5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 とうとうNHKに泣きついた落ち目、元ちとせ 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:19 ID:ao0ikJey
新曲はNHK朝の連ドラの主題歌だそうだ。
10/30発売
アーティスト : 元ちとせ
タイトル    : この街

過去にNHKの朝ドラの主題歌を歌った歌手は
それを境に落ち目街道まっしぐら。
ユーミンしかり、倉木麻衣しかり
これで元ちとせは再起不能確定だと思うよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:22 ID:d8dX+KMe
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:23 ID:hDVG1H7I
まぁ、もとちとせだしな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:24 ID:rkO3LCV4
>>1(チンカス)に接近遭遇してしまったとき
HOW TO FOIL>>1(TINKASU) ABDUCTION

1・パニックを起こさない。
あなたが>>1(チンカス)に対して恐怖心を抱くと、彼がそれを察知し、急性な行動に出るかもしれない。
2・自分の思考をコントロールする。
とんでもないことをされるんじゃないか、暴力をふるわれるんじゃないか、などと考えてはいけない。
>>1(チンカス)は、人間の心を読む能力を持っているかもしれない。
>>1(チンカス)に誘拐(アブダクション)されたら、実家に連れ込まれて人体実験されるのではないかと
想像してもいけない。あなたがイメージしただけで、彼はその行動に出るかもしれないからだ。
3・言葉に出して抵抗する。
漠然とした態度で、自分に手を出すなと言葉に出して言う。
4・心の中で抵抗する。
白い光に包まれて守られている自分の姿を想像する。
安全な場所にいる自分の姿を想像してもよい。 >>1(チンカス)は、テレパシー能力であなたの
言いたいことを理解するかもしれない。
5・物理的に抵抗する。
物理的抵抗はあくまで最後の手段である。もし、抵抗しなければならないときは彼に目があれば、
そこを狙う。それ以外の弱点は知る術がない。

>>1(チンカス)目撃情報の連絡先は、>>1(チンカス)レポート情報サービス(206-721-5035)、
>>1(チンカス)相互ネットワーク(830-379-2166)、
ナショナル>>1(チンカス)レポートセンター(206-722-3000)、などである。
(いずれの電話番号もアメリカのもの。)

注意点
>>1(チンカス)は、都会から遠く離れた明かりのない場所や、軍事施設の近くで目撃されることが多い。
もっともよく目撃される時刻は、 夏の午後9時頃、ついで多いのは、夏の午前3時頃である。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:31 ID:PpXtlT3K
現ちゃんが作った曲だったら俺は買うよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 03:36 ID:ao0ikJey
待望新曲はNHK朝の連続テレビ小説「まんてん」の主題歌に決定!

だってさ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:09 ID:HKfw5r3G
超一発屋ですね hahaha

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:19 ID:YHMxnzPr
>1
ドリカムは?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:29 ID:kSrj/olH
THE BOOMの宮沢に曲書いてほしいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 08:29 ID:m0GEFfha
ひゃくねんに一人の歌声の持ち主の逸材、じゃなかたの?ちがた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/19 21:35 ID:/jIQ8vMm
うんこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:00 ID:VinxCoTn
     ペコペコ

(´Д`;)、 < NHKサソ オナガイシマス・・・
  ノノZ乙
 元ちとせ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 07:10 ID:np/iUMUa
神の声は以外に人の心を揺さぶらないものなんだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 08:32 ID:iM0lxFJs
クラキマイはともかく、ユーミンって落ち目か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 10:56 ID:mqDUZvB1
ていうか、演歌だから、もっと上手な人いるでしょ。
演歌歌手の人で。

