5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ、センスない特番に、視聴者マジ切れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:21 ID:+6La5U+s
9月26日に行われた、日テレの番組『松本人志、中居正広VS日本テレビ 
持ってく?1000万! 』  で、お笑い芸人の松本人志が、かなりのひどい、
イジメの入った、企画で笑いものにされていた。番組は全国生放送。松本人志ほどの、
実力お笑い芸人なら、あんな、低俗な、体をはるだけの、お笑い?にでなくても、
充分に視聴率取れるのに、今後はあんな、ひどい企画は、絶対に止めて欲しい!!
そして、人のいい、松ちゃんも、これからは、こんな、番組は、出ない方がいいよ。
長生きしないよ。メッチャ腹立つ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:24 ID:7hpOJpQf

新聞のラテ欄みて「なんだこりゃ!」って思ったよ。

まぁ、テレビなんて観なきゃいいだけの話。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:28 ID:yxbB+F1M


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:33 ID:e5YLchZY
めっちゃワラタよ
単に人選ミスだろうね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:39 ID:jSWENvpW
夕食時に氷川きょιが爆門と99に己についてのことばかりクイズしてるやつを親がみてた。本当に最悪な番組だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 07:55 ID:CZlal1nI
>>1
よし、マジレスしてやる。

視聴者っていうかお前がマジギレしてるだけだろ。
ちなみに松本は純粋なネタやコントのお笑いでは
数字とれなくなってるぞ。
というか、今、そういう番組どうして持ってないのか考えろ。
そしてお前から見てセンスのいい笑いってなんだ。
ちなみにセンスとかどうとかの前に、俺が一番笑えたのは
お笑いウルトラクイズだが、これははっきり言って低俗だ。
しかし、その低俗番組より爆笑できるのは見たこと無い。
それから、お前が長生きどうのこうのは松本にとっても余計なお世話だと思う。
松本自身が出演OKした番組にダメ出しするということは、松本に対して
ダメ出ししてることになるんだが、その辺はわかってんのか。

あと、読点の使い方がおかしすぎる。



7 :147:02/09/27 08:58 ID:9aWRSI4j
おもしろかったよ
私の知っている限り,前例ないしね
別に1000万という金がかかっていても低俗ではないよ

批判求む

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:10 ID:u98lQR0a
>>1のいうセンスのある番組ってのは「ダウンタウンDX」
「ダウンタウン7」「松本紳介」のことだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:34 ID:KXqNyUpf
>>1
お前ただのダウンタウンのヲタだろ?
薬中か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 09:36 ID:5NXWuLfa
http://www.untitled-music.info/remi/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:37 ID:dSp4A+bC
>>5
氷川のあとがおもしろかったのに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:38 ID:9ArUsxdX
いまどき松本のオッサン持ち上げてる時代遅れがまだいたとは・・・ビックリした(w


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:39 ID:2SBtNWKK
1の自分の意見=視聴者の総意って考えがウザイ。
番組見てないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 09:43 ID:zkHxMOFu
>>1の言うことなんかどうでもいいが、昨日のあの番組は心の底から糞と思った。
生番組とはいえ、締まりがなさすぎ。
24時間テレビのダレた時間帯という印象だった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:00 ID:bEEuhYM8
しつこいほどくだらねえ小ネタをたくさん仕込んで、生放送で秒単位でこなしていくって方法は、
去年の99岡村年越し特番で似たようなことやっていたな。(あの時間帯では面白さ圧勝)
今回はそのドッキリ版だったわけだ。
岡村だけが全てを知っていた年末に対して、松本だけが何も知らなかった今回の特番。(仲居とかそういう香具師は知らん)
ちょうど裏表なわけだが、どっちも面白かったぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:05 ID:OVLeUZc4
ボブサップage


