5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ところで宇多田はいつ離婚するの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:bVKmYlRS
漏れは3ヶ月もてばいいと思うよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:eXfkKjhY
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:p4q4ikIN
いいね

4 :19:02/09/06 13:55 ID:kWOCIaKl
夕方です
っていうかどっきりです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:EUWC/bgA
明日

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:34bfAxu1
>>1
お前って寂しい奴だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:55 ID:5BNV7tAC
少なくとも安室よりは・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:ZsahV0hI
  / ̄ ̄ ̄\
  |  FDH  |
  |/ ̄ ̄~\|
  ┃ \ /#┃ 
 [| (・) (・) |]   __________
  | ┐・・┌ |  /
   \ ◎ / < 3はネタをふってくれているんだぞ!
    |   |    \
   /\__/\     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:5D4GRKpW
5分希望

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:ShoU7e+l


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:rY7CfW1y
2年もたないだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:A/Lju8xc
   ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l;/   ̄ ̄ ̄   ヾヾ、
    l;l  = 三 =   |;;;i
   l|.  ,-―'、 >ー--、 l;;l、
   i^|  -<・> |.| <・>-  b |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   .||    ̄ |.|  ̄    .|/  < 結婚しマスタ!
    .|    /(oo) ヽ   |     \_______
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:S966TWVf
いいセンスだと思うが>このスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:EUWC/bgA
真夜中

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:56 ID:EUWC/bgA
どっきりsage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:57 ID:SgAk+TVm
葉月と同じくらいあやろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:58 ID:0kZf81St
たしかに、スレタイのように想う人沢山居るとおもった。
半年かな。

18 : :02/09/06 13:58 ID:A8bjXQxs
電撃離婚!

あと3ヶ月ぐらいでスレ立つような気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 13:59 ID:8xchoGHD
嫁いだのね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:00 ID:oajYpRnf
安室奈美恵&SAM 小室哲哉&ASAMI 葉月リオナ&寿司屋
西川貴教&吉村由美 などなど
こいつらもどれくらい持つんだろうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:00 ID:rY7CfW1y
何故、結婚したんだ??

どう考えても数年以内に離婚するだろ。

何があったんだ・・・・・裏に

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:00 ID:EUWC/bgA
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  宇多田が離婚ワショーイ!
 /  |     \____________
@__ノ

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) <  なんつったりして
 /  |     \____________
@__ノ




23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:00 ID:9+anPYwD
俺も結婚したい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:01 ID:eKeTd/EW
まあ、2年かな。マジレス。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:01 ID:eQoAgQcq
あと3日。

26 :これからは倉木の時代だ!!:02/09/06 14:01 ID:BkjMNvxK
ケコーンしてから売れた歌手は(略

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:02 ID:OmkBRn7H
ダンナさまに髭を剃っているトコロを見られて離婚

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:02 ID:Sb44mfh/
もう離婚話かよwお互い忙しそうだからスレ違いで別れそうだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:02 ID:/UDWlrVa
5年以内に1000円

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:03 ID:XAlQ6gha
引退すんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:03 ID:pxnTQh9t
明日に500ペリカ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:03 ID:UDI5VhxE
聞いた瞬間俺も思ったわ(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:03 ID:/UDWlrVa
もう離婚話かよwお互い忙しそうだからレス違いで別れそうだな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:5BNV7tAC
>>28
今は同じ職場にもなってるけど引っ張り蛸になりそうだしな、このダンナ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:Y/kxj7Lb
一年以内に五百円

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:OmkBRn7H
今晩に800カナダドル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:ZvhQLi2X
もう離婚話かよwお互い忙しそうだからスレ違いで別れそうだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:T1apaXZe
1にワロタ
もうその話かよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:uSQhiFyp
1年以内に30000リラ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:04 ID:VelVg60f
入院の時になんかあったな。きっと。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:05 ID:YxM4A6EK
サムに300ペソ!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:05 ID:lmSuG+B2
>>20
既に別れたヵプールいるじゃん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:05 ID:Oxwiwn9r
半年に35000ファンタ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:05 ID:L5B+u0/r
離婚したら子供の名前の入れ墨を、
背中にでっかくいれてもらいたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:iH5SlSxg
病気で弱ってる時に結婚話で盛り上がったか。

確かに別れそうな感じ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:ou0uSA6P
1 宇
2 多
3 田
4 ヒ
5 カ
6 ル

6年だね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:PySJulXt
来月に100ペソ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:THMBzXks
正直結婚したらCD売れなくなるしな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:SpZGvzxS
所詮は別れなきゃいけない二人

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:06 ID:G5wNP8v6
2年半に12ユーロ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:07 ID:iH5SlSxg
>>42
いや全カプール別れてるが。ウタダはどのくらい持つ?って事だろ。

