5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初きれいな声だったのに今はガラガラ声の歌手

1 :名無しさん:02/09/26 15:28 ID:BwPkSjTs

 浜崎あゆみ




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:30 ID:bBWAlHlb


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:31 ID:Od/WhH+Y
長渕剛

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:31 ID:Z4wrdDL8
へび

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:40 ID:13av5Itc
古いが
内田有紀

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 15:50 ID:zStxgHT0
一茶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:18 ID:nN2CPBus
ナイトスナック「ミンミン」の秋代ママ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:38 ID:MhLD4XEq
hyde

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:39 ID:vbF67ExY
>>1
そのとおり

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:50 ID:fG++daWW
うただ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:53 ID:c4ET+N8v
中居クンがそうらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:55 ID:OWKCFAQQ
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■□□□■■■■□□
□■■■■■■□■■■■■■□□□□■□□□□□□□□□□
□□□■□□■□□□□□□■□■■■■■■□■■■■■■□
□□□■□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□■□
□□□■□□■□□□□■□□□□□□■□□□□□□□■□□
□□□■□□■□□□■□■□□□□□■□□□□□□■□□□
□□□■□■■□□■□□□■□□□■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:55 ID:kLMEYGeE
>>1
激しすぎるほど同意!!
>>10
どこが?
あとアムろと(ん?これはもとからか?)ぐろーぶのけいこ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 16:57 ID:OnYSJta+
リアムギャラガー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:07 ID:lxryVPHt
研ナオコ

16 : :02/09/26 17:15 ID:W3Mu6VJh
安岡力也


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:16 ID:Yu8Rg9PB
マイケル・ジャクソン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:18 ID:QTnV7Bh6
餅だかをり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 17:52 ID:GtEt2+1b
浜崎あゆみ
hitomi

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:22 ID:3TkxYgzK
奥田民生

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:25 ID:xL6YtthB
婆崎あほみ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:30 ID:g3g0PSAZ
Bzの稲葉。声が細くなってる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:37 ID:Z+2lU331
w-inds.のかとうたか


24 :yahooo!!アダルト:02/09/26 18:38 ID:iw77FXrH
http://yahooo.s2.x-beat.com/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:45 ID:7QOePjMA
中村玉夫

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 18:46 ID:yittpRK4

ラルカンセルのはいど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:15 ID:/fwlnKBs
最初に浜崎をあげられると辛いなぁ。
ん〜〜宇多田。

28 :沙織 ◆ld71BIBY :02/09/26 19:17 ID:xiff0E5o
もんたよしのり

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:19 ID:9BmKj12j
浜崎・・・・
こんくれーか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:57 ID:GLpNXoB6
浜崎!!!!昔は声量はなかったが透明感ある歌声だったのに
今は何だ楽に歌える歌い方で品が無い。
ガラガラのかすれたハスキーになってしまった。
シングルをマキシを歌を歌いなおしてのかわからないけど
ベストのは歌いなおしだったと思うけど全部同じ歌い方に
なっていて残念だった。もっと初心に戻れ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 19:59 ID:Rz8eCl7z
下手になったね〜ボイトレしてないんだね。
初心に戻ってももうあの歌声はかえってこないよ。
残念だけど。。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:09 ID:6Ao+XF4V
浜崎が下手になったのは確かにそうだね。

でも、すぐボイトレしてないとかボイトレしろとか
訳知り顔で言うヤシ、ホントにわかって言ってんのか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:13 ID:GTZIIH5A
弘田三枝子・天地真理

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:13 ID:TigVxPEC
昔から下手やんフェイレイ?とHEYHEYHEYの生放送出た時引いたよ。でも
顔は自信ありげな顔してた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:17 ID:6gQmz5V2
Fayrayはたしかに下手。今回の新曲も高音つらそう。
でも声質は今のほうがよくなってる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:17 ID:5iopsOyu
オオグロマキ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:34 ID:FaBbtRuf
浜崎あゆみ。中国でのライブ映像見たけど声に迫力出そうとしたのか知らんけどかえって変だった。
昔も下手だったけど声は良かったのに。益々イイとこ無し。

38 :七死:02/09/26 20:38 ID:BurdRWat
>>30

あのさぁ、キミはもうちょっと日本語勉強した方がいいと思うんだよね。
何書いてんのか、さっぱり。
それじゃ頑張ってうんちく述べたって意味ないよ(W

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:47 ID:rXDa4IVO
長渕はがいしゅつ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:56 ID:UFzT6uBR
飛鳥涼はガラガラ。
チャゲは今も全く声質変わってない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:57 ID://13SMzg
浜崎あゆみ以外思いつけないよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 20:59 ID:6xIVvBVp
DAでしょ?

