5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル、数年後に離婚してると思う人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:16 ID:RhEUbv85
絶対、離婚してるだろ。安室みたいに(w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:17 ID:K8gLBawD
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907073020.jpg

韓国人整形アイドル
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020907073756.jpg

ユンソナの整形前
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=blackson81&now=3&jd=-1&ino=43&tmp_no=43

boaの整形前 http://www.smtown.com/smtown/boa/gallery/images/25a.jpg


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:21 ID:/Es8hOpt
34のおっさんと一生付き合うはずがない。
以上。

4 :@:02/09/07 09:21 ID:DYSkmDoz
R U CRAZY?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:32 ID:RhEUbv85
age

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:40 ID:KkjFiD7E
宇多田ヒカルをお嫁にもらいたかった。

7 :名無しのエリー:02/09/07 09:44 ID:1OY2r6U3
女の側が経済的に自立してるから離婚の決断も早いだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:46 ID:enJ0u1Hu
しかし、なぜにこんな急にだよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:50 ID:cvlgjwKo
/       /       | \        ヽ
  /i.     /   ,,,,,;;;;=:::...、  ヽ       i
  |    ∠,,,   '''  __  `   i.       |
  /|   i'´   ヽ   ,. 'i'''''i>、    !      !
  ! !   !,;i'''(''`;, :.   ':‐`'''´`     `i      .|
   トi、 .| ''''´´             ;| i     !
    ヽ. !    .    .        /!;//   i'
     `!:.    :..、.‐'' '        / //   i'.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽi.    ,___,、       ./ //   ./.  | 
      ノ| ;  .:',.r==‐`‐     / // _   〈 <  相手は34歳裏ビデオ監督です♪
      ノノ;ヽ ヽ:::::::'''´      /´ ,!    !  |
     ' '´  \       .::  ´   /,、,,; ,!.  \________
          ` ;,、__....:::::       。・.,;;::::.
           ````ヽ      。::';=''´ ``、
               `i   ,,。;:':;''´   ::..、:、
            ,.:::‐‐,; .,,;:;':':'''`       ヽ:、
          ,.:''´  ;:iレ;:''             ::.
         .,i  .:。´'':;''   :.            :.


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 09:53 ID:OBeXCBJ7
マジで離婚する5秒前

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:22 ID:q8yDTEz4
3年以内には。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:24 ID:W24cwKMx
半年持てば良い方だろうな。
すでに2年突き合ってるんだろ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:24 ID:OdLjdPak
離婚するに3000点

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:27 ID:QVDj7jSl
実はできちゃったに4000ガバス

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:27 ID:6bHjyQub
藤圭子と同じ....

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 10:37 ID:RbIrlER6
ところで…。
アッパーカットはどうなったんだ…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 21:56 ID:slPWm9Zm
age

18 :名無し募集中。。。:02/09/07 21:58 ID:z9NqrH1C
1年半とみた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:00 ID:7nfyZz7N
思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:05 ID:z9o5sAsF
>>14
ガバス?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:09 ID:tL/fIVfK
ヒカルの両親は何回離婚してるの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:15 ID:z9o5sAsF
>>21
離婚ギリギリで宇多田が止めてるってワイドショーでやってた。(だいぶ前に)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:19 ID:IUU0az8X
藤圭子は17、8で大ヒット、19か20で結婚、1年後離婚。
こわいほど似ている母子だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:19 ID:nKh6rQjj
>>22
2.3回したって聞いた事あったんだけどな
聞き違いかな

25 : :02/09/07 22:20 ID:i55tp8lv
次のW杯の頃には、別れてるだろうな。
実は今妊娠3ヶ月で、子供の出産前後(2or3月頃)に4枚目のアルバムを出して
その後育児で1年休養。その間に新しい歌姫が出てて、
復帰後は完全に落ち目。夫婦不仲説も絶えない。
電撃離婚発表から2.3ヶ月後にベストアルバム発売、って予想してみる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:20 ID:nd0EG7/j
明日離婚する

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:23 ID:9+UL2ISt
>>26 賛成

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:24 ID:bMxQAx1h
>>27に同じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:24 ID:tH2Ru8TW
2回ほど離婚してるはず。離婚復縁の繰り返し。
でも宇多田の病気がきっかけで今はうまくやってるそうだ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:25 ID:nd0EG7/j
もう離婚したらしいで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:28 ID:T5QaLPNk
>>30
マジで?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:28 ID:nKh6rQjj
>>26-28>>30
本当にそうだったらどんなに嬉し(以下略

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:29 ID:+X6ygqKC
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 「 知 を 、 あ り が と う 」 −− 内山安二さんへの感謝の気持ちを込めて

学研「ひみつシリーズ」「コロ助の科学質問箱」の作者である、漫画家の内山安二さんが先日ご逝去されました。
漫画家として、最後の時は一般の人に原画を見て欲しいとの生前の内山さんの願いに沿って、今週の日曜日に
新横浜で「お別れ会」が開催されます。
内山さんの作品を通じて「知」の喜びと楽しさを知った方々は多いと思いますが、故人の功績を偲び、改めて
感謝の気持ちを思い起こしませんか?

「お別れ会」の概要
【日時】2002年9月8日(日)午後1時〜午後3時
【場所】横浜市港北区新横浜3の4 新横浜プリンスホテル
【服装・香典等】http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030987217/507

※スレッド (有志により、下記スレのプリントアウトがご遺族に手渡される予定です)
【訃報】漫画家の内山安二氏が死去―「ひみつシリーズ」「コロ助の科学質問箱」等 ★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030987217/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:30 ID:OHo0LyDg
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥ ) < 宇多田はパチンコ屋の踊子だったニダ!
       /\   ー=_ノ   \__________
       |∪    _つ
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)
♪             ♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:34 ID:wlumCJjv
もっと正確に言えば、
やくざの息子

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:36 ID:IA9qb82b
リコーンキボンヌ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:36 ID:lFGZXcgQ
21世紀クルーフ ゚入り

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 22:38 ID:zEpnCqzO
旦那の発言↓
私の中に初めて、誰かを「守りたい」と言う気持ちが芽生えました。
    ~~~~~~
続かねーだろコレ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:04 ID:15GoF/KT
離婚するだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:07 ID:hrW/hQSy
お手つきのまんこを狙ってるの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:14 ID:H1yhqWDy
ニュースを見てわしの一言「何年もつかね」
だってあいつ家事なんてできねーぜ。
プロモビデオで皿洗ってるじゃん、あれ裏洗ってないって知ってたか?
そんなヤツが結婚だなんてフザケンナって。

42 :創価学会:02/09/07 23:16 ID:2YcK9Oax
芸能人の結婚なんてのは祭りみたいなもの
人気が下がってきたらまた
話題を呼ぶために離婚して注目を集める
そういうものが多いものである
今回の宇多田ヒカルについてもどうだとは言えないけど
なきにしもあらず

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/07 23:20 ID:zEpnCqzO
>>41
家事なんか出来なくても、
あれだけ金のある夫婦ならお手伝いでも雇えばいいんじゃねー?

光のプロモではカメラ回しっぱなでテキトーっぽいけど、
曲の進行に合わせるためにかなり綿密に動きが決まってたらしいよ。
ちゃんと洗ってたら曲に合わなかったんじゃないかな。
でもあいつに家事は出来そうにないけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:00 ID:+WoicLuj
あんなブサイクとはまともな神経での結婚だとは思えない。
金がなけりゃありえないはなし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:05 ID:gWVSXOAp
宇多田のダンナって辻仁成みたい。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1031381540/164-167n

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:14 ID:T+etPs4Z
正味、奴は今まで私生活がプロモだっただろう?
藤圭子の娘、帰国子女、コロンビア大入学、休学、入院等々
どこまでホントかわかりゃしねーyo!
なので、離婚も予定に入っている気すらする。

結婚したのだって、したら途端に落ち目になりそうな
浜崎とかモー娘。意識して、アメリカっぽいっていうか
アイドルじゃなくてアーティストなのって主張っぽい。
容姿で売ってないってより売れないってのもあるんだけど。

だから結婚もさほど驚かなかったけど。
本音を言うと、

 宇 多 田 必 死 だ な ( w

って思った(w

47 :aya:02/09/08 00:15 ID:h7nHzMI6
14歳、中学生だよ。
http://www004.upp.so-net.ne.jp/strawberry/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:16 ID:86oidaNp
>>41
お馬鹿さんですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:17 ID:iyRFV8lI
>>47
(゚Д゚)ハァハァ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:19 ID:IdRnV+fk

宇多田よ。お前は結局、高卒で学歴は終わりか。

51 :46:02/09/08 00:22 ID:T+etPs4Z
ああ、ケコーンは大学辞めるためのいいわけでもあるよな。

52 : :02/09/08 00:23 ID:wP+bjZhY
離婚しない理由がない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:27 ID:zcr5iLUo
同じようなものを見ていると飽きがくる。
だから、時々イメチェンしないといけない。
その辺に影響が出そう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:27 ID:gG0zcf1a
風俗サイト広告逝ってよしっ!第3回戦
ただいま戦闘中!!!
嫌いな人はこちらへ漏れなく串つき

http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1029826982/l30




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:38 ID:IVH7q/UA
おめでとうが半分。
ねたみも半分。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:41 ID:P350wph9
結婚はいいね。
離婚でもう一度話題作りできるから。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:46 ID:3Fb052/z
宇多田から離婚叩きつければ早いだろうけど。

相手が病気や障害持ちだと離婚してくれって言いづらくない?
なんか見放すみたいで叩かれそうだし。
宇多田の結婚聞いて、オトタケ思い出すんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:47 ID:cWP5Cdks
結婚する理由がわからん
だが
離婚する理由も・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:52 ID:3Fb052/z
>>58
復帰しても「病気」ってイメージしかないから
結婚して少しでもチヤホヤされる話題に
持ってきたかったんじゃないの?

頭がよくて・才能あって・プライド高くて・・・みたいな子が
いきなりテレビで「卵巣の手術」って婦人科で騒がれちゃ
凹む気持ちも分かるが。
ある意味当てつけ結婚みたいなもんじゃないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:52 ID:ZbzSik9+
60!