52 :BT:02/09/06 14:07 ID:Qd5zF/FY
明日

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:07 ID:pU1/ndQ2
子供産んですぐ離婚!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:07 ID:5BNV7tAC
>>42
全員

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:07 ID:B4YHPiyt
こいつの子供をおろしたのか・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:08 ID:ot6ztjRA
結局金だろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:08 ID:uSQhiFyp
>>48
売れないどころか、全部捨てたよ!
さようなら宇多田。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:08 ID:giQSPEMd
餓鬼は産むと思うので。(子宮がだいじょぶかは知らんが)

ウタダもすっかり落ちぶれた3年後の「非」電撃離婚に500億ゴールド。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:08 ID:AB5UqJiK
浜崎あゆみ 負けじと 重婚

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:07 ID:s6NUZ/ez
林檎より早かったりして

61 :さぶろう:02/09/06 14:09 ID:1dmCwcjD
来年に3600ギニー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:09 ID:EUWC/bgA
いや、入院中にこいつにレイープされたんだろ?
それで出来たと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:09 ID:EUWC/bgA
   /⌒~ )~\
  ( /” ”入  \
   l__ _;ハ   l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チラ l= = (а ノ < 宇多田が結婚だと?都合のええ話じゃのう!
   ( し、 イバリ   \__________
   │コ  ノ│
 l ̄`―‐´/ ̄フ



64 :42:02/09/06 14:09 ID:lmSuG+B2
あ、そだったの^_^;無知で鬱氏・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:09 ID:X0UzGo0T
本年中。
12月までもたないと思ふ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:10 ID:rY7CfW1y
正直、ファンはこのニュース聞いてヒイテルだろ?



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:10 ID:3bWJYC78
浜崎あゆみ 負けじと 獣姦


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:10 ID:+gll4StL
次の新曲出すまでのつなぎだろ?この結婚。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:10 ID:ER5VyltG
本当早く離婚しそうだな。
自分の周りでも、早く結婚した奴らがもうだめぽ・・・になってる。

まっ、安室みたくなっちまってフェイドアウト・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:10 ID:HbOMMqNU
来年元旦離婚に5200キロバトル

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:11 ID:WpQ/1jlD
今年のクリスマスあたり

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:11 ID:PySJulXt
亜パーカットはいつ暴路本出版するの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:11 ID:EUWC/bgA
後に電波少年における華原になりそうなヨカーン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:12 ID:c6EMAzOi
来年の夏だ!!!( ´д`)ウタダが俺にヒ素かに教えてくれた

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:12 ID:sEkl+HaX
速報 ついさっき 離婚だそうです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:13 ID:YxM4A6EK
成田

77 :これ(kiriya)マジ見とけって:02/09/06 14:13 ID:01X9RFKO
http://www.oikake.net/news/Utada_Hikaru/20020719/1/

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:13 ID:AB5UqJiK
だんな 34歳?? ファザコンかも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:14 ID:5BNV7tAC
でも下手に離婚話を出しても紀里谷が干されるだけだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:15 ID:6l5EyBIg
ニュー速で予言されてたよ。

820 :番組の途中ですが名無しです :02/09/06 13:37 ID:0dlPYtFd
↓(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


821 :ノストラ :02/09/06 13:37 ID:VxhF1bDM
宇多田は
来年の
6月に
離婚します


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:16 ID:EUWC/bgA
宇多田の魅力は金だけではないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:17 ID:U8RXZr6N
後数年の命なので生き急いでまふ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:18 ID:quu7WNOZ
いや、デキチャッタ婚じゃないから案外つづくね

84 : :02/09/06 14:20 ID:UuSMw2pc
誰かの結婚のときこれとまったく同じようなスレ立ったよね?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:21 ID:EUWC/bgA
>>69
同意


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:21 ID:hfBH7+7Y
入籍自体がネタ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:22 ID:rY7CfW1y
>83

デキチャッタ婚じゃないからつづくかないだろ。

安室より短かそう。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:22 ID:hAXBu/pp

           ミミミミミミ````ヾヾミヾ
            ミi~,`ミミ  ,,,_    'i`
           ミ、;.iミミ\_. '',, ,-''i
           ミ`;;' ''' . (~''- )-(_/
            ",' ;' .::::   . :c,,ヽ,
            ハ; .::::.  .::_,,...,_i'´
    __,,,,...--‐''''" ゝ. \::::. :( `";"
  i'"~            `ゝ、 `'''7'''ー-..,,,
.  |            、   ̄~     ~i
.. |             ~| ゚ ~         .|
.. |                 |           .|

      ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!