43 :コギャルとH:02/09/26 21:00 ID:lkPGBS5z
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:03 ID:lqoJZusO
>>40
禿同。
チャゲが昔と全く変わらない(禿)なのはおいといて,
アスカはガラガラというか,高音が昔より出なくなってる。

逆に桑田は昔より声が高いというか細くなってる。

45 :    :02/09/26 21:13 ID:gljcpi/b
ジェイムス、昔、ダメ、今、いい?
どっちも下手、スレ、間違った、ゴメン、


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 21:54 ID:Rz8eCl7z
やっぱボイトレはしなきゃ。>32

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:02 ID:4rXCluB1
浜崎は吐き捨てるような歌い方のせいで
余計に声が汚く聴こえてしまっているね。
昔は下手なりに丁寧に一生懸命に歌っててまだ好感持てたんだけど。
ああいう歌い方がカッコいいと思ってんだろうな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:07 ID:vL+D3Yy7
持田香織。SPEED(元メンバー)。KIRORO。

はまは別格として。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:23 ID:cKSNLOR9
Kiroroのボーカルはのど傷めたらしいよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:37 ID:TkTrLQRw
沢田イモクソブタヂュリー研二

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:49 ID:Ecl+JpNW
みんなこいつを覚えてるか? ワラタヨ

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=akebono50

52 : :02/09/26 22:50 ID:9xR4CZSi
http://www.attendpark.com/communication/index.php

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:50 ID:yhTAc3OC
うただ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 22:57 ID:Z4XPfJN0
テルは、いつから声が潰れてたんですか。

今日のうたばん見たけど、浜崎並のインチキな歌い方だと記憶していたが
そんなに下手ではなかった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/26 23:03 ID:/fwlnKBs
宇多田は、単に声にエフェクトかけたかどうかの違いらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 01:12 ID:TfC9OOYG
仁藤優子


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:02 ID:CSIiuDxZ
クリスタルキング・田中が無いぞ?
今では「大都会」の高音は出せないみたい。

58 :@@:02/09/27 03:12 ID:FQYytMDP
kj。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 03:18 ID:hiex3dxC
「愛は勝つ」のころのKANはテレビに出るごとに
声がつぶれていくのがわかって悲惨だった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:49 ID:E8mcgqir
>57

もうお年ですからね。
年重ねると全体的に出せる音域が低くなりますよね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:54 ID:k8CPgjrQ
マニアックだがふきのとうの細坪基佳さん。
昔は綺麗でした・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:55 ID:SNuwJL1+
>>60
年じゃなくて、病気とかクリスタルキングの時に無理してとかじゃなかった?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:02 ID:L3MsLTCJ
さだまさし。。。。。。。。。。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:13 ID:z92vCPYg
ELT持田。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:27 ID:OuY6oEKA
リアム・ギャラガー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:56 ID:FnyEgUXT
>>57 >>62 >>60
草野球やってて喉にボールが当たって
病院へ直行(だか、救急車呼んだんだか忘れた)して
喉がつぶれて声が出なくなったんだって。
クリキンの最後の方はクチパクでテレビ出てた。
って何かの番組で言ってた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:15 ID:jSWENvpW
天地真理

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:18 ID:yJ9ET+Dh
矢沢永吉

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:02 ID:jSWENvpW
浜崎、本当に昔の声きれい??
シンセサイザーみたいに無機質な金きり声で昔は昔なりにヤダ!関係ないけど腹に手当ててロボットみたいにカクカク歌ってたよね。喋りもブリッコ入ってて今より数倍ムカついた。
持田は「JUMP」だけ変。昔より表情のある歌声でいい。

70 :サクラ:02/09/27 16:04 ID:kSnaSxRl
ラグフェアってさあ…すっごい下手だと思った・・。
結構ガラガラしてるし・・・・
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=ragren1&P=0
写真館見る時のパスは「akapera」です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:04 ID:9fISMXZ1
美容板で祭り開催中
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1032616973/l50

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:07 ID:DjTovFqX
>>57>>66
今はまた昔以上の迫力ある高音をクリアーに出せるようになった。
治療したんだね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:07 ID:yFtXh4KZ
河村隆一は逆にマイルドになっている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:24 ID:YkTBrvVO
>>73
ラブソングうたい過ぎで、
ルナシーに戻ったときはすでに以前のロックな感じがなくなってたよね。
あれは残念だった・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:41 ID:Aj51cwku
河村隆一って肺活量が全然ないのな、なのに歌手やれるんだから。。。

