5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だがハモネプ系がウザイ。。。。。

1 :あああ:02/09/07 00:39 ID:EKMgFRuj
狂い氏にSO−

2 :名無しのエリー:02/09/07 00:40 ID:kj06QgSG
俺もだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:42 ID:iQx8Rj6L
俺も

4 : :02/09/07 00:46 ID:dq9v6gYc
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50

楽しそうだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 00:48 ID:FYysE+BM
ま、好き勝手にやらせとけばいいじゃん。

6 :名無し@お腹いっぱい:02/09/07 00:55 ID:csWKpWEm
見なきゃ良いじゃん、ウザイなら。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:38 ID:FBnwB9/5
そんなあなたはこちらへ。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1030957898/

ただし、ヲタ厨に侵食されているのでがんがってね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:42 ID:bkbPxQ+E
オックソきもすぎ

>>6
あんだけいろんなメディアに出ちゃ
みないわけにいかんでしょ
じゃなにかい?、ハモネプ軍団が出る時間を
テロップで出してくれるのか?
じゃもちろん見ないでやるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 01:56 ID:FBnwB9/5
>8
ラグのメディアゲリラ月間は7月で終了しました。
次は10月頃と思われるのでお気をつけください。
あと、10月期の「ママの遺伝子」なるドラマは見ないように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:43 ID:mnSCNvVC
「私はクラシックしか聴かない!」と言ってる女が何故かハモネプにはまっててワロタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:48 ID:9519nTBm
俺もすんげえ嫌いだ。なんで売れてるのかもわからんし、最近の露出の多さも嫌。まだまだ同志がいそうなので期待age。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:50 ID:GFYYh0Ty
俺も嫌い。勘弁して欲しい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 02:53 ID:ccJDF3S0
なんでか知らんけどウザイ
ゴーゴゴー!のコーナーの中でしか見掛けなかった初期の頃はそんなことなかったのに

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 03:29 ID:CloQLgwF
学歴を売りにしてる奴らが多いね
それも中途半端な。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 11:23 ID:alNFpVrq
アカペラは本格的にやろうとすると
時間のあるヤツでないと無理みたいだから
必然的に大学生が多くなる。
でも埼玉大のチョコレッシはすっかりハモネプサークルだよね・・・。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:18 ID:r6QkA66c
オらも嫌いじゃー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:28 ID:bMxQAx1h
せめて上手にハモれ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:39 ID:fty/svdP
一過性のものとはいえ余りにもイタすぎる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:41 ID:h+3RIDD6
苦情はナベプロにどうぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:49 ID:5q9uAV/j
チンピラだかチンパラだかが歌ってる、
「トレイントレイン」のパクりは聴いててムカツク。
ボイパはラグ以下だし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:02 ID:Z14PImIP
ラップ系のほうもウザイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:08 ID:zgFIG7py
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
メチャクチャに城


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:09 ID:hrW/hQSy
どれも音程くるってて へたくそだよね。

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:10 ID:fZ/bCq6U
っていうかネプチューンがうざい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:11 ID:mD9d4I8K
あまり知ったかするなよ


27 :あああああ:02/09/07 23:20 ID:+0Awpl5c
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50






28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:23 ID:LjRGI/Ga
というか、土屋にあんな歌詞をつくらせるような
作曲をした奴が憎い
ナベプロうざい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:27 ID:Am/BhNeK
見ない・聴かない・歌わない

大っ嫌い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:43 ID:Cg1wdtka
正直、もうハモネプって飽きた。そしてしつこい。次から次へと代わり映えしない
青臭い学生アカペラグループが沸いて出てくるだけのような気がする…。確かに
青臭いながらも上手いんだけど、もはやそこに新鮮味やオリジナリティといったもの
は存在していないと思う。

31 :ああああああああああ:02/09/07 23:48 ID:ab12dJj0
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50














32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:50 ID:Y2/hlLDn
>29
簡潔でよろしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:42 ID:na4vHLd+
美味くはない 間違いない

34 :強権:02/09/08 00:52 ID:AIB7/bDv
でも俺にゃできねぇな。すごいとは思うけどね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:20 ID:wkr6W4Ga
ハモネプってイタイね。
出場者みんな勘違いバカばっかり。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:21 ID:RpI0VbVZ
ハモネプってなんか不愉快なんだよね。あれって和音になってんの?たんに音程違うパートを同時に歌ってるだけなんじゃない?・・・それをハモるっていうのか・・・?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 07:27 ID:D+6lag9l
いろんな意味で日本人らしいと思う。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:50 ID:FBySkCQU
みんな微妙に和音になってないし、リズムが走ったりしてるんだよね
素人にしてはマシなだけで、あれでアカペラと言って欲しくない
山下達郎とか、黒人のアカペラ聞いてから出直せ と言いたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:51 ID:H9sUxEij








