5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cuetracks

1 :名無しのエリー:02/10/23 09:29 ID:efQUo84m
10月9日に3rd Album「sence spectrum」でメジャーデビューした cuetracks

インディーズで活動していた頃から青山、麻布、原宿、代官山等のCafe、美容室を中心に話題を呼び
J-WAVE、INTER-FM、TBS等、各地の放送局から注目を集めていたのだが
2chにはなぜか専用スレが無い・・・

2chではこの手の曲を聴く人が居ないのか?

聞いた事のある人は気軽にカキコしる。


cuetracks 公式ホームページ
http://www.cuetracks.org/

2 :1:02/10/24 09:19 ID:KJkJ4p36
2げとー!

スレ建後24時間放置されてしまったので自分で2getしている悲惨な1です。

cuetracks、誰も聞いていないのか、
スレの建て方が悪かったので無視されているのか判らないのですが
嵐が来るよりも良いかなと思っています。

個人的には3rd Albumの「沈まない月」がとても良いと思います。
オフィシャルのHomePageでPVが見れます。


3 :1:02/10/25 09:06 ID:OWzsMX+b
放置72時間になりました。
なんか悲しいなぁ・・・

オフィシャルHome Pageに新しい情報が入りました。

TVの4chの番組「AX Music-TV」で11月6、13、20、27日と4週連続で
cuetracksのドキュメンタリーが放映されるようです。

録画予約しなくては!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)