5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SCORPIO RISING TOUR☆布袋寅泰Part14

1 :名無しのエリー:02/10/23 01:23 ID:6AAUtNA3
荒らし、煽りは全て無視で!無視できない貴方も厨房です
過去ログ,ファンサイトは>>2-10
前スレ   http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033659476/l50


2 :名無しのエリー:02/10/23 01:24 ID:6AAUtNA3
公式サイト
http://www.hotei.com/

超有名ファンサイト
http://www3.to/hotei/

ほて君.com
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/4094/index.htm

プログラマー岸 利至のHP
http://www.stream-station.com/~tko/


3 :名無しのエリー:02/10/23 01:24 ID:6AAUtNA3
布袋寅泰2001
http://piza.2ch.net/musicj/kako/978/978271757.html
HOTEI 200X
http://music.2ch.net/musicj/kako/991/991124855.html
★CRAZY GUITAR★布袋寅泰Part.3★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1004/10044/1004447501.html
★BEAT CRAZY★布袋寅泰★Part.4★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10082/1008211769.html
★RUSSIAN ROULETTE★布袋寅泰★Part.5★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10115/1011536728.html
★SCORPIO RISING★布袋寅泰★Part.6★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1015/10150/1015088792.html
★ROCK THE FUTURE2002★布袋寅泰★Part.7★
http://music.2ch.net/musicj/kako/1017/10173/1017335224.html
■bone to be wild 布袋寅泰 Part8■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1020788357/
★R&R NEVER DIE★布袋寅泰★Part.9★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1024577322/
★SCORPIO RISING★布袋寅泰★Part.10★
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1030634773/l50
クールにいこうゼ☆布袋寅泰Part12
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033146571/l50


4 :名無しのエリー:02/10/23 01:25 ID:4w6da5ro
    _、_ >>1
   ( ,_ノ` )     n    
  ̄     \    ( E)    
 フ     /ヽ ヽ_//         



  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッドジョブ!
     /    /


5 :名無しのエリー:02/10/23 01:26 ID:/tPOaXti
>>1
乙〜

6 :名無しのエリー:02/10/23 01:26 ID:iro96f3+
>>1
乙カレー

7 :名無しのエリー:02/10/23 01:27 ID:6AAUtNA3
>>4
それ、面白いですねw

8 :名無しのエリー:02/10/23 01:32 ID:MMTiPyH5
即金、残念だったね。
乙かれ!>1

9 :名無しのエリー:02/10/23 01:33 ID:/tPOaXti
>>7
ごめん、前スレ俺が1000取っちゃった・・・


10 :名無しのエリー:02/10/23 01:34 ID:6AAUtNA3
>>9
ショックでしたよ・・・

11 :4:02/10/23 01:37 ID:4w6da5ro
>>7
最近たまに見かけるので、使ってみますた。

12 :次スレの関連サイトはこれで!:02/10/23 02:01 ID:AHvEkaYX
あ、あれ使ってもらえたんだ!
ほて君他人に思えなくて。。だって俺が弾いたのとそっくりなんだもん!

13 :野口五郎:02/10/23 02:08 ID:ZtuAXKg9
布袋君、次のツアーではサイドギター弾いてあげてもいいよ。

14 :次スレの関連サイトはこれで!:02/10/23 02:12 ID:AHvEkaYX
DESTINY ROSE☆布袋寅泰Part13
は却下になったか。。

15 :1:02/10/23 02:26 ID:1sSHvdcw
ステージこそ我が命☆布袋寅泰Part13
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033659476/l50

>>3 これ忘れてましたw 大した事ないけど

16 :名無しのエリー:02/10/23 02:58 ID:05FIC7Ht
乙です!(ヤフーショッピングしてる間に1000超えるなんてw)

17 :名無しのエリー:02/10/23 03:26 ID:u8g58Ygd
Destiny roseの歌詞って何処かで落ちてないかな?
持ってる人いたらお願いします。

18 :名無しのエリー:02/10/23 04:06 ID:IWIaDREd
Hello, Miss Beauty 魅惑のアングル 世界が恋してる
女神の遺伝子が 燦めくスローダンス

夢はゴージャス 結果はナーバス それでもくじけずに
チャンスに挑むのが おまえの魅力

Hello, Miss Beauty 鼓動のアクション 未来は変わるだろう
涙がまつげに虹を架ければ

風のフライデー 泣いてたサンセット 痛みに磨かれた
真実の優しさが 光を放つ

どんなに素敵なのか 気づかずにいるなら 俺の瞳を見ろよ...お前がいる

尖ったハートに 接吻を Destiny Rose 眩い奇跡が起きるだろう
孤独の荒野に 咲き誇れ Destiny Rose お前に会えると信じてた

『絶望』なんて言葉 いつ覚えたんだろう? 生まれた時はもっと...自由だった

花びらみたいな 唇に Destiny Rose せつない微熱を閉じ込めて
吐息のララバイ 聞かせてよ Destiny Rose 震える心を抱き寄せて

尖った〜(繰り返し)
  

19 :名無しのエリー:02/10/23 04:12 ID:u8g58Ygd
>18  本当有難う!!!

