5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本一のアーティスト wyse !

1 :クッキー:02/09/25 22:24 ID:XZ/bJABr
これから売れるであろうwyseについて語りましょう。
先輩がSOPHIA。hitomiがカバーしたCUNEと仲が良いです。
CUNEのVocalとbassと一緒にwyseの拓磨がバンド組んでいました。
知らない人もwyse聴いて感想ください。荒らしは禁止します。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:30 ID:xKcEbRMJ

       ローリング!!    ∧∧  
               (゚Д゚,,)  
               ⊂⊂,,ヽ  
                (_ (  )ノ

     クルン       
              /⌒⌒ヽノ  )))
              (   )て )  
          (((   ∨∨⊂ノ

ズサギコ!! 
                    (´´
   ∧∧  )  ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡ 
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡ 
           (´⌒(´⌒;;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


 …って、今何番?
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  ? ∧∧
    (゚Д゚ ,)⌒ヽ
     U‐U^(,,⊃'〜


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 22:32 ID:n5vX7Acr
ついにこのスレできたか

2


4 :wyse:02/09/25 22:42 ID:3uriA3Lk
シングル
Twinkle Stars
アーティスト wyse
発売日 2002/08/28
タイアップ NTV系「『AX MUSIC−TV』AX POWER PLAY #012」8月度テーマ・ソング
累積得点 433
最高位 50

シングル
bring you my heart
発売日 2002/05/29
イアップ ANB系「内村プロデュース」エンディング・テーマ
累積得点 542
最高位 44

シングル
Perfume
発売日 2002/03/13
累積得点 641
最高位 40

−アルバム−
the Answer in the Answers
2001/12/12
積得点 349
最高位 87


5 : :02/09/25 22:46 ID:jSSQtxGW
キッヅアライブみたいなやつら。

6 :クッキー:02/09/25 22:46 ID:XZ/bJABr
2ndアルバムが10・9に出ます。
これはまさに傑作です。
デビューして一年も経たないのに
シングル三枚、アルバム二枚。

7 :cune:02/09/25 22:49 ID:3uriA3Lk
シングル
イナズマ
発売日 2002/08/07
タイアップ TBSテレビ系「王様のブランチ」エンディング・テーマ
累積得点 590
最高位 50

シングル
リフレイン
発売日 2002/05/22
タイアップ TBSテレビ系「CDTV」エンディング・テーマ
累積得点 1929
最高位 43





8 :ポルノヲタ:02/09/25 22:50 ID:mkX43ekk
>>5
キッヅアライブの曲めちゃくちゃいいんだけど!

9 :sophia:02/09/25 22:59 ID:3uriA3Lk
シングル
I Love you,SAYONARA(Gaphia Original ver.)
アーティスト Gaphia
発売日 2002/09/11
累積得点 2579
最高位 4

シングル
ROCK STAR
発売日 2002/06/19
タイアップ ANB系「2002 ル・マン24時間レース」テーマ・ソング
累積得点 5952
最高位 3

シングル
HARD WORKER
発売日 2002/02/27
累積得点 8342
最高位 6

−アルバム−
THE LONG HAND〜MEMBER’S SELECTION
発売日 2001/12/19
累積得点 5375
最高位 12


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:06 ID:pc+dP980
知らない‥覚えというたほうが良いのかな?

11 :クッキー:02/09/25 23:15 ID:MXZ55dRe
是非次出るアルバムを聴くことをお薦めします。
だまされたと思って買ってみてください。
損は絶対にないと思います。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/25 23:18 ID:LGMD+DoU
なんだそれわ?
ロックんろーるなのか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 01:00 ID:Q2ApfB4X
>>12
売れないブサイク・アイドル
http://www.nifty.com/delipop/card/wyse_main.html


14 :クッキー:02/09/26 17:32 ID:0fcd12ty
ワーナーやオフィシャルHPで視聴できますよ。
感想ください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:34 ID:7o+TWmFR
>>14
オフィシャルサイトで「bring you my heart」を聞いてきました。
メンバーの写真も見てきました。
で、感想なんですが、特にありません。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:55 ID:E7/J9ONV
だれかCUNEのスレ立てれ

17 ::02/09/26 19:01 ID:TGdfvbS6
wyseって何て読むの?