61 : :02/09/08 00:55 ID:SEnnNf+D
ビョーキになるまで
やっちゃー だめだ
   ぼ
   ぼ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 00:55 ID:siQstpYa
>>58
「価値観の相違」でしょ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:01 ID:Js7jfVNx
単純に気落ちしてた時期に、
タイミングよく優しい言葉をかけてコロっと行ったんじゃない?
宇多田の恋愛経験なんて知らんし興味も無いが、
あの若さであの年の相手と結婚するって時点で普通に考えれば終わったようなもんだ。
個人的には離婚して、それを糧に良い歌を歌ってくれればそれでヨシ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:06 ID:tshutWZR
マジメに思うけど、子宮筋腫になったのが、結婚相手のせいなんじゃない?
セクースしないと、筋腫なんか出来ないと思うし。
んで、責任取って結婚したんだと思う。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:11 ID:CvSB27yj
>>64
普通のセクースじゃなくて、凄ーいこと試されちゃった結果ではないかと
勝手に想像中。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:19 ID:njvs4D/6
19で結婚って頭わるいなコイツ
ただのヤンキーじゃねえか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:21 ID:Eae020Fk
>>65
(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:41 ID:qFIV8rxm
さっき離婚したみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:42 ID:SuUPwHuw
慰謝料はどうなるんだろう・・・興味津々

70 ::02/09/08 01:45 ID:SxdmtT3O
 絶対離婚する。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 01:49 ID:DgrnpJqN
A室N恵さんの二の舞になりませんように・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:27 ID:c6lrS0vZ
離婚するにスーパーひとしクン人形!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 02:32 ID:0ulntcUG
1月1日に離婚に1票
HP上で年明けとともに新しい人生の一歩を踏み出します。みたいな感じで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 04:04 ID:ZfdyXgKi

コロンビア大に寄付金払って入れてもらった意味ないなー

75 : ◆3cGBn7ZU :02/09/08 04:16 ID:G6RjWDBQ
離婚するに3000点
( ´,_ゝ`)プッ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 06:12 ID:wN5fjBxi


   ピ  カ  る  ネ  タ  作  り  必  死  だ  な  (藁



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:02 ID:skdLnMTV
速報です。
先日入籍した歌手の歌だ費イカルさん(19)が、卵袋が破裂していたことが
6日未明わかった。歌田さんはいあおえhg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 12:05 ID:oWiPDSPt
親の二の舞か…。
相手も×1とかじゃねぇの!?

79 :家庭内離婚はあっても:02/09/08 12:15 ID:mZIceSDX
籍は抜かないよ!旦那が半端じゃない金持ちのボンボンだからね。

80 : :02/09/08 12:18 ID:CmlQmHB4
旦那モナコパレスの社長の息子だってね。
宇多田より金持ちだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:38 ID:uINZTNAt
旦那は在日、小卒、右翼、山○組系列の社長の息子。すげえ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:48 ID:Tsr1xfrI
おまいら、寂しいやっちゃな。
他人の不幸望むより、自分が幸福になる努力したら?


83 :       :02/09/08 14:00 ID:w8vD+KJ1
        ___
      /     \
     / ///'\ \
     | / //  \ヘ
      / /  ∩  ∩ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    丿|(/    _  | < ふふ、みんなホントに卵巣腫瘍と思い込んでるわ〜♪
     ノノノ\ __/   \__ホントハ、きりやの子をおろしただけなのに
_    | ̄ ̄||___,、_ ||\_,-っ イルボンの大衆ってほんとバカ。この調子でまた金稼いで北朝鮮に
            /       仕送りしよう。 ケツの毛まで抜いてやる。
|:::::| ̄ ̄| |~ |  )  )、_トミ  旦那のパチンコ稼業と私の音楽で骨抜き民族にしてやるわ。         、─,
|:::::::| ゛ (,,,u  |---,--| ゛ |.              |:::::|
|:::::::::| ゛     |=l⌒l  ゛|          __工_______
|:::::::::::|_゛_゛_(:::::|::::::|~ヾ |___       ̄|| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄|| ̄
|:::::::::::::::::::::::::|::::::::::( ̄ )::::|_::::::::::::::::::|        ||  ||        ||  ||
|::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::: ̄(_ ):::::::::::::|.         ||_||        ||_||

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:38 ID:k3Z/lsfe
女は16で結婚できるが、
18歳未満の性交は淫行条例によって規制されている
だが、結婚すれば18歳という年齢は関係が無くなる、つまり矛盾
ウタダは2年前は17歳
交際宣言では条例違反になる訳で、うやむやにする為に電撃入籍と・・・

安室も、そうだったなぁ・・・

離婚確実


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:11 ID:wN5fjBxi
ということはぴかるは「姐さん」だな >>81

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 17:14 ID:wlp41u+6
夫がチョソで893と関わりがあるのか。
もしかして鉄砲玉を雇ってパクラキとババサキを湖路すために結婚したとか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:19 ID:6Pt/JP4m
離婚は無くても別居は絶対しそう(w
慰謝料は光が貰う方だしね。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:25 ID:GesqcThC
5年くらいたってダンナにもケコーン生活にも飽きてきたとしても
まだ24〜25歳…。リセットいくらでも可能。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:15 ID:x/nBBfx/

宇多田は北チョンの工作員に拉致されて、少し苦労した方がいいな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:39 ID:HI1AeBsz
次のアルバム発売前に離婚

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:46 ID:Jr22nvm3
そう長くは続かねえだろうな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:47 ID:vX78cXWJ
はらましてりこん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:48 ID:3GwZMMtA
いや、長いだろ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:49 ID:kz2XBMke
どんなSMプレーで子宮悪くしたんですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:50 ID:FrTfBpx7
小室哲哉って何ヶ月で離婚したんだっけ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:51 ID:wN5fjBxi
次のアルバムプロモーション前に離婚、か。意味あるのかシランが

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:59 ID:BwhMWHjj
せめて3年くらいは続いてほしいよな・・・・・(笑)

そもそもアーティスト同士の結婚で、
仕事上の感性の一致やアーティストとしてのそれまでの生き様に惹かれ合うことが
結婚後の生活を維持していく上で役に立ってる例って
限りなく確率低いと思う、残念ながら。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:32 ID:9nZZXZmf
>和:卒業しなかった。大学を中退。2年で辞めて、会社を作りました。デザイン会社を。
>浜:会社!?
>和:はい。でもすぐに失敗しました。それから放浪の時期があってヨーロッパに住んだりアフリカに行ったり。
http://210.150.174.235/yonaoshi/1/detail.html

会社潰してもパパが援助してくれるから大丈夫なのか。
いいご身分だこと( ´,_ゝ`) プ


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:37 ID:iO3/+fvc
藤圭子と前川清とのケースを見てみよう。同じレコード会社の売れっ子同士で気が合い、宇多田と同じで流れで結婚した。

彼等は、結婚初夜から夫婦喧嘩を始めたらしい、藤は頭はいい(中学校3年間オール5、学年でも常にトップ)が頭に血がのぼると感情をコントロール出来ないらしい。
半年で別居、そして一年後に離婚した。

照實との結婚でも、そういうことが度々あり、3回離婚して4回再婚した。
照實の愛人問題での離婚騒動のときも同じだ。これは、娘ヒカルのために耐えた。
藤圭子の父親と母親も、圭子が稼ぐ多額のお金を巡って、ワイドショーの過激な芸能スクープを売りにしてた時に格好のネタを提供した。
ワイドショーに父親と母親が出演して、互いに罵倒し合い全国に夫婦喧嘩をさらした。
藤は、そのような事を娘にあじあわせたくないので、照實との関係に耐えている。
事実上、圭子と照實は仮面夫婦だから、娘の結婚を機会に離婚する可能性がある。

宇多田は、性格は母親似だから、今、新婚旅行中だが、夫婦喧嘩をしてるか心配だ。
だが、藤圭子はよく承諾したものだ。照實のはしゃぎようから見て、彼の戦略のひとつだろう。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:37 ID:rHFlJ6Cg
結局プラスにはならないね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:45 ID:Wq0XfD2t
3年以内。
で、「お互いアーティストとしては尊敬しあっており、
今後も協力し合っていきたい」って
リスペクトしあって、別れる。
無理でしょ。
キリヤ氏は、多分、亭主関白だよ。

でもバツイチとなったウタダの歌は大人っぽくなると思うよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/08 19:46 ID:oWiPDSPt
19歳でバツイチか…

103 :a:02/09/08 19:47 ID:rSi//uLj
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 02:58 ID:YGJ2QBxj
なんか長生きしなさそうだよね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:03 ID:zYw7nAt1
今、とくだねでウタダやって絶対この類のスレあると思った>1年半後だろ、

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:21 ID:JE516qBp
在日ヤクザの親父のコメントがキモイ。

でも二人は幸せになって欲しい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:26 ID:HIkaF3Hv
金持ちと成金の結婚かよ。
相手の男も34で初めて守りたい奴が出来たなんて、
マスコミ向けのコメントにしては二十代中盤の考えだよなw

まぁうまく逝くことはないよな。歌だの親父も金持ちだから
結婚させたと思うよ。失敗しても金は入るしさ。

DJだのなんだのチンピラみたいな金のない奴よりかは、良いと思うし。
歌だの戦略は10年先までかんがえてんだろうなパパさん。
まぁおめでとうだよな、取りあえずガキでも作ってくれよ。
じゃ離婚してもまた君みたいな、話題の子供ができるからさ

108 :37才:02/09/09 08:34 ID:Zzuc+3Eh
>>98
理屈野郎だね。
わけのわからん理屈をコネコネいう(おしゃれに理屈こねる、ね)おやじって
娘みたいな若い子にもてるんだよ。
「やっとあえたね」の辻みたいなやろうじゃないのか。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:34 ID:6qLKX3Db
パチンコ屋やってるとチョソなの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:47 ID:n6iSsWDt
>>110
そういうわけではないんだけども、あの業界に半島人間多いです。
というのも、戦後の混乱期に日本国籍のない連中は、比較的自由に商売できたらしいのね。
日本人は配給貰っておとなしくしてたんだけど。
まぁ、当時の事を知ってる訳じゃないけど。

だから、中国人=料理屋。韓国人=その他の商売。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:51 ID:ZPOzQ0Dj
小卒で米国渡って自称写真家になり
金の力で仕事を受けて有名歌手と結婚
金さえあれば何でもできるという見本ですね
金で愛は買えないというのは嘘だよなぁ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 08:58 ID:+2GJw0Un
本名は岩下らしいが、これは通名(w
本名は崔。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:27 ID:ETX4Q8Kx
>>112
ソース

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:51 ID:jIGVZ0Fs
ウタダは離婚しても、旦那さんと仲良さそう。頻繁に会ったり。
奇妙な(?)絆とでもいうか。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:53 ID:3km2+BCQ
>>114
ナニの力だな、ナニの。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:59 ID:tU44rvxV
狂同!!!!  108はダテニ年くってないネ!   (´・∀・`)ノ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:00 ID:tU44rvxV
116は108へのレス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:36 ID:RjJRK84z
やっぱり、妬む人多いなぁ。
ウタダはニュートラルだし、あそこまで稼いだら次に欲しいのは金以外だろ。
アムロ&サムの時よりは打算じゃないと思う。
サムさん結婚後「うたばん」で愚痴ってたじゃん。
それにセリーヌ・デゥオンの旦那だって20〜30歳離れたマネージャーだろ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:44 ID:STXM2En8
っていうか、うただが結婚するなんて思いもしなかったですよー。
ファンとしてこんなに残念なことがあってたまるかと、思ったです。はい。
はやくひっきー、離婚してほしいと思っていますけど。

