5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタのマナーの悪さは日本一

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:52 ID:+1nd4hMq
ジャニヲタのマナーの悪さは目に余る
通行妨害は当たり前、
ゴミは散らかし放題、しかも夜遅くまで
騒ぎ放題
はっきり言って公害以外何者でもない

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:54 ID:uW1ZJJ2P
漏れの友人の母は65歳なのにレイプされそうに
なったらしい…
「あたしゃババアだよ あたしゃババアだよ」
って逝ったら 「かめへん」って言われたらしい
犯人は関西人だと思われ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:55 ID:+1nd4hMq
ジャニヲタはきらいだ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 11:58 ID:ZLZNsNAp
>>2
自分のブツのことを言ってるんです!!!

5 :名無しさん:02/09/01 11:59 ID:wsaHIp30
ヲタなんてみんなそんなもんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 12:01 ID:XJ51PPTy
>>2
バカーー
ご飯吹き出しちまったぞゴルァ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:06 ID:E9laz5dx
ジャニヲタはマナーも悪いが性格も悪いか....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:21 ID:Ze/1zlsM
ジャニヲタ女は休憩時間に男子トイレに殺到します。
それを女尊男卑マスゴミが「元気がある」とか「パワーがある」等と持ち上げます。
日本も終わりだな(ワラ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:30 ID:p/wvQN27
>>2
他の板でも見たぞごるぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 13:33 ID:hAT7cR1u
ジャニヲタキモイです。
デブスばっかです。
デブス達にキャーキャー言われても、ジャニーズのアイドル達は嬉しくないです(ワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:57 ID:9n7o2rWx
ジャニヲタって何か勘違いな奴が多いよな
何をしても許されるみたいな考え

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 19:59 ID:1tGzfahW
蛇にヲタはブサイクで男にあいてにされない感じの女が多いな
モーヲタもそう
例外もあるにはあるが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:08 ID:bQ3iMuH5
母が今度らイブに行きます。蛇弐の・・・・・知り合いに誘われて・・・・
母は困惑気味です。当たり前です。可哀想だしかも初めて行くライブって・・・・・
その一緒に行く方は若いんですが。なんか意気込みが凄いみたいですね。
なんでも服装は、ピッチピチのミニスカでノースリーブだのなんだの言ってるらしく
なんかとにかく。『めっだたなきゃーー!!』らすぅいです。
やっぱ団扇とか振り回すんだよな・・・・・・・最悪だな。
ぁあ恐い。母が心配だ蛇弐ヲタの熱気の渦の中に放り込まれる母が。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:15 ID:6mqRxCZj
ジャニヲタってガラの悪い連中だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 20:22 ID:bQ3iMuH5
ぁあ心配だ。本当に心配だ。大体、なんで目立たなきゃー!なんだよ?!
頭逝ってるとしか思えん。話聞いたとき(他にも色々)(゚Д゚)ハァ?って感じですたし
寒気さすらしますたよ。あー脳みそが欠けているのかなと。
母にジャニヲタの恐さをちらっちらっと話してみたりはしても。
そんな子じゃないんだけどな〜。とか言いますのよ。そりゃアータ、
そんな本性普段から見せる訳ないっしょ。本当逝ってる奴多いのよ。
ジャニヲタさんは、今まで出会った奴も恐ろしいし。
あんま仲良くすんなよ。なつくなよ。ジャニヲタ。

16 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/01 20:26 ID:EqTt7IKt
        ∋o(彡●ミ)o∈           
           ( ^▽^)  < 新スレおめでとうございまーす♪
        ⊂ノ:: V :ヽつ
        ( ::ノ ::⌒)  
         ( : :' ノ
          。  、( 
     _ ⊂⊃   )
    (C(**)=-'
       'ー`

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:23 ID:LCIb6M8o
マナーが悪い?そんなことないでしょ。これ見りゃわかるよ、いい子たちだよ。

