5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

globeにYOSHIKI加入!!!?

1 :きねさん:02/09/11 12:59 ID:8dPx8e4V
元X JAPANのYOSHIKIが、9月1日に正式加入しおった。
最近ニュースを見ていない僕ちゃんはその話を聞いてびっくらこいた!
その時僕ちゃんは、かつて、小室とYOSHIKIがユニット「V2」で
出した名曲「背徳の瞳 -Eyes of Venus-」を思い出しとった。
いい曲だが小室の声が良くなかった…。
僕ちゃん的には新生X JAPANを期待していたのだが……、
やはり、hideの死…、Toshi、masayaに洗脳…、いろいろあったからのぅ。
まぁ、何にせよ新生globeに期待しよう!

11月に新曲を発売予定らしいんでみんな買おうね( ´∀`)/{腱鞘炎のYOSHIKIはドラムを叩くのかッ!!?

2 : :02/09/11 12:59 ID:BKM1lIE9
>>1
死ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:08 ID:fqQSKti0
>>1
氏ね

4 :きねさん:02/09/11 13:15 ID:8dPx8e4V
globeニュース!

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/sep/o20020901_10.htm


globe公式サイト!

http://www.avexnet.or.jp/globe/
http://www.area-globe.com/


YOSHIKI公式サイト!

http://www.yoshiki.net/


新生globe!

http://www.avexnet.or.jp/globe/press/index.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 13:24 ID:WiY2Otng
遅すぎ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:10 ID:hGDK91ul
9/26にアルバムでるよ。global trance2

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 14:17 ID:TkArO1GO
禁止事項
1、速報性のない、単独ミュージシャンやユニットについて語るのを目的としたスレ
  雑談は「【雑談】なりきり記者談話室」スレで。スレ立て相談も承っています。
  音楽系全住民との交流の場、雑談は音楽サロンでどうぞ。
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ
5、ニュースソースが外部個人サイトのニュースソースで、直リンしてあるスレ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 22:31 ID:sQGGfI6+
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



9 : :02/09/28 12:08 ID:E9f3s/un
グローブ・・・・。
もう誰も興味ないケイコ歳魔の不細工

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:54 ID:K8b2HoQ3
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)