5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆最近の音楽について語るスレ☆

1 :どうよ?:02/09/14 16:36 ID:7cZnRplw
どの音楽を聴いても、似たりよったり・・・。
もう音自体が出尽くした感じがする。
お前等はどうよ?何を聴いてんの?
詩が良くても、作曲が悪けりゃってのもあるし。
これはいいぞ!っていうのある?


2 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/14 16:37 ID:srHgrXeu
最近のはマジで糞だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:40 ID:wScquOlM
昔の曲聞いてりゃイイじゃん。それで十分。

4 :どうよ?:02/09/14 16:42 ID:7cZnRplw
>>2
 だよなぁー。
 懐メロの方が、最近心地良くなってきてるw
 昔の曲は、なんか温かみがあると思わない?

5 :どうよ?:02/09/14 16:43 ID:7cZnRplw
>>3
聴いてるよw

6 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/14 16:44 ID:srHgrXeu
>>4
そだね!小さい頃何気なく聞いてた曲とか
今中古で買って聞くと何故か聞き入ってしまうし

7 :どうよ?:02/09/14 16:46 ID:7cZnRplw
>>6
 いい人ケテーイw

8 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/14 16:48 ID:srHgrXeu
あはは、まぁね!w

9 :名無し募集中。。。:02/09/14 16:49 ID:68x/zSpp
俺も仲間に入れて

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 16:50 ID:46p/TtOP
馴れ合いウザいからsageでやれ

11 : :02/09/14 16:51 ID:ovugD382
おまえらみたいな後ろ向きな人生だけは送りたくないなっと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 17:00 ID:+t57hBSj
だから「幸せについて本気出して考えてみた」聴けって!

13 :名無しさん@お腹おっぱい。:02/09/14 18:21 ID:a9rWzkDw
今井絵里子のうたばんでの発言

「日本ってかわったなぁと思います。ちょっと、辛口になっちゃうんですけど、
すごく……何だろ、音楽っていうものに関して何かちょっと下がったのかな、
と思います。何か、最近ってすごく実力よりも、人気ですよね。何かそう思いません?」

14 :味にたとえる:02/09/14 18:24 ID:rbkkcEvp
なんか、ただの新しい感じの味を次から次へと
食べるだけって感じがする。
味わい深いのがない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:26 ID:QOmqmLhK
かったりぃからsageでやれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:27 ID:Dm7BLyd1
カバー曲が売れまくってる時点で今の曲が糞なのがわかる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/14 18:37 ID:tPMWoDPp
金になることが優先だから、クズみたいな曲が溢れてる


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:45 ID:jJdMXj0p
>>13

今更今井絵里子のその発言に突っ込んでみる。
「同    感」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 18:55 ID:HGPwYBAa
一つ売れると同じ系統なのが五つくらい出て来るね、ここ2〜3年の音楽業界。
似たようなのばっかり、焼き直しが多すぎ。
ウタダVSパクラキなんてかわいい方だよ、
もっと露骨な柳の下のドジョウっぽいのっていっぱいありすぎる。
個性、カブらないキャラ、そういうところにもっとこだわって売り出してほしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:00 ID:kEkmnq9J

  ∧_∧
  ( ´∀`)
   (  ⊃⊃_ γノノハヽ
 (( 〉 〉 ( _从‘ 。‘从 <すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ
  (__)⊂ノノ U U




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/16 19:14 ID:3c0k8rqn
>>13
発言した奴に言いたい。
「おめえがいい例だよな」


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:13 ID:5JgA+yyl
和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:04 ID:uBAYGSZS

和田アキコ紅白歌合戦追放キャンペーン投票会場
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/rank.cgi?cat3=ent03_78





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 17:22 ID:ksVlhyN7
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)