20 :名無しのエリー:02/10/23 04:51 ID:5iQUZ2t7
横から来ましたが>>18サンクス

21 :太っ腹!:02/10/23 06:28 ID:h7gXVNTr
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b27671941

22 :::02/10/23 06:29 ID:2SSB44DO
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板



23 :名無しのエリー:02/10/23 08:26 ID:WBtFjy0s
早く引退しろ

24 :名無しのエリー:02/10/23 08:58 ID:WBtFjy0s
   ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ 何見てんだゴラァ! 
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

25 :名無しのエリー:02/10/23 09:59 ID:kLyyJPPu
布袋のウンコはとにかく太い。なにしろ太い。

26 :名無しのエリー:02/10/23 14:01 ID:L5x0J3x7
バイバイビバッドビッバイドゥー

27 :名無しのエリー:02/10/23 14:47 ID:SB9/g4Gr
>>14
よく考えりゃ、それだったよな。君がいたらたぶんそれだった。
なにせ残り30レスくらいであっという間に勢いで決まっちゃったんで。

28 :しるび庵 ◆way44mBdU. :02/10/23 16:18 ID:CZE8hwEF
UVの写真カコイイ。。まっちゃんと笑いながら並んでる姿にドキドキ。

29 :名無しのエリー:02/10/23 18:17 ID:CyRnT1Hg
布袋寅奏ルーツ探索隊
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=337&KEY=1033548456

こちらも一応張っときますね。

30 :通りがかり:02/10/23 19:11 ID:bCX8Ec8B
デスティニーローズってボウイのオーマイジュリーのどっちかに似てますね。

31 :ジョニー(出身:哀愁の街):02/10/23 21:40 ID:EHkK7mcg
 僕の「ショック療法」案
火を貸せとねだる男に"ハシュカプーカルーラ ハシュカプーカルーラ"って囁かれる。
と同時に映画「GAME」ばりのスリリングな生活がはじまる。
例えば、
1.真夜中の2時に毎晩ベルが鳴る
2.ヴィデオが壊れて猫が2匹増える
3.いきなり殺人犯にされる(そこで一言「きっと全てが間違ってる…」)
狂いたくても狂えない君は、
4.ぶっ倒れるまでLET'S BOOGIE!
5.肝心のコンドームを忘れる。。。
6.最後の賭けで負ける
7.とぼけた顔して、素早く激しく逃げる
8.盗んだバイクで走り出す(???)
9.崖から海に落ちる
悲しくて悲しくて地球の縁に腰掛けたところで、スターマンに救済されて、fin!

32 :名無しのエリー:02/10/23 22:31 ID:GykaU5yt
273 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/25(木) 13:54

う〜ん・・・・
ミッシェルとホテイ、同時に聞いてる奴って普通いないよな・・?
それにFUJIの時、一番盛り下がったのってホテイだったし・・・
(個人的な感覚ですが)


33 :名無しのエリー:02/10/23 22:39 ID:mY8ebYeq
>>31
頭は正常ですか?


34 :名無しのエリー:02/10/23 22:40 ID:ZtuAXKg9
見えそう!布袋のランジェリー

35 :名無しのエリー:02/10/23 22:48 ID:GykaU5yt
space cowboy show    布袋寅泰    MyPoint= 50

陳腐なロックだ。まあ決まった様式を楽しむのも音楽のあり方ではある。point50.

http://www.asahi-net.or.jp/~fg9a-wtnb/music/listened.htm

36 :名無しのエリー:02/10/23 22:51 ID:vv0wvuq0
>>32 
確かに。でも俺的にイアン・ブラウンでなんであんなに盛り上げられるのか不思議だったな。。。
>ミッシェルとホテイ、同時に聞いてる奴って普通いないよな・・?
ここにいます。でもミッシェル最近聴きませんね。。。
>>34 
あれはおもろかった。

37 :名無しのエリー:02/10/23 22:55 ID:UPAlGnfW
ポ〜イ〜ズ〜ンとかなんで哀愁込めて歌ってるのか理解できんし
布袋で乗り乗りになれるロックファンはフェスでは居ないんだよ。

38 :横憲:02/10/23 23:11 ID:vv0wvuq0
>>37 こういうのを洋楽ヲタっていうのかなぁ?