16 :NHKも落ち目か・・・:02/09/20 11:47 ID:A+Es8v7V
NHK職員よりは社会の迷惑になっていません。安心してくだはい。↓

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020920-00000302-yom-soci
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20020920k0000e040029000c.html
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020920i302.htm
http://www.asahi.com/culture/update/0920/001.html
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=MNP&PG=STORY&NGID=AGEN&NWID=A4412000
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_08.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 18:16 ID:cqBFrYhE
>>1
倉木麻衣ワラ  確かに・・。
あと、キロロもね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:01 ID:FUKGa7Bf
>>13「意外に」を「以外に」と誤変換してほっとくのやめれ。
なんだか知らんがすっげー気になるから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:17 ID:AzF8ETd+
2ちゃんだと誤字はあるべくして存在するからな。
なるべくないほうが良いが、あっても2チャソだからな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 19:21 ID:xg1hzfp/
>>17
キロロは、その前に落ち目になってたけどね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 00:13 ID:gyAk56ya
>18
萎え

22 :堀田速人:02/09/21 09:48 ID:x+RpGrHj
1年経たないで凋落かよ・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 09:53 ID:Up2l32Iu
まだ落ち目と言われるほどメジャーにもなってないんじゃないの?
10代20代の間だけの知名度だし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:03 ID:PHT/Sv5A
泣きついたっていうか、主人公が元ちとせと同じ奄美大島
出身だからだろ。キチガイアンチだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:16 ID:NjypT5kS
スレタイがおかしいね。

単に「元ちとせ、NHK連ドラ主題歌決定!」とでもすりゃよかたのに。
>>1死んでいいよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:28 ID:2/R71ARn
>>23
みんな知ってるよ。十分メジャー。
さんざんワイドショーやら情報番組で取り上げられ、
持ち上げられたんだから。
そういう扱いをされたからこその落ち目でしょ。

27 : :02/09/21 10:34 ID:npKruFen
ずっと右肩上がりの奴なんていないでしょ。
キチガイアンチにマジレスするのも無駄だがな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 10:40 ID:P0R1h23P
もとちとせって誰?

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/21 11:04 ID:5Si2U7zM
いまだ、「はじめちとせ」と正しい言い方されてないから、メジャーじゃないよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:28 ID:7OsFKlyV
ムーンチャイルド並みの一発屋さんの もとちとせ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:46 ID:KINIu5kE
芸名を変えて登場すれば「もとちとせ」

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:48 ID:t2D/nmHx
一発屋決定おめでとう

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:50 ID:voUT22Nx
芸名を変えた時、「もとちとせ」(元:はじめちとせ)
というテロップが必要かな。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 11:52 ID:UIfDRaM4
>それを境に落ち目街道まっしぐら。
>ユーミンしかり、倉木麻衣しかり
どう考えてもわからん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:07 ID:sZowA1Hj
顔がキモいから
歌は聴かない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:12 ID:4oXKCsex
私には耳障りな歌声。ちっとも癒されない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:14 ID:9CJgrdb5
うざい



























38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:15 ID:BDxAxZs7
もう一般人からは忘れ去られている罠

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:32 ID:zQvEbbCI
みんなヒドイな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:18 ID:j3XZlkDP
>26
それにしては、「HEYHEYHEY」や「うたばん」には、出ないね。
DTや石橋に突っ込まれるのが恐いのかな。
同じ南国出身でも、キロロと大違いだね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:25 ID:YJidl610
ただのウラ声(ヤヲ

