5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今こそエイベックスを潰せ!!

1 :1:02/09/08 10:32 ID:RDvsdOEX
みんな!今こそ憎きavexを叩き潰すときだ!!
コピーしまくってばらまけ!!
そして子供たちに明るい未来を・・・!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:33 ID:wWplp/xL
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 10:40 ID:Q1KNd3qr
コピーするのが面倒....

4 :4:02/09/08 11:51 ID:kQ5WpP3e
株価下降中・・・
去年の今頃は4000円だったのに、もうじき1500円!!
年末には1000円か(笑)
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=7860.t&d=t


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:33 ID:9jakvd6b
あゆは好きなんですけど、BOAが嫌いなので応援します。
BOAスレにスレッドストッパーかけるように圧力かけたのはエイベックソでしょう。
多分。

BOA新曲3位・・・鬱・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 12:35 ID:0VxKZ91d
BoAは好きなんですけど、あゆが嫌いなので応援します。
あゆスレにスレッドストッパーかけないように圧力かけてるのはエイベックソでしょう。
多分。

BoA新曲3位・・・鬱・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:50 ID:GFJ0+uiw

      マチクタビレタ〜   ∧        ∧  マチクタビレタ〜     マチクタビレタ〜
 マチクタビレタ〜       ./  ヽ      ./  ヽ      マチクタビレタ〜
    マチクタビレタ〜    /   ヽ―――/   ヽ   マチクタビレタ〜  マチクタビレタ〜
   マチクタビレタ〜  /       l___l   \        マチクタビレタ〜
            |      ●  |    |  ●  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  チン☆  へ    |   へ     ヽ  ./     | < Avex。倒産まだー?
    ヽ   \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン☆       \\  .> \\          ヽ           マチクタビレタ〜
   チン☆     \\/    \\  _       |  マチクタビレタ〜   マチクタビレタ〜
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ    /   _   マチクタビレタ〜
   チン☆  \回回回回回/ ̄ ̄ヽ        / ̄ ̄ /|      マチクタビレタ〜
         \___/ チン☆ ヽ____/   /  .|         マチクタビレタ〜
                               /    |    マチクタビレタ〜
   __________________/     .| マチクタビレタ〜
                             |       |        マチクタビレタ〜


8 :ぼへみあん:02/09/08 15:52 ID:VQkLVxpa
あゆなんて糞

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:54 ID:9jakvd6b
>>8
あゆのおかげで見るに耐えないガングロどもが消えたんだぞ!
感謝しる!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:57 ID:G87TUfwn
ぁゅ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 15:57 ID:fiM32yRg
安室の頃はガン黒だらけだったな。

12 :    :02/09/08 15:58 ID:PxMKo39M
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/shar/1029590223/l50

浜崎あゆみ、カウントダウンライブ事件謝罪へ

13 :ウルトラさん☆( o|o)+≡≡≡≡ ◆G3alnDlY :02/09/08 15:58 ID:Zueq38fx
もう自滅寸前だと思うが・・・。


14 :清流 ◆Ee5D0yDQ :02/09/08 16:00 ID:24PoNiAZ
エイベックス嫌いですね…
ワーナー慢性

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 16:05 ID:PpF5ns/U
CCCD出したのに株価下がってるよ〜、感じいいよね〜♪

16 : :02/09/08 16:05 ID:nExu3lNe
test

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 17:52 ID:sMmuR+dI
コピーばら撒いたってCCCDを正当化させるだけだろ。
不買運動が一番。俺もCCCDになってから1枚も買ってない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:18 ID:30wLKPpe
今こそエイベックソを潰せ!!の間違いだと思われ・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:03 ID:1IcS8o3E
CCCDのスレどこいった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:05 ID:OBp4yMhh
そのうち糞崎が消えたら消えると思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:06 ID:0xhDMnFg
エイベックスはださいですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:08 ID:r+vAOxbH
エイベ掲示板、エイベ復活の理由づけに必死だな w

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:10 ID:eA5sWe+C
はやく潰れるといいね

あいつら音楽が日本の音楽シーンを駄目にしてしまった

罪は大きい




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:33 ID:NZWrS5FJ
アユヲタがハマの新曲一切買わなかったら即倒産するだろう。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:29 ID:Ni7VPGAj
エイベックソに破防法を適用しよう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 05:09 ID:R4nvpqgO
>>4
ここ数日急降下だものね。
3月から主だったタイトルにはCCCD導入したのに、違法コピーで売り上げ低下なんて発表したからねぇ。
ま、株主総会で効果がある様に言っていたにも関わらず、実際は売り上げ低下、配当下方修正・・・、だめぽ。

>>17
その通りですね、いや>>1は実はA社の工作員かも。 (W

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 14:54 ID:gGK2/qQq
糞ベッ糞

28 :名無しさんのエリー:02/09/09 17:27 ID:/tsXl5+u
前の話だけど、株式公開してウハウハってんじゃねぇ。
返品取れクソ会社。Virgin以外のCDショップの評判
最悪やぞ。なにが「ウチは売れるCDしか作ってません」だ
めちゃくちゃ売れ残ってるやんけ。TowerなんてAVEX系の仕入れ
制限してるやんけ。自社のカートなんか持ってる金あるなら
返品取れ!っていうか、返品とったら潰れるだろうな、AVEX
たぶんどんなCDショップいってもAVEX物は腐るほど返品
あると思うし。

オリコンのランキングとかも全部うそ。
出荷数=売れた数
ではない〜〜。返品も入れて順位ださんかいオラ。オリコン
見てCD買ってるならやめたほうがいいよ、どうせそれも
各社のセールスがオリコン順位に食い込ませたいから
販売店回って「お願いして」無理から置かせてもらっての
数だから(それも、3ヶ月後返品OKですなんて言ってね)。

音楽業界腐りまくり。新譜注文書なんて、音もないのに
注文数決めなきゃならんし、タイトル未定、収録曲未定、
タイアップ未定。こんな情報で何の数いれろちゅうねん!
しかも残ったら仕入れの1割しか返品とらない?
殺すぞほんま。

29 :Dr.A:02/09/09 17:38 ID:SoZRw2pa
コムロテツヤのせいで日本の音楽業界をぶち壊しました。
アムラナミエのせいで日本の音楽業界をぶち壊しました。
ババサキアユミのせいで日本の音楽業界をぶち壊しました。
テーアールエフのせいで日本の音楽業界をぶち壊しました。
…よって、エイベックソのせいで日本の音楽業界をぶち壊しました。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:10 ID:0LGbrqWW
エイベッ糞は邦楽界の害虫です。みんなで駆除しましょう。駆除しない限り邦楽界はよくなりません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 18:12 ID:+h3aHs97
>>29
安室とtrfは小室に踊らされただけ。まぁ、無罪とは言えないが。

32 :  :02/09/09 18:12 ID:feXWMy0X
http://64.156.47.64/venusj/list/gokuhi01.htm
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

33 :Mr.2chに極悪アンチ:02/09/09 18:48 ID:SoZRw2pa
>>30
エイベックソだけではありません.
ギザスタジヲも日本の邦楽界を破壊しまくりました。

34 :名無し@お腹いっぱい:02/09/09 18:51 ID:Y9dnSwKD
SONYも最近じゃあ、似たもんでしょ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:07 ID:Jww3nTPE

数年後に確実に消えているだろうレコード会社

パイオニアLDC

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:04 ID:HzpihFLh
>>33
GIZA?
そうけね?
頭大丈夫?

