5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ´,_ゝ`)!PlasticTree!

1 :亜慰:02/10/21 22:13 ID:EICv5G5p
語れ

2 :名無しのエリー:02/10/21 22:14 ID:EDO3gTnm
(・∀・)(・∀・)

3 :( ´,_ゝ`)!:02/10/21 22:14 ID:oZI8BHKG
しらんよ

4 :名無しのエリー:02/10/21 22:14 ID:H912wrCm
の前に
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jpg

5 :( ´,_ゝ`)!:02/10/21 22:17 ID:oZI8BHKG
>>4
ブラクラ踏んじまったよ

6 :名無しのエリー:02/10/21 22:17 ID:f+b/3cGa
おながいします
ビズ板帰ってください
最近ビスバンドが邦板にノコノコ出てきてウザいんでつ

7 :亜慰:02/10/21 22:18 ID:EICv5G5p
>4
ブラクラ貼らないでね
>6
お前みたいな考えのヤツがいるのが哀しいわ
( ´,_ゝ`)

8 :名無しのエリー:02/10/21 22:19 ID:Se/qMfsk
Voが竜なんとかって言うバンドか?

9 :名無しのエリー:02/10/21 22:20 ID:H912wrCm
1は意外といいやつでした

10 :亜慰:02/10/21 22:21 ID:EICv5G5p
>8
すごいね。知ってるんだ?
>9
どうも(・∀・)

11 :名無しのエリー:02/10/21 22:22 ID:ww9W8Lkr
( ´,_ゝ`)10!


12 :名無しのエリー:02/10/21 22:24 ID:Icy+R3qA
なんだびざるけいかよ。しね

13 :(・∀・)11:02/10/21 22:24 ID:ww9W8Lkr
トラレタ(・∀・)亜慰ワショーイ


14 :8:02/10/21 22:25 ID:Se/qMfsk
>>亜慰
前イベントで見たことあるから。

15 ::02/10/21 22:25 ID:B3hv8XDd
>6
いいじゃないか、邦楽でも・・・
だってメンバーはとっくの昔にビジュじゃない
痛いのは95%ファン(痛いな〜
でも残り5%は事務所だと思ってる
メンバーもたまに痛くなるけど(ニギャ
とりあえず歌を聴け

16 :亜慰:02/10/21 22:25 ID:EICv5G5p
何のイベントだよ・・・
12はジャンルで音楽を聴く馬鹿

17 :亜慰:02/10/21 22:26 ID:EICv5G5p
カリガリスレも此処にあるし

18 ::02/10/21 22:27 ID:B3hv8XDd
ぶっちゃけビジュにジャンルは無い罠

19 :名無しのエリー:02/10/21 22:27 ID:Icy+R3qA
びざる系を音楽のひとつのジャンルだとでも思ってるのかよ馬鹿

20 :(・∀・)11:02/10/21 22:27 ID:ww9W8Lkr
スレ立って何気に嬉しい。

21 :亜慰:02/10/21 22:29 ID:EICv5G5p
>19
当たり前。
アイドル系だって同じだろ??

22 ::02/10/21 22:29 ID:B3hv8XDd
個人的にプラはコッコ・バンプ・トライセラとか好きなやつは
ライブにさえこなければファンになると思うんだが・・・
ライブにはビジュに抵抗勢力があるならば来ることをお勧めしないけどさ


23 :名無しのエリー:02/10/21 22:29 ID:Icy+R3qA
音楽だと思っているのはびざる系ファンだけだろうな。


24 :亜慰:02/10/21 22:30 ID:EICv5G5p
音楽じゃなければ何?

25 :(・∀・)11:02/10/21 22:31 ID:ww9W8Lkr
ヴィジュ出身だったてことなだけですよ。

26 :名無しのエリー:02/10/21 22:31 ID:Icy+R3qA
まあとにかくびざる板いけよ

27 ::02/10/21 22:32 ID:B3hv8XDd
プラ以外ほとんど聴かんが(びじゅ)
あえていうなら芝居かお笑いか?(サイコ・マリスみたいナのを指して)

28 :亜慰:02/10/21 22:32 ID:EICv5G5p
ID:Icy+R3qA
まぁとにかくこのスレから消えろよ

29 :名無しのエリー:02/10/21 22:32 ID:Icy+R3qA

>>24
ごみかくず

30 :(・∀・)11:02/10/21 22:32 ID:ww9W8Lkr
>>26まあまあ。もちつけ!

31 :亜慰:02/10/21 22:33 ID:EICv5G5p
サイコはアイドル化してて嫌

32 :名無しのエリー:02/10/21 22:33 ID:Icy+R3qA
>>28
この板から消えろよ。板違い。

33 :( ´,_ゝ`)!:02/10/21 22:33 ID:oZI8BHKG
ID:H912wrCm荒らし中

34 :亜慰:02/10/21 22:33 ID:EICv5G5p
ID:Icy+R3qAは馬鹿


35 ::02/10/21 22:33 ID:B3hv8XDd
アイドル化というかあいどるじゃないの?