39 :名無しのエリー:02/10/23 23:29 ID:QnHzvN9u
悪質音楽age

40 :名無しのエリー:02/10/23 23:33 ID:mY8ebYeq
>>38
日本文化のかけらも知らない
外国文化かぶれ
とはいうものの布袋もある種そうだからな〜
FUJIROCKでの曲目もそれ用に用意してないし

俺なんか唯一のフジロックいったよ
二日目のメンバーよかったのに

41 :名無しのエリー:02/10/23 23:34 ID:cmQNhWjj
新曲2万枚で8位。CCCDの影響もあるのか売れてない。

42 :名無しのエリー:02/10/23 23:38 ID:aiEm4Q/W
>>37
洋楽ヲタ、みっともないね。
ハーレー乗ってイキがってるアメリカかぶれと同種。

43 :名無しのエリー:02/10/23 23:39 ID:mlHFm9ew
>>35
女か

44 :名無しのエリー:02/10/23 23:43 ID:VD9dOFoC
DESTINY ROSEの歌詞カードで「女神の遺伝子」の振り仮名の位置が違うんだが俺だけ?
女神の振り仮名であるはずの「ミューズ」が遺伝子の振り仮名になってる。

45 :SMAP中居:02/10/23 23:44 ID:+S3Lu5dz
布袋。あれなんだっけ、(ベビベビベイビーという歌を口ずさんでます)
 あれ俺ずっとさあ、布袋さんの歌って言うのを知らなくて、ずっとエガちゃんのテーマだと思ってたのよ
 ”お、エガちゃんのテーマだー”と思って。

46 :名無しのエリー:02/10/23 23:59 ID:ZtuAXKg9
>>45
一般的にはそういう認識。仕方ない。
あの曲はもう捨てて、江頭にあげればいいのに。
いい曲とも思わないし。

あと、禿げ進行が待ったなしの中居は逝ってヨシです。

47 :今時・・・・:02/10/23 23:59 ID:+S3Lu5dz
『仁義なき戦い』という映画がありますね,
あの♪ぱらら〜ぱらら〜♪っていうテーマ曲で有名な(←分かる?)。布袋が出てる奴じゃないですよ。
布袋はね,永瀬を追いかけてりゃいいんですよ。遊園地編でゴレンジャーが出てきたときは嬉しかったけどね。
布袋の歌詞って,なんか恥ずかしいんよね。今時……って感じで。
http://isweb44.infoseek.co.jp/art/x001it/film-10.htm

48 :名無しのエリー:02/10/24 00:08 ID:7AaruLM2
>>44
みんなそうだよん

49 :名無しのエリー:02/10/24 00:10 ID:JskM5VIL
>>41
ロシアンよりは初登場順位上
CCCDでなくてもたいして今の布袋なら売り上げかわらないと思うぞ
CCCDでさらに購入意欲は減るけど
LIVE CDもレンタルで済ますよCCCDなら

50 :名無しのエリー:02/10/24 00:14 ID:JskM5VIL
>>41
WEEKLYランクかと思ったてたが今見てきたがデイリーなのね・・・
てことはWEEKLYにするとさらに落ちるな

51 :名無しのエリー:02/10/24 00:14 ID:zeGUF1zr


52 :恥ずかしいのぅ:02/10/24 00:20 ID:Fo/Mpk4z
>はろはろ〜、もけもけで〜す(⌒ ⌒)/♪
 ひさしぶりにCDなんかをレンタルしてきたんですけどね、布袋寅泰の「スコルピオ ライジング」っていうアルバム。

>よりにもよって、布袋寅泰かいな。

>とりあえず、何を歌ってるのかよくわかりません。

>声がこもってるっていえばええのかのぅ。独特じゃからなぁ、布袋寅泰。

>歌詞カード見てみたら、結構恥ずかしい歌詞だったりもします。
♪皮ジャンのポケットに 両手を突っ込んで
♪見知らぬ道を あてもなくただ歩き続ける(LONDON BLUEより)

