5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本】GLAY・北京コンサート【中国】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:36 ID:9b90e1xJ
■日中国交正常化30周年特別記念コンサート■

2002年10月13日 北京工人体育場にて、GLAYがコンサートを行います。
日本からのコンサート参加ツアーもあります。
GLAYは、どういうつもりなの?ファンはどう思っているの?
国民はどう思っているの?みなさんの意見が聞きたいです。

GLAY 公式HP http://www.glay.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:38 ID:mbK+nKqM
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:39 ID:gG0zcf1a
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒░░
  ▒▒░░▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒░░▒▒▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒
      ░░░░░░░░░░░░░░
    ▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒
░░░░▒▒▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓▒▒░░░░
░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░
░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░
   ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓


北京のきのこゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 09:58 ID:9b90e1xJ
8月28日大阪城ホールで、ファンクラブ会員限定のライブがありましたが、
本人確認の手続きに手間取り、ライブを最初から見れない人続出。
酷い人で1時間半も会場に入場させてもらえませんでした。
GLAYの所属事務所であるアンリミテッドグループがライブの企画者ですが、
この問題に対する謝罪や、損害の補償もしない。チケット代は、徴収済ですから、
事務所にとっては、痛くもかゆくもなかったでしょう。
そういう事務所が行う北京ライブも、
次の金を生む為としか思えず、趣旨を理解しているのか疑問。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:09 ID:4QwxPx1x
いくらファンでも、北京まで行く気はしません・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:15 ID:CK7ABBYJ
今グレイは北京にいるんでしょ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:17 ID:E+O/Wbxg
FANだけど、北京なんか行きません。
だって、幕張の二十万人も行かなかったんですから、わたくし。。。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:24 ID:Drx0Br5S
自分の住んでる地域で手一杯。
海を越える気は毛頭ございません。
浜崎辺りに任せときゃよかったのに。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:24 ID:rQ0XAxbo
会員限定ライブのこと何故ファンは訴えないのかそれも疑問

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:31 ID:24PoNiAZ
北京の空港で出迎えた現地のファンのように、ツアー参加者も晒されるのかな。私は行かないけど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:37 ID:vxnLgyGI
なんでグレイはこんなことばっかすんの?
素朴に疑問

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:06 ID:J/ZcOaAZ
>4
俺も行ったが、会員証見せるだけでスムーズだったと思うが。
Gフォソユーザーの方か?手間取ったってのは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:15 ID:JPqEQlTE
GLAYに会うために、北京までいく方は
どれくらいのファン度なのか気になったりもする

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:18 ID:24PoNiAZ
4じゃないけど、ホームページ会員で1時間以上入らせてもらえなかった人たちがいたそうだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:24 ID:9WGBU7Jw
北京でライブしても何の自慢にもならないという罠(w
ヨーロッパやアメリカでライブすりゃあすげーと思うかもしれんけど(ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:42 ID:/Yzbg247
日本の恥さらし。下手糞。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:47 ID:2CoG1LzB
>>15
本人達はヨーロッパなどに進出する気はないよ。
ロンドンにて、、、「世界進出しないのか?」の質問に、「GLAYの音楽はイギリスでは必要ない」とタクローが言ってた。
GLAYは自分らのことよくわかってるって。

18 :4:02/09/08 11:51 ID:9b90e1xJ
>>12 HAPPY SWING MEMBERS SITE と、Gフォンの会員です。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 11:55 ID:EtHjzr0M
訴訟やれるならやってみたいんだけどねえ。
民法だと何に当て嵌まるんだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:00 ID:rQ0XAxbo
北京まで大金払って付いて行くファンは、
ただライブが見れると思ってるだけな気がするな。
国際問題なのに。中国と日本が国の行事として行うということ、
今いち分かってないっぽ。
ライブへ来る中国人ったって、↓これらのことを思うと、
どうやってそのライブ情報を得たのか不思議だなあ。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031416558/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030983512/l50

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:10 ID:GFOhyS5w
>>19
私もやりたいです。

>>20
中国からは、CDを買った人が抽選で行けるそうです。

中国の抽選って厳正なものなんでしょうか。
ごく一握りの党エリート筋の家族なんかが来ると私は予測してるんですが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:25 ID:RUhFBpgj
空港でごく少数のファンと現地日本人留学生に出迎えられてたけど
かつての人気の面影もなく日本の芸能ニュースでもほとんど取り上げられずGLAYも落ちるトコまで落ちたって印象しかないわw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:28 ID:9jakvd6b
中国は日本のこと大嫌いだよ。反日教育が徹底しているから。

ついこの前の中国で行われたサッカーの日中戦でも
看板に来ないはずの高原を描いたり、
日本選手の練習用のスタジアムで中国のロック歌手がコンサートの準備をしていたり、
場所を変えてもらったスタジアムではわざと停電。

日中友好とか逝ってる奴らは頭おかしいんじゃないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:48 ID:fhLL/cUD
政府はなぜグレイを選んだのか。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:00 ID:RUhFBpgj
老後の備え、保険的な中国戦略も大すべりのグレイ(ワラ
中国人だって流行の流れには敏感だってw
それにしても露出すればするほどアホっぽいよ、いい歳して

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:21 ID:GFOhyS5w
>23
ひどい話だね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 13:31 ID:vxnLgyGI
ファンですけど、なぜGLAYがこんな政治的な活動をするのか
理解できませんし、賛成もできません。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:07 ID:Mt/lAoNB
TAKURO以外のメンバーは政治的な事には特に関心はないと思われ。

地味にマターリ活動してほしいので、芸能ニュース等で話題にならなく
なったのは嬉しいかぎり。もうTV出んでよろし…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:09 ID:0+Y+DC6F
「政治的」と取られがちなので、
他のアーティストはこういうライブはやりたがらない。
けど色々言われることを覚悟で、あくまでも自分達のやりたかった事をするんだと。
本当かどうか知らないけどね。
とりあえず向こうのファンにはありがたい話だと思う。

その前に、ハマとかガクトとかも向こうでなんかやるんじゃなかったっけ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:09 ID:9b90e1xJ
>>28
では、その他のメンバーは、
ただTAKUROに従ってついていくだけなんでしょうか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:11 ID:9b90e1xJ
ざっと「中国」で検索してみました。

http://academy.2ch.net/china/
http://academy.2ch.net/kokusai/

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031454964/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031306924/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031359126/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031364668/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031122231/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031295284/l50
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1031191618/l50
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031333542/l50
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031413417/l50
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031416556/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1023508895/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1025954405/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1027967840/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030657492/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031313627/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1021311496/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1031048232/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030968671/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1021932341/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030648556/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030888647/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1030266973/l50

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:19 ID:SU+HukFE
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=edwardav

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:21 ID:kU7qEaQ1
だいぶ前に決まってるよ
知らなかったのか?( ´,_ゝ`)プッ  ダセー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:28 ID:9b90e1xJ
TAKUROは、これから中国のロックシーンを築く人達に、自分たちやスタッフが
築き上げた日本のコンサート技術の最高峰を見せたいのだそうです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:33 ID:VPt+Ee0M
>30
個人的にはかなり近いと思います。

>34
彼の言葉は半分は法螺だと思ったほうがいいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:37 ID:9jakvd6b
ニセ英語混じりの歌、やめてくれないかなー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:40 ID:rQ0XAxbo
北京でライブはいいけど、国交正常化記念というのがなぁ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:42 ID:kU7qEaQ1
あゆも中国でライブだろ。偶然なわけがない。バーのせいだよ。
GLAYつぶされてたまるか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:42 ID:GFOhyS5w
>29 
あと谷村新二とかも

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:47 ID:Mt/lAoNB
>30
「ただ従って」ということはないだろうが、活動の方向性についての
イニシアチブをTAKUROがとっている部分は大きいと思いますが。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:48 ID:24PoNiAZ
バーニングか。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:53 ID:rQ0XAxbo
>>29
やりたかったこと。とは、国交正常化記念ライブ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 14:56 ID:uzSl3uZW
>>24 >>27
さっさとアンリミテッド(=YOSHIKI、バー)と縁を切ること。
これ以外に解決方法は無いぽ。

YOSHIKIに関わっている限り政府系行事からは逃げられない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:23 ID:9b90e1xJ
世界中を平和にしたい、友好関係で結びたい。
日中を友好な関係にしたいために、このライブをするのかな?
思想を統制されている中国の国民に対して、
このような気持ちが伝わるのかな?


