5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄筋エリート集合!

1 :田中   ヒ:02/09/03 23:00 ID:r/tfPubR
集合。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:01 ID:KDLLm+7W
浦安鉄筋家族の32巻いつでるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:03 ID:KiHLD4nr
王家の紋章はいつ終わるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/03 23:04 ID:jwBJyjnS
動物のお医者さんは好きでした。

5 :奈菜しさん:02/09/03 23:08 ID:Ho8NuoWI
田中おがやってきた。

6 :B:02/09/03 23:10 ID:F3WHtV8Z
田中しが来ましたよ。

7 :たなかみ:02/09/03 23:21 ID:hhatibAn
こんばんは。

8 :B:02/09/03 23:24 ID:F3WHtV8Z
奈菜しさん&田中ひへ>ねー曲順どうする?

9 :田中   ヒ:02/09/03 23:26 ID:r/tfPubR
はい。もひとり、きませんね。

10 :B:02/09/03 23:31 ID:F3WHtV8Z
来なかったらどうしようね・・・。軽く辛いよね・・・。


11 :奈菜しさん:02/09/03 23:33 ID:Ho8NuoWI
今メールが来ていることに気づいて返信しました。
時間を今知った模様です。

12 ::02/09/03 23:36 ID:r/tfPubR
はい。少し話を進めておきます。
曲順ですが、1街、2女、3やっつけ、4がはら。というのは如何でしょう。

13 :たなかみ:02/09/03 23:36 ID:hhatibAn
わざわざ集合してからなんだけど、ミーティング後でも可能じゃない?

14 :たなかみ:02/09/03 23:42 ID:hhatibAn
でも、ヒ殿と同じ考えです。

15 :奈菜しさん:02/09/03 23:42 ID:Ho8NuoWI
12とっても賛成。

16 ::02/09/03 23:45 ID:r/tfPubR
掲示板だと効率悪いね。
可能ならば、明日にした方がいいかもね。

17 :B:02/09/03 23:45 ID:F3WHtV8Z
たなかみ>ごめん!思いっきり無視してた!
そういえばミーティング後って部長バンドなんだよね〜。
どうしよっか!!!!!!!
ヒ>1街は大賛成です。

18 :奈菜しさん:02/09/03 23:47 ID:Ho8NuoWI
もうすぐ田中いがくるからちょっとウェイトしてて。
明日はめなんではないの?

19 :B:02/09/03 23:47 ID:F3WHtV8Z
あーなんだかもうわけわかんないね。でもこのバンドは喋ってると話が進まないバンドだから
文字書いてた方がいいかも。

20 :ヒヒヒ:02/09/03 23:48 ID:r/tfPubR
今のところ満場一致だね。後一人が、異議を唱えていたような気がする。

21 :たなかみ:02/09/03 23:49 ID:hhatibAn
一人居ないもんね。カキコミ方がいまいち分からない。

22 :たなかみ:02/09/03 23:51 ID:hhatibAn
公開されてると思ふと恥ずかしい

23 :B:02/09/03 23:55 ID:F3WHtV8Z
そうかい?

24 :奈菜しさん:02/09/03 23:55 ID:Ho8NuoWI
鎮痛剤の副作用でねむーい。
田中いと連絡が途絶えてしまった。
1まてぃは賛成?他は好きじゃない?

25 :B:02/09/03 23:58 ID:F3WHtV8Z
んーなんか街ってバーンって感じがするから1番が良い(謎)

26 :ヒヒヒ:02/09/04 00:00 ID:/usJGHIe
イントロ長くして、ドラムソロから入る。みたいななー。

27 :たなかみ:02/09/04 00:02 ID:ZiHqqe+P
たなかいは無事かな?じゃあ街は一番にほぼ決まり?

28 :B:02/09/04 00:03 ID:mTmXdXNs
あーいいね。でもその次の音一応ベースだからタイミングしっかり合わせなきゃ

29 :B:02/09/04 00:04 ID:mTmXdXNs
りありー?

30 :たなかみ:02/09/04 00:07 ID:ZiHqqe+P
なんかワンテンポ遅れれてるよね、私。

いんとろヲ長くするというのは普段やっているのより長くするといふこと?らいヴばーじょんの様に。

31 :B:02/09/04 00:08 ID:mTmXdXNs
田中いは街が一番がよいって申しており升。

32 :B:02/09/04 00:09 ID:mTmXdXNs
そうだね。ざっつらいと。

33 :ヒヒヒ:02/09/04 00:10 ID:/usJGHIe
ドラムだけを長くする。2小節くらいかな?ということ。駄目?

34 :たなかみ:02/09/04 00:10 ID:ZiHqqe+P
じゃあ全員一致でふぁーすとは街だね。

35 :奈菜死さん:02/09/04 00:11 ID:gHnvmuC0
にばんては?おんな希望!

36 :B:02/09/04 00:12 ID:mTmXdXNs
ひ>良いと思います。
み>街街!!!!!!