89 :ひよこ名無しさん:02/09/06 14:23 ID:0Fpj6yxd
胸もでかくて金もあるパイずりしまくり
金つかいまくり
人生経験の浅い19歳と遊びまくった男かぁ

90 :心神耗弱者宇多田ヒカル@未成年者少女19@破局目前:02/09/06 14:23 ID:IZyNtTsb
数年後の破局は間違いなし。
結婚後半年は祝福効果により人気は維持されるが、出産したら
もう人気は急落(A・Nと同じ軌跡を辿る)。

一時の気分に左右され、後のことを考えず、咄嗟的な入籍行為をした
宇多田は「心神耗弱者」。
入籍当時「心神耗弱」の状態にあった。

結婚に同意した父親もDQN(民法/未成年者の婚姻には保護者の同意が必要)











91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:23 ID:rgeo+P59
離婚記事は載りません。
暫くすると訃報記事が載ります。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:24 ID:HbOMMqNU
うただ株暴落

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:24 ID:hsgrA5T8
子宮筋腫って、子供の頃からセクースしているとなるらしい。
ロリコンカメラマンと性倒錯少女のケコーンだよ。


94 :紀里谷ヒカル:02/09/06 14:25 ID:uSQhiFyp
だっだーん。

95 :藤圭子:02/09/06 14:25 ID:g5HQ5u86
母でございます。離婚の話が出ておりますが、夫と娘と和明君とで話し合い、
お互いの愛を確認しましたので、未成年ながら結婚を承諾いたしました。
子供が、私にとっては孫が授かれば私はおばあちゃんですね。(笑)
まだ娘は19歳、右も左も分からぬひよっこでございます。
皆様に迷惑をおかけすることがあると思いますが、今後の二人を見守りください。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:Sb44mfh/
皆羨ましいんだろ〜(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:Oeu1ikg3
男はいくつ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:26 ID:EUWC/bgA
今週の日曜の「アッコにおまかせ!」で和田がどんなコメントするかが
ビミョーに楽しみ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:27 ID:nFIKMqCQ
>>96
あたりまえだろバーかしね

100 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 14:27 ID:IZyNtTsb
>>91 訃報記事がのるのを楽しみに待ちます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:27 ID:A+xOq0Hz
>>93
逆。
年齢いってもH経験が少ないorない人が
なりやすい病気だよ。
マジレススマソ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:28 ID:g5HQ5u86
>>97
32

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:28 ID:po64btb9
>>98
ブラウン管右上のアッコは首傾げまくりなヨカーン

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:28 ID:iFoSuRam

◆◆◆ヒッキーはつい先程離婚した模様です◆◆◆
ソース
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E5%BC%95%E3%81%8D%E3%81%93%E3%82%82%E3%82%8A%E9%9B%A2%E5%A9%9A&lr=




105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:28 ID:Sb44mfh/
>>99
死なねーよ。結婚したばっかだし。じゃあねぇ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:29 ID:jNiPtK4D
こちらに移動を

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:30 ID:Oeu1ikg3
>>102
ありがと。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:30 ID:uSQhiFyp
宇多田ヒカル、結婚生活に終止符!


109 :   :02/09/06 14:30 ID:PKgWBnot
おおーーーい
誰か

藤恵子と宇多田てるざね離婚のスレ作ってくれ

110 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 14:32 ID:IZyNtTsb
>>104 うまい!!

111 :名無し:02/09/06 14:33 ID:94XT9wHU
相手はいくつですか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:33 ID:ycQv8x2A
どっきりだったんでつか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:33 ID:ycQv8x2A
>>111
34

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:35 ID:Oeu1ikg3
年離れすぎ。結婚する男もきもい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:36 ID:/8Gu9BoJ
34?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:36 ID:quu7WNOZ
ロリ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:36 ID:quu7WNOZ
てゆーか、34の男が19歳を恋愛対象としてみていることがキモイ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:37 ID:/8Gu9BoJ
ロリ(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:37 ID:r7L5RMw4
お相手の画像
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020906140825.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:37 ID:EUWC/bgA
漏れはいけますが>15歳下

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:38 ID:quu7WNOZ
>120 キモイです

122 :紀里谷和明 ◆S1o.kilU :02/09/06 14:38 ID:PKgWBnot
羨ましいか!?あぁ!?
明日から毎日高級ソープで遊びまくりだぞ!ゴラァ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:39 ID:9it38Txb
>>120
セックルはできるがケコンはできんぞ普通。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:40 ID:xBwV6Y0e
アムロの時はあまりもたないだろうって予想できたけど
ウタダの場合うまくいきそうだなって感じした。
アムロより考えが大人だと思うし、将来設計みたいな
もの19歳の若さで立ててるって感じがして。
それにしても、ウタダっていつも衝撃的だよね。
16歳で衝撃的デビューして卵巣腫瘍になって
入籍・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:40 ID:zB/Ao6Ye
34と19ってどうなのよ?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:41 ID:WOQrvtLi
>>124
ザ・ワイド見てただろ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:41 ID:EUWC/bgA
>>125
シャアがララァをさらってくるようなもんだろう。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:43 ID:PJSn8gIr
>124
厨房は学校行けよ