個人的に。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:09 ID:+SErJTBG
離婚しないと思ふ
アムロサルミの様に馬鹿ではないし
ファンも質が良いから祝福している
ヲタハ ワカラナイ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:20 ID:OIIdn0b3
>>120
コロンビア大に入れたのは、寄付金のおかげなんだがな・・・・
宇多田とアムロのオツムはそんな変わりないと思うよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 11:29 ID:aID5Mju0
>コロンビア大に入れたのは、寄付金のおかげなんだがな・・・・

何の確証も無いくせに何言ってんの?
ビンボーなヴァカは妬みで妄想するしかないんだね(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:48 ID:2HmwchCw
せっかく大学に入ったのに行ってないんだ・・・。
勿体無い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:49 ID:RHIvXJLM
もう1週間以内と出てます。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:55 ID:swwHJ2UQ
>>118
>あそこまで稼いだら次に欲しいのは金以外だろ

次にほしいのが金以外なんだったら、学校行って
いろんな意味で充電してほしかった、と思ってる人多いと思うよ
でも、子作りしないと間に合わないんだろうね、健康面

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:15 ID:Q3GutLee
広末と同じで大学に入ったころから落ち始めたな〜


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:17 ID:N9B7myVW
ケッ 裏口入学か >>121

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 17:20 ID:biCVWVlr
向こうの大学は何年休学しても復学できるって
うちのオカン(ウタダ好き)が主張してるが本当なのか。

129 ::02/09/09 17:23 ID:+5YiHINX
ヒッキーはばか!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:50 ID:FKeLn2Sk
宇多田ってあれだけ金持ちだけど金には執着してなさそうだね。
うたばんで言ってたけど服にもお金かけないみたいだし。
石橋や中居もびっくりしてたけど。でも、今時珍しいね。
売れっ子の芸能人ならプライド高くて、お金持ってます!って感じで
主張してるところあるのに宇多田はそういう所見せない、庶民的な
所がいいね。
旦那さんのお父さんが「気取った所のない〜」って言ってたけど、
やっぱり宇多田は裏表ない子だった。最近の芸能人では珍しいなと思った

131 :  :02/09/09 18:51 ID:q2FlCqYP
http://64.156.47.64/venusj/list/gokuhi01.htm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

132 :歌だの万戸はおれものの!:02/09/09 19:21 ID:R6xWYVkx

9月9日:ジェームズはこの公の難問を送りました。
9月9日:胸の豊かなブルネットはウィリアムからの桶の中でポーズしています。
9月9日:ブルネットはジャックからの玉突き台の上でポーズしています。
9月9日:アジアの女性は、スーからのバナナを行っています。
9月9日:フレディーからの同性愛のカップル
9月9日:2人のレスビアンが、リックからの彼らのstraponを楽しんでいます。
9月9日:Schonからのfistingする映画
9月9日:マイクからのこの一つの上のブロンドおよび彼女の玩具
9月9日:赤毛の人は、Pachusから戸外でポーズしています。
9月9日:カップルはNezumiからのこのシリーズの中でそれを行っています。
9月9日:なめされた成熟した女性は、Rudiからのこのギャラリーでポーズしています。
9月9日:ブロンドはDeloscumからのこのギャラリーでそれを行っています。
9月9日:トッドからのブロンドの世間知らず
9月9日:トムからのこのアクション映画中の成熟したブロンド
9月9日:Turhaからの同性愛のカップル
9月9日:ブルネット少女はYuricからのこのシリーズの中で脱衣しています。
9月9日:Awloからのこの映画中の太った女性


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:22 ID:mOQfpZf1
していないことを祈る。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:31 ID:WbRkgPr9
恋をして すべて捧げ 誓うことは これが最後のハートブレイク

オレの彼女(一応宇多田ファン)はこの歌詞を初めて見た時
「なんだか気合の入りまくった嫁き遅れの三十路女みたいで恐い。
まだ19なのにどうしちゃったの?」
と言ってた。女のカンは鋭いな。
なんでそんなに結婚したかったんだろうね?
キリヤ氏みたいな男はごろごろはいないかもしれないが、これからまだまだ出会いはありそうなもんだけど。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:45 ID:R2DNZaOp
>でもなにが起こるか分からない世界なら、全ての確信は希望であり、
>また希望こそが最大の確信でもあると思うのです。

手術の事もあって、一緒になりたいと思ったんじゃないの。


若気の至り

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:46 ID:wBfa3U+Y
>>134
結婚したかった理由わからんの?
それは、良い家庭じゃなかったからどろ?
親が、くっついたり、別れたりとまあよくある話しだなぁ

137 ::02/09/09 19:46 ID:JzdbG9O/
>1
早くて年内。遅くとも3年以内。
所詮、病気で弱ってる時に決めた衝動ケコーン。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:51 ID:7hzo4A8X
離婚する前に死亡するんじゃ・・・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:14 ID:A+K4JmnT
尾崎豊の人生トレースしてるんだろ。 最後は麻(r

140 : :02/09/10 05:21 ID:XI+gHbfq
離婚しても生活に困らないから離婚しそう…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:24 ID:HPhR/+WA
(なんか2ヶ月後に本命と、非公開で極秘入籍説あり。)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 05:28 ID:PeJCBtib
(なんか2ヶ月後に死亡と、非公開で極秘病説あり。)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:17 ID:FrOq1K07
なんか、このスレ「糞男(嫉妬マン)」が異常繁殖してるな (w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:25 ID:UsSvsDCS
おれはヒッキーは離婚しないと思う。
しっかりしてるし、親の離婚がショックだったわけだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:25 ID:gyxX417c
本当の意味で自立してるから離婚もする時はするだろーな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:34 ID:m6oBYdAy
普通に考えると、結婚じゃなくて同棲にしとけばいいのになーって
思うけどね。そうすれば別れちゃっても大事にはならんし・・・
でもどーしても結婚したかったんかな?女として

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 06:36 ID:fHfVcp+i
全然カンケーないけど川本真琴ってどこ行ったん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:03 ID:qVeoS8BM
病気でちょっとかわいそうな人になったかと思えば、すぐさま
超大金持ちと結婚。いったいいつになったら神様に見放されるのだろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 07:32 ID:VeZi29E2
>148
オマエが氏んだ後だろう・・・キニスンナョ・・・糞男クン (w

150 :キリャ〜ヒュカル:02/09/10 11:13 ID:NtBAWyp6
http://suimei.org/suimei.html

ここで、占うと相性は最悪でした。
ヒッキーはキリヤ氏に利用されてるみたいです。
最後は、ボロ雑巾にされて捨てられます。
キリヤ氏は野心家みたいですね。
名前も姓名判断で見てもらって付けたと思いますよ。
画数や総合で見てもかなりいいんですよ。
自分の成功のためには、努力を惜しまないみたいです。
それぞれを入力してください。
また、入れ替えて占うと双方からみた相性が見れます。

宇多田ヒカル  昭和58年1月19日生まれ
紀里谷和明   昭和43年4月20日生まれ


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 14:43 ID:u13tr7/J
公式サイトの3rdアルバムロングインタビューより。

「新しい宗教の基盤となる考えを作りたい」

「小さい頃から、自分と周りの人とか椅子とかの境がわからなくて、
最近それが余計進行してきてる。よく相談持ちかけられて「何で
そんなにわかってくれるの?」って言われることが多い」

「意識というものも近くに長くいたら、溶け出して混ざる」

こいつ頭おかしくないか?

152 : :02/09/10 14:59 ID:Yn6ZYBz3
>>151
おまい、そんなにコピペするなら女性誌にメールしろよ
きっと記事にしてくれるよ。

大丈夫!?宇多田さん(19)ロングインタビューで奇怪な発言


153 :ウタダ:02/09/10 15:04 ID:npgBplTA
してくれるぞ記事に


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 15:12 ID:5bDHWr4g
>>151
難癖つける為だけに、よくこんな糞長いインタビュー
いちいち読む気になるな・・・・

ヒマな上にキモいヤツだなお前。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:43 ID:3Si5kdx9
血は争えない。絶対離婚する。

156 :名無し募]集中。。。:02/09/10 16:44 ID:h6iAdtYJ
フェラ画像!うp〜〜

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:45 ID:N9fd/K/D
そしてまたくっつの?



158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:49 ID:uXFv4BuS
19で結婚はアホです

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:49 ID:qv14gpNM
今の時代、たいして珍しくもないだろ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:52 ID:YFnqzv0H
年齢じゃないだろうね・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:53 ID:C119H3h7
>>157
うただの親がそうだったらしいね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:07 ID:mVJxJzOe
数年もかからないかも。。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:10 ID:Qghhu4CB
いざむとひなの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:11 ID:2gtz1x+y
若年結婚は破綻する可能性大

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:14 ID:BDNAFWOI
おまいら、そんなに別れてほしいのか?(w
精神的に健康じゃねーなー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:19 ID:RtrZ5v2U
つーかどうでもいいよ、俺の知ったこっちゃねえ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:23 ID:XiSjGk4f
>>165
別れて欲しいっていうか
全ての人が不幸になることを祈って生きてる。
もちろんおまいもだ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:24 ID:5Qye4CRP
かっこいい!でも狙いすぎてて寒い!

169 : :02/09/10 17:28 ID:U57MlNlS
http://hentai.s1.x-beat.com/

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 17:53 ID:LDDOfeQX
ボンボンのフォトグラファーと結婚と聞いて、
江角マキコと桐島ローランドを思い出した。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:01 ID:8BRSUKrM
(;´Д`)ハァハァ
http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/bisz/

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:03 ID:jFsZ3qZ4
>>170

彼らと同じく宇多田もスピード離婚するでしょうね。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:07 ID:A+K4JmnT
歴史は繰り返す。>>144


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:09 ID:mXfsa1nb
なぜか繰り返す

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 18:33 ID:aheG5KOF
>172
離婚する前に今からハメ撮りとかいっぱい撮るだろうね。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:41 ID:Z4DAClwz
キリヤさん、良い人だったよ。アメリカナイズされた人だったけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:00 ID:xur1Y285
なんか父親と似てるよね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:10 ID:RsG4CB73


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:35 ID:kPZdSatC
結婚初夜から、DVの嵐の予感。物凄い夫婦喧嘩で、紀里谷が腕力を振るってる可能性大。
熊本の九州男児は、日本一亭主関白だからなあ〜

同じく長崎出身の九州男児の前川清も藤圭子と毎日のように夫婦喧嘩だったそうだ。
半年で別居して、一年後に離婚した。このコースをたどるだろう。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:42 ID:3WZ9exgI
安室が良い例・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:45 ID:c2Kf/8Gn
中二で渡米したって・・・いいよなパパに援助してもらえるボンボンは・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:46 ID:l8jtnkNg
3年後離婚

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:46 ID:D6EOxvGY
(;つД`)

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:56 ID:A+K4JmnT
きりやにきらわれて離婚 きりやにきりわれて きりやに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:11 ID:DuKYa8BJ
>>175
アートだね。


186 : :02/09/10 23:18 ID:QvvCdFaS
別に宇多田が嫌いだから言うんじゃないけど、
アメリカ的なヒッキーって離婚はありえると思う。
母親の影響を受けたなら、離婚は間違いなし!!

