5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユン・ソナ ファン倶楽部へようこそ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:17 ID:rKu1AIBT
誰がなんと言おうとユン・ソナは可愛いんだよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:18 ID:1u9u4U6a
2

3 :叶旬一:02/09/08 18:18 ID:A5OnPfDC
プッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:21 ID:fk7U00nI
ヲイヲイ、可愛いっていうトシじゃないじゃろが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:44 ID:b+5q75ko
FBI超能力捜査官のマクモニ−グルですがなにか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 18:59 ID:PvoQb91l
かわいくても反日思想丸出しじゃね・・・。
同じ彼の国出身ならBoAの方がまし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:00 ID:kA/9wMrD
ちょん女は日本男児のパンスケです。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:07 ID:GF+LjZ0Y
うるせーはげ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:10 ID:OFRpLlyQ
ユンソナが歌ってるのテレビで見た。けっこう上手かった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:13 ID:feY1XJuM
公衆便所ユンソナー 開け開けおまたを開け〜♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:17 ID:rKu1AIBT
http://www.shinseido.co.jp/hogaku/sohnha/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:17 ID:arC9GGIV
キモイ 
糸冬

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:18 ID:Z1sSZ23U
ちょん死んでくれ。間違っても不細工な遺伝子を日本にばらまくなよ。
せいぜい慰み物くらいで勘弁してくれ。

ユンソナ整形前後 http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=blackson81&now=3&jd=-1&ino=43&tmp_no=43



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:23 ID:3xxS36be
BoA >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>∞>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ユソ・ンナ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 19:28 ID:xJAeu6sN
http://www.honjo-daiichi.jp/cgi-bin/newcount?honjod&width=5&font=digital

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:20 ID:OFRpLlyQ
どの辺が整形なのかよくわからん。眉毛は違うが。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:26 ID:qCLDWFuw
>>16
下の写真とはわかるでしょ??左とは頬がまず違う。

18 :BoAタンマンセー ◆BoAVGboA :02/09/08 20:27 ID:18rea4VA
ユンソナは美人だな。
BoAはかわいい。
かわいい>>美人>>>川相

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:45 ID:mG8Dwl58
ちょんは肉便器でしゅ。

20 :サンプル特集:02/09/08 20:51 ID:dJv1BZ31
3P・SM・レイプなど過激なプレイがお好きな貴方♪
他の有料サイトで見るよりもコノ≪無料サイト≫の方が絶対オトク!!
           
http://www.traffimagic.com/WIPE7MMLZCA/comein/JPCKS

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 00:45 ID:97OPszPY
>1
来週の「ウチくる?」はソナだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:34 ID:EHreez02
>>21
誰も見ねーよそんなの

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 01:41 ID:EHreez02
BOAはかわいいけどユンソナはダメだ
典型的な反日韓国人って感じがダメだ

悪い事言わないから一日も早く半島に帰るべき
そのほうがユンソナにとってもいいことだ
といってもきっと韓国じゃ「親日家」とか言われて売国奴扱いなんだろうけどW


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 06:54 ID:LCSsQfjh
>売国奴扱いなんだろうけど
話題にもなってない模様。
ソンユナは別にどうでもいいんだけど。嫌韓がうるさいから、地味に活動
して欲しいかも。嫌韓厨氏んでください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 09:16 ID:qJdD1t3l
ちょん死ね。ついでに24もしね

26 : :02/09/09 10:23 ID:2fs8L2D2
関連スレッド
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031049468/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 13:53 ID:LCSsQfjh
>>25
士ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:33 ID:FddRFZ2d

2 ち ゃ ん ね ら ー は ユ ン ソ ナ が


問 題 発 言 す る の を 待 っ て い ま す 。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:49 ID:prOr47CV
>>27
氏ね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 19:51 ID:LCSsQfjh
糞スレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 23:16 ID:tRvuE5o5

あの阪神大震災の時に韓国が「天罰だ」という見出しで号外を出し報道したことを
日本人は忘れてはいけない。

ユンソナはそういう環境の中で育ってきたということを頭に入れておくこと。


32 :醜い韓国人:02/09/09 23:57 ID:5rAGbUnM
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

