5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜崎あゆみ、PVを映画館で異例の有料上映】

1 :中田氏:02/09/25 15:09 ID:lgQppzNa
サンスポ芸能より
http://www.sanspo.com/geino/g_top/fr_g_top01.html

「6年ぶりの銀幕復帰に笑顔の浜崎あゆみ」だそうです。
PVを映画館で流すって、それだけで「銀幕復帰」か。
おめでてーな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:11 ID:Cft3jaqh
アヒャヒャ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:15 ID:Hm6sRBrd
3?

4 :目指す千:02/09/25 15:23 ID:Jjy5O6b7
馬鹿崎には、とっとと早く消えて欲しい(怒)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 15:28 ID:fwGgCo2b
ぼったくりの女王になったか、浜崎は。

6 :中田氏:02/09/25 15:36 ID:lgQppzNa
***** 追加ニュース *****
【あゆ、初主演映画が密かに進行中 監督は行定勲氏】
goo芸能ニュースより
http://channel.goo.ne.jp/news/sanspo/geino/20020923/20020923-09.html
 
「銀幕復帰」の意味はわかったけどさ、「演技力には定評があっただけに」は
ないだろ、ライターさんよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:55 ID:9mZ4kMet
あの顔にあの衣装は合わないと思った。
見た瞬間、思わず笑った。かなりムリある。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:14 ID:VbjMs0QG
え?40分で1000円とんの?高いよー
それでもファンは見に行くのかなぁ。
「M」(曲) はちょっといいなって思ってたけど・・・
にしても金とりすぎ・・・
好きか嫌いかってのは個人的な価値観だろうから、
私がどうこう言える立場じゃないけど
ジャケットだけ違うCD買い揃えたりして
あゆファンは嬉しいとか思うの?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:24 ID:brW98900
エイベッ糞必死だな(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:35 ID:Qdl+fffD
いまTVでやってた。
爬虫類の映像40分もみせられてもなぁ
動物奇想天外じゃあるまいし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:48 ID:Vh2/S55D
あの「あっあっ」とか言ってるシーンはAVですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:48 ID:bJFgRblQ
ヘボイ演技に「迫真の演技!」とかテロップつけられてもなあ・・・
イタタタタ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:49 ID:D8kfQ2h4
>>11
きったねぇ声だったなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:51 ID:6W2jVvYz
今、PVみたけど・・・・・・
あれで金とるのか???

馬鹿崎の声って安っぽいAV女優ににてない?
清○かおりだっけ?



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:52 ID:Vh2/S55D
清水かおりのがイイ身体してるよ〜

16 :□□絶対に覗いてはいけません□□:02/09/25 17:52 ID:tDIBt/hO
ココは見てはいけません!!入ってはいけません!!

http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
http://kindan.adult-deai.net/warikiri/ranklink.cgi?id=arifish
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:54 ID:LJ6DmoIT
なんでハマ崎が狂ってるPV40分で1000円なんだよ。1000円で見れる映画もあるのに。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:56 ID:2PyItxB6
なんか、中国人のかっこうしてなかったかw?
意味不明。
異世界ファンタジーやったって、
おまえはただの爬虫類なんだからっての。」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 17:57 ID:Vh2/S55D
恐竜家族のリメイクだベ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:00 ID:E90r7mVz
普通に考えて
1000円っておかしかねえ?

ピンポンでも見やがれヽ(`Д´)ノ
それか、サインでも見やがれヽ(`Д´)ノ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:00 ID:4T1spYhJ
金 を 取 る ん じ ゃ な い ! !

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 18:02 ID:xSa8aBhx
゚ω゚


23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/25 18:06 ID:98/SgyLG
つーか何で有料なんだ?お披露目なら普通無料じゃねーのか?

見た後ビデオなりDVDなり配るんなら別だけど。
ファンを食い物にするいい例だと思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:09 ID:5AvxIA02
ハマヲタしか見ねーよヴァカ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:11 ID:ITEo/sfa
誰かpv持ってない?共有しようよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:14 ID:CxFEzHhp
>>1
イラネー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:14 ID:0M22Lnci


浜崎って、自分の事しか考えてないんだね・・・。

コンサートもドームばっかだし。あれじゃあ、自分がやってて楽しいだけじゃん。

若いんだから、もっと走り回ってファンの近くに行ってあげるのが普通なんじゃないのか!?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:20 ID:Bi1G3wRh
「未成年」に出てたと後から知って驚いた。
てか浜崎はB級女優だった過去必死に消してる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:33 ID:HeqNLWVt
>>28
消してないよ。
宇多田とのアルバム対決の時に利益を上げるために自ら晒して
なぜか悲劇のヒロインになってます

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:34 ID:NaegXPN8
制作費1億だって、アホちゃう?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:39 ID:E90r7mVz
>>30
多分、メディアが騒ぐつーか
注目度をあげるつーか
こういう感じで違うところで利益あげるんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 19:44 ID:BzocWTKl
昔、浜崎くるみとかいう芸名だったんだっけ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:02 ID:/waScizd
>「歌は一生の仕事だと思っていない自分がいる」と吐露

ふーん、そりゃそうだ。早く辞めてこの世界からいなくなってくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 21:53 ID:/shSPk98
1000円とる予定のPVとやらみてみたい。
金を払う気は無いがな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:35 ID:xSNolaP5
アジアンチックな衣装は似合ってないね。
サクラドロップスのウタだの方が雰囲気出てるよなぁ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:51 ID:5sL013mI
PVに凝るあたりウタダを意識してるっぽいなーと思った。
そのうちPV集なんぞ出したりして。ってもう出してるっけ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 02:54 ID:sekPUZFX
浜崎ドラマ出てた事ダブーになってたけど、急にドラマ
やってた事を公表するようになったのは、売れなくなって
きてるからか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/26 03:01 ID:PE2xkFq2
すももももも


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:13 ID:vLgmCG6j
そういえば2回もスマスマ出てて、香取慎吾とドラマについて
一切話さなかったもんね。あんだけロケ泊まりとか一緒だったろうに。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:14 ID:+qSF9Wbp
あのアルバム対決が
なかったら多分宇多田と比べられる
事もなかっただろうね
別にキャラも歌もかぶらないしね
ベストだし絶対勝てると自信持ってたんだろうけど
でもベストってところがなんともいやはや・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:14 ID:deuujsTc
ハマかなりオカシクなってるな。周りもこの歌姫を止められないんだろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 03:37 ID:BLEnJ8Sk
テンサイうたひめ浜崎あゆみ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:04 ID:S7nRKsib
浜ってすごい惨めだよね・・・・・・。
こんな恥ずかしい事してCD出さないと売れないなんて・・・・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:07 ID:RnRtGO7J
これってホラー映画ですか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:16 ID:J4LYERQl
もう長瀬と結婚するしかヒキーを超える方法はない

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:19 ID:xVgCyMEK
ホラーそのもの。
妖怪かと思われ。
朝から嫌な気分に。。
ある意味 目玉飛び出て落ちるCGがあれば
もっと完成度上がった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:23 ID:bNn2C5Qf
いくら叩いても日本で一番売れているという悲しい現実

48 :  名無 し募]集中。。。:02/09/26 14:23 ID:gCKV+JiL
ロリ〜タ

http://www.venusj.com/sample.htm

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:35 ID:bfGZHUTA
安西ひろこのキモイCMを見るよりマシかと。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:57 ID:pAGGeTa8
>>47
いや、それはないでしょ。リミックスやらハマは数で稼いでるわけで、
それをCD1枚分の売れ行きで換算したらウタダの圧勝。
さらに勝つアーティストは増えてくるでしょう。大体ゴーストに曲書かせて
自分はちょろっと歌いれするだけなんだから、あんなにコンスタントに
曲出せるだけズルイと思うよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 14:59 ID:gyM7jZRK
>>49
激しく同意

52 :中田氏:02/09/26 15:15 ID:mP4YdK2T
【今朝のニュース】
今朝カミさんと料理作ってたら今のテレビから「あ〜あ〜」とかいう
アエギ声らしきものが聞こえてきたので、まさかと思って駆け寄って
みたら、「特ダネ」(フジテレビ系)で、浜崎のPVを取り上げてた。
あの構成はいったいなんなんだ? 何を表現したいわけ?
怒り? 悲しみ?

