5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

aiko LOVE LIKE POP Vol.27

1 :名無しのエリー:02/10/20 09:07 ID:2Seq0gJ/
  ..'⌒⌒ヽ 、/ハロウ!あいこです。追加公演決まりました!!
  | ノノソハ))) いっぇ〜いい!!(^0^)ほんまに、みんなに感謝やわ!
  リリ ^‐ ^)リ 歌う事の喜びを、お客さんの笑顔で教えてもらって
  (∪_ ∪ \ほんとに幸せです!!ツアー後半戦ももっとがんばるで〜!
| ̄       ̄||
|| ̄| ̄| | ̄| ̄.||  ♪窓の外にレンゲ畑〜むらさき〜むらさき〜
|| (__)(__) .||

aikoについてヌルク、マターリと盛り上がってな!
過度の馴れ合いは禁止れす、チャット状態は慎んでな!
aiko情報、過去ログは>>2にあるで!ほにゃ!あいこでした。

2 :名無しのエリー:02/10/20 09:08 ID:2Seq0gJ/
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1032919569
2ちゃんねるaikoスレ総合案内所(過去ログ・関連スレなど)
http://www.geocities.com/aikoman2ch
aikoメディア出演案内所
http://sendai.cool.ne.jp/aikomedia

3 :スレ立て職人◇G90.m6fM :02/10/20 09:08 ID:2Seq0gJ/
  ..'⌒⌒ヽ 、 ∫ ハフハフ
  | ノノソハ)))∫/aikoな、味噌煮込みダメなんよぉ〜
  リリ ^‐ ^)リ<なので、きしめん食べますた。また太りますた。
  (つ=||_つ_ \ホテルの体重計は壊れててラッキーですた。
  ̄ ̄\≠/  ̄ ̄

4 :スレ立て職人◇G90.m6fM:02/10/20 09:09 ID:2Seq0gJ/
  '⌒'⌒ヽ'⌒'⌒'⌒⌒ヽ
  ||ノ|ノソ)|ノ|ノハ|ノソハ))
  ( (^( ^( ^ ( ^‐ ( ^‐ .)<ローラースニーカー最高!
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
       

       '⌒⌒ヽ'⌒⌒ヽ
 ((  (\__|ノソハ))|ノノソハ))
   ⊂`ヽリ^‐ ^) _)‐ ^) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


         '⌒⌒ヽ、
     (\ |ノノソハ))) カッ
      < `リリ ^‐ ^)
       \ y⊂ )
  ブホッ 彡/    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

5 :名無しのエリー:02/10/20 09:25 ID:dgt4H6Cu
あいこきもすぎ








とか言ったらここのヲタは猛攻激してくるだろうな・・・

6 :名無しのエリー:02/10/20 09:35 ID:f88KT4Vx
>>5
君の期待を裏切っているようだ(w

7 :名無しのエリー:02/10/20 10:20 ID:9+G/qVpg
新スレおめでとう!!今日は、おごるぜ!!

8 :名無しのエリー:02/10/20 10:31 ID:kEbdJdKL
aikoはカワイイでも萌えない

長谷京や伊藤美咲のほうが100倍いいね


9 :名無しのエリー:02/10/20 10:35 ID:0rxI4wMH
>>3
擦れたて職人って名古屋も見に行ったの?!

10 :白黒 ◆/HPq4mSsdY :02/10/20 11:15 ID:gefROyNY
>>1
スレ立て乙。

11 :名無しのエリー:02/10/20 11:54 ID:GtD0llzm
明日の中野のチケット、
都心のチケットショップで見かけた人いない?

急に行きたくなってきた。
まだaikoのライブは行った事ないし。

12 :名無し:02/10/20 12:00 ID:tzcCuokC
今日の神奈川のチケット、
都心のチケットショップで見かけた人いない?

急に行きたくなってきた。
まだaikoのライブは行った事ないし。

13 :名無しのエリー:02/10/20 12:21 ID:ub65neSq
ところで土屋礼央ってどうよ。
何か浮いてない?あの赤いサングラスもキモいし。
匂いをかぎたいと言った時オールナイト-r聴いてたんだけどマジ引いた。
別にaikoのコムにゲストとして来るから嫉妬してるわけではないけど。

14 :名無しのエリー:02/10/20 12:23 ID:zRvrFchp
>>5  >>とか言ったらここのヲタは猛攻激してくるだろうな・・・


案外そうでもないと思う。慣れっこだし。
漏れも最初花火のパッケージ見た時なんて…。(w
皆aikoの顔が可愛いとかましてや美人とは思ってないだろう。


15 :名無しのエリー:02/10/20 13:36 ID:Dh/8PLBT
ねえ、aikoってうんちするの?

16 :名無しのエリー:02/10/20 14:51 ID:BpK3zPxn
>>12
ぱぱらっちの板にいっぱい出てるよ。
現地調達も(・∀・)イイ!

17 :名無しのエリー:02/10/20 14:53 ID:8KX9E2vf
>>15
しないだろうよ

18 :名無しのエリー:02/10/20 15:42 ID:rggPE2jT
>>17
するに決まってるだろう!!!
aikoウンコ(;´Д`)ハアハア

19 :名無しのエリー:02/10/20 16:38 ID:bdw6GNov
今日のリハも終わって、
そろそろライブ前にヤツと体液の交換でもしてる頃かな。

20 :名無しのエリー:02/10/20 16:55 ID:kRL7vZSs
>>14 そう、確かに慣れっこだよね。
他のスレ以上にaikoって容姿について攻撃される事多い。
ま、僕は正直、可愛いと思ってるけど、不細工と思われても仕方ないと思う。
その辺の割り切りは出来てる、ここの住人。


21 :名無しのエリー:02/10/20 17:22 ID:0rxI4wMH
>ま、僕は正直、可愛いと思ってるけど、不細工と思われても仕方ないと思う。
>その辺の割り切りは出来てる、ここの住人。

すべて同意

22 :名無しのエリー:02/10/20 17:39 ID:dwShkjg3
禿げ上がるほど同意。

23 :名無しのエリー:02/10/20 19:00 ID:UFXohs3Y
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

ぶぶぶぶびいいぃぃーーーーーーーーーっっ!!ブジャブジャブバババッッッ!!
ブリュブリュブウウウッ!ぶりぶりぶりぶりぶぶぶぶぶぶぅぅっ!!
ぬりゅぬりゅりゅううっ!ぶぼおおっ!ベチャベチャッ!!
びちゃぶちゃびちゃびちゃびちゃびちゃあぁぁっっ!!
んあああぁぁああぁああっっ!!くはああぁぁっ!いやあぁぁんっ!
は、恥ずかしいいっ!!こんな、こんなに出るなんて、
こんなの、こんなウンチはじめてええぇっ!!
いやああぁぁっ!見ないでえぇっ!とまら・・・止まらないのおぉぉっ!
どうして、どうしてええぇっ!!ああああぁぁぁああああっっ!!
(いやああぁぁああっ!!太い、太いよおおぉぉっ!
なんで、なんでこんな日に限ってこんなに大きいのが出るのおぉっ!?
ああああぁ、やだぁ!ぶ、ぶら下がって揺れてるよおぉぉっ!
長くて大きいウンチ、ウンチ、ウンチがぁぁっ・・・・えぇぇええっ?!!)