36 :(・∀・)11:02/10/21 22:34 ID:ww9W8Lkr
邦楽には変わりない!

37 :名無しのエリー:02/10/21 22:34 ID:Icy+R3qA
>>34
最後は罵倒する言葉だけか?

38 ::02/10/21 22:34 ID:B3hv8XDd
ッテカ回転早

39 :亜慰:02/10/21 22:34 ID:EICv5G5p
たぶんね・・・。
ID:Icy+R3qAなにも知らないならここのスレにくんな
このスレ1つ立てた事が誰かの迷惑になんのか????


40 :亜慰:02/10/21 22:35 ID:EICv5G5p
ビジュアル系=邦楽で正しい

41 :名無しのエリー:02/10/21 22:35 ID:Icy+R3qA
>>39
俺にとって迷惑

42 :亜慰:02/10/21 22:36 ID:EICv5G5p
ID:Icy+R3qAはアイドルヲタ


43 :名無しのエリー:02/10/21 22:36 ID:Icy+R3qA
びざる系=音楽ではない

44 :(・∀・)11:02/10/21 22:37 ID:ww9W8Lkr
ニポーンの音楽ですよ。いいじゃないですか。

45 :亜慰:02/10/21 22:37 ID:EICv5G5p
嫌ならみなきゃいいのに・・
頭弱いね〜

46 :名無しのエリー:02/10/21 22:37 ID:Icy+R3qA
>>42
別にアイドルオタじゃないが。アイドル擁護でもしたか?

47 :亜慰:02/10/21 22:37 ID:EICv5G5p
ロケットとsinkイイ(・∀・)

48 :亜慰:02/10/21 22:38 ID:EICv5G5p
理科室イイ(・∀・)

49 :名無しのエリー:02/10/21 22:38 ID:Icy+R3qA
>>45
スレをたてるな

50 ::02/10/21 22:39 ID:B3hv8XDd
アイドルオタカどーかは知らんが43コワ!

何が音楽でないのか・・・
確かにそうじゃないのももしかしたらいるかもだが、ここはプラスレ

51 :名無しのエリー:02/10/21 22:39 ID:Icy+R3qA
>>50
ここは邦楽板

52 :(・∀・)11:02/10/21 22:40 ID:ww9W8Lkr
邦楽です。

53 :名無しのエリー:02/10/21 22:40 ID:Icy+R3qA
邦楽板に対する嫌がらせでスレ立てたんだろ

54 :名無しのエリー:02/10/21 22:41 ID:/cObMvk+
何気にレス伸びてる

55 ::02/10/21 22:41 ID:B3hv8XDd
とりあえずCD聴いとけ
トロイメラいいイ〜
まちがってもベストはお勧めしない、なぜなら元の方がいいから

56 :亜慰:02/10/21 22:41 ID:EICv5G5p
ID:Icy+R3qA
は馬鹿でした。
あえて邦楽板で語りたいから立てたんだよ

57 :(・∀・)11:02/10/21 22:42 ID:ww9W8Lkr
>>53被害妄想です。

58 :亜慰:02/10/21 22:42 ID:EICv5G5p
ベスト持ってない〜

59 ::02/10/21 22:43 ID:B3hv8XDd
だからなんで邦楽でだめなんだ?
プラは洋楽ではないですが(ふいんきは洋楽だが)

60 :名無しのエリー:02/10/21 22:44 ID:Icy+R3qA
>>56
おまえは結局罵倒だけだな。

61 :亜慰:02/10/21 22:44 ID:EICv5G5p
青い鳥イイ(・∀・)

62 :亜慰:02/10/21 22:45 ID:EICv5G5p
>60
オ マ エ ガ ナ −

63 ::02/10/21 22:46 ID:B3hv8XDd
ベストは要らないよ
あたしもカットしか持ってないが別にいらんかったしシンコレも友達にダビッテ貰った
全部シングル買ってたら問題なし、プラネタリウムナンテ太朗がかわいそう
あんな変なテイク入れられて

64 :名無しのエリー:02/10/21 22:46 ID:Se/qMfsk
まぁ邦楽であることは間違いないんだしあってもいいんじゃないか?
自分は別にこのバンドのこと何とも思ってないからどうでもよか。

65 :名無しのエリー:02/10/21 22:47 ID:Icy+R3qA
>>59
語るにふさわしい場所がすでにあるだろ。


66 :(・∀・)11:02/10/21 22:47 ID:ww9W8Lkr
アンチは放置でおながいします。
今日は「雨に歌えば」がぴったりな一日ですた(・∀・)


67 :名無しのエリー:02/10/21 22:49 ID:Icy+R3qA
おまえらはアンチ邦楽だろ

68 ::02/10/21 22:49 ID:B3hv8XDd
ビジュ板だと最近別の話題でもちきりだからじゃない?
イタタなファンも多いこったし


69 :名無しのエリー:02/10/21 22:49 ID:Icy+R3qA
>>68
同類項

70 :(・∀・)11:02/10/21 22:50 ID:ww9W8Lkr
>>67カエレ(・∀・)!!


