5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら!つまらんよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:01 ID:dyIZrQmY
速報でもないスレ立てるなよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:04 ID:yChMOsMB
  ∧_∧
  (・∀・∩ 
  (つ  丿
  ( ヽノ
  し(_)


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:05 ID:JZEGn6pl
その前に糞スレたてるな。
その前に荒らしアンチ行為するな。
その前に煽りレスするな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:05 ID:dyIZrQmY
言い忘れたが下げ進行で行くよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:08 ID:81lIJwaN
まぁ、同意

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:09 ID:8J3F4OMj
http://academic1.plala.or.jp/umidani/

これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。
ご協力よろしくお願い申し上げます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 08:09 ID:JZEGn6pl
TOPに掲げたいくらいだが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:43 ID:v1axa4p2
http://oekakies.com/p/zangi/p.cgi

これは、ホモホモ掲示板を一日100ヒットの
人気板にしてあげようという運動です。現在のターゲット板は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。
飛んだら、2,3回絵を書いてくれますと、もっとありがたいです。
そしていろんな2chにコピー&ペーストして広めて下さい。
ご協力よろしくお願い申し上げます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 16:45 ID:HVnF2uNp
>>4
てゆーか「進行」って(笑)
レスが伸びるとでも?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/04 17:34 ID:dyIZrQmY
別にレスなんて期待してないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)