37 :たなかみ:02/09/04 00:12 ID:ZiHqqe+P
イントロヲながくすル事は可能。

38 ::02/09/04 00:13 ID:/usJGHIe
1番決定。2、3はテンポが速いのが良い。4番はが原でよいでしょう?

39 :B:02/09/04 00:13 ID:mTmXdXNs
お>んー女だね〜。なんか女しか思い付かない

40 ::02/09/04 00:15 ID:/usJGHIe
有名だから、2番は女が良いね。

41 :たなかみ:02/09/04 00:15 ID:ZiHqqe+P
ヲンナの後に仕事をしたいな〜。
たなかい はどうしたいかわかる?

42 :B:02/09/04 00:15 ID:mTmXdXNs
ひ>あたしも早い曲が良いと思う。最後がはらはなんか終わり方が嫌

43 ::02/09/04 00:15 ID:/usJGHIe
2番、決定?

44 :B:02/09/04 00:17 ID:mTmXdXNs
あたし2は女で賛成!

45 :B:02/09/04 00:17 ID:mTmXdXNs
み>あたしやっつけしたくないな〜

46 :ギャヒ。:02/09/04 00:18 ID:/usJGHIe
「いかにも」で?やっつけが良い?<し

47 :B:02/09/04 00:21 ID:mTmXdXNs
ん?

48 :たなかみ:02/09/04 00:22 ID:ZiHqqe+P
ギャヒ。は誰?たなかいか?

ナヤム所だな、、、。どちらにするか。でももしかしたら、一曲削れてしまう可能性もあるのです。まぁ、その時はその時でえリート会議しますが。

49 :B:02/09/04 00:23 ID:mTmXdXNs
あ〜なんかがはらで良いかもって気分になってきた!!!!!!!!!!

50 :奈菜死さん:02/09/04 00:23 ID:gHnvmuC0
わたし右翼の人間だからやっぱりガ原なのだけど。
盛り上がったまま終わって愛さんたちにバトンを渡す?

51 :B:02/09/04 00:24 ID:mTmXdXNs
み>ぜってー削らせない!!!!!(怖!)

52 :B:02/09/04 00:26 ID:mTmXdXNs
お>あ〜小林先輩なら盛り上がったまま終わっても平気じゃね

53 :ヒヘヘヘヘ:02/09/04 00:26 ID:/usJGHIe
ギャヒ。ヒ。ヒヒヒヒ。へんげする。

はい、じゃあが原で!<B

54 :たなかみ:02/09/04 00:27 ID:ZiHqqe+P
たなかいより

私はですね〜、街、女、仕事、がはらでオーケーよ。カキコできないんだ、なぜか。だから見てます。
以上、伝言。

55 :ヒヘヘヘヘ:02/09/04 00:28 ID:/usJGHIe
はい、決定?

56 :たなかみ:02/09/04 00:29 ID:ZiHqqe+P
がはらが南蛮?

57 :B:02/09/04 00:29 ID:mTmXdXNs
ひ>じゃあ結局4番ががはらっすね?

58 :B:02/09/04 00:31 ID:mTmXdXNs
1正しい街2歌舞伎町の女王3やっつけ仕事4焼け野が原

59 :ヒヘヘヘヘ:02/09/04 00:31 ID:/usJGHIe
C蛮

60 :たなかみ:02/09/04 00:32 ID:ZiHqqe+P
まとめてくれて有難う、Bたなかし。

61 :奈菜師さん:02/09/04 00:33 ID:gHnvmuC0
ok!リリィ!離れててもネットワークでつながってるね。

62 :B:02/09/04 00:33 ID:mTmXdXNs
決まりでいいね?あたし早く、一刻も早く風呂に入りたい。。。超〜〜〜〜〜不潔あたし。

63 :ヒヒヒ@頭いたい:02/09/04 00:34 ID:/usJGHIe
その順番で異議のある人は、居ませんね?

64 :伝染女奈菜し:02/09/04 00:35 ID:gHnvmuC0
いぎなーし


65 :B:02/09/04 00:35 ID:mTmXdXNs
ないないないないないないないないないないないない!!!!!!

66 :たなかみ:02/09/04 00:36 ID:ZiHqqe+P
決定!閉鎖。いや、またいつか使ふかもしれない。ねっトは凄い。

67 :B:02/09/04 00:38 ID:mTmXdXNs
じゃ!!さよなら!

68 :ヒヒヒ@頭いたい:02/09/04 00:39 ID:/usJGHIe
オーヴォア、諸君。消えます。
此処を消さずに放置して置いたら腐乱するかもしれないわね。

69 :009pd:02/09/04 00:40 ID:HRfpcIO6
http://www.spider-man.jp/multimedia/spiderman_music_l.asx

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:41 ID:AudhQCUB
ss

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:34 ID:D6qXfYyL
http://isweb45.infoseek.co.jp/sports/nonobear/cgi-bin/source/nonobear0295.mpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:46 ID:H90KaUpV
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)