24 :名無しのエリー:02/10/20 23:12 ID:jlpF5QIe
丶\..'⌒⌒ヽ 、\\丶ヽ丶\丶\
丶 | ノノソハ)))丶\\丶ヽ丶\丶\
\ リリ;^‐⊂<びみょ〜に雨女\丶
丶 (⊃LLP7) \丶\\丶ヽ丶\丶\丶
\  |  r |  |\\丶ヽ丶\丶\\丶\
\ (_,) (__ )\\丶ヽ丶\丶\\\丶\

25 :名無しのエリー:02/10/20 23:21 ID:f88KT4Vx
>>24
びみょーって言うな。はっきりしてくれたほうがいい(w

26 :名無しのエリー:02/10/20 23:23 ID:f88KT4Vx
で、今日の神奈川県民ホールですが、
クローゼットは中華街特別仕様でございました。

しかし太鼓に書かれた
「開国だ」「ペリー」はともかく、「連合赤軍」って(w



27 :名無しのエリー:02/10/20 23:30 ID:jlpF5QIe
あの帽子は1000円ぐらいだろうか???
あと、10番左寄りの席だったら獲れたのに。。。(鬱

28 :名無しのエリー:02/10/20 23:39 ID:1FYWN2OE
マキバオーのモノマネワロタ

>>26
太鼓の文字、後ろだったんで読めんかった。

立ち見だったけど、aikoの表情がわからん以外は満足。
横アリなんかでなく、この会場設定正解だと思う。
追加公演の正式アナウンスがあったよ。(アンコールのあと)
今日ホールで見た直後だからなおさら、武道館は向いてないと思うけどなあ・・・


29 :名無しのエリー:02/10/20 23:41 ID:0rxI4wMH
武道館だと言葉のキャッチボールとかも大変だし、物足りないと思うけどなあ。
まあaikoのことだから楽しいステージにはしてくれるだろうけど。

30 :名無しのエリー:02/10/20 23:55 ID:jlpF5QIe
本編とアンコールの間のaikoコール。
たぶんこのツアーの中で一番凄かったと思う。

31 :名無しのエリー:02/10/20 23:59 ID:dwShkjg3
>>26
生クローゼット聞きてー!

クローゼットにはまりまくり、今日のNHKの「ようこそ先輩」を見て、
BBBBのCD衝動買いしますた。

32 :名無しのエリー:02/10/21 00:00 ID:TfbQYGKu
今日は、何気にこのスレの住人多かったのかも。

>>29
あのやりとりって、ヲタウゼーと思うこともあるけど、あれによって
盛り上がったり流れがよくなったり、大事なコミュニケーションなんだよね。

個人的には、セットリストとしては、前回のほうがよかった気がする。
ノリノリなところと聴かせるところのメリハリが効いてるのは、
いつも通りで良かったと思った。

ところで今回のTシャツ、知らない人がみたら、ツアーグッズってわからない
んじゃない?自分は買わなかったけど。街中で見ても違和感なさそう。


33 :名無しのエリー:02/10/21 00:01 ID:qkwNgpIA
>>30
各地廻ってるんだね。まあ自分も人のこと言えないけど。
でも僕は、敢えて追加公演は行かないつもり。

34 :名無しのエリー:02/10/21 00:04 ID:Po3odGHx
マントのPVにでてた「12歳のaiko」
見に来てたでしょう。>横浜
なりきりaikoで可愛かったーー。


35 :名無しのエリー:02/10/21 00:12 ID:MI28EC+H
おれ去年の追加の時、有楽町に行ったんだけど、今度のも絶対行きたいと思ってる。
だって「飛行機」の時すげ〜感動したし。あれはDVDでは味わえないなぁ。
だから今回も期待しまくり。キャパが大きければそんだけ仕掛けもでかいっしょ。



36 :名無しのエリー:02/10/21 00:14 ID:Jwu/olbW
誰か明日の中野も「aiko結婚するの?」と突っ込んでみてくれ(w
折れはやらんがな。

37 :名無しのエリー:02/10/21 00:25 ID:qkwNgpIA
>>35
自分はフェスで追加公演見たけど、感動したよ。6列目だったし。

38 :名無しのエリー:02/10/21 00:34 ID:cVGxy88T
aiko引退しないで

39 :名無しのエリー:02/10/21 01:11 ID:USRTOlHQ
>>38
無理な話です。

40 :名無しのエリー:02/10/21 01:15 ID:h7SMVFkX
神奈川行ってきますた。
セットリストと音はイマイチだったけど、
会場全体の盛り上がりはここ数回の首都圏公演では
最高だったと思う。アンコールのaikoコールは本当凄かった。

声掛け、盛り上がるが、言うタイミングとか考えて欲しいな。
男は割といいんだが(aikoがうまくさばいてくれるのもあるが)、
一度返事もらって調子乗った女がウザい。

武道館、会場は嫌だが、漏れも前回の追加公演が良かっただけに
期待しちゃうなぁ。

41 :名無しのエリー:02/10/21 01:25 ID:/3vBUsG5
MCで真面目に声援に答えてるんで武道館みたいにデカイと声かかりまくりで大変
かも。

20日に履いてた靴が会社の後輩と同じ(NIKE・AFT)だった。

42 :名無しのエリー:02/10/21 01:35 ID:Jvgy6QeE
>>28
マキバオーネタは
(aiko)情熱大国話→(客,aiko)チャンネルがどうの→(客)BSは?
(aiko)ケーブルテレビ入った→(客)おめでとう→
(aiko)アニメばっかり見てる→マキバオー
と変遷(wで飛躍しすぎ(w

太鼓は最前列にいた香具師等は後ろ向いてないと読めてないだろうね。
普通に読めるのは1階6列〜20列あたりまでかなぁ。

「開国だ」「ペリーどぇす」などと絵が描いてあった
(裏はなぜか「連合赤軍」w)
おそらくaikoの落書きと思われ

>>30
アンコールは熱かったね。
aikoが「また横浜でライブしたい」と言ったのは本心かな。

43 :名無しのエリー:02/10/21 01:47 ID:TfbQYGKu
前スレの川口と見比べてみたら、DVDのネタバラシが横浜にはないね。
たぶん、aikoと客のやりとりに時間かけすぎて時間切れかな。
まあ、自分はVHSしかもってないし、>>24-25とかのやりとりもオモロかった
からよかったけどね。

あと、メンバー紹介は映画の曲。
即興は今回は中華街行ってないけど、前行ったときはギョーザでヤケド(w
とコスモワールドと新横浜のネタだったと思う。

44 :名無しのエリー:02/10/21 01:52 ID:2RMXxhyc
みなさんの書き込みみてると
松本公演がすごく楽しみです!!!
田舎のライブですが、また報告します!!!!

45 :名無しのエリー:02/10/21 01:59 ID:Jvgy6QeE
>>43
>とコスモワールドと新横浜のネタだったと思う。

・コスモワールドは宇宙の世界というけれどその割には小さい。
・新横の公演でゴム手を顔に被って膨らませてる人を見た。
・新横の薬局の化粧品売り場のおばさんが
 「磯野貴理子が来たんだけど全然笑ってくれないのよ!」
 と言って来て思わず笑った。

だね。

46 :名無しのエリー:02/10/21 02:10 ID:d+aIDv7k
>ゴム手を顔に被って膨らませてる人
aikoは「江頭2:50かと思った」って言ってたけど、
江頭2:50もあのネタをたまにやるけれど、
あのネタをよくやるのはエスパー伊東ではないのか?