71 :亜慰:02/10/21 22:50 ID:EICv5G5p
雨ふってたね〜
変なプラネタリウムってどんなだ・・・・・


ID:Icy+R3qAは引き篭もりの構ってチャンということで


72 ::02/10/21 22:50 ID:B3hv8XDd
なんでアンチ邦楽なのかわからんぽ

73 :亜慰:02/10/21 22:51 ID:EICv5G5p
ビジュアル系として語るんじゃなくて
邦楽として語れ

74 :名無しのエリー:02/10/21 22:52 ID:Icy+R3qA
びざる系とか聴く奴こそ自分の素の容姿に自信がなく引きこもってるんじゃないのか?
コスプレしてるときだけはりきっていたいいたい

75 ::02/10/21 22:52 ID:B3hv8XDd
プラネタリウムあからさまに下手なんだよ
素人のあたしからしても
だからシングルより先にとってたテイク(アルバムの方)を聞くと
なんかなっとく
ライブではやってたのになかなか出さなかったの

76 :亜慰:02/10/21 22:53 ID:EICv5G5p
>74
びざる系だって・・・・( ´,_ゝ`)プッ

77 ::02/10/21 22:54 ID:B3hv8XDd
コスプレなんかしてませんが何か?
ッテカ放置だったね、スマソ

78 :名無しのエリー:02/10/21 22:54 ID:Icy+R3qA

邦楽として語る価値なし。

79 :亜慰:02/10/21 22:54 ID:EICv5G5p
でもなんか下手な歌に萌え・・・・・

80 :亜慰:02/10/21 22:55 ID:EICv5G5p
>78
ここはビジュアル系のスレじゃないんで。
勘違いしてんのお前だけだよw

81 :名無しのエリー:02/10/21 22:55 ID:Icy+R3qA
>>76
びざる系そのもが笑われる対象ですが何か?

82 ::02/10/21 22:55 ID:B3hv8XDd
マ、気になるならレンタルで構わないと思うよ

83 :亜慰:02/10/21 22:56 ID:EICv5G5p
レンタル置いてないような・・・・

84 :名無しのエリー:02/10/21 22:56 ID:Icy+R3qA
>>80
お前らだけだろ邦楽と思ってるのはしょせん化粧集団

85 ::02/10/21 22:57 ID:B3hv8XDd
レンタルにもあるかもしれないよ〜
以前ツタヤでハイド〜見かけたし

86 :亜慰:02/10/21 23:00 ID:EICv5G5p
あっっっ私もレンタルしたや藁
シングルはないんだけどねぇ。

87 ::02/10/21 23:01 ID:B3hv8XDd
でもシングルも限りない確立でアルバムに入っているという罠
シングル売る気あるんだろうかこのバンド・・・

88 :亜慰:02/10/21 23:03 ID:EICv5G5p
アルバムに入ってないシングルもあるよね???


89 :(・∀・)11:02/10/21 23:04 ID:ww9W8Lkr
漏れもシングルホスィ…ブクオフにもないよ(ショボーソ
アルバム全部とカットと最近のシングルしかないから
もっといろいろ聴いてみたい。

90 ::02/10/21 23:05 ID:B3hv8XDd
え、なにがないんだ?

91 ::02/10/21 23:07 ID:B3hv8XDd
シングルってそんな出してないよこのバンド
ってかCDそのものが少ない・バージョン違いで3ッつ位あるし 藁

92 :亜慰:02/10/21 23:08 ID:EICv5G5p
鳴り響く鐘はいいょ。
「割れた窓」のcw

93 ::02/10/21 23:09 ID:B3hv8XDd
あーナツカシ
これはつぎのプラチナ?にもはいんなかったっけ?

94 :亜慰:02/10/21 23:13 ID:EICv5G5p
プラチナなんかあったっけ???

95 :(・∀・)11:02/10/21 23:16 ID:ww9W8Lkr
>>92聞いたことないです。ブランコとかサビしか知らないーヨ…
サードステージにでも寄ってみるかな。気になる。


96 :名無しのエリー:02/10/21 23:20 ID:KuoFcmPs
ビズ板帰る気無いなら
せめてsageていただけませんでしょうか

97 ::02/10/21 23:21 ID:B3hv8XDd
ごめんプラチナじゃなくてプレミアムベスト

買うきなかったからすごい思い違い

98 ::02/10/21 23:26 ID:B3hv8XDd
何で下げなきゃいけないんだ?
ってかどうせ今いるのあたしと亜慰と11番さん位なんだがらそのうち下がるのに
あんたわざわざそんなこといって馬鹿扱いされて楽しいわけかい?
ってか邦楽板にあってビジュ板にもあるスレ全てにそんなことをいっているの?