必見!てか古い?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:05 ID:9WeYMnON
1はどこに行ったんだよ〜〜〜 これでいいのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 00:52 ID:2GXBlZ2E
>>1
禿げ同。
人の価値観は、人それぞれ違うからな…。
でも、俺は相沢真紀たんを応援するけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 01:12 ID:v4p8H71v
>>32
安全だけどある意味ブラクラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 10:32 ID:04hYbqc/

お前ら、たまには感動しろ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/9602/determination.swf




37 :ユン・ソナたん(;´Д`)ハァハァ:02/09/10 19:56 ID:z3bJQfPf
かわいいよ、ユン・ソナ、マジ可愛いよ。
>>34
相沢真紀って誰よ?




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/10 20:44 ID:2GXBlZ2E
>>37
相沢真紀たん。
http://www.hello-project.com/maki/index0.shtml

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 00:52 ID:9Djjz7qd
ユンソナは日本のこと馬鹿にしてるのわかりやすすぎ。
嫌いなら日本に来るなって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:04 ID:p9EV/RvB
こいつ、日本の食べ物はあんまり・・みたいな事
言ってたなかったっけ。
キムチだけ食ってろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:07 ID:4YgKXvxB
>>39
全ての朝鮮人は日本人のことを見下しています。
だって韓国の教育の内容そのものが日本侮辱ですから。

奴等が嫌いな日本に来るのは日本を「朝鮮文化圏」ぐらいに
思っているからですよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:09 ID:+Zh3tb3G
ハン板行ってやって下さい 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 15:14 ID:4YgKXvxB
ID:+Zh3tb3G=<ヽ`∀´>

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 16:23 ID:+Zh3tb3G
>>43
うるさいニダ!!     

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/15 22:36 ID:i2AbrzJU
ユンソナ? こいつ嫌い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 15:02 ID:d8bQyNrw
さっきNHKで至上の恋ってゆードラマ再放送してたの見た。
顔はともかく胸は(・∀・)イイ!ね。
ブラ透け服だったから余計に。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:45 ID:NGHbHvPW
良スレ age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:53 ID:tYXnGIFb
また拉致スレかよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:57 ID:mH/dVRYh
お前らNHKの韓国語講座見た事ある?
マジきれるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:59 ID:u5VMsXKf
ユンソナ姉さんの三つ編みの画像が見たい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:00 ID:NmMI/ClR
脱げ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:19 ID:jFqGmE36
>49
ソナはS。
Mっぽいマユジュミさんを厳しく指導している。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:57 ID:zjc4ItxC
黛まどかのほうがいらん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 18:55 ID:V1RB5FfE
ちょん女は日本男児のパンスケです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:04 ID:Uw3N4iKG
ユンソナだってプ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:10 ID:6hM04bIc
性格が捻じ曲がっている

57 :ゆんそな ファン:02/10/01 19:21 ID:7o+S6E0K
彼女を讃えるファンとして言わせてくれ。
ユン・ソナを語る時に、そのずば抜けた美貌を除く事は出来ない。
彼女の顔には千の表情が隠れている。
ユンソナの魅力がみんな判ってないようだな。少しわがまま位の発言や
好き嫌いがはっきりしているところ。・・・やはり 素敵な娘だよ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:23 ID:EQf32Wcc
つーか冷静に見て
不細工じゃない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:24 ID:Lp/TYbhZ
菊川レイにそっくりだよね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:24 ID:+cxp72BN
>>57
整形の

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:24 ID:iNXgXD/7
糞スレ上げんな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:28 ID:qONm8f27
神戸淡路大震災の時の英語学校で、衛星放送を見ていた遅番の先生から電話が入った。
「大変だ。神戸が燃えている。」
大地震に遭った不幸な隣人に同情を示す西洋人教師に対し、韓国人学生からは
「日本人はいい気味だ」「天誅だ」などという発言が公然とされた。
日本人の血が混じる女性教師は怒りのあまり、その場で自分の出自を初めて明らかにしたと、
これまた日本人の妻をもつアメリカ人教師は激怒しながら、
「他人の不幸を喜ぶ韓国人は人間じゃない」
この日、地下鉄の新聞売りが「いいニュースです」と叫びながら、神戸の地震を告げる新聞を売っていた。
しばらくして、世論は正常に戻ったという。】
--------------------------------------------------------------------
ソースは「病としての韓国ナショナリズム」伊東順子、洋泉社
http://www.bk1.co.jp/cgi-bin/srch/srch_detail.cgi/3bcd9c5dc593f0105afd?aid=&bibid=02079775&volno=0000
著者 伊藤順子