47 :名無しのエリー:02/10/21 02:33 ID:ng/MqgLB
他スレで叩かれてたぽ、かなすい、、


366 名前:クラシック音楽専門家ですが・・ :02/10/20 05:47 ID:KMmnfJyB
aikoですか?
あの歌の下手さには正直驚きました。
のど詰めた変な発声、あれじゃ声が響かん。
それに微妙に平均率から外れた音程。
やる気のなさそうな歌い方。
それからだいたいあの曲達はなんですか?
歌詞はまあ宜しいとして、あのセッコか歌かわからん
ような曲作るな!聴いててあまりの不気味さに背筋が寒くなる
歌手です。まず発声の勉強をして出直してください。
クラキとかウタダはやっぱり基本ができてるのでうまいです。
音程もばっちり、その上に自分の音楽を作っている。
日本の皆さん、もう少し音楽勉強しましょ。

367 名前:名無しのエリー :02/10/20 15:33 ID:iSIs8gOP
>366
同感。
aiko本人は好きでも嫌いでもないが
不思議なのは何故売れているのか?
特に上手いでもなく、素人がそのまま歌手になった感じ。
それが良いと言えばそれまでだが・・・
ただ、J-POPはそういう歌手が多すぎる。
日本の視聴者の質が問われる。


48 :名無しのエリー:02/10/21 02:39 ID:AaFNw1Ex
まぁまともに聞いたことのない方の意見なぞ屁でも無いけどな。

49 :sin:02/10/21 03:21 ID:sepvVKOE
 音楽は感じるもの。上手さと良さは別物。だから音学には興味ない。
でもaikoは上手いと思うけどね。他の売れてる多くの日本人よりは。

50 :名無しのエリー:02/10/21 03:27 ID:eDGV2k1P
クラキ、ウタダの方が基本できてない
特にクラキ、マラソンした後に歌ってるのかって
声なのに売れるのがわからん

51 :名無しのエリー:02/10/21 09:18 ID:wwQvs4NY
上手いか下手かは各自の判断としてもあの歌い方はまた喉潰しそう。

52 :名無しのエリー:02/10/21 12:28 ID:r/w1BC3N
>>47 俺はクラシックも好きだけど、aikoの曲も好きだよ。
人の感想は気にしないで。

自分がどう思うかだよ。


53 :名無しのエリー:02/10/21 14:16 ID:eRq32fES
ファルセットは上手いと思うage

54 :名無しのエリー:02/10/21 16:22 ID:OwT45LfF
あと30分ちょいで仕事終わるぞ!
そしたら中野に直行だ!!

55 :名無しのエリー:02/10/21 16:33 ID:WwIa2yU4
>>51
同感。
どこへ行っても、ヲタとコテハンは他の歌手の批判ばっかだな。
やってる事同じじゃん。ここの住人も。

56 :名無しのエリー:02/10/21 17:30 ID:wo9tkax3
きんたろう!銀座に直行じゃぁ!

57 :名無しのエリー:02/10/21 18:20 ID:aEEX4goA
>>52
クラシック音楽のどんなのが好きですか?

58 :教えてチャソ:02/10/21 19:20 ID:hmAGc0qZ
ビデオのLLPとウタウイヌって初回と通常どう違うの?

59 :名無しのエリー:02/10/21 19:24 ID:chK1jXn0
音楽的なことをいうと、
aikoは意外とスティーヴィ−ワンダーからの影響が強いと思う。
コード進行とかに影響を感じる。

60 :名無しのエリー:02/10/21 19:56 ID:B9AVebcl
>>55
ここだけは違うと思ったの?お・馬・鹿・さ・ん!

61 :名無しのエリー:02/10/21 20:44 ID:tYQQD9so
遅くなりましたが
>>1さん、おつかれさまでしたー!!!

62 :名無しのエリー:02/10/21 20:46 ID:pkkF6XxL
「花火」と「ボーイフレンド」なしでここまでのコンサートができるんだね
感涙

ちなみに、僕個人は武道館公演おめでとう派です

63 :HNKみんなのうたより:02/10/21 21:01 ID:y2Kk3q/c
新曲まだかにゃ〜

64 :名無しのエリー:02/10/21 21:02 ID:t9tIXgsp
aikoはまじでかわいいよ!顔ちっちゃいし、肌も綺麗だし。しかもすっごくイイ人!文句つけてんのはどーせテレビとか雑誌でしか見たことないようなヤツだろーよ。

65 :名無しのエリー:02/10/21 21:18 ID:pkkF6XxL
昨日右袖でaikoになでなでしてもらってた人、マジうらやましい

66 :名無しのエリー:02/10/21 21:23 ID:y2Kk3q/c
27歳には見えん。今でも女の子って感じ。髪型にしても背にしてもしぐさにしても
そんなaikoがほんま、きゃ〜いい。

67 :名無しのエリー:02/10/21 22:10 ID:TfbQYGKu
中野のレポきぼんぬ。

68 :名無しのエリー:02/10/21 22:15 ID:KmDraLVb
そこそこ盛り上がったけど、神奈川>中野だったな。
MCも淡々としてたし、aikoコールも昨日に比べたら
あんまりたいした事なかったしな。

69 :名無しのエリー:02/10/21 22:24 ID:KmDraLVb
とりあえず貼っとく
12/11(水)発売「YUMING 30th ANNIVERSARY COVER ALBUM」
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-021013-02.html

70 :名無しのエリー:02/10/21 22:29 ID:y2Kk3q/c
>>69
取りあえず、無視!

71 :名無しのエリー:02/10/21 22:33 ID:3j8zxt7V
>>69

aiko参加してないようですが、軽いジャブですか?

72 :名無しのエリー:02/10/21 22:38 ID:y2Kk3q/c
>>71
aikoの「春よ来い」ええよ。

73 :名無しのエリー:02/10/21 22:50 ID:P81KpI7d
>>71
参加します。
今日中野で言ってた。

てか、
ユーミンのトリビュートコンサートにもでるのではないかと言う罠


74 :名無しのエリー:02/10/21 22:52 ID:P81KpI7d
>>68
「透け透け」以外は禿同(w

75 :名無しのエリー:02/10/21 22:53 ID:P81KpI7d
あ、忘れてた。

だれや!
「そろそろ豊胸手術受けたらどうですか?」って
アンケートに書いた奴は(w

76 :名無しのエリー:02/10/21 22:55 ID:i+QIxj/d
YUMINGのトリビュート盤に出るんか。
はっぴぃえんどとかスピッツのに出て欲しかった。

77 :名無しのエリー:02/10/21 22:56 ID:MI28EC+H
YUKIが妊娠したってさ。

いやね。なんかaikoとYUKIってちょっと似てるなって思って。
そんだけ。

78 :名無しのエリー:02/10/21 22:58 ID:i+QIxj/d
つか近頃の、トリビュート盤・カバー曲・80年代のヒット曲のコンピ
を乱発する音楽界は何とかならんのだろうか。

79 :名無しのエリー:02/10/21 22:58 ID:y2Kk3q/c
  両ひげ切られた親猫、右も左も見えなくて

      愛するもへと行けずに
  
  ただ泣くこともなく立ちすくむ〜♪/悪口
         
ゴラァ∧∧
   (Д°)
   / |  
 〜(,_ノ

80 :名無しのエリー:02/10/21 23:02 ID:MI28EC+H
追加申し込みました。武道館の二日目。当たるかな〜。

81 :名無しのエリー:02/10/21 23:03 ID:i+QIxj/d
今回パスすれば次回のLLR2のを優先的に回します、だったら今回は
応募しないのにな・・・

82 :名無しのエリー:02/10/21 23:08 ID:9rM0VFab
追加のタイトル「ちょっと嬉しい追加公演〜ほんとに?〜」って・・・
最近のaikoは「ほんとに?」っていう事が多いな(w

83 :名無しのエリー:02/10/21 23:08 ID:P81KpI7d
>>78
テレショップのCDが結構売れてるので
元締めが出してきたという罠(w

84 :名無しのエリー:02/10/21 23:12 ID:QJSutVCv
ユーミンのトリビュート「春よ来い」で良かった〜。
やっぱ歌え〜でやったからか。

>>76
はっぴぃえんどは別にリスペクトしてねぇだろうよ。

85 :名無しのエリー:02/10/21 23:18 ID:i+QIxj/d
>>84
LLPMで歌った小坂忠は細野晴臣が作詞作曲プロデュースを手がけてた。
シュガーベイブは大滝詠一が初めてプロデュースしたアーティスト。
70年代のあの辺のポップスが好きなら、はっぴぃえんども好きだと思うけどなあ。
春よ来い歌うのは確定なの?