1 :匿名 :02/07/27 13:20 ID:ww4n4BD0
ジャニーズに手をだす女アイドル、歌手、タレント皆死ね!!!!!
すごいムカつかないですか??
特にあたしは長瀬ファンなんですけど、あゆみむかつきます。。。
あゆみと昨日共演してて死んで欲しいと思いました。
二人とも目配せしたり微笑み合ったりしてみせつけてました。
長瀬くんでさえ憎く思えてきました。
あゆみはもう爪を一枚一枚はぐなどの拷問を与えた後
殺したいとかおもったんです。
あゆみは最低のおんな。売れるためならなんでもする。
でもネット上にはあたしの仲間がたくさん。とくに2ちゃんねるの
皆さんは、「感じ悪いね〜」の件でずいぶん頑張ってくれました。
さすが長瀬ファンの団結力はすごいとおもいました。
だからみんな頑張りましょう。あゆみを殺しましょう。
でもあゆみだけじゃない。ほかの女タレント。
ジャニに手を出してる全ての女タレを芸能界から追放しましょう。
みんな協力して!!!
皆、このスレッドに自担の彼女の名前を書いて、
どんな方法で芸能界を追放させるか、
どんな拷問を与え、精神をボロボロにさせるか、
方法をたくさん書いていってください。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 21:28 ID:MF+iA+UO
>>17
すごいいい子達だ。ジャニヲって(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/01 23:17 ID:8A0CMDFK
おもしろそうなのでage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:04 ID:NX+Y0aGD
ジャニヲタの性格とマナーの悪さは有名だな。
要するに自己中心的な奴ばっかということ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 00:07 ID:EvGI4EHE
ジャニヲタも最悪だが、ビジュヲタはもっと最悪やと思う。特にラルクソヲタやグレインポヲタ、氏ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 05:50 ID:b5F1sjgK
一部のビジュ系インディーファソはもっと酷いと思われ…
煽れもヴィジュヲタなので逝ってきまつ…

23 :ジャニー鬼多川:02/09/02 09:39 ID:zbpmYDaY
私の日本愚民化計画は見事に成功したようだ。
ウリナラの力を思い知ったか!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 10:30 ID:slF7iXMj
ぐれヲタはメンバーがそばに来たからといって席を離れて蛇にヲタのようにバッファになる事はありません。ライブのマナーは良いです。まぁぐれヲタにもイタイ奴が多いことは認めるが(鬱

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 10:35 ID:bW/Mnd65
関係無いけどグレチキヲタって今どうしてるんだろ。
あんだけ全く笑えないネタにアイドル性だけで一喜一憂して爆笑してたのに


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 14:40 ID:MaMlINOM
ジャニヲタってなんであんなに質が低いのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:08 ID:cuBHcm6X
ジャニヲタ叩きまくってる貴方達は
カッコイイのですか?
質の高いファンってどんなのですか?
皆デブスと決めつけるのもねぇー
高田真由子は例外ですか?
シブがき隊のモっくんの大ファンだったらしいです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:13 ID:Mp/gcqbB
>>27
なんかすぐジャニヲタってかっこいいとかすぐ聞くけどその程度の
ことしか言えないのか?周囲の迷惑も考えずに1のような行為を
平気でやれるジャニヲタの質。つまり、かわいいとかブスとかでは
なく人間性を指してるの質が低いというのは。
高田真由子がファンとかどうでもいいこと。ここは公共のマナー
を守れないジャニヲタ達を糾弾してるの

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:28 ID:cuBHcm6X
まぁがんばって何とかして
ジャニヲタだけでなく
通行妨害は当たり前、
ゴミは散らかし放題、しかも夜遅くまで
騒ぎ放題
はっきり言って公害以外何者でもない
のは他にもいっぱいいるよ
そういうのに限って部屋の中は綺麗か知らないけどね

中村しげゆきってまだいるの?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:30 ID:RUfdhzA2
>>25
友達グレチキのCD持ってたよ…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:51 ID:qUatJQPM
>>29
自分の部屋は別に他人に迷惑がかかるわけではないだろう。アホかおまえ
問題を摩り替えるな。自分の部屋は本人の問題。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:53 ID:LRnvoJ/H
>>28
そうか?別にオレはジャニオタじゃねーが、ざっとスレ見てもアンタはどうかしらないが他は明らかにデブだのブスだの容姿を侮蔑したレス多いと思うが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:56 ID:uqljtSBV
ジャニヲタは世界一マナーなってないファン集団でつ。
オマケに物凄いキモイでつ。デブスばっかりだし(ワラ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:56 ID:kHH5isi8
ジャニヲタ死んで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 15:58 ID:LRnvoJ/H
>>31
>>29の言ってんのはそういう意図じゃねーだろ。
読解力無さすぎだろ