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 19:30 ID:gDmi4RIR
ボアの方がいいよ。

64 :ゆんそな ファン:02/10/01 19:48 ID:tbLEzSzy
20代半ばの年齢にも拘わらず、化粧気のない素顔の時は
10代の少女の清らかな表情で、
そっと微笑を浮かべる時は20代前半の清純な淑女となる。また、
濃い化粧にスーツを着れば都市的な感性溢れる挑発的魅力を漂わし始める。
ある時はオードリー・へップバーンを連想させるお澄まし顔で
またある時は封建時代のおとなしい女性像に変わる。・・・素敵な娘だよ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 20:10 ID:o8y//xaL
      _, ― 、 ― 、 _
    ,−'::::::`:::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
   ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: )
  (::::::::::::::ノ`ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::::::::)
  (::::::::::::ノ        ヽ::::::::::: )
  (:::::::::::ノ  |    |  (:::::::::: )
   (::::::::〉<・>  <・> (:::::::::::)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `ー'.l  |  ○  |  (:::::ノ   / クソ共がァァッ ドメルド様が2ゲットだぜ!!
       、  ⊂⊃   _ノ`'  <  
      ヽ   |Ω |   ノ       \          ドメルドォォォマジック!!
       、 ⊂⊃ ノ         \__________
       ノ ̄ ̄`ゞ 
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´“⌒⌒)≡= -  ズビーシ
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─

   >>1 クソスレたてんじゃねェェ!!
   >>3 ナゲット喉につまらせて氏ねよ (プププ
   >>4 ドライブスルーで逆走か? (プププ
   >>5 スマイルなんて今どき誰も頼まねーよ (プププ
   >>6 マックシェイクで下痢気味か?(プププ   
   >>7 ハッピーセットまだ集めてるのか?(プププ
   >>8 マックトーキョーで流行の先取りか?(プププ               
   



66 :ゆんそな ファン:02/10/01 20:22 ID:Vn8jCyN6
ここは、正当な ユン・ソナちゃんを称賛するスレでは無いのか?
>>1 の放った後の この現況は何だ。ソナちゃんの魅力を友人の
ドン・コルレオーネの為に、私は讃える。
『キラキラと聡気溢れる瞳、
挑発的で都市的なイメージと純粋なキャラクターが
行き交う演技者から歌手に変身した才女ユン・ソナ。
彼女は今、日本の視聴者たちと出会い、新たな境地を築こうとしている。 
その中で新人時代の一生懸命しようとする心、 
その初心を忘れまいと努力する美しい彼女。』 
               ・・・どう考えても素敵な娘じゃないか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:27 ID:qK4/XFDq
ユンソナキレイだと思うよ、あまりにも韓国マンセーなのがうざいといえばうざいけど
ところで、ユンソナ、ボアは韓国ではどのくらい人気あるの?誰か教えて!

68 :52:02/10/01 21:41 ID:wyGXWSKp
>66
あんた、Love Sonaってサイトの管理人?陶酔ぶりが似ているんだけど。
ttp://members.tripod.co.jp/yunsona/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:51 ID:JT9xOnFt
ユンソナは補身湯が大好物、、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:08 ID:J66HPAFk
日本人だ韓国人だ抜きにしても、ユンソナはかわいくないだろうに。

>>68

ぽいね。多分ビンゴだ。

71 :名無さん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:34 ID:qK4/XFDq
浅野ゆう子に似てない?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:34 ID:s5024Yze
整形前画像ない?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:01 ID:hB6eznb+




北    へ     空      爆      希      望




  

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:02 ID:RRyhzcpS
http://myhome.hanafos.com/down1/35/60/27/01/57/dangkuni_8.jpg