187 :☆☆本気でエッチな出会いを☆☆:02/09/10 23:19 ID:0VMD2Mtg
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪エッチでリッチな出会いは最短出会い本気クラブで♪
当クラブがハイクラスな出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪
今までの出会いサイトに飽きた人!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!
今直ぐ最短出会い本気クラブにGo!!!!!
http://senden.minidns.net/code/
女性無料は当たり前!?
男性には少しの☆で大きな出会い(*^^)v
女性はエッチでリッチな男性をGETしようo(≧∇≦)o
男性は気に入った娘を見つけよう(∇<)b
本気で出会いを求めるなら最短出会い本気クラブに今直ぐアクセス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://senden.minidns.net/code/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:19 ID:kmQMsDBh
中学を中退って・・・

要するにタダのアフォ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:21 ID:kmQMsDBh
>>181
パパはヤ○ザ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:27 ID:FPMJY7FB
>>188
でもそれまではあの灘高受けるつもりだったらしいぜ。
俺やお前よりは頭よかったってことは確かだな。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:40 ID:9GqPFfPQ
ま、

人のケコーンにケチ付けるやつは一生ケコーン出来ないな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/10 23:43 ID:zltvl0eE
>>189
気をつけろ!単なるヤ○ザじゃ無いぞ・・・
ヤ○ザを「操る方」だ。
下手に怒らすと「家族諸共、神隠し!」なんて事に・・・
((( ;´D`)))ガクガクブルブル

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:02 ID:uNjCqcF9
>>188
受けるつもりなら誰でもできるような気が…

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:03 ID:y37nNWs7
早く離婚しやがれ!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:17 ID:RZJn7f65
打算のニオイがするよなぁ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:19 ID:3h5dZbRw
>>190
はて? アタマがいい言われる状態が普通。

自分で頭が良くないと言う方は、
少しは勉強なさったほうが、よろしいかと存じますよー?

>>192
欧米のマフィアならいざ知らず、日本のヤ○ザは
金を使ってもダメ、頭を使ってもダメ。
暴力を使っても実はアマチュア並み。

自分より弱い相手に暴力を使うのが関の山の、
所詮最弱者集団、それがヤ○ザ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:29 ID:a/XSlGtl
俺の友達も灘高受けようとしていたけど、父親が死んで諦めて
地元の公立高校にいったんだけど、結局東大に落ちたが
旧帝大には入って司法試験に一回で合格した。
そしてその死んだ親父は写真家だった。
ほんと天才だった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:39 ID:3h5dZbRw
↑それで天才なのか?
かなり程度低いが・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:54 ID:1z3MP91a
>>196=198
何があっても、くじけず頑張るんだよ。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:13 ID:fxtZlTsC
>>190
本当に賢いのなら中学から灘やラ・サールに行っているはず。
中高一貫校に高校から行くメリットってないよ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:22 ID:3h5dZbRw
日本の高校で、まともなのラサールくらいだよね・・

国立の高校とか、何ふざけてんの?って教員がゴロゴロいたけど
まだいんの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:27 ID:3h5dZbRw
アメリカの大学とか、特別すごいわけじゃないよな。
普通なだけ。

日本の大学が、どこか普通のとこが抜けてるだけだろう、と

203 :ねっとり訓:02/09/11 12:27 ID:RbompEL4
中古のブタダとでもいいからやりたいです

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:07 ID:7/MadXqJ
とっとと子供作って、また、ヒットメーカーに育てあげると思われ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 13:09 ID:4C+3MA1B
だんなはしかしアメリカのアートスクール行ったあと
何してたんだろうか?パソコンはまだそのころなかっただろうし。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:28 ID:fxtZlTsC
>>205
ヨーロッパをフラフラ遊んでたらしい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:06 ID:iDvwFun7
金持ちの放蕩息子か。。。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:17 ID:3h5dZbRw
このヤ●ザ監督は何アメリカまで留学してんだろうな、
行っても実際は大したものはないよ・・・

自分の一番欲しいものは、自分の地元にあるというのに・・
(知ってる人は知ってるね。)


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:54 ID:3BLsY4DN
バかアムロみたいにじゃなくて
バカ母とバカ父みたいにだろ。
バカ母も前川清と19で結婚してすぐ別れたまではまだいーが
宇多田と結婚離婚を同じペアで何回繰り返してんだよ、このバカ両親。
っていう親のしょせん子供。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 17:56 ID:COGPqkA2
キリヤがアメリカから持ち込んだ性病をウタダにウツしたんだよね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:16 ID:ExHYtVKw
>>190
彼は幼稚なプレゼンを得意とする人間。
詐欺師やホストに多いタイプ。
有名どころでは、辻 仁成


212 :ナシモト:02/09/11 19:18 ID:3v9IFENA
じゃ、医者量どんくらいかね?????

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:28 ID:3h5dZbRw
>>210
ヤ●ザ特有の電波病だね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:59 ID:iDvwFun7
えっキリヤって電波なの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:04 ID:EoPn1OFi
中高一貫校に高校から入学するのは単なる学歴改造です


216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 21:06 ID:RJnr9A8U
test

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:12 ID:3h5dZbRw
ビデオ見たら?
電波がでまくり・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:20 ID:t5k/LYFF

http://www.pink1.com/

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 06:11 ID:9/iSi2Rk
料理とかできなさそう。くそまずいメシ出されたら離婚だわなぁ

220 :”削除”依頼しました:02/09/12 06:39 ID:zRVf4Yst
82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 06:33 HOST:ACBB8EB6.ipt.aol.com
削除対象アドレス:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289804/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031357807/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031295709/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031301870/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289183/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031712869/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289008/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031324431/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031558611/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1024881724/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288116/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1028141357/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031302294/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031291960/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031567427/

削除理由・詳細・その他:
禁止事項
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ

宇多田ヒカルの重複スレです。
ニュースソースも無くほとんどが駄スレです。
特定のIDの人物により定期的に駄レスで上げられています。
削除お願いします。

221 :”削除”依頼しました:02/09/12 06:40 ID:zRVf4Yst
83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/12 06:36 HOST:ACBB8EB6.ipt.aol.com
削除対象アドレス:
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288047/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288047/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031288647/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289352/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031289589/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031320291/
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031298760/

削除理由・詳細・その他:
禁止事項
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ

宇多田ヒカルの重複スレです。
ニュースソースも無くほとんどが駄スレです。
特定のIDの人物により定期的に駄レスで上げられています。
削除お願いします。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 07:30 ID:lxhQx8E0
>200
地元の中学からマジに灘を受験するには、学年トップでないと無理な
はずだが、そういう話は聞かないので単なるフカシだったのでしょう。
で、いいところいけそうにもないから、アメリカ行ったんじゃないの。
大学だって中退で、こいつ結局いつも逃げてばかりじゃないか。
さあ今度は逃げるのと、いつも同じやつのアートワークでアルバムに新鮮
さがなくなったとU側が切るのとどっちが先か。
まず最初の関門は、アメリカで出るアルバムのジャケットを担当できる
かどうかだね。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:35 ID:ovxYqz6N
>>222
厳密に言うと大学ですらない。専門学校。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 11:58 ID:WwT93cqQ
>>1


折れもそう思ふ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:07 ID:Xpg5myeT
若くして結婚
相手との年の差が大きい
母親が離婚歴あり

これだけそろっちゃうとやっぱり・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:12 ID:M9xriAY7
だって、ヤ●ザの息子

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 12:26 ID:9/iSi2Rk
いっつもAOLの人だね。>>221

228 :名無しのエリー:02/09/12 12:39 ID:UbIyfDZn
キリヤには作家性がない。商業写真としてもB級。
ただ海外の作家に勉強熱心だからその点では目をあざむき続けられる
かもしれない。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:59 ID:lxhQx8E0
>228
つまり夫婦で海外モノのパクリをやるわけね

230 :GIZA社員:02/09/12 22:08 ID:r+RHCUmc
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031328544/l50

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/13 07:06 ID:uFFUM3xe
>>230
これ読むと、紀里谷が在日というアンチが言い出したデマは、
親父が町会議員に当選したことがあるということで完全に
否定されたことがわかるな。
まあ、在日だ、チョンだとか言い出すところに
アンチの愚劣さが現れているわけだが。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 11:17 ID:NZqSdnjF
もっと、もりあげろよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:01 ID:KmSWSWn/
飽きちゃったから離婚、ってね。
そんなもん、自称アーティストの結婚なんて。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 12:58 ID:Bp/KF1ml
キリヤはチョンなんでしょ ウタダのイメージダウン必至

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:08 ID:3P8OnCop
ブタダ=チョン、早く離婚して、子宮癌で死ね、死ね、死ね!!!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:49 ID:t0UkVTT0
>>235
はげどーではあるが、死なれたら尾崎みたくなるかもしれないんだよなあ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:49 ID:mQ0Q1lqD
一生結婚出来ないヤシが必死に喚いているスレはここですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:57 ID:UVEOP+RP
>>219
料理なんてしなくてもいいんだよ。
一般人とは違うんだから

もちろん皿洗いもしなくてヨシ。
人に命令する事がうまければいいんだよ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:46 ID:EqETTiCw
>238
いくら金持ちでも、家事もできずお手伝いさんに命令することだけ
うまい19歳の主婦なんて嫌だ。
万一子供がうまれたとしてもお母さんの手作り料理がいいに決まってる。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:54 ID:zLAa9yZE
>>231
帰化すれば選挙に立候補できるだろ。ツルネンや新井みたいに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:56 ID:UVEOP+RP
>>239
そもそもヒカルの母親が料理してたか疑問だし・・・

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:56 ID:TmVO864A
紀里谷はあせったね。
所詮16そこそこの女と結婚して
一生持続する確率はかなり低い。
おれならせめて二十歳過ぎまで引っ張る。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:58 ID:EqETTiCw
>241
母の手料理を食べないからあんな不安定になるんだよ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:00 ID:WGKI+6z2
16?
釣りか??

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:54 ID:LWDKjHqS
>>239
前半部分はいいとして、三行目なんかやだなあ。
そういうドリー夢持ってる奴が多くて。
苦手ならやらなくてもいいと思うんだが。
もちろん、子育てまで人任せにするのは賛同しかねるが。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:04 ID:oR/NiUGt
ウタダがあせって結婚したのって、アメリカ国籍関係じゃないかな‥‥?
21になればアメリカで生まれた場合は、日本かアメリカか選べるけど
ウタダは噂によると、本当は母親の実家の青森で生まれた説があるから
それをごまかす為では?