86 :名無しのエリー:02/10/21 23:19 ID:Nr6jTLFK
「セシルの週末」

87 :名無しのエリー:02/10/21 23:20 ID:i+QIxj/d
>>85
ごめん。LLPMじゃなくてBPM

88 :名無しのエリー:02/10/21 23:21 ID:P81KpI7d
>>86
です。

89 :LOVE LOKE aiko:02/10/21 23:22 ID:iT0n9ZNN
はぁ〜、aikoに会って握手したあの日から、わたくしaikoに恋してしまった…

90 :名無しのエリー:02/10/21 23:23 ID:i+QIxj/d
>>89
いつどこでしてもらったの?

91 :名無しのエリー:02/10/21 23:28 ID:i+QIxj/d
セシルの週末・・・どういう曲だったっけ?(w

92 :名無しのエリー:02/10/21 23:39 ID:2Kp+3Pe5
>>59
たしかにそうな。
初めて「花火」をラジオで聞いた時にそう思った。
「なんだ?このスゴイやつは!!」って。


93 :名無しのエリー:02/10/21 23:50 ID:76QD693Y
>>92
とにかくすごいブスですよね。

94 :名無しのエリー:02/10/22 00:13 ID:TbydhcUd
>>59
もっと聞かせて下さい

それと、キャロルキングとaikoのロージー繋がりも…(w

95 :名無しのエリー:02/10/22 00:17 ID:XgoLuWOB
>>93
プ

96 :名無しのエリー:02/10/22 01:24 ID:66xsmCdT
中野SP逝ってきますた。

aiko武道館では緊張してうんちもらしちゃうかもしれないそうです。

やっぱ逝くのやめよかなあ(w

97 :スライ・ストーン:02/10/22 01:30 ID:fFz6/8XG
ビートルズの『ジュリア』聴いてみたい♪
良かった?

98 :名無しのエリー:02/10/22 01:30 ID:66xsmCdT

今回の追加公演は、「ちょっと嬉しい追加公演〜はぁ?」
だそうです。終わってますねー

99 :名無しのエリー:02/10/22 01:39 ID:XgoLuWOB
>>98
幸せ?

100 :100鼻フック:02/10/22 02:06 ID:1YQdRCM1


101 :名無しのエリー:02/10/22 02:18 ID:4oZ9WQx1
aikoシークレットライブだと(藁
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e17554247











本当にここの会場でやる人はakiko
http://www.akiko-net.jp/

同じ日に「k」があるのとないのとでは(以下略)

102 :名無しのエリー:02/10/22 02:23 ID:XgoLuWOB
>>101
詐欺だ(w

103 :名無しのエリー:02/10/22 02:24 ID:1YQdRCM1
落札後のクレーム・キャンセルは受け付けません

104 :名無しのエリー:02/10/22 02:28 ID:XgoLuWOB
>>103
書いてあることがそもそも嘘だからなぁ(w

105 :名無しのエリー:02/10/22 02:31 ID:XgoLuWOB
>>101
しかも吊り上げ師or自作自演IDのonsale428に吊り上げられてる罠(w

106 :名無しのエリー:02/10/22 02:55 ID:0qU/C1Fb
オークション終了しちゃったyo!(w

107 :名無しのエリー:02/10/22 04:11 ID:lNZ0oZG3
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d22556013
>もし、落選した場合はシステム利用料を差引いた金額を返金させていただきます

って、オークション自体が成立しないんだから、キャンセルにすりゃいいじゃん。


108 :名無しのエリー:02/10/22 04:36 ID:aCdlaLm0
何故今回のライブで「あなたと握手」を歌わないんだろう・・・。

109 :名無しのエリー:02/10/22 05:00 ID:S9BH2Pac
>>108
歌っていますが、、、

イントロがアレンジされてて、
歌が始まるまでわからなかったYO

110 :名無しのエリー:02/10/22 06:00 ID:VlL3pwr9
>>40
遅レスですが、禿同!
神奈川、盛り上がり最高。aikoコールがまとまってるのを聞いたのは初めてでした。
3階後ろから2列目の女の子、MCの内容・雰囲気で声掛けられるか空気読んで欲しかった…
ナキ・ムシとかで歌声に以前のような圧倒感を感じなかったのは音響のせいですか?
キャパが小さければ小さいほど盛り上がるっていう基本法則は適用されたと思います。

111 :名無しのエリー:02/10/22 09:19 ID:foiS3kRi
神奈川県民ホール、あの3階後ろから2列目の女のすぐ近くにいますた。ていうか途中から
かなりウザかった。しかも目の覚めるようなブスだったし。髪振り乱してノリノリだったんで
かなり萎えた。

112 :名無しのエリー:02/10/22 11:39 ID:Px76Ii0M
>>111
「あの目の覚めるようなブス」とは
アイ子本人でしたか?

113 :名無しのエリー:02/10/22 11:52 ID:jawQG2wI
>>110
神奈川県民ホールのキャパ自体は立見込みで2500人ほどなので
中野(2,222)、渋公(2300くらい)よりも入るけど
最後列がそんなに後ろじゃないから見やすいね。
(中野36列見当、神奈川31列、渋公29列、川口30列(定員は2002人)、)


114 :名無しのエリー:02/10/22 12:43 ID:VUX24h5U
>>110
音響のせいじゃなかなぁ。
声自体は病み上がりのLLP6より出てたと思うし。

神奈川県民ホールは最前列とステージが近かったね。
最前列近辺を何度か経験してるけど、aikoってあんまり近く見ないので
目が合うこともなくて結構寂しいんだけど(w、今回は触ったりとか色々
やってたので羨ましかったなぁ。13列目だったせいか逆に目があったり
ピースに答えてくれた(と思ってるw)のは嬉しかったけど。


115 :名無しのエリー:02/10/22 12:55 ID:7aoCXkkU
今更だけど「花火」ってうねるように歌うのが凄いと思う。
なんか例えが変かもしれないけど。
スマスマでSMAPはそれができてなかったね。

116 :名無しのエリー:02/10/22 16:26 ID:PeLozaBa
>>115
言いたいことはわかるます。

117 :名無しのエリー:02/10/22 16:28 ID:fRAVY4eM
今週のコムのCM激しくカワ(・∀・)イイ!!

118 :名無しのエリー :02/10/22 18:32 ID:cUPL3Fxp
aikoには幸せになって欲しいと思う。
おまいらはどうだ?

119 :名無しのエリー:02/10/22 20:18 ID:s7lTtHaO
ぜんぜん幸せになって欲しくありません。
否、全国のチビブスの希望を背負って、幸せになるべきかもしれません。

120 :名無しのエリー:02/10/22 20:53 ID:VUX24h5U
で、中野に優香は来てたのか?

121 :名無しのエリー:02/10/22 20:59 ID:EZgo57k2
追加公演はどんなリストになるんだろう?
花火やボーイフレンドも復活してスペシャルな内容にして欲しいな

122 :名無しのエリー:02/10/22 22:04 ID:XgoLuWOB
サイドスステージのスタッフの兄ちゃんの激しいノリが
気になって仕方がない。

去年のライブはステージ下手にいたけど今年は上手に昇格?(w


123 :名無しのエリー:02/10/22 22:05 ID:Zg3/gvvJ
6ちゃんねるでジャニーズ運動会とかいう番組をやってて国分が優秀選手賞だったyo

124 :名無しのエリー:02/10/22 22:39 ID:M3xM1ZkM
>横浜
aikoの声ヘリウムガスを吸ったっぽく
聞こえませんでした?マイクのせいかなあ。
今度までにはから良くなったような気がするんだけど。

125 :名無しのエリー:02/10/22 22:41 ID:AfXoZ2/E
>>122
最強。

126 :名無しのエリー:02/10/22 23:10 ID:hrODIjV9
新曲まだかな〜ぁ
もしかしたら、追加公演で発表してくれるかもね。

127 :名無しのエリー:02/10/22 23:12 ID:AwOmoc4d
引退するんじゃなかったの?