>>47,50
そう、質の問題だと思う。
あえて恐れずいうならヒット性のある曲もひとつくらいはあったんだが、
それが売れたとわかった途端、後から出る曲という曲が似たような曲調で
塗り固められたって感じ。


53 : :02/09/26 15:25 ID:uHwWsK98
40分?
長い曲だな〜
あゆはキモイな〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:33 ID:PpgCjjY3
40分、洗脳!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:41 ID:mwYXEMt+
ウタダで思い出したが、なんかのプロモでウタダが男役と女役?の
二役でガラス越しに見つめあうシーンは鳥肌たった。
なんかセリフもなんにもなくて唄ってるだけなのに、凄いものを感じて
しまった。まわりの友達もありゃすごいって言ってたなぁ。
ハマは演技&セリフつきでどれだけの人を感動させられるだろうね。
まあ、見た目のキモさだけで感動半減だろうけど。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:51 ID:9d4fJSD0
一億円も使って宇多田のパクリPV作って共演が広末の中古。
腐臭を嗅ぎつけてとうとう芸能界のハイエナ糸井重里が
しゃしゃりでてきました。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:32 ID:hvo0cfKE
>>55
宇多田とは逆のベクトルで凄いよ。
キモ過ぎて鳥肌がたちます。
顔もキモいし演技も学芸会レベルの分際で
オノレが姫とか演じるのか、このちんちくりんが、と。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:47 ID:8V+JoIcI
ハマは糞だが
便乗してウタダを褒めちぎってるヤシにも
逆のベクトルで鳥肌がたちます。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:38 ID:yW9H/HGt
まさか、有料上映会しなけりゃ制作費がペイできないの?
そこまで、エイベックスは落ちぶれているの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:39 ID:8kuXff8J
サブリミナル効果!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:41 ID:OZwi17yO
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) どこまで暴走するんだろな。
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/       / (u ⊃ 


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:41 ID:WHVYeRcg
>>17
『釣りバカ日誌』とか?
まぁ馬鹿崎のPVより釣りバカの方が数倍いい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:52 ID:avpK/Xq/
あ゛〜ぁ゛〜ぁ゛〜

こんなPV見たくない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:57 ID:wDXZqM6D
PV画
ttp://www.artistfan.jp/starhais/hari/v1.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:58 ID:Yu8Rg9PB
PVなんていらねーんだよ。

アホ!

66 : :02/09/26 18:04 ID:A2C3T6uC
http://hentai.s1.x-beat.com/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:19 ID:g3g0PSAZ
鮎市ね。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:51 ID:yittpRK4

喘ぎ声みたいだったよな。まじで。
朝っぱらから何が起きたかと思った。


・・・あんなふうに喘ぐのか、、、、。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:16 ID:NplztTxd
エイベックスを廃業に追い込むには非常に効果的かと。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:54 ID:U271/psy
>・・・あんなふうに喘ぐのか、、、、。

おぇぇぇぇ・・萎えるよ
「うぇっ、気持ち悪い」ってときの病人の喘ぎ声みたいだった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:02 ID:yittpRK4

あぁああがぁぁあっ

はぁぁぁあんっ

ふひぁああぁあはっ

そして鎮静剤。




 
                     ナムナム。。。。

72 :,,:02/09/26 21:23 ID:JBKtKlv9
流せはああいう喘ぎ声を聞いているんだな〜。
ああいう声をださせているんだなー。。。。

うーん。バカップル。。。。とは彼らのことだ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:27 ID:juzhIG+U
そのうちプラト二ックセックスぱくりそうだ。本人主演で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:28 ID:deuujsTc
DQNってカネ持つと狂いまくるね。
使い方とかわかんね〜だろうな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:29 ID:QY9OdAK2
銭ゲバ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:38 ID:XHZ/M7Ki
あの喘ぎ声みたいなのって、avexに苦情行かないのかな?
ハマのファンって小学生や中学生いるから親からとか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:41 ID:alMwfb/a
なんで喘いでんの?
ぜんぜん見たことないし、興味ないからわからない・・・
でも喘ぎは気になる・・・何のシーンだったんだろう

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:52 ID:flK04y8U
なんか最近プリンセス天功とかぶるな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:48 ID:Ecl+JpNW
とりあえず 朝の動画をアップしました。下の倉庫の中です。
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=akebono50

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:25 ID:EBTvy1SJ
だからはまさきえんぎはよせって・・・
いまのはまさきのかんちがいっぷり
かんちがいもひゃっぺんくりかえせば
ほんとになるってか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:12 ID:o8xHZRD/
朝からあの声にはまじで焦った。
部屋が気マズー(゜Д゜)くなった。
やっぱりハスキーに喘ぐんだね。

あれをモロに、しかも普通に流したTV局の神経も疑うな、、、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 00:37 ID:kR0t5VVt
>>79
みれないんすけど

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:31 ID:aw6Vs+aQ
>>33
>「歌は一生の仕事だと思っていない自分がいる」と吐露

昔、B級女優で失敗したのがよっぽど悔しかったんだろうな・・・。

それなら卑怯な手使わないで、実力で女優業始めて勝負しろ!!
ハマの今までの音楽の仕事が、歌以外の仕事(女優)のためだったとしたら、
彼女の音楽に金を注ぎ込んできた香具師らはどうなるんだろう・・・。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:59 ID:5sfkaQol
宇多田の旦那の方がPV作るのうまいとおもうんだけど‥。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 02:00 ID:5sfkaQol
2年後くらいには、華原みたいになりそう‥。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:57 ID:SiG0wAuy
あゆは、君たち2chねらーに深くふかーく傷付けられて、
悩みが高じて、化け物のような老け顔に成ってしまい、
現在のように、老醜を晒す次第となったのであるよ……。

お前等責任取って、結婚してやれや!(W

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:01 ID:laKcLpKl
マリスのパクリ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 04:25 ID:jZR6Y4Ye
あゆPV上映→客席ガラガラ→あゆ人気本当にあるの?→(゚д゚)ウマー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:34 ID:cjsmNKqr
ハマは謝罪汁

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/27 07:53 ID:UsSuQlKu
あの喘ぎ声にはびびった。
すんげ〜不細工…。
姉と呆然としながら見てたYO