45 : :02/09/08 16:41 ID:RUhFBpgj
BOOWYの真似みっともないし流行らない(プ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:57 ID:24PoNiAZ
日本から5千人のツアー。4万5千人の中国人が無料招待。
ツアー料金はいくら?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:00 ID:AhTY5kSC
中国人の方が日本人より相当英語力あるから日本人の英語笑われない?(嘲笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:11 ID:9b90e1xJ
>>47
そのソースは?
ここを見る限りそうではなさそうですが
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1030983512/137-

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:29 ID:0VeAwYbb
>>46
ツアー料金15万〜18万でJAL主催だよ。
私はファンだけど、行こうと思わない。高〜
第一、なんでタク兄は政治的活動をするんだろう?本当に分からないな。
私は満員になるかどうかが凄く心配。中国で知名度高いの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:46 ID:WgZ1jTOq
GLAYは最高だと思います。でも平日なので、北京には
行きません。そろそろTV出演がたくさんあるので、楽しみです!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:49 ID:9zRZkUy1
TAKUROはジョンレノンになりたいんだろう・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:23 ID:pfhtDhYB
ぶっちゃけ北京までは金が無いし無理です。
平日なら社会人は無理だろう。わざわざ有給はとれんぞ。
行けるのは金がある大学生とかアルバイター?頼むから国内で収まっておいて下さい。
ってか私的には今回のFCライブの方が疑問。
『FCの子待っててよ』って前回のドームツアーの時に言ってくれたから喜んでたのに
蓋を開ければWEBSITEとか携帯とかFCじゃなくても応募出来るし。
何か、最近FCに入ってる意義が見出せなくなってる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:24 ID:rQ0XAxbo
>50
日曜日ですよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:03 ID:USXCgiZf
普通より4万円くらいは高いね。>ツアー料金
北京4日間JTBで11万円から
探せば7万円くらいあるんじゃないか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:09 ID:OwPw3u5r
普通より高い分の内訳
1万円、自分のチケット?
3万円、中国人のチケット?
(・∀・)ニヤニヤ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:25 ID:MtKI5pRc
あの国でCD買って聴ける環境を持つのは、大都市の中のほんのわずかな金持ち。既出だけど党幹部の家族も恵まれてる。グローバルコミュニケーションを社会主義の国民にうったえてもなあ。どぅなんかなぁ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:29 ID:OwPw3u5r
とにかく 金 なんですね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:38 ID:6dGPhv8F
大阪の件はどうなった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:08 ID:qQPYw2N2
むしろまた赤字を増やすだけに思えるが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:50 ID:WeoMedpU
本当に赤字なのかな。会計報告でもあったんですか?CD売れてないのになんであんな金かかるライブできるんだ?あぁ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:02 ID:UV6OAXAZ
ファンもすごいっすね。みんなお金持ちだな。うらやま・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:05 ID:0Vn243/6
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < ハッキリ言うぜ!GLAY終わってるヨ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < ヨ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ヨ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >




63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:22 ID:nxnJmqRS
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 打倒 バー!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < バー!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) バー!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:36 ID:2V5bg81f
あんまし中国国内をうろうろするなよ
恥だから・・・

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 10:53 ID:dLPLWOgx
叩こうと思えば何でもかっこうのエサになる世界やね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:22 ID:UV6OAXAZ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031574391/l50
中国って全然自由化進んでないね、むしろ後退してるのかあ?
ファンのみなさん、あちらへ行かれても、迂闊なことを口にしないように…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:47 ID:nNMEabbu
北京コンサート参加ツアー 追加募集だそうです。
追加って、もっと大勢募るつもりなのか、定員を割ったから追加なのか・・・


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:50 ID:nNMEabbu
中国といっても、香港、台湾の人が来ると予想されているらしいですね。
それなら埋まるかも。


69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/10 01:24 ID:XKAXNw6H
主人が中国人でこのライブに行きたいと思って
帰国した時にCDを捜してもらったんですけど
CDショップの店員さんもこのアルバム自体 知りません。
発売日はJALの支店に聞いて情報を得ました。
おそらく北京 上海以外では売ってないと思います。
(しかし みなさんがここに書き込みしてある中国感と言うのは
非常にずれています)



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:29 ID:+O1h2mDR
あら

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:00 ID:bQDRselR
>>69
ここに中国感ありますか?あるのはニュースソースのあるスレのリンクだけのような。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 02:29 ID:Rpqu+oTx
追加って言っても関空発の20名だけでしょ〜。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:28 ID:9LhtpDOr
赤字を覚悟してやってます。
やっとテレビで見れる♪

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:32 ID:FQiibful
北京ライブ、TVで放送するのか。
話のタネに見てみるか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 09:37 ID:9LhtpDOr
ライブぢゃなくて歌番組よお!!(゜-^*)σ キミ
うれち♪♪


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:32 ID:NvP3PyG4
本日江沢民と会見だそうで。  
当方ファンですが、やな気分です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 11:37 ID:dGQbNexZ
>>76
同じく、激しく鬱です。 バカヤロー!と叫びたい気分。

78 :Mm:02/09/10 11:47 ID:UkYLqvk6
>>47
それは罠です。

中国人は日本人に比べて貧しいのです。

TOEFL受けられるのは成績優秀者だけです。

当然、平均点は高くなります。

全国民の平均値は日本人のが圧倒的に高いです。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:03 ID:OxYvtlpN
ほんまGLAYは何がしたいんだろう。
ヲタだけどわかんねーよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:26 ID:9Ei+kLrr
http://sakashita.strangeworld.org/source/up0768.jpg
熱烈歓迎って・・・人が少なくないか?(^^;


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:33 ID:0i/BRbYp
ここに書き込みしているのは大半がお子様ですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:38 ID:QcY6689P
>>80
ブラクラ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:40 ID:gx0cVvCF
>81 誰に質問してんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:42 ID:9Ei+kLrr
>>81
( ´,_ゝ`)プッ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 12:54 ID:9LhtpDOr
ブラクラ(。・_・)_θ 胃薬どうぞ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:01 ID:DC7mnJaV
( ^-^)_ ∪ お水もどぞ  

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 13:09 ID:nNMEabbu



              -― ̄ ̄ ` ―--  _
            , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
          _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
         , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
      ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
     と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
    (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
         ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
            ,_  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
          (__  ̄~" __ , --‐一~ ̄
                               もうだめぽ・・・・





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 16:41 ID:bQDRselR
江沢民に「地雷の生産やめろやゴルァ!」
と言ってくれたらグレイのCD買うYO!