37 :1:02/09/10 20:42 ID:lGxN4EDF
aagge

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:45 ID:3wO1WK8D
■■■■■■醴醴醴醴醴醴鱸豐蠢豐躍鑒豐豐鑒豐益謹益笠公ЩШ三シ
■■■■■■■醴醴■■■■蠶鱸鱸■■鱸蠶鱸豐窒謐ЩЩ三⊇
醴醴醴■■■醴醴醴醴■■■■■■■■■■■醴鱸鱸醴鱸窒區凶ЩЩЩ
醴醴醴■■醴蠶醴醴■■■■■■■■■■醴醴鱸蠶鱸豐益ЩЩu
體醴醴醴醴鱸醴醴蠶醴醴■■■■■■■■■醴醴醴韲醴ル滋チ凶
鱸`層醴■醴醴醴醴醴醴■■■■醴■■醴蠶蠶醴蠶醴■蠶蠶蠹瓜纒己
醴圜8醴■■■醴醴醴醴醴醴■醴■醴■醴蠶醴醴醴鱸■■蠶圜3纒益
躔麭j醴■■■蠶蠶鱸醴醴醴醴韲醴醴鑿鑒醴醴醴醴■■■蠶益豎愆
鱸醴醴■■■醴醴蠶蠶醴蠶蠶醴鑿躍躔醴躔韲醴醴■■■■■鑒壅笠
醴醴醴■■■■■醴醴蠶蠶蠶蠶躍鱸醴醴鱸蠶醴醴■■■■■戳從
醴醴醴■■■■■■■蠶醴醴蠶蠶鱸醴醴蠶蠶蠶醴■■■■■■圜台Щ
醴醴醴■■■■■■■醴醴■蠶醴醴醴醴醴■醴醴■■■■■■圜己SЩ
醴醴■■■■■■■■■■■醴醴醴醴醴醴■■醴醴■■■■■■鑿巳Щ
醴醴■■■■■■■■■■■醴醴醴醴醴■■■■■■■■■圜日Ш
醴醴■■■■■■■■■■■醴■醴醴醴蠶醴■■■■■■■■■鬮日Ц
醴醴■■■■■■■■■■■■■醴醴醴醴■醴醴醴醴■■■■■■ソЩ
醴醴■■■■■■■■蠶鱸蠶蠶醴蠶腫醴蠶鱸■■醴■■■■■■豁⊇
醴醴■■■■■■■醴■■■■韲衍讙醴醴■醴體躔醴■■■■豁⊇
醴醴醴■■醴■■益儲鱸蠶鑒瓰註シ沼蕊惜隅矇粨滋躔■■■鬮疊訟⊇
醴醴醴■■■■■鑿益幻世惚笠曰u」氾白Y介にЩ謹醴]■■鑿圜Ω⊇
醴醴醴醴■■醴■蠶窒u公三ミ迢uΕ S滋雀丘Щ滋謹醴[]■謹盈⊇⊇
∵∵∵⌒^~~■蠶■豐窒益滋豐訌u仏」迢g蘯鱸豐豐鱸蠶■■鱸鱸豐螽螽
   O醴■蠶鱸鱸鱸蠶曁儲鱸鱸鏖豐鱸醴醴醴醴■■鱸■醴■■
     74醴■■蠶醴醴醴鱸窒窒躔鱸豐鱸醴蠶醴■■蠶蠶醴醴醴醴
     ``j醴■■鑒豐躍體醴醴醴醴蠶醴鏖躍鱸蠶醴■■醴■醴■■醴
     ,灌層■■蠶蠶韲墮鱸筐澀踏櫨韲躍鱸醴■■■醴■■醴醴醴
  」遉層醴■■■蠶蠶窒掘躔醴醴韲躍醴醴■■■醴醴■醴醴醴醴
  フ「澀]■■■■蠶豐益狙世恬悠8躍醴■■■■醴醴醴■醴醴醴

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:09 ID:YqXx4XSs
つーかレコード会社全部糞だろ。全部潰れろ。
日本の音楽なんて糞スギだろ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:11 ID:NuZse0dl
えーん、メニケッティがCCCDだよ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:11 ID:jFsZ3qZ4
いくら厨房だからって、「潰れろ」とか言うのは
あまりにも幼稚すぎる。

もうすこし大人になってくれたまえ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:12 ID:D52DCj9u
株価の下がり方は男っぽいな

43 :くすかもんめ:02/09/10 21:15 ID:c/unL/fJ
ELTダイスキだからエイベックスにはもうちっとがんばってほしい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:19 ID:6vKV+3X+
>>41
おまえだってエイベ潰れろと思ってンだろ。
同じことだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:45 ID:kmWvwmp2
エイベックスのせーで日本音楽シーンは腐れまくっていく一方だ!
でも、そんなのにのかってそんな奴ら一味のCD買うやつはもっと腐れだ!

おまえらは、いーうたききたいっつー気持ちが無いのか!!

いい歌うたっている本物のアーティスト太刀に迷惑千万だー。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 21:57 ID:JoTPPohX
>>45
avexったって80組以上所属してるんだよ。
売れてないけどいい曲作ってるアーティストたちもちゃんといる。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:12 ID:WcM9O393
フォークの名門URCもエイベックソ傘下

48 :くすかもんめ:02/09/10 22:14 ID:c/unL/fJ
意欲がある高校生には,
積極的にエイベックスのCDや作詞を学べるような制度もあるといいな…


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:15 ID:0hUWUgO/
80組以上所属していて売れてないないけどいい曲作ってるアーティストは
いてもDQNが目立てばエイベックスはDQNということになるぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 22:21 ID:9NYYIleK
JanneDaArcとかは好きなんだが、
エイベッ糞なのが嫌い

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 00:02 ID:qvbQfiFW
もう、いんどうを渡さなくても、自滅モード突入だろ?
自社株買いまでしていても株価下がり続けてるからね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:01 ID:2dcBh9OP
CCCDを今すぐ止めろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 13:04 ID:mgfUrDzS
>>43
ELTはソニーかEMIに移籍してほすぃ(持田だけでもいい)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:01 ID:4tSA+rr2
そんなに簡単に潰れないんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:03 ID:M9xriAY7
なんで底値なのに、みんな買わないの?(w

結構みんな薄情だなー(w

56 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/12 21:32 ID:1IObIVuG
エイベックソにY&TやEW&F等やってほしくないなーやっぱマーキーでせう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:43 ID:GrsRizWf
Fayray・・・
Misia・・・
Olivia・・・



>>53
東芝行ってもやっぱりCCCDな罠。
SONY行ったら歌い方のジュディマリ化が一層進みそう・・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:59 ID:Au/HwRUY
>>55
まだ下がりそうだからさ。
上がる見込み何もないじゃない?

欠陥CCCD(CDS)が売り上げに貢献しないってこの半年で証明したし、
CCCD導入したのに違法コピーの影響なんて言っちゃぁ、
導入品が欠陥品だったって自ら言っちゃってる様なものだし。

投資家はそこまで馬鹿じゃありません。

59 :卑劣!最悪!エイ△ックス:02/09/15 11:19 ID:NEnWv0G9
しかし、全く酷いモノです。
ttp://www.avex.co.jp/ir/j_site/press/pop020228.htmlにて、
コピーできることが当たり前の時代だからこそ、
「パソコンを使って、知らず知らずのうちにブランクCD-Rに違法なコピーを行なってしまっている人がいるのではないか。そのような人が違法行為を行なわないように守る必要があるのではないか。」
と当社は考えています。
顧客を盗人扱いですねぇ、だいたい違法なファイル交換に、ディスクの発売日前に上がっていたりするのは何故ですか?
顧客を疑う前に、社員の綱紀粛正をしたら?

そして株主総会で、
ttp://www.avex.co.jp/ir/j_net3/qa/qa_f01.html
CDと互換性のない『もどき』発言に対し、
ttp://www.avex.co.jp/ir/j_net3/qa/qa_a01_3.html
機器メーカーが悪い様な言い分。
さらに、ttp://www.avex.co.jp/ir/j_net3/qa/qa_f09.html
株主には売り上げがCCCD導入で増えた様に説明していた模様。 にも関わらず、
ttp://www.avex.co.jp/ir/j_site/press/press020904_01.html
CD−Rへのデジタルコピー、インターネットでの違法なファイル交換の影響などにより、製商品売上高は前回予想を下回る見込みとなります。

おいおい!
CCCDで売り上げは伸びて導入の効果が出ているならなぜ下方修正なんですか!


ホント最悪の会社ですね。
顧客を泥棒扱いし、互換性のないメディアを強行導入し、しかもその技術の欠陥で違法コピーが
防げなくても責任取らず、いけしゃぁしゃぁと違法コピーで売り上げ落ちましたぁ。

そりゃ株価も下がります、顧客と株主をここまでコケにすれば、このは・・・ですな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 15:08 ID:pIH+skxV
>>30 >>33
波侶プロ(是ティマ)モナー

ほんとCCCDは逝ってよしだな。ELTとスカパラの新作が聴けねえよ・・・。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:05 ID:fc66unwq
シングル500円なら皆買いたいのか問いたい。
ってか、今アルバムに3000円使うくらいならスロに突っ込むよ。
そして負ける。鬱・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 19:35 ID:SuG6zhqQ
シングルに聴きたくもネーREMIXを山ほど入れてくるのは止めてくれ。
ウザくてかなわん。
それほど元曲に自信がネーのか?