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:57 ID:OsWqfwTh
>>85
知念里奈だろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:38 ID:hu+dXvL/
ぜんぜん気にしにゃくていいにょ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:40 ID:9ArUsxdX
おい、2ちゃんねらなら鮎とか浜崎とか呼んでねーで『ハマ』で統一せえや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:53 ID:RsFsVPjK
顔も声もきたなくても許せる。俺が見にいかなければすむだけ。
でもCMに出るな!気分悪くなる。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:20 ID:QZtX0kn4
ほんと、喘ぎはびびった。
朝だぜオイオイ。しかも絶叫系ね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:42 ID:TvC5/B+M
だからなんで喘いだのさぁー!!気になるじゃんかー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:05 ID:o8xHZRD/

騎上位の時の愉悦に満ちた喘ぎだな。どちらかといえば。



98 :,,:02/09/27 23:20 ID:j/iFrBnA
>>96
そういうシーンがPVにあるんだよ。
71さんを参考にどうぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:21 ID:umNcOUNS
MONEY MONEY MONEY

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

FEVER FEVER FEVER

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:01 ID:8RWT3km4
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:15 ID:3xonsJAP
>>71

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:19 ID:2k26vT3L
他スレ逝ったら
ハマ映画=大神源太自主制作映画 との意見が幾つか。
ワロタ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:19 ID:kndPNDhX
http://210.153.114.238/cgi-bin/upload/upload.cgi
ここの1709でも見てくれ。

104 ::02/09/28 01:03 ID:M1lAtAZT
>>91
どういう意味?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:08 ID:GiQ09MWg
誰かハマを殺してやって・・・
お願い・・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:09 ID:MDWwmFNp
>>105
暗殺してきな(・∀・)
これで、トップニュースでご登場だぜ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:19 ID:JDg7fB9l
>>71
ワロタ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:09 ID:U8aSWCy5

誰か喘ぎ声ウプすれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:06 ID:w10HYK0m
件の「喘ぎ」を聞いたときの母親の反応
「この声だけで見る気なくすわw」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:57 ID:Lnzzwj7h
PVを持っておるので、みなさんがほしがるなら
12時頃、喘ぎ声をMP3でアプします

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:13 ID:LXLwa/5p
最初の喘ぎ声についての感想見てると笑える

>>110
PV持ってるならPVも一緒にうpキボンヌ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:14 ID:FQ8VXjD5
PVはプライベートビデオじゃねぇんだぜ、ハマさんよぉ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:30 ID:VRS4fRvx
うただのパクリ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 10:02 ID:CKVlHumS
>>111
最初の(笑っちゃう)演技?のみ・・・

アユ・PV絶叫シーン.avi
ttp://210.153.114.238/source/up1856.avi

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:02 ID:AWcYyrsM
今TBSでちょろっと出た!あれか、喘ぎ声は!
何か犯される寸前ぽい映像だったが。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 11:03 ID:AWcYyrsM
犯される前から喘いでるのはどうなんだと。

117 : :02/09/29 11:45 ID:tShFi6b2
>>114
ワラタ。
精神病院を盗聴したみたいだねw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 14:40 ID:zPAWKwrE
>>114
見れなーい(´Д`)
TVでは家族がいて満喫できなかったから
是非コソーリ堪能したいのですが、、、、

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:00 ID:spQsjJFp
20過ぎてああいう人は恥ずかしい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:04 ID:0IVJXUEQ

6/23に、2ちゃんねらーのみんなで地震を起こそうという企画があったのを覚えているでしょうか。
あれの第2回を実行したいと思います。今回の実行日時は、9/29の22:00です。
みなさん、その時間に一斉ジャンプしてください。目標は、日本のどこででも震度1を起こすことです。
この企画は、参加人数がかなりいないと成功しないので、2ちゃんねらーのみなさん協力お願いします。
日曜日の夜10時です。どうかよろしくおながいします。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033196939/l50



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:15 ID:evzQhzi7
>>118
再UP
如何かな・・・
(重いので「iria」等、推奨)

ttp://210.153.114.238/source/up1878.avi

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:23 ID:3u0GvorY
なんで浜崎のPVに出てくる人ってみんな
外人なの?なんかいつもあれを見るとガキの使い
の外人などを思い出して笑ってしまうんだけど
しかも>>121のやつはなんか自分は病んでます
って感じで最悪だな。Coccoに変に影響受けすぎ
あっちはガチっぽいけど浜崎がやると安っぽい

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:29 ID:DIBxOf5s
AVかと思った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:44 ID:QauiOagP
ハマのライブのDVDって、よく家電店のホームシネマコーナーとかで
かかってるけど、一度も声がまともだったことがない。
大体、喉がガラガラになってて、半音ぐらい下がってんのに平気で歌ってる。

やつは、もうデビューして何年にもなる。デビューしたての新人じゃあるまいし、
「ライブは歌いっぱなしだから声が枯れちゃうの。ゴメンね!」みたいな
言い訳が通じるとでも思ってるんだろうか?やつはホントにプロの意識があるのか?

しかも、毎回声が枯れて音痴になっても、喜ぶヲタども。
まああのライブ自体、歌に自信がないからアトラクション満載で誤魔化しているわけだが・・・。
もういい加減にしろと言いたい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:47 ID:QauiOagP
>>121
大感謝!!やっと見ることができますた。

しかしあの喘ぎ声・・・AV嬢のほうがまだ上手いぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:49 ID:z6eXugZB
>>124
エイベ糞の歌手は殆どそうだよね。
ハマを筆頭に、ヒトミ、ケイコ、DAI、シェラ、等のキンキン声系のヤシは皆そう。
聞き苦しい。ボイトレしろやw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:57 ID:QauiOagP
>>126
禿堂。
ハスキーボイス=ガラガラ声
が阿部糞の考え方。
阿部糞はアーティストに歌唱技術を期待してない。
強化してるのはタレント性だけ。
それでも売れるからいいやと思ってるあたりが、リスナーをなめている。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:59 ID:3enTfrfy
なぁ、ネット上にウプされてたぞ
http://members.tripod.co.jp/ayu_square/Voyage.mp3

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:59 ID:3enTfrfy
CCCDはmp3に出来ないんじゃないの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:09 ID:k92jgd39
ウタダのPV見たけど、こっちの方が演技力あるぞ。
前の方で誰かが書いてた男役と女役のやつって、
FINAL DISTANCEってやつだと思うけど、
ふたりが向かって歌うシーンは一見の価値あり。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:12 ID:dW8liilJ
>>27
浜崎ってドームばっかだっけ?

ayumi hamasaki count down live 2000-2001 A
ayumi hamasaki count down live 2001-2002 A→共に、代々木の競技場
ayumi hamasaki concert tour 2000 A →ドームじゃなかった
ayumi hamasaki DOME TOUR 2001 A →ドーム
ayumi hamasaki ARENA TOUR 2002 A →ドームじゃない
ayumi hamasaki STADIUM TOUR 2002 A →スタジアム

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:01 ID:JhesfJKr
>>129 MP3にするなどいくらでも方法はある

133 :アヤカ:02/09/29 17:05 ID:7KM3rqpn
喘ぎじゃないし。ストーリーもしらないくせにそんな事いうなよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:10 ID:pQSiASlA
浜崎、安西ひろこ役熱演

135 : :02/09/29 17:13 ID:0yjpx0QG
なんかあのいでたちbjorkのホモジェニック思ったの漏れだけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:22 ID:rvfNY438
今後のPVのロードマップ

PVを映画館で上映
   ↓
満員御礼〜上映延長
   ↓
映画館上映終了間際に、スカイパーフェクTVにてPPV(有料)放送決定
   ↓
PPV放送期間中、PVのDVD化決定
   ↓
何十にもヲタからお金を徴収でき?
   ↓
  (゚д゚)ウマー







137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:30 ID:AUTnrv7k
>>121
甘くみて親居るのに見てしまいますた。
ほとんどAVじゃねーかよ!