75 :ゆんそな ファン:02/10/02 13:39 ID:c1fqWM+2
ファンの一人で在る以上陶酔ぶりを言われても否定できないな。
がしかし、かのサイトの管理人さんは、素晴しい方だと思うよ。
私 如きは所詮、一介の掃除屋にしか過ぎない。
ソナちゃんの日本に於ける活躍ぶりとその目的意識に共感しているし
日韓の懸け橋となるエンターテナーでいて欲しいと願っているだけ。
人間 ユン・ソナのファンでいたいってとこかな。
そうそう、夏の京都での会話で
『女優だからドラマも頑張るけれど、欧米の国に、アジアの強さを見せたいんです。
日本と韓国が一緒に力を合わせれば、もっと大きなことができる。
そのためにもこれから頑張ります』と、本当に力強く感動的な意見で締めくくりました。
 ・・・ほんと身も心も美しいね。素敵な娘だよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:47 ID:6PnMiwlq
チョン氏ね

77 : :02/10/02 15:56 ID:IuJYal/F
NHK韓国語講座はある意味必見。
ユンソナが嫌いになる第一歩となるにはお勧め。
言葉を選んでいるリュウヒジュンの方が上手。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:01 ID:RRyhzcpS
激しく嫌ってる人が多いのに、活躍してるのは何故?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:03 ID:Ml83magy


   北   へ   水   爆   希   望

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:05 ID:eBWrqzeg
性格よりもあの顔が好かん

鼻がどう見ても「整形パナ」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:07 ID:p7Q+97+5
チョンでもチョンじゃくてもブス

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:09 ID:5WYlkxKr
人間として嫌い

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:24 ID:mEBCQqmB
半島に帰ってください

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:25 ID:yww4G57g
■■■■■■■■■■■『女性セブン』編集長、早くも更迭!! ■■■■■■■■■■
最新号で朝鮮総聯の抗議などを掲載した週刊誌『女性セブン』編集長が昨日付けで
解任された。在日からの抗議だけでなく、出版関係の組合、社内の組合員などの突き
上げによって、編集長を辞任。
次号から新しく社民党や労働組合に顔の利く女性編集長を迎える。

これってマジ?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:33 ID:AUUk9EvW
目が変

86 : :02/10/02 16:36 ID:IuJYal/F
>>84
マジだよ。ヤジウマで見ました。

87 :ゆんそな ファン:02/10/02 19:12 ID:0WrurcXi
ユン・ソナを語る時に、そのずば抜けた美貌を除く事は出来ない。
彼女の顔には千の表情が隠れている。
ユンソナの魅力がみんな判ってないようだな。少しわがまま位の発言や
好き嫌いがはっきりしているところ。・・いいね。


88 :1:02/10/02 22:26 ID:+kS7FPwk
>>87
いいこと言うね。
ユン・ソナは神!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 22:29 ID:xKAmEI8z
>>87-88
ブス戦


90 :BoAタンマンセー ◆BoA.BzII :02/10/02 22:45 ID:IMnYbXbk
ホントにユンソナかわいい。美人。性格は?だけど・・
毛深い人と貧乏人は嫌いみたいだし (´・ω・`)ショボーン

91 :名無しのエリー:02/10/02 22:48 ID:aDt4SjbN
お前ら金ズルなんだよ。
奴らは金の為にわざわざ日本に来てんだよ!


92 ::02/10/14 16:11 ID:WhWf+nF3
今日からドラマに出るよ。
みんな見てね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:44 ID:6cruL9iv
ここですか?
チョンが集うスレというのは。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:49 ID:KE1Wmr/8
おいら純潔日本人だけどユンソナ大好き!
だって前の彼女に似てるんだもんね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:51 ID:JNpD4QLv
最近ぜんぜんレスが付かなくなったねぇ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:57 ID:/mGOMF0a
>>94
半チョン作りに励まなかったのですか?(w

97 :<ヽ`∀´>:02/10/14 16:59 ID:PR6tMLk/
削除人はこのスレを削除しる!

98 :ウンチョス三世:02/10/14 19:17 ID:AfiLG+uq
前いた会社の上司(姓・和田)にクリソツ。
ちなみにその女は年30超えてて肥えててブサイク。
つまり、ユンソナ=ワダ=ブサイク

しかし、和田って・・・在日かな?