76 :永ちゃん最高:02/09/27 16:43 ID:Qtjhk8Vo
永ちゃんを馬鹿にしたら殺すぞ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:45 ID:MlPX80Qt
アクセル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:53 ID:INH+UYdR
>>66
その時には病院いかなくって声がでなくなったって。
あとで病院いっても原因不明だったとか。
数年間、口朴でごまかしてたんだけど、ある日涙の復活したらしいよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 16:57 ID:yFtXh4KZ
ぽぉおおおおぉ〜〜〜ぱぁああぁあああ〜〜^

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:01 ID:9VI5SYoa
葛城ユキ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:10 ID:xprJzDYb
中山美穂

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:13 ID:fdPqrN0F
ZEEBRA(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:16 ID:k8zNEArZ
世良公則
デビュー当時はきれいな声してた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:20 ID:nNCrJwDp
イアン・ギラン。 全盛時は凄かった。

85 :目指す千:02/09/27 17:20 ID:Oe3fNghp
矢沢永吉は、最近好感が持てる様になったな〜。
昔はどうでも良かったけど、今は案外好きな歌手だな。
ラジオのテーマソングは、特にイイな^^


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:43 ID:w4PwnlWU
奥田民生。。。わざと歳をとって味が出たと言えばそれまで

デビュー当時は少年のような可愛いさ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 17:56 ID:9sTK4aFj
MCU

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 18:01 ID:VsoaxNY3
>86
いまmaybe blueみたいの歌われても嫌じゃ

89 :きまぐれ天体:02/09/27 18:08 ID:+DmIQ1wx
持田は咽喉の管理ができてないだけじゃ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 19:09 ID:jSWENvpW
フィンガー5のアキラ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:39 ID:WEFrEPmo
我流の発声法で毎日何十回と歌ってるんでは
やっぱ声もガラガラになるよね。
聴いてられない。>あゆ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:44 ID:QhgmEARL
ってゆーかハマの今の歌唱法、演歌のソレじゃん。
そっちの方が出ると踏んだのか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:44 ID:lfDGfqjp
アユ 何か下手に聞こえる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:46 ID:QSr1KyRD
>>92
それは演歌歌手の皆さんに失(以下略

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:46 ID:yLsugYAq
さいしょガラガラっぽくて後でキレイになったTOSHI

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:47 ID:yY/wMDqc
ハマは本当にひどいね。ボイストレーニングとかまったくやってないのかな?


97 :vvvvv:02/09/27 20:48 ID:1OpGVMzs
玉置浩二。あの甘い声はもう出ない…。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:51 ID:rQkGI13w
>>94
確かに(w

>>96
そんな事に金かけるならっていう姿勢なんじゃないか?あのレコード会社は。
そういやモー娘。はダンスの先生は有名だが、ボイトレの先生の話を聞かないな。
意外と同じ感じなのかも。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:52 ID:HdgLJ9yh
Xだったトシはその逆。
だんだん声が美しくなっていった。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:54 ID:WEFrEPmo
あれ?モー娘のボイトレの先生は厳しいよ。>98
勉強してないとレッスン見てくれないよ。
あゆといっしょにしないでヨ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:57 ID:HdgLJ9yh
>>98
モー娘。はそんじょそこらの馬鹿女よりはるかに上手い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 20:58 ID:j4LZ4MWw
一応プロですからね..


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:06 ID:YnP00bQO
マリリンマンソン



104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:11 ID:u/7l85YH
長渕

105 :ウモア>(゚Д゚ ):02/09/27 21:12 ID:Qt4htlI4
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,_----っ   ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヾ_ _/   /,」      /  
          \     `-iヽ  ー =  ,.r 「    _/    
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \
                        )、





106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:13 ID:ux0gSie6
ダントツ広末

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:15 ID:tgKOx6vc
広末ってまだ歌手やってたの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:17 ID:ux0gSie6
音楽活動やめたって話は聞いてないから一応まだ歌手

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:19 ID:YTTvJdgB
とっくにモーのトレーナーって変わってるよね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:19 ID:VFDFwzFZ
浜崎「UNITE!」◆
人はね 儚くだけどね 強いモノ
Cocco「強く儚い者たち 」◆
人は強い者よ そして儚いもの

浜崎「ever free」◆
それはとても晴れた日おだやかな笑顔に白い花を一輪そっとそえた美し
いものはときに悲しい生き物やがてくる別れ感じて黒い列ならべずに。
Cocco 【raining】◆
それはとても晴れた日で泣くことさえできなくてあまりにも大地は果て
しなく 全ては美しく白い服遠くから行列に並べずに

◆Daybreak
どんなに遠く離れていても 僕らは同じ空の下で
いつかのあの日夢見た場所へと 旅している同志だって事を
◇(Dr.StrangeLove)Rainbow
きっと 僕達は 只 違う 空の下で
ずっと 夢見てた場所へ 旅を続けてる