Sonyの1曲500円シングルは歓迎。
つーか、8cmシングルってどーなったんだ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/16 08:58 ID:z7yBbIHf
ホント最悪の会社ですね。
顧客を泥棒扱いし、互換性のないメディアを強行導入し、しかもその技術の欠陥で違法コピーが
防げなくても責任を取らず、いけしゃぁしゃぁと違法コピーで売り上げ落ちましたぁだと。

そりゃ株価も下がります。顧客と株主をここまでコケにすれば・・・ですな。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 03:23 ID:YXpXWpFA
またまた自社株買いの様で。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 05:19 ID:Lzasl1pf
CCCDってどうにかならんのかなぁ

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/18 09:21 ID:E9LC2auU
           ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■          ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:01 ID:QeetzV5d
昨日も自社買いで支えてたんだろうな、それでも下がりましたな。 (火暴

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:40 ID:mZ/Xk+Bd
お客を泥棒扱いするエイ△ックス不買運動を!

『知らず知らずのうちにブランクCD-Rに違法なコピーを行なってしまって
 いる人がいるのではないか。 そのような人が違法行為を行なわないように
 守る必要があるのではないか。』

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:42 ID:o7UnIuH0
BOAはいいけど浜の曲なんて終わってる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 18:47 ID:oq4w/pjA
>>avex
自分が同じことされてみろこのボケェ
ユーザーうらぎんなボケェ

71 :き=:02/09/22 19:47 ID:PrDQuLwW
まるで血祭りやな!

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207

72 :SORTITA:02/09/22 19:48 ID:dbIYHt+M
大阪人死ねよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:02 ID:88e7Q4lt
>>72
エイ△ックスに関係ないので削除依頼します

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:47 ID:SQyDm5k8
エイベが潰れたら、BoAはどうなるんだよ〜? 心配だ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 23:51 ID:1qtGINQH
http://www.dd.iij4u.or.jp/~eros/juku/
(・∀・)イイ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:24 ID:3KEPEt2v
avex groupで唯一心配なのは、
アクシヴに所属してたはずの今村理恵の行方。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:50 ID:BVZggu7G
こうなりゃエイベッ糞に一揆だ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:58 ID:YWh/x55O
BoAは日韓で人気出てるから移籍できるんじゃない?
あゆは判らないね、いろいろ我が儘な噂があるしね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:00 ID:f7g1qH39
最後はハマのせいで会社が潰れました、とか言うんだろうな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:07 ID:I3kv5IGV
半年位前にえいべっくすの〇〇ちさんとおつきあいしてました。
今どうしてるかな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 02:29 ID:GaL0rJrY
>>79 確かに言いかねないね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/23 18:21 ID:zMlGXg7e
あゆのビッグな企画が進行中だ。

 来春にもクランクインするという主演映画は、現在、企画を煮詰めている段階だが、
詳しい関係者によると、「まず第一段階として短編映画を撮り、その後、長編につな
げていくプランも浮上している」という。

 監督については、あゆは窪塚洋介主演の映画「GO」に深く感銘を受けたことで
、自ら行定勲監督を指名したようだ。同監督は、「ミスター・ドーナツ」や携帯電
話の「ツーカーグループ」のCMなど、あゆの出演CMで演出を担当しており、
あゆが最も信頼を寄せている映画関係者の一人といえる。あゆの女優としての魅力を、
存分に引き出してくれそうだ。

 あゆは歌手として不動の地位を築いているが、もともと、歌手デビュー前は
女優として活動。平成7年5月公開の映画「すもももももも」でスクリーンデ
ビューし、その後も「渚のシンドバッド」(同年)で重要な役どころを熱演。
翌年も「学校II」に出演したほか、売れっ子脚本家、野島伸司氏の話題のドラマ
「未成年」にも出演した。当時から演技力には定評があり、歌手デビュー後、テ
レビドラマや映画に出演しなくなったあゆの、女優としての資質を惜しむ声が上
がっていた。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 19:00 ID:2GQZ32SV
>>82
ツッコミどころが 満 載 の 記 事 だ な。

>女優としての資質を惜しむ声が上がっていた。
一部のヲタだけだろ? そんなことゆーのは。

>歌手として不動の地位を築いているが
はぁ??
もぅ落ち目だろ??

>「渚のシンドバッド」(同年)で重要な役どころを熱演。
その映画自体がマイナーすぎ。

>当時から演技力には定評があり
ならなんで女優業から手ぇ引いたの??

>自ら行定勲監督を指名したようだ
オマエごときがそんなことすな。
どんな監督のどんな要求にも応える。それが女優。

歌すらマトモに歌えなくなってるくせに、他のことにまで手ぇ出すんじゃネェ!!!
avexもとんでもねぇ鬼娘を抱えていたもんだな。(藁

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 20:07 ID:InOr2Mon
福岡の面汚しめ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:11 ID:2GQZ32SV
明日の株価変動が楽しみですな。

でも、こーゆー報道を見て、まだイケルと思う投資家もいるのかねぇ...?

...い な い な 。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 21:55 ID:xXEcnhPH
短期なら面白い、がハマ板の定説です
しかし、


     長 期 は 底 な し


も定説です

87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/24 13:04 ID:fhoOmtXs
83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 19:00 ID:2GQZ32SV
>>82
ツッコミどころが 満 載 の 記 事 だ な。
>女優としての資質を惜しむ声が上がっていた。
一部のヲタだけだろ? そんなことゆーのは。
>歌手として不動の地位を築いているが
はぁ??
もぅ落ち目だろ??
>「渚のシンドバッド」(同年)で重要な役どころを熱演。
その映画自体がマイナーすぎ。
>当時から演技力には定評があり
ならなんで女優業から手ぇ引いたの??
>自ら行定勲監督を指名したようだ
オマエごときがそんなことすな。
どんな監督のどんな要求にも応える。それが女優。
歌すらマトモに歌えなくなってるくせに、他のことにまで手ぇ出すんじゃネェ!!!
avexもとんでもねぇ鬼娘を抱えていたもんだな。(藁
85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/23 21:11 ID:2GQZ32SV
明日の株価変動が楽しみですな。
でも、こーゆー報道を見て、まだイケルと思う投資家もいるのかねぇ…?
...い な い な 。

同意!!!同意!!!同意!!!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:19 ID:OpfrHUmV
早く婆崎とMAX松浦を解雇してBoAを前面的に売り出せや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 18:22 ID:GWqbrhQz
>>88
BoAはハマより枚数出してます。

BoAよりEARTHだせやゴルァ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:00 ID:5YNE4lim
>>89
EARTHって解散したんじゃなかったっけ??

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:03 ID:QBXoLAiW
BoA好き。もっと売れて欲しい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:14 ID:NKjI3rfC
ave糞にもまともな歌手居るから潰して欲しくない。
潰すべきはzetima

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 21:49 ID:eOYp6y2f


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:04 ID:mK3HXRJo
>>92
まともな歌手は、潰れても速やかに移籍できると思います。
実害無いよ、ハマヲタ以外。

95 :常時ageだゴルァ:02/09/24 22:13 ID:VIPQq/Cm
新ロゴ
           ■
          ■■
         ■■■■
     ■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■
   ■■■■     ■■■■
    ■■■■■■  ■■■
   ■■■■       ■■■■
  ■■■■  ■■  ■■■■■
   ■■■■      ■■■■
    ■■■■■■■■■■■

    a v e xo  t r a xo

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:16 ID:6oiiPHG4
エイベックソ・トラックソ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 00:59 ID:LNfPpOsG
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html
こんな書かれ方もしてるね、最低かな・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:25 ID:gtGaLpaY
SMエンターテイメント(w

99 :整形したクボタです:02/09/25 19:30 ID:tyOTm3X+
真剣に聞きます
歌舞伎町のホストと、ロコネイルのマネージャーと、ぱらぱらの龍君と
イエローモンキーのボーカルも偽者ですので、殺しちゃってください

