5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリ】日本代表と言われようがB'zは最高だ!A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:00 ID:bsIlaGz4
最高です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:01 ID:IsIPChVK
即削除とします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:02 ID:V8/jCClf
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:02 ID:IsIPChVK
今さ各板のBzスレは槍玉にあがってるよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 02:02 ID:uZg5ZmOc
うん
よしよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/20 17:59 ID:g0t79cuA
俺B'z好きだけどこのスレ消してくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:17 ID:JhiBGHK4
なんか前にもこういうスレあったような。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:19 ID:GRg1lGZU
パクリパクリうるせえよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:20 ID:sxNNyk9q
これアンチのたてたスレだろ
削除依頼出しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:21 ID:5/+JIbWw
板違い乱立スレなので、以降レスつけないでください。

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/21 01:22 ID:YAyjVrox
                  熱いべ。。。
                 //ハハヽヽ グツグツ。。。
    美味しいのれす♪ (´ー`●;)∫∬
       οノノハヽヽ   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::│   ∋☆ノハ☆∈
       ||| ´D`)φ  \,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;/ ∬∬φ(^▽^ 川 新スレおめでとうございまーす♪
       ( つ\_/   σσσ σσσ  \_/⊂  )
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 01:24 ID:dJ6Oiu2V
じゃあアンチはageようや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/21 19:25 ID:JhiBGHK4
じゃあヲタはageようや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:02 ID:oNY4x+9r
アルバム「マグマ」から約5年ぶりとなる、稲葉浩志ソロアルバムリリース決定
アルバムタイトルは、「志庵」(Shian)。 プライベートスタジオ"志庵"の名をタイトルに冠した作品となっています。
全12曲収録予定。2002年10月9日リリース予定!

<収録曲>
1. O.NO.RE
2. LOVE LETTER
3. Touch
4. TRASH
5. Overture
6. GO
7. ファミレス午前3時
8. あなたを呼ぶ声は風にさらわれて
9. Here I am!!
10. 炎
11. Seno de Revolution
12. とどきますように
BMCV-8006 /¥3.059(税込)



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 00:12 ID:aZhdgalP
「情熱的でセクシーな男たちがあなたを待ってる!!!
もの凄い勢いでみんなが雑談するスレ362
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/qa/1032618791

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/22 20:39 ID:sHKXuQdb
>>2-15
あげるなよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 01:07 ID:wV2dLTar
板違い乱立スレなので、以降レスつけないでください。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/23 16:54 ID:RyoUCKtn
>>17
了解!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 00:39 ID:hBcRKyNE
>>17
氏ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 02:59 ID:hMI0ZUrJ
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:34 ID:UC137/Tt
40手前の人にはとても見えない!そこがいいねぇ〜。
あの身体つき。最高じゃん。
ぱくってても、いいじゃな〜い。♪
彼らを良いと思える人達だけが、ファンであれば・・・。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:37 ID:80bYCQjJ
それを宗教と呼ぶ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/24 12:41 ID:UC137/Tt
あーそっか。でも、悪い事ではないっしょ?

24 :50:02/09/25 02:22 ID:QAXfVfri
しかし、ヴァイと比較された時って汗が出たよ
ヴァイのイメージが崩れてしまう、もう2度とするな!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 03:01 ID:sOOdMkoP
FIFAライブのビデオって出ないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:25 ID:02njpUjX
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:43 ID:R8vMF6TH
ビートルズ、レッド・ツェッペリン、イーグルス、エルビス・プレスリー、
ピンクフロイド、ガース・ブルックス、マドンナ、マイケル・ジャクソン、
エルトン・ジョン、ビリー・ジョエル

少なくともこれらの人たちは、世界で1億枚以上は売ってるよな。
なんで 売上げ七千万枚弱のB'zが世界5位なの? ビーイングも嘘つくなよ。

7000万枚弱の売上げでは、アメリカだけでも5位になれない。
http://www.riaa.com/Gold-Best-4.cfm
どうやって世界五位になる?

先日TBSの「ワンダフル」でも、「B'zは世界5位」なんて言ってたけど、
マスコミもガセネタ流すのは止めましょうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:28 ID:drVi3coL
B'zは世界6位ですが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:47 ID:A26k8iEm
>>28
大嘘

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:16 ID:NeI8udxf
>>29
アンチは何かと否定する

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:25 ID:uGIkbBzN
B'zは世界1位ですが何か?




32 :れっつびぎん!ぱくり!:02/10/01 05:33 ID:7wLndSxS
小室、ビーズ、つんく、ミスチル、グレイ、サザン・・日本のヒットメーカー
なんてほとんど洋楽のパクリなんだがあれだけ著作権にうるさく、
弁護士社会のアメリカのレコード会社、アーティストから特に
訴えられた事例はなぜか無い。なぜか?
それは見事なまでに銭勘定なんですな。日本という国は海外アーティスト
からすればライブやるにしてもCD売るにしてもとっても美味しい市場
なんだな。
著作権絡みで日本の音楽業界とモメれば宣伝、販売代理などに大きな
支障が出る。だから長い目での収支決算考えてあえて訴えようとしないわけ。
だからこれからも上に挙げたような邦楽アーティストらは何の心配もなく
パクリ音楽を生産していけるのです。めでたしめでたし(w


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 05:33 ID:3P9UF24e
☆☆☆☆☆☆交通安全協会の会費支払いが義務だと思っている人へ☆☆☆☆☆☆
免許更新時の安全協会費の支払いは『任意』です。払いたくなければ、
払わなくても全然平気です。払わないことによるデメリットは全くありません。

よく、安全協会費を払っていると、次回の免許更新時にハガキが来て教えてくれる、
と安協の窓口で言われますが、払わなくてもお知らせのハガキは来ます。
つーか、そんなの全然メリットにはなりませんよね。加入しなくても、
更新の通知は「公安委員会」から葉書で通知が送付されます。

窓口のババァに何を言われても、自分の意志を貫きましょう。窓口で当然のように
請求されたら、「安全協会費の支払いは義務なんですか?」と聞いてみましょう。
すると、「みなさん払って頂いてます」と、義務か否かには答えず、訳の判らない
答えが返ってくるかもしれません。そこで、もう一度聞いてみましょう。
「で、義務なんですか、それとも任意なんですか?」ココガ(激シクダイジ)!!!!!(・∀・)

相手は義務とは絶対に言わないはずです。それでもなお、義務だと言われたら、
その人の名札をメモって、このスレに報告すると面白いことになるでしょう。
(都道府県・試験場名・警察署名等を併記する事を忘れずに)



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:31 ID:J86HarNv
パクって何が悪いんだよ!てめーら!至ねよ!マジ誌ねよ!

35 :誘導:02/10/03 13:23 ID:1ijpZEP9
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033279153/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)