128 :名無しのエリー:02/10/22 23:55 ID:IQ2izZ3o
>>66
26歳だろ、まだ。と今更ながら突っ込んでみる。

129 :名無しのエリー:02/10/23 00:06 ID:YTYIXzZw
>>123
関西人ハッケソ!

>>128
1ヶ月後には27歳なんだからほとんど27歳でええやん。

130 :名無しのエリー:02/10/23 00:30 ID:ysV0+UKY
>>127
そうです。
年内をもって引退します。

131 :名無しのエリー:02/10/23 00:46 ID:Hvfr+Qfy
シングルc/wで、アルバム未収録って何曲あったっけ?
c/wだけでベスト作れるかな。

132 :名無しのエリー:02/10/23 01:16 ID:LP69imPc
土屋がaikoたんでハァハァ中

133 :名無しのエリー:02/10/23 01:29 ID:XJvafBA0
>>131
名曲だらけ。余裕で作れる。

134 :名無しのエリー:02/10/23 01:41 ID:kIc1dTnd
>>133
引退にふさわしい名盤を出せるね。
良かったね。

135 :名無しのエリー:02/10/23 01:42 ID:pPdAnsH6
カップリング曲のアルバムへの再収録、もう要らないっす。
ぜんぶ新曲がいい!でもシングルの再収録だけは許すか。

136 :名無しのエリー:02/10/23 02:30 ID:9ZDcDO/X
>>129
関西では4ちゃんねるだねえ。知ったかはやめようねえ。

137 :110:02/10/23 07:15 ID:tbmHAsXS
>>111〜114レスありがとッス
>>111 なるべくそっちを見ないようにしますた。
>>114 安心しました。久しぶりの3階だったから感じたのかも。
>>113 俺の勉強不足…ホールの大きさ、俺の感覚的には
  神奈川<渋公<川口<中野<NHK
追加公演決まって横浜の盛り上がりも体験したから、NHK(3677席)に
行く意味がなくなってきた…

138 :名無しのエリー:02/10/23 10:54 ID:t9rBW/s6
>>137

 前回のNHKホールは結構盛り上がったから、今年も期待してるんだけどなあ。
中野も(前回よりは)盛り上がったし。

139 :名無しのエリー:02/10/23 11:18 ID:+oATApE6
>>137

漏れも横浜行って次はNHK。22日は誕生日だし安心だけど、21日はちと心配。

1番心配なのは武道館。今回の武道館は「アーティストとして一度は立って
みたいので・・・」という目的ならいいが、でかい会場へのステップアップの第一歩じゃ・・・


140 :名無し野電車区:02/10/23 12:47 ID:IuQ1MbGr
モーニングがいい例
それまでホールクラスでやっていたのが武道館後はアリーナでしかやらなくなった
ファンも増えたが初期ファン・良識派ファンは背を向けた

141 :名無しのエリー:02/10/23 13:21 ID:JgGRXt61
>>137
神奈川は構造がいいんだと思う。
キャパのわりには、後ろからでもステージが近く感じた。

>>139
昔の「城ホールではやりたくない」発言を信じたい・・・
今後も、ホール+アリーナだとまだいいんだけど。
アリーナはチケットとりにくいことへの救済と考えれば。
武道館とか大阪城Hってキャパどれくらいだっけ?

142 :名無しのエリー:02/10/23 13:38 ID:R3XoYLpu
>>141
1マン弱くらい入る・・・はず!

143 :名無しのエリー:02/10/23 14:54 ID:t9rBW/s6
>>141

 座席定員14471名>日本武道館

144 :名無しのエリー:02/10/23 14:55 ID:t9rBW/s6
ファンクラブ枠は全部アリーナとか・・・無いかな、やっぱ。

145 :名無しのエリー:02/10/23 16:52 ID:Pn6saGsM
武道館ト 大阪城ホールデ ライブヲヤル(;´Д`)aikoハ モウ ダメポ



でかいトコでライブは絶対やんないって
やるくらいなら引退するって言ってたじゃんか…
aikoの嘘つき…(´Д⊂.°。・

146 :名無しのエリー:02/10/23 17:11 ID:f6aTwQtm
>>145
やったら引退なんじゃない?

147 :名無しのエリー:02/10/23 17:15 ID:Pn6saGsM
>>146
そんなこと言うなよ…(´Д⊂.°。・

148 :名無しのエリー:02/10/23 17:24 ID:f6aTwQtm
>>147
ごめん。元気出して。。

149 :名無しのエリー:02/10/23 17:32 ID:Oy/ly2ug
>>147
完全引退はないよ。ただ毎年アルバム出してるから一時的に休止はするかもね。

150 :名無しのエリー:02/10/23 18:09 ID:bb83ONpK
aikoは12月の日本武道館で「心に乙女」をアカペラで歌い
最後にステージにマイクを置いて去り国分太一と結婚します。

人気と実力の絶頂期に引退するカッコよさは、まさに終わりの美学です。


151 :137:02/10/23 18:09 ID:HK3KxAh2
レスありがとー
中野でも盛り上がったんですね。ヨカッタ×2。
自分は11/21に行く予定ですが、2daysってどっちが盛り上がります?
LLRは1日目の方が盛り上がった気がしました。他のアーティストで2日目が誕生日ってのが
あったけど、あんまり変わらなかった。むしろMCが前日のMCをなぞってる気がして…
そもそも2日行こうってのがダメなのかもしれませんが、2日目に行く人の中には
確実に1日目に行った人もいるので…

152 :137:02/10/23 18:14 ID:HK3KxAh2
そもそも「どっちがよかった」っていう人は「1日目見た状態で2日目を見る」人
だから客観的に判断しにくいですかねぇ…
質問の意図としては、「武道館どっち申し込んだ方がよいですか?」です。

153 :名無しのエリー:02/10/23 18:24 ID:B+vTz3es
>>150 アイコたんは山口百恵になるのですか?

154 :名無しのエリー:02/10/23 18:47 ID:5zG1e9l9
流れ星〜♪

155 :名無しのエリー:02/10/23 19:07 ID:XJvafBA0
大抵二日目の方がいいんじゃないかな。
ただツアー開始の出だしの2デイズは初日の方がいいね。
以前某アーティストのツアーラスト2デイズの1日目行ったら
アンコールは一回、mcほとんど無い等散々だったw

156 :名無しのエリー:02/10/23 21:36 ID:5zG1e9l9
今日はぬるコムは、豪華だよ。


157 :名無しのエリー:02/10/23 21:49 ID:LP69imPc
先週は録音だったから、ライブの暗号言うのは
名古屋?神奈川?それとも言うの忘れるかな・・・?