99 :地球人:02/10/21 23:26 ID:kgH7FhV1
よぉ

100 :亜慰:02/10/21 23:27 ID:EICv5G5p
>96
黙れ。逝け
>95
ブランコからもいいよね。詩泣けるし・・・
>97
ベストのほうか、てかベスト出しすぎ〜

101 ::02/10/21 23:27 ID:B3hv8XDd
おお〜地球人さんではないでつか!

102 :亜慰:02/10/21 23:27 ID:EICv5G5p
(・∀・)11

103 :名無しのエリー:02/10/21 23:28 ID:Icy+R3qA
>>98
目障り
3人のコテハンの痛い会話びざる板こそふさわしい。

104 :亜慰:02/10/21 23:28 ID:EICv5G5p
プラネタリウムはシングルとベストで歌詞も違う???

105 :亜慰:02/10/21 23:28 ID:EICv5G5p
>103
まだ生きてたの?

106 ::02/10/21 23:29 ID:B3hv8XDd
確か違ったような気がする
ってか友達がそう言ってた

107 :名無しのエリー:02/10/21 23:29 ID:Icy+R3qA
おまえら消えるまでいつづけてやるよ。
俺がいるとスレが伸びてうれしいだろ。

108 :名無しのエリー:02/10/21 23:30 ID:+iJIE5jr
や、まじな話しプラはいいバンドだと思うよ。
そりゃV系ってくくりだけどさ、詞も文学的だし曲も凝ってるし。
そこらのバンドよりは全然いいよ。
ロードオブメジャーなんかよりは確実にいいから。
まぁCDの音は悪いけどな。

109 ::02/10/21 23:31 ID:B3hv8XDd
そうだね
もうそこまでいうならいてていいんじゃない?
よかったじゃんここは1つプラスティックトゥリーについて
たんとお勉強しなさい

110 :名無しのエリー:02/10/21 23:33 ID:lTXSnzJl
あ。
プラですか?

111 :名無しのエリー:02/10/21 23:33 ID:Icy+R3qA
いいバンドかどうかは問題じゃない。
ふさわしい板があるのだからそこでそれを主張しろ。


112 ::02/10/21 23:33 ID:B3hv8XDd
そもそも>>1の語れ・・・何について?

113 :亜慰:02/10/21 23:33 ID:EICv5G5p
違うのか・・・やっぱ違うバージョンも
聴きたくなってきた。。。。

114 :亜慰:02/10/21 23:34 ID:EICv5G5p
>110
そうです

115 :亜慰:02/10/21 23:35 ID:EICv5G5p
>111
ビジュアル板で主張する必要はないのです

116 :(・∀・)11:02/10/21 23:35 ID:ww9W8Lkr
ここが(・∀・)イイ!!



117 ::02/10/21 23:36 ID:B3hv8XDd
前にも書いたけど別に今のプラはビジュじゃないと思いますが
ファンが痛いの多いのは確かだが・・・
そんなファンがくるようなバンドと思われてはいたたまれないからこの邦楽版
にたてたんじゃ?といってみるテスト

118 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/21 23:36 ID:WV7Fuqth
遅すぎかもだけど
>>亜慰タソ

スレ立ておめれとー。
今度からのぞかせてもらうぞー

119 :名無しのエリー:02/10/21 23:38 ID:Icy+R3qA
>>115
やはり嫌がらせだな。
感じ悪い。

120 ::02/10/21 23:38 ID:B3hv8XDd
もうビジュアルで勝負できる年ではないのです 藁
ブッチ加入によって平均年齢が下がったもののたぶん平均年齢30にもうすぐ突入だしね

121 :(・∀・)11:02/10/21 23:38 ID:ww9W8Lkr
某(゚∀゚)キター!!


122 :亜慰:02/10/21 23:39 ID:EICv5G5p
ブッチブッチ

123 :亜慰:02/10/21 23:40 ID:EICv5G5p
ここのスレタイクリックする時( ´,_ゝ`)←に注目

124 ::02/10/21 23:40 ID:B3hv8XDd
>>119
あえて聞くがそもそも何が嫌がらせなのだ?
ちゃんとプラの勉強スロ

125 :(・∀・)11:02/10/21 23:40 ID:ww9W8Lkr
>>123目印にしてます!

126 ::02/10/21 23:41 ID:B3hv8XDd
ああ〜もうちょっとで明日になるじゃないか!


127 :名無しのエリー:02/10/21 23:43 ID:Icy+R3qA
>>124
おまえらのやってることは世界史板に日本史のスレたててるようなもん。


128 :名無しのエリー:02/10/21 23:43 ID:lTXSnzJl
邦楽スレおめでとうございます
私プラ結構好きです。

>115
噛み付き過ぎ。
プラも邦楽の一つです。
頭ごなしに否定するより
まず聴いてから判断しては?
聴いてなお嫌だと言うのは個人の自由ですけど。

129 :亜慰:02/10/21 23:44 ID:EICv5G5p
Icy+R3qAはさっさとプラを聴け

130 :亜慰:02/10/21 23:45 ID:EICv5G5p
( ´,_ゝ`)←クリックするとつり目になるょ

131 :名無しのエリー:02/10/21 23:45 ID:Icy+R3qA
>>128
好き嫌いではなく板違い

132 :(・∀・)11:02/10/21 23:45 ID:ww9W8Lkr
>>128コンバンワ-(・∀・)