40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:59 ID:kHcXF5bN
ハモネプ何回続けるつもりなんだ。
いい加減終わらせろよな
音はズレてるし、バランス悪いし
なにより自意識過剰。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:38 ID:vFsWZuta
その一瞬だけ盛り上がって、流行が去ったらすぐにやめて次の流行に飛びつくような奴が
今はたまたまハモってるようにしか見えず、軽い。
それに魂を込めてるような印象をまったく受けない。

「俺たちもやってみようか」
「あ゛〜〜」
「上手いじゃん、逝けるんじゃね?俺ら」
ほとんどがこんなんだろ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:42 ID:skm12bpj
あれってナベプロスカウトキャラバンじゃなかったの?

43 :ぁゃゃぉた:02/09/08 11:42 ID:QYsHfIrb
めざましテレビとかネプチューンがでてないのに
ハモネプっていうのはおかしいなって朝ごはん食べながらおもいました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:52 ID:jKnYHxiZ
烏合の衆

45 :@@@:02/09/08 11:58 ID:wnZGCyno
ハモネプもう飽きた



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:01 ID:wUug2xV1
ハモネプいいじゃん!!音楽好きふえるし!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:44 ID:9qVNa6cR
ハモネプリーグはそろそろ潮時なので今回で終了です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:41 ID:KhP/Damt
なにやら「続けて」という意見が殺到している模様。

ヤメテクレ・・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:33 ID:iJ7zNPq2
ハモネプ系が好きな人はこんな奴ら

流行物が大好き(ワンダフル、日経エンターテイメントなどでチェック)
ドラゴンアッシュ、モンゴル800をコア系と思っている
「夜もヒッパレ」が好き
好きなサッカー選手はベッカム(もちろんW杯が始まるまで知らない)







50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:35 ID:iJ7zNPq2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1029681265/l50
見事なまでの荒らし無視。素晴らしい感動した。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 22:41 ID:iJ7zNPq2
お前らこの不況の時代にクソCD買うのか?やめれ。
5年後10年後「なんでこんなCD買ったんだろう?」って後悔するぞ。
数年後にブックOFFで山積みされる姿が目に浮かぶよ・・・・
「やまだかつてないCD」と同レベル



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:07 ID:PynJsvbM
俺、ボイパできるぜ!って自慢げなやつが嫌い。  
 ノ ド 仏 潰 し た ろ か ? w 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:25 ID:8MwIYF/n
首に白いヤツ巻いているのがムカツク
締め殺したい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:26 ID:8MwIYF/n
ハモネプ系が好きな人はこんな奴ら

流行物が大好き(ワンダフル、日経エンターテイメントなどでチェック)
ドラゴンアッシュ、モンゴル800をコア系と思っている
「夜もヒッパレ」が好き
好きなサッカー選手はベッカム(もちろんW杯が始まるまで知らない)









55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:27 ID:eqBIzXtb
ごめん
コア系ってなに?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:29 ID:7qaBuMYq
ハモネプ系が好きな奴はこんな奴ら

55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:29 ID:hWGBnSgx
>>55
ハモネプ好きでしょ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:36 ID:eqBIzXtb
ハモネプ嫌いですけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:41 ID:25JY8hIt
ハ・モ・ネ・プという言葉の響きが嫌なんですが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 23:43 ID:ldtBA+7B
ハードコアやらメロコアやらなんやらかんやら

61 ::02/09/09 00:17 ID:moQjJVVd
名無しさん@お腹いっぱいさんってムービーにも出るほどの有名人なのかな?
いろいろなムービーに名無しさん@お腹いっぱいって出てるし。
↓たとえばこれ
http://isweb41.infoseek.co.jp/photo/shuxx/unix.html

凄い出てる・・・。
なんかうらやましいって感じ・・・。

っつーかいきなり喋り方変わるけど一度友達とハモった事あるんですけど自分だけなぜかできなくて皆に迷惑かけてるし(何故?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:21 ID:jUsrFq2G
>61
いつから2ちゃんやってるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:23 ID:2ANlWhQi
山下達郎のドゥーワップやアカペラは好きだから、
おれはアカペラ自体は嫌いじゃないんだが、最近の
ハモネプブームは嫌いだ。なんでだろう?

