5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無能な】中澤裕子の年収は5千万円【コチンピラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:47 ID:CJKCB3C9
中澤嫌いな奴集まれ〜

前スレ
中澤裕子年収5000万ってしってた?Part2
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029342828/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:50 ID:och4dSzp
知らないよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 16:53 ID:QWS/wAO2
今年はダメだろ

4 :名無しさんお腹いっぱい。:02/09/25 17:29 ID:a1q7UkEp
ケバケバおばさんの人?

5 :おば娘。:02/09/25 18:06 ID:OuohmdJp
目がキモイ。
音痴でも歌手になれるんですね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 20:43 ID:noNn9eEd
モーヲタにも嫌われている中澤ヲタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 08:53 ID:EX2cMr0D
いいとも等使えなさすぎ、仕事にやる気が感じられない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 09:02 ID:GdLmvzhP
なんだアンチスレになっちゃたのか。
もう来てもつまらんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:15 ID:sheUDz4X
オバサンなのに往年の松田聖子みたいな曲歌っててキモイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 10:52 ID:EX2cMr0D
>>8
(・∀・)クスクス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:30 ID:Z1y7s7H6
>>4
ケバイ上に貧相、それが中澤裕子

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:52 ID:if9OHTu0
コチンピラage

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:43 ID:+WMy+rJB
こんな小物煽ってもつまらないな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:08 ID:2+J+cdXD
娘。では貴重な存在だったよ。矢口、飯田や保田では穴が埋まらんね。他のメンバーのキャラを立てるには必要悪だったと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:37 ID:AZqXGLF+
やっぱ去年のミュージカル、足引っ張ってたな中澤。
ヒロインがらみのダンスと歌、周りの役者が生き生きしてたよ。
去年は力不足のヒロインにあわせなきゃならないのがあからさまで
見てるこっちも物足りなくテナー。
今年はスカッとしたサ。


あんなんで仕事こなしたとか言ってほしくないわさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:02 ID:1J9TMFAT
やっぱ必要灰汁なんだなぁ。
モー。では他メンを、ミュージカルでは他役を引き立てる!
しるこに入れる塩のような女、なかざー。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:05 ID:8OTUIqGA
一番だめなところは胸が小さいところだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:09 ID:FnyEgUXT
>>17
分かるー。

小さいタレントでも試行錯誤して寄せたり上げたりして
小さいなりに美乳を保ってるのに。
中澤は何に出てもやるせない程小さい。というか汚い。
お婆ちゃんみたい。

19 :中澤ヨロシク:02/09/27 14:18 ID:XlUOKLh1
シングル「東京美人」売上絶好調の中澤裕子。
笑っていいともに出ても、まったくしゃべらず、画面に移らない中澤裕子。
未だにリーダー引きずる、娘。卒業しきれてない中澤裕子。
エステのCM出てるのになぜか最近太りぎみの中澤裕子。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:20 ID:y8Xjk81p
もー。みんなそうだろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:39 ID:KIFNyju3
4期が入ってしばらくは必要悪と言えたが、和田マネがいなくなって
からは厨房みたいにやりたい放題。中澤はつんくよりも和田マネが
怖いんだろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:55 ID:xSTBgg/c
k

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:35 ID:h/rP7+Yv
中澤裕子の親戚と名乗る関西芸人がいたが
抹殺されたか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:46 ID:2rV4BSSw
加護かわいい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:40 ID:hHY5WH0d
ばばあきえろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:38 ID:giMzZE8r
みんな氏ね。w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 09:17 ID:hQeJ9Qho
この間のフレンドパーク
中澤がいなかったからモー蒸すのメンバーが生き生きしていたな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:40 ID:GEmSBSBq
中澤裕子 大人の女の魅力
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032260197/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 11:41 ID:30Abke3J
日本ってかわったなぁと思います。ちょっと、辛口になっちゃうんですけど、
すごく……何だろ、音楽っていうものに関して何かちょっと下がったのかな、
と思います。何か、最近ってすごく実力よりも、人気ですよね。何かそう思いません?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:47 ID:RaNIOaOY
コチンピラとは言い得て妙なり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 12:53 ID:ccuiGlkF
3流キャバ嬢

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 09:28 ID:qORf6AJ4
つんくと牛娘のインタビュー本で
偽善的、昔の出来事を改ざんした中澤

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 15:50 ID:esgQAgNd
どろにんぎょうage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:27 ID:6Z5QQY6X
ゴマキ卒業シーンで
私はモー蒸すと一緒に仕事をしていないと発現
しかし、毎週モー蒸すの番組に出演している中澤