俺は、中途半端は、きらいなんです。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:13 ID:YpwQ3t81
みんな!!ジャンヌが売れる前に消えちゃうじゃねえかよ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 22:18 ID:ryvC3WRA
浜崎あゆみが24日、都内で新曲プロモーションビデオ(PV)の制作発表会を行った。
7分の通常版のほかPVとしては異例の40分長編も制作したことを発表。
長編は、これまた異例となる映画館での有料上映も決定した。監督した行定勲氏と会見した
あゆは、本物の主演映画製作について、「監督は行定さんだといいな」と意欲を語った。
あゆの大作PVは、26日発売の新曲「Voyage」のPVで、タイトル「月に沈む」。
8月下旬に日光の山奥で5日間かけて撮影。原作は歌詞を書いたあゆ。
行定勲氏が監督・脚本・演出を手掛け、PVとしては異例の40分長編として完成させた。
制作費も破格の1億円だ。
あゆは、生贄(いけにえ)にされそうなお姫様を演じた。恋人に助けられ、
ラストは湖の中で抱き合い…。久々の女優業だが、それはごく自然に。
会見では「歌手をやるとき、演技は2度とやらないかもって思ってた。
行定監督じゃなければ」と、「学校II」以来6年ぶりの“銀幕復帰”に笑顔を弾けさせた。
40分という大作でテレビ放送が難しいため、10月26日から東京・
渋谷シネクイントで、レートショー単館上映が決定。10日間の期間限定で、
しかも有料(1000円)での上映。PVを映画館で有料上映するのも極めて異例だ。
CDの購入者特典として封切前にプレミア試写会を予定し、あゆも参加する方向だ。
著書で来年にも映画製作の意向を明かしていたあゆも、「そのときは監督が行定さん
ならいいですね」と。「今後は女優・あゆ?」の質問に、「肩書は浜崎あゆみです」と
こだわらない様子だったが、銀幕ヒロインとなるあゆの夢が一気に加速しそうだ。
恋人役は、広末涼子の“元カレ”で、モデルの伊勢谷友介が務めた。抱き合うシーンも
「ラブシーンは初めてじゃなかったし、気持ちよかった」とか。
宇多田ヒカルがPVの制作で知りあった写真家の紀里谷和明氏と結婚したが、
「行定監督は素敵だと思うけど、結婚して子供もいるし…」とし、
恋愛の可能性には「私が“略奪”します」と笑っていた。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:27 ID:J34X2tPl
金取るんだ・・・CDにチケットかなんか着いてるのかと思った。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:28 ID:g2DJEblB
は  ま  さ  き  な  ん  か  




も  う  い  ら  な  い  ぽ  





104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:32 ID:5s9jnQnh
1000円もとるのか

105 :MA-KU:02/09/25 22:36 ID:si6c+aEH
avexCDコピーガードで大迷惑

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:38 ID:YUVoWT/D
フクトミさん返せ!

107 :卑劣エイベ○クス!!:02/09/25 22:40 ID:gS30CcMP
今日発売の浜崎あゆみの新譜は、またもや表示を偽る詐欺手法です。
ここにも書かれたのでさすがに透明シールではありませんでしたが、
色はまたもや黒!!!

他のアーティストは赤のRIAJ指定表示なのに、浜崎あゆみだけ黒!!!

もうこれは、作為的に顧客の誤認で買わせようという詐欺手法そのものと
言えるでしょう!!!!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:50 ID:vPsjKrOM
5日間で撮影したものが大作、、?


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:52 ID:YUVoWT/D
フクトミさんコンポストにいっちまえよ!

110 :常時ageだゴルァ:02/09/26 01:28 ID:YIwY0lUz
     .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\ avexo traxo   \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 11:35 ID:U69qjTyO
>>101
あの婆崎が映画の原作を担当?本当かよ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:57 ID:gWt91znE
本当に潰せるぞ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:32 ID:bIK5ijTR
avexのせいで糞になったJ-POP
avexのせいで糞になったTrance

114 : :02/09/26 16:35 ID:iGpU+Yr4
>>82
「麗霆゛子 レディース!〜総長最後の日」はどうした?

115 ::02/09/26 18:32 ID:q9toQxwU
マジ、、映画、、すごいね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:36 ID:G57rSKcx
                          __,,:::========:::,,__
                       ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                     ..‐´      ゙          `‐..
                   /                    \
       .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
  .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙            /           avexo            ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
 ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.アボォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォン!!.....;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
               ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
             ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
               `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                   ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:13 ID:gHVKfuh0
>>All
ゼティマも潰せ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:45 ID:l7MZpO6e
avexoはほっといてもつぶれる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:11 ID:SLHvltRC
レコード会社全部潰れちまえ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:20 ID:+U4Czhxm
ってかこれからADSLやら光といった太い回線が一般化
してきてP2Pとか共有ソフトとかの人口がツタヤレンタル人口並に
増えていったらマジで潰れるレコード会社でてくると思うよ。
流行り曲のJPOPなんて音質にこだわるシロモノじゃないしな。
まあ技術の発展にともなって廃れるビジネスが出てくるのは
珍しいことじゃないし、いつまでも3曲(実質1曲)1000円
みたいな旧態然とした売り方にしがみついてるような会社は
潰れても仕方ないけどね。何か新しい商品なり売り方なり考えないと。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 06:49 ID:lwGVZM4a
株価は一年前の1/3だね。
しかもこのところ自社株買いに走っているみたいだし。

あと25万株買ったところで急落したりして。
そうなれば、>>1の希望する様になるかもね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 06:51 ID:lwnS3uXb
もう潰れてるって(w

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:14 ID:ehrIg7sn
今更煽らなくても勝手に潰れるだろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:31 ID:wbl6YsCE
〜1クリック10円の収入が得られます〜
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2263
1:スタッフ詳細をクリック
2:メールアドレスを登録すると貴方専用の広告タグが発行されます
3:広告タグをHPや掲示板などに張り、1クリックされるごとに10円の報酬があります


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:33 ID:VRwsQG4n
こういう広告貼り付けも、A社員の荒らしに見えて来るな。 (W

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:46 ID:5iBjb+gk
頼むからELTとshelaだけは他に移籍させてから勝手に潰れてくれ

127 :avex:02/09/28 00:46 ID:Nn1W9ZDi
潰れるつもりはない!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:57 ID:n2F8qxq+
>>89
EARTHはエグゼクティブプロデューサー・ジョニー平哲夫閣下が塀の中なので
正直諦めるしかないぽ。

あの一件のせいで旧スピメンまで人質に取られて撃沈。
特にドンスト絵理子…。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:57 ID:5UDSP0B5
http://www.avexnet.or.jp/bbs/globe/trance2/index.html

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:34 ID:cop2YFW3
語ってるよ
エラソーに!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:57 ID:Nsv1hi74
globeまでCCCDかよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 05:23 ID:USvsUoIX
ま どうせ mxで落とすから関係ないけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:59 ID:Im16E7Vl
ま どうせ アナログ録音で満足だから関係ないけどな

134 :コヴァ:02/09/28 22:09 ID:+TYd6A+U
本日の海上保安庁観閲式において、出港準備中の受閲部隊一番船(チカゲばあさん乗船)の甲板で流されていたのが、3人編成ドリ最後の曲。
良かったな。マスコミは見捨てても、海保は見捨てていないぞ。
来年の海上保安庁音楽イベントにゲスト出演だ。ついでに、自衛隊音楽まつりにもコイコイ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:28 ID:sj0XRVqV
昨日Do As のライブで偉い目にあいました・・・。
詳しくは邦楽板のDo As スレかオフィBBSへどうぞ・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:26 ID:Bf92rj+q
仮面ライダー龍騎関係のCDがすべてCCCDになっていた
変だと思ったらコロムビアではなくavexになっていた
子供と特ヲタからも夢を奪うなんて最低だ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:13 ID:Q911RHVQ
CCCDのシールを浜崎だけ黒にして客を欺く、汚ぇ会社。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 07:51 ID:n53ZxI24
>>136
なんでCCCDにしたら子供とヲタから夢を奪うこと
になるのかよーわからんが(w
まあavexはクソだけど。

139 :  :02/09/29 08:03 ID:tfB/EobU
>>134

ミリヲタでコヴァ信者、
最悪だな、

コヴァ信者だからバカなのか?
バカだからコヴァ信者なのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:03 ID:A5EIzs/a
潰していいですか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:05 ID:8VAldVG7
BoAは好きなんですけど、あゆが嫌いなので応援します。

エイベッ糞はできた当時から嫌いだったよ。
さっさと潰れていいよ。smエンターテイメントだけ残れば(w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:14 ID:4eWrVdNL
 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:00 ID:4GhKsesM
CCCD
(・A・)イクナイ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:20 ID:iEBxDfwk
>>141
smエンターテイメントって何よ?

