5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で決して叩かれないアーティストって?

1 :名無しのエリー:02/10/20 09:22 ID:SjlJtQEi
いるの?

2 :名無しのエリー:02/10/20 09:23 ID:55GM5OQb
三木どう3

3 :   :02/10/20 09:23 ID:sKFohWI8
いない

4 :名無しラソ:02/10/20 09:23 ID:cIXqzI/k
猿岩石とか?
あるいみたたかれすぎな気が・・・・

5 :名無しのエリー:02/10/20 09:23 ID:b8TXjH8r
まず責任を持って>>1が叩かれないと思う人を
あげて下さい。

・・・と言いながら2ゲトするテスト。

6 :名無しのエリー:02/10/20 09:24 ID:b8TXjH8r
わーお!テスト失敗!
逝ってきます・・・・。

7 :名無しのエリー:02/10/20 09:26 ID:3Wa+oWDD
オリコン100にも入らないみんな知らないマイナーなアーティストなら

8 :名無しラソ:02/10/20 09:26 ID:cIXqzI/k
イテラシャーイ

9 :名無しのエリー:02/10/20 09:26 ID:55GM5OQb
>>5-6
(・∀・)


10 :名無しのエリー:02/10/20 09:46 ID:hsPRetIn
知らない人は叩きようが無い・・・が、知られてない人をまともに紹介せずにスレ立てる
無責任な人は叩かれるな。

11 :名無しのエリー:02/10/20 14:20 ID:sVjox4yc
人気の無いアーティスト

12 :名無しのエリー:02/10/21 20:22 ID:DJZm7/R8
グレイがそろそろ叩かれなくなった気がする。

13 :名無しのエリー:02/10/22 00:58 ID:rX3X1jGp
ブランキーとか
こっことか


14 :名無しのエリー:02/10/22 00:59 ID:gjyPHV0V
タモリ

15 :名無しのエリー:02/10/22 01:00 ID:ucuLYlQ/
桑田とB'zかな?

16 :名無しのエリー:02/10/22 01:03 ID:FG9LgiqQ
グレイプバインとかそっち系じゃない?

17 :名無しのエリー:02/10/22 01:04 ID:W81Opi48
1>そもそもアンチスレが立って叩かれてるのなんて極一部だと思うが

18 :用命 ◆xIF8YJNEGg :02/10/22 01:05 ID:73U6GFcW
浜崎かな?

19 :名無しのエリー:02/10/22 01:06 ID:+8fj9Vb8
そもそもこの板に「アーティスト」と呼べる奴らがいないじゃん

20 :名無しのエリー:02/10/22 01:08 ID:CWEJygEB
「叩かれ知らず」で有名なのがスピッツでしょう。
100万枚クラスのアーティストでは最も叩かれることが少ないといっても過言ではない。

21 :名無しのエリー:02/10/22 01:10 ID:Pv7RGHDA
2チャンでは、メジャーよりマイナーなものを評価する傾向があるね。

22 :名無しのエリー:02/10/22 01:22 ID:BGbVIukB
確かにスピッツはたたかれない。
あと売れてて叩かれてないのはaikoとかか?個人的にアイコ嫌いなんだけどなー


23 :名無しのエリー:02/10/22 01:23 ID:ktoPAHk/
スピッツ叩かれてるじゃん。
ボーカルの声が。
俺は嫌いじゃないけど。

24 :名無しのエリー:02/10/22 01:24 ID:uuIUBRVb
MISIAも叩かれないよね

25 :名無しのエリー:02/10/22 02:20 ID:VraL2C/s
河村隆一

26 :名無しのエリー:02/10/22 02:20 ID:VraL2C/s
>>20

パクリのスピッツー

うんこ食べた事もある♪冷たくしてもなお♪
よりそう気持ちがあればいいのさ♪
俺にしてみりゃこれで最後のパクリ♪
でもまたパクル〜♪
パクリをもしもやめてオリジナル曲作ろうとしても♪
昔聴いたメロディの思い出がつのれば♪
またパクッておいらは終わりね♪
おいらは〜♪パクリできもいチョン草野さ〜♪
パクルよもっと聴いて〜♪むじゃきにパクリリスペクト♪
パクッてもっと作るよ〜♪そんなおいらはスピッツ♪
パクリリスペクトアルバム出すよ♪
9月11日にー♪マイ〜リスペクトアルバム出たから買ってね〜♪
パクリ〜♪おいらの人生はパクリ人生さぁ〜〜〜♪

