5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの暴言問題って結局どうなったのよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:30 ID:6vzJRUCM
『真相は闇の中! あゆ本人の意思は不明』

カウントダウンライブでのMCは今もネットに存在し言い訳できない内容だ。
応援してくれるファンか関係者か、誰が浴びたか不明な罵声。
猛烈にのめり込む会場のファンの前で、
『感じ悪いねぇ〜、ははは。』
言われた人はどうなったのでしょうか・・・。

こんな事を忘れちゃいけない。

2 ::02/08/31 20:31 ID:HwnpDj3S


3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/31 20:33 ID:VQbuS5jY
過去にとらわれすぎるのもどうかと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:35 ID:6vzJRUCM
自分の過去も清算出来ないような奴が・・・・・・・
という考え方もありかと。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:37 ID:1Pp3IIBQ
しまった、こちらが新スレです! m(_ _)m

6 :名無し:02/08/31 20:38 ID:czaO5aMc
ついに3みたいなことを言う香具師が・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:41 ID:1Pp3IIBQ
前スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1020877797/l50

8 : シ兵 山奇 あ ゆ み 容 疑 者  :02/08/31 20:52 ID:58fliRFK
 シ兵 山奇 あ ゆ み 容 疑 者  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 20:57 ID:1Pp3IIBQ
ちなみに、過去に馬鹿騒ぎになった時にでた体の不自由な人に関しては、
A社は株主総会でも、
http://www.avex.co.jp/ir/j_net3/qa/qa_a01_4.html
の様に否定しております。

体の不自由な方でなくても、言われた人は不快だと思うんだけど・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:06 ID:VMuLnvD2
どうでもいいんだよ、浜はもう

はよ消えてほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:22 ID:1lxZC/Ya
ちょっと気分が悪くて座っていた
貧血を起こした
持病があった
体の不自由の方だった
   ・
   ・
   ・
などの理由であったとしたら……
言われた方
とても悲しく、ショックも相当大きかったと思います。
浜崎さん、あなたは人の気持ちを考えられないのですか?
好きな人にそんなことを言われたら(しかもあのような状況で)
どんなに傷付くか……。
言われた方は本当に可哀想だと思います。だけど浜崎さん、わたしは
本当に可哀想なのはあなただと思います。
   

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:24 ID:VMuLnvD2
ベ糞のスレはなんでスレストかかってるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 21:24 ID:58fliRFK
「俺がハマーだ」 浜崎あゆみ
発売日:11月27日
発売元:avex trax
品番:AVCD-30487
価格:\3059(tax incl.)
初回特典コンドーム封入

1.STAND UP
2.like a thunder bolt
3.割礼
4.怒りの銃弾
5.The Onanie Queen
6.くちづけはアメリカンバイソンの匂い
7.浜崎、宇宙を語る
8.An instrumental break -reparing face-
9.Doesn't he make us feel BAD?
10.HANAビラ大回転
11.Trust me, I hate the handicapped
12.Free & Easy hole
13.Voyage
14.地雷を踏んだらサヨウナラ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 23:00 ID:7/H2lR14
ID制も導入され、煽り厨房の出現が下がるのは良いんだが、
板が寂れるとこういう事も忘れられて終わっちゃうんだろうねぇ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/31 23:38 ID:vDzWem6y
前スレを見てもわかるようにアンチは必死になって問題のないことを問題にしようとしているように見える。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 06:01 ID:o7O7zONh
本音は「うっかり口がすべった」というところだろうな。
普段から心の中で考えている事が出てしまったのだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:28 ID:fFZyJReL
>>15
さらっと、
「テンション上げすぎて、口が過ぎました」
「一部の方を不快な思いにさせました」
と言った具合に、謝罪コメントだすべきだったね〜。

貴さんのち○ち○発言ももう忘れられてるしね、謝罪でさ。
(貴さん本人は謝っていない様だが、謝罪文はあった。)
(A社はコメントしたが、謝罪ではなく、ネットを誹謗しただけ。)

対応のまずさが、問題を長引かせる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:38 ID:nbkMbtto
まわりの人に
「ね〜!」って同意を求めるのは
いじめの構図だから笑えないのかも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:48 ID:+B4WlnlU
あ、そうか。
「感じ悪いね〜!」の後、ハハハって笑ったあゆがすごくイヤな感じがしたのはそういう事だな。 >>>18

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:50 ID:oWQljFBc
何を言ってるんだか、説得力が全くないね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:53 ID:q0GifC2X
中卒はダメだな

22 :名無しさん:02/09/01 09:57 ID:2Hr8g6Ug
ハマなんて戸籍年齢、もう三十路ばばあなんだから早く引退すればイーのに!CG技術も限界っしょ、。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 09:59 ID:4jfqMWH5
>>20 じゃ、説得力のある反論をしなさい。
できなきゃ只の落書き。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 10:18 ID:oWQljFBc
反論? 読めば説得力がないことがわかるはず。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 10:18 ID:1/4jMnY/
さっさと半島に帰れやクソハマ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 15:41 ID:qsxnKIyE
>>24
どう説得力が無いかを書けってことじゃ?
読んだ方は納得してしまう内容だが??

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 18:50 ID:ZzbHN1zg
とにかく、芸人としての教育を最初っからやりなおせ!
客に対して言っていいことと悪いことがある!
こういう奴こそメジャーから追放だ!
ストリートからやり直して客からもらう金のありがたみを知れ!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 18:53 ID:oWQljFBc
>>26
読んで納得する人はアンチの人。それ以外の人はあっそう好きにやったらという感じかな。
僕のようにこんな意見を書くほうが、めずらしい存在であると思うよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 18:55 ID:UB00F/Zx
浜が人格破綻者であることは芸能界だけでなく一般人の間でも周知の事実

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:37 ID:xqpCemDy
>>21
中卒にでもまともな奴はいるよ。
ハマは駄目な中卒の典型例だがな。
あ、ハマの場合は駄目だから中卒になったと言うべきか(w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:39 ID:Gm0AtHyg
うーん、というかうんこだからね、あゆは。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:59 ID:ZzbHN1zg
中卒とかそういう問題ではない。
お金を稼ぐことの何かをまったく知らない。
ま、いるだけでお小遣いみたいにもらえるもんだと思ってんだろうよ。
それもあと数年。
転落人生が待っているのさ。

33 :あ〜〜〜:02/09/01 21:02 ID:SoaGQAzn
えっそうなの?

http://wwwhi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

34 :↑ブラクラ:02/09/01 21:30 ID:eLFM75wW
浜崎容疑者を逮捕 

35 :↑ブラクラ  :02/09/01 21:31 ID:ha/Xuo4a
浜崎容疑者を逮捕                                                         

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 02:33 ID:5wIfJHPp
浜鮎とっとと消えろ!
いい気になりすぎの整形女め!

37 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)