5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカルの結婚生活はどれだけ持つか予想しる!

1 :名無:02/09/06 13:54 ID:LZi/qQol
漏れはせいぜい半年と思う。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:23 ID:2enhV08D
pu

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:24 ID:6wgNChf3
as short as アムロ

4 :名無し:02/09/07 18:27 ID:Fwc/gDxl
最高でも3年だろう。
ずっと一緒にいるように思えない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 18:34 ID:GLAL5OCn
>>2
なんで上げるんだよ!
5時間も相手にされなくて、かなり下の方に沈んでたのを発見してウケてたのに!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:12 ID:acYhjIwe
うんこを美味しくいただくために
空気に触れた瞬間から腐敗が始まるから69で直喰いがいいよ。
菜食主義者のがおいしいからね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:15 ID:alj7a1Cx
直食いは寄生虫や細菌が怖いので
空気に触れさせたほうがいいよ。

って、誤爆か?

8 :なっほ:02/09/07 19:16 ID:+3HAlqqQ
>>5

ごじかんどころじゃないって

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:17 ID:Opxv8Nu1
元気のないアナルに飽きるだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:19 ID:acYhjIwe
>>7
そうなの?なんで空気に触れさせたほうがいいにょ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:19 ID:RIJexg/l
1年持てばよろしい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:28 ID:RUhTGdUB
utadaの両親のような結婚生活と似るのでは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:31 ID:lQCDNPpJ
ヒカルタソ
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se217070.html


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 19:58 ID:kQYreJJy
つーか、アムロとサムの臭いがするんは・・・

おれだけか?

15 : :02/09/07 20:02 ID:IxExopcJ
       .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
      ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
    .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
    .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
   ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
  .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
  ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
 :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
.:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
.:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
  ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
  :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l
  .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
    .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙°
      ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
     :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
   .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
    :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
    . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
     .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
       .゙゙゙゙!!!!!!!!!!!!!!゙゙゙


16 : :02/09/07 20:03 ID:CGS0u995
215日だろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:06 ID:Am/zm8g5
姉貴の陣痛
キタ―――(゚∀゚)―――― !!



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:52 ID:nd0EG7/j
明日まで


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:55 ID:aYuq0HJy
2年持てば奇跡

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:56 ID:FNLm66zK
一生続くって事で。。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:58 ID:z9o5sAsF
>>20
お?大きくでてきたね。
ちなみに俺は2年ぐらい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 20:58 ID:orpvASQw
別れる頃には芸能界から消えてたりする

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:07 ID:z9o5sAsF
>>22
別れたらまたニュースで放送されるから消えないと思う。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:47 ID:97OPszPY
>1
宇多田が離婚までに死ななければいいけど・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:17 ID:5oWI2ePj
>>24
漏れもそれ予想してた。リコンだったら単なるドキュだけど
死んだら尾崎みたく神聖化されそうでイヤだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:06 ID:mxXpLRd3
宇多田が結婚を機に芸能界を引退してくれれば、
一生続こうが、3秒で分かれようがどうでもいい。
だが個人的には3〜4年はもつと思う。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:07 ID:hv/XlxZu
ウタダ見てると才能のある所に良いもの集まるんだね。
お金がある所に集まるのと一緒でさ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:09 ID:5oWI2ePj
>>27
激しくワラタ。おまいお笑いのセンスある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:11 ID:ntz+i4/G
ウタダ・便・ラディン必死だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:29 ID:+SErJTBG
うちは5年以内だな いくら金持ちだからって義務教育終わらせてないし、そんなやつは消えてしまいなさい。 つーか結婚早すぎ (−Q−)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:53 ID:Jbrf0viX
宇多田は歌手としての道を優先すると思う。
基本的に、歌手は結婚すると人気が落ちる。
おそらく宇多田もそうなるだろう。
そこで、宇多田は夫の存在を邪魔に感じるようになる。
結婚前は、恋も仕事も順調だったのに・・・。と思いはじめる。
宇多田の性格からすると、このような気持ちが芽生え始めた時は、自分に罪悪感
を抱くだろう。
愛する夫である一方、邪魔だと感じてしまうのだから。
しかし、宇多田も人間であり、歌手である。
芸能界のトップクラスに立ちたい!という欲望が湧き出て、
離婚という結末を迎える。
そして、再度仕事に打ち込むが、ヒットするはずもなく
愛する夫と仕事の両方を宇多田は失ってしまうのである。
まぁせいぜい、結婚生活は2年半ってトコであろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 15:57 ID:fw3Zksyo
どうして歌手は結婚すると人気落ちルンだろうね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:22 ID:Sub0DXLp
この旦那はかなりのナルシストだなぁー
名前普通、かえんだろ?それも「キリヤ」って
なんで、「キリヤ」にしたのか小一時間・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:05 ID:swwHJ2UQ
>>31
トップでい続けたいと言う気持ちを捨てれば違う展開も見えてくるだろうけど
あの父がそれを受け入れるかどうか、も問題だし