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:32 ID:/NgCDLXo
つうか11月13日に発売されることが決まってるじゃん
http://www.hmv.co.jp/Product/detail.asp?SKU=951930

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:33 ID:MJ7tTNtB
やりたい放題だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:57 ID:TcscQ73L
頭おかしいんじゃねーのか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:28 ID:ZW5vA31l
>>129
テープにダビング

そのテープをMP3やMDにすればできます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:36 ID:Wmlwmh9p
>>121
ワラタ
レイプAVか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:47 ID:spQsjJFp
お化け

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:14 ID:0yjpx0QG
CSで一曲通して見たけれど、だいたいこんな感じですた。
本当に一億かけたのか??別の意味で通してみたくなったが
金は出したくないなぁ。地上波(もしくはCS)でやってほしい。

医者(糸井重里)と話している最中、発作?を起こして興奮する浜。
突然時代が変わって・・・・

なんだか怖そうなオバサンと、忍者みたいなのに囲まれた
神輿みたいのに鎮座するしおらしげな浜。そしてイフヤが
白馬で登場!イフヤがハマを連れて逃げ出す。和紙を重ねたような
ゴワゴワな乙姫ちっくな着物で、どたどたと逃げ回る浜。

時代が変わり・・・鉄格子を挟んですれ違う浜とイフヤ。イフヤを見て
ハマ興奮。無理やり連れて行かれるハマ。

また時代が変わり・・・イフヤとハマがつかの間の休息。が、
追っ手とおばさんが取り囲み、無数の矢に射抜かれてイフヤ死亡!

細かい部分は忘れたけれど、最後は湖のほとりで抱き合う
ハマとイフヤ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:17 ID:/xEnEbU2
ある意味、ホラー映画です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:21 ID:k6s2bAlw
伊勢谷ってイフヤって読むんだ
知らなかったなぁ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:24 ID:0yjpx0QG
144
あれ、伊勢野さんだっけ?ごめん、ずーっとイフヤだと
ばかり思ってた。イセヤってことで。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 20:40 ID:z/GlpRpB
彼女はソウルメイトと出会わねばならないのです。 By イトイDr.

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:18 ID:s4/4qqnh
pvは6分弱
映画は40分

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:51 ID:evzQhzi7
>>148
「ソウルメイト」って何かインチキな「新興宗教」だった様な・・・違ったっけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 21:55 ID:0sbF+RnY
ワールドメイトじゃないの

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 22:31 ID:vvs+/w4l
糸井重里がかかわってくるとろくなことにならないよ。

153 :名無しの中の名無し:02/09/29 23:04 ID:1u+Ma3uJ
演技力に当時から?定評あったなら
なんでそれ以降やってないのかといってみるテスト・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:08 ID:K7LHnwlH
「ほぇああ、あ、あぁ、あ、あ...」

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:09 ID:fOu6psN7
これ、マリスのパクリだろ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:14 ID:1beYUqqn
たまたま知り合う羽目になったメンヘル女(16)がハマ聴いてるらしいんだけど
頭悪すぎるって。ハマ事件聞いてマジギレしてたくせにちょっと時間たったら
何事もなかったように「あゆってかわいー歌超好きー、私のこと歌ってるみたいー」
だとさ。
んでもって1人ひきこもってハマ聴いてぶつぶつ歌って泣いてるんだと。
マジでキモイんだけどハマ好き女ってみんなこんなんか?(w
キチドキュンて嫌だねぇ。
ちなみに友人が総合病院で知り合った子だ、好意で愚痴とか相談聞いてたらしいんだが
手に負えなくなって私に押し付けようと紹介してきた。
ヲチしてるだけなら楽しいが正直、ウザイ。
しかも貧乏らしく金遠まわしにくれとか言ってくるし。親ごとドキュンだった。
ありゃ社会のダニだね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 23:30 ID:2snVGkv1
>>144
うあわぁ〜やっぱり脳内ドリームな
同人誌レベルのストーリー。
鉄格子ってハマが考えたんでしょ。
意味無く捕われるのが好きだからなぁ(W
とりあえず、前世のハマがお姫さまで、
姫を奪って逃げようとした相思相愛の王子様を、
家来たちが殺したのがトラウマになっていると・・

158 :皿洗い:02/09/30 18:54 ID:+aEaCWLo
やり方せこいな、はま。






氏ねぃ!


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:45 ID:DpNHs7/N
あゆのPVみたい だれかうぷして

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:21 ID:sLkTnagh
6分だが100Mを超えてるのでおそらく誰もアプしてくれんだろう。
MXでなら交換してもいいが?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:28 ID:zVdRjFGw
ヴァカジャネーノとすで思った

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 20:40 ID:cNQNHMBO
その>>130とかの言ってる
宇多田の向かい合ってるシーンのPVが見れる海外サイト知らない?
あまりよく見た事がないので是非比べてみたいのですが、、、、、。

163 :喧嘩上等:02/09/30 23:21 ID:CQ30ZzvY
また、浜崎の金もうけですか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:24 ID:bg1YD4hD
角川映画のパクリだな、こりゃ。
せめて、special thanks 山田風太郎
とかエンディングのテロップにだせよな!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:25 ID:+BCV9uLO
そろそろ、というか前からかもしれないが、宗教がかってきたな・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:28 ID:Ku0D39XI
CMでチラっと見たけど
いい歳して天女風のメイクした浜崎が
ニカッと笑ってる部分がキモい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 23:36 ID:N8uq11ve
>>162
君、CS入ってる?MTVとかスペースシャワーTVに入ってたら
10月に特集やるからみれるんだけど。

168 :ゆり:02/09/30 23:42 ID:+qJloyKu
あのですね、この間スカウトされたんですが、e−アクターズと言うところに。
そこは、沖縄アクターズの許可がちゃんとおりているところだ。って言ってたんですけど、やっぱりそこまで大手の会社だと、なかなか信用できません・・。
どんな会社か、ちゃんとした会社かなど何でもいいんで教えて!!