158 :名無しのエリー:02/10/23 22:02 ID:5zG1e9l9
>>157
録音じゃねーよ!メール読まれたよ。
                 

159 :名無しのエリー:02/10/23 22:16 ID:9IWpvuDh
なにが人気と実力の絶頂期だ・・・
文化祭女子高生バンドレベルじゃねえか。
いいかげんに群がるバカ、散れ。散れ。

160 :名無しのエリー:02/10/23 22:36 ID:vlLVSs2h
>>156
明日でしょ?COM

161 :名無しのエリー:02/10/23 22:42 ID:fiHY89fa
心配しなくたって引退はないよ。あの頭悪い詞しか書けないブスと
結婚するバカはいない。話題作り以上のものがあるわけないだろ。
ちゃんとみんなのもとへ帰ってくるさ。

162 :名無しのエリー:02/10/23 22:44 ID:EJO4rzTG
aikoの大陰唇

163 :名無しのエリー:02/10/23 22:49 ID:5zG1e9l9
>>160
実質ね。


164 : :02/10/23 22:55 ID:sy70oeCh
ユーミントリビュートに参加

165 :名無しのエリー:02/10/23 22:56 ID:Van/NZLG
>>161
結婚できなくていいから引退やめて欲しい。

166 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 22:57 ID:gf0E52AX
>>161
才能があって可愛いaikoタソに
君の大好きな国分を寝取られ
嫉妬に狂ったジャニオタは
出ていってください

167 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 22:58 ID:gf0E52AX
>>162
aikoタソの大陰部(´Д`)ハァハァ

168 :名無しのエリー:02/10/23 23:11 ID:vlLVSs2h
>>163
ごめん、今日火曜だと思ってた・・

169 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 23:17 ID:gf0E52AX
      |  ノノソハ)))  / ̄ ̄ ̄ ̄
    Λ_リリ ;´∀`)リ < aikoのマンコはチンポで突かれてるで
   ( ⊂#~ ∞~~#⊃ \____
   ( つ/_∞__|~
   |(__)_) ズコズコ
   (__)_)   パンパン


170 :名無しのエリー:02/10/23 23:17 ID:5zG1e9l9
国文てキーボード担当してるけど、きっとaikoに手ほどきを習ってんだろうな。


171 :名無しのエリー:02/10/23 23:24 ID:Ch/zLb5W
>>170
うん、間違いない!

172 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 23:30 ID:gf0E52AX
>>170
(´・ω・`)ショック

173 :↑馬鹿二人:02/10/23 23:31 ID:w9jVX/2U
本人が言ってたじゃん

174 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 23:34 ID:gf0E52AX
>>173
aikoタソがいついったですか?


175 :名無しのエリー:02/10/23 23:36 ID:XJvafBA0
それがきっかけで急接近したんじゃ・・・
ってか交際がばれたときに散々報道されてたと思うが・・・

176 :名無しのエリー:02/10/23 23:36 ID:5zG1e9l9
芸能界の先輩→国文
音楽技術面での先輩→aiko


177 :名無しのエリー:02/10/23 23:38 ID:vlLVSs2h
>>174
付き合うキッカケがピアノやキーボードだって。
たしか地方番組で一緒になったんだじゃなかった?

178 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 23:43 ID:gf0E52AX
>>175>>176
ワイドショーネタに疎い
ハァハァオタなので
そういうのはよく知らないのです


179 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/23 23:47 ID:gf0E52AX
aikoタソ(´Д`)ハァハァ


180 :名無しのエリー:02/10/24 00:06 ID:6UhVgIs4
誰も指摘しないのか世。aikoファンはやっぱり日本語ができないらしい。
「手ほどきを習う」とはいわん。手ほどきを受ける

181 :名無しのエリー:02/10/24 00:06 ID:yjj8i+y/
>>177
付き合うきっかけは。もちろんMステだよ。

182 :名無しのエリー:02/10/24 00:21 ID:0DMoqOkM
>181
違うyo!乱交パーティーで知り合ったんだyo!

183 :名無しのエリー:02/10/24 00:30 ID:XSup2UlJ
>>166
いや、俺はこないだあっちに書き込みしてきた者ですが
あちらのみなさんは総じてカナーリ落ちついた雰囲気だった。
加えて精神の成熟性とかマナーとかはaikoファンの比じゃないなとも思った。

おまいもファンなら彼女らの気持ちもわかるだろ?
そっとしといてやろうよ。

184 :183:02/10/24 00:31 ID:XSup2UlJ
それから>>161は多分愉快犯だと思う。

185 :名無しのエリー:02/10/24 00:31 ID:itpDjA/S
>>183
そか?「街でaikoの曲聞くと腹立たしい」とか
そういう書き込みが多かったことないか?

186 :名無しのエリー:02/10/24 00:39 ID:1l8E0WrX
>おまいもファンなら彼女らの気持ちもわかるだろ?
>そっとしといてやろうよ。

別に誰もaikoに危害加えてないでしょ

187 :aikoタソ(´Д`)ハァハア:02/10/24 00:44 ID:e0BvH5xd
>>183
aikoタソの悪口かくのは
ジャニオタに決まってるよ(´Д⊂。・・゚


188 :名無しのエリー:02/10/24 00:53 ID:a7kGnmbx
>>153
福岡で、ちょっとだけ
やりますた。

189 :aikoタソ(´Д`)ハァハア:02/10/24 01:00 ID:e0BvH5xd
>>188
aikoタソは
どのように
山口百恵になったですか?

190 :188:02/10/24 01:22 ID:a7kGnmbx
靴ヒモがほどけて、しゃがんで結ぶときに
あの歌を歌いながら、マイクを置かれますた。



191 :名無しのエリー:02/10/24 01:24 ID:kL2OoPVx
>>181
ヤンタンかCOUNT DOWN KANSAIの
どっちかやなかったんですか?

192 :aikoタソ(´Д`)ハァハア:02/10/24 01:25 ID:e0BvH5xd
>>188
あの歌とは
どんな歌ですか?


193 :188:02/10/24 01:32 ID:a7kGnmbx
百恵タンがマイクを置いたときの歌
曲名わからんちん

にゃにゃにゃーにゃ にゃーにゃにゃー ってやつ

194 :名無しのエリー:02/10/24 01:53 ID:1l8E0WrX
>>191
確かヤンタンだったよね。

195 :名無しのエリー:02/10/24 02:03 ID:0BeQCzXe
>>193
さよならの向こう側

196 :名無しのエリー:02/10/24 06:49 ID:MkJemEMM
>>187
何か前スレの後半ぐらいから悪口書いてるヤシがいるが
本気だとしたら、こんなあからさまに書かないだろう
おそらく煽りだと思われ

つーか
>ジャニオタに決まってるよ
なんて言ったら良識派からも怒り買うからやめれ

197 :名無しのエリー:02/10/24 09:41 ID:8lqw2k7b
みなさんはライブの2〜3日前に相方欠席になったらチケどうしてますか?


198 :名無しのエリー:02/10/24 09:51 ID:W6UMFKDy
アルバム未収録のカップリング曲を調べてみますた。

I'm feeling blue
二時頃
親指の使い方
恋人
アイツを振り向かせる方法
more&more
前ならえ
脱出
あの子へ
キスでおこして
ココア
ゴーゴーマシン
水玉シャツ
愛の世界
あなたの唄

相合傘は別物の気もするけど一応除外ってとこで。

ものすごいベストだな。曲順は迷うところだけど。
ちなみにAudioMaster仕様(68分)だと1曲削る必要あり。

199 :名無しのエリー:02/10/24 13:12 ID:4scY5+lW
>>187
バカばっかしだな。アイ子なんぞジャイ子と同じようなもんだ。
ファンも多いが、アンチも圧倒的に多い。一般にどれだけ気持ち悪がられ、
軽蔑されているかという認識もないのか?
ジャニーズなんかどうでもいいが、国分は普通にハンサム、相手が
ブスとなれば、「続くのこれ?」と思うに決まってる。

200 :200鼻フック:02/10/24 13:26 ID:iVPEp0X2
 

201 :名無しのエリー:02/10/24 13:28 ID:XhN5KiWQ
スルー

202 :名無しのエリー:02/10/24 13:56 ID:PDHo2Nuh
>>199
そんなに気持ち悪がられてるの?ほとんどの人は好きかと思ってたよ。
先輩に鼻で笑われたことはあるけど。

203 :名無しのエリー:02/10/24 14:09 ID:vzQFarMN
>>202
激しいアンチはそれほど多くはないと思うが、けっこう頭悪そう、
という目で見られることは多かったな。まあ気にするな。自分の
好みが大事だろう。