89 :Mm:02/09/10 17:42 ID:UkYLqvk6
>>88
ヘコヘコしてました。

まあ当然ですけど。



90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:55 ID:0yGP9n3v
スタイルいいね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:26 ID:jEnHT6Ey
>>88
おー、(・∀・)イイ !! 
言ってくれTAKURO!これからも一生付いてくよ。 

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:55 ID:zZpULKgc
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020910-00000212-yom-int

>会見後、GLAYメンバーは記者団に対し、「江主席は力強く握手を返し、人間の大きさを感じた」と印象を語った。
>10月のコンサートに向けては、「僕らがやるべきことは政治家とは違う。
>相互理解を深めたい。音楽は言葉の壁を超えると信じている。
>10数年歌い続けていることを中国の人々に伝えたい」と述べた。

虐殺者に対して「人間が大きい」かよ( ´,_ゝ`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:07 ID:u5zUsLQJ
TAKUROは本心で言ったのではないと仮定してみる。
だってその場で非難はできないでしょ…

…だからこういう政治的なものには巻き込まれて欲しくなかった…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:47 ID:YLq1H61P
http://www.sankei.co.jp/news/020910/0910kok128.htm

>TAKUROさんは、江主席が会見で「歴史を鑑(かがみ)として
>これから(の中日関係)を友好的につくっていきたい」
>と発言したことを紹介し、「ぼくたちも賛成」と強調した。

おいおい・・・・。あほかいna



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:55 ID:yTUWAZL9
>94
若手ミュージシャンてとこにワロタ(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:57 ID:XpFsYCsF
シナのテレビ番組って共産党の一方的なニュースばかり一日中流してて
ちっとも面白く無いそうな・・・
シナ人の罪であるチベット侵略虐殺や対人地雷輸出世界一 とか
当然シナ国民はみんな全然知らない
グレイのメンバーも歴史なんか知らないからどっちもどっち


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:07 ID:UDTcx/qx
ニュースまだ見てないよ!
明日の目覚ましは!?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:21 ID:Dr8vmvnz
>94
>TAKUROさんは、江主席が会見で「歴史を鑑(かがみ)として
>これから(の中日関係)を友好的につくっていきたい」
>と発言したことを紹介し、「ぼくたちも賛成」と強調した。

卓郎のこの発言は日本人全てを代表して
南京代客札30万人を追認したと一緒だ!この国賊め!
国を売って迄そんなに中国市場でCDを売ろうってのか?

99 :カミングアウト:02/09/10 23:23 ID:/Pr2I1tv
おいで♪
http://bakudan.net/2473

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 23:26 ID:eEianeww
琢朗age

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:12 ID:tW0tTw2K
あまりにもかっこわるかったグレー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:19 ID:SCqC4rvZ
だって婆蚊なんだもん。
許してよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 01:24 ID:WG50v0vb
見たいんですけど・・・>80はブラクラですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:31 ID:vtQeNIx/
ブラクラって何?
すまん、マジでわからん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:34 ID:tplSrfGM
>103
ブラクラ。

てか何やってんだGLAY・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 02:44 ID:sJenuE7u
まあ、少なくともGLAYはお前らより人生の成功者なんだから、いくらGLAYを否定しても負け犬の遠吠えにしか見えないにゅあ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:04 ID:oJPm4fcw
てか、バーニングって裏の世界だけでなく、政治家にも顔がきくんだよね。
それでグレイになったんじゃないの。
わざわざ江沢民と会ったりさ。外国で大きなライブしたり・・・・

時期的にみてニューアルバムの宣伝になると考えたんじゃない?
日中友好の名を借りてるけどアルバムプロモーションの一環だね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:15 ID:Kkfcc3Bz
>107
本来ならアルバム発売前に北京ライブがあったはずだから
アルバムのプロモーションとは関係ない。
と、言いたい。

109 :sake:02/09/11 06:31 ID:kz7lkYxN
GLAYかっこいい!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:32 ID:aJsOjqXQ
中国に行くようじゃ グレイ終わったな

何が江沢民と会見だよ 馬鹿
これで、親中国馬鹿が又増えたな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 06:35 ID:oJPm4fcw
ついこの間、「地雷ゼロキャンペーン」とかやってたバンドが
対人地雷の保有数世界一で世界中に地雷を売りまくってる国の
トップとヘラヘラしながら握手してるなんて面白いねー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:29 ID:C4ohBg7r
なんだかなぁ。。。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:49 ID:dCuOhCd1
掛け橋になって欲しい





プッ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 07:56 ID:bDTV75Mx
平和を願うならチベット攻撃止めろ( ゚Д゚)ゴルァ!くらい言って欲しかった・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 08:04 ID:CbKrq9KY
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031677416/l50
こっちにもスレ立ってるね。

116 ::02/09/11 08:54 ID:eg1+ye5v
馬鹿じゃん、そのまえに楽器練習して一人前のバンドになれ
このイカサマ野郎

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/11 09:10 ID:FG+BlYSF
田舎もんは権力に弱いんだよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:13 ID:qjn46p14
田舎もんには何も問題ないけど
とにかく早く済ませて戻ってこい。

119 ::02/09/11 09:15 ID:eg1+ye5v
中国もヴァカだな、あのC.Dグレイが演奏してないのに…。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 09:24 ID:XPgxpMtD
>119場袈の一つ覚え


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 10:39 ID:6hdqU0FR
売国奴め氏ね!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:02 ID:SsZSnFjy
ヘヘヘイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:09 ID:cjJb4b8u
>111 ホントに節操が無いDQNバンドですね
中国人が「作って売ってる」対人地雷で
世界中の子供達の手足が吹き飛ばされた・・・
グレイはその子供達の絶望の未来に思いを馳せた事があったのか?
10億のCD市場に尻尾振って土下座した「江沢民」会見シーン
とくと見せてもらった!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:13 ID:fsVp+4P2
>123
あおりが巧みだな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:15 ID:hLdTaRno
ナカナカうまいよ、もっともらしいコトバのつかい方がさ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:17 ID:F0++MQmY
グレイ、最近見かけないと思ったら
中国にいたのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:18 ID:+Wv6x8ja
海賊版しかない中国の市場が10億ってマジで言ってるのか。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:19 ID:026NddnG
GLAY

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 11:38 ID:bob3odu8
豚朗も一度「中国製対人地雷」を踏んでみたらいい。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 12:57 ID:8wZwZbWD
>>17「GLAYの音楽はイギリスでは必要ない」とタクローが言ってた。

そうだね。イギリスも必要としないでしょう。向こうに失礼だ。
日本がお似合いだよ。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 18:48 ID:i9Kwnm8p
豚朗も一度「中国製健康食品」を食べてみたらいい。

132 :もうすぐ40さい:02/09/11 19:02 ID:3nZPwC9K
>>130
そ、そんなことをいったとは!!
これは30年前オックスの赤松愛が「ジョン・レノンの弟子になる」
といってロンドンへ旅立った以来の
爆笑ニュースですね。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:39 ID:dLk/j3E4
坂本龍一と「ZERO LANDMINE」に参加しておきながら
江沢民とガッチリ握手って、GLAYは分けが判りません(;´Д`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:51 ID:JUfllqb3
>130
イギリス?アメリカじゃなかったか?
まぁどっちでもいいけど

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:39 ID:OrrpnLRD


136 : :02/09/11 21:56 ID:uW3Rljnx
おまいら、馬鹿だな。GLAYは地雷のことよりも、これから、何をすべきかを
まじめに考えてるんだよ。そうやって、地雷がどうのこうのって、
おまいらは、何かできんのかよ?こういう交流から、問題が解決していくんだろうが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:59 ID:qtGtEYaZ
GLAYは何を考えてるんだって、彼らはただ単純にライヴがやりたいだけなんじゃにゃいの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:31 ID:P3Rdwm4S
朝鮮と共催したワールドかっぺ。 便乗して
南朝鮮市場でCDを売ろうと「ケメストレー」が浅卑新聞のインタビウで
日本は「植民地支配」を謝罪すべきだ。と発言
歴史無知を世間に晒して大いに恥をかいた。

グレイもやっぱり「ケミ」レベルの低脳集団だった・・・。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:38 ID:3nZPwC9K
>>133
こいつら園遊会にも出てなかった?
恥の概念がないのね。ある意味徹底してる。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:44 ID:9aYaUv+D
園遊会には出ていない。
天皇即位10周年記念のイベントにTAKUROとJIROが出席した。

恥の概念は捨てているのは確かかもしれん。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:56 ID:CQy1nIb9
大人のつきあいってもんがあるんだよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:04 ID:tEzF606P
何が「コミニケーション」だ! 糞音楽DQN

江沢民が言った「歴史を鑑として」とは
「南京大虐殺」が「在りました」と完全肯定する事を意味するのだぞ!