35 :コヴァ:02/09/09 17:47 ID:JzlAgwmu
子供を産むまで。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:04 ID:+w7Lwygp
>>35
それもありかも。子種目当てくさいな。できたら種馬はポイ。

それから自分が思っていた期間内にできなかったらできなかったで
「なんのために結婚したの?」って思って別れそうだ。

確信、希望は、出産のことを指していると思われ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:36 ID:dpgauwyG
生者必滅

会者定離

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:41 ID:lzSSkrap
趣味がお互いバッチリ合うみたいだからこういうのは長く続くんじゃない
特に旦那のほうはまさか宇多田と己の興味が重なるとは
思わなかっただろうな


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:45 ID:eyVZ7sTf
宇多田って深い自己嫌悪に陥ったら自殺しかねないと思う?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:46 ID:FKeLn2Sk
二人とも大人だから少々の喧嘩とかすれ違いでも
離婚しないと思うよ。ワイドショーで二人のツーショットみて
何か「離婚しなさそう」って思った。アムロの時は
すぐに別れそうって思ったけどね

41 :bloom:02/09/09 18:50 ID:YIiGlsUW

http://www.leverage.jp/bloom/start9/

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:23 ID:rLq+c5Zg
離婚が発表されるまで、このスレを続けるように(w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:16 ID:NZqSdnjF
どうせ離婚するんだったら、早いとこしてくれ。それまで
スレを続けるのも大変だからよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 14:06 ID:t0UkVTT0
葉月里緒菜抜いてくれればヨカタのに

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:13 ID:tUoZcwzF
ブタダ=チョン、早く離婚して、子宮癌で死ね!死ね!死ね!!!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:14 ID:tUoZcwzF
age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:22 ID:4YgKXvxB
週刊文春によるとキリヤは強烈な個性の持ち主で、
「ものすごく自信過剰で他人と意見が衝突しても決して折れない」
んだとさ。
これって典型的な朝鮮人の性格だよね。
週刊誌では「九州男児の性格」とか書いてた。九州男児に謝罪しる!

あとプレイボーイらしい。二股三股は当たり前。
30半ばで「初めて人を守りたいと思った」という発言は
逆に言えば30半ばまで本気の恋愛をしたことがなかったということだ。
とか書いてあった。
離婚は時間の問題やね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:03 ID:8AG6A3cH
>>47
同じ週間文春で、親父が町議に選ばれたことがあると書いてただろう。
だとすると、文春は暗にお前の主張する説を否定したことになるな。
まあ、どうでもいい下らん話だが。

49 :大神源太:02/09/14 07:04 ID:7raOOBas
2年に1000ウォン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:27 ID:i6Nr9d4Z
週刊誌のネタって信じてる人いるんだね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:36 ID:ZT2aAgvj
163 :  :02/09/13 14:26 ID:???
宇多田ヒカルの旦那は某学校で授業をしている。
そこであいつはこう言った。
「俺はあいつとヤリたかったから撮ったんだよ。
 男ならだれでもそうだろ?wwww」
と。
男たちはある程度もりあがったが、女たちは激ヒキしてた。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 08:25 ID:p4O6RfyO
キリヤに隠し子とかは?

53 :那名篠 権兵:02/09/14 10:45 ID:PuqQ49y7
真面目に見て半年でしょ。

ところでWin98で「はんとし」を変換かけたら、真っ先に出たのが「ハント氏」なんだけど。
ハント氏って誰よ!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:06 ID:h3OwqDBd
宇多田の結婚は、売り上げアップのための話題作り婚だろ。
離婚するのはCDの売り上げが下がったころに、話題作り離婚をすると思われ。

まあ、宇多田も安室と同じ道を歩むんだろうな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:27 ID:s0aT/dcd
プライベートも仕事も一緒は
正直つらくないだろうか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:37 ID:3KzHVxaI
>>54
歌手とかってCD売上をキニして結婚とか離婚するのか…


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:48 ID:8v7sEJ2Q
プライベートなネタも仕事のうちですが?

