5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jungle Smile Part3

1 :名無しのエリー:02/10/20 14:12 ID:29If21JM
前スレ:のほほん喫茶◇◆◇JungleSmile2◇◆◇ゐってよし
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1019226191/

その他は>>2-5の辺。

2 :名無しのエリー:02/10/20 14:14 ID:29If21JM
@ JungleSmile公式HP
http://www.junglesmile.com/
@ victor speedstar JungleSmile
http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/jungle/index.html
@ jungle smile ゐさおの部屋
ttp://members.aol.com/wisao/jyanshop.htm

「Jungle Smileについて」(7)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/970/970746071.html
「Jungle Smileについて語ってよ。」(4)
http://piza.2ch.net/musicj/kako/987/987601778.html
「Jungle Smile」(5)
http://cheese.2ch.net/music/kako/988/988347727.html
「Jungle Smile について教えて。」(251)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/989/989771447.html
「Jungle smileについて教えてpart2」(54)
http://curry.2ch.net/musicj/kako/996/996676336.html

3 :名無しのエリー:02/10/20 14:46 ID:Wi55SbFg
んじゃ新スレはここでよろしいですか。
とりあえずageとく。

4 :名無しのエリー:02/10/20 15:08 ID:V1K6EtiS
>1 乙〜。

5 :名無しのエリー:02/10/20 19:00 ID:kOEBynb+
>>1
乙華麗

それにしてもpart2の後半はオナニーで終った感じだね。

6 :名無しのエリー:02/10/20 19:33 ID:RP78jDyz
>>5
ま、あのお陰でスレが生き残ったんだし。
ジャンスマが活動してれば、何の問題も起こらないんだけどね。

7 :名無しのエリー:02/10/20 23:36 ID:kOEBynb+
2の ttp://www.junglesmile.com/ は
すでにリンク切れしている。
更新出来ないほど金がないのか?ジャンスマ自体終っているのか?

26日はいよいよ映画公開。
1年前のちょうどこの日はのツアー最終日であった。

8 :名無しのエリー:02/10/21 00:27 ID:SvV5AmyR
>>2
YAMAHA Artists Park 
ttp://www.yamaha-mf.or.jp/art/jungle.html
モナー

9 : :02/10/21 01:55 ID:zz+xogks
スレタイ期待してみたら、何もなしかよ(w

10 :名無しのエリー:02/10/22 00:37 ID:DNXLDvCm
新スレになったらむしろしゃべることなくなったね、、、

11 :名無しのエリー:02/10/22 01:39 ID:+AaT0xqj
映画見に行ったヤシがなんか語ってくれるでしょ。
自分では見に行く気が無くなったので他人任せ。

映画公開したら公式更新するのでは、と思うんだけど。
新譜サイト見ても新曲出る様子無いしなぁ。

12 :名無しのエリー:02/10/22 14:13 ID:l5C+6lKe
ゐさおの部屋も 更新してないしなぁ〜


13 :名無しのエリー:02/10/22 19:14 ID:+AaT0xqj
今日、井川遥が出ている雑誌を立読みしたら
映画って去年の4,5月に撮影されたんだそうな。

14 :名無しのエリー:02/10/22 20:34 ID:x2VokQKd
落ちちゃうぞ

15 :名無しのエリー:02/10/22 22:27 ID:3LWHhu8H
ようやく、夏色シネマ買った(新品)


なにこれ。夏の情景以外聞き所なかった。
もうちょっとなんか、ないのか。
夏の情景に1890円使った、そんな気分だ。

16 :名無しのエリー:02/10/23 15:22 ID:Xpb7M/LN
>1 乙です。

17 :名無しのエリー:02/10/23 20:40 ID:Z5Yhue1S
次スレのタイトル決めようぜ
2ちゃんねる初の「最初から最後まで次スレのタイトルを決めるスレッド」ってのも斬新じゃないか
その間に話題や情報があれば書き込んでいく、ってのはどうだ?

18 :名無しのエリー:02/10/23 23:11 ID:Gr/ZmXhb
話題が無いあげ

19 :名無しのエリー:02/10/23 23:26 ID:DZ8gZucB
話題がないのはよい知らせ・・・、のわけないか。

20 :名無しのエリー:02/10/24 00:20 ID:RragLOla
>>17
やめとけ! 前スレみたく投票の前に スレ立てる香具師(>>1)
が 出てくるからよー!
前スレ落ちたな。 

21 :名無しのエリー:02/10/24 00:34 ID:RragLOla
>>17
ところで、前スレの
>>849 Jungle Smile 3◇◆◇Part4のスレタイを決めるスレッド
か?

22 :七篠千口 ◆7mSAB.GuyY :02/10/24 02:58 ID:6LUgGnGc
>>17
そうゆうテンション個人的には好きだが・・・。
まぁ、マターリ語りましょうや。

23 :七篠千口 ◆7mSAB.GuyY :02/10/24 20:22 ID:oFAQesBG
tokyo.soraあさって公開とのこと。
tp://www.tokyo-sora.jp/

24 :七篠千口 ◆7mSAB.GuyY :02/10/24 20:23 ID:oFAQesBG
>>23
てかガイシュツ。
そんなわけで見にいく香具師いる?

25 :のほほん:02/10/24 22:56 ID:gUaRcuOq
まだ、のほほん喫茶に郁乃さんが出てないのだが・・・

26 :名無しのエリー:02/10/25 01:03 ID:1Ru4GQb8
ゐさおの部屋のトップの画像(ジャンスマポップのジャケをもじったもの)
で郁乃さんの目に黒線が引いてあるのだが…

27 :名無しのエリー:02/10/25 01:19 ID:UQsipSk9
>>25
ゲストはカプセル だった?

>>26
だって 非公式 なんだもん!
本人がやってて 非公式ってのも 変だよね?

>>七篠千口さん
aikoスレ には 逝かなかったんだね。
MrLLRのID 良かったのに。
(LLR=LOVE LIKE ROCK・・・・aikoのROCK系ライブ
 通常はLLP=LOVE LIKE POP)
すれ違い スマソ

28 :名無しのエリー:02/10/25 01:40 ID:K+p97dWV
もう、本当に終わりなんですか?
ジャングル・スマイル・・・。

29 :名無しのエリー:02/10/25 01:57 ID:jCBzhkvk
なぜ舞台挨拶が無い?

30 :のほほん:02/10/25 21:17 ID:JjLE1jzp
>>27
そうでした。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)