豚朗曰く、「はい、私もそう思います」だと?
だったらお前らは南京記念館でコンサートやれよ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:05 ID:q4TrTr+D
「僕らがやるべきことは政治家とは違う。
音楽は言葉の壁を越えると信じている。
十数年歌い続けていることを人々に伝えたい」

このコメントってあんまり報道されてないね。なんでだろう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:19 ID:YN3kNP3y
グレイ中国土下座コンサートを記念して
エフェクターフットペダル型対人地雷を
江沢民中共が開発します

145 ::02/09/12 00:30 ID:hqdixoo5
ありゃぁ音楽じゃねぇだろ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 01:26 ID:kuVBje5I
GLAYが宣伝してる間にも、チベットで人が殺される、地雷で無実の人が死ぬ・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 02:00 ID:AlR+1I5w
ヒ○ラーに協力した芸術家達
当時は皆、平和に良かれと思って進んで協力した。 ところが・・・。

 現在
10億の市場に目が眩み芸術家、音楽家達がシッポ振って
中国詣でしてるが・・
「10年後虐殺者、地雷屋に芸術を売った奴。」と
後世の子供達に批判されない、とも限らない

音楽、芸術とは自らの心の中の「誠」を「神々」に捧げる
永遠で神聖なもの

例え美しい正義の言葉で飾られていても(「歴史を鑑として云々」)
政治には芸術家は関わるべきで無い

理解できたかね?DQNバンド諸君!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 09:21 ID:YIPq7Ghk
ここにレスしてるヤシは少しは地雷の知識をもって言ってるのか
ただあおりに便乗してるのか。

日本も地雷を生産していた(オタワ条約以後貯蔵分を只今廃棄中)
地雷の生産してる国にはアメリカも含まれてる
中国もアメリカもオタワ条約非調印だが生産はしても輸出はしてない

ブッシュが来日した時
レセプションに出席して挨拶したミュージシャン多数いたっけね。気にした?

ついでに、
オタワ条約非調印・輸出を停止せず、今なお地雷を生産してる国
ミャンマー・北朝鮮・イラク

政治家と接触しただけで政治的なもんと結びつけたがるのが多いんだから
グレイも挨拶なんか無しでライブだけやってくればいいんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:30 ID:lhBBiPn2
age

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:07 ID:aTauwyhq
>>148
>レセプションに出席して挨拶したミュージシャン多数いたっけね。気にした?

気にしたよ。宇多田ヒカルが自分のホームページで「報復戦争はイクナイ」って
言ったすぐあとにブッシュとヘラヘラ笑いながら握手するの見て大嫌いになった
今回の事でGLAYも嫌いになったけどね。

アフガンに埋まってる地雷はほとんどが中国製。プラスチック製だから金属探知器
で発見する事ができないので一番やっかい。それ踏んで子供が死んでるんだよ
中国がアフガンの地雷撤去の為に何かしてるって聞いたことある?私は聞いた事ないよ

ほんとライブだけやってりゃいいんだよ。なんでも中途半端に首突っ込むから叩かれるんだよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:09 ID:4RDz+xsh
中国もアメリカも輸出停止声明出してるのにね、
どうなってんだ、( ゜Д゜)ゴルァ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:42 ID:fJ1lgEIn
面と向かって言ってくれればいいのに なんで言えないんだろう
例えば地雷やめて。って言っても、誰も彼らを責めたりしないと思うんだけどな
自分たちが音楽家か、政治家か。なんて関係ないでしょ
一地球市民として、言ってほしかったです

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 16:44 ID:lIR3ixal
ヴォケ 地雷を輸出しまくってきたのは支那だぞ 支那が後始末しろ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 17:58 ID:GOCV3b7F
その支那で大虐殺、日本が一番悪と言うことでいいですか?


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:06 ID:iPPvpedw
大人の事情ってやつで面と向かっては言えないでしょー。
それをライブで、曲で伝えようってことでしょ。
ワンラブ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:08 ID:ByAibNfy
>154
だな、日本も自慢できる国ではない事は確か。

157 :age:02/09/12 18:24 ID:/o4yZTcd
GLAY大嫌い!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 18:57 ID:2ERZ2WCW
( ´_ゝ`)フーン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 19:53 ID:fJ1lgEIn
>>154,156
それ、信用してる人いるんだ・・・びっくり

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:56 ID:lhBBiPn2
>>159
彼らはまともに勉強して
至極まともな話をしているだけ。
きみは小林ナントカのマンガ数冊が教科書かな?

161 :名無しのエリー:02/09/12 23:18 ID:MTENz92p
北京に住んでた5年前、工人体育場に小室ファミリーがライブしにきたときは
客の9割が日本人だったな…。

162 :ななし:02/09/12 23:25 ID:W/2NZ34Q
>>161
工人体育館は5万人入る会場です。
どんなにがんばっても9割が日本人なんてことは不可能だ。
ばかだね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:31 ID:30+8e8yJ
うんこがまた輸出されますた。(゚А゚)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:40 ID:LhlobI1g
グレイを応援する事は間接的に
地雷と捏造南京事件をを世界中にばら撒く事になります
世界平和を願うなら今すぐファンを辞めましょう。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:50 ID:DAnUgkOj
グレイは宇宙人

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 23:57 ID:Z6RDtuJp
HIP HOP系の歌手がいかないだけいいだろ、あんなの中国でやったら射殺ものだ、日本人でさえむかつくんだからよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 00:08 ID:E1MbmQ6a
>>166 禿同YO!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 06:27 ID:c9+wcodg
所詮はバーニングの飼い犬か。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 08:11 ID:L/on7sce
>160 きみだけど、小林ナントカ読んだことないよ(ゲラ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:04 ID:u4wtSE+G
中国に行った日本の政治家は中共がVIP待遇してくれる
すっかり大名気分になったところで公安が用意した「女」が
接待としてあてがわれる→証拠写真を撮られる→中国の手先に転落・・・

グレイも今頃は・・・ 

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:44 ID:YXu3m2aC
>>162
スマソ、首都体育館の間違いだった。

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 23:59 ID:HkhoUIyY
基地降臨

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:00 ID:F40A2Rwd
>>170
そりゃ残念。あの後すぐ日本に帰って来て昨日から地方廻りですわ。



175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:04 ID:Rr9PJcWT
タイヘーン
さてこの基地ヲどうしたものか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:17 ID:RHt54A+q
タイーホ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:27 ID:WBqpFI5d
削除依頼出した方がいいよ、自分のためにも。>172

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:01 ID:W37MCU1x
age

179 :_:02/09/14 02:21 ID:j0X86eK+
チャゲアスみたいなことやってんな。
落ちたなグレイも。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 02:35 ID:IlVT0qB4
>>172 後悔するぞ、消さないと

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 03:32 ID:UZ72PyUG
北京でコンサートするのはともかく

中共独裁集団の頭目と握手して
「人間の大きさを感じた」とかほざくのは痛い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:02 ID:XAoyXixe
いくら気取っても見るからに田舎の俗物。
松山千春と脳みそはかわらん。

183 :172:02/09/14 20:04 ID:a9P2JSJJ
>>180
じゃあ消すから消し方教えてよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 20:46 ID:hLr+0p0+
>>183
削除対象 *
個人名・住所・所属
一群:
 公開されているもの・情報価値があるもの・公益性が有るもの・等は削除しません。削除の可否は管理人が判断します。
二類:
 外部から確認できない・責任や事象に無関係な情報は削除対象です。公開されたインターネットサイト・全国的マスメディア・電話帳で確認できる・等、隠されていない情報については削除しません。
三種:
 趣旨説明も公益性も無い・誹謗中傷の個人特定が目的である・等の場合は全て削除対象になります。

電話番号
 電話番号は、一部伏字・それを示唆するような文字列・等でも、確認方法が確立していない為に原則として全て削除対象です。
 明らかに公的な物・投稿者がハンドルキャップ使用・文意によって本人が公開したと判断できるもの・リンク先で確認できるもの・等は、自己責任として削除されないことがあります。

メールアドレス・ホスト情報
 騙りの可能性や悪意が明らかで攻撃を目的としている・趣旨説明が無く衆目に晒すことを目的としている・等の場合のみ荒らし依頼として扱います。メール欄に書かれていても同様です。判断は文意によります。

誹謗中傷
一群:
 管理人裁定の無い限り削除しません。
二類:
 板の趣旨に則した公益性が有る事象・直接の関係者や被害者による事実関係の記述・等が含まれたものは削除されません。
三種:
 個人を完全に特定する情報を伴っているものは削除対象です。

左欄の「案内」の「削除要請」から読んでみたら。
これからは気を付けようね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 05:56 ID:ICzpwOfn
DQNバンドグレー・・・
何故小学生の作文レベルの歌詞を勿体付けて歌うのか?