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 16:32 ID:A/n0JX5u
勘違いの典型。男が出来たらそのネタでひっぱるんだうな。
例:安達由美、YAWARAちゃん、神田うの、西田ひかる
男が出来たのがうれしくて自ら聞かれもしないのにネタにする奴ら。
聞いて聞いてみたいに。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:25 ID:Vrlpo50g
10年ぐらいSEXしてないだろうこいつ
恋愛経験も乏しそう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 09:48 ID:xv6701Dv
ラジオきいたけど、彼女、話が下手だね。業界でいうところの、べしゃりってやつか。
ゲスト、困惑してたよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 14:59 ID:pnXuT0Mg
>>37
話が下手なのは昔デジタルドリームライブという
番組の司会をしてわかった。
司会に抜擢される程中澤は司会上手くない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 15:30 ID:h0tyNZCP
中澤って何をやってもダメだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:04 ID:bbajoBbC
>>38
去年は紅白の司会か?なんてとんでもねぇ噂があったねぇ・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:09 ID:byXY/TbC
役立たず! 中澤裕子

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:35 ID:PwmJSL3k
>>40
実現していたら・・・怖いYO

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 20:43 ID:W0hHWWYc
【♂とよ】中澤ヲタ列伝・其の一【ばんび♀】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1031848513/
中澤裕子はハロモニに必要か不要か
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1002029845/
中澤裕子のかわいさは春夏秋冬に響き渡るぜ!!!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1018796450/
中澤裕子さんって28歳にしては…
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1001887506/
中澤姉さんが一番!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1010070149/
中澤裕子の信者の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1000734107/
中澤裕子様
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1013773461/
中澤裕子はずるい女ではなくてよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1000685792/
中澤姐勧奨退職スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1032399108/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:09 ID:MA2RTrqQ
8だが。

やっぱり寂れちゃったか…もっと中澤ヲタを呼び込むようなタイトルつけなきゃダメじゃん。
引き寄せておいて叩くのが面白いんだからさ。>>1は馬鹿すぎ。反省しる。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 21:58 ID:fUMyuyxY
>>44
1じゃないけど正式なパート3立てれば?
たまにしか来れないけど参加するよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 03:42 ID:VQTXtLFe
http://www.fujitv.co.jp/iitomo/
何にも喋らないのにいいとも残留。
モー娘。の看板のおかげ?

47 :やすし:02/10/02 04:10 ID:3riB0qy+
黙って100万貸してくれ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 07:38 ID:8+iYQ+Jx
>>29
それって元Speedのシャクレ女が「うたばん」で言ってたのよね
でかい口たたくほどシャクレに実力は感じられないけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 08:56 ID:HDMnAzX4
>>46
芸無しを露呈する、ある意味晒し者だな(w

50 :名無し:02/10/02 10:47 ID:/Rq07G8T
>>46
ババ出す代わりに相田まで残してるんだよなぁ、あの糞事務所

いいともサイドも何故に脳無しババを残すのかねぇ、
ババ切れば相田も切れるのによ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 10:48 ID:s5024Yze
ラジオつまんないよねぇ。ゲストあの味を台無しにしてる。
話題は普通におもしろくない。作家が書いてるの丸読みしてますーってかんじ。

52 :名無し:02/10/02 11:12 ID:/Rq07G8T
聞いたことないけどそりゃツマランだろうよ
想像でもわかるね。

53 :  :02/10/02 11:20 ID:vK9UQnVm
52はエスパー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 12:30 ID:+lhLws9i
笑顔が痛々しい。笑うな。

55 :名無し:02/10/02 14:19 ID:cKQnqURV
じゃ69好きなんや〜ってことアピールしてんのか?

56 :  :02/10/02 14:22 ID:iCp7gJCI
平山綾たんレギュラーでいいじゃん。
何の実力もないやつなんか出すなよ。モームスの番組以外でてね絵市。

57 :名無し:02/10/02 14:23 ID:cKQnqURV
>>55
はスレ間違いなので気にしないで


58 :名無し@:02/10/02 15:09 ID:QWanSqgA
将来松浦や他のモー。のヤツ等をレギュラーにしたいための
事務所へのいいともサイドの手回しだろうね。

仕方なく相田とババァ使ってんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:52 ID:nMluaGjR
>>58
しかし、元モームスは役に立たないことを
中澤が証明しちゃってる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 11:32 ID:7310vmjN
モームス氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:04 ID:OoKqeGkr
中澤好きーって人、モーヲタ流れだけでしょ
中澤の歌って、新たなファンを獲得って歌じゃないよねー

司会やってる番組見たことあるけど、いーい年して こいつあふぉ?!て思ったよ
言葉を知らない、表現できない、ボケ・ツッコミ対応ができない
台本がないとダメーダメータイプ。台本あっても、そのとーりじゃないとダメっぽタイプ
進行係りが会話を止めてどうする? ばっかー! と言ってチャンネル変更