>……自分に酔ってる感じが恥ずかしいのぅ。


53 :名無しのエリー:02/10/24 00:22 ID:7AaruLM2
あまりプロモーションしなくなったよね。
もう少しやってもいいと思うのだが。。

54 :名無しのエリー:02/10/24 00:23 ID:fGpJ+Hft
>>52 客観的な意見をありがとう。

55 :漢熟塾:02/10/24 00:24 ID:Ikt8uvRl
>>29
どなたか存じませんが有り難うございます。(涙


56 :名無しのエリー:02/10/24 00:25 ID:sONNJzxv
>>50
ウイークリーで8位。
今日のデイリーランキングは17位だった。

57 :名無しのエリー:02/10/24 00:28 ID:7AaruLM2
>♪皮ジャンのポケットに 両手を突っ込んで
>♪見知らぬ道を あてもなくただ歩き続ける

古くからのファンは萌えマス。

58 :名無しのエリー:02/10/24 01:01 ID:se0H0sdm
>>57 さらば青春の光のPVを見た事のある人も萌えると思います。

59 :名無しのエリー:02/10/24 01:08 ID:ujihqCRb
さらば俺の布袋

60 :名無しのエリー:02/10/24 01:48 ID:sONNJzxv
ついに武道館まで1週間切った訳だが。

61 :名無しのエリー:02/10/24 01:56 ID:7AaruLM2
>>58
ドンピシャ!!

62 :名無しのエリー :02/10/24 11:02 ID:uvua9yNj
音楽で伝えられ無いからって、押し付けがましいよ、布袋ちゃん(^^)

63 :名無しのエリー:02/10/24 11:15 ID:uvua9yNj
布袋はカス

64 :AXL:02/10/24 11:48 ID:Qq3jKBTo
未だにいるんだね、洋楽聞いてると音楽解ってるって勘違いしてるおばかちゃんがw

65 :名無しのエリー:02/10/24 12:06 ID:7Hh3QtIN
http://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html
Leadとかゆーのに負けるとは・・・・鬱だ。。

66 :名無しのエリー:02/10/24 15:22 ID:m6kx3wkg
マターリすんな!
明日はコンプレックスのDVD発売だぞ!!!おまいらも買っとけ!!!


67 :名無しのエリー:02/10/24 16:23 ID:ETDffPtt
布袋の歌詞はどうしようも無く恥ずかしい。ロックだ!とはとても言えないよ・・・

68 :名無しのエリー:02/10/24 16:30 ID:5iTvDi4u
じゃ聴くな

69 :名無しのエリー:02/10/24 16:34 ID:ETDffPtt
そんなこと言うなよ、ポイゾン

70 :名無しのエリー:02/10/24 16:54 ID:ebQV2u69
いや、言う

71 :AXL:02/10/24 17:28 ID:Qq3jKBTo
じゃーロックな歌詞をかいてくれ!

72 :名無しのエリー:02/10/24 18:31 ID:zM2AHc2v
ロックな歌詞ってなんだ?
具体的にお願いします。参考にしますんで。


73 :名無しのエリー:02/10/24 19:54 ID:JKKaSly+
>>72

 【高速道路の星】
俺の車にゃ誰も乗れぬ
命がけのレース
俺の車にゃ誰も勝てぬ
凄いスピードを出す
う〜む最高!
言うことなしだぜ
こりゃパワーもあるし
タイヤも太いし全部ある
愛してる 必要だ 首ったけ
う〜 激しい嵐
大丈夫 抱いてやる
俺ら 高速道路の星

74 :名無しのエリー:02/10/24 20:02 ID:BTSVoXTq
王様?

75 :名無しのエリー:02/10/24 20:05 ID:MlYjYesW
【燃えろ】
火事起きて 町燃える
女の炎は空までとどく
嘘だと思ったが
女の叫びが聞こえる
“燃えろ〜”

 【BURN】
The cty's ablaze, the town's on fire
The woman's flames are reachin'higher
We were fools ― we called her liar
All I hear is ― Burn


76 :コンプレックス初心者:02/10/24 21:31 ID:DmOb4gVS
お金余裕ないです。。
3っつは無理なんでコンプレックスのDVDどれ買ったらいいでしょう?

77 :名無しのエリー:02/10/24 21:33 ID:O8NqBL0r
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

78 :名無しのエリー:02/10/24 21:35 ID:ujihqCRb
>>76
↓そんなあなたにコンプスレ↓

COMPLEX Part2
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1032150746/

79 :名無しのエリー:02/10/24 21:39 ID:IKcwyleY
|彡ミ、
|'_、_ |
|,_ノ`/
| /<布袋ヲタの自作自演を確認相変わらず痛いな
|


80 :名無しのエリー:02/10/24 22:08 ID:h8gPXUE4
>>74 だな。ヤツ、確かもう一枚出したよな。。なんだったっけ?「深緑伝説」と。。。

81 :名無しのエリー:02/10/24 22:15 ID:ujihqCRb
最近、「あの人は今」的な扱いでTVに出てた。
当時のままの格好で「高速道路の星」をやった。
ギターと歌は生だった。

82 :名無しのエリー:02/10/24 23:56 ID:EADBgAAB
ほて〜い!見てっか??