133 :亜慰:02/10/21 23:46 ID:EICv5G5p
駄スレよりはマシだろ

134 :名無しのエリー:02/10/21 23:47 ID:Icy+R3qA
これが駄スレ

135 :地球人:02/10/21 23:47 ID:kgH7FhV1
板違い板違いうるせーなw

136 :名無しのエリー:02/10/21 23:47 ID:+iJIE5jr
日本人がやってりゃ邦楽ってことでいいんじゃネーノ?
「竜太郎たん(;´Д`)ハァハァ…。」とかそういう会話メインにならなきゃさ。

137 :亜慰:02/10/21 23:48 ID:EICv5G5p
駄スレじゃありません

138 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/21 23:48 ID:WV7Fuqth
プラ邦楽じゃん?
日本人がやってるバンドだし。
外面しか見ないで判断するのは
日本人の悪いところ。

そんなにヴィジュって固定観念があるなら
音だけきけ。音だけ。
俺は外見は苦手な部分がたまにあるが
音がすきだぞ。

139 :亜慰:02/10/21 23:48 ID:EICv5G5p
竜太郎たん(;´Д`)ハァハァ…。

140 :(・∀・)11:02/10/21 23:49 ID:ww9W8Lkr
136同意。

141 :地球人:02/10/21 23:49 ID:kgH7FhV1
ANに禿同。

142 :(・∀・)11:02/10/21 23:50 ID:ww9W8Lkr
138そうそう。

143 :名無しのエリー:02/10/21 23:51 ID:lTXSnzJl
>132
こんばんわ

>130
思わずしてしまいました…笑





144 :地球人:02/10/21 23:52 ID:kgH7FhV1
(´ω・`)

145 :名無しのエリー:02/10/21 23:53 ID:Icy+R3qA
だから音がどうかじゃなくてびざる系はびざる板にいけって言ってんだよ。
その素晴らしい音楽をわざわざすれ違いなところで語るな。
それともびざる板ですら語ると馬鹿にされるようなバンドか?

146 :亜慰:02/10/21 23:53 ID:EICv5G5p
妹とメールしてたら竜太朗トンを
竜太朗豚と変換してしまった・・・

147 :亜慰:02/10/21 23:53 ID:EICv5G5p
||||´_ゝ`)||つ(´Д`)ヨシヨシ。

148 :(・∀・)11:02/10/21 23:54 ID:ww9W8Lkr
早くも?スレ立ってもうすぐ2時間が経とうとしています。

149 ::02/10/21 23:54 ID:B3hv8XDd
>>134
とりあえずCD聞け、お金さえもったいないならオフィシャル行って錆だけ聞いて来い
別にアイドルバンドでないし(中にはそんなファンもいるがべつにこの板に鮎とかあるのとかわらんのでは?
純粋に音源だけ聞け。だからライブにはくるなと前にも書いたはずだ(抵抗勢力ならば・・・)

150 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/21 23:56 ID:WV7Fuqth
>>145
板違い板違いだというけど
ヴィジュはもともと邦楽から分離(隔離?)したんだぜ。
キミはそんなにヴィジュが嫌いなのかい?
そんなにキミの中でこの板をスルーできないのか?
ならageんな。sageてdat落ちするのを待て。

151 :名無しのエリー:02/10/21 23:56 ID:Icy+R3qA
俺はびざる系がこの板に来ることを否定してるだけ。
音源がどうとか関係ない。

152 :名無しのエリー:02/10/21 23:57 ID:Icy+R3qA
>>150
嫌われて隔離されてんだぞ。もどってくんな。

153 ::02/10/21 23:57 ID:B3hv8XDd
豚か・・・
あたしは豚カツすきだ〜今日も晩御飯はカツカレー食べたししかも豚汁もつけた

154 :(・∀・)11:02/10/21 23:57 ID:ww9W8Lkr
某がアツイ!!

155 :地球人:02/10/21 23:57 ID:kgH7FhV1

     | | /二つ
   ||||´_ゝ`||  < ・・・
   /  |  
  C(,,__vv 


156 :船競:02/10/21 23:58 ID:GTqA2ESF
とりあえず、亜慰タン、スレたてオメデト。
また来るさ。

157 :亜慰:02/10/21 23:58 ID:EICv5G5p
ワタシのとこもカレーだたYO

158 :(・∀・)11:02/10/21 23:58 ID:ww9W8Lkr
155かわいいね。

159 ::02/10/21 23:58 ID:B3hv8XDd
おまいさんのいうとこの邦楽版にふさわしいアーティストってだれなわけよ?

160 :地球人:02/10/21 23:59 ID:kgH7FhV1
カレー食いてぇ

161 :名無しのエリー:02/10/21 23:59 ID:Icy+R3qA
そろそろIDも変わるし今日は消える。
また明日来るからよろしくな。

162 :(・∀・)11:02/10/21 23:59 ID:ww9W8Lkr
船競サン(゚∀゚)キター!!!