99 :ウンチョス三世:02/10/14 19:17 ID:AfiLG+uq
>>94
まだひきずってんの?カッコワリー!
そしてお前はB専。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:54 ID:O+PtzAbB
ボブ:「ガソリン変わってないか?」
ジェイク:「あ、やっぱりわかる〜?」





レーサー>>100!!
アヒャヒャ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 20:59 ID:6NedpFvI
>98
お前はアホか!
和田って人に失礼やろボケ
お前名前なんてゆうんや
はりまわすぞボケ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:16 ID:wocVmMmx
韓国人の荒らしがウザイな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:26 ID:1uFEur34
僕も入会します。

104 :かじゅ猫:02/10/17 21:26 ID:pAW+yQew
おひさ〜〜〜
俺も入れてよ〜〜〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:17 ID:RIOPiGQH
韓国語講座に出てる時は特にブサイクだな。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:21 ID:6iDqnAJ6
wada akiko

107 :楽太郎殺す:02/10/17 22:33 ID:+Me8WDnC
ユン・ヨナ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:37 ID:I2aow9fs
以前、GONか何かで掲載されていていたチョソRAP「DJ DOC」の曲で
「FUCK JAPAN」という曲があるんですが、
これを聴いたらまともな日本人でもマジで切れます。

イントロで「ワァタシィハ、ニホンジンデスネェ」とチョンの声が入り、DJ毒がそれを罵倒。
歌詞は何を言ってるかほとんどわからないんですが、聞き取れた単語は

「チョッパリ」x10
「チャパニジュ、オキュペーション」(サビ)
「ドクト、ドクト、ドクト」
「チャパン、イジュ、アワートイレット」
(中略)
チョンが大好きなStarcraftの核攻撃の音声が入り
「広島BOMB、長崎BOMB、トキョBOMB、JapanBOMB」と続きます。


◆その曲◆http://211.61.252.217/media686/audio/asf/asf17/p17292.asf
◇ 歌詞 ◇http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1034182628/137-

109 :|*‘ー‘)電柱:02/10/17 22:48 ID:Z+rRMkMC
可愛いね。整形だけど可愛い。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:26 ID:8eW7e5qi
韓国語講座の先生にイ・ヨンエたんきぼん。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:59 ID:5pAuXA3r
徹子の部屋
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/html/021018.html

112 :私モナー:02/10/18 14:23 ID:fheTZ43R
え、整形であの程度なの・・・?
ブスじゃん。

113 :y:02/10/18 14:23 ID:hL/0U1qX
http://yahooo.s2.x-beat.com/

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:31 ID:vkhPQFn9
目と口が綺麗。あと歯と髪がすごい綺麗だと思た。
髪はもう少し短い方が印象イイかも。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:27 ID:WMqRrpUf
ワールドカップの韓国VSイタリアの試合は
テレビブチ壊したな〜〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:02 ID:qtdu7/nn
ユンソナ好きなやつって恥ずかしくないのか?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:32 ID:vkhPQFn9
何が?

118 : :02/10/19 06:30 ID:as7ijU5r
共演してみたい人は?って聞かれて
「あんまりハンサムな人よりもちょっとヘンな感じの人・・・」
「モンキーみたいな岡村(ナイナイ)さんとか)
「韓国にはあんな(ちっちゃくて猿みたいな)人いないんですよね、見たことないです(笑)」


天真爛漫なコメントですね〜(笑)

テレ朝のアナ、フォローになってないぞ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:43 ID:YIO+jWg8
ユンソナってテレビ出る時、絶対「そんなの韓国にはないです」て言うよな。

120 :ゆんそな ファン:02/10/19 14:03 ID:r6XMXjzo
「モンキーみたいな(ナインティナインの)岡村さん。
韓国でああいう顔見たことない。人間っぽくない顔でカワイイ」と
無邪気な笑顔でキツイ発言を連発していた。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/

ソナちゃん。・・・スパッと言っちゃったな〜。コリアンジョークだな。
古くは、白木みのるサン 又 池野めだかサン に続く スターで在ることの 
認識が甘かったかな。  が しかし
岡村ちゃんも、器の大きな奴だから笑ってくれるだろう。
ラ王 一箱送っとくよ。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:32 ID:fH5lyoxx
在日共が盛り上がってるな。飽きたら帰れよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:44 ID:BOdtMm9h
どこが盛り上がってんの? あんた 馬 鹿 ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:45 ID:82y5ZrYM
教育テレビの韓国語講座で、日本の文化の話題になると
あからさまに、嫌な顔してた。韓国の話だとはしゃぐ。
あんな態度できるなんて、ある意味すごい。
日本のテレビに出てるんだよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 14:47 ID:82y5ZrYM
すみません。ファンクラブだった。