83 :名無しのエリー:02/10/25 00:00 ID:qyhOB3kJ
広島公演で、演奏中にギターチェンジしたらしいけど、何の曲、何のギターに変えたの?

ちなみにソースはTKOのHP

84 :名無しのエリー:02/10/25 01:11 ID:T2+cTQvH
それ、俺も知りたい!ソース読むとやっぱプロは凄いなって思わされますです。
広島ー!教えてくれー!

85 :名無しのエリー:02/10/25 01:36 ID:dxkFdTb8
>>80
転石伝説ではなかったか?

86 :名無しのエリー:02/10/25 01:41 ID:j143Qgv7
お前ら、公式見れますか?

87 :漢熟塾:02/10/25 02:13 ID:X0yY1Rcy
映画「トリプルX」のCM曲が、なんだかよく分からんけど、やたら布袋っぽい(w
確実に布袋ではないのだが・・・誰だろ?

88 :ほて君のファン:02/10/25 02:54 ID:0Q5FpO2S
>>87 どうでしょう?
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006HBB0/ref=ase_eigakawaraban-22/249-7757847-0913940

89 :漢熟塾:02/10/25 03:04 ID:X0yY1Rcy
>>88
レスサンクスです。
なるほどー、ラムシュタインかー。納得&(w
しかし豪華なサントラですね。
なんか、この映画ちょっと見たくなってきた。イヤ微妙・・・しばし悩む。
布袋サウンドって意外とUKよりUSAで受ける気が益々してしょうがない。

90 :漢熟塾 :02/10/25 03:11 ID:X0yY1Rcy
と、言うかこのサントラ欲しい。
聴いた曲ラムシュタインじゃないかもしんないし・・
あ、でもラムシュタインもかなり布袋っぽいです。
昔、空耳アワーで「混ぜて飲んで」っていうネタで出てました。
ワケわかんないですね。でわ

91 :名無しのエリー:02/10/25 05:53 ID:bAmt5mc0
>>86
公式見れねー
メンテナンスか?閉鎖・・なわけないか。

92 :名無しのエリー:02/10/25 10:27 ID:b5fcNnoZ
このスレ見てて思った。
最近、体調不良だけど、そして、いつも布袋を見に逝ってた友達は結婚してライブ等の付き合い悪くなってしまって、
1人でだけど武道館に行こう。


93 :366:02/10/25 11:03 ID:yC/pJF6U
ロシ安の最初のリフのポジション教えて

94 :KUWATA LOVE:02/10/25 11:59 ID:JL8iMPhL
Boowy=The Who

95 :名無しのエリー:02/10/25 12:34 ID:inAw6ZxH
>>80
「深緑伝説」?深紫じゃないの?DEEP PURPLEだろ?

96 :名無しのエリー:02/10/25 13:54 ID:HH7SUnI2
布袋のロシアンは歴史に残る糞曲。落ち目の布袋無理しすぎ。
うわっつらの言葉並べて音楽なんかやってんじゃねーよバーカ(ギャハ
だからダサいんだよ(プ

97 :名無しのエリー:02/10/25 14:07 ID:KbQhbTjZ
↑プッオマエモナー

98 :名無しのエリー:02/10/25 14:13 ID:HH7SUnI2
こんなだけ萎える糞曲聴いたん生まれて初めてやわ♪
エフェクトボイスがすげーセンスしてるね♪超いかしてるぅ(はあと

99 ::02/10/25 14:36 ID:KbQhbTjZ
プププ、普段は牛娘でも聞いてるのか?ギャハハ

100 :名無しのエリー:02/10/25 14:40 ID:4xXKQfg3
おろし餡!売るれ!
市川バチカンショーぶさ うんめー!お?掛けてみろ?
操作リボだい!
おチルト子までウォッチ鱈なにもコワくない恥ず〜!
はっ!はっ!

ガンジーがラメ!?
加護の中のトリー見たい!日記テク積もり会!
メオ〜様、せよ!腹をスカした女将のキムチ忘れるなよ!

敦夫、ヤツほど馬場を見る鼻血だい!
田原こそ誰にも真似のできない江川を見せてやれ!