163 :亜慰:02/10/22 00:00 ID:N8Mmg1ed
(^\     /^)          ♪
       ♪       ─╂\_)     (__/╂─   ┏━━━━━━┓
                  ┃  /llllllllll/   ┃     ┃ _monashall _ ┃
                  ┃  ||・∀・ )/  †     ┃⊆三三三三⊇┃
              ─╂╂ 」⌒l ''' つ」⌒l ‡==     ┃|l※※※※※l|┃
              ┌╂/ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ヽ †]|    ┃|l※※※※※l|┃
       ♪      │┃|(・∀・) |l| (・∀・)|┃     ┃|l※※※※※l|┃
      ♪    。ノ'>┣╋ヽ__/''ヽ__/┻┓   ┃|l※※※※※l|┃
  /从从||)   ゚ノ>。゚                     ┗━━━━━━┛
  |||’_ゝ゜||  //                   /)))|||))   _。。。。。。   ♪
  '(\__ /フ/∈,)   ♪        ♪       |||´_ゝ||   ) _/`'’
    \_)</        ////|||ミ     ♪   (\∪",、/ミ)   ♪
  /(  ,__ン\       ||||´_ゝ`||○┳      `◆-'  </
 (_)ヽ_ノ (_)       (9 __ ヘつ┃      /((,,,) ,つ\
                  〉~ yヘ∩┃     (_)ヽ、ノ (_)
 / ̄ ̄ ̄/ヽ         /ヘ ̄ ̄ ̄ヽ        /ヘ ̄ ̄ ̄ヽ
 |____|_/         \_|____|        \_|____

164 :(・∀・)11:02/10/22 00:00 ID:H1HpniFl
IDかわりまつー(・∀・)



165 :地球人:02/10/22 00:01 ID:x7rEW34j
163
良い!(∀・)/◎

166 :亜慰:02/10/22 00:02 ID:N8Mmg1ed


∧  ∧
 ||||´_ゝ`||  < ・・・
   /  |  
  ⊂(,,__vv

167 ::02/10/22 00:02 ID:JiY2F4oe
>>151
そういえばさっき勘違いで別の人に質問したけどあんたカスケにもリューイチスレにもこんなことかいてんの?
リューイチはたしかにびじゅではないがもとはそうだった
今のプラもそれにかぎりなくちかいよ?

168 :(・∀・)11:02/10/22 00:02 ID:H1HpniFl
163イイ

169 :亜慰:02/10/22 00:02 ID:N8Mmg1ed
ずれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

170 :亜慰:02/10/22 00:02 ID:N8Mmg1ed
   ∧  ∧
 ||||´_ゝ`||  < ・・・
   /  |  
  ⊂(,,__vv


171 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/22 00:03 ID:oWBfEUre
>>(・∀・)11 タソ
俺はいつでも熱いぜ!(w

つうかさー
ヴィジュキライならここに何で書き込むんだろう・・・・
戻ってクンナとかいわれてもさー
このヒトになんで邦楽板仕切る権利があるんだろうね。
もしかしてひろゆき?(ww

172 :名無しのエリー:02/10/22 00:03 ID:hGreZb5H
とりあいずさ、プラ好きな固定の馴れ合いスレみたいになるのは避けた方がいいと思うぜ。
ちゃんとプラの音について語ろうや。

173 :亜慰:02/10/22 00:03 ID:N8Mmg1ed
  ∧  ∧
  ||||´_ゝ`||  < ・・・
   /  |  
  ⊂(,,__vv 鬱


174 ::02/10/22 00:04 ID:JiY2F4oe
うん163いいね

>>161
あんたそんな理由で逃げるな
まあいいや、ココもまたーリ

175 :(・∀・)11:02/10/22 00:04 ID:H1HpniFl
有村スレの再来か?

176 :亜慰:02/10/22 00:04 ID:N8Mmg1ed
ぶっちゃけビジュアル系ファンじゃないヤツは
どう思ってるのか聞きたかったんだけど無理そうだね

177 :地球人:02/10/22 00:05 ID:x7rEW34j

     | | /二つ
   ||||´_ゝ`||  < ひろゆき・・・
   /  |  
  C(,,__vv 



178 :(・∀・)11:02/10/22 00:05 ID:H1HpniFl
177ワラタ

179 :名無しのエリー:02/10/22 00:06 ID:hGreZb5H
>>176
俺はV系好きじゃないんだけど、V系でもいいなぁと思うバンドはいる。
プラとかラクリマは巧いなぁと思うよ。

180 :亜慰:02/10/22 00:07 ID:N8Mmg1ed
ラクリマクリスタル

181 ::02/10/22 00:07 ID:JiY2F4oe
>>172
そうだね、固定の馴れ合いじゃいみないぽ!
プラの音・・・
長谷川のべーすがいい、とくにベースで始まるの
でも中山のギターもいい、最近はライブ中踊りだしたくなる 藁