18 :クッキー:02/09/26 19:06 ID:7RoKe91Z
ワイズです。wise(賢い、賢明)を変えた造語です。

19 ::02/09/26 19:08 ID:TGdfvbS6
>>18
知らない・・・逝ってきます

20 :クッキー:02/09/26 19:36 ID:0fcd12ty
GLAY、ラルク、SOPHIA、ジャンヌダルク、ルナシー等が好きな人なら
気に入ると思うんだけどなあ。

21 :クッキー:02/09/27 16:51 ID:pjG4BZLP
真剣に評価してくださるなら悪くてもかまいません。
何処が悪いのか教えて下さい。お願いします。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:52 ID:+NZPxbpi

■パクリ漫画についての考察■その8
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1032169484/l50

このスレでジョジョが頭の悪い厨房どもにパクリ漫画呼ばわり
されています。
アンチどもが誹謗中傷を繰り返し、ジョジョをパクリ漫画に
貶めようとしています。
こんなことは許されません。みんなでジョジョを言われき
中傷から救いましょう。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:53 ID:BzkyKbeI
ラルク好きをなめないでください
こんなの気に入りません

24 :元祖:02/09/27 16:54 ID:qJgt3mwh
ジャンヌダルク・ソフィア嫌い。
今からオフィ逝ってきます。

25 :通りすがりのA:02/09/27 16:54 ID:BsDoUQ9g
wyse大好きですっ☆
曲も歌詞も最高です☆
はぁライブ行きたいなぁ・・・


26 :元祖:02/09/27 16:55 ID:qJgt3mwh
あたしも好きくない。


27 :元祖:02/09/27 17:01 ID:qJgt3mwh
オフィ逝って聞いてきましたが


下手下手下手下手下手下手下手

ど下手


28 :クッキー:02/09/27 17:10 ID:pjG4BZLP
理由をもう少し詳しく教えて下さい。
それでは荒らしと思われますよ。
あとラルクなめてるってのも良く分かりません。
すみません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:12 ID:zDBS0Bup
糞バンドのスレを立てると
厨房と思われますよ。
あとどこが良いのかわかりません。
すみません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:13 ID:S3Pl+3bh
そういえばCDTVでちらっとPV流れてるの観たことある。
河村隆一っぽかった記憶がある。



男 の 漏 れ は 興 味 な い

31 :クッキー:02/09/27 17:25 ID:NOsi7LBr
悪いといってる人の心にはwyseの音楽が響きませんでしたか。
残念。ワーナーミュージックジャパンで
次に出るアルバムの視聴ができます。
ここはまともにレビューできる人がいないのかな。
すぐに荒らしたり人の発言真似したり。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:28 ID:zDBS0Bup
まともにレビューしてるつもりなんだけど。
説明するのも馬鹿馬鹿しいほど良くない。
もっと洋楽とかにも手を出してみれば?
本当に音楽が好きなら。

33 :非通知さん:02/09/27 17:34 ID:4sCGB3xO
時代遅れが聴く音楽

34 :nerunayoは寝た:02/09/27 17:41 ID:HmTYh3Sp
ワイズワショーイ

35 :クッキー:02/09/27 17:44 ID:sO/ZUOGY
僕はこのバンドが世界一好きですよ。
ここまで好きになったバンドはいないです。
たぶん死ぬまでこのバンドを超えるアーティストは
出てこないと思います。
確かに最近の邦楽はおかしいですけど
その中でもwyseは絶対良いと思いますよ。
説明するのも馬鹿馬鹿しいって
理由もなしに悪いって言うのは
ただの荒らしに見えるのですが。


36 : ◆hyde/rxM :02/09/27 17:59 ID:Ntay+Wm6
オフィシャル行って聴いてきたけど、
もっと暗い曲はないの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:24 ID:dBVrUsjb
私ラルクとGLAYは好きだからそのアーティストの曲聞いてみたけど、
私的にはあんまりパッとしなかったなぁ。
耳に入って嫌にはならないけど、聞くまではないってかんじ。
クッキーさんはどういうところがいいと思ってるの?