17 :  :02/09/27 10:26 ID:88x7LTic
ボブサップと鉄球がおもしろかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:28 ID:cBLCwvoV
流鏑馬あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:51 ID:w4NVTScg
ちまらんかった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 10:57 ID:DOR0zd60
>>1
朝鮮人のアナタは日本語もっと勉強しなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:01 ID:k8CPgjrQ
ボブサップこぇ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:06 ID:qUzvD5i7
>>12
自分松っちゃんすきだけど
お前よりは確実に時代の先端行ってるぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:07 ID:15LZAFpO
あんなので百万単位のギャラを貰ってるんだと思うと
ぼったくりのような仕事だわな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:13 ID:k/tHDwvD
とんねるずのやつと並行して見てたけど、どうみても松本・中居のほうはホントひどかったと思う。
というかなにやってんのという感じだった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:23 ID:Pz3CNDuB
この番組はかなりおもしろかった。
パートU期待してます。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:26 ID:9ArUsxdX
>>22
では時代の先端を行ってるという事を証明してみろよ
いい歳して口だけのヤツは氏んでね(プ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:27 ID:VEm3wUIC
惰性でつくって惰性で見てるバカ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:29 ID:FUabuCO9
ヤラセだろこの番組

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:29 ID:uvUfpc0j
ダウンタウンはもうピークを過ぎた様に思えます。5年位前までは天下とって
こいつら最強やなと思ってたんですが年をとるにつれてなんか腰が低くなった気が。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:37 ID:qUzvD5i7
どーやってネットで証明すんだアフォ

>いい歳して口だけのヤツは氏んでね(プ ←この辺がキモ

そしてこれをそっくりそのままお返しします。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:43 ID:Fuh+Rh01
ああ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:44 ID:LQXEdIdV
ガキの使いの罰ゲームコーナーの使い回し

33 : :02/09/27 11:50 ID:9ArUsxdX
>>30
お前みたいな口だけの人間は誰も相手にしないぞ
頭悪そうだからもういいよ、どっか行け(w


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:52 ID:1NlTz/aV
松本必死なのかな。
松本の新番組いっぱい出来るし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 11:54 ID:j7sxL3P+
うわぁ..ねえみんな、サムイ動物が二人いるよ(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 12:55 ID://5IHpSD
松 本 ヲ タ
必 死 だ な (藁)

37 : :02/09/27 12:56 ID:3Ex8xYlE


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 12:58 ID:N0D7VV3U
>>1
日テレだもん仕方ないよ。

39 :ナナシマさん:02/09/27 12:59 ID:7GHd/LbS
むしろ日テレのセンスない特番に、
出ちゃうセンスない松本に
視聴者マジ切れですが、何か?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:02 ID:q1PcAuFe
ギャラがマイナスになるって最初から分かってる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:04 ID:WwsVff3C

       人     
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) ヨンダ?
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:12 ID:C9xlK4T4
中居のリアクションの下手さの方がむかついた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:40 ID:WwsVff3C
>>1の文章ヘンだよね〜。
読みづらすぎ。読点のつけかたおかしいし。
日本語勉強しなおしてみては?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:45 ID:2M5q/l44
中居がガキ臭すぎて痛かった…
ついでに奴のリアクションで歓喜する会場のヲタ達も痛かった…

番組的には結構おもしろい方かな。
ギャラはそれぞれ、込みでまっちゃん600、中居500ぐらいかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:55 ID:54n3c+GB
>>43
お前もヘンやで…。
って言うか読解力がないのでは?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 13:58 ID:FnyEgUXT
自転車は松本がやらなさそうな企画だったし面白かったけど
終始、松本が見苦しいほど仲居に媚売ってたのが気になった。
2人仲がいいって言っても松本がベタベタなんだろうね。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:50 ID:uni9xArj
松本は蛇ニーズに弱みを握られているのか?