62 :名無しのエリー:02/10/03 12:08 ID:zZadLYWs
言えてる、まだアイドルってぬかしてるし。
あのカラコン付けてるのもキモい。
いつまで芸能界に居座るつもりだ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:21 ID:a1CUtGGW
昨日、聞いたんですけど、中澤裕子とラルクのhydeが親戚だって聞いたんですけど
本当なんでしょうか? TIMのレッド吉田も親戚らしいです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/03 12:33 ID:imVoEc/k
嘘に決まってんだろうが。
せいぜい何かとつながりがあるとしたら、いけてない場末のスナックの
男女との穴兄弟・竿兄弟ってとこじゃないの。
ヲタの反論のレベルの低さがこの人の芸能人としてのレベルの低さを
物語ってるよね。声量ない・場の雰囲気読めない・自分をさらに低俗化
させる(くせにプライド高くて自分を知的と勘違いしとる)下品なメイク…などなど。
致命傷なのはミュージカル
コネだけでこれだけ才能ないやつゴリ押しするな
だから花王のしゃくれでリメイクするんだろうが
こいつがいなきゃもっとマシな評価得られただろーに。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 12:43 ID:a1CUtGGW
別に僕はヲタでもなんでもないんですけど
ただ昨日聞いたことを、皆さんが知っている程の有名な話なのかなあと
思って書いただけなので、反論のレベルがどうのこうのという風にされると
ちょっと的はずれで困ってしまいます。

66 :菊池の夢:02/10/03 12:46 ID:WW992S4h
人生はイカサマさ
菊池談

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 13:15 ID:imVoEc/k
>65
ちげえよちげえよ。
君の事をヲタと逝ったわけじゃないんだ。
上二行とヲタへの発言は別物だ。勘違いしたならスマソな。

68 :65:02/10/03 14:03 ID:KVMjPR/2
>67
こちらこそすいません
しかし>63で書いたことは本当らしいのです。
ある女の子から聞いた話で、その女の子の元カレがレッド吉田とイトコだったらしく、
その女の子が元カレと付き合っていた時、元カレの家に遊びに行ったら、レッド吉田が
いてビックリしたそうです。
 そして話を聞いていくと、hydeと中澤裕子も親戚と聞いてさらにビックリしたそうです。
実際、その女の子はhydeの母親にも会っていて、すごくキレイだったそうです。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:31 ID:jYdoPJul
>>62
TV以外の雑誌でも私はアイドルと言ってたぞ。
自分が痛い発言してる事気づかないのか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 17:35 ID:iIT23UEv
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|かあさん!タマの様子がおかしいんじゃが! |
\______ ___________/
          ∨   

            ζ
     \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  |||||||
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< にゃああああああああああああああ
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)


71 :名無し@:02/10/03 17:39 ID:amUlFMGn
>>68
ハイドじゃなくて69となら納得だね、

DQNの69とだったら

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 19:08 ID:OKXxxq/s
>>68
中澤を見ると、ミュージシャンを輩出するような血筋には見えないが・・・
レッドじゃないがドキュン安芸人と親戚なのは本当らしいね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:08 ID:ZZCnwNZ2
モ娘の新垣が年収5000万って言われるよりは、
中澤のほうがまだ納得できる。

SPEEDの方の新垣はトータルで6億ぐらい貰ったらしいけど

>>68
hydeの父親はhydeに似ていてカコイイけど
母親はイマイチって聞くけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:29 ID:/M01uoj7
ラジオ番組のトーク集なのに
告白本って・・・

75 :71:02/10/03 20:47 ID:G98DgNKH
わかってると思うけど>>71の69って

鉄69のことだからね>>69のことじゃなく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 20:51 ID:5fAPdfAG
中澤ヲタの話によると中澤は
名司会者でアドリブの天才らしい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 21:52 ID:l4FOQ+Mu
ライブのMCで台本がなかったのは事実らしい


78 :,:02/10/03 21:58 ID:w4FLiXQG
韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします。
レイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます。
闇組織による、海外の強姦輪姦ショーや硫酸風呂に生きたまま入れられたりします。

●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 韓国キリスト教の宣教師。 100人以上をレイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影し、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
,

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 18:15 ID:QwH68G55
コチンピラトークage

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 20:53 ID:Za5ttnbQ
中澤はモー蒸すの番組の石川のコーナーで
毎週のように石川のことを
台本棒読みのアドリブが出来ない
と馬鹿にしています

81 :名無し募集中。。。:02/10/05 08:07 ID:PIa80axO
そのコーナーどつもこいつも一般受けしねえのばっか出てる
のだね。
俺もそうだが家の家族そこだけは、速攻ch変えるんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 08:57 ID:aj9PXQiA
>>81
家族で牛娘の番組見ているのか
凄い家族だな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 09:48 ID:SlMH+07c
たしかに俺はモーヲタだがテレ東系のは意識して見ないよ。
こっちだと朝早くやってんのよ、
朝だとTV付けっぱなしでダラダラ見るじゃないのよ

そんな家の家族は意識して見ようなんて思ってないよ。

家族の名誉のために必死になったけど


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 22:18 ID:sqWCR8W0
内弁慶age

85 :名無し:02/10/05 22:24 ID:GrGX6+QZ
中澤の水着姿が見たいとゆうDQNが、
ヤンタンスレにいたよ。

無視されてたけどね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:37 ID:p0OikQjx
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)ノののがみそじのおばさんにしごとをくれてやっているのれす。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:01 ID:GcJmraCm
みつめられてはかいされたおれのあたま

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:02 ID:1Nip/d5+
中澤って、面白い事言えないのに出演者に食い付いて
くるから、アンチが多いだろうなと思う。