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 11:10 ID:stT7doif
>>184
こんなのもあるw
2ch削除対象
レス・発言
 議論を妨げる煽り、不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。

スレッド
 掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
 掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
 番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
 雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:50 ID:piSRpK0z
地雷的バンド グレイ


188 :ななし:02/09/16 00:02 ID:kWrI8iqj
TAKUROコスやってる琢斗のコスサイトです!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=PureSpring

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 00:57 ID:v9Ke7D4k
GLAYファン、他のビジュアル系バンドに流れてるね(笑

最近PsychoすごいTV出てますよね♪今度はポップジャムっすかー!!!!!
実は私・・・GLAYも大好きでして。(笑)ポップジャムに出るから
はがき送ったんですけど、全て全滅で。(泣)
で・・・・よくよく見たら・・・・。
その回、当たってたら、Psychoも見れたってことかぁ!!??
とかふと思いまして・・・。(汗)
ああああああああああああ。(ごめんなさい。決して荒らしじゃないです・・・。)笑)



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:01 ID:v9Ke7D4k
出ますよねぇーー!!ビックリですよ〜vv
で!うちもその収録のPJに葉書送ってたんですよっっ!!
同じです!!(送ったのは妹ですけど...←GLAYfan)
もう今日知ったとき絶句しました!しかも10枚送ってたんですよ
友達と親戚と(笑)..........全滅しましたけど(泣)
さっき最後の友達から「外れた」と返事があり・・・・
うちも妹もサイコ狂だから凹む凹む凹む・・・・・
前なんて3枚送っただけで当たったときあったのにぃ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:03 ID:nG5ep99F
そのチケット、ヤフオクで出回ってるけどスゴイよ
2万くらいだったかなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 01:11 ID:CLITJwte
サイコのコスプレ
http://groups.msn.com/_Secure/0MAC7DFUPx14JZKkjM7zRrS014p81bcSTcW9TkLDohWe6lXMxRezW9iOEKXikqrcCiBbR3L2QofR0AHAAOgAvAA/plcf-18.JPG

193 : :02/09/16 11:19 ID:3ZAvzzfl
GLAY 移籍です。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20020915/spon____hou_____000.shtml

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 23:15 ID:rVnhnnrM
新発売
CD型地雷 光沢民と卓郎のサイン入り


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 04:19 ID:0ran0egf
>>189>>190こんな分かりやすい自作自演久しぶりに見て
ちょっと感動したぞ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 20:20 ID:2j2Mxh0d
豚朗も小泉も馬鹿だ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 22:37 ID:zg/WPIDH
北と中国

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:40 ID:asj0/bMp
瀋陽(旧奉天)領事館事件で怖気づいて
シナコンサート延期・・・

会見ではバッタみたいにペコペコ・・・
音楽も歴史観も
かっこ悪い 田舎バンド

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 20:43 ID:ncOYyHTo
何かこれ毎晩同じ時間帯に見るような気がする。
1人であげてんのかな。w

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 21:02 ID:RwMkivO8
「ウマズラ」は5年後に必ず選挙にでると思う

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 23:30 ID:pEoXAOxh
10月の謝罪コンサートに向けて
へヴィーローテーション age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 23:37 ID:ZbsoH6br
いや、自分以外にも誰かいてるな、ここ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 22:53 ID:jdfy6U8e
どうせ工人体育館は日本の税金ODAで建てたんだろう?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 05:52 ID:edASO/Kr
北と南を愛(ONE LOVE)で繋ぐんだそうです(ワラ

205 :名無しのエリー:02/09/25 18:47 ID:ylkDkO0b
じゃぁ次は挑戦反騰寝室ですね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:41 ID:68lbperL
地雷コミニケーション GO!GO!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:25 ID:ULJy83+/
Mステ出演記念age

208 :名無しのエリー:02/09/29 16:43 ID:KB2QM5eZ
コンドームまんせー挙げ

209 :名無しのエリー:02/09/29 16:44 ID:KB2QM5eZ
って下げちゃったし 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:53 ID:LGKmuC1w
TERUはうたへた

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:21 ID:y+yyJYSy
つーか、あの20万人コンサートに行ったファンはどこに消えた
もう、だめぽ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:39 ID:omz/kV0J
103 :なみ :02/08/28 22:40 ID:cBnmbigp
マジデスさんってすごい!
楽しみでしょうがないよぉ〜。

色々詳しいので聞きたいんだけど・・

あと今新宿の風俗店で働いてる友達から
聞いたんだけど、パヒーの片割れと最近再婚した
ボーカルの子をここ1年以内に産んだ新宿の元キャバ嬢
がいるって聞いたんですけど・・・。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:41 ID:+9jJHJ96
6/23に、2ちゃんねらーのみんなで地震を起こそうという企画があったのを覚えているでしょうか。
あれの第2回を実行したいと思います。今回の実行日時は、9/29の22:00です。
みなさん、その時間に一斉ジャンプしてください。目標は、日本のどこででも震度1を起こすことです。
この企画は、参加人数がかなりいないと成功しないので、ラウンジャーのみなさん協力お願いします。
日曜日の夜10時です。どうかよろしくおながいします。
本部
オイ、おまいら!!!地震を起こしませんか?【震度1】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1023940669/

ラウンジ中心でやってます。でも、2ちゃんねらーの皆さんの協力が無いとダメなんです!宜しくお願いします。


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:42 ID:G5Jnj0cE
浜崎あゆみ
元、新宿歌舞伎町の連れ出しパプで売春していた。
ヤクザの女として囲われていた過去も隠していた。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:43 ID:G5Jnj0cE
>>214
誤爆

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:43 ID:60reXc8l
アフォ・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:45 ID:hAIwBQ8S
ツアー高くて行けません。参加した人教えてね。

218 :超過激:02/09/29 17:45 ID:bhRF05SH
http://www.venusj.com/sample.htm

219 :マリオ:02/09/29 17:47 ID:obECyvqH
     ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
   ▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒░░
  ▒▒░░▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒░░▒▒▒▒░░░░░░▒▒░░░░░░
  ▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒
      ░░░░░░░░░░░░░░
    ▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
  ▒▒▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▓▓▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▓▓▓▓▓▓▓▓▒▒▒▒▒▒▒▒
░░░░▒▒▓▓░░▓▓▓▓░░▓▓▒▒░░░░
░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░
░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░
   ▓▓▓▓▓▓     ▓▓▓▓▓▓


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:41 ID:5GInXPNH
TERUと亜美に子供が出来たそうな・・・
メデタイね

でも
今世界中の紛争地帯に輸出されてる
中国製「対人地雷」で足を吹き飛ばされてる子供達をみて
親としてどういう気持ちになる?

呑気に「コミニケ〜ション!」って唄える?


