5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪☆♪w-inds.知ってる人ここにキテネ♪☆♪

1 :アイ〜ン☆:02/09/08 20:02 ID:dvXlfEY7
w-inds.好きなひと!!または、知ってる人!!
ここにきて!!!!!!

2 : :02/09/08 20:03 ID:QVLQN6Ep
<ヽ`∀´>  ニダ

3 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/08 20:05 ID:HEL8FPVf
慶太むかつく

4 : :02/09/08 20:08 ID:JPqEQlTE
BSBをパクった方々のスレですか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:09 ID:YeysCbU+
市ね

6 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/08 20:10 ID:HEL8FPVf
>>4
厳密に言うとパクったのはウインズじゃなくてウインズの曲の作曲者

7 :アイ〜ン☆:02/09/08 20:28 ID:dvXlfEY7
あなたの方が、むかつく!!!!

8 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/08 20:30 ID:8Nm0dD+H
似てるユニット多すぎてウザイわ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 20:36 ID:YmzvfYYg
間違えなく俺のほうが歌うまい。

10 :名無し:02/09/08 20:47 ID:K3uLLHab
10ゲット

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/08 21:14 ID:Cg3M16iB
ひがむ人達

12 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/08 21:35 ID:CHCwQLpr
違います。僻んでなんていません。
涼平は美少年です。だけど加藤鷹に似た少年がなぜ人気があるんですか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 16:20 ID:3m6Ojs8y
結局、ウザイって思っている人たちの大部分が、僻んでるんですよ。
俺だって、彼らは「かっこいい」と思うもの。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/09 17:56 ID:1q/Be8KN
あぁあのガキのことか

15 :チンコ+マンコ=生命:02/09/09 20:30 ID:Z6vR7TN2
慶太は確かに逝ってよし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:31 ID:SZXhlYAS
板違い。
削除依頼出して来いよ、>>1

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/09 20:38 ID:c+rZ2m1f
>>13
「ウザイ」って言ってる人達の大部分はこの板のルールをわかってる


とだけ言おうか

18 :   :02/09/11 16:43 ID:oXmdba67
9/3HEY
20:30 - 20:34 11.2 中澤トーク、ボイスタトーク 
20:35 - 20:39 12.0 ボイスタトーク、中澤唄  
20:40 - 20:44 10.3 ウィンズトーク、ウィンズ唄

MUSIX!
8月20日 5.5
8月27日 3.1(ウィンズゲスト)
9月3日  5.5

ただでさえ低い視聴率をウィンズはさらに下げてる。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:12 ID:kW4Im/LZ
>1
知っているけど、何か?


20 :アイ〜ン☆:02/09/11 20:38 ID:RAP0KEk1
3人の中であなたは、誰が1番好きですか??>19

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:44 ID:rCIqVAYj
1曲歌ってバテる刑太は逝ってよし

22 :19:02/09/11 21:25 ID:kW4Im/LZ
>20
メンバーの名前よくわからんけど、ウインズというグループがいるってことは
知ってる。なんか、3人か4人で歌ってるんだっけ?


23 :19:02/09/11 21:27 ID:kW4Im/LZ
>20
けいたってのがいるんだよね。でも、顔と名前が一致しない。
他のメンバーの名前はわからない。顔もわからない。
まっ、年が若いダパンプみたいなもんかなぁと思っている。

24 :19:02/09/11 21:30 ID:kW4Im/LZ
>20
当然、好きなメンバーもいない。

ダパンプのメンバーの名前なら、言えるんだけどね。
イッサ、ケン、シノブ、ユキナリ(?)
顔もわかる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 21:37 ID:1CIeIZeb
w-inds.知ってるよ。

26 :19:02/09/11 22:12 ID:34gnB9xp
そんなことより、アイ〜ン☆よ、聞いてくれ。
この前、HEY!HEY!HEY!見たんです。そしたら、w-inds.出てたんです。
なんか、w-indsの受け答え見て、
浜田がおまえらは、まじめだなぁとか言ってるし、もう見てられない。
まじめというのは、皮肉で、おまえら、個性無いなということ。
これ、グループユニットにとって致命的。d
同姓からも人気になるグループってのは、初めから誰か一人ツッコミされ役を
作っておくんだよ。
ダパンプならケン、スピードならヒトエ、モーニング娘。なら飯田みたいなのを
作っておくんだよ。
w-inds.は本当に同姓からの人気はいらないのかと小一時間問い詰めたい。
まっ、w-inds.はとっととダパンプのコピーから脱しなさいってこった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 22:39 ID:0P7SENYo
>>1知らん

28 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/11 22:40 ID:CAsjBgGh
慶太は逝ってよしデブも逝ってよし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:05 ID:sjVl0Ek4
>>26
とりあえず、今のところダパンプのコピーにすらなってない罠。
まあ言うなれば、粗悪偽物コピー品。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 23:07 ID:y7VBxqWX
>>28 残るは左のみ?まぁ、たしかに一番顔キレイ。

31 :19:02/09/12 17:44 ID:8g1L7Eul
1は?