169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 00:20 ID:ZXrw7Xmd
なんか激しくスレちがいのところにPVあがってたよ。
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1032501477/l50

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 01:52 ID:QXWEZ8hj
>>162
時期が時期だし、DVD買えば?・・・なんて。
スレ違い承知ですが、私もウタダの二役シーン(?)にはものすごい衝撃を
受けました。なんかすげー・・・って感じでした。
PVだけでこんな衝撃受けたの初めてだったから、ハマの方のPVにも
少しばかり期待してました。・・・が、チラっと見たのがあの叫ぶシーン
だったのでどうにも見れないと思い、最初から最後まで見てません。
あらすじも大まかにわかったので、見なくていいや。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 02:05 ID:ZXrw7Xmd
>169
画質は悪いが音はなかなかですな 糸井重里ワラタ!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:01 ID:apVrJnuz
ttp://home.megapass.co.kr/~cljhot/voyage.wmv

正直これを40分見たら脳みそ破壊されると思ふ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 06:41 ID:cRgMbZz3
>>172
プロモ見たけど宗教だなぁ・・。
拝んでるよ。

174 :社員のためにも:02/10/01 08:11 ID:2scJUTlV
馬鹿だな 浜崎ブス エイベックスの顔 日本の音楽の将来は がっかり

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 08:12 ID:gnFNNaFO
浜も頑張ってるんだろうけどこのままだとBoAだろうなぁ、、
エイベの座は。。

176 :名無しのエリー:02/10/01 11:36 ID:Gi44Y5Qd
この間は自分をジャンヌ・ダルクに見立ててたね・・
今度は古代の姫君?つーか教祖って感じ。
彼女は絶望を抱えたまま〜云々。
・・・おなかいっぱいだーよ・・・。
何であんな衣装なんだ。何であんなメイクなんだ。
ヲタが見てもキモいぞ・・・
ドコへ逝きたいんだあゆ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 12:21 ID:aRUolAS0
宇多田のFDのPV〜〜〜〜〜〜〜(泣)

見ーたーいー。比べたーいー。

CSは先月解約したばっかりだYO・・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:12 ID:14dgbzTI
そういえば、テレビでハマの番組が始まるんだっけか。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:15 ID:3ZzmQn5a
>>177
そういうこと言うから宇多田ヲタは
馬鹿ばっかとかいわれる。同じヲタとして
恥ずかしい。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:18 ID:IyU6JsPf
ウ〜ン、さすがに今回のPVはどうだろな〜
なんだか、あゆのマスターベーションをみせつけられてるみたいだな。
自己満足 自己陶酔もいきすぎたってとこか、でも漏れはみすてないぞ。

>>177 宇多田のFDは>169のリンク先であがってるサイトにあるんでは?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:20 ID:gzG9vRGs
元ちとせ+Coccoの世界をご堪能ください。

ちなみに今回の映画にあたりまして伊勢谷との密会報道がありましたが
あれは話題作りなので勘違いなさらないでくださいね。

あと、映画館に空席を作りたくないので是非お友達をじゃんじゃん
連れてきてくださいね。
あゆでした。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:24 ID:2Sz9CCly
>>1のって、マジなの? 信じられないんだけど・・


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:25 ID:55evS6am
2ちゃんはほとんどネタ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:27 ID:IyU6JsPf
>182
なにかとおもったら和泉元彌のことかすこし可哀相だけどワラた♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 13:53 ID:wAchfsVc
少なからず、浜崎のヲタってここまで舐められてるのに気づいていないみたいね。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:03 ID:wAchfsVc
>>180
君まとも。
だけど、アユヲタはバカだから気づかない。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:22 ID:IyU6JsPf
>186
正直、漏れは自分のことマトモとはおもわないけどネ、
浜崎は売れてるかぎりはあの方向性でいくんでしょうな〜
まあ売上が落ちたときの彼女の動向にきたいしてまー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:23 ID:oEZhUx5k
>181
伊勢谷とのことは流せファンの密告だみたいなことを、酒井政利(字ちがうかな)
がテレビで言っていた。彼は浜崎の暴言騒動のときも流せファンが、あゆ憎しで
騒いでいるだけとやじうまワイドで発言してた。彼はどういうつもりで何時も
そういう発言をするのか・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:41 ID:OZCo+Ref
>>188
裏で根回しされてるんだよ。
そうやって生き残ってるんだよ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:52 ID:2QpxjA3x
浜崎のPVは「私は姫よ」というのを全面に出し、
ただの自己満足のビデオしかない。歌とも合ってないから
全く面白くないし、キモイだけ。

でも、宇多田のPVはバラエティーにとんでいて、歌にも
合ってるし、買っても損しないような感じに仕上がっている。

お互い金はかけてるけど、自己満足的なビデオと
魅了するビデオでは宇多田のを買う。というか最後まで
みたいと思わせるビデオだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 14:57 ID:T1kKIqV1
>>190
持ち上げすぎ。浜ははまなり宇多田はうただ
なりの良さがある。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:00 ID:RUhScS42
>>190
たしかに「Dearest」かなんかの曲はストーリーがあるようで
全く意味不明の内容だなと思った。あれは単なるファッションショー。
どうせ「キレイに映んなきゃイヤだ」とか思ってるんだろうなぁ。
白人をバックにしているハマよりかは、南国系住人に扮してる宇多田の
方が自分のことをしっかりわかっている。
ヨイショするわけじゃないんだけど。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:03 ID:mHbhYiCb
てか、浜を叩きたいから宇多田を持ち上げてるんだろ、、。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:34 ID:47KEOZdr
>>180
どうせならタイトル「あゆあゆのマスタベ♥」にすれば
客が入ると思われ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 15:40 ID:48Dk1iHW
浜なりの良さってどんなの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 16:13 ID:GeJoV+6x
このスレと一億円PVのハマは正直キモイです。
キモさから逃げたい人は、こちらのスレへ脱出して下さい。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1020594456/l50
このスレは削除されます。速やかに移行してください。




197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:28 ID:4WmCpIbN
315:どっちの名無しさん? 02/09/30 23:16
ソウルメイト、前世、なんか鈴木あみがNHKでやったドラマみたいだ。
あれもセラピストのとこでソウルメイトと出会い前世の記憶を取り戻していくというストーリーだった。
タイトルも似た感じだし↓
http://www.nhk.or.jp/drama/archives/dd/

198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/01 17:35 ID:oFh1sQA3
ピアキャロットという映画は45分で1800円らしいよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:44 ID:AikkuoBR
キワもののハマで抜ける男って…???
23の女で色気を感じないのはどうかと思うが脳。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:57 ID:x6j/kO7y
あゆも、AV女優目指すんかぁ(´ー`)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 17:59 ID:XDphnfNd
http://now.at/meko
エロ有料サイトのパス無料公開だな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:23 ID:w91olgoV
>>188
ビデ夫人にすら見下されるような人間の言うことですから…。
あのハゲホモは単なる「歌姫まんせー」かと。
ソニーで聖子と百恵をプロデュースしたことだけが唯一のウリ。

ひょっとしたらジャニさんに嫉妬してたりして(w
「わたしは川○太郎だけだったのにキーッ!」みたいな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:32 ID:uk5f7tg+
>>20
どんどんエスカレートして、濡れ場やったりね
得意の喘ぎ声でね
あ゛ぁ゛〜〜〜

204 :喧嘩上等:02/10/01 18:43 ID:C3SDhUYV
浜崎は金の亡者

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 18:47 ID:R/3zxAz2
>190
歌詞と全然関係ないよね。
本当にあの曲のどこいらへんからあのPVのストーリーが出て来たん
だか。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:47 ID:1rSOF5XM
>>205 浜にかぎらずPVなんてのはそんなモノ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:56 ID:LjX6jw1S
>>202
そんだけの大物を育てたのは十分すごいことだよ
他にも郷ひろみとかあるし
今の芸能記者みたいなやってることはどうかとは思うけどね

デビなんてただの妾じゃん
自分では何もしてないよ


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:54 ID:MA2RTrqQ
ドロー

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:35 ID:0Fy6Bkj+
>208
うむ、ドローですな 妾=ハゲホモ=西友に並ぶDQN みごとにドロー