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:17 ID:9tM6FYru
バカの一つ覚え、頭の中は中国=地雷らしい
禿しく世論からズレテール。w
もっと考える事あるだろゴルァ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:24 ID:ujDsDUOA
いや〜ニューアルバム良いね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:34 ID:JFLeIU2z
良いね〜私は「航海」が好きだ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:42 ID:LktUgZbv
GLAY最高!!!!!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:44 ID:NtR0gBQG
活動拠点を中国に移してくださいお願いします。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:46 ID:4MGlKmKc
嫌いじゃないなグレイ

227 :名無しのエリー:02/09/30 15:59 ID:86Pix9dB
中国人に受けがいいのは?日本と同じなのかな〜
て5じ2ひ2た1 って感じ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:28 ID:3tRdNwlW
ジローの笑顔に人気集中だったそうです IN 中国

229 :名無しのエリー:02/10/01 00:16 ID:YCd1Ccjp
それは公安当局のおやじ連中ですよね。
GLAYファン的にどうかと

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:45 ID:xgLh536e
このスレははグレイファンに
乗 っ 取 ら れ ま す た

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 02:13 ID:E7w6pzCp
>221
中国は地雷輸出のほかにチベットとウイグルで独立を主張する市民を
今も虐殺しています。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:18 ID:uXz/c/QO
                ||   ||:::ソ::;;/ ___8___ヽ;;:::ソ::: .||    ||
                ||   ||:::ソ;/   ヽ 清 /  \.;;:ソ.||    ||
                ||   ||三|   8(# `ハ´)  ...|三.||    ||
                ||   ||i:i::;ヽ  8( ~__))__~)  /;::i:i.||    ||
                ||   ||::::i;;;;ゝ  (    ヽ /;;;;i:::.||    ||
                ||..=============== ||
  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧.|| ___o______o______o______o__....||   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 / 中\\ / 中\\\||ヽ 清 / ヽ 清 /ヽ 清 /ヽ 清 / .||  / 中\\ / 中\\ / 中\\ /
  `ハ´)○( `ハ´)○ニニ( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)( `ハ´)ニニ( `ハ´)○ ( `ハ´)○( `ハ´)○(
 つ    ノ(つ    ノノ ||( ~__))__~) ~__))__~) ~__))__~).(~__))__~) || (つ    ノ (つ    ノ (つ    ノ(つ
 人 Y Y  人  Y Y  . ̄/∧_〃_| /∧_〃_|/∧_〃_| /∧_〃_|.  ̄  人 Y Y  人 Y Y  人 Y Y  人
 し(_)_) し(_)__)__)   し(_)  し(_) し(_)  し(_)    し(_)_) し(_)_) し(_)_) し(__


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 23:58 ID:z3PRHP/p
グレイ公式HP閉鎖中

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 19:59 ID:zXzp0N5U
>>233 http://www.glay.jp

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:07 ID:41uAgB/0
てるの不倫、アミのケコーンのゴタゴタを掲示板に書き込んだ
ファンの意見に
てる本人が反論
その後スグ削除される
掲示板は閉鎖される

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:08 ID:iK3busD3
>>234
ありがとう、見てきた。きれいなサイトだね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:10 ID:d5TA7JoQ
昨日のプレ北京はどうだったんだろね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:49 ID:Zl0TKVjF
>>237
大変良かったですよ。
新しいアルバムの曲は、TVで歌った曲だけで、
後は北京の練習って感じでした。
be with you とかwinter again、グロリアスとか歌いましたから・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 00:53 ID:Xv1OjOCl
女一人満足に愛せない奴が「コミニケーション」だなんて・・(w

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 01:04 ID:cW7IMTbC
>>238
お〜それは良かった。
さすがにシングル中心だったんだリハを兼ねて。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:47 ID:M1+uXZi4
>>238 告知あったの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:22 ID:CH4ghaOI
>>241
限定ライブなので一般告知はありませんでした。


243 :241:02/10/08 22:01 ID:HZag/ztH
>>242 どうして知ったの?

244 :238:02/10/08 22:29 ID:rxRj5MdP
GLAY PHONEと、GLAY有料サイトの会員のみのライブで、
そこでのみ告知して販売しましたから。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:41 ID:B1oEO6wY
>>235
すんごいカキコがあったときその掲示板にいたんだけど、TERUの書きこみもあったん?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:09 ID:yH6ebsdi
結婚なんだから祝ってやれよ。そうだろ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 23:06 ID:6o22oE6d
>245
てるが切れて感情剥き出しの書き込みがありましたとさ。
そしてスグ削除 掲示板閉鎖という顛末・・・

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:41 ID:hAoOirJ7
age

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:42 ID:hyw+2i5g
サゲ

250 ::02/10/11 22:45 ID:PH32rP/n
GLAYファンって痛々しい
わいのクラスのグレオタも結婚したとか子供やらでぎゃーぎゃーと。。。
祝ってあげなよ、ってゆったら素直にウン。。。
純粋すぎるとゆーか。GLAYもしんどいな。

251 :名無しのエリー:02/10/11 23:10 ID:kSlm44OK
北京だな。。。。。
来週末のws録画ボタンに指つりそうになりながらtvに張り付く悪寒
「日本からのファンも吃驚すると思う」って。。。
悪い意味でなけりゃいいけどー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 01:37 ID:/4fqNRV9
ライブ本日あげ!オープニングを予想する、、GCかな〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 02:26 ID:abQUhyrZ
やはりALL STANDARD IS YOU

は無いか。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:56 ID:zEFIXet+
liveage


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:14 ID:QuuQiPb1
GCだろ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:17 ID:xVXzjYYa

          ,,,:::::::::::::::::::,,,
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    | 
 .          |   ,-三-、    イ  
           ノヽ   ""    / ゝ  
            `ヾ、____,,,,,,

257 : :02/10/13 14:19 ID:bJxBXEIA
さすがGLAY
もうレスすらつかないな(w

258 :アンチグレイ:02/10/13 14:46 ID:na9lTxGv
グレイのホームページで
ニューアルバム全曲試聴出来るからCDは絶対買うな

259 :うんこ太郎:02/10/13 14:50 ID:JK1jLuCH
誰か北京ライブ、リアルタイムに聴いてるヤシいるか?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:41 ID:hLveo8AN
地雷地雷って騒いでるけど、日本も地雷撤廃条約批准してないよ。


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:30 ID:zEFIXet+
スタート!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:43 ID:0x9V8I7J
このスレ意外とGLAYファソいるな・・・


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:56 ID:HiGb4UuF
リアルタイムに実況きぼんぬ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:18 ID:0JYk0p7c
明日あたり「めざまし」で中国公演やらないかな〜。
がんばれ!GLAY!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:19 ID:0JYk0p7c
age

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 20:21 ID:/4fqNRV9
明日の芸能ニュースでやるかね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:56 ID:I0+LydHf
今のところわかってるセットリストは一曲目がGC、2曲目が生きてく強さ。
そしてラストはI'm in loveだね。

ソースはGRC、山ちゃんより。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:14 ID:52Ozqd4n
ニュース一瞬の差で見られなかったよウワァァァン・゚・(ノД`)・゚・。
盛り上がったのか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:17 ID:AhXucG6W
冗談なこというんじゃねーよ
盛り上がってねーよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:08 ID:Bb8Prs0H
>>269氏ねよ。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:57 ID:p8OnB0bl
行って来たよー

ちっとも知らなくて行ったんだけど感動して帰ってきたよ。

正直スタンドに空席目立ったけど、
アリーナは大盛り上がり(多分日本人が多数)
スタンドの人も最期には結構盛り上がってたと思う。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 02:16 ID:+MoFgzZw
GLAYよりK-POPの方がどれだけ中国人は喜んだろうなw
ま、日中国交30周年とかの記念じゃしゃーないか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:08 ID:O/whV6Tj
グレイ、北京で初の海外公演 3万5千人動員
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101403.html

