/10/21 07:35 ID:gRoKhe8G
日本の元祖ラップは菊地正夫(城卓矢)の「スタコイ東京」(61年)。しかも田舎ロックンロール。

104 :名無しのエリー:02/10/21 08:17 ID:l0/6Onu/
90年代後半にオカマビジュアル系が流行りすぎた反動だろ。
マッチョ指向は。

105 :名無しのエリー:02/10/21 20:38 ID:+rAZOuE3
ベンジーを最初ラッパーだと思っていたことは内緒にしておこうと思った。

106 :名無しのエリー:02/10/21 20:59 ID:j1YR/cb7
俺が唯一かっこいいと認める日本人ラッパー
http://plaza.across.or.jp/~masamiti/maturi/rappa.jpg

107 :名無しのエリー:02/10/21 21:06 ID:B2etDIGW
でも美少女ラッパーとか出てきたらおまえらうれしいだろ。

108 :名無しのエリー:02/10/21 21:23 ID:qIJGymRL
>107
その娘がなんでラッパーになってしまったかと思うと悲しい

109 :名無しのエリー:02/10/22 01:23 ID:zJZs7TFq
確かに女ラッパーて殆んど皆無だよね
洋楽でもリルキムとミッシーエリオットぐらいしか名前聞いた事無いし
やっぱヒップホップって男根主義っつか女性蔑視の風潮強いから馴染まないのかね
だらしない男を一喝する様なの出てきてもべつにおかしくないのに

110 :恥垢YORE!:02/10/22 01:45 ID:46qu1S8z
一番どうでもいい「日本のラップ」
山谷ブルースもキイタコナイ香具師ドモなんて、問題外だよ。

111 :名無しのエリー:02/10/22 08:31 ID:FoYGY1cR
なんか、世界を変えようとか呼びかけてる日本人ラッパーをテレビで見たよ
「世界変えようぜー!!!」とか叫んでたけど、何をどのように?

112 :名無しのエリー:02/10/22 22:38 ID:Caw1oKOR
土曜日に12チャンでやってるカウントダウン何とかって見たことあります?
キングギどらが出てたけど、すごいねあいつら、言動も格好も、、
楽器できねーのによー、ミュージシャンズら寸名!
カスタネットぐらいたたけ。

113 :名無しのエリー:02/10/23 04:46 ID:DwdohvFe
ほんと糞

114 :名無しのエリー:02/10/23 06:21 ID:evkNj0E6
僕の卒業論文のテーマは
「日本のラッパーにおけるブサイク・デブの免責について」
です。


115 :名無しのエリー:02/10/23 08:33 ID:wdc3xc06
>>112
日テレかなんかのクラブ系の深夜番組で、キングギドラが出ててドライブの音楽の話で
「渋谷なんか(車で)流す時は自分達の曲なんかかけるよ。大音量で。」とかヌカしてた。
あいつら本物のDQNだ。

116 :名無しのエリー:02/10/23 19:33 ID:KBQgL65k
ここにヒップホップDISったやつら全員死ね!!カスが!根暗野郎どもが!




117 :名無しのエリー:02/10/23 22:15 ID:cx5fRe+T
>>115
宣伝も兼ねてんじゃないの?

118 :名無しのエリー:02/10/23 22:17 ID:ZqH3pFRS
レゲエとヒップホップはいっしょなのかい?

119 :名無しのエリー:02/10/23 22:19 ID:wGtXlKEA
面倒くさいからヒプホプ板で議論しる。板違い。


120 :名無しのエリー:02/10/23 22:56 ID:eBMr02Dr
ラップ聴いてるとナウイ!! 俺も時代に乗ってるって感じだYO

121 :名無しのエリー:02/10/23 23:13 ID:VdECbSwc
DISった。とか言うのさむくない?
でも、それがナウイのかなー。

122 :名無しのエリー:02/10/24 03:11 ID:Kd8Iqkda
ラッパー 1 [rapper]
-------------------------------
→ラップで、早口の語りを担当する人。


http://www.excite.co.jp/search.gw?look=excite_jp&target=translation&search=rapper

123 :名無しのエリー:02/10/24 03:14 ID:95lnN5eU
ヒップホップは普通にやばいだろ

日本人が黒人の格好したって貧弱にみえるな、デブは豚にみえるし

124 :名無しのエリー:02/10/24 03:16 ID:Kd8Iqkda
Kthxbi.comは尋ねます:
あなたはどんな種類のラッパーですか。

雌で外にいる場合、彼女をどこのレストランへ連れて行きますか。
レッド・ロブスター
約300ドル、プレート継ぎ目
マクドナルズ
面会時間中の地方の刑務所カフェテリア
ピストルの鶏およびワッフル

125 :名無しのエリー:02/10/24 05:04 ID:bPWIttsf
日本人のラップ。

「こいつらは上手い!」=「こいつらのは英語みたいに滑らかに聴こえるよ!」

126 :名無しのエリー:02/10/24 11:53 ID:z5BNqc4Y
すちゃだらぷー(´,_ゝ`)プッ

127 :名無しのエリー:02/10/25 23:25 ID:Uu/mJugl
とにかくファンは低学歴のドキュンばっかりで困ります
街でも馬鹿なヒップホップファンは
仕事に影響を与える。
ヒップホップ好きは抹殺せよ


128 :名無しのエリー:02/10/25 23:26 ID:WrVfaHYl
ヒップホップだけは好きになれん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)