101 :名無しのエリー:02/10/25 14:41 ID:HH7SUnI2
布袋聴いてるだけあってすげー視野がせまいな(ギャハ
モー娘にも笑われるんちゃうか、布袋のロシアン(爆笑


102 ::02/10/25 15:21 ID:KbQhbTjZ
ID:HH7SUnI2ウザすぎ。
じゃーてめーはどんな音楽聴いてんだよ!言ってみな!!

103 :80:02/10/25 15:35 ID:2WSy0WhT
>>95 そうでした。深紫伝説でした。。。(恥

104 :名無しのエリー:02/10/25 15:40 ID:vpKtd2Ic
>>102
んん?布袋以外色々(笑

105 :名無しのエリー:02/10/25 15:58 ID:49885C4a
>>102
こんな程度の低いやつに釣られんなよ・・
頼むぜ、ったくよ・・


106 :名無しのエリー:02/10/25 16:05 ID:wPV+3PMR
>>105
IDが数字だらけだ

107 :名無しのエリー:02/10/25 16:06 ID:vpKtd2Ic
布袋はマゾですから。糞曲を生むのが彼の快楽ですから(笑

108 :名無しのエリー:02/10/25 16:11 ID:49885C4a
OK。>>107よ、いいこと教えてやるから少し大人しくしてくれ。
旨いゆで卵の作り方だ。

まず、生卵を用意する。
普通は鮮度が良い程良いのだが、この調理法では古い卵でも旨くなるのであまり気にしなくて良い。
次に電子レンジに生卵を入れる。この時注意して欲しいのは
●皿を使わず、直にターンテーブルの上に置く。
●ラップ等で包まず裸のまま入れる。
●卵は1個より3〜4個置いたほうが旨くなる。

あとは、電子レンジを回して3分程チンするだけだ。(500W時)
実際に茹でてないので厳密には茹で卵とは言えないが、そこはご愛嬌。
今までの卵料理とは段違いの旨さ、ふわふわ感なので是非試してくれ。
因みに食すときは酢醤油をお勧めする。


109 :名無しのエリー:02/10/25 16:15 ID:vpKtd2Ic
布袋にしろグレイにしろミュージシャンとしての資質を疑うね。
自己満足してんだろうね。本人らは。

110 :名無しのエリー:02/10/25 16:23 ID:KbQhbTjZ
>>105

釣られんのが楽しいんだよ。
布袋以外いろいろだって・・・・ぶっ!
自分の無知さを披露しなくてもいいぞ!
ちゃんと名前を上げろよ!
お前は勿論視野が広いんだろ?
頼むよまったく・・・

111 :名無しのエリー:02/10/25 16:27 ID:vpKtd2Ic
>>110
布袋ヲタがいくら吠えても、布袋の面白い曲はカッコ良くならない。
俺がおまえに音楽を紹介してもおまえのセンスは変わらない(笑
おまえは全てにおいて無知(笑

112 :名無しのエリー:02/10/25 16:32 ID:KbQhbTjZ
>>111

おいおい逃げるなよ!布袋を聞いてるだけでセンスが悪いだの、変わらないだの。
いいから名前を挙げてくれっていってんの!
正直に言いなさい。挙げられませんってな!

113 :名無しのエリー:02/10/25 16:35 ID:vpKtd2Ic
>>112
アイタタタw。音楽テレビつけてごらん♪布袋みたいな糞曲は流れてないからさ♪

114 :名無しのエリー:02/10/25 16:40 ID:KbQhbTjZ
>>113
おいおい、お前もわかんない奴だな。
音楽番組ってなんだよ??まさかお前の言う音楽番組って「うたばん」とかじゃないだろうなww
MTVのこといってんのか??
早くお前が聞いてるのを挙げろっつってんの!!
ほんと勘弁してよ。

115 :名無しのエリー:02/10/25 16:42 ID:KbQhbTjZ
>>109

あ、あとお前の言う「ミュージシャンとしての資質」ってのを是非教えてくれよ!
出来るならでいいぞ!w

116 :名無しのエリー:02/10/25 16:48 ID:vpKtd2Ic
>>114
布袋みたいなゴミ曲量産型ミュージシャン以上のミュージシャンなんて腐る程居るんだよ。
SSTVなんか見たら気づくだろ?あえて答えてやるならドラゴン・アッシュかな。
かなり有名だから布袋ヲタでも少しは知ってるでしょ。
布袋ヲタにはゴミ曲が良い曲に聴こえる不思議な耳をもってるから俺の好意すら無駄なことだけど


117 :名無しのエリー:02/10/25 16:52 ID:b5fcNnoZ
>>116
ドラゴン・アッシュにID:KbQhbTjZの攻撃の対象を向けさせようとしちゃってるね。
そうじゃないんだろ?実際。