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:01 ID:3cPxIc3b
所詮アンチも正義ずらしても>>33みたいなひどい奴の集まりですな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 16:01 ID:QpXoVb4A
女に相手にされないからヲタ叩きに必死になってる
馬鹿は相手にすんな
すぐ切れるこいつマジうぜえ
すぐこいつあほとか言って自分のこと言われると
すぐむきになる基地外
自分が死ねっての


38 :24歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/09/02 16:22 ID:xYRyZO60
>>1は誰のヲタかは分からんけど必死だな( ´,_ゝ`)プッ

おっと、俺はコテハンの通りのヲタなので
邪ニヲタでは無い、あしからず。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/02 17:41 ID:tUUFk+dF
日本一かは知らんが、確かに態度悪いファンは多い。
事務所自体が歴史ある分、結構年いったファンも多いし、見たこともないような
容姿の人も多い気がする。
それはジャニに限らず、なんでもおっかけくらいになると、
それに集中しすぎて自分が見えなくなる子もいるんだろうなあ。

前、アルタ前通ったら、いいともに出てる中居の出まちらしい60人くらいの
ファンが路を塞いで通れないことあった。
しかもそのあと中居が出てきたら、その車を追って通行人突き飛ばしておっかけたり、
タクシーで追跡したり、すぐそこの富士銀前の交差点で止まったから、
車のフロントガラスばんばん叩いて奇声上げたりしてた。
正直、こわかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:44 ID:LLoY7aQZ
容姿に関わらずジャニヲタの態度は最悪ということだな。
どういう教育を受けて育ったんだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:48 ID:M5Vlrpy4
結局>>32>>35に対しては、はぐらかして知らん顔か↑の奴みたいに開き直るんだよなアンチって

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:52 ID:Djm0jnwb
>>41
ジャニ擁護派かだったら出て行ってくれ。お前みたいなのが
来るとこじゃないし、でしゃばりはやめとけや。
全部、事実だろ。32,35なんてジャニヲタの行為を正当化する
ための詭弁。偉そうな態度はとるなよ。ボケが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 17:55 ID:v3YV7Ni1
日本2位は誰ですか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:01 ID:fRxs7mVC
>>42
おー恐い、人の意見は聞く耳持たんてか。
口汚い罵り…本性丸出しだなオイ(w
別に部外者が意見の一つ位言ってもしにゃすまい。閉鎖的というか排他的というか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:06 ID:5bZcTqq9
>>44
ジャニヲタは性格も顔もブスなのは事実だろ。これ以上はノーコメント

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:09 ID:GVkiBEMi
>>44
先にジャニオタから改めないと。
これだけ悪評が立って容姿まで揶揄されてるんだから
考えて反省しないと。
言い返すより何よりオタ一人一人の徹底的な反省が必要。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:11 ID:eFWVhes3
>>45
顔…ね。ひどい言い様だな
どう考えても>>45の言い草は誉められたもんじゃ無いと思うが
‘正義の味方’の他のアンチの皆様はそれでもやっぱ擁護するのでしょうか

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:28 ID:uIP8twsw
男でジャニヲタっているの?牛ヲタよりもたち悪いかも。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 18:47 ID:iGuCfGRW
結局浜崎のスレ乱立させて罵りまくってたのって>>17絡みじゃないの?
日付とか見ても、ちょうど以上に乱立し始めた時期とあってるし。
いや、あくまで予測なんで違ったらスマソ。
でもあの粘着ぶりはいくらなんでも単なるアンチの域超えてるし、
所々に女らしき雰囲気漂ってると思ってたんで…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/02 19:25 ID:8dLnJynj
>>48
男のジャニヲタなんていないだろ、男になりすましてる奴はこの辺でもよく見かけるけどな。

51 :RG:02/09/02 20:24 ID:Jqalwp5K
ジャニヲタ近所にいる・・・。
「相場くんは将来あたしと結婚するの!」
とかほざいてた・・・。

52 :お茶:02/09/02 20:28 ID:u83VOHWj
>>51
そいつマジやばいんちゃう??
あほやなぁ。

53 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)