89 :後藤:02/10/06 07:46 ID:wSx1f1XW
確かに言動からは教養のかけらも感じられないな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 08:57 ID:HPCipsna
中澤はやることなすこと全て裏目に出てアンチが増えてるな
来年からの中澤は芸能人の資質が問われるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 08:59 ID:j+PyPNgb
モームスからも卒業しきれないんで厳しそうだ

92 :名無し募集中。。。:02/10/07 10:15 ID:VubBcCHB
髪けばく染めなきゃ華あるように、見せれねんだろうなこのオバン。
いつまで若作りしてんだこいつは、ババキャラ極めねえのかよ


93 :  :02/10/07 10:16 ID:tUfmqoeT
コチンピラって・・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 14:44 ID:KUFLIhag
カラコンしてる女はみんなキモイ
中澤然り、中島美嘉とかも年若くったってオバハン臭がする

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 15:10 ID:UJdoH+xS
いつまでカラーコンタクトいれてんだ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:28 ID:3W5Mqavq
金髪、カラコン、付け爪、どれ取ってもコチンピラセンス。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:29 ID:DV4gHwhy
>>94
中島美嘉はフィリピン系の混血らしいよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:33 ID:fKfVdY4T
sine

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 16:49 ID:Z013Dzl3
止めてよ、祐ちゃんをバカにすんな!

100 : :02/10/07 16:54 ID:h7c4w9bl
木村祐一のこと?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:03 ID:KUFLIhag
>>97 ピーナかよ!!

鹿児島出身でも、沖縄系統の南国っぽい濃さとは違うなとは思ってたが
フーン、そうなのか。でも、やっぱキモイよなぁ


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 18:10 ID:rlEDi3M8


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:30 ID:JboSfpCF
同じ歳のタレントの中でも中澤結構老けてると思う。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:33 ID:BYCAM9iF
>>103
胴衣。あの若作りがかえって・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:38 ID:gSY0pvfX
つきあってる彼女が中澤に似てる漏れは、逝ってよしですか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 20:47 ID:vG//gbiK
中澤が若作りしている原因は
ハロプロのリーダーだからだよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:00 ID:TCGM7m8u
V6の吉田輝美こと坂本とは、まだ付き合ってるのかな?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 21:40 ID:wvEyHh4H
で、中居とはどうなのよ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 22:49 ID:V7j8oY76
つきあってるよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 15:05 ID:l1ppppit
ぐるナイのゴチで1位が中島なのに中澤間違って
自分と言われたと勘違いした時の発言「私はやっぱり凄い!」
と自画自賛してたな。結局4位だった中澤。
「私はやっぱり凄い!」という発言を聞いた時中澤
芸能界入って勘違いしてたなと思った。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:47 ID:FqDOChAh
凄いIDだね・・・1に警音鳴らしてんのキミ、本当は。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:50 ID:JEYAx97j
もう運使い果たしただろうな中澤は
大きなしっぺ返しが待ってそう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 20:52 ID:44hDAS52
>>112
相とも知らず本人は相変わらず
モー蒸すの番組でやりたい放題

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:06 ID:goLDnedX
さんま御殿でさんまがネタ振りしてんのに気の利いた事ひとつ言えず・・・
チラチラとモニタで自分見てばかり。
どの角度から見てもコチンピラそのものですよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:21 ID:doDndrFC
こんな奴はチンコピラでいいよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 22:31 ID:WY667xQw
>>115 ワロタ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:21 ID:StIO/x5W
>>114
置いとくだけで華があるわけじゃなし、かと言って貪欲さがあるわけでもない
未だにモームスに守られてると思ってんだろうな。あれじゃ成長せんわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:53 ID:Gb2SSnKM
中澤は自分がまだ国民的アイドルと思っていると思われ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 21:31 ID:HriQAnWC
>>118
そう思ってるから松田聖子みたいなアイドルになりたい
と電波発言すると思われ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:43 ID:M0OclmjQ
小市民のコチンピラage

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 20:34 ID:Rb/7m6RV
中澤って30で引退するんじゃなかったっけ?


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:50 ID:HTDcjMNr
いずれ淘汰されるからヨシなんだが、今一瞬でもこいつがそこらの
リーマンやOLと比べて法外な金もらってるのが許せない。

売れなくなってヌード芸能界しがみつきしみったれになるとか、薬でタイーホとか
転落してくれないと元とれない。まあ、コイツの末路なんておもての顔青年実業家
@893の嫁くらいだろーが。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 23:57 ID:s61dgl2u
中澤裕子様が好きです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 11:39 ID:rYM3lzjN
こ奴のせいで中澤とゆう名字のイメージが
ババ臭くて嫌な感じになった。(松村出川みたいに

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:20 ID:o+cfQzr/
中澤裕子様が好きです


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:26 ID:Sf9OHFCD
単独出てる番組でのヘタレ振り見ると、モームス時代も
周りに持ち上げられてリーダーしてるにすぎなかったのが
分かる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 16:30 ID:KP1X0xLT
コチンピラっていいね、スレタイの。
でもホステスっぽいと思うけどな、ゆゆたん。