129 :名無し募集中。。。:02/09/06 14:47 ID:FK+gIhkG
ケコーンしたって事は離婚までのCOUNT DOWN開始。

130 : :02/09/06 14:50 ID:ZTogh2D7
こんな糞カプールよりも結婚間近の超大物カプール 谷・田村

131 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 14:50 ID:IZyNtTsb
『2003年3月27日 読売ニュース』

25日午後11時30分、昨年9月に19歳で入籍した歌手の宇多田ヒカルさん(20)が
卵巣ガンにより急逝した。
宇多田さんの父親は「昨年の入籍時には既に病状が悪化しており、歌手活動の復帰
はほぼ無理な状態で、娘はしきりに「最期の時をお世話になった紀里谷さんと一緒
に過ごしたい」と言うようになりました。あの入籍は、その娘の意向を最大限に考
慮して承諾したのです」と涙ながらに話した。
夫の紀里谷さんも「ついにこの時が来てしまったが、ヒカルも自分が満足できる最
期を迎えられたので良かったと思う。安心している。冥福を祈りたい」と語った。
なお、葬儀は30日、米国コロンビア州の教会で営まれる予定。







132 :009pd:02/09/06 14:51 ID:ilL7Oh64
安室の二の舞いにならんよう祈る

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:55 ID:VnSELML0
>>131
なんか笑えん・・・

134 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 14:57 ID:IZyNtTsb
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031291677/l50
【2003年】宇多田ヒカルさん急逝【訃報】

135 :訃報記事キタ━━(´:02/09/06 14:58 ID:IZyNtTsb
『2003年3月27日 読売ニュース』

25日午後11時30分、昨年9月に19歳で入籍した歌手の宇多田ヒカルさん(20)が
卵巣ガンにより急逝した。
宇多田さんの父親は「昨年の入籍時には既に病状が悪化しており、歌手活動の復帰
はほぼ無理な状態で、娘はしきりに「最期の時をお世話になった紀里谷さんと一緒
に過ごしたい」と言うようになりました。あの入籍は、その娘の意向を最大限に考
慮して承諾したのです」と涙ながらに話した。
夫の紀里谷さんも「ついにこの時が来てしまったが、ヒカルも自分が満足できる最
期を迎えられたので良かったと思う。安心している。冥福を祈りたい」と話した。
なお、葬儀は30日、米国コロンビア州の教会で営まれる予定。







136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 14:59 ID:E5WnJsgJ
ttp://www.adobe.co.jp/digitalimag/features/kiriya/main.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:01 ID:mE1srQww
大学は行くのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:23 ID:lsTqNMTw
結婚できないヒッキーが妬むスレはここですか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 15:24 ID:rVfNLETi
バイトで来てる娘がなんとなくヒッキー似。
飲みに行ったら「人と似てるのキライ!!」
でも受け答えがゼスチャー付きだし、笑い方も研究の後が。
若いから、と微笑ましくみてたら
「わたしの彼37でこの業界じゃ有名かな、言えないけど。イギリスとかいってるし」
、、、、、、、、、、、、「かえるべ、、、、。」

夢がどうこう言っておきながらそれかよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:39 ID:3EaEZwsx
いいなー。宇多田と思う存分おセックスできる方ができたんだから。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 16:50 ID:MbZ3idEv
>>135
>なお、葬儀は30日、米国コロンビア州の教会で営まれる予定。

米国にコロンビア州はないが...
ちなみに、コロンビア大学ならニューヨーク州だけど。

142 :藤圭子:02/09/06 21:21 ID:H978imPv
ヒカルの母でございます。
以下略

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:23 ID:qLQpUpoB
今度はベストアルバム発売直前に離婚ですか?>ブタダ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:26 ID:lkKcxhfX
>135
コロンビア州・・・ぎゃっはっは!すっごい馬鹿!
こんなに馬鹿なあんたは結婚できないよ!!
ぎゃははっははは

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:36 ID:cNoMXvvK
で田中ひかるって誰よ?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:54 ID:Bvcp0vzp
体操選手

147 :217:02/09/06 21:55 ID:mKcqJUSq
明日

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 21:57 ID:Y3aGhaZX
どう考えてもじいさんばっさんに成ったこいつ等が一緒に居る姿は想像できない。
これほど離婚を予感させるカップルは未だかつて居たのだろうか。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:00 ID:fJ21f+jP
>>148
芸能人の結婚なんてそんなもんだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:02 ID:m82m3EKd
母の藤圭子も昔、前川きよしと結婚して破局してるしな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:02 ID:gtB++so/
ワンちゃんがカブレラに敬遠のサインを出す確率<ウタダが離婚する確率