ガチだと高音だせない素人うんこ歌謡

乾杯

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:33 ID:YJidl610
パンツにウンティついてそう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:33 ID:TD78wk5k
パンツにウンティついてそう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 11:37 ID:TJlRVsQf
まんこの穴にハブ飼ってそう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 13:13 ID:6i5BTK37
沖縄じゃないってば。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 19:53 ID:Wl5BvV9H
姉さんを悪く言うな!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:08 ID:f5g8AeBW
じゃあ上げるなよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:56 ID:W6JL717B
ただの杉田かおるだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 00:57 ID:TyD6e95b
>>1
ユーミンはそれでミリオン売ったし
落ち目街道になったきっかけとは思えんが・・・
元もすでに落ち目だから問題なし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:00 ID:SyTdjt3K
>>45
奄美にもハブはいます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 09:16 ID:fTn6Gdz4
別に島唄だからヒットとか関係ないじゃん。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:46 ID:iaJqeMTe
>>49
でもそれをきっかけに落ちた。
キロロもそうだった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:49 ID:lU6KUsqs
ついにもとちとせになったか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 16:52 ID:vndOrwH9
紅白では大ヒットしたワダツミの木ではなくこの新曲歌うのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 20:34 ID:88H1nTXG
>>18
その誤字は、ここに限らずあちこちで見られますな。
さすがにTVのテロップや雑誌で見ると気になる。
どうでもいいけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:09 ID:3w5eVqS7
土曜スタパで「私、宮地真緒さんに似てると思いました。」とふざけた発言。
私にはぶさいくな小野文恵にしか見えません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/29 22:19 ID:n+fIJots
落ち目とかって意味あんの?
普通に音楽活動してるし
チャート厨房ぐらいだよな、落ち目とか言う言葉使ってんの


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:32 ID:HXaQNBQJ
もとちとせは大して上手いとおもえない。というより分類的には下手に入る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:54 ID:g7D80TGP
NHKで中高年に知られるようになると・・

母親「あんた、元ちとせっていいよね」
娘「はあ?元ちとせ?あんなのとっくの前に終わった歌手だよ」
母親「終わってないよ、いい歌手だよ」
娘「はじめのくせして、終わったの。あの奄美ブス」
母親「あんたは練馬ブスね」
娘「つーか、キモい歌い方だし」
母親「あんたの化粧の方がよっぽどキモいけどね。あとその茶髪」
娘「うるせーよ。それに時代遅れなNHKしか出れないし」
母親「あんたがNHK出る時は犯罪者としてよね」
娘「わたしもいつか紅白出るわよ。エイベックスからデビューして」
母親「野鳥の会としてでしょ」

60 :アンチ=田舎モン:02/09/29 23:01 ID:qIGV/4ag
元ちとせはさぁ、都会のサバサバした空気にひとときの安らぎをもたらして
くれる歌姫だよね。

だから、都会に住んでる人にしか愛されないんだと思う。

回りを田圃に囲まれた田舎者じゃあわからないんだよね。彼女の良さが。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:02 ID:9w0HBwYi
>>59
聖子と佐屋かの会話ですか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:04 ID:zPAWKwrE
元ちとせは難しいな。トークはできなさそうだし。Coccoみたいな
詞は、書けなさそうだし。綺麗な人でもない。演出のしがいもないし。
伝統の声だけーって感じだからな。その声がものすごくすごいんだけど
、それでけでは、やっぱり限度がありそう。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:04 ID:st3aTXUr
>>57
その通りだね いい事言った

>>60
3点

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:10 ID:rndht1q+
スガシカオとか山崎まさよりとかと同じ事務所だったかな?
あぶくのような消耗品にするツモリはないよ。1曲目が予想外
に売れすぎちゃったのが誤算。

石峯さとこ(字間違ってたらすみません)より、歌を提供して
もらえる人脈というかバックボーンが充実してそう。このスレ
立てた人にとっては、落ち目になった状態でもコツコツいい仕事
できそうに思うよ。

ミュージックフェアにデビューしたてで出た時は、凄く純朴だった。
Coccoほどじゃないけど、スピリチュアルな人だと思って大事に見よう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:14 ID:6gkPODCl
上田現あっての元ちとせ。
彼の曲じゃないと彼女の歌声の魅力が最大限に引き出されない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:18 ID:xxo7EZUe
少し老けすぎだよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:24 ID:IngpfOLL
はいはい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:47 ID:Da1rjNi+
ファンだしCD持ってるけど
正直あの声は朝から聞きたいとは思わない・・・・。(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:00 ID:bhvUBhJr
スレタイちょっと違うな。正式には