118 :名無しのエリー:02/10/25 16:55 ID:KbQhbTjZ
>>116

ぶっ!ドラゴンアッシュ??
このまえ「キングギドラ」にパクリだなんだっていわれたドラゴンアッシュですか?
もういい、わかった。お前はセンスがあって視野が広い。それで良いかい??
それとちょっとカキコすると「ヲタ」扱い・・・いや〜まいった!!
お前には勝てないわ!!色んな意味で!!笑
ふぅ〜ドラゴンアッシュねぇ〜爆

119 :名無しのエリー:02/10/25 16:59 ID:vpKtd2Ic
頭悪っい文章(プ 布袋の低脳世界にどっぷりしったてるだけあるわ(笑
俺がちょっと音楽紹介したら素直に受け入れない。まさしく痛い布袋ヲタ(ギャハ

120 :名無しのエリー:02/10/25 17:09 ID:KbQhbTjZ
>>119

はぁ?おまえ本気でいってんの??音楽を紹介??かたはら痛いわw
ピッチシフターってしってるか?おい! 視野が広いお前なら当然知ってるよな?
よく聞いてみろ!ドラゴンアッシュがパクッテるってよーくわかるから。


121 :名無しのエリー:02/10/25 17:14 ID:vpKtd2Ic
>>120

パクリ議論に持ち込んで逃げこむってか?
ほんと情けねーな布袋ヲタは(プ

122 :名無しのエリー:02/10/25 17:21 ID:KbQhbTjZ
>>121

いやいや議論なんかしたくないっての!
ピッチのこと知ってるの?知らないの?
ミュージシャンとしての資質ってなに??
はやく答えてくれよ〜。
それともネタ切れか?爆

123 :名無しのエリー:02/10/25 17:23 ID:KbQhbTjZ
>>121

つーかよ何から逃げるんだよ?笑
さっぱりワカリマセン

124 :名無しのエリー:02/10/25 17:23 ID:wPV+3PMR
アジャ布袋

125 :名無しのエリー:02/10/25 17:43 ID:Iw++D/wp
非常に痛い人物が二人いらっしゃいますね。
また深夜に来ます。

126 :名無しのエリー:02/10/25 17:44 ID:v0EcizLz
>>122
パクリの話なんか今関係あるんですか?(ワラ
俺は純粋に布袋以上の音楽を軽く紹介しただけ。
布袋にミュージシャンとして疑問を抱かねーなんて布袋の歌唱力並に
寂しい感性してるな(ギャハ
毎度毎度、変化の無いゴミ曲販売して布袋をミュージシャンって言えるのか?
ただの産業音楽でしょうが!死んでくれよ布袋と愉快な仲間達よ〜!!


127 :名無しのエリー:02/10/25 17:50 ID:KbQhbTjZ
>>126

>毎度毎度、変化の無いゴミ曲販売して布袋をミュージシャンって言えるのか?

どこがどう変化がないのか教えてくれ?布袋のアルバム全部聞いたか?
聞いてるからそんな事いえるんだよな?
じゃーどう変化が無いか教えてくれないか?ちゃんと論理的にな。
俺にはドラゴンアッシュの方がよっぽど変化がないと思うぞ。

128 :名無しのエリー:02/10/25 17:53 ID:KbQhbTjZ
>>126

あとな、「寂しい感性してるな」ってどんな意味だ??
お前はどんな感性なんだ?是非知りたいものだ。
頼んだぞ、きちんと答えてくれ!

129 :名無しのエリー:02/10/25 17:53 ID:v0EcizLz
ドラゴンアッシュも特に変化は無いですよ。ですが布袋よりは幾分マシだし
布袋のようにゴミ曲は量産していませんよ。

130 :名無しのエリー:02/10/25 17:57 ID:wPV+3PMR
今さらながら、歌わなければいいギタリストなんだけどな。

131 :名無しのエリー:02/10/25 17:58 ID:R51pK2dD
>>129

おいおい、変化がないなら同じだろ!その幾分マシのマシな部分を教えてくれよ。
んで、お前の言うゴミ曲ってどれのことだよ?
さっきから抽象的なことばかりでさ・・・頼むよ。
曲名を挙げてくれ。

132 :名無しのエリー:02/10/25 18:00 ID:R51pK2dD
>>130

確かにそれは言えてるw
俺ももう一回、ギタリスト布袋がみたいね。
フロントの楽しさを覚えたからもうムリなんかなぁ・・

133 :名無しのエリー:02/10/25 18:02 ID:M3h360WU
>>118
で折角釣りの本質教えてもらっているのに>>119のレス。
本当に>>119は馬鹿ですね。

134 :名無しのエリー:02/10/25 18:19 ID:v0EcizLz
>>131
おまえロシアンルーレット聴いて歴史に残る糞曲やと思わんの?(ギャハ
なんかアホらしくなってきたわ。

135 :名無しのエリー:02/10/25 18:36 ID:R51pK2dD
>>134

お前ホント学習能力無いな・・・。
どこがどう糞曲なんかを言えって何度もいってるだろ!
どこがどう歴史に残る糞曲なんかを言ってみろ!