58 :黒猫:02/09/14 11:51 ID:cyc1YujH
離婚するんだったら初めから結婚すんなって話じゃね?

因みに俺は7ヶ月

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 11:55 ID:U0VfW2bW
くだらないスレだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:06 ID:p4O6RfyO
3ケ月とみた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:26 ID:fML/d15N
「子を待つまでもなくの結婚です」とかいって
できちゃった結婚じゃないですよ、ってのをアピールするのがなんかいやらしい。
バコバコやりまくってるくせして何いってやがる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:30 ID:C/LZROYN
>>61 同意 できちゃった結婚者に対する皮肉か?
俺は1年で離婚の3000点。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:06 ID:MIT4orDi
本性現わしたっていう感じの発言だよね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:09 ID:uGZxC6sl
宇多田クラスのアーティストになると
変わった奴が多いから速攻離婚だろうね。
>>62
彼女は子供ができてないのに結婚するなんて驚くかもしれないみたいな
こといってるけど、それが普通だよな。

65 :名無し募]集中。。。:02/09/14 14:10 ID:CaplgiR3
xxx
http://www.venusj.com/sample.htm

66 :名無しのエリー:02/09/14 14:15 ID:fSLDf/7v
今はお互い酔っぱらってるのでしあわせです。6カ月。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:20 ID:41jd/P/H
3ヶ月で別居生活。
2年後に離婚。で、STOP!

68 ::02/09/14 14:25 ID:HYab/g26
34歳の男で19歳を相手にするってさー遊びならわかるけど、結婚となったら、
一緒に生活して会話するわけでしょー。よほど精神的に成長してなかったら、34歳で
19歳はしんどいよー。これまた54歳と39歳ならそれぞれ人生経験もあって、
いいとは思うんだが、、。
できちゃったんでしょ。子宮内膜症は、長期間生理を止めないと治らないんです。
だから、、産婦人科に行くと治療方法=妊娠なのだ。
妊娠するまでは、保険の利かない鼻から吸う薬7500円と、注射25000円を
毎月使用するわけです。だいたい28歳以上の女性に多いんだけど、、
原因は、タンポンの入れっぱなし(タンポンに染み込まなくなった血が逆流する)
なのだ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:54 ID:wAf/1Pye
>>68
妊娠説のようだが2つ疑問
(1)公式メッセージで否定してるのに出産したらマズいんでねえの?
(2)来年秋までにデフジャム・レコードからアルバムを出す契約に
なっているから、出産なんて出来ないんじゃない?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:17 ID:DuBvX8m5
>>68
出来ちゃったんだけど、外妊だったから、「あうす」せざるを得なかったんだよ。それで、精神がおかしくなって「毛コーン」となったんだろうね。
うちのカーちゃんもそういってた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:28 ID:l4RhUkDf
3年で離婚、半年後クラキ麻衣と再婚

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 08:18 ID:D4y2UWeW
2ケ月後離婚、そのあと浜崎と再婚

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:00 ID:3t57qdrZ
>>48
ププ
「町議だから韓国人じゃない」?
帰化すりゃなんにでもなれますがな。
故新井将敬なんか帰化して国会議員になりましたよ。
新井の他にもいるんだろうな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:49 ID:/yX1q6N2
うただ きらい きらい きらい

フェクトかけまくりの裏声はもううんざり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:54 ID:guaDN3x+
>>73
帰化したら日本人です。
帰化の意味がわかりますか?
日本国籍を取得するということですよ。
日本国籍を取得した人は韓国人とは言いませんよね?

76 :名無しのエリー:02/09/15 23:59 ID:/08kmvGk
アッパーカットは何をしてるんだ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:02 ID:y8HmdDQ7
誰か週刊現代の記事読んだ?
地元の名士みたいだよ >実家

78 :名無しのエリー :02/09/16 00:04 ID:7AT7GyjY
>>75
つーか、そういう話(帰化したとかしないとか)は初耳だが、
情報ソースを言ってくれ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:07 ID:H+HZXfyH
>>78
しらないよ
俺はあくまで73の間違いを正しただけ。
73に聞けよ。

80 :名無しのエリー :02/09/16 00:09 ID:uFa9cjNj
>>77
女性週刊誌ほどではないか文春の記事はかなり程度の低いもんだった。
週間現代の方はどうなんだ? 最近、オヤジ向け週刊誌の中で新潮や
文春に比べてずっと影がうすくなっているが

