5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グローブ

1 ::02/09/11 19:47 ID:VW9IPGbv
ヨシキが加わったけれども 天国のヒデは泣いてるだろうな
絶対に内部で揉めるって!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:48 ID:PSOLRudU
2げと−

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:49 ID:/Wqq5M9w
こんなスレ立てた>>1はアホだよ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 19:53 ID:JbuveQu2
サーバーが泣いてるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/11 20:00 ID:Tf4Mq9jA
助手「ここか?」
博士「・・・紛れもなくここだ」
助手「ここが・・・始めてみましたよ」
博士「いや、これからイヤになるほど見られる」
助手「ほんとですか!?」
博士「うむ、クソスレはあちこちに点在してるからな。しかもゴキブリのように絶滅することなく増殖し続ける」
助手「クソスレの生態を研究すれば絶滅の方法が見つかるのでは…?」
博士「無理だ。今まで多くの人間が絶滅に挑戦したが皆失敗した。」
助手「しかし、我々の挑戦が失敗するとは限りません!」
博士「………。挑戦をし失敗した人間は、その後どうなると思う?」
助手「…………………想像が…つきません……。」
博士「その何割かは荒らしに変わるのだよ。クソスレに触発されてな。」
助手「何ですって!クソスレにそんなが効果があるなんて!」
博士「クソスレとは怖いものなのだよ。放っておくのが無難なんだ。」
助手「そう…ですね。荒らしにはなりたくありませんからね…。」
博士「クソスレの栄養はレスだという事も判明しているしな…。」
助手「つまり、クソスレには放置が一番の対処法、という訳ですね…。」
博士「そうだ。クソスレはレスを喰って生きる。それを忘れるなよ。」



6 ::02/09/11 20:15 ID:VW9IPGbv
↑?意味分からないんだけど
あなたは日本人?
(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)