125 :ゆんそな ファン:02/10/19 17:05 ID:MipeOl9k
現在あらゆる活動において前向きで、類まれなる美貌に驕ることなく
謙虚に勤め、且つ強い信念と優愛に漲る、諸処の発言。

ちょっと古いが、ソナちゃんの肉声を披露。
http://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/SKYDGNC200207190001/KYDGNC200207190001/KYDGNC200207190001.html

今や、多方面で活躍するアグネス・チャン サン や 故テレサ・テン サン をも
彷彿する活躍を見せてくれること必定。
・・・いいね。 ユン・ソナ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:03 ID:X1bqB5Ei

早く氏ねよユンソナ

下手クソな日本語で司会なんてやってんじゃねぇよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:39 ID:BOdtMm9h
氏ねといったら自分がしぬんだぞ

128 :1:02/10/20 01:21 ID:2ItAeeVx
おやすみ、ソナ…

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 10:40 ID:30yekxjD
>>108
そういう反発も仕方がないだろ
彼らにしたらかつて日本にもっと酷い事されたのだから
そのような反日感情が残っているのはむしろ当然と考えるべきだよ
それをひっくるめて韓国というもの受け入れていく努力を日本人がしていかないことには
いつまで経っても日韓関係は発展していかないんだよ



130 :ゆんそな ファン:02/10/21 13:29 ID:e3MikIio
サンスポ。・・・ナイスな扱いだな。

http://news.lycos.co.jp/topics/entertainment/showbiz.html?cat=6&d=20sankei14362

自信も芽生え、人生の転機を心底喜んでいる。それにしても美人だ。
艶やかで黒く長い髪、透き通るような白い肌。
そんな美女が質問に1つひとつ真剣に答えてくれる。

芯も強い。最初は日本での成功は無理だと思ったという。
だが、あきらめなかった。「やってみなければわからないし、
適当にやって向こうに帰ったら後悔する。
それだけは嫌だった」とキッパリ。ただキレイなだけの女優ではない。
この強い意志があったからこそ、異国で成功をつかみ取れた。

・・・ほんとその通り !




131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:15 ID:d3AFPjTB
一生懸命さがいいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:56 ID:Ilx7nrKo
ユンソナってホント、ブスだね。
このレベルなら、そこらじゅうにいるフーゾク嬢の方がなんぼかキレイだよ。
それにしても、このスレ人気ないね。
可愛そうだからレスしてやったけど。
やっぱ、ブスには興味ある奴なんていねーよな。ほんと、ブス専しかいないよなこのスレ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:31 ID:MLLlwSwZ
>>132
(゜Д゜ )ハァ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 17:16 ID:XIa3/TSX
消えろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:15 ID:KV6E4Ei2
ウンコナって呼ぶのはやめましょう。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:27 ID:20wnpMqK
ユンソナ→コンソメ

137 :黒澤:02/10/23 20:28 ID:qypd/pED
ついに出た!
各板ごとのコテハンランキング!
リアルタイムに変動するコテハンの順位を見ることが出来る!

【2ちゃんねる人気コテハンランキング】
http://curoco.com/2chvote/



138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 01:17 ID:N/dHALB3
ユンソナって小便臭そう

139 :ゆんそな ファン ◆2cBt0DF63M :02/10/24 09:05 ID:Tuqywx2V
ファン倶楽部を目的にスレ立ててるんだから人気あってどうすん〜のよ。
たま〜に、この板覗いてソナちゃんの活躍に絶賛し応援のハーモニーを奏でるだけよ。
それと、ソナちゃんに悪態つく輩の痴態の具合を見てるだけでいいの〜よ。
このスレが消滅しないで1〜2年このままでい〜いの。
つまらない心配はご無用。
ソナちゃんから一言・・・

http://www.tv-asahi.co.jp/sataken/contents/kantan/021005.html


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)