5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆     藤岡正明 5     ◆◆ 

1 :名無し:02/10/21 19:15 ID:OnB8Knov

I'm 青いケツ.〜〜〜Forward歌い続けます。



2 : :02/10/21 19:16 ID:AA1YQ/L8
2

3 :名無し:02/10/21 19:18 ID:OnB8Knov
No.4

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1021698231/l50

4 :名無し:02/10/21 19:19 ID:OnB8Knov
前スレ

NO.1
http://music.2ch.net/musicj/kako/1000/10009/1000998355.html
NO.2
http://music.2ch.net/musicj/kako/1007/10071/1007142765.html
NO.3
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1012861095/l50




5 :名無し:02/10/21 19:25 ID:OnB8Knov
藤岡正明を語り合いましょう!
今後共、アドバイス、おもしろ企画よろしゅ〜う!


6 :名無し:02/10/21 19:46 ID:yk8zwwlG
乙カレーライス!

No3はこっちにあるよ。

http://music.2ch.net/musicj/kako/1012/10128/1012861095.html

7 :na:02/10/21 20:18 ID:Jjhx0b/i
otu

8 :名無し:02/10/21 23:02 ID:WN+ECZWP
♪抱きし〜めあ〜ぁたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
♪あのぉ日のぉぼくぅらにぃ

9 :名無し:02/10/21 23:31 ID:35w4bQa2
昨日情熱大陸に富士原竜弥が出ていいた。
藤と同じ学年で今年ハタチの同じ年なんだね。
ファンクラブの集いとかやってて、集まっている人見たら
明らかにみんな年上、オバは勿論だが、上品なおばあちゃんまでいてさ。
藤を好きなおねー玉方て、藤を見つめることで
自分の中にいる小さな女の子を懐かしがったり、呼び起こしているんだろうな
人によっては女だったりして・・・。

10 :名無し:02/10/21 23:43 ID:OnB8Knov
そういう側面もアリかも、
一番わけわからずなのは、藤本人だとおもう。

11 :名無し:02/10/22 00:26 ID:rxzb4uLy
>>1
新スレありがとうふ。

>一番わけわからずなのは、藤本人だとおもう。
ワロタ(w
女子高生中心と言われてた頃が懐かしかったりして・・・
藤期待ハズレ???

12 :名無し:02/10/22 18:03 ID:udt8VyPn
富士原辰弥ってアイドルっぽいところもありながら舞台のイメージが強い。
演劇てチケも高いし、若い子はあまり好まないような気するんだけど、
だから年上ファンが多いのか?もちろんそれだけの要素じゃないとおもうが。
藤もテレビ出れば、若い子つくよ。
活躍のフィールドによっても、だいぶファソの年齢層て左右されるもの。
代々木公園ライブとかTVで告知したのは若い男子もたくさん来てたし、
女子高生もチラホラ(w いたもん。
でも藤ファソの女子高生て、いかにも渋谷とか
うろついてそうなコギャル(シゴ? 風な子はいないよね。
藤の場合、若い子でも「オイラのどこがいいんだ?」ってかんじだろうけど
おねータマになると益々もってわかんねーってかんじだろう。


13 :名無し:02/10/23 12:28 ID:U4S1TFNJ
名古屋の学祭晴れるといいね。
なんかもう藤にケチがつかないでくり。
ケチがついても、跳ね除けてくれ。

14 :名無し:02/10/23 12:35 ID:RscdzuTW
藤、跳ね除けて大きくなってくれ。

15 :名無し:02/10/24 19:29 ID:qq7kJtSn
ヤフー情報によると日曜日は曇り後晴れ。
藤の人生といっしょだといいな。ブッ・・・ナニヲイッテイルンジャ
風の噂によると鋼充電のため、活動停止らしい・・・
しばらくは個々の活動していくのか?
相方さんは俳優だし、ユニットは一区切り2年とも聞くから
まあ、諸々事情あるんだろう。
ネスがんばって!

16 :名無し:02/10/24 19:50 ID:jeO3jEWB
ネス、藤とユニット組んでくれ。

17 :名無し:02/10/25 00:34 ID:yEuouSBe
藤は砂糖とユニット組んでくれ。

18 :名無し:02/10/25 00:44 ID:eIEsMhyB
ヤレヤレ・・・非現実的な話で。
藤はボーカルユニットに向かない。
ユニット組むなら楽器の人がいい。
藤にないものを持っている人と組んでほしい。


19 :名無し:02/10/25 01:01 ID:mY/L2Y3N
藤、坂本教授とユニット組んでくれ。
どーせならこのくらい非現実的希望!
現実的なら晴れ男のケニーとユニット希望。
名古屋、、晴れますように・・・

20 :名無し:02/10/25 01:31 ID:p7bFTdxl
プッと吹いてしまた>坂本教授いい!!
現実的には・・・いそがしかったら、藤をパシリにでも使ってくれ。
晴れ男ケニーとは誰?

セリーヌディオンあたりとデュエットしてくれ。
ジャミロクワイとダンス共演してくれ。
きたろーとカズーでセッションしてくれ。
非現実きぼーん。


21 :名無し:02/10/25 01:48 ID:mY/L2Y3N
>>20
ケニー>藤を息子と呼ぶ代々木フリーライブ時のアメリカンドラマー
代々木の雨があがったのはケニーあたりが晴れ男?と超藤で言ってたYO!
だから、野外ライブに備えて、
てるてるぼうずケニーとユニット希望。

>ジャミロクワイとダンス共演してくれ。
ホイサッサで共演(w 世界的インパクト大!



22 :名無し:02/10/25 06:48 ID:sl8neEcu
おー夏かしぃ。あのケニーか、やたらパワフルそうだったよね。
あん時のメンバーよかた〜。
藤も楽しそうだった。
なにやら、おもしろそうなことやらかしそうだとワクワクさせてほしい。
時には度肝抜いてほしい。
アルバムでいったら、スタンダード5、挑戦的曲3、遊び2ぐらいの割合。
シングルでも一曲は思い切ったことしてほしいよ〜。
ホイサッサ=ジャパニーズステップということでワロタ〜。


23 :名無しのエリー:02/10/25 12:11 ID:sDlRRIpx
革靴と組んで欲しい罠...

24 :名無しのエリー:02/10/25 14:10 ID:6ZPhFKuD
橘井さんと組んでホシイ罠…

25 :名無し:02/10/25 16:59 ID:iVTp1mLF
藤兄とは組んで欲しくない罠・・・


26 :名無し:02/10/25 19:28 ID:qcSC2TTz
皆さんの希望寄せ集め
ドラム・・・ケニー
キーボード・・・革靴
ギター・・・橘井
ヴォーカル・・・藤
トーマスバンドのできあがり!
バンド名・・・リカパン

27 :名無し:02/10/25 22:29 ID:zwLrqWjI
>>26
ゲスト:ネス、砂糖

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)