64 : :02/09/09 00:25 ID:l+PrHSHi
>>63
やっぱ本物とニセ物との違いだろう。

65 : :02/09/09 00:28 ID:qImhR/+7
好きなサッカー選手はベッカム(もちろんW杯が始まるまで知らない)









66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:29 ID:7JQHTXBK
オックンは隠れ出っ歯

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:31 ID:rpV+Ss3e
>>63
そりはブームっていうのが気に入らないからでないかい。
まあ、おれもそうなんだけど。昔からやってるあのおさーん
はかっこいいけど、ブームだからってやる香具師らはかっこ悪い!

68 : :02/09/09 00:39 ID:qImhR/+7
ハモネプ系が好きな人はこんな奴ら

知り合いはみんな「ダチ」呼ばわり
新しい携帯が出るとすぐ機種変更
カラオケで最初に歌うのはあゆの曲
新聞はテレビ欄しか読まない
彼氏または彼女がブサイク
自分もブサイク



最後に氏ね



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:45 ID:3sTWcLfE
調子乗ってるからいやだよね。謙虚に歌え!自分に酔いしれるな!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:54 ID:jUsrFq2G
普通に楽器使えばいいのにね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:54 ID:MtHdOkv2
>>1 気付くの遅すぎ。
下手過ぎて聴いてられないのだが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:58 ID:eDqv18sJ
「ハモネプ」ってんだよ。
そんな名前つけるならネプだけやってろ。

視聴率は上がりませんが。(w


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:06 ID:O9Ub8mAR
>>61
ワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:11 ID:YPQJ0z/r
チンパラとかゆーのもうざいよ
あー早く消えてほしい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:35 ID:X2mmKeDg
オレはトーシロだから、歌の事はわからないが、もっとカワイイ子出て欲しい。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:17 ID:dxXRGxuG
もう見てらんない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:57 ID:FtQPI54Y
唯一、鳥肌がたつほど感動したのは
チンパラのLOVE PHANTOMだけ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:14 ID:Wu7ZKGko
>>77アレ見たときはぶっちゃけ、自分もすげえと思った。はじめの頃だったせい
だろう。それ以降は(以下略)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:03 ID:BcmFk4iW
でも音楽のジャンルとして確立してきたからハモネプと名乗るのがよくないような気がする。
あれをやることによってうまい人と下手な人がはっきり分けれるのはいいのでは
うまい人…デビュー
へた、もしくは中途半端…後ろ指差され組

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:57 ID:lz1aPAFb
今日のスペシャルはどうだったの?

81 :だ・か・ら、:02/09/12 00:11 ID:5/rgLAYw
普通に楽器使えばいいのに・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:29 ID:OER8IimY
>>80
今回は順当な結果だった。
というか、ちゃんと上手いチームが決勝進出し、優勝・準優勝してびっくりした。
インチキばかりじゃなのね。
もしくはインチキする必要がない程、押しのチームが上手かったのか?

83 : :02/09/12 02:30 ID:A4ZlGnNR
>>78
オラモ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 03:35 ID:mQCglu+j
番組さっさと終われ!家族がご飯どきに見てるから、
自分も見るハメになってしまう。
ほんっとに、あの番組の空気がまず耐えられん!痛すぎて見てらんない!
マジ勘弁。ああいうのが好きなヲタも死ぬ程ウザイ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 04:14 ID:rAIeorMd
ハモネプって下手くそな素人のアカペラ番組なの?一回も見たことない。
ネプチューン大っ嫌いだからハモネプって聞いただけで見る気しないんだが。
ネプチューンは出てないのか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 10:27 ID:Lxzvg2Rl
隣の家のヤツがさぁ、夜に練習してんだよ、5〜6人で。
もうヘタ過ぎて聴いてらんないw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:18 ID:ZfkaMbgR
>>85
いや、出ている。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:52 ID:RQ2XHF3K
ネプチューンもこれでネタ切れ
ほりけんもげんきないし というかウザイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 20:56 ID:coKh6eDl
>>81
いや、ほんとそう思う。毎回見るたびに意味あんのかなぁって。
あんな薄い音でキャーキャー言って聞いてる奴、何が面白いんだろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:25 ID:IB55Kbnr
俺の知り合いが高校の文化祭でやったそうです
Misiaやったそうです
キモかったそうです

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:03 ID:PFihP/VF
まさにザリガニ野郎やね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:05 ID:pCEMFlTo
ハモネプかんべんしてYO

93 : :02/09/13 01:08 ID:KMYcXz7v
ハモネプも自由に見れない
この国って一体…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:15 ID:UQrO3GSm
悪い物は悪い
つまらない物はつまらない
ウザイ物はウザイ