もう一つ、父と母が離婚しそうなのをヒカルが止めていたらしいが
お互いに愛人がいて、夫婦仲は最悪らしい。
「ヒカルが成人するまでは離婚しない」という約束でもしてるんじゃないの?
ひとりぼっちになってしまうヒカルは新しい家族が20才までに欲しかったと‥‥

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:10 ID:9o+ptwJo
子供ができればうまくゆくんじゃないの?
お手伝いさんがいればお互い仕事もできるし。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:23 ID:e1GW2/0R
そもそも薄っぺらい奴と結婚することじたい、
人生どうでもいいと思ってる証拠。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:41 ID:CTgTz6oF
ざいにちさんどーしの家族愛を重んじたケコーンなので離婚はありません

キリャさんは日本でパチソコ産業を営みボロ儲けした在日コリャンのご子息さんです

250 :>249:02/09/14 03:57 ID:/0gX+sKv
その情報は間違ってるらしいぞ!
日本でもめずらしい日本人パチンコ産業というのが
現在の定説。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 06:26 ID:sZLaTQU8
>>250
現在の定説というか、あんな田舎で町議に選ばれているだから
否定しようがないな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:22 ID:sPb+6fqJ
キリヤは才能あると思うがな。PVに限っていえば、特にTravelingは
よく出来てると思うぞ。あれは曲もいいがPVも好きだ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 07:26 ID:i6Nr9d4Z
週刊誌早いね!もう早速キリヤバッシング!
ま、キリヤも相手が宇多田となるとそういうことはわかってただろうけどね。
だから二人共「ああ、またガセネタか」って笑ってると思うよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:08 ID:p4O6RfyO
叩けばホコリのでまくるキリヤか。週刊誌の格好のエサだな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 12:18 ID:5U244yNA
離婚して再婚とかしそうな感じ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 14:45 ID:Hk5mz+y8
一生結婚出来ないヤシが必死に喚いているスレはここですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:11 ID:wvztoOzD
>>252
夫婦共にパクリの才能だけはあるみたいね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:13 ID:ZkwbwoRn
にゃは

259 :名無しのエリー:02/09/14 19:00 ID:wXfLNpti
週刊文春によると、紀里谷和明は、
二股三股は当たり前でいつもいろんな女性と同時進行でつき合ったり
中には売れっ子モデルにも手を出してたとか・・・
しかも風俗遊びが好きで担当編集者はキャバクラ巡りによくつき合わされたとか・・・
梨元勝が「カメラマンの収入だけで年収1億越えるらしい」と言っていたが、そりゃ無理だ。
一年に数件の広告写真の他には、CDのジャケットや雑誌の掲載写真、それと宇多田のPVくらいしか
仕事してないのにどうやって一億稼ぐのか。
実家の株式の配当金が入ってきたり、関連会社の名前だけの役員にでもなって給料もらったりしてるんでしょ。
キリやんは大変な自信家で、自分の好きなように写真撮らせてもらえないと、
有名ファッション誌の仕事でも降りてしまうそうだ。
公式ページによると広告写真はほんとに数件しかやってないようだけど、
広告写真といっても一本のギャラなんて普通はよくて数十万だよ。
彼の場合は事務所潰しても実家のカネがあるから大丈夫だからね。
マック使って好きなことだけやって、
ベンツのオープンカーに乗って冬はTシャツの上に毛皮着てるそうな。


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:15 ID:e1GW2/0R
ベンツて一番高いの買っても
大したことないよな・・・

こんなの2千万も払うのはアフォ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:15 ID:a9+GEJCc
キリヤはバナナっぽくてイヤダ!
しかもエセばなな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 19:19 ID:217nqSY5
熊本は馬に酒に飲ませて鞭で叩いて追いまわした挙句
馬刺しにするという恐ろしい祭りを毎年やってるよ。
明日なんだけど。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:10 ID:hduwfVy4
キリヤ最低・・・
それを選んだウタダも・・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:58 ID:SG4h7Qdj
2年以内に一票。
て誰かずっと続くと思っている奴はいるのか?

265 :名無しのエリー:02/09/14 21:01 ID:CbSfGO72
ベンツのオープン乗って街の浄化とか言ってる時点ですんごいきもい。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:22 ID:Qcw+xVtO
いつかはわからないけど近いうちに壊れる。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 21:31 ID:e1GW2/0R
ハマ同様お笑いに転向します
(夫婦そろって

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 21:48 ID:wadcv2qB
今度ブッシュ大統領に会ったら「オレ様は朝鮮人です」と挨拶するブタダ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 22:12 ID:E3JA0LnE
TravelingのVはニューオーダーのパクり

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 23:05 ID:pXAcrFz1
ってゆうか旦那髪やばくない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 02:36 ID:g2RV6XjV
一生結婚出来ない金も無いヤシが必死に喚いているスレはここですか?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:08 ID:Ga1VX8xM
2chって日本人特有の僻み意識とアジア人に対する差別意識が
濃厚に現れる場所だね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 04:40 ID:QeMhMRW4
たしかに

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:07 ID:iSGsXnND
>>259
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      | ( ゜Д゜) <もうアボガド、バナナかと!
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:48 ID:wAf/1Pye
>>272
確かにいかにも日本的だよな。
アメリカでは金持ちであるとことはいいことで僻み根性の日本とは
おお違い。平均主義、平等主義(=社会主義)の日本では突出すると
すぐにバッシング、
岩下家の商売が「うさんくさい」って言ったって、アメリカ大統領の
方がもっとうさんくさいからな。ケネディの親父なんて元々裏社会
の人間だろう(アイルランド系だが)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:40 ID:HO6qeDFo
単に個人的な好き嫌いの問題でしょ。
ウタダの歌についても、マスコミを通じて見える夫にしても。
なんですぐ「日本人は〜」ってなるのかなあ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 06:57 ID:fClHTLZP
>>275
岩下家の方がうさんくさい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:27 ID:9JSJc7m/
>>276
個人的な好き嫌いの問題だったら、こんなに一斉に
同じようなことは言い出してバッシングなんかしないよ。
漏れも日本人の習性が反映しているんだと思う。


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:34 ID:HO6qeDFo
バッシングといえるほどのバッシングなんて、どこにあるの?
総じてマスコミは持ち上げまくりじゃん。
ネットで言いたいこと言ってるのはバッシングなんて言わないし。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 07:38 ID:na+P8qIA
>>279
そう?話の流れをみてる?
宇多田と結婚した映像作家の人、明らかにバッシング受けていると
思うし、そのことの話じゃないの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 12:43 ID:TYroF2vO
マスコミで紀里谷バッシングしたのって文春だけ?

282 :コギャルとHな出会い:02/09/15 12:43 ID:XYH64RE4
わりきり出会い 
 http://book-i.net/xxx1/
  
PC/i/j/ez/対応してます 

女子中高生とわりきり出会い!
女性訪問者多数、書き込み中
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

283 :稲垣ナソバー:02/09/15 13:38 ID:3uVwvmRg
4年後離婚に900京円

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:47 ID:R6Xi/GEi
アメリカコンプレックスに凝り固まって日本人バッシングしてるウタダヲタさん、
あなたは一体どこの国の人?
こういう連中相手に商売してるのがウタダやキリヤってことだね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:50 ID:R6Xi/GEi
言っておくけど、ウタダにせよキリヤにせよ、
日本を飛び出してアメリカで成功したならともかく、
結局アメリカでは相手にされなくて日本に逃げ戻ってきた負け犬だろう。
そんな連中が日本を馬鹿にするなど片腹痛い。

あ、アメリカに住んでて英語が話せるというだけで
崇めたてまつってるカモどもは馬鹿にされてもしょうがないけどな。

286 :名無し:02/09/15 13:55 ID:7xNJ31a+
何必死に一人でかいてんの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 13:58 ID:8k+ANGet
>>284-285
アンタ、みっともないね。
オレは特別ウタダが好きなわけでもないが、
めでたい事に素直に「おめでとう」と言えない
のは、単なる妬みヤローだよ。

あと、オレからみれば、アンタのほうがアメリカ
コンプレックスだな。
アメリカで成功したならともかくとか、日本に逃げ
戻ってきたとか、
どうでもいいじゃん、日本で成功してるんだから。

288 :名無し:02/09/15 14:01 ID:7xNJ31a+
日本人バッシングしてるウタダヲタさんって誰?誰も
日本人バッシング何てしてないじゃん。
桐谷とかいうダンナを韓国人だと勝手に決め付けて
差別にしてバッシングしてる人ならいるようだが。。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 14:02 ID:NkFB7NdC
ま、何か言うなら離婚した時に言えよ..>>284-285
人の結婚にいちいちケチ付けるから妬み根性って言われるんだよ。
ホントみっともない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/15 14:28 ID:KC7f/ikv
崔和裕と崔光

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 16:58 ID:bYENSjbt
日記、ファンをバカにしてるかんじがした。
もっとも漏れはファンじゃないが(w

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:03 ID:ic1DPKbr
>>288
ププ
パチンコ産業の80%は韓国系なのよ。
特にキリヤの父親の会社は古いから。多分間違いないと思うよ。

日本人がパチンコ産業のおいしさに気づいて参入しようとすると
ヤクザとか使って妨害していたのよ。だから80%が韓国系。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:29 ID:ztBsQxfM
これから真相が出てそうねー

まー、驚くのか笑えるのかわからんけどね

294 :ななしさん」:02/09/15 17:42 ID:/CRviucN
つーかまだ離婚しないのが不思議だよ。
http://www.gunma.schoolnet.gr.jp/ota-higashi-j/main.html
アムロの2の前


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:49 ID:D4y2UWeW
キリヤは初婚じゃないよねまさか 資産家の子息が30過ぎまで
結婚できないわけがない。

296 :もちろん:02/09/15 17:56 ID:kM6XMT9Q
韓国 パチンコ屋いっぱいあるんだろうね。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 17:57 ID:0TPmn4dp
>>295
ププ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:28 ID:6eV0m6je
宇多田にしても紀里谷にしても「NY帰り」ってのを、売りの一つにしてるんだけど、
宇多田はただのJ-POPだし、紀里谷の「アート」も代々木アニメーション学院風だし、
親の援助やコネの力も大きいし、でもなんか小難しいことしゃべりたがるところとか
そっくりなのよね。