27 :名無しのエリー:02/10/22 02:30 ID:4PNJkRzE
>>26
君みたいなのは叩きとは言わないんだよ(プ

スピッツもそうだけど、民生とかエレカシも人気の割には
叩かれること少ないよね

28 :名無しのエリー:02/10/22 02:33 ID:oY5Iw/Xj
でもスピッツも95〜96年ぐらいに2ちゃんがあったら叩かれてたかも

29 :名無しのエリー:02/10/22 02:45 ID:W81Opi48
河村隆一はおちょくられる事はよくあってもほんとに叩かれはしない

30 :名無しのエリー:02/10/22 02:46 ID:y18qyK7b
コーネリアス、ロザリオス

31 :名無しのエリー:02/10/22 02:47 ID:AcLrbiJ+
trees of Life

誰も知らないから叩かれようがない。。

32 :名無しのエリー:02/10/22 02:50 ID:QfDUfnH8
>29
ばか、たたくわけがないだろ。もっとも神に近いおとこだぜ今んとこ

33 :名無しのエリー:02/10/22 02:52 ID:oY5Iw/Xj
Every Little Thing
Do As Infinity

34 :30:02/10/22 02:54 ID:y18qyK7b
モーサムも叩かれてるの見たことないな。
MAD3も。

35 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/22 02:56 ID:tTq9PHIX
DMBQ!DMBQ!DMBQ!DMBQ!DMBQ!DMBQ!

36 :名無しのエリー:02/10/22 02:58 ID:gjyPHV0V
叩き甲斐がないから叩かない

37 :30:02/10/22 03:00 ID:y18qyK7b
あぶらだこ

38 :名無しのエリー:02/10/22 03:03 ID:qPpgwAhW
ユーミンとか陽水(漢字あってるのかな?)とか。


39 :恥垢YORE!:02/10/22 03:15 ID:46qu1S8z
タタカレルってのは、
それなりなんだよ。


40 :名無しのエリー:02/10/22 03:17 ID:mCuX32Qv
大事MANブラザーズバンドがたたかれているのは見たことないなぁ。
この板どころか2chじゃたたかれてないなぁ、不思議と。

41 :名無しのエリー:02/10/22 03:32 ID:AcLrbiJ+
>>40
むしろ叩けない。

42 :名無しのエリー:02/10/22 03:35 ID:Ab6o+lS3
エレファントカシマシ

43 :名無しのエリー:02/10/22 13:57 ID:KA9gGEOn
和田アキ子

邦楽板では叩かれてないべ?

44 :名無しのエリー:02/10/22 14:21 ID:e70K4fYn
スウィートクルーズ。俺のバンド。

45 :名無しのエリー:02/10/22 14:34 ID:Lro+vHjc
あくまで「あまりタタかれない」アーティストだけどね。
決してタタかれないアーティストはいない。

46 :名無しのエリー:02/10/22 14:40 ID:sI7SAIaz
ジャイアン

47 :名無しのエリー:02/10/22 14:43 ID:yKCAyuVt
浅井健一

48 :名無しのエリー:02/10/22 14:49 ID:zAjC/ehJ
>>47
浅井は枯れたな

49 :名無しのエリー:02/10/22 15:00 ID:UsgkRPOi
ヒカルゲンジが叩かれてるのも見たこと無い

50 :名無しのエリー:02/10/22 15:06 ID:hZ5aYV60
菅原都々子。

51 :名無しのエリー:02/10/22 15:07 ID:UW+xP7n3
チェッカーズは?

52 :名無しのエリー:02/10/22 15:12 ID:Lro+vHjc
97年以降くらいに売れたのはほとんど誰かにはタタかれてると思う。

53 :名無しのエリー:02/10/22 16:00 ID:eUXVwwxn
>>40
メンバーが高価な墓石を買っていたっていう記事を最近見たな。
それ関連のスレがあれば叩かれてるんじゃない?