正直な奴ばっかりでいい国じゃないか


ネットでしか言えないがな

本音とたてまえを使いわけるいい人種だよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 01:43 ID:RY1zpEar
ハモネプ好きな奴って田舎者が多いよね

96 : :02/09/13 01:44 ID:KMYcXz7v
>>95
煽り方へただね
つまんない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:02 ID:wSh1L8sy
番組の企画ものやオーディション番組出身
ていうのを基本的に敬遠しますです。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:24 ID:QytAG3G5
まあ、なんつーか、
ハモること自体には文句ないよ。

ストリートバンドとかよりマシだと思う。
あいつらときどき歌で説教したりするし。
んでそれきいて心動かされる奴とかいるし。



99 : :02/09/13 02:41 ID:/M0+jjOr
いくらがんばってもアカペラでは楽器に勝てない。
素直に楽器使え

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 02:43 ID:SMkhGuGY
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:02 ID:9p+vHIGo
>>99
それは言える。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:31 ID:49XX2LIP
つーか、おまいら大学生がノリでやってる、
バカサークルの延長上のようなヤツらのことが
嫌いなだけだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 10:37 ID:mxXaHyK6
>>1
ハゲドウ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:51 ID:TI2xI5h2
楽器使わないんじゃなくて使えないんでしょ?彼らは

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 22:58 ID:E1MbmQ6a
使えるやつもいるがね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:37 ID:J/Zka3nM
基本的に全員使えるのでは?
中途半端に。
荒井、加藤はわからないが・・

ヲタでスマソ。


107 : :02/09/14 00:47 ID:43qlua48
クラスのボイパ(かどうかも良くわからないけど。。)やりまくりの男子が
きもちわるい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:54 ID:QIXRA8v8
あれってエフェクトかけまくりでしょ?

109 :F資産:02/09/14 01:05 ID:3ECER9LH
私なんてハモネぷとやら目にしたことないわ。なにそれ?誰それ?
グループの名前ですか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 01:34 ID:NpS3FNLn
俺の脳内での定義は
ハモネプ=楽器が演奏できない素人の逃げ道 ですが?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:20 ID:tus+duGE
好きな事をやってれば、それでいいべ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:33 ID:x2vOv1ux
ハモネプは TV界の癌 早く氏ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/14 02:49 ID:3E6otaYr
ハモネプ

      .く .゙jl゙ .l゙     |        |      .| .|  l~$゙l      .| | ._       
       \彡.l゙     .゙゙゙) 匸゙| |゙゙゙゙″    广′¨゙゙゙゙]=゙"     |゙゙" .`^|./,     
    .|゙''il゙゙゙|│.l゙       l゙  ゙l| .| ,、     |   ._,,|       .L、 ,,,,..ミ .゙l、    
    〕 .|| |,l゙ ,|,.i、     ,l゙ ,-,.| "゙ ゙l     .`゙| .〔ン―i、       l゙ .|  ,,,L .〉    
    | |.| .T .‖.|     ./ .,衫 .|"  ,/      l゙ .| ゙l   |      .ノ .|  .| .|∨     
    .l゙ .l゙.|  .,l゙ | .゙l     ゙l.,l".゜ || ,i´       .l゙ .| .`"゙゙'''′     l゙ .l゙.,,、.} |      
    ,l゙ .| .| ,l゙ 丿 |     .゙"゙l、.l゙.| .|        l゙ .l゙          .l゙ .,レ゜  ヽ     
    ヽ.|,/  ゙l ,!  ゙l      ,i´./ | | l'┐    ノ .l゙ /'----、     {、l゙| .l゙゙,!  .゙',    
    ,.″.,.″.r'"     ,/ ,l゙ | .ヽノ l゙     l゙ .l゙ ヽ   |      ゙ゞ.| .゙''" .l'i、l゙    
    ゙l, ,/`ヽ .,l゙      ゙l, ./  .|、  ,l゙     `"  `'―ー"       ヽ,_,,,ノ .:″



114 : :02/09/14 04:19 ID:V0IAcTtg
実は>>95の言ってることただしいかもよ
都内では視聴率悪いというし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:01 ID:1jvfmk44
ハモネプのライブをテレビで見てたけどあれじゃ客ものらないべ
声だけじゃ音薄い 見ててつまんない
あとボイパのおっくんだっけ?なんいきもい。すっごい調子こいてない?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:24 ID:mLFWXzR4
テレビなんか
見てんのか?おまえら

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:26 ID:0CG+l5P4
ま 今年いっぱいだと


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:32 ID:NnrKsY2y
 楽器ないとイヤだぴょーん
          ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:37 ID:Dv3pi2eZ
祝!!笑う犬、終〜了〜!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 10:12 ID:/NcHUhUc
ハモネプっていうか、ネプチューンがウザイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:00 ID:F5XTDw0n
120>>
同じく。
アカペラ自体は別に悪いことじゃないけど、あーゆー裏取引してそうな番組で取り上げるのになっとくいかない!
なんでこいつら優勝してんだよ〜とか思うのかなりあったし。
ハモネプ見るとサークルやってた時のアカペラに命かけちゃってるムカつく奴どもの顔が目に浮かぶぜ、
畜生〜!!