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:29 ID:BccctbqE
宇多田とあむろは違うよ
どっちがアホかっていえばどっちかわかるでしょ?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:29 ID:ztBsQxfM
代々アニか。(w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:32 ID:6eV0m6je
>299
歌のうまさなら断然アムロだろう。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:35 ID:PkgOv4Zy
>>293
たぶんその手のネタが全く出てこなかったら、「宇多田が圧力かけたんだ!」
とか言うんだろーな・・・
自分の考えが妄想だとは思わないんだろーね。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:36 ID:VMoBR9Lc
>>301
あほ?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:39 ID:6eV0m6je
>>303
アホはお前だろ?
TVで宇多田の歌を聴けばヘタなのはバレバレ。


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:44 ID:YQ09ImVO
作ってみました
members.tripod.co.jp/muremure/utada.swf


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:13 ID:PCGx4XfH
>めでたい事に素直に「おめでとう」と言えない
>のは、単なる妬みヤローだよ。

こういうこと言う人よくいるけどさ、
別に彼らの家族じゃないんだから、外野が目出度がる必要もなし。
あれこれ邪推されるのが嫌なら芸能人辞めろって話だな。
ウタダは嫌いじゃないがね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:14 ID:PCGx4XfH
>>304
ウタダも下手だが、アムロも相当なもんでは?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:19 ID:yewJfMtF
>>306
ずいぶんとえらそうじゃないか。お前はいつから芸能レポーター
になったんだ(w


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:23 ID:yewJfMtF
>>307
お前は素人のくせに何をもって「上手い」とか「下手」とか
言ってんだ? 
それに流行歌聴くときにいちいち歌唱力の優劣を判断しながら
聴いてるのか? まあ、そんなに「上手い」とかにこだわりたい
んだったらオペラでも聴いてればいいんじゃねえか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 23:41 ID:R6Xi/GEi
>>308
誰の結婚だろうと素直に「おめでとう」と言うべきなどという
それこそおめでたい香具師が何しにこんな板に来てるんだ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:01 ID:6+si3dBj
>>309
それに流行歌聴くときにいちいち歌唱力の優劣を判断しながら
聴いてるのか? 

聴いてます。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:02 ID:6+si3dBj
どうせ>>309みたいな奴は、
じゃあお前の上手いと思う歌手って誰だよと
問いただしてくるんだろうな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:28 ID:w5PuSqgS
芸能人というよりこの頃の女の子って好きな人のためなら・・みたいのが
多少あるからそんな自分に惚れ惚れして結婚したんでしょ。
ある程度家庭の事やってみたら「現実」が見えると思うし
>>101さんの意見に同意です。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:51 ID:rfrpwtEC
>>312
そういう質問をされるのがいやなんだな
あらかじめ防衛線をはってやがる(w

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:53 ID:rfrpwtEC
>>312
なんだsageにしてやがったのか
本当に臆病なやつだ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:59 ID:vSJ2Man0
>>311
じゃあ、お前は邦楽ではどんな歌手が好きなのか答えろよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:21 ID:hbPxUntJ
>>316
つか流行歌って洋楽も含まないの?
古めな洋楽のミーハーヲタだが、流行歌でも歌唱力の優劣を判断しながら聴いてるよ。
ホイットニー、アレサ、アニーレノックス、
チャカカ−ン、テイラーデイン、オリータアダムスとか、その辺。
邦楽はわざわざ買ってまで聴いたりしないが、
流行ってる奴らは大概下手糞で聴けたもんじゃないな。
吉田美奈子とかLyricoなんかはいいと思うが。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:28 ID:ikhxNyE9
>>317
アレサとかホイットニーとか一般的に上手いと言われる歌手を
真っ先にあげているところで、かっこだけで嘘だとわかるな。
(アニーレノックスをあげているのは愛嬌か)
具体的にどのCDを持っていてどの曲のどの点が好きで、どこらへんが
すぐれているのか述べてみろよ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:33 ID:uhLqScY3
どうせ自分が一番好きな歌手はあえてはずしてると思われ。そういうもんさ。

どうでもいいけどね(w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:37 ID:emb67u9W
ウタダの全米進出どうなった? 絶対売れないけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:42 ID:/WCSpnwM
宇多田が歌が下手だという事実に変わりはないんだけど。


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:48 ID:52UDBsrc
>>319
そうやって逃げるなよ(w
要するに、好きな歌手と「歌唱力」のある歌手とは一致しないのが
普通ということだ
つまり流行歌で「歌唱力」なんて思ったほど重要な要素じゃないのよ
下手に歌唱力があると曲を殺すということだってあるしな
つーか、何を「歌唱力」と定義するのかもはっきりせんし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:54 ID:3ySI2Krc
>>321
宇多田は歌手としても非常に魅力があるよ。欠点よりも魅力の方が
はるかに多い。
で、お前の好きな歌の上手い歌手というのは? 美空ひばりだなんて
言い出すんじゃないだろうなw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:58 ID:b/oQlV7i
魅力なんて主観的な言葉を使わないと褒められないような
歌唱力じゃたいしたこと無いね(w

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:01 ID:skKrxemK
【アヤヤ処女】松浦亜矢、朝帰り!相手はタッキーこと滝沢秀明【喪失】

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031360692/l50

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:03 ID:H5WqlwJ8
>>324
まあ、話をそらしてごまかさずに、質問にちゃんと答えろ。
お前の好きな歌の上手い歌手というのは誰なんだよ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:06 ID:h4MnuLh5
まぁ魅力がなければいくら日本でしょうしょう売れたからって、こりゃどうしよもなく下手だと思ったら
わざわざ日本人なんかとサインしないよ。例えば、ってほかを出すとまずいか。
デフジャムジャパンならわかるけど。

でも折れ的には元とかのほうが
売れる可能性が0.01パーセントぐらい有るんじゃないかと思うけどね。
別にファンとかじゃなくて、単純に日本人が
いかにも日本独自のものをやったほうが絶対物珍しさなんかで一時的に
受けやすいし。鼓動なんかもずーっと昔から海外で活躍してて
結構知ってる人いるしね。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:16 ID:5ET1KFg/
つーか話をそらしてるのは宇多田ヲタだと思うんだが。
何で宇多田の歌が下手といったからって、
自分の好きな歌手を挙げなきゃいけないんだか。
別に歌が下手=歌手としての全否定ってわけでもないのに、
そう躍起になるなよ(w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:24 ID:ikhxNyE9
>>328
躍起になって逃げているのはお前じゃないの(w
別にいいじゃん、お前が好きな上手い歌手を2〜3あげたって。
ウタダはちっとも下手じゃない。それよりもそういうことを
しつこく主張するお前の好きな歌手の方に関心がある(w

330 :(++):02/09/16 02:27 ID:UrUyI7mY
9月15日(日)09時40分

まだ離婚してません(笑)
いやはや!本当に、友達や、予想しなかった人たち、沢山の方々に祝福の言葉をいただいて恐縮している次第です。ありがとう!!
幸せになっちゃってもう今までのような作品が作れないんじゃないか?なんてロマンチックな心配してくれるファンの人もいたり、祝福したいんだけど「なんか複雑」とか、「寂しい」という色々な気持ちが混じったファンの人たちもいるみたいだけど、、、
もう!もうもうもう!私はなにも変わらないじゃんかよう!ましてや仕事や作品作りに関しては私はとても強い仕事意識というかプロ意識というか、職人意識、で臨んでいるんっすよ。結婚しただけじゃーん!
一枚の書類を区役所に届けたからって急になにかが変わるわけじゃないし、誰だって当たり前のようにすることじゃないかえ、遅かれ早かれ。
私は実生活から歌詞を書く方じゃないから、急に顕著な変化は見られないと思うよ、歌詞にも。だからあまり探っても無駄ヨ(笑)
歌詞は詩だからなあ、、、現実と結び付けて聞くと、楽しみ方が半減しちゃうぞ〜!
結婚が「ゴール」と言われることが多いけど、実際にはすごく現実的な「スタート」だと思います(夢がなくてごめん!(笑))
やっと予選突破!これから本戦!って感じ。それに、みんなにしたら、「突然の結婚」のように思えるから心配する人もいるのかもしれないけど、ずっと前から考えてたことだし、すごく冷静な選択だよ。
もちっと私を信頼シナサイナ☆
あと週刊誌に私が入退院を繰り返してるって書いてあったみたいだけど、そんなことしてないから、体のことも心配しないで!卵巣腫瘍(私の場合、遺伝性のやつね)は大病なんかじゃないし、私は今子供を作ろうなんて思ってねっす。
それはまだまだ先でしょ!そん時ゃそん時で、今回の急な発表でみんなを驚かせちゃったオワビとして、子づくり宣言でもします(笑)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:28 ID:h4MnuLh5
さっきからヲタとアンチのIDがころころ変わってるが、ライティングスタイルが一緒。をた=あんち一人で自演ですな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:29 ID:ifzWjIip
元って奄美民謡だし、むしろ普通の日本的じゃないから
日本国内では注目されたんだろう。
日本代表という感じで書いてるけどそれはおかしいな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 02:31 ID:ifzWjIip
>>331
それは間違い。完全に別人だよ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 03:57 ID:Lhu85TSC
ウタダと会話できるだけエライ。でも、大学も中途半端だから結婚生活も中途半端で終わりだね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 04:00 ID:2wIWLMGN
>>334
ちゃらんぽらんにつっこませると?(w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 06:42 ID:jkhq94hI
ウソ日記より
>卵巣腫瘍(私の場合、遺伝性のやつね)は大病なんかじゃないし、
私は今子供を作ろうなんて思ってねっす。
>今回の急な発表でみんなを驚かせちゃったオワビとして、子づくり宣言でもします(笑)

子供を作ろうと思ってないと書いた直後に子づくり宣言でもしますってどういう意味?
こいつやっぱりただのバカ?言語障害?精神病?