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:34 ID:Hxj8FzZ4
ラルクの後継者!Wyse!
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/


39 : ◆hyde/rxM :02/09/27 18:36 ID:6f2rAYsf
アンチtetsuがそこらじゅうに貼りまくってるな…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:16 ID:zq70kqZJ
視聴した。ボーカルの感想

歌声が高校生がカラオケでかっこつけて歌うレベルの声。
正直キモイ。
苦しそう。聴いてて息が詰まる感じ。高音部特に。

総合・下手。

楽曲はよくわからん。どうでもいいんじゃね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:29 ID:8J30mi8t
日本一ではないし、今後売れることもないだろうな



42 :非通知さん:02/09/27 20:13 ID:4sCGB3xO
>>35みたいな意見を今まで他のビジュアル系バンドで何回見たことか。
と、釣られてみる。

43 : ◆vKYxHYmU :02/09/27 20:34 ID:WAwr5+I9
ソフィアに似てるね


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:12 ID:YnP00bQO
つーかビジュアル系じゃん。何がキューンと仲良いだよ。他のバンド使って知名度あげようとすんなよ、ブス。
スレ立てる時は「日本1」自意識過剰な真似はやめろ。ただのビジュアルバンドのくせに。売れねーよこんな糞バンド。
ついでに言わせてもらえばクッキーは俺女に1億ペニーってとこか。

45 :通りすがりのA:02/09/27 22:47 ID:BsDoUQ9g
はぁ〜早くアルバム欲しいな〜
今回もインストア参加できないし(汗)
コメントビデオで我慢・・・(泣)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:49 ID:8kvGHiKM
小粒ミュージシャンばかりのこの時代に・・・・

47 :通りすがりのA:02/09/27 23:22 ID:BsDoUQ9g
リーダー拓磨はすごいっ!!!
あの年でプロデュース活動までしてるんだからっ!!!


48 :クッキー:02/09/28 13:28 ID:zbVxrWpR
ただのビジュアル系のバンドって?
ビジュアル系の枠を超してますよ。
音楽だけ聴けばビジュアル系だと思わないような曲もありますよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 13:29 ID:szfFkO8f
所でなんて読むの?>wyse

50 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/28 13:31 ID:CUVQhNrS
ワイフ?

51 :クッキー:02/09/28 13:41 ID:OcbCu2Bk
ワイズです。似てるけどライズでもワンズでもないです。

52 :通りすがりのA:02/09/28 13:42 ID:LJ7oN1wm
>49
ワイズって読むんよ

53 :通りすがりのA:02/09/28 14:05 ID:LJ7oN1wm
>クッキーさん

オフィの方に結構カキコしてますねぇ〜(ワラ
私以前あなたの下にカキコしたことありますわぁ〜

54 :クッキー:02/09/28 14:12 ID:OcbCu2Bk
オフィの名前は通りすがりのAですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:24 ID:VjSflVHU
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:07 ID:gQo/N7sm
ビジュアル系はマジで嫌い。曲、聴いたことあるけどボーカルの歌い方キモイ!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:32 ID:oCbUFIOx
伝説のビジュアル系ラルクアンシエル、シャズナの後継者!
Wyse!。
http://www.nifty.com/delipop/card/wyse_main.html
七色のヨーデル。元ポニーテールおかま。ラルクアンシエル。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/
キモ禿デブ女装オヤジ。イザムン。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031796276/


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 16:45 ID:Dx9YDhbm
>1がwyse好きなのは分かったし、私もwyse好きなんだけど
スレタイに「日本一」とかつけちゃうのはどうかと・・・


59 :クッキー:02/09/28 18:51 ID:HkTnpTrV
僕にとっての日本一なんですよ。
キモイとかなんかここにいる人は本当に普通の人なんですかね?
何がキモイのか分からないし。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 18:51 ID:zPiyVdI5
正直あの歌声は気色悪い。
もう勘弁してくれ!