128 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/11 17:21 ID:OBs1k+Z5
ゆゆタンハァハァ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:53 ID:Z5iasbFP
中澤ヲタきもい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 23:32 ID:FkWU5LOQ
ネタ少ないから、変な事言って話題づくりしよう
としてるだろうけど、それがうざい。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 00:07 ID:wwaol7Ee
s

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/12 18:02 ID:Jv1z74Tp
中澤裕子様が好きです

133 :パンジー:02/10/12 18:04 ID:iDht7EsI
初心者むけ 女装グッズのお店
http://www.h3.dion.ne.jp/~josei/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 07:20 ID:sYifk/yc
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)ノ こチンピラageなのれす

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 16:40 ID:qnJm0qAX


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 16:27 ID:yd4ULJA8
事務所もバラエティで加藤紀子や相田翔子並みにこなしてくれると
思ったんだろうか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:14 ID:zSolxd+j
30才!!!なのに、知性のかけらさえない
なんかねー、汚れた感じする

138 :名無しさん:02/10/14 17:28 ID:OFgnnZJE
見た目は汚れでも下ネタさほど出来ず、
なまじアイドル気取りの半端な女だ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 17:51 ID:uWleKhAO
中澤裕子様が好きです

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:15 ID:pzUEaE6E
マツボックリ、オイシー!!!

141 :ななし:02/10/14 18:20 ID:z2o2dGaN
いまさらですいませんが、ごせんまんというそーすは?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 18:33 ID:IDUpk4u8
>>138
中澤どう見てもキャラ的に汚れなのに
アイドル気取るから、アンチが増える。
アイドル気取ってばっかだと芸能界生き残れ
ないと思うのに何考えてるだか。ソニン
の方が汚れになってしまったな。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:21 ID:Jm7ubD0o
それにしても足みぢかいよね
中澤おばちゃんって

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:35 ID:vTa2ZcEr
私は「コチンピラ」を流行語大賞
に推薦しますた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:47 ID:l71Bp6Ni
おばさんくさいし、芸能人のオーラがないのに、
事務所が大きいから、一応メディアもそれなりの報道をしている。
本人はアイドル気取りだが、実質、島崎和歌子みたいなもん。
がいしゅつかもしれんが、「ギンザの恋」もてい視聴率で打ち切り
中澤が金持ちのお嬢役、無理がある。しかも共演者も田中美里とか
いまいちな女優ばっかだった。
さすがに、中澤と伊藤美咲や米倉、稲森とは共演させるわけにいかんしね。
中澤のババくささがひきたつw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:58 ID:6laFwJXV
>>145はネタですよね?伊東美咲とは2回共演してるんですけど。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:00 ID:7cTKXXqZ
売れ残り
だから金貯めてるの
わかった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:01 ID:l71Bp6Ni
>>あ、そうですた!そういやごくせんでてた←バカ

細かい事はあんま気にしないで下さい

とにかく漏れは中澤が嫌い、つうことがわかっていただければ結構です。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:13 ID:um3dIcox
いつもガキと一緒だから成長しないんだろ

150 :名無しさん@:02/10/14 21:23 ID:xiY4VfFT
>>146
あの美しい美咲さんが能無しババァと2回も共演してるとは・・・・すげぇ嫌だなぁ、ババ菌移らなかったかな・・心配だ。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:33 ID:1BM2yyVN
やはり、キタのキャバ嬢上がり

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:50 ID:zyJfcwvj
キャバ嬢あがりでもあそこまで行くのは凄いと思うが。。。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:52 ID:IxzmllF/
いい年して、から来んムカツク

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:55 ID:IxzmllF/
中澤見てると、光る減じの諸星を思い出すのはオレだけ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:36 ID:xNupNbem
中澤裕子様が好きです

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:56 ID:s2zhDlTf
キャバ時代の源氏名が諸星

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:16 ID:pwyOpUT5
中澤最近かなり老け込んでいるな。若作りが
痛々しく見えるようになった。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 23:24 ID:iG5XrBcA
化粧とかかなり濃くてきもちわるいよね!!
ブラウン管越えて臭ってきそう・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 23:31 ID:KgL1qH3E
中澤ファンだが反論できん。
ただ金に関しては、芸能人なんて
忙しいときより、それが過ぎ去って落ち着いてから
のほうがもらえるもんだろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 00:27 ID:toWip/Bk
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l||||||||||||M|||||||||||l   /
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ
         \_      ゛゛Y""     __ノ
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ   <まあいいでしょう、ババァの一粒くらいは放っておきますか
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´        \_______
              .`i=、_ 二 _,=iゝ
            _____.ノ       (⌒)
          //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
         / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
         | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ
         レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:17 ID:Bclbowsd
中澤裕子様が好きです

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:18 ID:MvszcoxY
なんだかんだ言ってもおまえらよりは頑張っていると思うぞ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:25 ID:Wxd+QGFE
別にファンじゃねーけど。
2ちゃんねらーとかアキバくんとか呼ばれてるやつよりは
よっぽど内容ある人生を送っていると思うな。

アニソンとか声優のCD聞いてる人生にはしたくないからなー。

年関係なく、かわいいと思うよ。
あれで無能なんて無能なやつにいわれたかねーよな、中澤裕子さんも。
なんでみんな芸能人だと呼び捨てにするんだろうか?