32 :アイ〜ン☆:02/09/12 21:05 ID:4aywtSYR
私は、慶太君が1番好きだよ!!
>>27
知らないのなら、こなくていいじゃん!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:16 ID:bHO0cdiF
慶太、歌下手


34 :アイ〜ン☆:02/09/12 21:26 ID:4aywtSYR
へたじゃないよ!!歌うまいよ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:52 ID:1f2iuVWt
アイ〜ンって名前はいかがなものかと。
わざわざ2chでファンを募らなくてもいいと思うのですが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:54 ID:lbhVK9O1
慶太は加藤鷹にクリソツだよな(笑)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 21:55 ID:qD6x9lA5
>>34は身障。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:05 ID:swT151Y0
>>1 は
2年後にははちがう系にハマってる罠。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:11 ID:WnnZa+IC
慶太今の髪型で萎えた。
前のあのユニセックスな感じが(゚д゚)ウマーだったのに。

ポスター、その他グッズ欲しい人がいたらあげるよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:56 ID:nlrC6N2J
>>34
どこをもってうまいと・・・これが噂のw−ヲタ、というやつですかな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/12 22:59 ID:rXPie/eF
>>39
ほすぃ。

42 :19:02/09/14 09:28 ID:mpG5h8Gi
1、次の文を読んで、意見を書きなさい。

26 :19 :02/09/11 22:12 ID:34gnB9xp
そんなことより、アイ〜ン☆よ、聞いてくれ。
この前、HEY!HEY!HEY!見たんです。そしたら、w-inds.出てたんです。
なんか、w-indsの受け答え見て、
浜田がおまえらは、まじめだなぁとか言ってるし、もう見てられない。
まじめというのは、皮肉で、おまえら、個性無いなということ。
これ、グループユニットにとって致命的。d
同姓からも人気になるグループってのは、初めから誰か一人ツッコミされ役を
作っておくんだよ。
ダパンプならケン、スピードならヒトエ、モーニング娘。なら飯田みたいなのを
作っておくんだよ。
w-inds.は本当に同姓からの人気はいらないのかと小一時間問い詰めたい。
まっ、w-inds.はとっととダパンプのコピーから脱しなさいってこった。




43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:33 ID:+Bhfiqwm
アイ〜ンって名前おかしいよねぇ( ´,_ゝ`)プッ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/17 23:46 ID:cdaIB6id
>>42
龍一がつっこまれ役じゃない?

45 :ぱくり:02/09/18 19:36 ID:ZbOwz/+2
http://my.netian.com/~tomoayu1/winds.asf

46 :アイ〜ン☆:02/09/18 21:14 ID:thJDmOGQ
>>43
別にいいが!!本名じゃあるまいし・・・
名無しのほうがおかしいし・・・
名前がないみたい!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/18 21:23 ID:AS35i1sc
>>46
ageんなカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/18 22:56 ID:GTO/a7ei
http://www25.big.or.jp/~saturn5/uwasa/readres.cgi?bo=log14&vi=1032348402&res=33&fi=no
33  |_∵| あいーん♪  2002/09/18(Wed) 21:24

涼cと松浦似てませんよ・・・
松浦嫌い・・

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 00:12 ID:HT3uvQZi
毎月ひとりずつ写真集出すらしいね。

龍一まで。。。

50 :アイ〜ン☆:02/09/19 19:47 ID:/IQzWu/x
>>46

そっちが変な名前とか言っといて・・・
なんなんよ〜〜!!!も〜〜!!

51 :19:02/09/19 20:33 ID:GhZrgWpo
アイ〜ン☆、E-mail(省略可)に、sageと入れなさい。

>44
龍一か・・・覚えておこう。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:20 ID:LjQBqpcU
いつから2chはネット初心者の集まりになったんだ?
こんな叩かれ必至なスレ立てるな、上げんな
他の良スレが下がるんだよ
板違いな上に重複
頼むからファンサイト行ってやってくれ




53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:21 ID:DSgPV3CO
昨日、渋谷の109の前の交差点で慶太をみたよ。
近くで見たら、かなりのなで肩で背もそんなに高くなかった。
それにしても、変装のバレバレな事。みんな気付いてたよ。
パープルのグラサンなんかダサくてダサくて・・(プッ



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:27 ID:LjQBqpcU
>>53
だから上げんなつってんだろ!
5万回氏ね、糞が!