61 ::02/09/28 19:17 ID:8wUY0eCJ
wyse本当良いですよ。
私も日本一だと思います。

62 :名無しのエリー:02/09/28 20:25 ID:JaldyyFd
クッキーは真性の可能性があるな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 20:35 ID:Wbo78uLh
wyseって普通に下手じゃない?歌も楽器も。
顔もキモイし、所詮奴らは地方局レベル。
きっとこれからこの糞スレはドンドンランク落ちていくんだろうな。

64 :通りすがりのA:02/09/28 21:28 ID:LJ7oN1wm
>クッキーさん

メェルが読まれたと喜んでいたピがつく馬鹿やろうです(ワラ
ばればれやんなぁ〜(ワラ

65 ::02/09/28 21:49 ID:HkTnpTrV
>ピロリさん
おぼえていますよ。いつもよりコメント長かったから。
一緒に飲んだとか言ってましたね。
僕のコンタクトの話は聞きましたか?
名前をテッペキーにはしないことにしました。
気に入ってるので。うれしいんだけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:53 ID:zbVxrWpR
気になったので聴いてみようと思います。

67 :名無しのエリー :02/09/28 21:54 ID:OcbCu2Bk
すみません。やっぱりwyse良いです。
聴いたら思ったより良かったです。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 21:55 ID:lRX6CG5U
所詮ビジュアル系なんて・・・


69 :元祖:02/09/28 21:57 ID:zbVxrWpR
10/09発売のアルバムの曲聴きました。
カッコ良いですね。

70 :ルカ:02/09/28 21:58 ID:HkTnpTrV
ビジュアル系に偏見を持っている人は聴いた方が良いですよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 22:24 ID:RM+d1jNK
なんか知らんけどこんなところにwyseのスレが!!
なんつーかもーwyseサイコーだよね!!
死ぬほど大好き!!
ネットじゃあまり語られてるの見たことないから
きっと人気無いのかもとか思ってたよ!!
もっと知名度が上がったらここ荒らしてる人はぐぅの音も出なくなるね。
いつか絶対にビッグになるバンドだよ!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:11 ID:ZHlZ4zLV
ならねーよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:21 ID:UUKdubWc
71「四時間で一匹かよ。釣れてねーな。」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:09 ID:Irbjkkxw
wyseってインディーズですか?
聞いたことない名前ですな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 03:23 ID:IsQI7FfQ
伝説のビジュアル系ラルクアンシエル、シャズナの後継者!
ジャニーズを超えた超アイドル!
サイコルシェム!衝撃デビュー!!
http://groups.msn.com/_Secure/0MAC7DFUPx14JZKkjM7zRrS014p81bcSTcW9TkLDohWe6lXMxRezW9iOEKXikqrcCiBbR3L2QofR0AHAAOgAvAA/plcf-18.JPG

七色のヨーデルおかま、ラルクアンシエル。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/
怪獣きもきもブースカ。イザムン。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031796276/

76 :通りすがりのA:02/09/29 10:30 ID:JBtsKpzg
>クッキーさん
覚えてますよ〜あのネタには笑わせていただきました(ワラ

77 :通りすがりのA:02/09/29 11:32 ID:JBtsKpzg
訂正↑クッキーさんではなく憂さんでした

78 :クッキー:02/09/29 14:23 ID:JanrsZ8f
久しぶりに送ったらメール読まれました。
僕も愛知県に住んでますよ。
wyseは名古屋に四回ライブに行きました。
ライブも良いです。



79 :クッキー:02/09/29 14:25 ID:OzNu3YF6
wyseはメジャーのバンドです。
インデイーズからすごい人気でした。

80 :通りすがりのA:02/09/29 18:58 ID:JBtsKpzg
確かに・・・もう名古屋でダイアモンドホールだしね
すごい人気・・・

81 :クッキー:02/09/30 16:47 ID:GDFJa2wY
もう少しでアルバム発売ですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 17:01 ID:kWWSW9in
曲は良くわからんが男でファンなのはヤバイと思う

83 :クッキー:02/09/30 19:10 ID:3HcF/b2V
何がやばいんですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:17 ID:wukgVSRq
伝説のビジュアル系ラルクアンシエル、シャズナの後継者!
ジャニーズを超えた超アイドル!
Wyse!。
http://www.nifty.com/delipop/card/wyse_main.html
サイコロシェイム!笑撃デビュー!
http://www.crownrecord.co.jp/cemu.jpg