って日付も変わったのでおさらば〜w


182 :(・∀・)11:02/10/22 00:08 ID:H1HpniFl
179ラクリマ(・∀・)すきですよ。vじゃないっすよ。



183 :名無しのエリー:02/10/22 00:08 ID:CX1tMapo
>176
私あんまりV系聴かないですけど
プラは良いバンドだと思います


184 :(・∀・)11:02/10/22 00:10 ID:H1HpniFl
長谷川(;´Д`)ハァハァ…。


185 :地球人:02/10/22 00:10 ID:x7rEW34j
ラクリマ栗スチー

186 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/22 00:10 ID:oWBfEUre
ひとつぶっちゃけよう。
俺あんましパンク得意じゃないんだが
長谷川氏のベースも漏れなく苦手っぽい・・・・
はねる感じが苦手でね・・・
でも全体的に好きなんだよね。
4つ合わさると好き、みたいな。

187 :亜慰:02/10/22 00:13 ID:N8Mmg1ed
ぶっちゃけギターの音がどうとか難しい
話は分らない。。。

188 :名無しのエリー:02/10/22 00:14 ID:hGreZb5H
>>181
正直正の音は好みじゃないんだよなぁ。
ミッドが強すぎて。もうちょいローを足してもらいたいんだが、まぁ個人の好みだからしゃあない罠。
アキラの音、と言うよりあの人は音の作り方が巧いね。

>>182
ラクリマってV系じゃないの?
って言うかV系の定義が曖昧すぎてよう分からん…。
化粧してりゃV系だと思ってる人間だから。

189 :名無しのエリー:02/10/22 00:15 ID:05dYv3Zp
ラクリマも邦板にあるがなかなか名スレだ。
ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1025411200/l10
ここも名スレになりますように。
両方とも好きなバンドだけど、V板のスレはどうも入りにくい・・

190 :亜慰:02/10/22 00:15 ID:N8Mmg1ed
ラクリマはV系じゃないょ。

191 :地球人:02/10/22 00:15 ID:x7rEW34j
ラクリマは脱・V系だと・・・・

192 :(・∀・)11:02/10/22 00:16 ID:H1HpniFl
漏れも素人だから、いいものはイイ!!って感じなんだが。

193 :亜慰:02/10/22 00:16 ID:N8Mmg1ed
>189
ラクリマはV板よりもこっちの方が盛り上がってるみたい

194 :名無しのエリー:02/10/22 00:17 ID:hGreZb5H
と言うよりなにより、俺は竜太郎の文学的な歌詞が好きなわけよ。
そしてあの声がいいね。
癖のある声だから好みが分かれるところかも知れんが。

195 :(・∀・)11:02/10/22 00:17 ID:H1HpniFl
191そう!(・∀・)聴きやすくていい。

196 :(・∀・)11:02/10/22 00:26 ID:H1HpniFl
最初はあのイメージなだけに入り込めなかったよ。けど今は気にならない。
音楽が、良いから。

197 :亜慰:02/10/22 16:43 ID:v5m5k1m7
詩ね

198 :亜慰:02/10/22 18:38 ID:v5m5k1m7
プラットホームイ(・∀・)イ

199 :ソラ:02/10/22 19:16 ID:1lH3cw6Q
こんばんにゃー
誰か居ます?

200 :亜慰:02/10/22 19:19 ID:v5m5k1m7
いまつ(・∀・)

201 :ソラ:02/10/22 19:20 ID:1lH3cw6Q
>亜慰さん
こんばんわー!
新スレおめでとうです!

202 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/22 19:42 ID:PGqB9hjn
おじゃましまそ。

203 :亜慰:02/10/22 19:43 ID:v5m5k1m7
どうぞ

204 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/22 19:46 ID:PGqB9hjn
どもども。亜慰タソマリガトー
なんつーかあれだな。
音楽の話といったってアルバムについては語りつくしてしまった・・・
心残りは
なぜ散リユク僕ラのキーがあがったか、くらいだな。

205 :亜慰:02/10/22 19:48 ID:v5m5k1m7
そ れ は 秘 密 で す
 

206 :ソラ:02/10/22 19:50 ID:RKFeLH5r
再びこんばんわー

…秘密なんですか(w

207 :某A・N ◆m41M11PQSs :02/10/22 19:53 ID:PGqB9hjn
ヒミツか・・・・!
ますます知りてぇ・・・。

208 :ソラ:02/10/22 19:58 ID:RKFeLH5r
Hello…
良いっすよね…しみじみ…(w
やっと貸してたトロイ帰ってきますた。


209 :亜慰:02/10/22 20:08 ID:v5m5k1m7
ハロゥの詩好き

210 :ソラ:02/10/22 20:14 ID:RKFeLH5r
やさしい歌できてた
↑本当、そうだね。って感じでつね。
Helloの後の雨ニ〜も個人的ヒット!でつ。
二曲続けてしっとりで眠くなりまつ(w
そんな私はグライダーが一番好きでつ(何