チョンは糞して寝ろ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:38 ID:angG2v93

レンタルや上がりがコピーに手を焼くのは因果応報(W

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 03:49 ID:NMVmQKoO
法則が発動しているので時間の問題です。

147 : :02/09/30 09:51 ID:OGr8K7Au
velfarre Cyber trance 05も、cccd?

148 :ウソかマコトか:02/09/30 15:45 ID:lEcqg/I+
婆崎が海外の有名カメラマンに撮影してもらってヌケナイ「ヘアヌード写真集」を出す!

森口博子も

ホンマかいな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:48 ID:NKMS7UcS
エイベックスは悪の巣窟。
北朝鮮と一緒に潰すべきかと・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:05 ID:b0WEICMI
株価の下がりが止まらなければやばいんじゃない?
今日も下がりました。

151 :Mr.2Ch:02/10/01 13:35 ID:KuR50LCK
'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `</ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) 欄二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   ‐  _-  エイベックソに向かって出撃だ!潰す!!
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐   ∧_∧  ついでにギザもゼティマも潰す!!
______,''___,;;"_;;__,,_______ヽ(∀` )_
///////////////////// |   ヽ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:44 ID:C9PrVTUF
 __
   ヽ.=@〈    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)<◎< えいべっくそに告ぐ! 無駄な抵抗はやめて潔く自決せよ!
    |っ  ノ   \_______________________
  〜|  |
   し^J  ⌒⌒      完全に包囲したからな!
        ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:45 ID:C9PrVTUF
\   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴――、         __________
      //    ヽ  //ノ川ヽヽ ||.\     /えいべっくそを日本の音楽界を騒乱
  __[//____(V_//[ ]V▽V)|| _\__ < した容疑で逮捕しにきました
 lロ|=@= |ロワ|  |  怩jC庁|ロ   ||  \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒ l_____||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:49 ID:C9PrVTUF

  〜       ∧_∧____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___  (´∀` ,) //| < [問題] えいべっくそをどう処分すべきか?
    <──<\⊂ へ 宦j//|||   \__________________
    \.  \,>'(_)i'''i~~,,,,/
──┐  ̄|| ̄(_) ̄~||~ ̄

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
< A北朝鮮の工作員に拉致される      >
\__________________/ 
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< B岡部順一氏より強姦れいぷを受ける   >
  \__________________/
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
< Cえいべっくその社員を強制収容所へ強制送還する >
\______________________/      
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
< Dえいべっくそのビルを飛行機で破壊する >
  \__________________/ 


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 22:08 ID:SmCxYGuT
A!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 11:57 ID:1GCdBCbx
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーー
氏ねや!エイベックソ!!!!!!!!!!

             ∧=∧
            _(,,゚Д゚)__
          _△I燥燥選
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O
    /   /   _☆ |  \|_浮y7 ̄ ̄ ̄普P ̄ ̄ ̄ ̄
 浴P ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\
 |~~~~敷芙敷芙)________ )_______|_)_______)
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 21:08 ID:vJOoGsG2
V!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:43 ID:kuuOQywo
いつも小室に似ている方に、愚痴をいわれるのですが本人では、
けしてないですよね。
頭がくるいそうに、なってしまいます。
僕は、おうむbの幹部の方かともおもったのですが
頭がくるいそうになってしまうので、どうか、これをみたらやめてください

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 00:07 ID:EpoTMPbB
今日の株価 -104円
東証1部値下がりランキング 48位に登場。

もう、だめぽ?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/01:02/10/05 06:35 ID:Zs5NzOMZ
(〃*`Д´)!
ヽ(`Д´)ノ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
ヽ(`Д´)ノ
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!
ω_(゚∀゚ )
( ゚Д゚)
(=゚ω゚)ノ
|Д´)ノ 》
( ´Д`)?
ヽ(´ー`)ノ
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????
( ̄ー ̄)ニヤリッ
(゚Д゚)ノ⌒
((((;゚Д゚)))
(´・ω・`)
ヽ(`Д´)ノ
(´Д⊂
Д`)
 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:11 ID:nJHeLf22
∧_∧
        (  ´Д`)  命
      /      \ 
     /ノl     ,ヘ \ 
   ⊂/ |     \ \⊃
       |  /⌒> _)
        | .|  く_っ
       | |
       ⊂ノ
      ∧∧  ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧  ⌒⌒
       (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚) (,,゚Д゚)
  ⌒⌒..  | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄| | || ̄|
      〜| ||  | | ||  | | ||  | | ||  | | ||  |
        し.||_| し.||_| し.||_| し.||_| し.||_|
      ⌒⌒    ⌒⌒              ⌒⌒

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:17 ID:tuHhBuuQ
今日も下がりました、と言う事で放っておいても・・・。
CCCD不買運動にご協力を、株価と共に落としましょうCCCDの売り上げ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:52 ID:yrNQDeyQ
いよいよだな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:45 ID:z4jIAKLT
漏れもエイベッ糞には早く潰れて欲しいが松浦専務はキレる人だからねぇ
また何か新しい事考え出してくやしい事だが持ち直しそうな気が…鬱


165 :Q1:02/10/10 21:48 ID:aRcgHecg

◆◇◆◇ えっ?登録だけで¥1000GET!! ◇◆◇◆
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=2963
ただいま、リンクスタッフを募集しています。
詳しくは上記リンクから、『スタッフ詳細』をご覧ください。
【報酬について】
 《クリック報酬》1クリックされる度に10円の報酬なので1日1000クリックだけで1万円!!。
 《バナー紹介料》リンクスタッフ登録の度に1000円の報酬。
 《キャンペーン》今なら登録するだけで1000円プレゼント。
 《間接報酬》  紹介者が得た報酬の25%を加算いたします。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:48 ID:+/3eOArE
>>164
>>松浦専務はキレる人だからねぇ
逆ギレってこと?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:18 ID:98LpXt78
だぁぁ、すごい下がり方、安値更新どころか
東証1部の値下がり20位10/10 15:001,303円-123円-8.63%
終わってますがな。 (W

皆様、CCCDの不買をしましょう。
売り上げが上がらなければ株主がどんどん離れますので、無視できません。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 22:20 ID:+1PN2d+j
一部ユーロビート好きギャル男とギャルによってつぶれないというワナ

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/10 23:11 ID:NGlBbnm+
どっかのハイエナみたいな外資に買収されるのではないかと思う。
テレビで映画「プリティー・ウーマン」を見たが、あのリチャード・ギアが演ずる、潰れかかった会社を安く叩いて買って、優良部門を切り売りする奴等のえじきだな。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:03 ID:7mF2SEEr
まじでやばいんじゃないかと思う

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 00:32 ID:0RDmQFAx
自社株買いは資金がない会社にはできないとも取れるが…











取りあえず必死だなぁ(藁

172 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 10:49 ID:zP6pFCp9
今年初めてのミリオンセラー!と煽って、いつもの通りで「浜あゆ」頼みのエイベックス。
スペシャル盤で、実売数も無理やるあわせるか。
しかし、今の小泉政権下では、こういう会社は潰れるよ。

173 :名無しさん系:02/10/11 10:54 ID:pgugmxbg
金しか考えてない最悪な会社。
嫌いだ。潰れろ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:22 ID:sOO3MDiK
今年も終盤なのにやっとミリオンかい。
昔はTRFが1月から3ヶ月連続でミリオン達成してたのにね。
自分らが売れてる会社だというのならTRFを立て直してあげるぐらいの力があるはず。
なんか逃げてるよなぁ。新人を出しては、売れなきゃなかったことにする、の繰り返し。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:24 ID:7qnNe0XG
もういいだろ、潰れろよ、エイベックソ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:37 ID:i60navZn
>>174
いいこと言うね。
マジで新人には宣伝費が回ってこないんですよ。
アーティスト(この言い方は嫌いなのだが)たちも
新人の最初の3枚のうちに上手く流れに乗れると
その後も比較的順調に行けるんだけど、
デビューさせておいて放置プレイがほとんどですよ。
新人さんたちも、歌う場所も与えられずに
アルバイト(歌とは無関係の)をしているのが実状です。