48 :気になる:02/09/27 14:54 ID:zcttpZJv
>>1
あきらかに句読点の使い方がおかしいぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 14:54 ID:xY3YozmX
中居もクソも面白くない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:22 ID:9VelqIpR
まっちゃんが媚びてたってどんな感じで?
見逃してしもたよ・・・・

51 :うんこ太郎:02/09/27 15:25 ID:oqlnaXlJ
鶴瓶でさえイジメられるのだから松本も我慢しろ

                   以上



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:25 ID:1BFnTBaw
タッキー&糞

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:26 ID:npqJZXaG
ちゃんとしきる司会者がほしかった
あれじゃ二人ともボケだからね


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 15:28 ID:HkI/CqjR
中居のバカさは嫌だ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:49 ID:kAp9vikz
話は変わるけど、『松紳』で松ちゃんは紳助に、誕生日プレゼントのお返しは何を
わたすと思う?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 21:56 ID:zq70kqZJ
どうでもいいけど風雲たけし城また見たいな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:00 ID:LCVU1N/a
>>55
またバイク


>>1
スレタイの「視聴者…」


お ま え だ け だ ろ

58 : :02/09/27 22:06 ID:Ubth8+TY
松本→ボブサップ
中居→石井浣腸
で司会やれや

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:12 ID:0S1GigUQ
確かにくだらん番組だった。
あ、と言ったら50万減らすってなんだそりゃ。
子供の遊びみたいな企画だな。
金もあんなにかけるなよ。
日テレらしい、くだらんノリだった。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:13 ID:KMim3Wfe
まちゃくちゃ面白かったよ。この番組。>>1は馬鹿?
くだらん。」

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:21 ID:I5UldmAa
俺もまちゃくちゃ面白かったと思う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:23 ID:KMim3Wfe
視聴者マジ切れ・・って、おまえだけでしょ>>1
おまえが一番臭いw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:23 ID:8J30mi8t
面白いか面白くないかはその人次第

どっちかに断定しちゃってるヤツがヴァカ

64 :恋をした〜♪:02/09/27 22:33 ID:vteU6ENM
あはは。



おもろいやん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/09/27 22:37 ID:ra9UhNqY
面白い?
クダラネー
こんなので笑えるお前らの脳味噌は蛆が湧いているのか?
面白いと言ってるヴォケは今直ぐ氏んでこい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:39 ID:niq5rECd
ソースきぼ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:40 ID:3k7mbv3q
http://www.ask.ne.jp/~akinobu/tousatu/bbs/
盗撮画像うpろだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:41 ID:yLsugYAq
はじめから見なかった俺は天才

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:52 ID:L+VWlzZO
あの店員和田アキ子ってのがなあ
おれだったらオクレ兄さんあたりがいいかと

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:56 ID:FYShQ5Yn
こういう次期にやる生放送のスペシャルにしては
けっもう面白い方だと思ったが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 22:58 ID:q3vjFoYD
緑の中を走り抜けてく真っ黒ボブサップ

72 :名無しさんお腹いっぱい。:02/09/27 23:00 ID:gZETf3zN
昨日のは別になんともないが、アニータ呼んだらマジ許さん日テレ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:12 ID:/Jv8CeUk
まちゃくちゃ面白かったですが・・・何か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:30 ID:aNExupxD
あの白い着物のお化けは和田アキ子にすればなぁ・・・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:31 ID:OybnxBcA
句読点をなんとかしろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:37 ID:TyKIGp2i
おもしろかった!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:50 ID:B2imuUo1
>>1が面白くないと感じたのは、生放送ゆえに出演者の
コメントが画面の下に表示されず、どこが面白い
ポイントかわからなかっただけです。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/27 23:54 ID:rzhbSKiZ
>74
あそこでもう一回、登場させるのが筋ってもんだよなぁ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 00:05 ID:vb5M/Ipb
>>1
めっちゃワラタよこの番組
マッちゃんが泣いてるVでは思わずもらい泣きしてしまった。
マッちゃんにあそこまでどっきりしかけられる日テレは神!!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:00 ID:n515qIMA
このスレあんまりレスないね。 プッ(´ゝ`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:06 ID:5KK3NXwE
我が家は大爆笑だったが。