210 :ジャニヲタ:02/10/01 23:42 ID:fQzTudTx
四ね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:20 ID:HEenmtcc
まぁ、昔カスチルもプロモ映画みたいなやつで金取ってたな。
「es」ってやつ。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:25 ID:MTuvptba
僕をはしらーせるぅぅ♪えーーーーっす(´д`;)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:30 ID:zXpbUpxJ
>>211
あれはプロモというよりか、ライブ映像とドキュメンタリー
だったような気がするけど、
違ったかな?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:31 ID:iEIlVpVw
キリヤ氏に頼んでみたらよかったのに・・・

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 00:54 ID:QKHPSRw8
ちょいと関係ないけど、「Connected」ってPV全編アニメだったけど、
これは誰が作ったすか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:02 ID:e0kk7MpU
>>215
「AKIRA」かなんかっていう漫画描いた漫画家だったと思う。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:34 ID:SR9XjqU1
キリヤ氏は忙しくて
そんな暇はないと思われる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:58 ID:P3Bwz91Y
浜崎はM(マリア)歌ってた頃が一番良かったな

219 : :02/10/02 19:07 ID:OQT94EHU
TO BEからAの間が一番よかったな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:43 ID:f2Lt8J/J
で、結局映画館に逝こうと思ってるやついるの?

221 :ジャニヲタ:02/10/02 23:51 ID:IcSd4oTq
浜崎うざい

222 :神野 尚志 ◆jRcNgHUk :02/10/02 23:54 ID:E/t+TVR2
浜崎が一番かわいかったのはtraumaの頃
あの頃はPVの太ももに萌えて抜きまくった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:43 ID:XP412/9H
あげーーーーーーーーーーー

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:44 ID:XP412/9H
しもた!sageたままだったぜ。
改めてあげーーーーーーーーーーーーー。

225 :喧嘩上等:02/10/03 22:40 ID:g3hX1pmr
ていうか、見たいて奴がいるの?PV。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 12:22 ID:+a1kAwYT
>>219
はげ堂。
なんといってもまだ化粧が普通だった。
可愛かった。
桃の天然水のCMやってる頃だな。

227 : :02/10/04 14:03 ID:xyCmPCq7
ビンチーブー=ハマ

40歳半ばのベテラン女性スタイリストを足蹴にした話を友人に聞いてから嫌いになった
というか氏んデ欲しいと思うようになった

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:25 ID:cMs+gCPp
>>55
あれはキモいだけだろ…

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:35 ID:PAtJclV8
>>211 カスチルなんて言葉は10年前から死語だぞ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:52 ID:eDiitafw
桑田に続いて
映画界の大物、北野武にごまするハマ
見苦しい奴だ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:56 ID:DdpjY+8V
Do you go to a movie theater to see? - Please answer in English.

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 14:58 ID:wBra58Xu
智也がたけし好きなんだよな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:01 ID:clcZBUpf
No! FUCK YOU MEN!!

234 :へっへっへ:02/10/04 15:16 ID:gh5b8zls
浜崎がいつ消えるか予想するニダ!!






俺の希望は、スグに逝ってほすぃw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:17 ID:DdpjY+8V
>>233
I do not want to carry out sexual intercourse to you. Please study English to a slight degree.

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:32 ID:bfqkWUak
ボリューム上げてMTV見てたらさ、突然ハマのAVまがいの
声が流れてきて、あわててチャンネル変えたよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:38 ID:2dgVIOwf
あれ一瞬喘ぎ声に聞こえたぞ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 15:58 ID:t9iSNB0S
ま た か ね か

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:03 ID:G6RnT1uO
>>237
オレには、家畜農場のブタがスライスされる直前の断末魔に聞こえた


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 16:12 ID:/th1VaJu
あえぎ声をだれかうpしてくだされ〜〜!!

241 :かさ:02/10/04 16:29 ID:tNxG6O5a
あの声はひいた…ダミ声であえいでも…とりあえず7億マンションのために稼がないとね。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:35 ID:5iX7DsKE
>>240
まだ172のPVは生きてるはずですが?。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 22:56 ID:g0jd7BPN
10/12には
たけしがゲストに来てPVをべた誉めしてほしいのではないか?

244 :ジャニヲタ:02/10/05 16:29 ID:oH3zOvwX
あゆバカ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:17 ID:dhaN8XOS
>240
あのあえぎ声は出産シーンだと思うのですが・・・。

246 :gaban:02/10/06 10:42 ID:HIKmoLYN
http://kakaku.com/bb/?siteID=RxhFMH2eBdk-8Q7d7UX0XMFOzOHBbCJaDQ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 12:09 ID:ZNQ7IsE3
お化け

248 :超過激:02/10/07 12:10 ID:slN7c/Gz
http://www.pink1.com/

249 :ジャニヲタ:02/10/07 13:07 ID:S5heKQQY
浜四ね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 13:32 ID:6h2CY7Dc
浜崎あゆみ。
彼女が日中国交三十周年のステージに立ったとき
彼女の姿に人民達は大興奮。

「ヒン・ピー・プー!!(濱崎歩)。ヒン・ピー・プー!!(濱崎歩)」

という謎の掛け声に励まされ彼女は
見事な歌を披露した。

後日、エイベックスから彼女の名前の中国語読みに関して
各局に対して報道自粛の要請が出た。

ヒン・ピー・プー万歳!!!!

251 :喧嘩上等:02/10/07 22:33 ID:HwldxwTI
ヒン・ピー・プー!!・・・豚みたいだな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 23:08 ID:fXiw65ER
¥1000かぁ・・・・予想通りだ。
もっと安かったら憩うと思ったのに。

253 :喧嘩上等:02/10/08 08:17 ID:x05GJaeX
>>252
憩う←なんて読むの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:00 ID:YWoaEc5Q
>>253
いこう
てかこんなのも読めないのかよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:14 ID:7ZBCH57u
>>253
絶句、、、
こいつ消防か?厨なら読めるはずだし、、

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:19 ID:mqGEGM3z
ばけもの 生血飲んでそう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 09:24 ID:4bYSKeSj
○ 浜の「H」が今年初のミリオンを突破したはずのエイベ株が過去最安1500円割れ
ついに、ついにやってきた。破滅のカウントダウン。本当にミリオン突破したのか、という話題はさておき、
1500円割れ記念に「エイベックス名盤セレクション」とかいうレビューでも始めようかと思っている。
一足早く回顧モードに入らせていただきます。
で、各地で「キモい」と評判の浜やんの新曲PV映画(よくわからない)ですが、
ちらっと見たら大神源太の映画かと思いました。感性が似てるのかな。
宇多田のまわりにあれだけの職人スタッフがいるのに、浜崎のまわりには
プロデューサーを始め全員素人集団というのが凄いですな。
この映画でエイベックスが傾いたら本当にジー・オー・グループと
同じになるぞ。シャレにならない。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:37 ID:G8uiikJz
>浜崎のまわりには プロデューサーを始め全員素人集団
まさに類は友を呼ぶ。

てか、大神アニキの映画はネタとして楽しめるレベルだけど、
浜崎のPVは気分悪くなる。
自己満足自己陶酔自己憐憫自意識過剰。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:44 ID:gzhYEmK3
                                        

