5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺らは巨大音楽産業の陰謀に

1 :今こそ布団を買うとき!:02/10/20 12:41 ID:am9wyms0
例えば、莫大な広告費を掛けたが泣かず飛ばずのドゥアスインフィニティーや
ラディオやテレビで流しまくった夏川りみ。あとモー娘。の初期のメンバーの
友達で尚且つ2時間テレビドラマまで作ってしまったのにまったく一つも売れなかった
元白血病のシンガーソングライター(名前忘れた)など。
俺らの「NO!」の姿勢がメディアに勝ったアーティストを哀れむスレです。



2 :名無しのエリー:02/10/20 12:44 ID:T0T1oLND
じゃあ布団買ってくるわ。

3 :今こそ布団を買うとき!:02/10/20 12:46 ID:am9wyms0
タイトル失敗したな。

4 :今こそ布団を買うとき!:02/10/20 12:50 ID:am9wyms0
だって全然売れなかったじゃん

5 :今こそ布団を買うとき!:02/10/20 12:51 ID:am9wyms0
>あとモー娘。の初期のメンバーの
>友達で尚且つ2時間テレビドラマまで作ってしまったのにまったく一つも売れなかった
>元白血病のシンガーソングライター(名前忘れた)など。


よりこ。でした


6 :名無しのエリー:02/10/20 12:53 ID:dCkRHcAu
daiは歌詞がくだらないから売れないのは当然

7 :糞スレ以下!:02/10/20 12:54 ID:uyRZ0Qre
ちょーわけわかめ。

8 :名無しのエリー:02/10/20 12:54 ID:XR7P3bCB
俺も布団でも買ってみるか・・・

9 :名無しのエリー:02/10/20 12:57 ID:6cXibNwI
より子はインディ−ズにしては売れたとか売れないとか。

10 :今こそ布団を買うとき!:02/10/20 12:58 ID:am9wyms0
夏川りみってブスだし曲もダッセーし。
元ちとせの二番煎じ

11 :今こそ布団を買うとき!:02/10/20 13:01 ID:am9wyms0
インディーズ言うてもテレビ出まくって自分のドラマまで放映して
んだから売れて当たり前じゃん

12 :名無しのエリー:02/10/20 13:07 ID:dCkRHcAu
 avexは宣伝すごいけど曲は糞だよ

13 :名無しのエリー:02/10/20 13:09 ID:6cXibNwI
>>1
>まったく一つも売れなかった

>>11
>売れて当たり前じゃん


14 :今こそ布団を買うとき!:02/10/21 19:29 ID:MfFOsMM+
上げじゃ上げじゃ

15 :今こそ布団を買うとき!:02/10/21 19:36 ID:MfFOsMM+
こんな興味津々なタイトルなのになんでレスつかねーんだ?

16 :アイヌ・プリ:02/10/21 19:40 ID:4EUMP7x9
>>15
あんま例がねーんじゃねーの
1勝につき100敗くらいしてるよきっと


17 :今こそ布団を買うとき!:02/10/21 19:46 ID:MfFOsMM+
自慢じゃないけど俺が立てたスレで今までレス100超えたの一個も無いよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)