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:04 ID:PsxxHqS8
たしかにぜっ・・・・・・・・・・・・・・・・たい離婚すると思う。
35のおっさんとこのまま一生結婚生活を続けるわけがない。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:05 ID:IfimEf1A
>>150
初耳。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:06 ID:fJ21f+jP
まぁ上手くいかなくなったら離婚する。それもまた風流。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:06 ID:6OhEjicI
移動してください

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/l50

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:08 ID:QhUOEFnv
>>138
結婚した方が不幸せ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:08 ID:3g6Rq3Fn
http://www.torikyo.ed.jp/torie-h/
これは、田舎のひなびた小さな学校のHPを100万ヒットの
人気HPにしてあげようという運動です。現在のターゲット校は上記です。
多くの皆さんクリックしてあげて下さい。
HPに飛んだら、2,3回更新していただくと、もっとありがたいです。
どんどんコピペして他の板にまいてください。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:14 ID:hV5mknaP
愛する2人、別れる2人…
すぐ別れるだろ。1年以内に1チョソ

159 :反2ちゃんねらー:02/09/06 22:15 ID:ZF1jRRlV
馬鹿は死ね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:21 ID:7h4Bezwc
俺の職場でもウタダ結婚のニュース聞いたほぼ全員が
いつ離婚する?なんていってたYO!


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:21 ID:mnOqrla7
宇多田ヒカルも刺青入れてるの?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/06 22:33 ID:40yuSTyo
ヒカルタン死んじゃうの???

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:26 ID:W6fw3HqZ
1年以内に離婚するに一票。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:28 ID:lSeroyxg
「ヒッキーからのクリスマスプレゼント」と称してベストアルバムを
用意し、ベストアルバム拡販のため、発売直前に離婚して話題作りに一票。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:30 ID:kh9IUBPD
俺は3年以内に一票

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:34 ID:E5F4AAn8
1年以内に離婚するに一票。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 07:37 ID:rg4fLUW4
紀里谷クンは熊本県人吉市というド田舎の生まれだね。うっちゃんと同郷だ。(w


168 : :02/09/07 07:39 ID:3YSEhwo8
3年以内かな

169 : :02/09/07 07:52 ID:9SRXavTy
アメリカは離婚率が非常に高い国。
宇多田がアメリカ的にいくなら、離婚するだろうw
後、母親の影響を大きく受けるなら、離婚するよw
長崎は今日も雨だった♪by前川清

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 08:03 ID:74W1d731
早く離婚してくれえ。。。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:38 ID:tL/fIVfK
晒しあげ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:45 ID:V70MHle/
気持ちはわかったから、いいかげん落ち着けヲタども。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:48 ID:7DpNg931
フォトグラファーつながりで仲人は田代まさし。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:53 ID:roc8Z536
っていうかアメリカナイズに「まいっか〜やなら別れりゃいんだし
金あるし」ってことでしちゃった結婚でしょ。

仮にこのチョソが駄目になってパチ屋継ぐとか言い出して、お前ついてきてよ
状態になったら熊本まで付いていくほどの愛があるかっつーの。
ねえだろ。しかし歌サイドもバカね。相手はチョソだ。しかも米国だ。
別れる事になったら金半分持ってかれんのに(プ
今に着ぐるみはがされるよ。その前に死亡かな?(プ
氏慣れちゃこまるな。落ちぶれて駄目人間になってくとこ見たいし。
アメリカだってだけで、ヒロスエ並の入学ネタが叩きネタになんなくていいな、
鬱病タレントさん。

175 :名無し募]集中。。。:02/09/07 14:55 ID:A4dRKSOU
http://64.156.47.64/venusj/list/actress01.htm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 14:55 ID:MI47kaic
>>174
そんなにムキにならんでも

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:09 ID:Ejkb+ktI
>関係者などの話を総合すると、その端正な顔立ちの裏には、確固たる自分を持つ、
>強いハートも兼ね備えている。
>熊本県生まれの紀里谷さんは日本の教育に不満を感じていた中学2年の時、渡米。
>
>幼少時代から宮崎駿の作品などアニメ好きで、
>
>米国有数の芸術学校「ケンブリッジ・ハイスクール」で、
>音楽や絵画、写真など幅広い分野の芸術教育を受けた。

アニオタかよ!煤i゜д゜#)

178 :名無しさん:02/09/07 15:14 ID:5333ijuC
2人で鉄腕アトムだの、ブラックジャックだの、ジブリだのの話題で
盛り上がったんじゃないのー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:16 ID:3Ad9Mmdo

てか、マスコミ、ダンナウタダをヨイショしすぎ!!!