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:15 ID:0AjjrGIL
32000人は中国人かー。こわー。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:36 ID:TExLVrtP
5万人ライブとか聞いてたけどこんなもの?
無料招待だったんだね。有料じゃ入らないか。。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:37 ID:qFm4TaUS
ファンだけど、昨日だってこと、すっかり忘れてたよ。
今朝のテレビで思い出した。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:45 ID:GWOAmfeM
このライブビデオ発売!!
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101403.html

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 08:52 ID:urXezLoz
http://cn.ent.yahoo.com/021013/83/19xpn.html

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:20 ID:D9LnYx2h
GLOBAL COMMUNICATIONでした

280 :ami:02/10/14 10:31 ID:zcocwnJz
亜美の携帯37037073

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 10:39 ID:e4HWU6D2
◆GLAYをサッカー選手に例えると誰やねん?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1034417116/

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:01 ID:sT1jMhaW
おつかれ〜〜

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:32 ID:hva6mPGZ
GLAY最高です

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:47 ID:TQwcarJf
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002101403.html
「GLAY精選集」は中国のCDよりも10〜20元安い50元(約800円)で売られ、
CDとVCD(映像盤)の2枚入りとお買い得。

↑このベスト版、日本でも発売きぼんぬw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:01 ID:z0+nXjVK
地雷廃絶のキャンペーンに参加しておきながら
世界一の地雷輸出国家の親分に土下座する 馬鹿ミュージシャン此処に有り・・。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:08 ID:TgD4HoaK
↑バカのひとつおぼえなの あんまし知識もないから突っ込まないで 

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:12 ID:KzGg25fb
てる君
糟糠の妻をアッサリ捨てるとは・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:24 ID:NaoJ1HHT
テル、もう亜美と別れたの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:25 ID:NDo3nJfa
>>287は粘着だから相手にすんな危ないぞ


290 :モズヘア ◆M6R0eWkIpk :02/10/15 19:26 ID:UjBl03Dz
特許申請は2000年8月に行われた。
これは飛行機や列車、船などの施設で、
トイレを誰が次に使うかを決めるためのコンピュータシステム
に関する特許で、トイレの待ち時間を短縮するものとされていた。
だが特許庁の記録によると、特許の発行から間もなく、
この手法について特許を取得する必要性についての疑問と共に、
特許庁に再検討を求める声が上がったという。IBMは今月後半、この特許の放棄を決めた。(ZDNet)


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:27 ID:iHDeJRG6
とりあえずは地元のマスコミには上々の感触で
そろそろ活動を中国に移しますか。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:28 ID:1D9R5nHJ
そうだね、成功おめでd

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:29 ID:p/aAkKE7
次はどこですか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:30 ID:bXoC08v0
日本からもファンが行ったんでしょ?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:42 ID:NPlA9bjQ
GLAYはみんないいやつだと思う。ラジオきけばわかる。歌もいいし

296 :名無しのエリー:02/10/15 19:50 ID:9Zis+5yR
次はサウスコリア!

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:36 ID:f+pon7DZ
成功して良かったね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:40 ID:1eMSD0Zi
次は北方領土でおながいします

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:41 ID:FPg34rhd
うれしいね。成功おめでとう(*^_^*)

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:45 ID:1gS7jDxZ

       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~              
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |  
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    <  これからは中国で活動するから
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |  
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_____________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 20:46 ID:p/aAkKE7
グェ !

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:52 ID:TtLcaJeS
>285
アメリカは世界一の武器輸出国で、地雷も相当数輸出してるよな。
そっちはつっこまなくていいの?

303 :すごい:02/10/15 23:20 ID:LEgHHx51
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/9377/t_zeus.html

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:03 ID:gOqxpGkX
次はバリ島でチャリティーライブでつ・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:35 ID:g9uzzED/
TAKUROカコイイ(〃□〃)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:36 ID:QOYCeXXb
news stationに出演決定。
http://www.glay.jp

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:43 ID:MHXW/8/+
北京のライブ
  観客    3万5千人
  同行スタッフ3万5千人

スタッフ動因したの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:51 ID:giExnK9l
>307
どこの数字だ(w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:54 ID:VeGWNFAT
news stationに出演決定。
http://www.glay.jp
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:35 ID:1WvjwIqe
news station
かなり、大きなニュースドキュメントになるようだ。要チェック

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:47 ID:jFZAItkb
政治色強すぎ
いよいよGLAYも解散だな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:27 ID:WDZn4K/S




       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~              
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |  
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    <  中国様のイメージアップに貢献します。
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |  
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_____________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:57 ID:rdP7PUdF
            _,,,,、---、,,、-‐''"-=、_,
          ,、‐''" ‐-- 、,-‐===- `ヽ、
         ,/ ; ::  -‐''"'`!'' "-== ̄``ヾ、
       .ノ" -‐=ニ__, i;ミ ;;; ;、 ヾ  \、,,
     ,/  ; _、==''"; ; i`ヽ \ \   、ヾ `'ゝ,,
    ,/  ‐=手_;;イ/;,、‐;'`ヾ;;`;、 ヾ ヽ丶 `、 丶\_,
   i'  ; 彡',/;/'/ !/;'     `"`ヾ,\ ヾ、ヾ;;; ヾ;;; ;ゝ、_ノ
  ;/   ; ;; ;//' /' i!'      i i :| ヽ、 `ヽ;;; ; ;ゞ,_ノ
 ,/"  ,, ;;",〃'';/; ,i!'        i ;  | |ヾ ヽ ヽ ゞ  ミヾく
‐';    ,,ノノ/;"' ii ' i!' i,ッ;,、,    i '  リi|;;|`;;、i i ;;;;ミ ;;",ゝ`
 !;; ;,, r"ゞミリ'"  i! i' _,,,_,`''ッ;,     !'川|||;; ;;;;ミ ゞヽ,`
 〉リi i;! ”j、;i'   ii |''”ゝ_ラ`,、"':.  ,,、-ッリi!''川 |川;;;ゞ`
 fリ| ;;ゝ、`'i!  リ !    "'    .:::;rf'';j‐,、'i !リ|| i;;; ;;リ``
 i' !;;; i `┐    '        :::::. ` ゛:::''`リリ;| |i;; ;; ゞ
  ,ゞ i!川i        ..:     :::::.  ..:.:::/リ川 ノ`ji`
 ,/;// リ!:.         ヽ-..  ,::::::.    /;/i! イ` '~
/ ノ〃;;i!ノ .::..     、 _ __  "゛    /;;リリ'
';〃/;;リi!,/; :: .:ヽ.     `''‐-`'==、   ,.イ/;;'
''-‐" i' ヽ  :::::\     ` ‐- "  ./,リi!
    !  \ ..:.:::::::ヽ、      ./i!リ'
    i、   \.:.::.::::::`';;、;__,,,、イ';;;::. 〉、
     .|\    \ .:.:;:;:;:;:;:;:;:./;::.:.. / `'-、,
     | \   \;:;:;:;:;;/;:;:::. ::./     `''‐- 、
     .|  \  -‐`'<,;:;:;:;... . /

                   ニュースステーション見てね





314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:58 ID:V2qrJt48
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:29 ID:/090yPW/
北京ライヴの一部始終を見たが、グレイ最高
次ぎのコンサート、絶対行くぜ。





316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:52 ID:8P8GWpp7
マスコミ板ニュースステーションスレでもグレイは人気です
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034603056/l50

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:23 ID:YfhA2Z+x
「記憶より記録」を選んだんだな、GLAYは…。

318 :太郎:02/10/19 01:23 ID:vHwZWuUs
http://www31.tok2.com/home/sanche/cgi-bin/ankeet/enq.cgi
アンケートに答えても結構ですよ