337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 07:36 ID:4rDfoGTY
>>336
アンチ宇多田って単純な人が多いのか?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 07:55 ID:hJFbwphc
すーぐ回りに影響されちゃうからね、日本人ってやつは。


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:06 ID:+UYJq7wn
日本人でもないアメリカ人でもない中途半端な言語感覚の
現れだろうな>>336

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:18 ID:d4ll9Fu5
つーかウタダだっけ?こいつむかつくんだけど


341 :き=:02/09/16 08:24 ID:qPemLvGH
えっそうなの?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:33 ID:l4H/jBE5
まあ、不細工だしね。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 08:41 ID:LhnrN1YA
       _∧___∧_
     /    \   /  \         ↓ブタダの妄想
    │     ◎   ◎    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    │ ;   /\_/\   │ < みんな、あたしに嫉妬してるのよ!!うぜ〜〜!!!!!
     \__│●   ●│_/   \_______
          \/ ̄\/  γ ヘ
       / ̄ || __ _, 、 _ ||\/  ,ノ
        /  /^(        ) 、'  /
      ( υ  |-- -, - - |  `´
          | ヲ ⌒ . ∀
       ミ  (:::::::: |:::::::: |
          〈 ̄, | /⌒,
         (ゝ::〈 (_ ´_/
_____  `─'
     ̄ ̄ ̄ ̄

344 :最新人気ランキング!!:02/09/16 08:42 ID:IPRs7TTi
http://renkon.gfi-net.co.jp/ranking/rkcount.php?id=ivanco&ctg=13

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:19 ID:bQ18WbhF
超売れっ子と結婚したばかりにアラ探しされる宇多田ヒカルの亭主の不運
ゲンダイネット 9月15日15時0分

学業成績抜群で資産家の御曹司、ルックスも韓国サッカー界のヒーロー安貞桓似のイケメン。
結婚発表以来、宇多田ヒカル(19)が選んだフォトグラファー紀里谷和明氏(34)は、
こんな具合に“理想の男性”として紹介されている。

しかし、過去には有名人と結婚したばかりに、とんだアラ探しをされた気の毒な人も多い。
案の定、この紀里谷さんも週刊誌の格好の標的になり始めている。

どの媒体でも共通しているのが、“女好き”という点。「二股、三股は当たり前」
「彼のモデル食いは日常茶飯事」と関係者の証言が次々に飛び出しているのだ。

「彼は話の端々にニーチェの“神は死んだ”がどうとか、サルトルがどうといった言葉を絡ませる。
もうこれだけで学歴コンプレックスの強いモデルたちはイチコロです」(女性誌編集者)

無類の女好きでキャバクラ店の常連と、モテる割にちょっと矛盾した素顔もあるという。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 09:19 ID:bQ18WbhF
「矛盾といえば、彼の学歴もそうです。中学時代にハーバード大のビジネススクールに行くと
言って渡米したはずなのに、入学したのはなぜか美術高校。子供の頃“灘高に入って東大に行く”
が口癖だったようですが、無名のパーソンズ大学も2年で中退するありさま。その後、
デザイン会社を経営して失敗。放浪生活後になぜか写真家になった」(芸能リポーター)

そんな息子を父親の岩下博明氏は、「独立心の強い子でした」と自慢しているが……。

「父親は熊本で年商1160億円のパチンコ店チェーンとサウナ店を経営しているが
、かつて人口6000人の免田町の町議に当選したものの、選挙違反で辞職という黒い面も
あるようです」(芸能リポーター)

 マスコミのアラ探しはエスカレートする一方。紀里谷氏には気の毒というしかない。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=3833&nd=20020915150000&sc=en&dt=20020915

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 10:40 ID:aBy5SBuy
まあ気の毒だけど、超有名人と結婚した時点で、
色々探られるのは宿命だわな。
ましてキリヤ氏も一般人じゃなく
業界で仕事して稼いでる人なんだから、このくらいは有名税。

348 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 11:06 ID:78ZW+nr2
>無名のパーソンズ大学も2年で中退するありさま。その後、
デザイン会社を経営して失敗。放浪生活後になぜか写真家になった」
(芸能リポーター)

宇多田の旦那ってパーソンズいったの?パーソンズって言ったらすごーい
有名だよ。大学だか専門学校だか知らないけど、結構有名なデザイナーとか
出てるよ。一般人が取れるようなコースもあるけれども、とりあえず洋服の
デザイナーでパーソンズ出身者って多い。

ま、彼の学歴が怪しかろうと、何だろうと「お金持ちで一応成功している」
事には変わりないんだからいいんじゃない。ほんとオヤジ系マスコミって
ヒガミばかりだよね。特にゲンダイって批判ばかりしてるけど、誰か持ち上げた
事はあるのだろうか。

349 :名無しのエリー:02/09/16 11:12 ID:RM1i/kIi
外国のファッション誌とか見るとキリヤ作品そっくりの写真が
あるよね。もうパクられてるぐらい有名。(笑

350 :関連スレ?:02/09/16 12:31 ID:d4ll9Fu5
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/slot/1031761556/l50


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 12:36 ID:u+71FdAk
パチンコ産業は韓国人でなくて北朝鮮人だったと思うけど。
893か在日朝鮮人の職業だから。また893にも在日関係の人は
多いよ。キリヤさんのお父さんの会社の子会社に893の会社があるから
まあ893関係なのかな?

けどキリヤは日本人だよ。お父さんが町議員に受かったんだったら
お父さんも日本人だね。

ただお父さんの前の代位で帰化はしてるとは思うけど。
ま、とにかく日本人なんだからいいではないですか。

ヒッキーおめでとう!お似合いのカップルだと思うよ
末永く幸せに。。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/16 13:20 ID:aH2IbByL
>>336
お得意の脳内変換っすか?
「そん時ゃそん時で」って書いてるのが読めなかったのかね〜?
てか、なんで嫌いなやつのメッセをしっかり確認しに行くのか…マゾ?


353 :名無しのエリー:02/09/16 13:23 ID:/y1iXRBQ
共和国の人が元ネタいろいろ教えてくれた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:29 ID:4afJY+hV
>>348
パーソンズはTOEFL550点以上あって、高い学費を払えれば誰でも入れる。
卒業していれば業界ではそれなりに評価されるが、中退は全く価値なし。
しかもキリヤはファウンデーションから入って、本科の講義はほとんど受けないまま中退。
ファウンデーションとは英語力や基礎学力が足りない生徒のための予備課程で、
そんなところに入るなんて全米一のアート系高校をまともに卒業したのかも怪しい。

北米生活板などではこんな感じに言われてますが。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 14:42 ID:/y1iXRBQ
デジカメも当時ひとそろえ数百万かかるしね。金持ちだからできる中退だよね。


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:17 ID:zzNdK4iI
この人ただのカメラマニアなのか。


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:19 ID:4++F7s18
どっちも相手の経歴に魅力を持ったっぽい。
お似合いやね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 20:20 ID:zzNdK4iI
もう、みんなの興味もほとんど失せてるな・・

・・・つーわけで、(以下

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:02 ID:+UYJq7wn
同胞をかばうので必死だな・・・ >>351

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 21:35 ID:vC2zTvyY
>>351
帰化した朝鮮人を在日朝鮮人といいます。
いい加減おぼえましょう。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:44 ID:YOzHuGkf
夫の実家からアメリカ進出のための資金を引き出しつつ、
中出しはさせない宇多田。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 22:57 ID:riFbvG+d
ちょんに孕まされてな。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:06 ID:rM/f2R/S
金銭トラブルさえなければ長持ちすると思われ
だから離婚は無いんじゃないかしら

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:22 ID:y4gJOxwv
753 :吾輩は名無しである :02/09/16 08:44
今更だけど、綿矢りさ、すげえ神経図太いよな。
文壇の爺に持ち上げられてるだけだったらカワイイもんだが
それを利用して早稲田に行くとは。
親の顔が見てみたい。


754 :吾輩は名無しである :02/09/16 10:45
太宰「女生徒」のパクリ、
受験勉強が大変だと言いながらの一芸早稲田、
「悩んでる人を見てると楽しい云々」発言など。
この女子大生には何を言っても無駄。
金儲けに夢中だから。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:28 ID:SCFeU+cp
>>360
言いません。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:56 ID:ciCbMIzh
仮婚だろ?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 00:37 ID:CxXtr56r
>>363
金銭トラブル、今後ないとも言い切れない。
あの父親ならやりかねない。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 09:18 ID:cxyYdYr4
金(キム)谷和明の
”しーじーしょりしたざんしんなさくひん”
とやらを見たらFM-TOWNSでアートやってたヤツを思い出したよ。

まだCG処理するだけでハッタリがきく業界があったとは驚きだな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 19:37 ID:3vlgzmnp
宇多田ヲタは北朝鮮国民と同じで洗脳されてるからなぁ。(笑)
宇多田のHPのアクセスが1日で3500万とか、3日で6800万なんて、
日本のインターネット人口5千万から考えれば、明らかに東芝EMIは宣伝のために嘘を発表したのに、
宇多田ヲタは、「海外からアクセスが多かったからだ」とか、
「東芝EMIは無知だからファイル転送数をアクセス数だと誤って発表してしまっただけだ」とか、
どうしても宇多田サイドは嘘つきではないと言いたいらしい。

あの国同様、パチンコ利権を手に入れた偉大なる宇多田総書記にマンセー。\(-o-)/


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:02 ID:cZNnT2CK
近日中に「豚田ヒカル、離婚5秒前」とかいったタイトルのスレが建つと予測
してみるテスト

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:15 ID:G4hlMukU
宇多田は第二の広末に決定だな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:19 ID:Az4ICuCU
ヒカル本人より親のうそが多いような気がする。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:47 ID:8O1L05ES
印税率がかなり低いらしいから、
一波乱起きそうだね・・・

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:50 ID:8QVRQfyG
ヤフー板にカキコ出来ません。9月18日現在、まったく書き込み出来ない。
日付が変わったとたんに、何処のカテも更新すらされてません。
俺のPCだけですか!?みんなはどう?


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:53 ID:2SgMP56b
>>374 PCをクリアしな!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 02:54 ID:8O1L05ES
↑アカウント止められてる?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:01 ID:8QVRQfyG
>>375
すみません、直ったようです。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:40 ID:Mpdtp4bZ
>>372
あの両親は一体何を教えてきたのやら(w
ミュージシャンも芸能人も夢を売るのが仕事なのにね
本人の勘違いが一番の命取りなのにね
いかにも大病患ってるようなこと言い出したのもそもそもあのオトンなのにね
結婚そのものはショックでもなかったけど、あの更新されたメッセを読んだら
頭痛がしてきた    ジョークはT.P.O.が肝心よん

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:42 ID:Syy2IY1k
s

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:47 ID:rkz0ayBb
漏れは宇多田のことはよく知らんのだけど、あんた、公式メッセ
読んだりして熱心に研究してるね。なんで、そんなに熱心なの?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 04:36 ID:hmhOeq0y
>>380
「よく知らんのだけど」なんてわざわざいうからバレバレ…。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:32 ID:MU9PW/43
離婚

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 07:37 ID:yvc1cfsQ

アントニオ 「元気があれば何でもできる!」

キリヤ 「お金があれば何でもできる!」



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 09:57 ID:8O1L05ES
電波野郎は、金があっても元気があっても
無駄。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 10:18 ID:AI8OOHmx
多嚢胞性卵巣症候群
http://member.nifty.ne.jp/centris/Q&A.html#anchor58221
↑宇多田ヒカルの病気ってこれじゃないの?
正確には卵巣腫瘍ではないけど、宇多田を悩ませていた月経不順、ひげ、にきび、
ハスキーな低い声、遺伝的なものであること、継続したホルモン療法が必要なこと、
等々当てはまる。
そしてこの治療の副作用にやられた。
>若年の未婚の女性の場合、ホルモン療法で月経のみ来るようにするカウフマン療法をします
カウフマン療法で治療中は排卵しないから、妊娠もしない。
治療が終って正常な排卵が起きなければ、「子作り宣言」もできないかと。