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:15 ID:1JUSXElI
>>75
帰化したらね「新日本人」分かる?
新、新だよ、日本人だけど、新が付くんだよ。
一つ賢くなったでしょ。

82 :名無しのエリー :02/09/16 00:15 ID:uFa9cjNj
>>75
「日本人」というのは民族名じゃないからな。そういう場合は
あえて言うとすれば〜系日本人とすべきだろう。中国系とか
ハワイ系とかね。たとえば、サッカーのアレックスの場合は
ブラジル系日本人。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:17 ID:wh0TwZvv
はぁ?勝手な用語作らないでください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:18 ID:wh0TwZvv
>>81
はぁ?勝手な用語作らないでください。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:18 ID:zzNdK4iI
人種は同じだけど、何を考えてるのか
わからん人がいるのは事実

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:19 ID:HTRY+c3v
ギャグですか?

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 00:15 ID:1JUSXElI
>>75
帰化したらね「新日本人」分かる?
新、新だよ、日本人だけど、新が付くんだよ。
一つ賢くなったでしょ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:19 ID:+cElknzJ
むりムリ無理!年明けには別居して一年足らずで離婚に10000テルザネ

88 :名無しのエリー :02/09/16 00:22 ID:lrnZNHl5
>>82
民族名なのはアイヌとか和人とかだね。
もっとも和人も起源的には単一じゃない。その上、大陸系(北方系)が
かなりの割合で入り込んでるし、その代表は天皇家だから
民族としてはかなり特殊なあり方だね。まあ、近代のnation stateが
成立する前は支配者や王家・貴族が外国人なんて世界史的によく
あった話だし日本の場合も例外じゃないか。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:46 ID:/N5ZBax7
て言うか、宇多田はキリヤ氏と同居しているんだろうか。

>結婚しただけじゃーん!
>一枚の書類を区役所に届けたからって急になにかが変わるわけじゃないし

挙式もなければ、ハネムーンもなしならこんなもんなのかな。
今でも両親と同居してて、キリヤの通い婚のようにも見える。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:23 ID:vC2zTvyY
皆まじめに予想して7ヶ月とかもって一年とか
意見が分かれてて面白い。自分はもって2年ってとこでしょうかね。
理由を聞かれても説明できませんがなんとなく、直感です。
宇多田ファミリーは結婚も離婚も人生の通過点くらいにしか
考えていない様だから「気が合わなくなった」とかで遅かれ早かれ
数年のうちには離婚するだろうね。

91 :宇多田ヒカル:02/09/16 13:12 ID:YtVNsCa7
まだ離婚してません(笑)
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020916-00000005-spn-ent

私、2ちゃんねる見ているんですよ、と言いかねないなぁ。(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:36 ID:Qi3Dr/FK
>>91
お前ネタ古すぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:38 ID:dbrJQfeI
よくてあと50時間くらい。
わるくて明日午前2時。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:53 ID:gZ489Kj8
あらま、また暗きヲタと豚田ヲタの醜い争いですか


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:55 ID:4iWvHT9M
ようするに、タネの付け合いを堂々としたいのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:03 ID:nerUCvwV
正直、うらやましいぜヒッキー。
運命の人と出会えるなんてなかなかないよ。

とりあえず平凡でもいい、やさしくて甲斐性のある男と出会いたい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:36 ID:+UYJq7wn
これワロタわ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020916-00000005-spn-ent

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:59 ID:riFbvG+d
日本人の純血を汚したニタ田を追放せよ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:03 ID:sBgEbtXt
安室、相川七瀬も結婚前は人気があったがやっぱ子供できちゃうと冷めるね。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:07 ID:zzNdK4iI
この夫おもしろいけど、やっぱ薄っぺらすぎ・・
人間的にどうかなー?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:50 ID:lZqK34YE
>>97
自分も見てきた。
ウタダさんは2ちゃんチェックでもしてるのかな…。
それでもって参加してたりして。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:55 ID:sBgEbtXt
>100
こんな奴、ホストクラブにいそーだな。
でたらめな人生を美化して女をくどく。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:59 ID:iTJJo1w8
持って2年だと思う。
1年くらいで冷めるが世間態を気にしてもう1年我慢、だな。

104 :suge-:02/09/17 00:03 ID:Yl1MsbFe
http://www.ss.iij4u.or.jp/~fetish/
勃起する

105 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)