とうとう元ちとせに泣きついた落ち目、NHK

だろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 00:43 ID:lWftJ2E5
>>60
おれは都会に住んでるがそうは思わん。
地方出身者だけじゃないの?そう感じるのは。郷愁感じるというか。
そもそも、『都会のサバサバした空気』ってなんだよ?(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 02:49 ID:UlLtjoYO
神の声ってのがいまだひっかかってこいつ嫌い。どこがだよ。
本人には罪ないけど。

72 : :02/09/30 05:23 ID:uz5Is7yN
マスコミに持ち上げられていいな〜 この人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 06:40 ID:r6ZV+Lbt
芸名変えたら「○○○○(元元ちとせ)」か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:35 ID:QwsIec+S
>>73
ワロタ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 08:38 ID:IFAGGr6m
元はじめ
ってナタなかったけ。どかで。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 10:20 ID:MyZ9TzyQ
はぁ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 16:36 ID:RStw83tU
ほんとウルフルズとかドリカムとかNOKKOとか落ち目のヤシばっか使うな連ドラ。
まあひらりくらい当てればいいと思ってるんじゃないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:14 ID:+TOWf0uE
>>77
制作費の問題があるんじゃないの?

79 :告発!:02/10/01 00:17 ID:Khmtjmaj
緊急警告! 「貴方の個人情報が販売されている!」
2ちゃんねるは、通信ログを悪質な探偵業者に金銭で販売している!
既に雑誌やネット配信、関係者の証言によって百パーセント確実となった
2ちゃんねるのログ販売問題。
西村博之(2ちゃんねる管理人)は、創価学会の両親に育てられ、日本赤軍や
北朝鮮と親密な裏社会の人物と親交が深い。商工ファンド(ヤクザ)=日本探偵協会に、
2ちゃんねる利用者全てのログを、販売している。

http://www.google.co.jp/search?q=cache:HsTUpn5uXbEC:saki.2ch.net/news/kako/981/981387053.html+%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%80%80%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%8E%A2%E5%81%B5+%E6%B8%A1%E8%BE%BA%E3%80%80%E9%80%AE%E6%8D%95&hl=ja&ie=UTF-8
最近、プロキシ規制が厳しくなって生IPでないと書き込めなくなった理由を
貴方は知っていますか?それは、「日本の」いつ、誰が、どんな書き込みを
しているかを「探偵に販売する為に」把握する必要があるからだ。
仕組みは簡単。
プロバイダから金銭で買い取ったIP・メールアドレス等と2ちゃんねるの
ログを照合し、機械にデータとして打ち込めば全て終了。
後は、パソコンに対して調べたい人間の名前さえ打ち込めば、常時ログの
閲覧が出来るという訳。更に、殺人で捕まった探偵の染谷等が、こういった事を頻繁に恐喝のエサに
していたのは公然の事実。

西村博之の「ガル・エージェンシー」という会社は、
主に盗撮・企業恐喝等を行っている興信所だが、日本赤軍〜テレビ朝日
上層部(H本、K田)への献金によって、テレビに出演する等している。
(この会社は、「盗聴器の設置をする悪徳業者がある」自作自演で撤去する興信所がある、と
非難しつつ、実はつい1年前迄そういったボッタクリ運営をやっていた大層なグループ)

コレ程巨大なサイトが、趣味では「運営できない」。
管理人のあのとぼけた態度は、全て利用者の個人情報を吸い尽くす為の罠なのだ。
私はネットカフェから書き込みをしているが、2ちゃんねるが総会屋なのは事実。
創価に情報流されて思想調査されている事実を、利用者に知らしめる必要がある。
 コピペ推奨。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:18 ID:axPhAUy6
落ち目も何も
こいつは一発だろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 00:21 ID:JfDcsk5Y
CHAGE&ASKAや槙原敬之、徳永英明あたりを起用すれば再ブレイクあると思われ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:30 ID:lC6aco23
キロロが上がり目になったがな(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:09 ID:7B+qGCp6
俺は元ちとせ好きです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:19 ID:cvO+4pc6
わしも声がすき

