5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    い っ こ く 堂

1 :玉城一石:02/08/31 09:52
CDだしたのに全然売れなかったのですが
なぜでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:52
2下との予感

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:53
2ゲット!!
そういえば最近全然見ない

4 : ◆9y3GJYBc :02/08/31 09:53
3ゲット ズザー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:55
>>2>>3>>4
お前ら最高にかっこわりーよ
プロの漏れが見せてやるよ

いまだ! 6げっとーーー!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 09:56
>>5
お前わざとだろ

6ゲトー

7 :5:02/08/31 09:57
>>6
いや、書いてる間に5は取られてると予測したんだ…

8 :黒猫:02/08/31 10:11
え、まぢ?
CD出してたん?

どんな曲だろ・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 10:11
8ゲトーーー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 10:12
                   あれ?

                             声が

                                       遅れてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 10:12
あぁぁ・・・・黒猫に前横切られちゃったよ・・・・・縁起悪いな。

12 :黒猫:02/09/01 13:18 ID:OrFqhEk2
うひゃひゃひゃひゃw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:36 ID:2Ez+Wf0W
腹話術でカキコ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:46 ID:FOoaxTjg
西城ひできと野口吾郎のマネ。
似てない
そんで、腹話術でCD出しても意味ナイし
売れねー

15 :黒猫:02/09/01 22:58 ID:OrFqhEk2
一度いっこく堂の腹話術見てみたい鴨

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:18 ID:lVF65loF
いっこく堂がブレイクするちょっと前の時期にお茶くんであげたよ。
すげぇ静かな人だった。まさかここまでブレイクするとはね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:22 ID:2NWUh0ho
あのCDが売れなかった原因はね
人形が似てないからだと思う

18 :黒猫:02/09/01 23:40 ID:OrFqhEk2
いっこくの顔見たい

19 :お役立ちサイトです。:02/09/01 23:45 ID:x8OURpxY


究極の総合リンク集

http://home9.highway.ne.jp/cym10262/




20 :黒猫:02/09/03 21:17 ID:cI+1w8SF
あー眠い
いっこく堂の顔見ながら寝ませぅ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 10:53 ID:EKl8H0Va
CDの発売は意味ないと思う。1人で3役の歌やっていてもCD聴く人には
何がすごいかわからないしね。どうせ歌番組はクチパクだろうと思うし。吹き替え
盤CDのような感じだし。生で腹話術やっているほうがいいね。
ネタに腹話術の場だ歌うのはいいけどCD発売までしなくても
良かったんじゃない?かとおもう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 11:47 ID:JZEGn6pl
自分のやりたいことと仕事で稼ぐことをすぐに結びつけて考えるなボケ
そういうことです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 15:53 ID:Lbidaqx6
CDってさー 声が遅れてくるなんて聞いてわかんないじゃんねー・・・
なんでCDなんか出すんだ? 全然意味不明だな。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:37 ID:pZTUVcTV
いまどき五郎とヒデキの物真似されても困る。。いっこく堂は好きだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:09 ID:u7K7dXaA
一国堂ってアナルマンに似てる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 18:13 ID:ajTwNA2S
>>24
なんか今度はそれをさらにモノマネするやつとか出てきそうだ。
五郎と秀樹のモノマネで歌ういっこく堂のモノマネをするコロッケとか。w

27 :黒猫:02/09/06 16:04 ID:rS/3mWZ9
コロッケ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:14 ID:t2+xRuRI
裸エプロンでPVだせ。

29 :黒猫:02/09/07 18:51 ID:5KKFk4Vv
いっこくの裸エプロンなぁ…

コスプレだったら個人的にセーラー服が…w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)