単なる、カ メ ヲ タ だ よ。。。。

昨日の、ちゃんこ増田といい勝負してる!!!と言った方が正しい。。

ちゃんこ増田=ダンナウタダだな。。。。←ステータス的

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:18 ID:T0dhz49o
天才同士のケコーン

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:20 ID:zPF3wKKG
>>179
マネ虎見てなおかつマネ虎スレ見ないとちゃんこ増田なんて
誰もわからんだろ(w
(゚д゚)オタクイズビュティフォー

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 15:45 ID:fm/8+qOA
やっぱり子供堕ろしたんだね・・・

っ思っちゃったよ!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 16:52 ID:R9omaANJ
子宮外妊娠だったんじゃないの。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:12 ID:/hC+Ky/p
なにがなんでも1000を目指します

185 :既出だが:02/09/07 23:29 ID:h+3RIDD6
キリヤ氏のお父さん、岩下兄弟株式会社の社長なんだね。
でもって、そこの関連会社の岩下総業って・・・。
googleで検索すると恐ろしいことになるんだが。。。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:45 ID:lhTZsf37
>>185
Yahoo!でも同じだった・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:05 ID:cOF0mxA4

おれのちんこと彼女のまんこ
男も女も「こ」がつくよ。
サイズもぴったり、挿入も新幹線なみの速さで突っ込んで。
今日も東海道線でしぶきが上がり、京浜東北線でスペルマ飛べば、
浮浪者たなべぇのちんこより、おまえのまんこはなあ黒い
暗闇迷宮トンネル工事、ちんこでトンネル拡張工事。
今日も夕飯より先にまんこすまそうか
一度くわえついたら雷鳴ってもはなさない。


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:30 ID:491gX02H
>>173
激藁

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:39 ID:35QqPliq
5年以内にリコーンに50億ペリカ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:41 ID:qFIV8rxm
明日

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:42 ID:35QqPliq
>>185
>>186
両方ともやってみますた。
出てきた結果に思わず(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:51 ID:mVXnuc6E
一番ウハウハなのは、
ヒカルの結婚相手の親父が経営しているパチ屋モナコ。
これで光もヤニくさくなり、絶対下がる。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 06:13 ID:wN5fjBxi
まぁ年内離婚だろうな。

194 : :02/09/08 06:22 ID:XUpMrZmY
山口組じゃ簡単に離婚なんかできんだろ。
ぼっちゃんに恥かかすな、ゴルアにならんか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 08:02 ID:G+L6iq7c
同じ人と3回離婚する。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:01 ID:sAeueuwF
★紀里谷さんの父はパチンコ財閥

紀里谷さんの父で、年商1200億円といわれるパチンコホール大手「岩下兄弟株式会社」(本社・熊本県人吉市)の社長
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200209/g_top2002090801.html

やーさん系?


197 :nao:02/09/08 12:03 ID:RHOAXl1h
人妻♪
http://www.rr.iij4u.or.jp/~uretaiki/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:06 ID:7jUIgfa0
>>196
朝鮮系パチンコ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:11 ID:LlufNCT3
だんなの方は愛人の5、6人はへーきだろうなあ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:23 ID:zq5Mv8Ui
>>196
なんで紀里谷の父親の苗字が岩下なの?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:56 ID:wN5fjBxi
離婚後、演歌歌手に転向。
♪19、20、21と〜あたすの人生暗かったぁ〜

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:56 ID:XfvQkpVt
紀里谷は芸名。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:58 ID:ADWehuts
192に一票
今までさんざん知的なイメージ植え付けてきたのに
もう台無し。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:07 ID:fHsJNIwm
例の手術(子宮外妊娠)の件があるから
紀里谷側からは離婚話は出来ないだろ!
でも日本人じゃないから関係ないか。
まぁウタダの浮気が一番だな!!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:12 ID:uINZTNAt
価値観か時間のズレを理由にしそう。
で、お互い嫌いになったからじゃない。とかいいそう。
仕事ではこれからも良いパートナーとか言いそう。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:18 ID:A44TtfuD
>>205
それってアムロじゃん(w
まあ似たような末路をたどりそうだけど。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:26 ID:rHFlJ6Cg
安室の時は浜崎あゆみが出てきたからみんな浜崎に乗換たけど
宇多田は次に新しい誰か出てこない限り今の位置を守れちゃうんでは?
と思うと一生離婚しなさそう

208 :名無し募]集中。。。:02/09/08 13:27 ID:3LorA1v+
http://64.156.47.64/venusj/list/actress01.htm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:29 ID:PSJmfdyj
盗撮動画うp〜〜!
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 22:10 ID:N9B7myVW
いつかな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:40 ID:A+K4JmnT
すぐだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:45 ID:rijmJFG3
当面は全米デビューだから夫婦で協力すると思うよ。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:53 ID:YGkGedAp
母親の藤圭子もヤクザ絡みの噂ありませんでしたか?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 19:25 ID:aXr6LvzD
できれば離婚してほしくないけれど、彼女くらい売れている人になると
やっぱり自己顕示欲強そう、若いからとかそういう問題じゃなく。