211 :亜慰:02/10/22 21:02 ID:v5m5k1m7
優しい歌かぁ。
私はどっちかというと激しい曲の方が
好きなんだけど。。。。

212 :ソラ:02/10/22 22:33 ID:wBeJXxLk
再びこんばんにゃぁ。

>亜慰しゃん
激しい曲でつか!激しいのも大好きですー!
最近はサイコガーデンで
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ー」
て言わなくなったからチョット寂しい…。


213 :名無しのエリー:02/10/22 22:40 ID:j/QbK8I9
よう、今日も来てやったぜ。
案の定コテハン馴れ合いクソスレだな。

214 :亜慰:02/10/22 22:44 ID:v5m5k1m7
>212
私は十字路好き!ライブでききてぇ〜
>213
誰君?

215 :ソラ:02/10/22 22:53 ID:wBeJXxLk
>亜慰しゃん
十字路も良いでつねー!
少女狂想も好きでつ!
太朗さんの腕だらーんってトコのフリも見逃せないでつ!
…結構見逃しちゃうんだけど…(←駄目

>213
こんばんわー
はじめましてー


216 :亜慰:02/10/22 23:59 ID:v5m5k1m7
     ////////
| ̄ ̄ ||||´_ゝ`)||
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ \ <寝よう
|  \         
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ | ________|



217 :名無しのエリー:02/10/23 05:59 ID:2ZVTnCTI
プラ好きだ〜!

218 :名無しのエリー:02/10/23 15:51 ID:WZZkrrs3
良い曲作る奴等です。
サーカスと絶望の丘は涙が出ちゃいます。

219 :亜慰:02/10/23 17:06 ID:v8MXNhnw
3月5日もっと泣く

220 :名無しのエリー:02/10/23 23:13 ID:kDNMpDz1
まひるの月゚・゚(ノД`)゚・゚。激しく共感。ライブの時泣きそうになった…


221 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/10/23 23:34 ID:LFjcQmBl
確か「プラスティックトゥリーはネオアコ」ってスレなかったけ?

222 :ソラ:02/10/23 23:36 ID:tsqQmZUB
こんばんにゃ!

ねじまきノイローゼとかはどうですかねぇ?
結構好き。ぐにゃってしてて。

眠いぃ…

223 :ソラ:02/10/23 23:37 ID:tsqQmZUB
>221サン
邦楽で、ですか?
ネオアコースティック…?

224 :げりP ◆/afZ/U7B9U :02/10/24 00:04 ID:zIQMVqoi
>223
ちょっと前にそういうスレあったんだよ、ここに。
なかなか興味深いスレだったよ。
そのスレの続編かと思ったんだけど・・・・・・・

225 :名無しのエリー:02/10/24 00:17 ID:ThT0iGYc
見つかりませんですた(泣

226 :亜慰:02/10/24 00:26 ID:S/k3J5Bb
>224
あったね。とっくに落ちたけど。

227 :亜慰:02/10/24 00:26 ID:S/k3J5Bb
>225
ヤフー「PlasticTree」で検索しれば
過去ログけっこう出てくるよ。


228 :亜慰:02/10/24 00:33 ID:S/k3J5Bb
ここはこんな事にはなりたくないな
http://piza.2ch.net/musicj/kako/964/964996611.html

229 :亜慰:02/10/24 00:47 ID:S/k3J5Bb
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1002/10023/1002344809.html
ここで終わったみたい

230 :名無しのエリー:02/10/24 00:54 ID:3b16a6Gv
↑2つよりはココ続いてるから大丈夫だと思われ?(ニガ

231 :225:02/10/24 02:04 ID:ThT0iGYc
マリガトー

232 :名無しのエリー:02/10/25 01:20 ID:NQUBwOfv
age

233 :225:02/10/25 02:26 ID:5w5D5fxh
age

234 :名無しのエリー:02/10/25 22:06 ID:qg+HW3b6

         緑色の自転車に乗り〜♪
  −=≡ ( `Д)
 −=≡ ( ヽ┐U シャカシャカシャカシャカ
−=≡ ◎−>┘◎


235 :亜慰:02/10/25 23:42 ID:iS/Mj33R
友達の鼠をつれて♪

236 :名無しのエリー:02/10/25 23:49 ID:RvlNVvhg
いい加減にしてほしいね。この糞バンド。
つんくや小室同様こういう
売れればよし!って音楽、吐き気する。

237 :名無しのエリー:02/10/25 23:52 ID:8e1nvp1C
俺は新アルバムは凄くいい!とはいえんなぁ・・・・

238 :ソラ:02/10/25 23:58 ID:66Hq1kFb
>236
プラの曲聴いた上での意見?
私は逆に「売れれば良し!」っつー曲作らない
から好きなんだけど。
むしろ、つんくや小室の作る軽いウケ専の曲と
区別できないアナタに激しく疑問を感じますた。
逝って良いでつよ?


>亜慰しゃん
こんばんわー
おじゃましてますー。
毒吐いてゴメンナサイでした



31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)