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 11:49 ID:vjRsOLAd
大神ぃ〜〜〜!!金返せ〜〜!!
・・・関係ないけどさ。

>>258見てたらつい・・・。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 12:01 ID:6EUqTdGX
エイベ糞が倒産したりしたらこのPVの映像がニュース番組で使われるんだろうな


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 13:02 ID:pu5ZJbQJ
あゆスレたくさんで嬉しいよ。

263 :喧嘩上等:02/10/08 15:04 ID:x05GJaeX
>>262
嫌われてるからね

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:24 ID:sWSVJIhO
>245
ラマーズ呼吸法教えてきてくれ…PV見てしまった。これからリバースしてくる。


           〃⌒ ヽフ
          /   rノ
         Ο Ο_)_・゚・

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:37 ID:WPI3iW8g
いつ潰れるん?はよ潰れろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 19:53 ID:6BVeMbL6
あーあー・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:52 ID:1s7HQt50
金払って見る奴の気がしれねえな

268 :喧嘩上等:02/10/09 09:44 ID:bWqgOlP8
浜崎がいる限り、日本の景気回復は不可能だからね。

269 :喧嘩上等:02/10/10 08:40 ID:wqwaYBWT
浜崎死ぬ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 11:19 ID:pjAtH9su
阿部糞株暴落記念上げ

271 :喧嘩上等:02/10/11 00:16 ID:vNCDRnnm
今、あゆで抜いてる男ているの?


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 03:07 ID:/xlKXXVe
なんか、PV編集して本にして
イメージフォトアルバムとかいって
出しそう。

273 :中田氏:02/10/11 12:23 ID:1kCUyxmp
【今朝のニュースage】
本日、浜崎はフジテレビを乗っ取るつもりらしい。
めざましテレビ、続いて特ダネとゲスト出演。もうブチ切れですよ!!!!
朝からなんて物を見せるんだ、CX!!
ほかの番組でもゲスト出演するらしいな。必死だな、Avex!?

ってゆーか、何が一番ブチ切れかって、それは毎朝俺を癒してくれるめざまし
テレビの「きょうのわんこ」が浜崎のおかげでツブされたってことだ!!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:28 ID:9f71mlvD
これってどうよ?

http://www.dream-express-web.com/space-trust.htm


275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:30 ID:OwxcQAJE
今いいとも出てる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:34 ID:OsgWmSQg
( ´,_ゝ`)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 12:36 ID:d4woKD2j
( ´,_ゝ`)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 14:07 ID:1kCUyxmp
さっき、>>274 が張ったHPみてきたんですよ、HP。
そしたらなんかMS 明朝、DF特太ゴシック体、HG創英角ポップ体、
DFPPOP体、オマケに江戸勘亭流Pなんてわけのわからんフォントを
無秩序に羅列したページが開いたんです。
で、よくみたら「たった1ページのみのホームページなのでじっくり
ご覧下さい。」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。バカかと。
おまえな、誰がそんなダラダラ長いソースじっくり読むんだよ、ボケが。
で、やっと読む気になったと思ったら、「いつまで、多額のお金を金喰い
虫に献上しますか? 」とかいってるんです。そこでまたブチ切れですよ。
うだうだ他人の悪徳商法を批判した挙句、最後は自分も金の話だし。
本当に「貴方に一切のリスクを負わせないシステム」なのかと問いたい。
問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
おまえも金喰い虫ちゃうんかと。

まあ、おまえら金喰い虫どもは、ハマサキのPVででも観ながらヌいて
なさいってこった。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:38 ID:uyNeDeJW
元ヤン**あ*みが身体障害者を中傷
http://www5d.biglobe.ne.jp/~bml_tt/hamasaki.mpeg

**整形前の顔です
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_0&nid=24901&work=list&st=&sw=&cp=2


280 :arinko:02/10/11 21:13 ID:9OkRMT2z
明らかに整形してる!!!けど失敗だろーな 昔の方がかわいい!!!
化粧が濃いからか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:25 ID:YTzqS0vw
あの顔
笑うとヤバい。。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:28 ID:rp425daV
ハマ必死

283 :長瀬コロヌ:02/10/11 21:28 ID:gyoYR+mF
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン     ___________
  ‖|‖ ◎---◎|〜          /
  川川‖    3  ヽ〜        < 2年(脳内で)付き合ってた
  川川   ∴)д(∴)〜         | 彼女にふられました
  川川      〜 /〜 カタカタカタ | こんな状況の俺を表す・・・
  川川‖    〜 /‖  _____ \___________
 川川川川___/‖   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ あゆ命_     :|  |    |__|
  | \  \_/  |つ  |__|__/ /
  /   \___| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


284 :279<:02/10/11 21:42 ID:0dLoxjou
キム卓 と 松たか子 ドラマって 

 嘘X嘘の世界。 いやあーーーーーーーーーん!

285 :喧嘩上等:02/10/12 19:44 ID:REMM01US
浜崎死ぬ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 11:26 ID:7ZTSUGCz
あのPVどっかで見たような内容ぽ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:51 ID:mw03dwvY
age

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 12:53 ID:cosGuJIl
>242 172のファイル見れないんですけど…・

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:25 ID:7v/c1J91
これ見てもあゆヲタがキモイと言えますか?
http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:47 ID:f6LuwFKi
きもっ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:48 ID:DJujB+yj
左端のハゲが・・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:00 ID:A/KTjh4g
前列の左から二番目は、セレス小林ですか?

293 :▽・ω・▽ ◆p9ZEROB56k :02/10/13 19:05 ID:SseQKTy6
>>288
ん? まだいきてるよ、ダウンローダーにいれてほうっておけ(ちとレスポンスわるいが)


294 :喧嘩上等:02/10/14 08:26 ID:TULAfPGr
汚い画像を見せないで下さい。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 09:38 ID:zwkJ6xhx
>>289

じゃあ、「キモい」といわず、「同類」ってことで。

296 :>>289の写真:02/10/14 11:20 ID:R0v3eoir
なんで真ん中の人は腕を「×」にしてるんだろう?
「まだシャッター押すな」?、「クロスチョップ!」?、「ダメダメ」?

一番有力なのは・・・・








「あゆはもうダメ。」

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:27 ID:hMPkCZrz
>>296
warota

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:33 ID:7FetuvFX
右端のヤツ、ねーちゃん目の前にしてチャック下ろそうとしてますよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 11:45 ID:ML1Nbk5R
そんなに嫌ならいかなきゃいいだけだろ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:14 ID:LO2FAJmQ


       集いし八人の勇者たち・・・・


        http://www.fight-ayu.com/images/07-2.jpg

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:59 ID:zwkJ6xhx
>>295
あゆ = キモい = あゆヲタ = 同類。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:51 ID:01Y9NpHl
age

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:52 ID:PoHufiyR
>286

俺は、伊勢物語やブラックジャックの平家落ち武者話を連想した。

304 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/14 14:04 ID:7Wbvb7gl
1億円もつかって、こんな3流時代劇みたいなもんしか創れないのか
金払って見る奴なんて居るのか?理解できないな。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 14:24 ID:nG9bmFrp
映画版はどーゆーオチなんですかねぇ?

