5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついにデビュー!☆trees of Life☆

1 :名無しのエリー:02/10/20 13:03 ID:T0T1oLND
「Oneday for maria」でデビュー。
映画「TAMALA2010」のテーマ曲です。

ビジュアル集団でもある彼ら。
6年前hide主催の「LEMONed」からのコレクションアルバム「LEMONed COLLECTED」にも
収録された「ONEDAY FOR MARIA」で満を持してデビューです。

2 :名無しのエリー:02/10/20 13:12 ID:T0T1oLND
http://www.warnermusic.co.jp/tol/

一応紹介ページ。

3 :名無しのエリー:02/10/20 15:57 ID:tjfqqIu/
この映画の監督もしてますな。

4 :名無しのエリー:02/10/20 21:50 ID:Ix4Y6xFe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

ついにスレ立つようになったんだw

5 :名無しのエリー:02/10/21 03:24 ID:Kvi59IO/
伸びないっすね。。

6 :名無しのエリー:02/10/21 23:30 ID:KrJwwr8h
age

7 :名無しのエリー:02/10/22 00:24 ID:AcLrbiJ+
ボーカル変わってる

8 :名無しのエリー:02/10/22 11:42 ID:ad1VE2qy
age

9 :名無しのエリー:02/10/23 00:31 ID:3tnrpIl8
おっと。「trees of life」ってあのtrees of life?
と思って来てみたらほんとにそうなんだー。
LEMONed持ってます。ビデオまで持ってます。
96年の千葉マリンのイベントの時にライブ見ましたよ。
すごくオシャレ?なバンドだなーと思いました。よかったっす。
でもさっきワーナーのサイトで聴いてみたらボーカル替わってるし日本語で
歌ってるのですね。ちょっと残念だわ。
という私はゼペットストアヲタなので千葉マリンのライブの時に
赤羽根さん&柳田さんがサポートで入っていた事を知っている(>_<)
当時のメンバーはいらっしゃるのですか?名前も知らなくてスマソ。

10 :名無しのエリー:02/10/23 00:37 ID:EzC72IZ8
ボーカル以外の二人は一緒らしいっす。

11 ::02/10/23 00:42 ID:3tnrpIl8
↑即レス感謝。
これからちょっとチェックしていきますわ。
ついでにゼぺもよろしくm(_ _)m
(2ちゃんのスレは微妙に荒れ気味だが。苦笑)

12 :名無しのエリー:02/10/23 01:28 ID:Jkvy5AZk
>>11
ゼペットも大好きですw
一時期ファソ離れてたけど。

13 :名無しのエリー:02/10/23 02:46 ID:2Lk+DOwv
しかしなぜに「ONEDAY FOR MARIA」?
新しい曲でデビュー、という事は考えなかったのでせうか?
>>1 さーん、その辺りはどうなんでしょう?わかれば詳細きぼん。

14 :名無しのエリー:02/10/23 03:06 ID:Jkvy5AZk
>>13
さぁ、、、
とりあえず10月9日にアルバムが出たそうです。(実は買ってない)
「TAMALA2010」のサントラとして。

んで「ONEDAY FOR MARIA」の方は二曲入りシングルで1500円。高い(;´Д`)
こちらは9月11日に出たそうです。(これまた実はまだ買ってない)

「2003年デビューに決定」とかどこかで見た事あるんだけど
>>2のページではもうすでにCD出てる事になっております。。

15 :名無しのエリー:02/10/23 12:18 ID:85x6vNSh
>>9
ごめんなさい。
なんか3人とも入れ替わってるようです(;´Д`) ・・・WANDSじゃないんだから。。
初期メンバーはKAZUHIRO SAITO、TORU SUGAWARA、MAKIKO KUNO。
現メンバーは清水恵介、森田雄三、Mika。

なんかよくわからん集団だなぁ。。(;´Д`)
初期メンバーは裏方さんになっちゃったのかな。
曲自体は昔の方が好きなんだが。。

16 :名無しのエリー:02/10/23 16:59 ID:8UOYQHIW
↑うわっ、まぢですか?

17 :9です:02/10/23 18:15 ID:Cy0EZzIH
>15
あら?そーなんですね。情報ありがとさんです。

18 :名無しのエリー:02/10/24 00:48 ID:eiO0J4cw
age

19 :名無しのエリー:02/10/24 11:44 ID:KJJ5uQJq
保守

20 :名無し:02/10/25 07:08 ID:x/DXoTyq
///

21 :名無しのエリー:02/10/25 16:48 ID:2fIFQeaL
やっぱ知ってる人少ないかぁ。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)