5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックてだせぇぇええええええ!!! 邦楽板初?

1 :トム・ヨーク:02/10/22 21:29 ID:W794YCAF
ロック=進歩の無い知障が好む雑音

2 :トム:02/10/22 21:30 ID:W794YCAF
まずはロッ糞

3 :名無しのエリー:02/10/22 21:32 ID:9IbW4xUU
ロッ糞って書けばいいんでしょ

4 :名無しのエリー:02/10/22 21:33 ID:wkta1Bb8
4げっとロック租

5 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/22 21:34 ID:Ztn4Qss4
たしかにロックしか聴かないのは好ましくない

6 :ジャニーズ運動会:02/10/22 21:50 ID:uK7K9WaW
邦楽板住民はスレタイみてポカーンと口をあけてます。
「ああ?なにいってんだオメー?ロックはかっけーだろ!ばかじゃねーの?!
音楽聴いてねーやつがえらそうに語るなよ」

ほんと邦楽板は平和でいいなぁ、

7 :名無しのエリー:02/10/22 21:59 ID:qXBYihIV
ロック=ださいという風潮すら浸透していない邦楽板(藁

8 :名無しのエリー:02/10/22 23:22 ID:tzoq2THH
ロッ糞

9 :名無しのエリー:02/10/23 00:02 ID:qXSIe9BI
ロックはゴミ

10 :名無しのエリー:02/10/23 00:08 ID:hZWT/Kx2
ダサいからカッコイイ

11 :名無しのエリー:02/10/23 00:10 ID:3HjltLef
かっこいい音楽というとロックだよ
脳には悪そうだけど


12 :名無しのエリー:02/10/23 01:05 ID:1PBliXhm
ロックはかっこ悪い音楽の代名詞になりつつある

13 :酒を飲む日々:02/10/23 01:20 ID:nXbm/5En
ロックもってこぉぉぉぉぉおーーーい!
もっとロックもってこぉぉぉぉぉぉおーーw−−あし!!!
おらーーx−−あ ロックがたりねーーーーぞぉぉおぉ!

14 :酒を飲む日々:02/10/23 01:24 ID:nXbm/5En
おめぇぇええら〜〜〜^ 
ロックはなあっぁあ あーーー目が回る!
世界がレコードプレイヤーの針がなんたらだぁうっせーーー!
エレクトロニカしんじまえ〜〜〜〜〜〜〜〜!ロックはかっけーーんだよ

15 :名無しのエリー:02/10/23 01:25 ID:lc3bDEdw
ラジオヘッドは音響を取り入れて死亡しました。

16 :酒を飲む日々:02/10/23 01:29 ID:nXbm/5En
あほーーーーーー>>15はアホ番号だ! ぼけーーーー
ラジオヘッドは音響取り入れて かっこよくなったんだーーー
あれもロック!ロック!ロック!! ロックだああああーーーー!!

ところでラジオヘッドってなんだ?初耳だ

17 :酒を飲む日々:02/10/23 01:44 ID:nXbm/5En
俺が若かりし頃はなぁぁ 悪かったんだ
ばりばりのロックアンドロールだった
盗んだバイクでマッポと追っかけっコして
勝った! そう、勝っちゃったんだ、ははは〜〜^
ロックもってこーーーーーい、フヌケだ!近ごろの若い音楽はフヌケだ===!!

18 :酒を飲む日々:02/10/23 01:54 ID:nXbm/5En
!!おめr−−−−−ら
おれっちと音がkの話しちゃおうぜ^^−−−−
あれだ、B'Zの話は勘弁な、おいちゃん、B'Zだけは生理的にうけつけんのよ
おぉぃお! 無視すんあよp

19 :名無しのエリー:02/10/23 09:24 ID:QitFqroB
ロッ糞

20 :名無しのエリー:02/10/23 13:13 ID:yxmp5HV2
ロッ糞

21 :名無しのエリー:02/10/23 13:58 ID:3aoxYVAk
あまりロックをバカにすんなよ
たしかにロックはだせーけどさ、
ここの住民は田舎者集団なんだから、そりゃロックに幻想持ちますよ。

「ビーズはロックだからかっこいい!!ロック!ロック!ロック!!」←ま、終わってますね…
でも僕は気にしないよ。かれらはかわいそうな田舎者なんだ、優しくしてあげようよ

22 :メガネ様 ◆FHyEF18Xi6 :02/10/23 15:18 ID:difZ/oZh
ロックでならされるギターの音が最近うっとうしいです。
特に演歌ロックのギター音とか最悪!吐き気します。病気でしょうか?
リズムを刻むだけならいいんだけど、派手なギターソロなんか聴いた日にゃ、
失禁してしまいます。びちょびちょです。
とりあえずギターをもっと控えめにしてもらいたいです。もう大人なんだし

23 :名無しのエリー:02/10/23 17:34 ID:4YQndCqW
ロッ糞

24 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/23 17:51 ID:hbOxVTQP
でも邦楽の場合ロック以外で魅力的なものってそんなにないような。。。
日本のR&Bとソウル系で魅力的なアーティストっている?

25 :名無しのエリー:02/10/23 18:26 ID:/5O8znPk
姉妹スレ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musice/1035361322/l50

26 :名無しのエリー:02/10/24 00:04 ID:q3eIw4iX
くだらん

27 :名無しのエリー:02/10/24 11:26 ID:FlyHS/SG
ポルノグラフィティは最高にロックです?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)