55 :19:02/09/20 15:05 ID:3TdpHgoX
>54
思いっきりsageになっているけど・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:31 ID:otfS/5el
龍一はいい男になるよ
まだ子供だけどそこはかとなく色気があるもん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:28 ID:rK463QLu
ルックスだけなら
涼平>>>>>慶太>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>龍一

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 15:31 ID:CpjUQj/p
>>1 東京湾に沈め。

59 :アイ〜ン☆:02/09/23 19:47 ID:jjmgZ6Vx
>>58

意味わかんないよ〜ん!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:32 ID:cmKfHVEl
さてこの身障をどうするか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:10 ID:pxLOIupp
だれかウィンズの顔文字作ってくだされw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:11 ID:TOr7Xlle
うるせー脳内禿げ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:06 ID:1UnKm+tl
このスレの>>1はネタ?

64 :アイ〜ン☆:02/09/27 20:43 ID:Dh7fQPR5
戻らない愛をおきざりにして
繰り返していく夜明けの向こうで あの時に君がまっていた奇跡が
もう始まろうとしてるよ〜♪

さて、この歌詞は、w-inds.の曲の中でなんというタイトル
の曲でしょ〜うか!!


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:53 ID:n5qsKYyu
アイ〜ン☆だって。恥ずかしいね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:54 ID:LM186oXk
キモイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:09 ID:f9E+dgx+
今TVに出てるよ早く見れ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:48 ID:yjRG8NAl
>>1
お願いだ、死んでくれ( ゜д゜)・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:30 ID:kjsacuw9
w-indows

70 :書き逃げ:02/09/27 23:16 ID:ScbwWogE
w-inds.のみなさん!w-inds.の悪口を言わないで下さい!
とっても失礼なんじゃないですか?!w-inds.のことが大好きな人いるんだからそんな
こといちゃいけないと思います。

71 :通りすがりのA:02/09/27 23:48 ID:BsDoUQ9g
w-inds.のどこがいいの?
曲いっぱい聴いてるけどまったくいいと思わない
なんであんなんがええんやろ・・・?
私には理解不能だ・・・

72 :19:02/09/28 00:15 ID:LSz+hnrc
スレのタイトルから考えて、このスレはw-inds.を知っている人用スレであって、
必ずしもファンである必要はない。

アンチが「w-inds.逝ってよーし」と書き込んでもいいし、
ファンが「w-inds.マンセー」と書き込んでもいいし、
中立派がw-inds.批評してもいい。



73 :アイ〜ン☆:02/09/28 15:59 ID:+R4NACKa
>>71
そんなに、w-inds.が嫌いだったら、ここにこなくていいじゃんか〜!!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:04 ID:WQ5jdLKw
この釣り師め〜( ´∀`)σ)д`)アイ〜ン

75 :HARUKA:02/09/28 16:11 ID:1I1iq0mI
龍一はかっこいいって!!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:18 ID:gtu2Ccxw
ブスとブサイクが煽り合うスレはここですか?

77 :アイ〜ン☆:02/09/28 21:19 ID:+R4NACKa
>>74
なんなんよ〜!!私は、w-inds.のファンなの!!!w-inds.のファン
だったらいけないの?????

78 :書き逃げ:02/09/28 22:19 ID:Lgbr8fZp
私もw-inds.ファンだぜー!!☆よろしく♪>>アイーン
ここのスレはw-inds.を知っている人が書く場所であり、嫌いな人が書く場所ではないと
思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:23 ID:wz3WHWQ0
チンポ大好き

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:05 ID:oCuDeerH
kkkkkkkkkkkkkkkkkk

81 :うんこちゃん:02/09/29 10:52 ID:1Md7phBD
年をとるにつれ、メインボーカルの顔が長くなってきている。

松浦に告白してフラレた時も顔長い。

82 :は?:02/09/29 11:29 ID:KFvisXnS
ウインズ知ってるがヘナチョコばっかじゃんガリとヘタレと豚マンじゃん ワラ奴らはもう落ち目だね ワラ

83 :アイ〜ン☆:02/09/29 13:22 ID:y2qQsyjU
>>78
うん!!よろしくね!!!これからも、w-inds.を
応援していこうね☆

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:39 ID:8HX96726
はっきり逝ってアイドルヲタ以外に知名度ないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 13:45 ID:732KMpxa
w-inds超嫌いぶっ殺したい。
俺の彼女もw-indsのファンらしいが、何処が人気あるのか・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:18 ID:GFLhyzte
ttp://my.netian.com/~tomoayu1/winds.asf
まぁウイン図の曲でも聞いてオチけつ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:43 ID:dTIpYmYD
ボーカルって今金髪って本当?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:51 ID:uwzbANg0
ボーカルの顔が長いから嫌い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:19 ID:lY23cRk7
リョウヘイ最高!!!