54 :名無しのエリー:02/10/22 19:30 ID:+lLkjeWi
>>40
歌詞は「崩れた自分に興味は無い」「あの日見ていた虹はいずこへ?忘れちゃいけないと
思うんだ」etc めちゃくちゃイタイので売れたらたたかれたこと間違いなし。


55 :名無しのエリー:02/10/22 19:50 ID:M7CNdEJI
aikoは容姿(特に鼻)を叩かれてるな・・・。
つか、ルックスが良かったら「顔でCD売ってる」って言われるし、悪かったら「ひどい顔なのにTVに出るな」って言われるからしょうがない。

56 :名無しのエリー:02/10/22 19:54 ID:xbtRdKDE
あいこ?なんでー?ルックス悪いと思わないけど
いいとも思わないけど。
オクサマやヒスブルのたまなら、ルックスで叩くのもわかるが

57 :名無しのエリー:02/10/22 20:13 ID:GBfv0eos
ポルノグラフィティ

58 :名無しのエリー:02/10/22 20:15 ID:IFuJ3Xpb
ヒロト、マーシーはどこの板でも叩かれない。
ヒロトについてあまり褒めると、本人が2ちゃんを見ているため
反発してますます奇行に走るという話もある。

59 :名無しのエリー:02/10/22 21:01 ID:zdmVOA33
大事MANブラザーズはウケ狙いでカラオケで歌ってまつ。

60 :sage:02/10/22 21:24 ID:L3d25bCc
>>58
そうなのか ヒロトもっとライブで変なことして!!

61 :名無しのエリー:02/10/22 22:08 ID:kbH8U6Bh
マジ刈るバナナ
バナナと言ったらカワイイ!
カワイイ!といったらAIKO

62 :名無しのエリー:02/10/22 22:12 ID:MYoe6P6z
AIKOといったら太一

63 :名無しのエリー:02/10/22 22:15 ID:3aCr2HDF
2ちゃんで叩かれない=暗い

っていうのが、最近の定説


64 :13:02/10/22 22:31 ID:rX3X1jGp
落ちそうだったこのスレに何の気なしにageたのだが
こんなレスが増えてるとはビクーリだ

65 :名無しのエリー:02/10/24 01:55 ID:Afh0LitT
牛若丸三郎太


66 :名無しのエリー:02/10/24 12:47 ID:mPwewqD9
冠二郎


67 :名無しのエリー:02/10/24 12:50 ID:KV1xOSG0

お前等懐メロへ逝ってこい!

東海林太郎

68 :名無しのエリー:02/10/24 12:51 ID:FlyHS/SG
スマップ?

69 :名無しのエリー:02/10/24 14:11 ID:jjo0a0nF
いとうせいこう?

70 :名無しのエリー:02/10/24 21:05 ID:kqlMro0K
THE BOOM
興味なし、と言われればそれまでだが・・・。

71 :名無しのエリー:02/10/24 22:12 ID:bWebf1iF
桑田。叩かれてるところ全然見たこと無い





2年前までは

72 :名無しのエリー:02/10/24 23:01 ID:65FFC7zE
ウルフルズ、達郎、電気グループ

73 :名無しのエリー:02/10/24 23:02 ID:RYy8IZHI
あゆ
板尾

74 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/24 23:03 ID:rvDyOIv2
安室のアンチは未だかつてみた事がない

75 :名無しのエリー:02/10/24 23:06 ID:IB9Wv0Sn
お前だよ

76 :名無しのエリー:02/10/24 23:06 ID:zeQiKglH
>>74
よく馬鹿にされてると思うけど

77 :名無しのエリー:02/10/24 23:07 ID:80MQWCW8
アシッドマンのスレッド覗いたけど好感触。俺自身期待。

ちなみにあむろは子供生んだ後の活動でデブから始まり小室ネタで叩かれてました。

78 :名無しのエリー:02/10/24 23:13 ID:tRYjyW6x
福山雅治のアンチってあんまりいないね。
GLAY並にヘボイと思うんだけど。

79 :名無しのエリー:02/10/24 23:17 ID:IsknK6BA
GREAT3とか

80 :名無しのエリー:02/10/24 23:18 ID:80MQWCW8
あいつはアーティストか?ってくらいのヘボって感じではないでしょうか?

グレイよりはマシ。だと思う。

81 :名無しのエリー:02/10/24 23:18 ID:zeQiKglH
とりあえずメジャーなので叩かれないやつはいないだろ

82 :名無しのエリー:02/10/24 23:18 ID:eDyGvy9I
ネットなんて君らが思ってるより少数なんだよ。
この板で叩かれないのは認められてるとでも思って必死にあげてんのか?