今は衰退した演歌界でさえ、大御所や稼ぎ頭の方から
そこそこの額を新人に回していたものです。
現在の浜崎偏重ぶりは、どうしても正常な経営感覚では
ありませんね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:51 ID:+ZyqbWT5
今回の浜崎のミリオン突破で、CCCD導入に追随するレコード会社が増えそうだ。



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:07 ID:Obx3ZUoV
>>177
良いこっちゃ。
そんな安易な考えのレコード会社はさっさと潰れてくれ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:17 ID:FA6sxsO5
>>174
けどdreamみたいな超不良債権はなぜか残してる。(w
ほんとに訳わかんねー。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:52 ID:sOO3MDiK
dreamはすでに放置プレイされてるね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:40 ID:1BdZpYps
earthは?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 17:17 ID:IOXMjsnc
エイベックソはCCCDで売れたと思ってるようだがよく考えてほしい。
プロテクトのかかったDVDだって売れているのと売れていないものがある。
映画だって糞映画で誰も観ないものと大ヒットするものがある。
つまり内容が大事だと言うことを忘れないでほしい。
著作権も大事だがそれ以上にお客様のことを大事にしてほしいと思う。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:52 ID:3zsdheK4
商売をする上で、通常業務はいいとして、何かコトが起こった時の
対処の仕方により、その会社の真価が問われると思われ。

そういう大事な時に、お客に背を向けているようでは…。
この先、一度失ったお客の信頼を回復するのは、困難と思われ…。
しかもこのご時世…。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 08:24 ID:hkzIZFng
浜崎のCCCDが売れたのは焼けないからなのではなく多くの人に気に入られたからです。
たぶんほかの人が歌ってたら売れなかったのでしょう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 09:22 ID:mAzjLO74
http://www.avex.co.jp/ir/j_net3/qa/qa_a07_3.html
ハマヲタって、こういう事を平気で発表する会社を罵倒しないのな。
歌手のリリースを減らすって言うのは拷問だと思うが・・・。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:32 ID:BC/zx5gy
http://www.avex.co.jp/ir/j_net3/qa/qa_f09.html
[発言3]とその回答に少しワロタ(w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:24 ID:k42KF687
age

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:56 ID:qYwUgHpV
引き込もりとパソヲタが大手の会社潰すなんて無理に決まってんだろカス!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 17:30 ID:ZXPc0vfd
エイベックスからメジャーデビュー予定!爆弾投下!爆弾投下!
http://www1.u-netsurf.ne.jp/~sattin/



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 17:31 ID:brMs3tXN
BALANCEってどこいった?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:25 ID:PC6TgBSf
パソヲタやヒッキーを舐めんな、その方々が一丸となりレコード会社を潰すさ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 18:28 ID:CfeLwPTl
>>188

ここはネタスレなのです。
マジレスはかこわるい。

>>191
そうだね。ひっきー最高だよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:44 ID:NTZNa7MF
まだ潰れてないの?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 00:59 ID:o+a84lE7
えーん、とーしばもCCCDだよー(つДT)

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:46 ID:vhOqYfFz
どこかの実験的にCCCDを採用した会社が、CCCDから撤退したなら、
状況が一変するのではと思うのですがねぇ?

撤退理由としては、
 1.再生機器が故障した(消費者からの苦情)
 2.ノイズがひどい、音質が落ちた(消費者からの苦情)
 3.売上が落ちた(会社側の言い分)
が考えられ、1は無理として、2か3なら結構妥当な気がするのですが。
さらに、2とした場合に、希望者には無条件で通常CDと交換する、
みたいなことをすると企業イメージもアップして効果的かも。

A社は、CCCDの問題点を完全に否定して、全てのCDをCCCD化してしまった
ので、後戻りはできないと思われ…。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 03:58 ID:YZAQtQIg
>>188
ここを見てるのは必ずしも引きこもりやパソヲタだけじゃないだろう。
そんな狭い発想こそまさに(略

そんな世間知らずな君こそ引きこもり&パソヲタ認定!!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 05:03 ID:f4YfFrXN

M A X 松 浦 っ て ね ず み 男 に 似 て な い か?

M A X 松 浦 っ て ね ず み 男 に 似 て な い か?

M A X 松 浦 っ て ね ず み 男 に 似 て な い か?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:37 ID:UA7GtC8O
本物の引き篭もりって意外とここ見ないらしいぞ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 07:48 ID:l3v90osn
潰れるかも、上り調子のhitomiが電撃結婚ではね・・・・。
アイドルの結婚は厳しいものが・・・・。

200 :11:02/10/14 07:51 ID:CxfoQUZ1
引きこもりって暴力ふるうの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:50 ID:4lle80+c
age

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:39 ID:Hm/k8JPM
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーー
氏ねや!エイベックソ!!!!!!!!!!

             ∧=∧
            _(,,゚Д゚)__
          _△I≡≡≡I
          /  | 0==| I\ ̄ ̄\―-\
     ________/   |___/ | ( | ( ̄ ̄7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄O
    /   /   _☆ |  \|_√Z7 ̄ ̄ ̄√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∠ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄\ ゝ      ゝ\ ̄ ̄ ̄\
 |~~~~√~√√~√√)________ )_______|_)_______)
 ( U |() i()i()i()i (7====7_          7====7
  \ ゝ λλ λ λ7====7\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7====7





203 :ふねです。:02/10/15 09:08 ID:Ev+yJOBe
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
               γ ⌒ ⌒ `ヘ
              イ ""  ⌒  ヾ ヾ
             / (   ⌒    ヽ  )ヽ
             (      、 ,     ヾ )
       ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
       :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
               _....,,. .-ー;''.!  i;;;〜−ヽ_
             γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ
              ( (    |l  |    )  )
       ∫     ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\. ""'''ー-┬ーr--〜''""
   /\   \  / |     |   |
   | |   (゚)  (゚) |     ノ 从 ゝ
   (6-------◯⌒つ| /⌒v⌒\
   |    _||||||||| |ノ   ノ     ) オッシャー
    \ / \_/ /^\      |
     \____/ |  |    ノ  |
       |  |__三___|  |_/|   |
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ
      ⊆, っ      とーっ




204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:53 ID:tRNX3Y65
AVEXいい加減にしてください。
CCCDなんて、価値のない音楽CDを生産して。
どんなコピーガードかけたって、再生が可能である以上、PCに取り込めるの
だから、コピーされて広まる時間が多少短くなるくらいの効果しかないだろう。
いや、広まる時間も変わらないと思う。
単なる嫌がらせか?D○Cみたいに。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:55 ID:tRNX3Y65
>短く
>長く

の間違いでした。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:11 ID:dtdMd6yi
現在の音楽業界の不振は、CDをCCCD化したことにより、消費者に
見限られたと考えてよろしいか?

具体的にいうと、音楽ソフトは買うものでなくて借りるもの、という
考えを一層定着させたということか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:25 ID:1uFEur34
浜崎あゆみみたいのは大嫌いだけど、レコード会社移籍すれば応援します!
ぜひ頑張って欲しい。

208 :かじゅ猫:02/10/17 21:29 ID:pAW+yQew
とりあえず、ネットラジオのコピって
流せば良いの???