やっぱ日本人ってなんだかんだでマスコミにうまく利用されつよなー。
2ちゃんねらーってテレビないと生きていけないだろな。

別にファンじゃねーけど。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:30 ID:3gKM9A0e
>>163
中澤って、たいした話題が無いのによく記者会見開くよな。
マスコミが変に持ち上げて中澤勘違いさせてるじゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:00 ID:U6SsJ4Js
>>157
モー。といる時は若作りっぽく見えるけど、他タレントといっしょの時が
貧相ちゅうか、タレントオーラがないちゅうか、若輩感があんだよねぇ。
後輩のためにも存在感見せなきゃ


166 :名無し:02/10/17 07:21 ID:8FaeSrti
>>163
この女を叩く観点は他の歌手、タレントより
明らかに無能なのがハッキリしてるから。
マスコミは関係ないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 09:09 ID:pAecJQw9
中澤裕子様が好きです

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 10:56 ID:HXpd1CD3
>166
だよな。こいつと比べれば巨乳バカの代名詞、イエローなんとかのタレント
のほうがよっぽど気転がきいているように思えるから、バカさ加減は最強。
キャバ嬢(しかも場末の)からチャンスをつかんだ、その「運」だけは
すごいと思うが…
しかしコイツのために事務所はいい仕事とるとる。
無駄な投資に過ぎないのに。(プ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:18 ID:ZJuXhSst
>>168
あそこのタレントの方が確かに気の利いたコメントする場合
が多い。いい歳してブリッコキャラやってたいしたコメント
出来ない中澤よりは使えると思うしかもあそこのタレントは
意外に毒舌吐く奴らが多い。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:22 ID:9Z+BYqWe
>>169
でも小池栄子はちょっと鼻につくぞ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:23 ID:H2+jZuYg
>>170
その辺がサバサバしててイイという人もいるみたいだ。

中澤よりイエローキャブ巨乳軍団のほうがはるかに魅力がある。
貧乳でオバハンで元モー娘という肩書き以外に確固たるキャラも無い
カラコンうんこ髪色女よりは。

172 :名無しさん:02/10/17 16:13 ID:UqJtTfIe
なんでこの女は磯野や島崎みたいなポジション行かねえのかな
やっぱそこは保田のためにとってんのかね。



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:20 ID:qDNrgyIS
>>172
そこのポジションにレベルに全然中澤達していないから、無理
と思われる。保田の方が女捨ててる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 03:48 ID:Jai5Cc3G


なんだかんだで結構仕切れるからなあ、微妙に数字もってるし
ギャラもあまり高くないからプロデューサー的には使い勝手がいい。




175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 04:17 ID:S+svQ+yV
事務所的にも使いやすいと思うよ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 08:50 ID:xLYmqjjj
そのへんが生き残ってる理由なんだろな。芸能界には一杯いそうだな、そういうタイプ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:02 ID:Eup3FAVm
事務所は使いやすいかもしれんが、
見る方は楽しむ材料として使いにくいよ。(うたばん以外

いちいちひっかかんだよね、元モー娘ってだけでたいしてなんもないし、目がキモイしよ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:28 ID:FPn58umk
>>176
制作側のニーズでは使いやすい人材だが、視聴者のニーズ
には合わない。確かにそういうタレント一杯いると思う。
例 中山秀征・ヒロミ等
中澤はこの中の底辺下級のタレント。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:30 ID:ME8HQ4Rf
元モー娘として引かれたレールに胡座かいてるとしか見えないな
後進のためにも切り開かないと。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 09:47 ID:m20mcbOf
TVで目にする度に
「視聴者をバカにすんな!!!こんなの出すな!!!」
速攻でチャンネル変更か切断。
頭脳は底脳回線だし、顔は下品だし、身体なんて使い古してる感じで
もう出てくんな!!!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:49 ID:f0sTOdu6
底辺下級のタレントで5000万円かあ。いいなあ。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:18 ID:BTLjaYel
そういう人間になりたくてもなれない一般人な漏れ

183 :中澤裕子:02/10/18 13:20 ID:J9Da6/OI
マネージャーに呼ばれて参上致しました

本人です

とりあえず、あんま怒らんといてやぁ



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:38 ID:KAXHKL4w
こんな生温いキャラで年収5000万稼げるなら、この
キャラ辞められないだろうな。でもキャラ変えないと芸能界
生き残れなさそう。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:57 ID:BU0Gemfg
コチンピラwウケタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 18:19 ID:6KfDHLrp
>>184
もっと生暖かいキャラで中澤の2倍も3倍も稼いでるヤシいるけどね
極めたキャラ=ギャラじゃないから芸能界って
悔しいけど真似はできないのさ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:21 ID:u+2EjdZU
>もっと生暖かいキャラで中澤の2倍も3倍も稼いでるヤシいるけどね
具体的に思い浮かばんな