306 :CREA:02/10/14 14:27 ID:T86MuOKt
もう何なのよ。
ただ単に理由のなく「みんながやってるから」って理由で煽ってるんでしょ?
ココ2chでは浜崎あゆみが嫌いであろう人のが多いみたいだし、お前らは少数派になりたくないだけなんでしょ?
未だに元旦のライブの暴言のこと出してきてうpする香具師もいるし・・。

ほんとは嫌いでもなんでもないんでしょ?
すべてを曝け出しなよ・・・楽になるから・・・



でも、私は誰がなんと言おうと浜崎あゆみが好き!
あゆの歌声が好き。
姿が好き。
あゆの全てが好きでいとおしくてたまらない・・。

今夜「HEY!x3」に出る。
楽しみだ^−^


307 :あゆ:02/10/14 14:49 ID:vTa2ZcEr
あゆ=身障

308 :306よ、そのレスコピペ他スレで見たけど?:02/10/14 14:55 ID:zwkJ6xhx
>>306
ゴメン! ほんとは嫌いでもなんでもないんだ!
素でしゃべってるの見てると無性に腹がたつ、ただそれだけなんだ!!

309 :喧嘩上等:02/10/14 23:20 ID:TULAfPGr
いや、あゆはいらない

310 :さすけ:02/10/15 14:27 ID:asYbaTKr
あゆ〜(;´Д`)ハァハァ

311 :さすけ:02/10/16 10:19 ID:keC4yV9v
あゆのAV希望

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:03 ID:4u+1dS/t
あゆみ女史の詩は好き。
ストーカーみたいで鳥肌実になっちゃうの!
じゃなくて鳥肌がたっちゃうの!
『君のこと思い出す日なんて無いのは君のこと忘れた時がないから』
きーーもーーいーー!
これって浜先のチンコこと長瀬にゆってんだよね?
あーー生で言われてみたい!!ぞぞぞ〜っとなりたい!激しく!!はぁはぁ



313 :喧嘩上等:02/10/17 11:45 ID:bodoiqG+

          ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||
          ||   浜崎は金の亡者 ‖
     ∋oノハヽ             ‖
       川o・-・) 〆________‖
       /   つ
      | ̄ ̄ ̄ ̄|  < 定説です ここテストにでます。
      |____|



314 :さすけ:02/10/18 02:24 ID:O1SHU49u
僕のオナニーはいつもあゆ☆

315 :喧嘩上等:02/10/18 15:23 ID:CQDbaTGS
さすけキモいぞ!!!!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:38 ID:kkTXNYxJ
MXで流れてる浜崎のフェラ動画って…ホンモノ?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:41 ID:yxL8w7tF
地球温暖化はあゆのせいですね?

318 :喧嘩上等:02/10/19 15:42 ID:JrPGTmrJ
>>317
そのとうり。

319 :さすけ:02/10/19 15:44 ID:nrRJoURQ
>>310,>>311.>>314

糞偽者,地獄へ落ちろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

320 :喧嘩上等:02/10/20 10:39 ID:H3wo4EfV

          ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||
          ||   さすけはうそつき ‖
     ∋oノハヽ             ‖
       川o・-・) 〆________‖
       /   つ
      | ̄ ̄ ̄ ̄|  < 定説です ここテストにでます。
      |____|






321 :さすけ:02/10/20 18:41 ID:A+Onxff9
そうです。僕はあゆのAVがみたいです。

322 :喧嘩上等:02/10/21 11:58 ID:9QjhQptJ

          ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||
          ||   さすけは変態 ‖
     ∋oノハヽ             ‖
       川o・-・) 〆________‖
       /   つ
      | ̄ ̄ ̄ ̄|  < 定説です ここテストにでます。
      |____|


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:04 ID:X+5EAwDn
変態

http://orange.sakura.ne.jp/~lip/scan_file/ayu/ayu_CD02.jpg

324 :喧嘩上等:02/10/21 22:59 ID:9QjhQptJ
>>323
そういう過去レスにあったきもい画像はいいかげんに止めろ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:59 ID:LaAqYaj+
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板


326 :喧嘩上等:02/10/23 13:06 ID:C3EmXoK8
>>325
板違いですよ

327 :わらわら:02/10/23 13:15 ID:omV9r+R3
海に帰れ、鮎め!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:11 ID:D0Cnntb5
あゆのPV見たけど何だあの色彩は?監督がゴミだな。たけしに撮ってもらえよ。Dollsは色彩最高にいいぞ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:31 ID:9Erh9Cm7
あゆのPV思いっきり「ザ・セル」のパクリじゃんかよ。
ドラゴンにつづいて第二位のパクリ女王だな鮎。




330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:37 ID:jdypI5Rc
"歌手" 改め "パクリスト" 浜崎あゆみ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 20:59 ID:wqCPACnG
PVのないように関しては監督しかかかわってない

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:18 ID:9Erh9Cm7
というかPVの中のアユなんか浮いてるよ。
あのPVのイメージと合ってないよ。アユ自身も顔も。
やけに顔が浮きすぎ&あのPVの中ではいやに顔が幼く見える。げんなり・・

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 21:18 ID:uATU/gV1
2chメンヘル板 姫資料館

巨大匿名掲示板「2ちゃんねる」のメンタルヘルス板を大きく荒らし、
その反省の色を見せないコテハン「姫」(姫嬢)に関する過去ログです。
一部消されてしまったものもあるので、
資料としてはまだ不足ですが参考になればと思います。
http://members.tripod.co.jp/mental_2ch/

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 22:00 ID:+nAFQkdj
どこで上映してるの?

335 :喧嘩上等:02/10/24 17:20 ID:LDH4Y1Yz
>>334
自分で調べろ!

336 :    :02/10/24 17:22 ID:xZUyA0h5
あえぎごえすごいよね
本人チェックしてないのか
してるはずだよね
はずかしくないんだろうか

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:48 ID:wz2baPaP
>>334
PVならwmvファイルのアドがこのスレの中のどっかにあるから
それでも見てろ。
金出して見に行くことは許さん。


338 :    :02/10/24 19:59 ID:1TkZOHHg
いくらとってるの?
PVかねかけすぎ、あゆのわがままでやってるのか?
あんなのやらなくても、かうやつはかうぞ。
自己満足だねあれは。


339 :334:02/10/24 20:19 ID:p+I0DRND
>>335>>337
観には行かないよ。
CMで見ただけでも気持ち悪かったから。
どこでどれくらいの人数が観たのか知りたかっただけ。

340 :喧嘩上等:02/10/25 10:22 ID:jrRcaUyT
>>339
そんな人は集まってないんじゃない?ニュースでもPVを上映すると言った後、
それきり、その情報はないみたいだし。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:30 ID:hJkU1Xjw
即日完売ですがなにか?

342 :喧嘩上等:02/10/25 10:45 ID:+gLtIMel
>>338
バカの見本だな、こいつ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:47 ID:fsM5ywhs
明日からだね。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200209/g_top2002092501.html

浜崎マンセーのフジ産経がどこまで持ち上げるのか楽しみだね。(w

344 :  :02/10/25 21:04 ID:DSSToHpB
100万枚うれても
赤字だろう浜は!

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:11 ID:pQQlhLnW
>>343
黒のスーツが悲惨なほど似合ってないね。
同じく童顔で背の低い安室はさらりと着こなすのに

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:55 ID:r9vcg5Wt
>345
首の横皺が凄いことになってるんですけど…

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)