5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MY

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:27 ID:IdyRSWm4
MY(MANAMIとYUKAの2人デュオ)って何者?
http://www.agp.co.jp/music/warrock/my/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:28 ID:TA1Oh/F+


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:30 ID:8NFv8YWx
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
城島  「ホンマタレントとか関係ないわ!>>1男としてムカつくわぁ!!!!!」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ…マジで…」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木 「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」
高沢   「>>1素人君バイバイ(ニヤニヤ」
藤野   「おーちゃきいのう。スレ止めんかい!」
池田   「へーすごいね>>1。帰っていいよ」
権代   「>>1プログラム通りしてくれなあ。ツレ見とんねん」
神取  「>>1吐くなっ!! 飲み込め!!」
西尾  「関係なくはない!!」


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:30 ID:heNUbIad
無名なのに目立たないスレタイ付けると即死します。

5 :うんこ太郎:02/09/19 01:31 ID:uom3zZRh
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 01:35 ID:IdyRSWm4
>>2-5
仕ね!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 14:27 ID:YNmJ/RIJ
伊藤浩樹(ex.ECHOES)、市川洋二(ex.THE STREET SLIDERS)、
梶原徹也(ex.THE BLUE HEARTS)、渡辺敦子(ex.PRINCESS PRINCESS)からの
プロデュースらしいが・・・
どんなもんでしょ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:43 ID:IBU/NquB
test

9 : ◆XDNoriP..U :02/10/05 06:48 ID:Q68xE5MV
テストしちゃってよいのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)