キャラ以前に人間的に好感持てないな。いい年して餓鬼臭くて
たちの悪い小僧に大金やってるようなもんだ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:36 ID:yy2jmP+l
アッガイやザクレロみたいなもんかな?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:59 ID:oQ9W9hh5
好感度=ギャラでもないしね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/18 20:02 ID:UASLdrVc
旧ザクぐらいのもんだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:25 ID:f0sTOdu6
稼いだもんの勝ちだからなあ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:47 ID:NYWQ8AlW
中澤より綺麗だろうが
歌が上手かろうが
トークがおもしろかろうが
駄目なヤシは何をやっても駄目!
ゆえに年収300万のOLでございます。

193 :名無しさま:02/10/18 21:53 ID:8RZJJHKl
ゆゆタンハァハァ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 23:47 ID:0me3LFAS
でも事務所は実力に不相応な話題性のある仕事とりまくるし、分不相応にも
引退インタビューなんかで華もたせちゃったからね。
牛娘&そこにいた自分を過大評価せざるをえんだろ。
自分の実力見極める力も頭もねえようだし。

やっぱ社長の愛人説はホンマもんだな・・・

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:25 ID:x214VKq6
卒業記者会見は後藤真希もやったけど盛り上がらなかったな。
テレビでも中澤の卒業特別番組は各局で取り上げたけど
後藤のは盛り上がらなかった。
事務所が盛り上げる気がないのか世間が後藤の卒業に興味がないのか。
何故後藤には華を持たせないんだろうね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:09 ID:Vm/W3SmY
>>195
中澤の時はそのままほぼ引退だろうと思ってただろうからな
後藤の場合は誰かが前例作っちゃたし(w

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:28 ID:TG9ZJbLS
>>195
あんなに盛大に脱退会見や特番やっただから、モー娘。に
寄生しないでいいに。
中澤の寄生で後藤脱退後の活動容易に想像できた。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 09:58 ID:G5COUYY7
あのさ昨日の夜中のハロモニ見たけど、なんで後藤がいんの?
あの事務所バカじゃねえの。

ババァ同様かなりかっこ悪いね。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:33 ID:8iuqEOhP
確かに後藤はハロモニに出続ける事といいごまっとうといいフォークソングズといい

カッコ悪すぎ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 10:57 ID:lrYGnHwZ
いろんな奴と寝て、仕事もらってるんだろ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:22 ID:gO2rqmXM
>> 198 確かに。辞めさせたんだったら出すなよって感じやな。結局はこいつに頼ってんじゃねえか。このことをファンサイトで書いたら批判だらけだったんだが、もっと客観的に物事を見られないもんかね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 13:20 ID:NIAsFjnr
あの事務所はモーニング娘を辞めるまでは
G活動8:2ソロ活動だったのが、辞めてからは2:8になるだけのこと。
別に完全単独活動にならなくても誰も困らないし事務所には利益あるのみ。l

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 17:07 ID:/ojlInq8
てことは、俺等に叩かれてもかまいませんってことか。
せっかくカッコ良くなる最後のチャンスなのになぁ後藤は、

ババと同じ道をたどるとはね・・可哀相に

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:45 ID:a480GHcJ
ばばあは後藤とかこれから卒業する奴の実験台だろ。ばばあなら失敗しても
痛手は小さいからな。後藤とかで失敗するわけにはいかん。ハロモニやミュ
ージカルやフォークやドラマは去年ばばあがやったのと同じ、たぶん来年に
なったら小さめの箱でソロコン始めるだろな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 11:52 ID:6tpVctFU
まあ、キャバクラ+アムウェイから芸能界入って5000万じゃ
成り上がったほうだ罠。

デビュー前に新大阪界隈で
アムウェイ集会に出席していた中澤を見たヤシはたくさんいるぞ。

新大阪のアム業界ではもはや伝説になってるがな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 14:42 ID:OiV7MC5R
高々芸暦5年ぐらいで大物的な態度取るのは
如何なものか?何であんなに偉そうな態度取れるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:03 ID:aJqogZZZ
中澤なんてどう考えても永く芸能界にいられるとは思えんから5000万円くらい
もらってもかまわんだろ


208 :age:02/10/20 21:04 ID:HQExKqR7
http://jack.site.ne.jp/ranking/morningrank/ranklink.cgi?id=koramoni

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:06 ID:tybEzw71
ふざけんな!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 02:37 ID:Bmwy685i
汚れキャラ出来ない様じゃあそろそろ仕事
減るじゃないの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 06:32 ID:H9Z4Yj6f
こいつは来年30才になってから、ホントに落ちるね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 12:53 ID:7lu8QZ2b
売れなくなったら福知山(京都)にもどればローカル局(KBS京都)の仕事できるんでは?関西出身なのに
いづれにしてもで仕事していた堀ち●みパターンを踏襲すれば息長く芸能界に
いられるんじゃないかなあ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:14 ID:KZ1P7pFA
>>212
今更子供ガバガバ生むことも出来んし、元モー。話も時が経てば錆付いちゃうし
如何せん話術がないからなぁ。
ゴーストライターによる暴露本は大いにあり得るだろうね。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 23:17 ID:ErIGwMzi
ゆゆやんの悪口いうな!