七色のヨーデル。元ポニーテールおかま。ラルクアンシエル。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/
キモ禿デブ女装オヤジ。イザムン。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031796276/


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 19:20 ID:SeCsrDaq
どこが人気なんだよ(w

>もう名古屋でダイアモンドホールだしね
>すごい人気・・・
別に凄かねぇだろ

86 :クッキー:02/09/30 20:49 ID:GDFJa2wY
外より中身が大事だからね。
大きいところでやれば良いってもんじゃないよ。
ライブ行った事ないでしょうから無理もないけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/30 21:28 ID:GDFJa2wY
メジャーにもっと露出して売れまくって欲しい。
聴いてもらわなければ始まらない。
いつ某音楽番組に出るのだろうか?
期待しています。好きなので。

88 :名無しのエリー:02/10/01 03:26 ID:dy31r2NW
アングラでひっそりやっていったほうが良いよ。
クッキーさんの書き込み読むと強く思う。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 03:31 ID:Iiy2NeIZ
>>88
あんたにグラッチェが何か?

90 :枯れない木:02/10/01 19:12 ID:3uw77V3d
次世代のビジュアル系って感じがします。
コア系、洋楽っぽい、POP、刹那、ロック、パンク系、その他
よく考えるとここまで様々なジャンルの曲がある。
オムニバスみたい。月森だけじゃなく拓磨も歌えるし。
月森と拓磨の掛け合いはやっぱ良いです。


91 :ぷー。:02/10/01 20:17 ID:oI7C2p9v
あの甘ったるい声&オカマっぽい歌い方が許せない。あとヴォーカルの顔。

92 :クッキー:02/10/01 21:31 ID:9Q3Zc8AH
メンバーみんな格好良い。男から見ても格好よいです。
もちろん音楽も好きだけど。


93 :to:02/10/01 21:35 ID:1I+I9Nq7
withみたいな曲がでてくれば売れると思うよ
あと、cuneのvoとは組んだけどbaとは組んでないよ

94 :クッキー:02/10/01 21:56 ID:9Q3Zc8AH
間違えました。
たぶんCUNEのメンバーがRayにいたということを言いたかったんだと思います。
拓磨脱退しちゃいましたね。
ご指摘ありがとうございました。

Withは良いですよね。インディーズで衝撃受けました。
やっぱりドラマにそういうような切ない曲がタイアップで使われれば
売れると思います。タイアップが難しいだろうな。
内村Pはあきらかに曲があってなかったし。
ドラマは有名なアーティストばかりだからな。音楽番組でも。
もっと新人出して欲しいです。売れる人はメディア出なくても売れるんだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 22:27 ID:sr7zhi1x
宣伝は他でやってくれないかな?
せめて邦楽板でやるべき

>>1にはそういう気持ちはないのかね〜


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/01 23:24 ID:P1r3yo8m
「日本一のアーティスト」なんて書いてあるから
来てみたらなんじゃこりゃ???????

>>1は氏ね氏ね氏ね氏ね



97 :クッキー:02/10/02 16:35 ID:4yCGkWEa
荒らしは禁止ですよ!言葉分からないんですか?
レスするならまともに評価してして下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:17 ID:nLKaVJdu
ローカルルールも読まずにレスを立てて板を荒らしているのはあなたです。
宣伝ご苦労様。関係者さん。でもね、

荒らしは禁止ですよ、言葉分からないんですか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 18:17 ID:nLKaVJdu
×レス→○スレ

100 :1死ね:02/10/02 18:56 ID:402e3Pui
100

101 :通りすがりのA:02/10/02 23:41 ID:mWNKbrw1
もうすぐアルバム発売〜☆
たのしみだぁ〜
しかもその日はワイズの時間もあるしね☆

善徳氏も出るらしいから楽しみです☆


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 23:43 ID:fn9qdk4R
誰?