90 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/09/29 23:53 ID:Ffrmv9DH
涼平以外はマジしねよ!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:20 ID:Sx525TIc
釣りスレ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:27 ID:z1slGzHe
良平も死んでくれていいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:06 ID:oPYnxVvW
涼平とかいって普通に馬顔のブサイクじゃん

94 : :02/09/30 18:07 ID:LC9kswrH
あの中途半端な声キモくないか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 18:12 ID:Gz8/MEYH
同姓ファンはまずゼロに近いだろうな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 07:49 ID:e7YDYhUg
うんこ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:33 ID:6IlfXOVF
龍一に似ていると言われる漏れは逝ってよしですか?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:43 ID:tspThUCL
あの歌声ウザイ。女じゃん。

99 :広沢拓也:02/10/01 17:51 ID:4ZxYOupI
w-inds.知ってるよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:51 ID:YshOXAok
てかウィンズってさ最高に音痴ではないのか?ルックスだけで売ってるのか
あれは?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:52 ID:YshOXAok
100ゲット。

102 :広沢拓也:02/10/01 17:52 ID:4ZxYOupI
w-inds.大好き。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:53 ID:tspThUCL
ルックスもイマイチ・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:01 ID:N7C8xYy3
ルックスで売ってるつもりだったのか、、、

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:08 ID:dUHXONln
FLAMEの方がまだいい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:58 ID:DXklth/M
アイーンは戻ってこないのか。ちぇ。

107 :萌え:02/10/01 22:10 ID:jdd+qihy
>>97
顔面Upすれ

108 :ji:02/10/01 22:14 ID:F/5p0Tz6
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:39 ID:vhxn6qpL
フレームのほうが男前

110 :きなこ:02/10/02 08:11 ID:f/3ZNkw6
>>109
w−indsの方がかっこいいよ!!
フレームはメインボーカルがだめ。。

111 :名無し:02/10/02 19:06 ID:jUZWtKfk
w-indsはちょーかっこいい!とくに慶太!
FLAMEは曲的に好きだけど、メンバーはちょっと・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:57 ID:BDpnhok0
ウインズ・・・不細工2人・キモイの1匹
フレーム・・・男前2人・ようわからんの2匹


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 20:59 ID:zcmSHf9v
何でソロ出すの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:01 ID:WwhkZhOf
所詮アイドルを語ってる厨房ども。
死ねよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 21:02 ID:PR3ZQ226
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/02 22:56 ID:qAo8+hJT
ウィンズってなんだ?新しい場外勝馬投票券販売場か?GateJみたいなやつなんでしょうな。

117 :名なし:02/10/03 15:43 ID:Wej4kLKv
W-inds.サイコー^^  彼らの良さがわからない奴はマジ死ぬべき!!!!


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:45 ID:+d1Danz8
キモオタハケーン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:50 ID:VxxSvYMo
さすが厨房板。この板大好き♪

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:59 ID:+d1Danz8
>>119厨房板ではないとオモワレ ネタにマジレスしてみますた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 16:41 ID:ix1KWCaG
涼平クン大好きなんですが、井川遙に見えてしまいます

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 18:45 ID:/hadsvAR
とりあえずヴォーカルがウィンクしまくっててキモイ・・・
ヲタ以外受けんだろあれは・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:00 ID:DL0RW86T
かわいーよね(^∀^)大好きだよ!けどフレイムもいいぞ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:07 ID:uc0dGboe
平愛梨スレで見たけど、涼平と平愛梨って付き合ってるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:27 ID:sZe2Yd3Y
永井大以下だよね。ちーび!

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/06 23:24 ID:YfIUm4EP
永井大ってかっこいいよね!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:48 ID:l/DrXrpE
ぶりりぃぃぃぃ!!!
うんこ〜〜〜!!!!!!ぶりぃぶりぃぶりぃぃ!!
うんこうんこぉぉ!!!!!
ぶちゅちゅちゅ…ぶりぃ!
うんこ食べたいぃぃ!!
ういんずのうんこぉ!!!!!!!!



128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 00:56 ID:l/DrXrpE
あと、1のおまんこ舐めたい。
臭くておいしそう。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 02:17 ID:l/DrXrpE
あっあっ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:52 ID:hnBKgww+
ウィンズって加藤鷹がボーカルやってるんだってな。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 19:09 ID:ZYnqUoe3
鷹さんカコイイ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:36 ID:NwlqRmNG
慶太の歌は上手いダロ!