Voyageの歌詞に出てくる「美しき日々」
はCoccoのサングローズの中の曲のタイトル。


111 : ◆AAAKSARU :02/09/27 21:48 ID:xhYlOvHC
バービーの杏子。
元々ハスキーだったけど今はハスキー通り越してガラガラ。カコイイけど。

112 ::02/09/27 22:05 ID:A5T5J0dx
モ娘。って、「い」と発音するところを「ウィ」って発音してるから嫌いだ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:09 ID:WEFrEPmo
それは声がガラガラとは何の関係も無いと思いますが。>112

114 :サクラ:02/09/27 22:10 ID:Fe7S6y9k
http://moon.gaiax.com/home/kenchii

115 :おれ:02/09/27 22:19 ID:oK3pC0U7
あむろなみえ
最初は普通だったのに今じゃあ゛あ゛あ゛あ゛


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:59 ID:PUUbidtA
ガラモン

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:09 ID:/SdstrY2
シオン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:10 ID:3vT07+u2
スマップの仲居。昔はもうちょっとマシでした。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:16 ID:/Jv8CeUk
スガシカオ、山崎まさよしの杏子救済ユニット

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:29 ID:SU6uHu7W
ていうか>>1ってただ単にハマの批判したいアンチじゃない?
そんな事でスレ立てるなよ!レスで済ませ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:26 ID:dHrxurA9
>>120
それはハマヲタの被害妄想では?
まぁ、一番売れててこれに当てはまるのはハマだけだろうけどな。(w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 14:27 ID:IrZyI0AV
米国(アメリカ)は僕のhero 我が日本人(ほう)は従順(うぶ)なpeople 
Yes,I'm going to keep my faith in you all the time
安保(まも)っておくれよleader 過保護な僕らのfreedom 
Yes,I hope you'll be always there for me all the time
嗚呼 国家(くに)を挙げての右ならえ 核なる上はgo with you 
暗い過去もかえりみずについて行きましょう
Rock and Rollでup upといこうじゃない until we die
いろっぽいshowを人生のために Ah,Ah,Ah begin
ノッていこうぜpop pop死のうは辛い 夢見たい
青春の同志よ 沈黙は愛じゃない
一度は僕らもhero(だった) 極東(アジア)の成金people 
Yes,I'm going to keep my faith in you all the time
嗚呼 華やかなりしあの頃の 円で勝つ夢はmelt away
あとは修羅場だ 泡沫(あわ)のように すべてが消えた
満身創痍(まんしんそうい)でup upしそうなくらい I nearly die
人災列島に夜明けは来ない never,never again
一切合財 shock shock 世相は暗い アホみたい
政府首脳よ 日本は妙じゃない?
米国(アメリカ)は僕のhero 我が日本人(ほう)は従順(うぶ)なpeople
安保(まも)っておくれよleader 過保護な僕らのfreedom
No(だめ)だといえないお父さん ピンハネがばれたお母さん
疑惑にまみれたhero 騙され続けたpeople
yes,I hope you'll be always there for me all the time
Cause I know what's new Coca-Cola cool on my mind
嗚呼 援助金(カネ)を出しても口出せぬ 弱気な態度は世界No.1
舵取りのいない泥の船はどこへ行くのか
Rock and Rollでup upといこうじゃない until we die
いろっぽいshowを人生のために Ah,Ah,Ah begin
ノッていこうぜpop pop死のうは辛い 夢見たい
青春の同志よ 沈黙は愛じゃない Fly!


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 15:24 ID:LZlgYkQy
華 原 朋 美

124 :TAN DK(本物):02/09/28 15:39 ID:OwIe1/W8
KEIKOはもうだめぽ・・・

125 :名無しさん:02/09/28 23:33 ID:S+EFekET
コムロにかかわると枯れる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:34 ID:YiR66SvH
アメリカはぼくのへろ〜
あ〜らほらへれはりほ〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:33 ID:+6bH9Baz
GACKT こいつは基地害デス

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:39 ID:5iD2lFXh
ヽ(・∀・)ノ㋒㋞㋙㊀

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:55 ID:n5RA8wOs
花*花
地元では、デビュー前から割と知られてて、ライブやイベントによく行った。
とてもきれいな声で大好きだったのに、デビューしたら、何か歌い方も変わって
声もガラガラっぽくなった気がするんだけど。。。


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:03 ID:b0s/2hAn
ハイド!!
なんなんだ今は???
flowerの時みたいな綺麗で切なくて心に響く歌声はいずこ???

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:03 ID:dZQe3sDO
あのプロモでの着物の格好、あれビョークのホモジェニックのパクリ


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 02:24 ID:iA4125qi
結論
ザー〇〇は喉に悪いということでよろしいか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 02:33 ID:pK54XE/O
ヒムロックはガラガラが亡くなったね。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)