103 :通りすがりのA:02/10/03 00:20 ID:96Vpku3u
善徳氏ですか?
waiveのギタリストです☆

Rayで拓磨と活動していた人です☆

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:28 ID:BLxfIB0b
>>84
wyseてキモイな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:34 ID:GDtSOD+F
これは無理だろ

106 :通りすがりのA:02/10/03 01:45 ID:96Vpku3u
そういえばもうすぐPS〜が始まるな・・・今週ゲストwyseだっけ?

107 : ◆vKYxHYmU :02/10/03 02:01 ID:b+ENTNyb
ソフィアに似てるよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 03:08 ID:7XeUwt7C
化粧が気持ち悪いな

109 :通りすがりのA:02/10/03 03:44 ID:96Vpku3u
PSやらなかった〜なんでぇ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:45 ID:Fv8MShAA
日本一なんて書くから必要以上に
叩かれるんだよ馬鹿

>>1は氏ね氏ね氏ね氏ね


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 08:58 ID:wuOwGAH5
ささささささささげっ!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:03 ID:ffkvh8EP
所詮アーティスト・・・。
ミュージシャンには勝てないのでは?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 09:49 ID:b9D906sD
1999年5月チッタで牧田君が
ユッキープロジェクトのキーボードを弾いていた頃から観ていますが、
正直、
>>1みたいな客って本人達は不快でしょうね。

114 :クッキー:02/10/03 14:05 ID:jdkntUA8
荒らしだらけだね
もちろんわかってたけど。
興味持ってくれるのなら荒らしてもかまいません。
荒らしてるってことは興味があるってことだから。



115 :クッキー:02/10/03 14:09 ID:nHb4kQyg
このスレッドは中止します。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:20 ID:aA5qH3MP
そうはいかのきんたま

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 14:20 ID:Al0+XVoP
サイコルシェイムのが売れるべ
ワイズなんて他の人もやってるような
何も面白味も無いバンドじゃん
歌詞も曲も他の人がやってそうなつまんないのばっかだし

118 :ルカ:02/10/03 14:35 ID:nHb4kQyg
サイコはビジュアル系の好きな人でも批判しますよ
SHAZNAの繰り返しだからやめとけって。
格好だけのバンドじゃないですか。
あれこそきもいと言われおしまいのBAND。
wyseの方が間違いなく売れます。
今は聴いてもらえなくても有名になれば
荒らしている人もおそらく
wyseの良さに気付き聴くことになるでしょう。




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 15:03 ID:B158FHS+
wyseのメンバーに顔長い人いない?
雑誌で見たんだけど・・・。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 23:44 ID:0wgWY6BL
言っとくけど、世界一はミスチルだかなナー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:12 ID:M6UBw8yF
>119
顔長いのはおそらく下手ギターのHIROさんです
おそらくと言うより間違いない。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/04 00:21 ID:4/lr1cKj
伝説のビジュアル系ラルクアンシエル、シャズナの後継者!
ジャニーズを超えた超アイドル!
Wyse!。
http://www.nifty.com/delipop/card/wyse_main.html
サイコロシェイム!笑撃デビュー!
http://www.crownrecord.co.jp/cemu.jpg

七色のヨーデル。元ポニーテールおかま。ラルクアンシエル。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1032754467/
キモ禿デブ女装オヤジ。イザムン。
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1031797662
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1031796276/

これはあかんやろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 17:53 ID:8yM0m1Pv
1回ソピアで売れたから(同じ系統的に)ワイズは売れない。
ソピアももう危ないしね(ワラ

124 :ルカ:02/10/06 16:12 ID:K62jXfFI
SOPHIAとwyseは全然違いますよ!
ちゃんとwyseを聴いてから発言してください!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:28 ID:wlSsZdux
松井 秀喜

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 16:32 ID:sCxYW8l+
熱い ひじき

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 00:04 ID:Tof3wvMz
アルバム発売直前記念age

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 05:26 ID:HTt1g3VL
どう見てもどう聞いてもソヒアじゃん
しかも個性がなくつまんない。無理ぽ
個性的なだけサイコのが一時的でも人気出そう
ワイズは存在感無い多分そんなバンドいたんだ?で終わる
曲聴いてもふーん・・・普通・・・って感想。
見た目・・・ふーん。顔長い人いるね・・・
わざわざまた聞こうとは思わない
もし街で歩いててこの人達の曲聞こえたら
ふーん・・・何か聞いたことあるような・・・で終わり