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:01 ID:SGM9IJHY
俺の笑いの感覚がずれてるだけかもしれんが
ネプチューンもウンナンもおもろない

123 ::02/09/16 11:03 ID:MRBlnNQR
≫119
新スタートだってよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:11 ID:F5XTDw0n
ネプの何がいいんだかわからない。
奇声発したり、アホなふりしたり、もっと芸を身につけろ!!
数年前ウタダのライブになぜかネプがゲストできた、マジ鵜材。
あいつらは全てのものの価値を下げる才能を持ってる・・・
頼む、消えてくれ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 11:19 ID:oq1w5m98
堀内のうざさは半端じゃない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:58 ID:x2lPmDAL
チェンメでハモネプをまたやってほしいとかいう、署名チェンメが回ってきた……(失語

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 02:32 ID:oU259F77
>126
署名してある名前を全部消すんだ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:12 ID:u3Xgw3MK
これ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=akattpe

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:46 ID:oI38Im7i


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 13:21 ID:e9wUSXX/
ア・カペラは好き。
14カラットソウル好き。
でもおっくんはきらい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:58 ID:CeKpIP7U
別に聞かないし、それほどあちこちで流れてるわけでもないから
ウザイとか思わないけど、なんか一昔前のイカ天を思い出すんだよなぁ。
でもイカ天も最後にはブランキーというとんでもなく凄いバンドを
生み出してしまったわけで。(まぁイカ天がなくても世に出てただろうが)

アカペラブームも、終わる前にそういう凄いものの1つも生み出して欲しいね。
でないと邦楽史に1行「アカペラブーム」と書かれるだけで終わる。
なんつーか、がんがれって感じ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:46 ID:u3GpKna3
ハモネプは嫌いだったし、見てもいなかったのですが
たまたま店内のBGMを聴いてINSPiにハマってしまいました…。
「Cicada's love song」で泣きそうになってごめんなさい。
私の音楽の感性は彼らに感動するようなレベルです。
重ね重ねごめんなさい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 02:45 ID:lK6IphXX
INSPiはスキだけどハモネプで
デビューしてほしくなかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:22 ID:IZOCxuJN
アカペラは好き。
でも、「ハモネプ」というコーナー名で
ボイパが出来ればいいだけのアカペラは嫌い。

ただ、そういうテレビで有名になって
ヲタがキャーキャー言うのもむかつく。
歌よりも顔重視って感じ。まぁ顔もビミョウだったりすんだけどねー(笑
力があったとしてもそんな番組でてる時点で
せっかくの歌を台無しにしてるんじゃ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:01 ID:bop0d3h8
漏れの友人にRAGヲタ(ハモネプヲタ)がいるんだけどさ
何て言うか…微妙に痛い子ちゃん?みたいなヤシ。
やっぱ、そういう痛い子ちゃん系のファン多いの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:08 ID:NtfRNDRv
痛い子チャンなら自分の近くにいるわ
多いんだね(w


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:52 ID:zQzDJKA+
タリス・スコラ−ズ(クラシック音楽界のアカペラ混声合唱団。技術は最高級。)
を聴いたら、ハモネプ聴けない。同じ人間とは思えない完璧なハーモニー。

一方ハモネプなんざ青臭くてたまらん。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:55 ID:MB9wiULp
もっと上手だったらいいのにね。
結局 合唱団の人のがうまいと思うんだけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:06 ID:ars3eibp
楽しく歌ってたり、歌いたい!って気持ちが強くこっちまで伝わってくるなら
多少ヘタでも許す。

許せないのは、「優勝候補!」「必見!」「自信あります!」等
相当上手そうに煽られたり、自意識過剰な発言をしておいてだ。
「ハァ?どこが?」と思わせるヤシラ。

ボイパの技術をあげる前に、その薄っぺらいハーモニーをどうにかしてくれ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 18:47 ID:MwbF/sl5
うまい人を出すとネプの糞さ加減が浮き彫りになるので下手糞しか出しません。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)