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:32 ID:vwUII3Wk

       /´⌒`v´ ̄ ̄`⌒\
      /;;;;;!!ijl|;;| ;!!ijl| ;;!!ijl|;;ヽ
      /;;;;;!!ijl|;;;;|;;; ;;;;;!!ijl|;;; ;;;;ヽ
     /;;!!ijl|;;;;;;;丿|;;;;;; !!ijl|;;;;;!!ijl;;ヽ
     /;;;;;!!ijl|;;;/  |;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ijlヽ
    /;;;;;!!ijl|;;/_ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|jl|;ヾ
    /;;;;;!!ijl|;;/'_ \ ヽ;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!ijl|;;!!ゝ
   /;;;;;!!ijl|;;/<●>   Vヽ、;;;;;!!ijl|;;;;;;;!!iヽ>
  丿;;;;;!!ijl|;;|  ̄/ / |  \;!!ijl|;|;;;;ijl|;;~              
  丿;;;;;!!ijl|;;l|  ̄  |  |     |;;;;!!ijl|;;ヽゝ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜ノ( |!ijl|;|   / /  | \   |;;;;;!!ijl|;;!jl|;;ゞ     |  
   ノノ;;;! |l    'ー、,‐`   /;;;;;!!ijl|;;;ijl|;ゝ    <  チベッタン?なにそれw
     |;|;||   ー―^v^ー、_ |;;;;;!!ijl|;;/       |  
     |l;jl|\  \ ̄ ̄丿 /;;;;;!!ijl|;;ゝ        \_____________
     |;;!!ijl|;;\  `ー‐´ /;;;!!ijl|;;| ̄
    丿;;;!!ijl|;;jl|\     /;;;;;!!ijl|;;ゝ
     ̄丿;;;;;!!ijl|;;|\___/|;;;;;!!ijl|;;ゞ
      V))v((v;|     |))V))Vゞ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:36 ID:Xc0DCV7j
グレイはとうとう芸術家が踏み込んではいけない
「政治」という名の「地雷」を踏んだ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:59 ID:X0Uvxpq2

  
   歌下手過ぎ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:18 ID:jY7tQjxU
欧米のアーティストは、中国の人権侵害批判や、チベット支援をしてるのに、
日本の似非アーティストは中国共産党礼賛ですかね


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:21 ID:jY7tQjxU
>>302
アメリカの地雷なんて、高性能すぎて先進国でしか使われない
中国の地雷は、一個5ドルで、大量にばら撒かれ、世界中の人の足を吹き飛ばしている
おまえみたいなやつが、時代が違えば、突然共産主義国の核はきれいな核とか言い出す反核運動家になるんだろうな

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:26 ID:gcWaJStt
>>323
ごめん、意味がよくわからん。



325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:28 ID:74nCA4ni
>323
結局使われてるんだったら先進国も糞もない

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:44 ID:x4BLv1CZ
>325 
実際に貧しい国の子供達の足が失われる原因を作っているのは
中国製対人地雷。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 10:53 ID:Oh4p5Cab
毎年10月になると、北京の映画館って反日映画のオンパレードになるけど、
今年はどうだったのかな?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:17 ID:GLXLE8gU
ふんがー

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:26 ID:Jc/FoX9B
日本が経済大国になってチャラチャラした歌唄いがコンサート出来るのも
中国様のおかげです。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:10 ID:gcWaJStt
>326
そういう問題なのか?


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:15 ID:1QdEX+Cl
もう日本じゃ幕張20万みたいな集客力ないから
海外で必死だな。
メンバーもおじんになってきたし、バカオタが
一掃されていい意味で安定期に入って欲しい。


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:19 ID:oozyRkS4
今ではアルバムが日本より中国の方が売れてる
GRAYもうだめぽ・・・

333 : :02/10/20 12:54 ID:JeP66QMN
つーか日本に引きこもってる歌手はもうだめなんじゃないか?
中国は10年後には経済的に日本を越えちゃうわけだし

334 : :02/10/20 12:55 ID:JeP66QMN
日本はこれから人口が減っていくだけだから

335 : :02/10/20 12:56 ID:g1f3HSFM
GLAY.......

今時、あのスタイルは、はっきり言って

きもい!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:00 ID:qWai0kBQ
中国4千年の歴史





337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:18 ID:NalBF0hN
しょせんアイドル
日本の恥

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:55 ID:yurpnuWr
>>337 おまえが日本の恥だ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:03 ID:eMfgqpoW
海賊版が8割以上占めてる中国ってCD市場としてどうなんだろ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:38 ID:JTSTAad7
そんなに中国が良いなら行ってくれて良いでつ。>愚霊

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:33 ID:yCCP2hbd
       *「GLAY北京コンサート ファンを襲った悲劇」*

今日、中京テレビで6時からの番組「真相放送バンキシャ」の最後のほうで
出ていたテロップ。
ちょうどその時、電話が鳴って内容わからなかったよ。
どんな内容だた?ファンなら思い当たる節があるよね。おせーて。
スッげー気になる。1、2分で終わってたから、たいしたこと無いんだろうとは思うけど。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:51 ID:wOchN4Gn
たいしたことじゃないよ。

現地ヲタが、開演前に会場にいたテルコス男を本人と間違えて
大騒ぎ、サインなんぞ貰っちゃった後に似非と知らされてガーン。

てゆうか、あいつは明らかに本人ちゃうだろw


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:29 ID:kr/3OR+q

  バーのお膳立てで「一流」として扱って貰ってるだけなのに
  自分達の実力だと勘違いしてる痛い奴ら。
  
     


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 13:31 ID:CooAghm8
おっさん軍団

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:23 ID:E3dk3AQQ
ハイ、めでたく全員三十路に突入いたしますた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 16:51 ID:6vR2QIFj
>>343 バーはいずれ潰れる。ひどい会社である。バーの職員は
俺が頃す。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:09 ID:a/OQ+Ucq
あいのり歌かわったな〜

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:31 ID:GHaueCd+
>> 342
ありがと!!喉に突き刺さってた魚の小骨が取れたようにすっきりしたよ!!
さんくす。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:54 ID:i+h8w+/h
このライブのビデオ発売
http://www.glay.jp

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:17 ID:mBvqCXmO
NHK特集「どうする食の安全第1回」 2002年10月19日放送

1991年の香港のニュース
香港で中国毒菜が回収投棄される衝撃的な映像がバックで流れ
40人が緊急入院する事態になったとニューステロップが出る。
(あとで400人へと被害者が拡大したようだった。)

「アジア輸入食品汚染」(1991年)元国際基督教大学教授田坂興亜(たさかこうあ)著
●中国野菜による香港の農薬中毒事件
…中国産野菜の厳重なチェックが、日本の場合にも必要不可欠で…
 ↑
10年前から日本の研究者からも中国野菜の危険が指摘されていた

現在の田坂興亜さんへのインタビュー
「10年前にこれだけの状況があったわけで
 この400人もの中毒患者が出るというような
 非常事態が起こってたわけですから
 当然、同じように野菜を中国から輸入している日本も
 同じようなことが起こりうる想定で手を打つべきだった。
 あるいは調査を現地で行うべきだった。」

去年12月中国国内で野菜の農薬汚染の問題が起こる。
中国国内向けの報道で
中国で売られている野菜の47.5%が農薬に汚染され
年間の中毒患者は10万人にのぼると報道された。
NHK特集の放送画面の中国新聞には中毒患者ではなく
「急性中毒甚至到人死亡的事件」とあるので凄い数の死者が出たみたい。

中国産の輸入冷凍野菜の問題を訴えたのは国ではなく日本の民間団体だった。
あと、EUに輸出された中国産ハチミツに副作用の強い抗生物質
ストレプトマイシンが混入していたと。 (ちなみに結核でストマイ飲んだら、
西友の元オーナーの堤氏は命と引換えに片耳ツンボになった。)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:15 ID:LmcdRW17
安心しろ。グレイは来年解散する。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:55 ID:8LFSdjRu
>>351 おまえは氏ね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:43 ID:jfWQb0Ep
>>352
いやお前が死ね。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:07 ID:UypXv0l/
不毛やねw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:47 ID:W1O+p3VC
グレイの音楽も不毛

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)