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:40 ID:u6P9HTfJ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1033358785/l50

134 :ろくで名無し:02/10/07 22:48 ID:EmLNpQz9
加藤鷹はAV男優と歌手の両方やってるのか・・・
半分くらいユニセフに寄付してもいい暮らしだろうな・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:56 ID:g0gdjjhV
2ちゃんでw−スレを見つけるたびにかとうたかかとうたかと言われてますけど
一体誰?そんなに似てるのか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:59 ID:eVP4+TLT
>>1ふーん











                            死ねば。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:13 ID:oCEn1FsF
加藤鷹って踊れるんだな。
驚いたよ。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:21 ID:q5Y6p2R2

              l h「¬|          /
       / ̄ ̄\__,ト、々/____   <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./´д`) /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー
   l   l   Y''/ー'  / .l   l

        ↑糞スレ立てた1


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 01:06 ID:AQOfZx/A
あげて迷惑。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:09 ID:I8GEdRi9
>>145

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:58 ID:FRZh6V31
さて、ウィンズはホモと厨房にしか人気がないワケだが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:12 ID:Em/SVbBF
CD売上順調に下がってるね

143 :ホイホイ:02/10/12 02:25 ID:2P3BzkwG
今年は紅白出れるといいね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 04:03 ID:3zsSHwla
ジャニファンによってすぐ削除されると思われ。
ここは賢く他の掲示板へ非難しませう。

145 :アイ〜ン☆:02/10/12 17:44 ID:XIRsRyCE
>143
うん!!紅白歌合戦にでれるよう応援しようね!!
ホントに出れたらいいな!!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 17:47 ID:ZkzW9Irf
声変わりしたからもうダメポ

147 :右典LOVE:02/10/13 11:52 ID:gN8CaIY7
紅白でるよ!
公式のホムペ(紅白ね☆)にかいてあったよぉ〜

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:00 ID:l/B2q+W1
紅白って三流しか出ないね。
ミスチルとか絶対でない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:08 ID:d/hXaRpD
ウインズの曲って音楽じゃないね
音楽ナメてんの?
必要なし。最低最悪
死ね

150 :えええええ〜〜:02/10/13 15:09 ID:mfW0R/31
マジ話!!!!w-inds.の弟分Lead!!
の敬多!!みりって子と付き合ってんだって!その子は、前、輝とつきあってたらしい・・
涼平は、その子のことが好きなんだって!!!よ!!
さぁ〜ひろめよぉぅ!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:33 ID:mfW0R/31
それしってるぞ!!
有名だ!!

152 :わんこ:02/10/13 15:41 ID:mfW0R/31
まじぃ〜〜〜〜〜〜!!
それ、小耳に挟んだことあるけど・・・ここにかいてるとわ・・・
マジだったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・プチショック・・やわぁぁぁぁ
ガ〜〜〜〜ン

153 : ◆j.9rhQCzSc :02/10/13 15:44 ID:cz+XqpE0
↑凄い自作自演ですね。
IDというものを知らないのですか。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:48 ID:Suh63Sug
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                                             :|
 |   \__  --┬''" ―┼―┐||     /   苟攵  土冂    | |  :|
 |  ̄ ̄\__ ―┼―   |   |  _/|    ‐三‐  .lノ|-ヮ   | |  .:|
 |   ̄ ̄\    ノ     ノ  」      |     ;三、   干|乂  。 。  :|
 |                          _                  :|
 |________ /7_______ | )___________:|
        / ' ' / /            | ヽ―、 |
        |  / ノ             \_    |
       /   /                `、   ヽ
      /::    /        ___       ヽ   `、
.      |::    /   / ̄ ̄ ̄      ̄ ヽ、.   |::    i
      |::    |    l:::::::::  ,・'´     `・、  l  |::    |
      |::    |  |::::::::::      、___    |  |::    |
.      |:::::    |  l:::::::::::::::::    ̄ ̄    | /   ::::|
      |::::::    ヽ ヽ::;;;;;;:::::::::::................. _ノ_,/   ..;;:ノ
      `、::::::..   ヽ、__):::::::::::.  (__/    ..::/
       \:::::::..                   ...::/
         \::::::::::..               ...::::/
           \::::::::.           r...:::::/


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:49 ID:mM/WTGGa
自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

150 名前:えええええ〜〜 :02/10/13 15:09 ID:mfW0R/31
マジ話!!!!w-inds.の弟分Lead!!
の敬多!!みりって子と付き合ってんだって!その子は、前、輝とつきあってたらしい・・
涼平は、その子のことが好きなんだって!!!よ!!
さぁ〜ひろめよぉぅ!!