83 :名無しのエリー:02/10/24 23:19 ID:a912vRTC
ソウルセットとか。

84 :名無しのエリー:02/10/24 23:19 ID:zeQiKglH
>>82
なんで必死だと思うのか

85 :名無しのエリー:02/10/24 23:21 ID:80MQWCW8
くるり、スーパーカーとかあんま叩かれてないと思われ。

86 :名無しのエリー:02/10/24 23:21 ID:IsknK6BA
クラムボンとか

87 :名無しのエリー:02/10/24 23:21 ID:zeQiKglH
>>85
スーパーカーは叩かれてる気がするけどな

88 :名無しのエリー:02/10/24 23:22 ID:IsknK6BA
>>85
叩かれてます。くるりなんて特に。

89 :名無しのエリー:02/10/24 23:23 ID:80MQWCW8
82>2ちゃんはある程度確信に迫る勢い。とおもわれるくらい
学校での話で重要ですが。

90 :名無しのエリー:02/10/24 23:26 ID:80MQWCW8
88、87>マジですか? あんま見ないんですけど。
スレもアラサレテナイし・・。

すこし叩き例とか読みたいッス。

91 :名無しのエリー:02/10/24 23:26 ID:envn7Ftz


          叩かれない=売れていない


                        

92 :名無しのエリー:02/10/24 23:26 ID:dqFSgkUL
GIZA以外のBeing。

93 :名無しのエリー:02/10/24 23:27 ID:RYy8IZHI
叩けよ

94 :名無しのエリー:02/10/24 23:28 ID:80MQWCW8
91>ナルホド。

叩かれすぎる=信者所持&能無

95 :名無しのエリー:02/10/24 23:30 ID:a912vRTC
人気に比べて相対的にたたかれていない、という意味では
エレカシとか民夫とか、そこらへんだろ。
逆に人気無いのにたたかれすぎなのが。。なんだろう。

96 :名無しのエリー:02/10/24 23:33 ID:IsknK6BA
ナンバガも叩かれてるの見たことないな。

97 :名無しのエリー:02/10/24 23:33 ID:80MQWCW8
民夫は叩きズらいと思われ。キャラ的に。
曲がパックってないあたりでアラシもされず・・・・。

98 :名無しのエリー:02/10/24 23:33 ID:tRYjyW6x
バンプってそれほど売れてないのに、なんであんなに叩かれてんだ?

99 :名無しのエリー:02/10/24 23:38 ID:80MQWCW8
モンパチも叩かれる理由詳しく知りたいです。


100 :名無しのエリー:02/10/24 23:39 ID:RYy8IZHI
>>95
ラグフェア

101 :名無しのエリー:02/10/24 23:41 ID:80MQWCW8
100>話にでないだけ。今もああ、そんな奴らいたっけレベル。

102 :名無しのエリー:02/10/24 23:43 ID:tRYjyW6x
ドラゴンアッシュの叩きも凄いよな。しかも、まともなファンスレを見たことがない。
あんだけ売れてんのに。

103 :名無しのエリー:02/10/24 23:43 ID:IsknK6BA
モンパチ売れすぎだし。
歌詞とかちょっと恥ずかしいし叩かれるのは仕方が無いかと。

104 :名無しのエリー:02/10/24 23:44 ID:zeQiKglH
>>98
>>99
たいして音楽聴いてない連中が最高とか言ってるからだと思う。

105 :名無しのエリー:02/10/24 23:53 ID:yKXsDfRf
>>104
同意
イタイヲタも多いしね

106 :名無しのエリー:02/10/25 05:43 ID:8lc3p9yj
>>100
速報板じゃだいぶ叩かれてた。

107 :名無しのエリー:02/10/25 08:43 ID:EtqhlBva
福永法源、こいつCD出してたんだよ。

108 :名無しのエリー:02/10/25 18:46 ID:XSH/3cQe
クレイジーケンバンド

109 :名無しのエリー:02/10/25 21:07 ID:jstI6bl6
>>100
>逆に人気無いのにたたかれすぎなのが。。なんだろう。
って質問に対して答えたのでは?
わからんけど。


110 :名無しのエリー:02/10/25 21:17 ID:LVqQQwMX
ナンバガ一時期たたかれてなかった?
嫌いなアーティストスレがあった時。

111 :名無しのエリー:02/10/25 21:18 ID:4nJJqqLO
人気に比べて相対的にたたかれていないのはやっぱスピッツかな

112 :名無しのエリー:02/10/26 00:23 ID:TxdUllCu
オジャパメン

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)