215 :名無しさんお腹いっぱい。:02/10/22 14:34 ID:91a73bzM
どっちにしても汚れ丸だし女

216 :名無しさま:02/10/22 15:07 ID:7ZTAgD22
ユユタンハァハァ写真集楽しみだねぇ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:37 ID:BYCSdqTO
標準より少し顔が整っている事と強運の持ち主だった。というだけの事


ほかに魅力無し

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:47 ID:jwePuNq7
そのとおり。それが一番大切なんだけどね。
あとそれを僻んでも仕方ない。

219 :名無しさん:02/10/22 16:10 ID:I0ibLxrp
誰も僻んでねえよカス

220 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 16:27 ID:99lfVj8Q
中澤ってモ娘卒業とか言ってたわりには常にひっついてるよな。モ娘卒業○周年!とか言って企画もあったし。   死       ね    よ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:30 ID:WcwetLAm
後藤や今後卒業する連中もなー
それも死ねよ?>220

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:34 ID:mFPm78Iu
>>220
安倍も?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:35 ID:Ppq79UnZ
中澤がモー娘。脱退=モー娘。寄生というイメージ
定着させてしまった。市井はまだモー娘。寄生という
意味ではまだマシかもしれないな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:45 ID:5cwd7oty
んなもん最初からわかってることじゃん。
なんで今まで所属してたグループと絡んじゃいけんの?

>>220保田も?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:29 ID:mFPm78Iu
安倍がプレステ=セックスというイメージ
定着させてしまった。後藤はまだジャニーズという
意味ではまだマシかもしれないな。


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:18 ID:k5YgbZl+
5千万貰ってるなんて知らなかった。
天罰が下ってほしい。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:31 ID:2E4ZgsbL
5せんまん?????
漏れの年収の5倍か・・・

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 16:08 ID:MFPFJqlo
安倍は6千万貰ってるなんて知らなかった。
天罰が下ってほしい。


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 07:27 ID:qoZTFrFY
【無能な】安倍なつみの年収は5千万円【コチンピラ】

これでスレたてちゃおうかなw


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 09:41 ID:MkYIUq/5
コチンピラ信者は相変わらず的外れなこと言ってるな
このスレの住人はモーオタだけとは限らんだろ
しかも安直なオウム返し・・・いいともでの中澤の
カンニングにそっくり(w

231 :          :02/10/24 09:50 ID:DTafC2Dd
プレステ=セックスって何の事?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:50 ID:qoZTFrFY
>>231
モー板いって聞いてこいw


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 10:53 ID:qoZTFrFY
だって安倍さんを叩くと面白いんですもの。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:46 ID:j3bcyOwK
陰険なんだな中澤のヲタって・・本人と一緒だね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:50 ID:VyqXPRSI
加護って中3だろ?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:45 ID:tdRSj5B/
陰険なんだな安倍のヲタって・・本人と一緒だね。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 18:02 ID:JR36qi7g
花田勝とどっちが無能?

238 :842:02/10/24 18:16 ID:gF1Vv34K
>>237 良い勝負をすると思います。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:38 ID:pQEgZJ3j
中澤みたいにつまらないタレントいないだろ。ちょっと思い浮かばないですね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:41 ID:6Dlo7cU/
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1035008869/


ココに<<徳島市>>と<<東大阪市>>に投票してください!
負けちゃうよ!何とかお願いします!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 21:32 ID:tdRSj5B/
安倍みたいにつまらないタレントいないだろ。ちょっと思い浮かばないですね




242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:22 ID:QpP5N96r
ガキみたいなことしてるヤツがいるな


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:25 ID:wnvEzfLA
「ハローモーニング」の司会=5000万円
妥当な報酬だな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:58 ID:5vcV+v4Z
事務所のソニンは汚れ芸人変わらないのに
中澤ソニンに見習って汚れタレントになれないのか!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 06:43 ID:0tTh/xrf
無理だろ能無しババには、だって自称アイドルなんだろ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 07:21 ID:hWvLhJ6a
事務所のソニンは汚れ芸人変わらないのに
安倍ソニンに見習って汚れタレントになれないのか!


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:20 ID:fMbU2Mdd
事務所のソニンは汚れ芸人変わらないのに
安倍ソニンに見習って汚れタレントになれないのか!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:01 ID:IEzL5YcY
好珍プレーでも相変わらずのギャラ泥棒ぶり、華がないんだから
イスにふかぶかと座ってないで気の利いたこと言わないと。
山口もえのボケも中澤の話が広がらないとスルーするマチャアキは
やっぱりプロだね。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:12 ID:ysYamODb
Mステでも相変わらずの自己中ぶり、性格悪いんだから
イスにふかぶかと座ってないで周りに気を使わないと。
加護のボケも安倍の話が広がらないとスルーするタモリは
やっぱりプロだね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:00 ID:moxdhcrO
>>248
まさに芸能界の珍プレーだね三十路の存在は

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)