151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 15:33 ID:mfW0R/31
それしってるぞ!!
有名だ!!


152 名前:わんこ :02/10/13 15:41 ID:mfW0R/31
まじぃ〜〜〜〜〜〜!!
それ、小耳に挟んだことあるけど・・・ここにかいてるとわ・・・
マジだったんだぁぁぁぁぁぁぁぁ・・・プチショック・・やわぁぁぁぁ
ガ〜〜〜〜ン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:54 ID:9dDpfOyy
ウィンズってアイドルヲタ以外知名度ないね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:09 ID:3UXJgXIE
>>156
納得。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 19:59 ID:OWo3m8ti
自演ワロタ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:26 ID:y2KSIOOd
草レマン湖臭いな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:22 ID:GQcbVrM5
最も恥ずかしいタイプの自作自演だね( ´,_ゝ`)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:31 ID:/DLbz8E+
つまり

>>150-152=本名:みり

ってことだな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:32 ID:4uDQRZaD
ここってファントピなの?
アンチトピなの?
どっちでしか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:33 ID:/DLbz8E+
162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 23:32 ID:4uDQRZaD
ここってファントピなの?
アンチトピなの?
どっちでしか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:20 ID:t2sY5OfV
ファントピにしようよ!!
自分はウィンズ大好きなので★☆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:26 ID:unVPmSvU
トピだって(プ

166 :こうだくみとよみます:02/10/14 04:25 ID:CP6KqeNN
>>162

167 :千葉ちゃん:02/10/14 06:16 ID:BUGi5zo+
涼平が好き!好き!愛してる!!!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:29 ID:95PHXuhZ
龍一が好き!好き!愛してる!!!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:16 ID:KsmJXxuY
買い物行ったら龍一って子がいたから写真撮っちゃったよ
まわりの人達は全然気がついて無かったよ
あんまり人気ないんじゃないの?w
でもココにいるヲタの事が気に入ったからうpしてあげるよ
さ〜私の事を神と呼びなさいw
http://sea.freehost.ne.jp/~angelline/up/img/5567.jpg


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:35 ID:Cw5cUNO4
これが龍一?
なかなかカワイイやん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:04 ID:pItY1pVt
>>149
同意。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:31 ID:sOVptVLk
>>169
404になりますた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:22 ID:Vt3n9M9L
W−嫌いならかってにきらっとけば。
わざわざこんなとこでそんな事いってなにがあるの。
うちは他の人がなんと言おうがW−が好き
人のこと好きになるのはそのひとの自由。
だからキモイとかゆぅな。
でもうちが思うにだいたいW−とか嫌ってる
奴は モー娘。とかが好きだったりする
結局、W−が好きな人はだいたいモー娘。
が嫌いだったりする。正直うちも娘。は好けない
これはよく考えるとただのひがみあいだ。
男でW−が嫌いな人の理由は、カッコ悪ィと思うから
だけではなく、娘。繋がりがあるかもしれない。
そうゆぅ噂がある   だからだろう。ただのヤキモチ
ひがみあい


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:46 ID:uvj9qFd8
記念ヽ(゚∀゚)ノ パピコー

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:48 ID:zUofkirb
何このスレ・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:50 ID:NormbzAK
うんこ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:04 ID:msxQCa5u
>>150-152
(・∀・)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:15 ID:avzZtw/v
>>149
禿同 
>>173へ   何よりも音楽性が嫌い。次に女っぽいのが嫌い。
   裏声みたい。で、ルックスが嫌い。顔は許すけどつうか良いけど
   ピアスとか衣装とか、女性だけを狙ってます。みたいのが嫌。
   で、モーニング娘はもっと嫌い。つんくが音楽をなめてるのが
   嫌い。で、加護や辻とかのぶりっ子ぶりが嫌い。キモい。
   ようするに歌とトークが嫌だ。それでファン(もうもーむすの
   愚かさに気付いた人も多いけど)がまねしたりするのが終わってる。
   とどまったところ音楽をなめてる奴は全部嫌い。
   それが特定の人達を楽しませるためなら良い。(つまり上に書いたようなファンな。)   
ただモームスやw-indsはアーティストぶってるから駄目なんだよ。
   あとモー娘好きな男はエロイだけだよ。まじで。
   以上男19歳の意見でした。ここにきたのは知ってる人って
書いてたからきたんであって 好きで来たんじゃない。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:16 ID:9HlXZ6wF
w-inds.ファンはここに集え。
http://uramon.net/bbs/winds/bbs.cgi


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:22 ID:bHsy41xl
【ウフフ】>>150-152 【アハハ】

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:50 ID:XUNDkaNr
>>173>>178
どこを縦読みするんですか?

