5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回記念!!サトラレのモデルは実在した!!

1 :東スポ記者:02/09/13 21:22 ID:AbG0bbSZ
最終回記念!!サトラレのモデルは実在した!!


http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1031897529/l50
最終回記念!!サトラレのモデルは実在した!!


1 :エヌ(大阪ミスト常連) :02/09/13 15:12 ID:???
http://takigawakazumasu.tripod.co.jp/index.html
このサイトを管理しているGAKUなる人物は高校時代から関西の有名校では
有名な「サトラレ」だった。TVのサトラレは心の声が聞こえるというもの
だがこやつはリアル生声で同じ事をやりよるというので有名だった。
こんな奴が医学部に入ってしまうなんてどう言う時代になったんだ。
というよりこいつを入れた群馬大医学部の教授の見識を疑う。
しかもこやつは入学早々教授に喧嘩売ったという噂を聞いたが本当なのだろうか?
群馬大の方の情報求む。
しかもこやつ生意気にも神戸女学院の高一のM野さんという美人と付き合ってるらしいし。
M野さんに関する情報も求む。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:25 ID:sm79qEtZ
2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:47 ID:dWa/cvlc
3げっつ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/13 21:51 ID:JTXN8sQ5
じゃあ氏ね

5 :名無し募集中。。。:02/09/14 00:28 ID:M53EeGdN
モデルは「もれパス係長」だろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 00:48 ID:tKAQMlGF
母"おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる
父"詳細キボンヌ
母"今日は、すき焼きですが、何か?
兄「すき焼きキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「すき焼き程度で騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父"--------終了-------
兄"--------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うぷキボンヌ」
母"しらたきうp
姉"↑誤爆?
兄"野菜age
父"ほらよ肉>家族
妹"「神降臨!!」
兄"「野菜age」
母"「糞野菜ageんな!sageろ」
兄"「野菜age」
姉「野菜age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
妹"「野菜sage」
母「sageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろ生きろ」
兄「野菜age」
妹「兄必死だなw」



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:22 ID:sEKFk2Tw
>>6
ワラタ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 09:36 ID:7O+3Otjl
>>6
新作キボンヌ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:15 ID:gLUAhFmd
>>1
ほんとの話??
>>6
このスレに関係ないじゃん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:22 ID:RzRHfM9N
>>6
ハゲワラ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:28 ID:0TR/7Lh+
お白州

役人:北町奉行、遠山左衛門丞様、降〜臨〜!!
悪人:奉行キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
(悪人土下座、面sage)
遠山:一同の者、面をageい。
遠山:女中お里の訴えによれば、越後屋番頭その方が千吉をアボーンしたな?
番頭:滅相も無い!あの千吉めは、リア厨房の上に、DQNですぞ!
越後:千吉はヒッキーゆえに、将来を悲観し自ら回線を切って首を。。。
お里:違います!千吉さんは、越後屋の番頭にアボーンされますた!
番頭:必死だな(´_ゝ`)プ>お里
お里:金さんなら知ってます!金さんキボンヌ!
越後:お奉行様、金さんなるドキュソが実在するなら、降臨キボーン!
悪人:そうだ!金さん降臨キボンヌ!期待age!晒せ(゚Д゚)ゴルァ!
遠山:控えよ!お白州であるぞ、ドキュソどもが!黙れ(゚Д゚)ゴルァ!
遠山:あの晩、見事に咲いた御目付け桜、夜桜を、まさかオマイら!
遠山:見忘れたとは、言わせない罠。(桜吹雪、晒しage)
お里:桜吹雪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
遠山:漏れが金さんですが、何か?
越後:(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
悪人:(´・ω・`)ショボーン
遠山:裁きを申し渡す!ドキュソ悪人ども、神妙に汁!
遠山:越後屋の番頭は晒しageの上、HDDアボーン、回線切って首吊ってこい!
(新スレ、【社会的制裁】越後屋の番頭をマターリと叩くスレ【DQN晒し】)
遠山:ドキュソ悪人どもは、終生、佐渡でヒッキーになってよし!
遠山:越後屋は、打ち首で逝って良し!
お里:金…、いえ、お奉行様、有り難う御座いますた。
遠山:お里ちゃん、千吉はアボーンしたが、千吉の分も幸せに生`よ。
(新スレ、【(; ´Д`)ハァハァ】女神お里タンでハァハァするスレ【女神降臨】)
遠山:これにて、一件落着!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 15:29 ID:0TR/7Lh+
>>8

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1026307770/l50
このスレに似たのが沢山あるよ




13 :1:02/09/14 16:58 ID:uRLfG+uI
>>8
実話です。何ならhttp://takigawakazumasu.tripod.co.jp/index.html
からリンク張ってあるサイトを見てみれば?
私の調査ではplatanus氏の「神戸組」なるサイトで今回の件が話題になっていましたよ。

14 :1:02/09/14 16:59 ID:uRLfG+uI
>>8では無くて
>>9でした 失敬

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 06:38 ID:I+/KnRr6
GAKUがサトラレなんじゃなくオマエらがワカルんだろ!


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 04:50 ID:5eKXyxBZ
>>6>>11

ワロタ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)