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:50 ID:egGa7Wd+
>>36
IDが・・・。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:54 ID:UZl6bwRb
>>85
( ´_ゝ`)フーン


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:48 ID:vshK3DMK
良い歌歌ってるじゃん。
彼女の歌声には、流行の歌では出せないような歌心を感じる。
NHK朝ドラの中身ともマッチしていて良いじゃん。

88 : :02/10/01 09:41 ID:uAMypKMX
EZOで生で見たけどすごかったぞ。
この人は売れる売れないはあまり関係ないんじゃないのかな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 09:50 ID:sdo386vX
興味本位で持ち上げたマスコミが悪い。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 10:12 ID:gLxGP/GR
>>88
同意です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:05 ID:qYGrMp0N
ちとせは顔がめちゃ×2キモい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:16 ID:QDx/txHa
声はいいと思う。問題は作曲家連中だよ。
真剣に作っているとは思えん単調な曲ばっか。
元が山崎まさよしの「名前の無い鳥」をカバーした
歌唱は鳥肌がたったもんだが。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:25 ID:/+w1Bvo1
もともとたいして売れてないし落ち目もくそもないだろ。
ただの1発屋

94 : :02/10/01 12:48 ID:+ROcUFMb
1発屋ってのも結果的にそうなってるだけで・・・
そんなに売れることを目的にしてないっつうか。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:32 ID:qK4/XFDq
結構、好きなんだけどシングルの曲だんだん良くなくなってる気がする
わだつみ>君を思ふ>NHKの朝ドラテーマ曲
とくに今回の曲、好きじゃない
というか、歌詞がぜんぜん何言ってるのか聞き取れない
あんまり、売れなさそう、それでも好きな人が支えて地道に活動するんだろうけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:55 ID:MAc0YKeZ
上田現はもう元ちとせの曲は作らないんでしょうか?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:42 ID:rn1/hIld
ミュージシャンなら自分で曲作るべきだよ。
人に作ってもらうのってアイドルみたい。

98 :名無しのエリー:02/10/02 14:45 ID:ydeTHoYc
新曲ほんとにふつーの民謡っぽいな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/02 15:36 ID:Gz2NrZMA
元ちとせは、一発屋なのですか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:46 ID:jAdfit+V
100

101 :100発屋:02/10/02 15:47 ID:0+2BGZt2
げっとぉ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:02 ID:Q41e+/sa
ずっとインディーズで細々と活動しててほしかったなぁ…

103 : :02/10/03 15:46 ID:pRw4hRds
そうね、物珍しさで持ち上げられて、わけわからんヤツらに叩かれて...

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:34 ID:lugY2F0Z
いっそ再起不能になってインディーズに戻ってくれてもいいな。
ライブハウスとかでヒソーリと…

105 :小松はやくざ:02/10/10 18:17 ID:NP0DqPkg
それもいいね。ちとせって酒が好きなんでしょ?ライブハウスで飲むビールは最高!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:05 ID:Ir1h/VPp
>>104
そうなったら島に帰るんじゃないのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 21:26 ID:Iu3CgGBW
NHKの川原正人元会長は縁故で親戚の者をNHKに入社させている。
多数の親戚親族をNHKに入社せしめた。
平成12年度には親戚の川原○○氏(現川崎市勤務)にNHK入社試験面接における
コネ入社を収賄の上約束した。
国民から半ば強制的に放送受信料を徴収する準公営企業が縁故入社
を実施しているのはいったいどういうことなのでしょうか?
真実を究明し国民に謝罪すべきです。
国民に多大な影響力を行使しうる事実上の準国営放送なのだから
あくまで公正公平に職員採用をするべきです。
一私人が権限を濫用のうえ縁戚で公的放送を私物化することはあって
はならないことではないでしょうか?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)