182 :神野 尚志 ◆ggjRcNgHUk :02/10/14 20:05 ID:z2tk/mbB
>>173
俺も。違よ外かいそこウーえり
はモ慶いなはっしれよイも!だ
ウー太し。僻こ、ほくン逝!!
イもとて涼むよ涼どなズっ目
ン嫌かん平ほく平かいもちざ
ズい勘な以どなもっ。モゃわ

183 :25歳の男性(ソニンヲタ&藤本美貴ヲタ&あややヲタ):02/10/14 22:49 ID:lAM/UEiE
久々にこの板来たけど、
ウインズヲタのドキュソぶりは相変わらずだな( ´,_ゝ`)プッ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:29 ID:TCvNP+ny
お互いさま
ハロプロファンもやばくね(藁

185 :あゆ:02/10/14 23:34 ID:vTa2ZcEr
てゆーかドキュン。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:44 ID:DrLcIaWz
「25歳のハロプロマニアがウインズファンを馬鹿にする」

これほど面白いシュチュエーションはめったに見ないな
自然にギャグになってるし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:47 ID:1IDo4YOe
うんこ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:16 ID:JcAIzto8
w-inds好きなのはいいけどttp://8112.teacup.com/kouhakuarea/bbs
みたいなことするのはやめようよ。
それともファンが実力だけでは出られないと思ってるから
こんなことしてるわけ?




ってマジレスしちゃった

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:31 ID:O7kkZXqL
>169

宜しければもう一度ウプお願いできませんか?


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:37 ID:XDkkMgBj
w-inds.ってあの初動しかすごくない冴えない三人組のこと?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 10:41 ID:1IHPYxyT
うん。累計から初動ひくと、3万枚しか売れてない人たちの事。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 15:38 ID:vrcXW+iO
つまりファン(オタク)以外は30,000人にしか支持がないワケだ
ハロプロより初動型なのは笑える しかも順位だけ上がって肝心の売上は急落してるし

193 :千晶:02/10/16 00:46 ID:oOXyqWmP
>192
ばかじゃねーの?
全体の売り上げが下がってるからじゃん!
1位は1位だよ。
顔洗って出直して来い!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:50 ID:7wPWuqJN
オリコン1位は確かにすごい
ファーストアルバムは
史上最年少記録だし
今はCDが売れない時代だから
たいしたもんだ

195 :名無しのエリー:02/10/16 00:52 ID:v9MuqCzU
>>193
えっと・・・真性の莫迦?
全体の売上げが下がってるから、累計が少ないのは分ってるんだよ。
そうじゃなくて、初動に対する累計の少なさが突出してるって事を言ってるんだが。
ちょっと他に類を見ないほどの数字だぞ、2週目以降の伸び率の悪さは。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:31 ID:CI/BkvSd
ま、アレだ。w-inds.はB'zタイプってコトだな?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:12 ID:h+Vi9nGJ
当方w-inds.ファン。中高生ではなく、女子大生(w
なんていうか、すれてないところがかわいいと思う。
葉山氏の詞もさわやか青春って感じで聞いてて、
懐かしいような幸せな気持ちになるんだよなぁ。






198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:14 ID:h+Vi9nGJ
しかし、w-inds.ファン(一部)のあの痛さは何?(w
ガキだ脳。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 12:28 ID:SkINESQc
ジャニよりゃいいだろ。あのホモ集団何とかしろ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 14:15 ID:nEsPK7Zv
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:52 ID:/8zW26Wm
ヲタにしか興味を示されない奴らが紅白有力だって?
大物はほとんど出れないから当然か・・・

202 ::02/10/16 19:27 ID:xeCJ/hyp
自作とかおもろいなぁ!!!!そんなんで彼女ゆー噂まわったって、自分みじめやん!笑。第一、彼女の存在なんかいちいち知らせる必要がない!笑

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:06 ID:w+yCRo+A
ttp://iloveidol.virtualave.net/img-box/img20021014010822.jpg

こいつもウィンズのメンバーだろ?w

204 :太田:02/10/19 02:18 ID:XRz0taIf
慶太って彼女いるのかな?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:09 ID:R6JTYAgm
うんこ

206 ::02/10/19 12:26 ID:OdAu6Ruz
ってゆーか龍一が加護と付き合ってるらしい。
ファンとしては辛い


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:03 ID:lijw/QWK
>206

ウソだろ?