204 :名無しのエリー:02/10/24 14:13 ID:S4X0NYvz
どっちでもいいじゃん。
まず音楽ありき。

205 :名無しのエリー:02/10/24 14:21 ID:PDHo2Nuh
だから、その音楽がバカにされたんだよ。

206 :名無しのエリー:02/10/24 16:17 ID:LSiIUFAc
>>198
名曲だと思うのはファンだけだろ。
セールスも一般人には対して売れないと思うぜ

207 :名無しのエリー:02/10/24 16:28 ID:W6UMFKDy
>>206
売って欲しいわけじゃなく、自分で作るのにまとめたのよ。
売り物ならAudioMasterなんて関係ないわけだし。


208 :名無しのエリー:02/10/24 16:57 ID:LSiIUFAc
>>207
また勘違いしてた、ゴメソ

209 :名無しのエリー:02/10/24 17:07 ID:itpDjA/S
aikoのc/wはすごく(・∀・)イイ!!と思うけど、
けっこうどのミュージシャンのヲタもc/w(・∀・)イイ!!って言ってるからなあ。

210 :名無しのエリー:02/10/24 17:10 ID:rnS6QgYQ
「桃色」聴いてaiko好きになりました。
アルバムにも入ってるけど。

211 :名無しのエリー:02/10/24 17:13 ID:Cl671WjQ
ユーミンの「セシルの週末」をカバーするようで楽しみだ〜
彼女にふさわしい詞かどうかわかんないけど、はまりそう。
♪〜そうよ下着は黒で煙草は14から、ちょっと待ってくれれば
             なんだってくすねて来たわ〜♪

212 :名無しのエリー:02/10/24 17:30 ID:cMgVsxAA
他人の歌をカバーするようじゃ、aikoは本当に終わったな・・・

213 :名無しのエリー:02/10/24 17:34 ID:nqw+IuCe
>>212
その心は?

214 :名無しのエリー:02/10/24 17:44 ID:wGSvJ/go
そういえばこの前の大阪のライブで横に座ってた金髪にジャージのいかにもドキュソ系のカップルが
ライブ中ずっと座ってて「歌下手やな〜。ブサイク。国分とやりまくってる」とブツブツと文句ばっかり言っててすごく感じ悪かった。
LLP6でも後ろの席の女二人が
「あなたは背が高くて立たれるとあたしたちが見えないから立たないでくれますか?それか席変わって」
と言われて嫌な思いをした。なんかaikoのライブ全然楽しめてねぇな。

215 :名無しのエリー:02/10/24 17:46 ID:cMgVsxAA
>>213
書いた通りですが?

216 :名無しのエリー:02/10/24 17:52 ID:XlrwxtMS
ジャニヲタって、普通に考えて女だよな
女の2ちゃんねらーとかいってキモい。
そんな根暗な女がいるとは。

217 :名無しのエリー:02/10/24 18:09 ID:nqw+IuCe
>>215
なんでカバーすると終わりなんですか?

218 :名無しのエリー:02/10/24 18:16 ID:cMgVsxAA
>>217
・・・。
おまいはaikoファソじゃないのか?

219 :名無しのエリー:02/10/24 18:24 ID:wkcczHEL
>>218
 なんか勘違いしてない?ユーミンの30周年記念アルバムに
参加するだけだよ。
 一緒に参加する井上陽水やスピッツや椎名林檎も終わって
る訳ですか。

220 :名無しのエリー:02/10/24 18:27 ID:j0SyjpnF
>>214
ご愁傷様です
特に後者は最悪ですな。

221 :名無しのエリー:02/10/24 18:31 ID:cMgVsxAA
>>219
>井上陽水やスピッツや椎名林檎

aikoを↑と同一に括るなよ。音楽思想が違うだろうが。


222 :名無しのエリー:02/10/24 18:38 ID:itpDjA/S
終わりだとは思わんが、あんましそういった企画には参加して欲しくなかったな。

223 :名無しのエリー:02/10/24 20:04 ID:IDxUWSk/
>>221
まあまあ、
あんたの負けだって。

224 :名無しのエリー:02/10/24 20:44 ID:daypjQuu
aikoは神

225 :名無しのエリー:02/10/24 20:51 ID:N7FFtCvF
>>221
>音楽思想が違うだろうが。

激しく意味不明。
aikoがカバーするから終わり、といった事に対して、
なら同じようにカバーをする井上陽水やスピッツや椎名林檎も
終わりなのか?、って聞いてるのに、
「音楽思想が違うから同一に括るな」というのはどういう意味なんだ?

226 :名無しのエリー:02/10/24 20:56 ID:XhN5KiWQ
>>225
モチツケ

>>221
223 :名無しのエリー :02/10/24 20:04 ID:IDxUWSk/
>>221
まあまあ、
あんたの負けだって。

227 :_:02/10/24 21:23 ID:Ci+uszif
おまいらaikoタソで(´Д`)ハァハァしる!

228 :名無しのエリー:02/10/24 21:31 ID:VZrPMhb8
アイ子に音楽思想なんてないだろ。単なる小娘ラブソングじゃないか。

229 :名無しのエリー:02/10/24 22:04 ID:V6YKHv7V
>>187
あんたもばか

230 :名無しのエリー:02/10/24 22:14 ID:BhS5GnTd
aikoのファンて年齢層低いからこのスレもレベル低いよな。
あとLLPSのレベルの低さにも驚くよ。
もっと良識派はいないもんかねぇ

231 :名無しのエリー:02/10/24 22:15 ID:S6CzgpP3
所で引退なんてするわけね―じゃねーかと思いつつも、
このスレ見て心のどこかで不安になってる奴、手を挙げなさい。


………ハイ(ノД`)

232 :aiko:02/10/24 22:41 ID:iSzkPUV+
>>231
太一の嫁になるので引退します。

233 :名無しのエリー:02/10/24 23:05 ID:LO+yGdBw
本人キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

234 :名無しのエリー:02/10/24 23:06 ID:9tq/LQ0k
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!


なわけねーだろw



235 :名無しのエリー:02/10/24 23:12 ID:y082qxY5
前にも書いたけど、あと1枚アルバムを出して引退するくらいが
aikoにとって最も良いのではないかと思ってる。
aikoは今のaikoがいいし、年をとったら同じ歌を歌っても伝えられなくなる。
あのライブの調子を30越えてやるのもちょっと変かもしれない。
そう思うと…。
ちなみに僕はかなりのaikoファンです。悪しからず。

236 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/24 23:14 ID:9V51SYXt
>>232
aikoタソ嫁いかないで(´Д`)ハァハア

237 :aikoタソ(´Д`)ハァハァ:02/10/24 23:19 ID:9V51SYXt
>>235
引退(´・ω・`)ショボーン

238 :名無しのエリー:02/10/24 23:32 ID:4wAGZ+Yj
オールナイトニッポンの『歌えaiko』はカバーじゃないの…?