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:36 ID:OhiOJOyu
クーデターはまだか? 依田&松浦の野郎を役員の座から引きずり降ろすぞ!
                   ____
       ∧         ∧ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i\ , -``-、         , -``-、
        / ヽ        ./ .∧ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ   \      /     )
     /   `、     /   ∧  `、;;;;;;;;;;;;;;/  \    \    /    /
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ           ヽ    ̄ ̄     /
  ( ̄ ̄ ̄ ̄avex革命軍 ̄ ̄ ̄)avex革命軍 ̄ ̄) avex革命軍 ̄ ̄)
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /=・-   -==・-  |・=-   -=・=-  |     
  ヽ:::::::::::    \___/    /  \___/   /  \___/   /  
    ヽ__::::::::::::::  \/     /::::::::  \/    /:::::::  \/    /
  /\\          //\\       //\\       //\
 |   \\       //  |\\    //  |\\    //  |


      松浦&依田をチャウシェスクの如く公開処刑するぞ!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:39 ID:c7uBRqAp
放っておいても消えていきそうな、今の株価低迷。 (ゴシュウショウサマ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:01 ID:11g3Ua+B
別のスレからの引用ですが・・・
181 名前:名無しさん@テスト中。。。 :02/10/18 10:56
皆さんへ
MAX松浦は今度から「まっくそ松浦」として書きこしてください。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:03 ID:dB7RS1uh
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:04 ID:bNy7h1m9
misonoとdreamだけは許してやってください

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:57 ID:rrWnq1qR
>>213
所属しているアーティストは、むしろ気の毒に思います…。

215 :?A?\?p?\?}?\:02/10/18 13:21 ID:JdSfaixh
ゲームぎゃざで載ってたけど、エイベッ糞がカードを発売するって。

      エイベッ糞  必死だな(藁

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:23 ID:JdSfaixh
>>215
それって、ELTとかBoAとかのあれでしょ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:42 ID:1I64c46e
エイベッ糞は日本の音楽を駄目にした。
是ティマも日本の音楽を駄目にした。
 是ティマは派路プロしかないから、つん糞♂がこけたら潰れる。
寿命短いな(藁

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:39 ID:wkX72O6D
まず、マッ糞松浦を処分しろ!全てはそれからだ!
それと層化学会との繋がりを断て!
893ともつるむな!


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:28 ID:gQA40WdP
エイベッ糞の出す曲は
聞く価値がない。
レンタルもしないし
MXでダウソもしない
イラナイ

220 :愛ベックス:02/10/18 23:31 ID:BD9oETR5
きみたち、うるさいよ。

ごちゃごちゃごちゃごちゃ、うるさいよ。

さっさと風呂入って糞して寝ちまいな。

221 :名無しいいい:02/10/19 00:08 ID:7R0sdg7c
おい!エイベックス!!おまえらのメジャーなレコード会社に仕立て上げたのは誰だと思ってるんだ!!小室哲哉様だぞ!!!!!
彼がいなきゃ、お前らなんか今頃いないはず。もっとTKに感謝しろ!!とくに松浦。死ね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:41 ID:XroLvcaC
>>220
ここが何のスレかわかってないだろ
逝ってよ死
>>221
小室もいらねぇ
また離婚の予感・・・

223 :世間の声:02/10/19 00:49 ID:3c4w1t9c
おまえがいちばんいらないよ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:55 ID:GXC3pGoc
いらないのは、エイ△ックスのCCCD。

225 :名無し募集中。。。:02/10/19 01:27 ID:r1ezAt1U
激しくage

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:29 ID:uRGSo4jq
そろそろ・・・真実が明かされてくるんじゃなかろうか・・・

ま、業界の人って都合のいいことしか発表しないからね・・
これから大変ね。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 04:01 ID:KLKEryOp
ダークエンジェルのエンディングがglobeに変わってて、
「ああ、エイベックスはここまで必死なんだ」と思った。
まあ、倉木もミスマッチだったんだが、それ以上にミスマッチになってたよ。

いいかげんゴリ押しは止めた方がいいぞ?>エイベックス

しつこいと嫌われるのだよ。
「押してもダメなら引いてみな」って言うだろ?

228 :22:02/10/19 04:36 ID:JBakaGvM
日本の景気を考えるとつぶれて欲しくないが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 06:53 ID:s/bi97UB
CCCDはエイベックスしか出していない思っているヤシら


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 07:27 ID:YASL/PC/
>>229
そーは思ってねぇよ。
他のレコード会社もCDS使ってることは知ってるけどよ。
avexoの強引さが一番ムカつくんだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:57 ID:kOKvZmvz
あべ糞がリリースする銀円盤は産業廃棄物

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:10 ID:3GQ5oR2S
>>229
休日に朝からご苦労様です、A社関係者殿。

でも、CCCDの効果が逆効果になって潰れたら、他のレーベルは考え直すでしょう。
少なくとも欠陥品CDSを使うのは止めるだろうし。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:19 ID:nBZE2+xl
エイベックスは一時期の勢いはないけど、
青山のビルを一棟買いしちゃったりと、
まだまだ余裕があるみたいですねぇ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:39 ID:XroLvcaC
>>233
まずそのビルを潰せ


/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)  
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:32 ID:naKcN/B7
BOOK OFFマンセー

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:49 ID:M7ucSgNp
民衆の力を信じます。2chの力を信じます。悪を倒してください。音楽を守ってください。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:57 ID:Qh6OH/38
ビンラディンがave糞にテロ攻撃をするように仕向けるには
どうしたらいいかな?

あるいは、米軍がave糞してくれてもいいんだけど。

依田、松浦、松田らを北朝鮮に拉致ってもらうというのもいいのだが。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:36 ID:BOB6havo
*--------------------------------------------------------*
「コピーコントロールCD(CCCD)反対集会-学術研究-」
10月20日(日曜日) 13時開場、14時〜17時(実質16時30分頃終了)

東京 新宿ロフトプラスワン
ttp://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/plusonemap_goway.html

パネリストを迎え、CCCDの問題点を話し合います。
*--------------------------------------------------------*

コピーコントロールCD(CCCD)条件付き反対サイト
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/4468/



239 :世間の声:02/10/19 23:55 ID:3c4w1t9c
あはは。反対集会だって。バカだねーー。
坂本アホ教授でもノコノコやってきたりして。ケケケ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:16 ID:2/MeMlyC
・・ってゆーか、役員が何の容疑で捕まるのかが、
最大の課題だな・・・

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:53 ID:UjaFnWF0
そういえば最近有名な人はCD出してない気がするのだが気のせい?
CCCDなんてあほだよ。そもそもMDはすぐぶっ壊れるし。ばかじゃねーの。
音楽関係者とか、マスコミおごりすぎ。
逝ってよし!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 01:31 ID:dEY9cgtW
     :::::::::::::::::::::::ヽv_
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
 |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
 |:::::| /         ヽ |:::|
 .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
  しヽ.   ( !_;.)    /J
    | ヽ /._.\ ./ |     馬鹿にすんな!CCCDぐらい知ってるよ。  
     \l  ー `ノl/               
      .\___/
        |i  ノ|
.      /|\_.._/|ヽ
./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
.| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |



243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:03 ID:CBIYBU78
>そもそもMDはすぐぶっ壊れるし。

私のデッキは8年間ノートラブルでしたがなにか?
(去年買い替えたのでそれ以上知りません。)
聴けなくなったディスクもありませんがなにか...

そもそもスレ違いなのでサゲ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:59 ID:ptKhObH5
>>240
まぁ一般的に会社役員が逮捕されるってのは、粉飾決算とか株主に対する
背任とか脱税の上逃亡の可能性があるとかね。

>>239
そうやってこそこそ休日にネットで妨害する、A社員も社命とはいえ大変だねぇ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:28 ID:HuqYbDZw
最近の女性歌手の歌って、ほとんど「君」と「僕」って言葉使ってるよね。
あれ何なの?カッコいいと思ってるとしたら、かなりイタいんだけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:46 ID:wnjSGx/g
>最近の女性歌手の歌って、ほとんど「君」と「僕」って言葉使ってるよね。
禿同!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:46 ID:YS23oSuE
http://gooo.jp
無料掲示板
無料レンタル掲示板

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:51 ID:A2Yuf/iL
男でも歌えるようにしたんだろ。>>245

>>244
なんかおまえ、イカ臭いよ。
オナニーのし過ぎじゃん。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:40 ID:PzIbAiEG
>>248はエ社の妨害カキコです。 (W

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:27 ID:jDoH4E3Q
>>215
>ゲームぎゃざで載ってたけど、エイベッ糞がカードを発売するって

詳細キボーン
a-nationカードではない何かがまた新しく出るの?
ジャケ写使い回しのボッタクリa-nationカードではなく
撮りおろしのカードだったら欲しいなぁ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 19:31 ID:FH0ZH6Yl
エイベの社員さん、他のアーティストスレ妄想カキコ
で荒らすのやめてくださいよ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 01:29 ID:Pe9ycDZS
>>251
擁護ではないが 嵐は全てA社の社員ではないぞ 
ここやCCCD関連スレに出没しとんちんかんなアホレスをする社員をいじるのが楽しいのだ

お前もしや
在日チョン認定のGIZA社員?
他のアーティストスレ妄想カキコで荒らすのやめてくださいよ。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 03:25 ID:6PzQF3JJ
>217
もともと日本の音楽業界は駄目だったけど
同意します

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 07:24 ID:noLtuWaI
>>253
というか、作れば売れると勘違いしているバブリー思考の連中が問題かと。
(この会社の誰かさんとか、それで山水潰したんじゃないかと思うんだけど?)