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:48 ID:MSkz6G7X
嘘に決まってんだろw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 06:58 ID:BUBugvvH
うんこ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:52 ID:dAPeXoVl
うんこあげ

211 :アイ〜ン☆:02/10/20 13:39 ID:54lMWSqX
うんこうんこうんこうんこって、
いちいちうるせ〜よ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:32 ID:y/PZoMjK
http://ime.nu/es.geocities.com/graziakaoru/hi.zip
w-inds.の新曲ってこれでしょ?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:58 ID:4yuMb02y
みれない〜(泣)もうながれてんの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 15:55 ID:D8d5R6wy
うんこあげ

215 ::02/10/20 16:03 ID:wkYtiRFv
>207
小川真琴の友達が言ってたぜ。
まぁ私は龍一ファンだから信じてないが

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:17 ID:hzo4qTLV
晒しあげ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:34 ID:JGpkGc++
うんこ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:44 ID:ZWgmSzxI
215 :k :02/10/20 16:03 ID:wkYtiRFv
>207
小川真琴の友達が言ってたぜ。
まぁ私は龍一ファンだから信じてないが

〜だぜ、って言ってる女キモイ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:48 ID:v0zrvDzS
2ちゃんの噂信じてる馬鹿いるの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 12:33 ID:UIFDWRrE
うんこあげ

221 :w-inds:02/10/22 13:18 ID:g6mSYTFx
>>1
は〜い。
僕達うんこで〜す。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:23 ID:UY5ssRxT
うんこ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:25 ID:0aO4lzkT
ポール・マッカートニーのバンドでしょ?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:30 ID:b4otEjOV
うんこ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:52 ID:kABO60tp
最高にうんこ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 07:22 ID:3WO8Uusp
うんこ記念日あげ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:24 ID:fcHhxwYC
今日、学校の体育祭だったのですが
w-inds.が新曲を歌いました

228 :慶太萌え:02/10/23 20:47 ID:9QTbb9zR
当方28歳男ですがコンサートDVD買いましたが何か?

229 :シュガーレイツ ◆ggjRcNgHUk :02/10/23 20:49 ID:P52LQII1
>>228
女のくせに

230 :慶太萌え:02/10/23 21:07 ID:9QTbb9zR
ちげーよ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:15 ID:iurGvmU7
ネナベ

232 :名無しさんぱい:02/10/23 21:22 ID:x6xJcBRc
ビコーズ オブ ユーは、ばっくすとりーとぼーいず
のアルバムに入ってる曲のパクリ!!!!
サビだけ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:25 ID:McmpXKY3
キモ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 01:22 ID:svRva0cB
男も女の振りするじゃん
若いふりもするし・・・。

235 :sakura:02/10/24 20:45 ID:ZOpN9HcJ
>227
ほんとですか!?どんな感じだったですか?なんかリョウヘイのソロがあるって
聞いたんですけど、、。新曲もう聴いた人感想ください!どっかで聞けませんか
ねえ、、

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:12 ID:csxpEPLI
慶太:母はカラオケ教室経営、父は地元の実力者で某政治家の有力後援者の一人。
    ジュノンボーイ&ASAYAN男子ボーカリスト落選。兄弟揃って真性ナル。
    ぁゃゃ推しのハロプロヲタ。口パク歌手。
涼平:かなりの貧乏でボロい一軒家暮らし。ASAYAN男子ボーカリスト落選。
    中村俊介マニアの真性ホモ。カナズチ。家族揃って巨人ファン。
龍一:食べ物に弱い。球技下手。オフは1日中パソコン三昧の根暗ヒキー。
    姉はガングロ。ASAYAN男子ボーカリスト落選。アイプチ愛好者。
恭平:小学?年生の時に両親離婚。妹とは種違い。継父は自衛隊員。ブサイク。
右典:央登は双子の弟。デビュー前は虐められっ子の黒髪優等生。真性ナル・自己中。
央登:右典は双子の兄。ヤグヲタ。本人曰くFLAMEに入りたくなかった。
悠  :加入時は美少年だったが現在はただの豚。極度の上がり症。実家は最中屋。
伸也:天使。
敬多:6歳で父親病死。母親一人で育てられる。ソロデビュー予定がLead加入。変声。
輝  :韓国人ハーフ。真性ナル。友達激薄。
宏宜:ジュノンボーイ落選。関ジャニ上がり。鼻豚。ジャイケン。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:48 ID:F9tHyqmD
http://lounge.dip.jp/~yoshinoya_off/up/img/seikeita.jpg
ゲロ・・・

238 :わんこ:02/10/25 23:01 ID:M3EYAQn5
けいたかっこいい

239 :わんこ:02/10/25 23:36 ID:M3EYAQn5
w-inds.とLeadの悪口ゆうな!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:38 ID:zrrmwS2j
http://jpg.fetish.pornparks.com/assfisting1/man/banal00006.jpg

これも慶太の写真かなー
かなり笑ったんだけど。



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)