239 :名無しのエリー:02/10/24 23:44 ID:gdLuRBod
>>230
俺がライブ行けないのも厨坊、工坊のDQNがあるな。

240 :名無しのエリー:02/10/24 23:48 ID:ZLL8kbH8
☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ノノソハ)))/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\リ\^‐ ^)リ<太一のチキンザーメンまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        | 国分 愛子    .|/

241 :名無しのエリー:02/10/25 00:21 ID:meUQ1dHr
aikoは、あれだけ音楽の才能があるのに、そう簡単に音楽から離れるかよ〜
引退っていうか、マイペースに音楽活動していくんじゃないか?竹内まりやみた
いに。多分夫となるであろう国分もTOKIO辞めても音楽活動するだろうから
2人合わせてがんばっていって欲しい。

242 :名無しのエリー:02/10/25 00:27 ID:6MYsevN+
>>241
ジャニーズだからトキオ引退はないでしょ。
スゴイセールスを記録することはないがいい曲を作っているのは胴衣。

243 :名無しのエリー:02/10/25 00:27 ID:fVJ30tHk
a

244 :名無しのエリー:02/10/25 00:28 ID:meUQ1dHr
aiko♥太一


245 :名無しのエリー:02/10/25 01:30 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <アイコは専業主婦になるのだ

246 :名無しのエリー:02/10/25 01:36 ID:Gf9WVZYu
>>245
許しませんよ。

247 :名無しのエリー:02/10/25 01:48 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ´‐⊂ <太一と幸せな家庭を築きたいねん>>246


248 :名無しのエリー:02/10/25 01:54 ID:T1LIiReK
>>247
あたまなでまくり

249 :名無しのエリー:02/10/25 01:58 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <いっぱいなでてや >>248

250 :名無しのエリー:02/10/25 02:02 ID:T1LIiReK
>>249
なでなでなで…
ついでにクンクンクンクンクンクン
(*´Д`*)←逝きそう

251 :名無しのエリー:02/10/25 02:03 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <今夜もお願いする「今日も愛してくれる?」


252 :名無しのエリー:02/10/25 02:04 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <2人向かう未来は同じものが見えてます様に

253 :名無しのエリー:02/10/25 02:05 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <心に乙女 いつまでも心に乙女


254 :名無しのエリー:02/10/25 02:07 ID:Gf9WVZYu
>>251
>>252
>>253
アタシ、女だからaikoから太一取ります。

255 :名無しのエリー:02/10/25 02:09 ID:T1LIiReK
>>254
人の恋路を邪魔する奴は
馬に蹴られて氏んでしまえという諺しらない?

俺は。
あくまで俺は、好きな人の幸せ壊す奴なんか好きになれないな。

256 :名無しのエリー:02/10/25 02:10 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <無理>>254


257 :名無しのエリー:02/10/25 02:15 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <あなたは優しい人だからあたしは手も足も絆も委ねよう


258 :名無しのエリー:02/10/25 02:15 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ^‐ ^)リ <始まりも終わりも朝も暗闇も必ず2人で迎えよう

259 :名無しのエリー:02/10/25 02:18 ID:c0QSyawU
>>255
人間は他人の不幸で自分の幸せを実感する。
マックスウェヴァースの言葉だ。

260 :名無しのエリー:02/10/25 02:20 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ´‐⊂ <どうして太一とのことそっと見守ってくれないんやろか

261 :名無しのエリー:02/10/25 02:23 ID:c0QSyawU
>>260
別に誰も咎めてないよ。LLPSでも「別れろ」とは書かれてないし。
マスコミもホットイテルシ。むしろ、はよ結婚しろと。いつまで引っ張るのかと。

262 :名無しのエリー:02/10/25 02:27 ID:JOPIymkD
..'⌒⌒ヽ 、
| ノノソハ))) 
リリ ´‐⊂ <結婚したいねんけど…歌捨てられへん…>>261

263 :名無しのエリー:02/10/25 03:01 ID:ZOKoVpea
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /  太一+aiko命 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      
    |   丶  _______  /    /俺が思うにもてない奴っていうのは、
    ヽ ヽ   \_/ /   < aikoのライブ全部観て回る奴らね。
       ヽ  ___/      \aikoが彼女…みたいな…妄想でシコシコしてるやつね

264 :アイコ:02/10/25 08:54 ID:WRKQ+cW4
結婚したいけど相手がうんと言ってくれへんねん。
その話になると話題そらすねん。

265 :礼央:02/10/25 11:47 ID:3ZztcRc5
僕の車で星空を見に行こうyo
僕が素敵な瞬間(トキ)を作るから。

266 :名無しのエリー:02/10/25 11:50 ID:WjQV5xW0
なんか結婚する前に別れそうだな

267 :名無しのエリー:02/10/25 14:24 ID:CnoWrR6o
>>265
シネ

268 :名無しのエリー:02/10/25 14:46 ID:9W7yHl25
丹古母鬼馬二

269 :名無しのエリー:02/10/25 15:46 ID:QZnJf9IO
今回のライブの最初と最後にながれるaikoの歌うjuliaが
頭から離れなくなりました。音源欲しいなぁ。

270 :名無しのエリー:02/10/25 16:08 ID:4gEhmq9d
>>269
TOKIOのjuliaを歌ってるのか?

271 :名無しのエリー:02/10/25 16:50 ID:CekyQYIv
誰か、aikoの写真がいっぱいあるサイト知らないですか?
あったら教えて


272 :名無しのエリー:02/10/25 16:59 ID:pooAq8/Y
>>271
アイドル画像板のaikoスレッド行け

273 :名無しのエリー:02/10/25 17:07 ID:OpFZVZ9N
>>270

どうでもいいけどこの写真はじめてみた。そして衝撃を受けた。
http://www.htb.co.jp/yumechika/b_naiyou/20000407.html

274 :名無しのエリー:02/10/25 17:09 ID:Ee8AyYKt
>>272
君 天才

275 :名無しのエリー:02/10/25 17:27 ID:FfkOv8Ki
>>270
Beatlesのjuliaだよ。

276 :名無しのエリー:02/10/25 17:54 ID:740LNwK4
今富山会場の前だけどチケ余ってるのどーしたらいいかな。
なんかダフ屋もいないっぽいし。

277 :オール’55:02/10/25 17:55 ID:sGwYntuX
おまいらもaikoタソで(´Д`)ハァハァしる!


278 :オール’55:02/10/25 17:56 ID:sGwYntuX
>>276
余ったチケで(´Д`)ハァハァしる!

279 :オール’55:02/10/25 18:08 ID:sGwYntuX
aikoタソの太もも(´Д`)ハァハァ

280 :254:02/10/25 18:56 ID:HvpuK+Kp
>>279
オール、メール送った。

281 :名無しのエリー:02/10/25 19:37 ID:Ixzp5fRR
>>273
何の衝撃受けた?
舌にチンポこすりつけたか?
俺ならそうする。

282 :名無しのエリー:02/10/25 20:24 ID:64QtlnAp
>>273
最近ファンになった?
桜の木の下の時にバンバン出てたで。

283 :オール’55:02/10/25 21:49 ID:iEx8kGzQ
aikoタソの舌が漏れのチソポをペロペロ(´Д`)ハァハァ


284 :273:02/10/25 22:46 ID:OpFZVZ9N
>>282

今年の春頃だね。前からいいなと思ってたが、あな握で発病しますた。
それから狂ったように毎日アルバムを聴きこみ、DVDもCDも徐々に集め、
こんなスレにも来るようになり、LLPにも逝ってしまいました。
重症ですか?

285 :オール’55:02/10/25 23:18 ID:UVKUYmEy
>>284
おまいはaikoタソで(´Д`)ハァハァしないのか?

286 :名無しのエリー:02/10/25 23:30 ID:zWQHM45Z


287 :名無しのエリー:02/10/25 23:31 ID:QuEMwM35
ハアハアやろうはアイドル画像板いけ
こっちは煽りと厨房で手一杯なんだよ

288 :名無しのエリー:02/10/25 23:35 ID:jMEXZUyg
で、富山はどうだったんだよ!

289 :オール’55:02/10/25 23:37 ID:UVKUYmEy
>>287
ここでaikoタソ(´Д`)ハァハァしてはダメですか?

290 :名無しのエリー:02/10/25 23:38 ID:0M+pduvo
>>287
こんなときこそ役に役に立つかも?w

291 :名無しのエリー:02/10/25 23:46 ID:a9n5ANeI
aiko縛りたい

292 :名無しのエリー:02/10/26 00:10 ID:TttHudDn
>>285

絶対しない。そういう対象じゃないし。
ライヴでaiko〜とか叫ぶ奴等は理解できない。
自分の中ではアーティストとして捉えておきたいと思っている。
なんかその一線は超えたくないなというのがある。スマソ。よく意味わからんね。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)