それと彼女のビジネスには巨額のお金が動くわけだから、彼女を取り巻く人間関係って
かなり複雑でしょ?彼女自身がいくら質素な金銭感覚を持っていたとしても
それとはまた別の問題だから、それらの二点をかなり上手くやりこなしてはじめて
芸能人の結婚て長続きすると思う。あ、これは一般論だけどね。

とぉ〜い親戚にたいして売れてない芸人がいて小さいときからその人見てるんだけど
そんなたいして売れてない人ですらそうだから、トップレベルの人は推して知るべし
ってところ。てちょっとマジレスしておこう。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 03:31 ID:8wQbR9Y8
宇多田が病死したとすると、夫が半分の財産を相続できる
キリヤの目的はそれか

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:50 ID:jGS35TCR
ま〜だ、やってるの? 暇だな(w

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:34 ID:u0R0RVOv
>>216
どんどん続けて下さい(w

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:45 ID:nyss3rL0
ヒッキー若いし離婚するとイメージ悪くなるから
しばらく離婚はしないだろう

でも相手の浮気で数年後には破局しそう
富豪の息子だから相手に不自由しないだろうし

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 07:51 ID:lBn8MTAL
富豪じゃないよ(w
富豪じゃ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:11 ID:4qYaghMu
>>218
だから、あと数年、このスレ続けなきゃな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:01 ID:6bU82p0r
数年も続かないと思われ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:16 ID:XA9s1QCR
至急ガンで志望したら離婚になるのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 12:29 ID:khjX/928
宇多田に替わる新しいスターって誰だろ・・・?
アメリカンとのハーフで歌唱力抜群、
スーパーモデル並みの容姿とか?

あるいはあまりにも平凡なのが受けたりして。
京都生まれの人妻子あり、でも歌の才能は超一級。
今まで子育てに専念してたけど大物ミュージシャンからの
猛烈ラブコールでデビュー、いきなり全米ナンバーワン
(日本語の歌詞で!)とかね。妄想スマソ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 15:59 ID:gLRFy9x7
由緒正しい金持ちのキリヤ家にとって、成り上がりのウタダ家は下品に
映るだろうナ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 18:06 ID:gajNL5jM
本日読売新聞朝刊「気流」より

>【人気歌手の結婚TV報道に辟易】
>歌手の宇多田ヒカルさんが結婚されたというニュースが飛び込んできた。
>彼女のHPに載ったファンへのメッセージには「私、今日、嫁ぎました」という
>美しい日本語が使われていて、好感が持てた。娘は彼女のファンで、私もとても
>歌がお上手と思っている。
>ただ辟易するのは、ワイドショーでのこのニュースの取り上げ方だ。お相手の
>方の実家が・・・(中略)
>若い彼女はしっかりした考えのもとに結婚した。大人たちももう少し落ちついて
>ほしい。芸能の話題だけでなく、社会情勢にももっと目を向けて・・・(後略)

有名人の結婚報道に対する批判の投稿が掲載されたのは、皇太子婚約以来と思われ。
「結婚された」「お上手」「お相手」
宇多田、皇族を超えたな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:56 ID:CxXtr56r
>>223
惜しいところで近い人知ってるYo。京都→大阪 人妻子アリ→×イチヤンママ
インディーズで一昨年デビュー済み、メジャーデビューの話が出ているらしい。
でも日常は子育て中のママ。(ちなみにインディーズ板検索したけれどなかった(藁)
平凡?うーんんん;やっぱアーティストの卵っぽいハチャメチャなところあるが。
(ウタダ面と林檎面、どちらもアリ)
全米まで逝くかどうかは?知りましぇん?
彼女ホンマにデビューして売れたらあなたと私は、神と呼ばれるだろう。
迷ったがsageにしておこう。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:11 ID:AI8OOHmx
>>225
その人は宇多田をよく知らないね。

>もう!もうもうもう!私はなにも変わらないじゃんかよう!ましてや仕事や
作品作りに関しては私はとても強い仕事意識というかプロ意識というか、
職人意識、で臨んでいるんっすよ。結婚しただけじゃーん!一枚の書類を
区役所に届けたからって急になにかが変わるわけじゃないし、誰だって
当たり前のようにすることじゃないかえ、遅かれ早かれ。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:15 ID:7KHu/OSr
ヲタもマスコミも宇多田を買いかぶりすぎだって。(笑)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:09 ID:9Mvz/rxG
在日のペテン師=ブタダ、死ね
1000回ぐらい切りきざんでやりたい。(笑)


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:11 ID:/GddKVgI
>>229
死姦ですか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:24 ID:aFGCTGfD
>>229
禿げ同
ついでに腐ったブタダの子宮をくりぬいて、その臭いをかぎたい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 17:14 ID:g0DDo19u
フジ稽古と「直立不動で歌うヤシ(名前忘れた)」は、どのくらい続いたの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:42 ID:6xd5D8v9
>232
前川来よしのこと?すぐ別れたけど。りえ&貴みたいにマスコミにうまーく
仕組まれてくっついたカップルだそうで。