129 :クッキー:02/10/08 12:41 ID:7h+mLkRC
アルバム買いました。なんてすごいんでしょう。
傑作じゃないかな。今まで聴いた中で一番のアルバムです。
ジャンルの広さがすごい。未来の音楽って感じかな。
とにかくすごいです。やっぱりwyseは最高ですね。



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 16:13 ID:GOMrAxCm
埼玉テレビで「wyseの時間」って番組やってるよね、深夜に。


131 :クッキー:02/10/08 16:31 ID:v3/Z+H6F
今は全国でやってますよ。インディーズの時は埼玉だけでしたけど。
ずっとうらやましいなって思ってました。
愛知では三時半くらいからなんですよ。遅すぎる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 17:40 ID:WQSa0968
月に一度の放送になっちゃったのでつまんない。
毎週なら覚えてられるけど、月一だと忘れちゃうんだよね。


133 :通りすがりのA:02/10/08 22:43 ID:RMkT5bub
名古屋は明日だ!!!
wyse&waiveの合同記念age

134 :キモイ:02/10/09 01:03 ID:HCog1H9V
http://www.nifty.com/delipop/card/wyse_main.html


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 01:05 ID:HCog1H9V
台湾とか韓国のださい勘違いバンドって感じ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 16:39 ID:PUN45wmj
wyse最高!彼等は音楽の才能の塊。天才です。
最新アルバム最高っすね。

137 :クッキー:02/10/09 17:29 ID:5ohFgMZy
オリコン19位おめでとう!すごい!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 17:33 ID:GocSLp57
1の暴走っぷりの方が凄い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 00:25 ID:DKrtVcFQ
クッキーって2ちゃんにも来てたのか・・・・。
あんまりアホなこと書き込むなよ。

140 :クッキー:02/10/16 17:13 ID:vMdsc1de
アルバムのオリコン39位おめでとう!!!インディーズからのFANだけで
ここまで行くのはすごい。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:20 ID:8zBu4vG/
>>1はこんなのばっか聴いてんのか。かわいそうに・・・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:31 ID:SZRgw8UW
↑ちゃんと聴いてもないのに。良さがわからへんのかぁ。
こういう意味のないことを・・・ 
いったいどんな音楽聴いてんだろうね。気になるなあ。
教えてくれるわけもないか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:49 ID:If3BppCk
掃かせ足ろうはすごい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:52 ID:NNYwH/lD
wyseの良さが分からないなんてかわいそう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:37 ID:E1B15n2N
公式
http://www.nifty.com/wyse/
BBSは荒れてしまった為今週で閉鎖になります


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 23:45 ID:/k+iBtPY
壁紙、売るなよ。せこいなぁ。
http://www.nifty.com/wyse/wallpaper/wallpaper.html

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:26 ID:d+Yf8vWo
ぶっちゃけ、ソフィアに似てるよね


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:03 ID:pc5RMg8O
格好は似てるかもしれないけど。音は結構違うよ。
SOPHIAは悪くはないけど、ちょっとPOPすぎる。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:50 ID:mlYIJXRu
昔のソフィアに似てる


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:55 ID:hCkx6VNn
いいから桃井望に黙祷忘れるな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:03 ID:cGVeq/l9
公式でいくつか聞いてみた感想・・・生ぬるい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:39 ID:zaZVSahN
2ndアルバムやインディーズのデモやミニアルバムは最高だよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:43 ID:zaZVSahN
いくつか聴いただけじゃだめだよ。
全部聴かなきゃ。いろんなジャンルの曲があるからね。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:59 ID:KwRDCuCn
公式で聴いた感想
気持ち悪いしなんか古臭い。
シングルが全部ハズレってのはまずいだろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 13:06 ID:EfuWLJ3s
アルバム聴いたら?考え変わると思うよ。
シングルよりは分かると思う。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:22 ID:uNgoD09n
アルバムのタイムカプセル最高です。泣けてくる。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)