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 07:31 ID:twe39mTd
>>252
そうですか。失礼しました。
残念ながら社員ではないです。


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 14:56 ID:QVgzUlkf
>>239
に対して掃討作戦を行う!
                          浴P^∧   
                      _ _. (´∀` ノ)  
                 _ __┷」|_/_>====<  
   _ _             //_/ ̄ノ'7/~゙/ ̄| ̄ ̄| ̄~~|\   
  (0 ロロ,)ニニニニニニ)ニ) )   " _/_/    |   |    |  ヘ
    ̄~      ___<-ノ-|与 ー-ー}_l=__ |    .| ̄ ̄| ̄ ̄|   |
           ~7<〃____浴Q/|    ,|   |    |    |y
          /=〔| =冊冊冊= 〔{== ,{(()\__,|__|__|__| 》
           ヘ =ヘ_____ヘ==ヘ_0_ノ/ l  l  l  l  l  l ソ/
           \=\――――‐\=\_ ゝノゝノゝノゝノゝノゝノ,,/
              ^^^^^ ̄ ̄      ̄^  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/21 15:09 ID:0uQzlJPu
君等エイベックスに入れなかったからって僻むな低学歴の皆

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:16 ID:Zpe8zIgP
エイベってそんなに学歴必要なの?
やってる事は厨以下だが。もしくは時代遅れオヤジの発想と言うか。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:23 ID:TursbQJw
エイベックソ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:30 ID:cLbJjMYN
いや、マジで要るんだよ。
大卒以上じゃなきゃ入れないんだ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:33 ID:W+eVy1Un
>>257
社員さんですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:38 ID:Zpe8zIgP
4大卒の友人がバカにしてましたが、何か?
ちなみに自分も4大卒です。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 15:39 ID:cLbJjMYN
いいえ、レコード会社に就職内定の大学生です。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:21 ID:3gkMYNqh
潰したい方は、CCCD不買運動を広めて下さい。
この会社は全面CCCDに移行したので、大打撃です。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:26 ID:DfF0DrDn
元々ここのCDで欲しいと思ったものは全然ありませんでしたが、何か?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:02 ID:Ad7qzmI2
>>265
いえ、欲しいと思っている人に買わない様にCCCD不買運動を広めて下され。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:28 ID:LCSIp4H+
周りにも買いそうな人は全然いない・・・
10代かせいぜい20代前半まででしょ、ああいうの買う人

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:05 ID:NxR86hCA
>>267
まぁ、徐々に広めて行きましょう。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 06:39 ID:P/ac/6mC
>>264
やはりアーティストの意思とは関係なくCCCDを採用してるようですな。
でもハマはバカだからCCCDにすると思われ。



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 09:06 ID:3gUajnos
◇ サントリーとジョイント、夢のライヴイベントも
EPIC、25周年記念アニバーサリー企画実現
◇ 「おんな坂」30万枚突破、4年連続紅白に意欲
K社、ファン6百人が“原田悠里を励ます会”
◇ 中島新社長「日本一のレコード会社にしたい」
「特性を活かした店の差別化」題材に2氏発表
C社、平成14年度若羽会研修会東京品川で開催
◇ 第二制作本部長に篠木氏、マーケ本部新設
徳間J、FDI設立に伴う組織変更21日付
◇ 携帯向け小額決済システム「avexモバレジ」
AVネット、EZweb端末への音楽配信に導入
売り上げ回収に必死



271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:01 ID:TyHHW/MP
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |えいべっくそ&まっくそ松浦、依田の糞時字いは氏刑!
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    媽宦@  ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              | \ 
    |.         A_A.           |   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |         (  ´∀`)         |   
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 .∧_∧ (⌒⌒⌒⌒
 (   ´)    |               │  │  │ | │_ゝ@==> (-_- .)< Zzzzzzz..
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ) 怐P怐P ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓  検事  |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ) 弁護人 ..   |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)      .    |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、.  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(    )
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:02 ID:DGWKN+q2
      ___
    / / ↑ \.  ♪
♪   |  | .←┘  |
    \ \__/    ♪
      | ( ゚д゚)
      |(ノi  |)
  ♭   |  i  i
      |_i_ i
        U" U
大きな顔した社民党 おたかさんの政党
50年いつも嘘ついていた ご自慢の政党さぁ
北朝鮮の利益のために やってきた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに 謝罪 賠償
総連と一緒に 捏造 反日
今はもう許せない 社民党

何でも知ってた社民党 おたかさんの政党
被害者家族がやってきた その日も動いてた
密入国も拉致作戦も みな知ってた政党さぁ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

世の中に拉致がばれた 将軍様の謝罪
お別れの時が来たのを 土井に教えたのさ
田島までも 逃げ出す社民 議席ともお別れ
今はもう許せない 社民党
50年休まずに チクッたっ チクッたっ
朝鮮と総連に チクッたっ チクッたっ
今はもう許せない 社民党

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:10 ID:ZGG9zDWP
株式会社徳間ジャパンコミュニケーションズ(本社:東京都港区、代表取締役
社長:小澤槇一 氏)は21日、新販売会社「株式会社ファーストディストリビ
ューション」(本社:東京都港区、代表取締役社長:鈴木一夫 氏)の営業開
始に伴い組織改編を実施した。
1.組織改編の目的
平成14年10月21日新販社(株)ファーストディストリビューション(FDI)
の営業開始に伴い制作・宣伝業務に特化し、FDIと連携の取れる組織体に変更
する。
2.組織変更内容
(1) FDI設立に伴い営業本部を廃止しマーケティング本部を新設する。
(営業本部 各営業所は販社移行の為廃止)
(2) 制作ジャンルの「選択と集中」を図り、第一制作本部は演歌・歌謡曲に、
第二制作本部はJ-POPに特化することにより、マーケティング本部に映像部、
特販部及び企画編成部(一部)の業務を移管する。これに伴い洋楽ジャンルの
新譜発売を凍結する。(従来のカタログ及び受託商品は継続販売)
(3) 宣伝本部TJC宣伝部エリア宣伝課を宣伝1課に統合し宣伝業務の効率化を図
る。
(4) 宣伝本部管理部を編成部に、業務管理課を編成課、契約管理課を契約課に
それぞれ名称変更する。
(5) 管理本部 商品部を廃止し購買部を新設する。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 22:58 ID:rYwyiaue
明日発売のCDを今日ゲットしてきました。
一気に\16,000-!

でも、一銭もエイベッ□スに渡していません。
もう、未来永劫渡す事は無いでしょう。

エイベッ□スはCCCD陣営でも四面楚歌ですね。
実は坂本龍一の「US」、「UF」、「CM/TV」もゲット!
ワーナーなのにCCCDではありませんでした♪
教授マンセー! ワーナーもマンセー!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 02:51 ID:uyu8Az12
えーべっ糞

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:04 ID:tbJuFbqW
オタッキー&糞

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:39 ID:A3wu1yvg
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |えいべっくそ社員の >>257 は氏刑!
   \_____________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    媽宦@  ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              | \ 
    |.         A_A.           |   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |         (  ´∀`)         |   
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 
 (   ´)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓  検事  |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ) 弁護 ..   |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)      .    |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、.  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(    )
   絞首刑! 電気イス!! ギロチン!!! 市値エイベックソ!!!!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:46 ID:LrFy7P9o
最安値更新は無かった様ですが、株価過去2位の安値です。
何処まで落ちるのかしら・・・。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:55 ID:YhilwDUz
エイベックソやギザのCDもプレスしているソニーの静岡工場でも爆破しときますか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 17:58 ID:IdrsF4TU
これが本スレ??

281 :    :02/10/25 18:12 ID:DSSToHpB
倒産寸前の会社にはいりたいなんていう大卒いないよ
株価ちぇっくぐらいしろ社員なら

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:29 ID:IdrsF4TU
1300割れ記念カキコ


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:35 ID:FVt5T6z7
>>272
イイ!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:39 ID:0HNGGb07
エイベックス(爆

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)