カウフマン療法
http://www.net-ibaraki.ne.jp/someya/tsukuba/hormone-tx.html

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 11:01 ID:LTdXD4nG
彼女のって妊娠したら直る病気だろ?
早く子供産んで元気になればいいじゃん。


387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 18:34 ID:vRjEmEJ7
パ・チンコ玉

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:16 ID:7KHu/OSr
公式サイトの3rdアルバムロングインタビューより。

「新しい宗教の基盤となる考えを作りたい」

「小さい頃から、自分と周りの人とか椅子とかの境がわからなくて、
最近それが余計進行してきてる。よく相談持ちかけられて「何で
そんなにわかってくれるの?」って言われることが多い」

「意識というものも近くに長くいたら、溶け出して混ざる」



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 19:43 ID:/9vE5A9N
>388
ペテン師

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:06 ID:9Mvz/rxG
ペテンし、ブタダは離婚→子宮癌で死亡

391 :☆☆即マンやろうよ☆☆:02/09/18 20:07 ID:/W/TFMw+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
♪エッチでリッチな出会いは最短出会い本気クラブで♪
当クラブがハイクラスな出会いをプレゼント☆
携帯とPC対応の出会いサイト♪
今までの出会いサイトに飽きた人!
出会いは欲しいけどサイトを使うのはと迷ってる人!
今直ぐ最短出会い本気クラブにGo!!!!!
http://senden.kicks-ass.org/code/
女性無料は当たり前!?
男性には少しの☆で大きな出会い(*^^)v
女性はエッチでリッチな男性をGETしようo(≧∇≦)o
男性は気に入った娘を見つけよう(∇<)b
本気で出会いを求めるなら最短出会い本気クラブに今直ぐアクセス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://senden.kicks-ass.org/code/
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:30 ID:ZbOwz/+2
>>385
スゴ よく調べたね
宇多田の「ハスキーな低い声」もその病気によるものなのか?
富士稽古も同じ病気になったんだろうか。宇多田、メッセだ私のは「遺伝」って言ってたしね
気になるな・・・・。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:30 ID:ZbOwz/+2
メッセで

394 :sage:02/09/19 00:27 ID:BZeq4twB
まぁ、お子ちゃまがその場のノリで結婚しちゃった形でしょ。
これからは落ち目だな。

395 :(`・ω・´) :02/09/19 02:21 ID:L0JbqIEf
大体結婚する相手を間違えてると思うのね。
ウタダにはもっと相応しい人がいる筈。
若さ故の選択ミス。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:48 ID:z6W0Xvvr
>>395
超メジャーの宇多田ヒカルに、どんな人間が相応しいんだ?
はっきり言って、そんな奴は日本におらんし、そんなこと
言ってたらいつまでも結婚できんよ。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:51 ID:MUR7vPtE
ウタダヲタって、超メジャーなんかにこだわって結婚してほしいの?


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 06:55 ID:z6W0Xvvr
>>397
頭悪いやつだな(w
396をよく読めよ。どんな奴が結婚しても「相応しくない」と
批判されたり皮肉られたりするだろうし、宇多田と結婚すれば
バッシングの対象になりやすいから結婚したがるやつも
殆どいないということだよ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 07:00 ID:MUR7vPtE
>>398
頭悪いやつだな(w
ふさわしい=超メジャー級
って発想モロしてんじゃん。そこがウタダヲタね(w

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/19 07:14 ID:407AC0TY
朝っぱらから、アンチの活動盛んだね
何でそんなにむきになって、執念深く書き込み続けるのか
こいつらの頭の中身を調べてみたい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:50 ID:6oLSsAi0
>>392
藤圭子のハスキーな声は声帯ポリープによるものらしいよ。
デビューして5年目にポリープが大きくなりすぎて切除手術したんだけど、
ハスキーな声が出にくくなって、一時引退したんだって。
ヒカルがツアーやライブをあまりやらないのは、デリケートな声帯を痛めないため
なのかもね。

>>386
子宮内膜症なら出産して直ることもあるけど、多嚢胞性卵巣はだんだん卵巣の表面が
固くなって排卵しにくくなり、不妊になることもあるから子供を望むなら早く作った
ほうがいいでしょう。
ヒカルは子供ができると確信を持ってるみたいだから、治療はうまくいってるんじゃない。
体に合う薬が見つかったのか、報告はないけど。。。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 18:58 ID:0yrqRvm3
年内離婚ケテーイ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 19:52 ID:iNMclzeQ

http://www.uwashin.com/2001/masu/masu68.html

404 :3年後から来た人:02/09/19 23:15 ID:3avC14H+
あー宇多田ねーあと三ヶ月で離婚するよー

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:20 ID:f/nNt1gQ
一票。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 00:03 ID:cqBFrYhE
>>401
圭子のハスキー声がただのポリープによるものなら
なぜ娘のヒカルも圭子そっくりのハスキー声なんだ?

声帯のポリープは遺伝しないよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:54 ID:Tjy8vsBj
親が離婚経験を持っていると、子も離婚する確率が高い。

よって、離婚決定。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 18:47 ID:S0MvjLfR
age

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:00 ID:Q6RmC9t+
声の高い低いはあっても、生まれた時からハスキーな声の人はいない。
声帯の表面が滑らかでなくなり、隙間が出来るとそこから息が漏れてハスキーな
声に聞こえます。原因は声帯結節だったり、ポリープだったりするけど、
歌手の人が「声帯ポリープの手術をした」といっても、実際は声帯結節が
進行して手術に踏み切る場合が多いそうです。
藤圭子の場合も実は喉の酷使による声帯結節だったのかもしれませんね。
そして娘の宇多田ヒカルもまた?
彼女が歌っているのを見ると(PV以外)、高音部やサビで目をギュッとつぶったり
肩をゆすってアクセントをつけたりしていて、無理のない発声法とは言い難い
ように思います。
http://www.clione.ne.jp/~kmari/sinnsatusitu1.htm

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:09 ID:rY8ibjMh
でも宇多田って、デビュー当時からハスキーじゃないか?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 12:58 ID:QLGoEwAX
藤圭子が赤ん坊のヒカルを連れてNYから帰国した時のVTRでは、
ヒカルは普通の赤ちゃんの声で泣いててハスキーじゃなかったよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:05 ID:DyhXI7AH
もう離婚してるだろ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:07 ID:yrWSuAGy
つーか、なんで夫の監督のHPが出てこん?
ttp://www.kiriya.com

クビにでもなったのかな?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:12 ID:dbIYHt+M
     ↓34才独身OL 好きなアーティスト:宇多田ヒカル
      ,.==、 ,.--v;;---- 、
    / ,r'";;;;;ミi彡;;三;;;;;;;;゙ヽ、
    / 〃;;;;;;;;/    `ヾ;;;;;;;;;;;;\
    !./;;;;;;;;/         \;;;;;;;;;;゙、
     i;;;;;;;;|             ヾ;;;;;;;;゙i
   /i;;;;;;;i゙        ,,,,;;;;;;;;、  ヾ;;;;;|
   レ!;;;;;i゙ ,..;;;;二ヽ   r'"____ `iコ=゙!;;;;|、
   /i゙;;;;;;|,r'" _,....,ヽ⌒l '゙    |  !l;ケ))
   ! |N,ri'l '"    }  ゙、     ノ  i!ヾi"
  i| |;!l;;;;|ヽ    ,.イ   `)ー'"    ! /
   Vi;!ヾ;l, `ー'" `=゙  '゙       iツ
   ゙、i;、 ゙il,     ,.=;=;=;=、     i゙i;!
    ゙i;;、 ゙i゙、    くY」」」」シ     / ヾ,、 <ヒカルちゃん結婚おめでとぉ〜!!(^◇^)
    ヾ;;、 !ヽ   ヽ二二ノ    /|;;ヾ、   わたしもがんばらなくっちゃ(苦笑)
      ヾ、   ヽ          / |;;;;;;;\、
          川ヽ、 、_____,ノ / /ヾ;;;;;;;;;゙i!゙''i''Tー‐''T'''''''ヽ、
      ___,,-'" |  `゙''ー‐''"   /  |;;;;;;;;;;|i!i| |;;;;;;;;;;|     ヽ
,r-┬'''";;;;;|| 三.l,         /  |;;;;;;;;;;;!i | /;;;;;;;;;;|

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:43 ID:zG1e7x+C
巨人優勝の日に発表してくれればいいのに

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:52 ID:DHST6ZU3
宇多田キモい

417 :名無し募]集中。。。:02/09/22 13:56 ID:YxF+CpnM
ロリ
http://www.venusj.com/sample.htm

418 :名無しのエリー:02/09/22 14:03 ID:GhMt0Pfs
>>414
ついにこの娘もAA化したのか・・・
一発でわかったよ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 14:05 ID:31IaOdgD
>>418
この娘ってだれ?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 06:35 ID:5pl2qxeJ
誰だよ一体(w >>414

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 15:42 ID:QD7f/D3l
確信と希望はいつまで持つのか

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:44 ID:8BPkRRle
いくら考え方がしっかりしてるっつっても、
19歳は19歳でしかない。
俺は離婚しないで欲しいと思っている。
でも、離婚するだろうと思う。
何故か?
ウタダは相手の男(34)の事を、夫として見ている
つもりだろうが、心のどこかで父親あるいお兄さんに
近い感覚が、恐らくあるだろう。
そして、男(34)は、恐らく浮気するだろう。
ウタダは恐らく耐えられないだろう。
離婚は4年後と見ている。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:57 ID:MrF/o0xc
ウタダがキャンサーでダイ・・・と見た。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:08 ID:R+8oW3AG
>>423
癌の可能性は否定できないですね、たすかに。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 17:47 ID:xfttLDsJ
ケコーン出来ないキモオタが人の幸せを妬むスレはここですか?

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 18:20 ID:5pl2qxeJ
ウタダオタも素直にケコンを喜べないようだナ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:23 ID:9mwqj+13
宇多田ってノンノの表紙になった時も
「孫に見せて自慢したい」って言ってたよね。日記を子に託すとか。
子作り願望がとても高いんだね。
ジェーン・バーキンみたいに父親の違う子供を次々作りそう。

428 : ◆MQiUW5VI :02/09/24 10:29 ID:+BXM0iJ2
若くしてトップになったことでの孤独感を
旦那に癒してもらいたかったんでしょ。
人気がいよいよ落ち着いたら、その孤独感
も消え、同時に旦那の存在意義もなくなる、と。
そもそもスターって1,2回の離婚はするもんだし。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 10:30 ID:cnlloWpk
ふぁ〜・・・・眠い・・暇だ・・
朝メシでも食うかのう

430 :889:02/09/24 10:37 ID:V1c/ZVW5
まだこのスレ続いてるの?ワイドショーは
他のネタでいってるのに。

431 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)