5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Janne Da Arc(ジャンヌ・ダルク)ファンの人〜♪

1 :Christina:02/09/05 18:31 ID:8Yd8FmZk
ジャンヌの悪口は言わないで欲しいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:32 ID:755fuonH
はいはい2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:32 ID:RDbhJILN
ミラ(・∀・)ジョヴォビッチ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:34 ID:kHbYTHwH
バイオハザード面白いんかな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:34 ID:BPxlF5Hr
クソスレ立てんな(゚Д゚)ゴルァ!!

6 :Christina:02/09/05 18:43 ID:8Yd8FmZk
>>5ねぇ・・やめてくれない?その言葉使い・・

7 :avex氏ね:02/09/05 18:57 ID:P479k5MV
neo ビー茄子 最高。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:58 ID:uizrwUI1
ゴミバンドsage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 18:59 ID:vD+dQVNC
良バンド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/05 19:02 ID:RHig/HZ9
ヤス

11 :Stareマンセー:02/09/05 19:22 ID:NlF9DhiS
>>4
かなりヨカタよ。

12 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/06 20:05 ID:VLio/xI7
ジャンヌスレ立っとるやんけー!

13 ::02/09/06 22:05 ID:3bAkfA64
くそったれ

14 :ポルノヲタ:02/09/06 22:06 ID:EARwcN6n
ジャンヌ今回のはまあまあヨカタ
マターリいこうよ

15 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/06 23:03 ID:8USLX2ya
このスレ元気ないな〜
もっと盛り上がんなさい!

>>13
オマエガナー!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい :02/09/06 23:19 ID:U1SjhrQR
そんなバンド知らへんがな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:17 ID:q3Ha/wSe
武道館。彼氏と行って来ました☆彼氏パンピーだけどジャンヌはいいって言ってるよ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:52 ID:KWusmjLs
じゃんぬって。。。名前がださいからさげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:13 ID:K9OtqzQ8
インディー時代の曲がstareしかなくて残念

20 : :02/09/08 01:37 ID:ifiMbzj1
ポルノヲタって音楽しらねーシロートばっか
へたすぎ
中高生はシロートだから仕方ないけど
それ以上の歳でファンって・・・終わってるな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:40 ID:1/9FYIzW
中高生はシロートだから仕方ないけど

仕方ないけど仕方ないけど仕方ないけど仕方ないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:41 ID:qMxvabZt
禁止事項
1、速報性のない、単独ミュージシャンやユニットについて語るのを目的としたスレ
  雑談は「【雑談】なりきり記者談話室」スレで。スレ立て相談も承っています。
  音楽系全住民との交流の場、雑談は音楽サロンでどうぞ。
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ
5、ニュースソースが外部個人サイトのニュースソースで、直リンしてあるスレ
以上5条件に該当するスレは削除・他板移動対象となります。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:44 ID:uFBHPOjr
新曲は糞だった歌詞までワンピースに合わせることなかったのにな。
いいんだよ「7-seven-」みたいなやつで。ダメか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 21:47 ID:cCVvZlsF
>23
7はゴールデン帯に流すような曲じゃない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:46 ID:yh7lxKe+
>23 ラビリンスとかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:41 ID:C9/Il2Fu
ボーカルはAVマニア?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 06:44 ID:ANRIUksk
ヴィジュ板でやれ。

ーーーーー終了ーーーーーーー

28 :ファンですが、何か?:02/09/19 17:51 ID:huPv0ZTf
ka−yuは(・∀・)カコイイ!

29 :ファンですが、何か?:02/09/19 17:53 ID:huPv0ZTf
age

30 :ファンですが、何か?:02/09/19 17:55 ID:huPv0ZTf
何となく30ゲトーしてみた(藁

31 :名無しさん:02/09/19 18:06 ID:hwbsmTP3
私もジャンヌファンです!約1年半ぶりだった9/7の日武ライブ、燃えましたよ。また前みたいにツアーやってくれたら遠征するのにな・・。

32 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/19 18:30 ID:aIj0ZoLI
ぉぉ!このスレまだあったのか!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:55 ID:kzD5JH6i
もーいいってば

↓逝け
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031574689/
おわり。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:19 ID:8cwbkyCw
歌詞は良いよね エロイ歌詞が特に好き
ギャ−ギャー騒いでる モームスよりはぜんぜん良いわ (w

モームスと一緒にするな! と言うレス入るかな? (w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 19:42 ID:KzLemuLM
…モームスと一緒にするな。

↓だから逝けってばさ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031574689/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 04:26 ID:0m0av7fP
↑ イク? (W

37 :ガクッケ:02/09/26 06:31 ID:DkHxERuy
モー娘とこの糞バンドを比べてるの?(笑)
女のヲタはこれだからウザイウザイ。。。








  例えどんなにお腹がすいても必ず丸正のブ〜〜タ〜〜バ〜〜ラ〜〜♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:25 ID:tuQw/qCp
うん。音楽ニュース板じゃ、ふさわしくないっしょ。

↓黙って逝けって
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031574689/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 12:28 ID:tuQw/qCp
つけたし。
今のJanneが糞バンドに見える理由もそっちで分かる。黙って逝け。

ガクッケに言うが今のガ糞も糞だぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:38 ID:/99T4AyN
40ゲトー!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:13 ID:qEHLE4li
シルビア(・∀・)イイ!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:28 ID:mnGtqOeB
だからファン以外は来るんじゃねぇ!!

43 :みと:02/10/04 22:53 ID:68djhPB9
皆さんトムとジェリーみたいですね。


44 :nana:02/10/04 23:52 ID:3Fi6OGQD
メジャーに出てきて、すぐフアンになりました。
曲も歌詞も良い!って思うんだけど…PV見てチョイ萎えた。
どーしてあんなに安っぽいのか分からん。
そしてどのPVもyasuが白豚っぽい…(ウチュ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:52 ID:atf0FZ5E
Nanaは臭いから巣に帰れ
出てくんな

46 :w:02/10/04 23:54 ID:WrVIIXR8
Eden好き。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:47 ID:vpwwCziy
>44
それはね、、レコード会社がエイベ糞だからよ。ワラ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 04:31 ID:IkPSg1py
だからファン以外は来るんじゃねぇ!!
ジャンヌの悪口は言わないで欲しいです
ねぇやめてくれない?その言葉使い

…ならスレ立てんな。書き込みもすんな。ここは2ちゃん。
どうぞ↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/visual/1031574689/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 06:36 ID:AQD5kiHg
ファンは女だけでは無いがな
DRY? がいいかな。。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 16:46 ID:XYfDR3E3
どっかのライブで半分くらい男ファンが占めてて怖かった…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:28 ID:KSQvGV4n
板違い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:40 ID:+bw0/QZO
友達の家でEDENとシルビア聞いてびっびた。 ああいう系の曲は他にもあるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:46 ID:AIS+f8d8
ICE STARE

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)