っていうかさあ、アングラ系雑誌とか文字の小せえコラムとかでしか指摘してる
人見かけないんだけど、ウタダの文章(喋り)ってめっさオタクっぽくね???
「〜っすよ」、とか「〜かえ?」とか「どうじゃろうねえ?」とか。
喋り言葉だけならまだしも、書き言葉がこんなんなってる人ってもう相当のオタクよ?
旦那もベタなアニオタだし、オタク的オナニー見せつけ的表現方法が上手く昇華
して大衆に受けて、成功しちゃっただけの人の気がするなあ。
最初のがヒットしなかったら、自分らだけは人が知らないR&B好きだぜっていう
狭い世界のコアなオタクに、祭り上げられてるだけの人だった気がする。
普通オタクって世間で叩かれて人との接し方学んでいくもんだけど、その必要
もないし、ある意味カワイソーな人って気がする。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:47 ID:HFJEdtA+
>>233
お前の文章はオタク以下だなw

235 : ◆2Db7ToL6 :02/09/19 20:03 ID:B6xIS/Qy
デジャビューーーーー!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:23 ID:yTF/z9Y0
うたださんの替わりのアーティスト。
すぐでてくるでしょ。
安心なさい。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:18 ID:Kj5PvCzG
>234
ホントにね。オタク以下。ブタダと同レベルになっちゃう。

でも逝いたいことはなんとなく分かるけど。
テルザネパパの米国式ローリング作戦が功を奏しただけで、あの人
の音楽って、「俺らがパンピーには発掘しえないアーティスト様を
見つけてきたんだぜ〜」的な、知ったかぶり音楽オタッキーどもが
自分たちの中だけで楽しんで聞く音楽って感じ。
ビデオクリップもつまらないし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:37 ID:GEW8GTsw
ブタダ信者諸君。
想像してみたまえ。
ブタダが初めてパチ屋の放蕩息子に生まれたままの姿を晒した日のことを。
ブタダがどんな気構えでどんな勝負下着を着けていたか。
(これまた似合いもしない自意識過剰な派手な勝負下着なんだろうなぁ)
寄せ上げブラが外され、いびつな生乳がチョン夫だけに暴かれた瞬間を。
勝負パンツをゆっくり脱がされ小卒ナルオヤジの目の前で"生々しい女性器"を晒した決定的瞬間をだ。
(柄にもなく乙女のように恥じらい自意識過剰なまでに顔を火照らしたのだろうか)
そして、濡れそぼったブタダの女性自身を凝視する変態カメラマンの"ニタつくスケベ面"を…。
(宇多田光のコーマンは俺のものだ、ウヘヘー、とか思ったのだろうか)


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:00 ID:eaZoZz9I
>237
それより折れはビデオクリップでウタダが洗ってる皿の裏に泡が大量に
ついたまま食器入れに戻してることのほうが気になります。

サルトルとかほざく前に、皿の両面から泡を落とすという、人として基本
的な皿洗いの方法くらい知っていろよと小一時間(以下略


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:04 ID:sZCOc4Co
みんなよ〜く豚田の事観てるんだね

241 :ボケ:02/09/20 01:04 ID:RNZ3PV1V
アホアホ ウタダ
シネシネ ウタダ


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:19 ID:snIDTrWW
>>239
あれはPVの監督(パチンコ屋の息子)の指示通りなんだってよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:22 ID:7rWl0NEP
ところで、このネエちゃん、大学のほうはどうなってるの?
やっぱり、アメリカの一流大学の勉強にキャッチアップしていくのは、
無理だったのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/20 01:25 ID:eaZoZz9I
>242
夫婦揃って皿の洗い方もしらねえのかよ。
ケイーコはアレ見てどう思ったんだろーなー。

たかがVCなんだからリアリズム追求しなくていい、とか擁護派は
言いそうだけど、許容される範疇ぶっちぎりで超えてるよね。

あいつらの恋愛オナーニ見せ付けられたって訳か…
愛読書サルトルが「親に紹介するよ」ですもんね。
お前らなんか宮崎フグオのアニメでも見てよがってろって感じ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 01:30 ID:7rWl0NEP
>>131 >>135
あのなー、こんな若いネエちゃんがもしホントにガンなら、
もう死んでるよ。
若い人ほどガンの進行は、早いんだよ。


246 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/20 10:50 ID:KJj0ID03
そうかな。ガンの進行は人それぞれでしょ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:53 ID:MJs3BwlY
結婚してからコイツのPV見ると
夫婦のセックス見てるような気がして気持ち悪いな…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 21:59 ID:cZLXe7Ui
そもそもパチンコ屋は違法ギャンブルだ。
警察のお目こぼしでやっていけるに過ぎない賤業だろ。

249 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)