>なんかアホらしくなってきた

は?こっちのセリフだって言うの!
もうさー無知なのは解ったから大人しくドラゴンアッシュでも聞いて揺れてろよ。
その方がいいよ・・・お前の為に・・・。
うん、楽しかったよ。どっちが釣られたか解ってるよな?
頼むぞホントに・・・

136 :名無しのエリー:02/10/25 18:43 ID:v0EcizLz
>>135
おまえの感性はもう腐ってるんだよ。だから言ったろ?何を言っても無駄だって(ワラ
布袋なんかを好きな奴とまともに音楽の話する気はさらさら無いけど(ワラ


137 :名無しのエリー:02/10/25 19:07 ID:vroQoBBQ
こいつら二人ホント終わってる・・

138 :名無しのエリー:02/10/25 19:15 ID:4xXKQfg3
ジサクジエンデシタ!(・∀・)テヘッ

139 :通りがかり:02/10/25 19:28 ID:y9bX2+pR
プリズナーかっこいい!!

140 :名無しのエリー:02/10/25 20:09 ID:wPV+3PMR
CRAZY LOVE LOVE LOVE LOVEで指マン>ダンスクレイズ(Gactive)

ピストルを愛撫オナーニ>サイバーシティーは眠らない

指マン&マイクスタンドとセク−ス>ゲトゲトブラスター(カウボーイ)


141 :名無しのエリー:02/10/25 20:13 ID:W8FesPXK
あ〜いら〜ぶひっぷほ〜

142 :名無しのエリー :02/10/25 20:37 ID:zd5N0JU+
ああ、どっちにしろ布袋寅泰、この歌、やめてくれ。頼む。
言葉が恥ずかしいのは当然だが、40年も生きてきたんなら、自分をごまかして生きざるをえなかった人間が腐るほどいること、
わかってるんだろうが。
自分をごまかさなくってすむんなら、みんな好きなように生きたいんだよ。媚びるなよ、ガキに。


143 :AXL:02/10/25 21:23 ID:mMxyN5qV
>>142

なんか馳もそんな事言ってなかったっけ?
俺はそんなに媚びてるとは思わないけど。

144 :名無しのエリー:02/10/25 21:41 ID:jSWLYm/n
http://www.hotei.com/store/index.html

布袋人形にw

145 :名無しのエリー:02/10/25 21:45 ID:jSWLYm/n
オリジナルレザージャケットって裏返しでも着れるかな?

146 :名無しのエリー:02/10/25 21:55 ID:vHO2+dom
一昔前の泥棒みたいになるぞ

147 :どなたか?:02/10/25 23:50 ID:DZ28Jy5Y
こんばんわ。どなたかいらっしゃいますか?


148 :名無しのエリー:02/10/25 23:53 ID:J2uuu4QY
いるよ、どこでもね・・フフフ

149 :147⇔にわとり:02/10/26 00:11 ID:F8cvRaO1
>>148 フフフて。。。
どうよ、ここの居心地は?なんか俺たち激しくバカにされてるけど。。。

150 :名無しのエリー:02/10/26 00:14 ID:GzzTitiV
>>149
メール送ってもイイ?

151 :名無しのエリー:02/10/26 00:19 ID:LYYuHtLj
甘やかされて育てられた布袋少年。

152 :にわとり:02/10/26 00:22 ID:F8cvRaO1
>>149 いいよ、でも返信するかどうかはわかりません。。あしからずです。。

今日は寒い。っていうかもう冬ですねぇ〜。。
武道館行きたいけど、遠いよなぁ〜。。




153 :にわとり:02/10/26 00:26 ID:F8cvRaO1
>>151 それはファンにってこと?それとも親御さんにってこと?
できるだけ親御さんの話はここでしたくないんだけど。。。

154 :名無しのエリー:02/10/26 00:31 ID:V0haqDN8
媚びるなよ、ガキに。


155 :名無しのエリー:02/10/26 00:32 ID:V0haqDN8












35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)