あー、1はアレだろ?
しりとり侍とか見て「これは苛めざます!」とかいう母親団体だろ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:07 ID:KBiqxF3l
久々に俺はあそこまで笑ったよ。
ははははははっはっはひいいいふひひひ
また見たい。再放送しないかなー
日曜の午後あたりに。
ははははははははは

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 01:10 ID:jPgfa9Ms
普通につまらなかった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:34 ID:chnMeL65
>>1
句読点を多用する人の文章はヘタだと言われてるけれど、
マジで下手すぎ。読んでて疲れる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:25 ID:r1eCFDJd
1はホントに文章へただね!バーカ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:39 ID:4f8QiY1o
めさめさおもしろかった!
二流芸能人を集めたしょーもない
番組よりおもしろい。

中居のリアクションは最悪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:51 ID:2ntFSWt0
結論:
>>1は北へ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 01:55 ID:oDuE+LF/
めっちゃ笑えた。特にコンビニで客に脅かされた時のリアクション。最高でした。
ちょっと松ちゃんがかわいそうではあったが・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:07 ID:AKYj4SaY
松本VS日テレより
吉本90周年SP? みたいなの方がよっぽどおもしろくなかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:11 ID:GPaKRDvK
多分、私も>>1と同じく松ちゃん大好きれす。
この番組見ながら「松っちゃんかわいそう、松ちゃんかわいそう」
と何度も思いますた。
でもね、、、
最近見たTV番組の中で一番笑ったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:12 ID:fizSVDaY
>>1
この番組より面白いと思う番組挙げてみろ

92 :名無し:02/10/15 02:22 ID:U5wrJ8Ns
題の視聴者は>>1のみだろ
個人的なスレたてやがって

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 02:23 ID:c3ctsYKJ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:14 ID:/O+4w2oL
>>1は害児に認定されますた。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:38 ID:asYbaTKr
電波の集英社前でのコーラスのがつまらんかった。
誰か野次馬が放送禁止用語絶叫しねーかなぁーと期待はしてたんだが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:32 ID:2NJ5W/BO
>>95
で、ミウラケイスケはどうなったのだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:05 ID:h3/FvEMx
ミウラケイスケ
   ↑
番組中叫んでた名前。誰なのいったい?


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 09:07 ID:vEQWMJ7z
>>1
お前がセンスない。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:34 ID:QWZ/bVr0
>>1
お前の文章がセンスない。
日本人?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:48 ID:HmXIPApD
この秋の特番の中では、一番腹抱えて笑えた番組だったけどなぁ。。
松ちゃんが良い悪いの問題ではなかったんじゃないのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:06 ID:6LZZxi9q
とりあえずわろた。
サップには激ワラ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 12:54 ID:8m/6n+U6
松本が茶利こぐとこと中居が幽霊に脅されるとこしヌほどワラたよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:14 ID:9OSxHEB+
>>95
電波少年必死だな。
俺、そう思った。
あれ(2002年10月12日放送分)が抗議ですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:26 ID:tvAQo3Ty
松本のファンって>>1みたいな奴ばっかなのね
アホくさ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:59 ID:A8TNWFiu
中居のことかかない>>1は氏ね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:07 ID:k/tXRxtC
>>1は、とても、文章が、下手。すごく、よみずらいじゃん!!
ていうか、俺、こんな、糞、番組見て、ないけどな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 16:05 ID:W13yCRVE
a

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:11 ID:dCP70Qja
サップはさすがNFLの選手だっただけある
100メートルを11秒台で走る脚力は伊達じゃない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:16 ID:fB3u1xuz
この企画書をT部長に見せたら何点つけるんだろう・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 22:17 ID:8DLx96Kz
流鏑馬マンセー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:47 ID:vw9i1LHn
>>109 バカか?お前?T部長が合格点出したからあの時間であの2人つかって生できたんだろうが

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 05:34 ID:wvGlBOY1
>>111 同意、視聴率取れるさんだんがたってなければ生でしかもあの二人をひっぱってくることは不可能と思われ
    かなり制作費かかってるだろうよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 21:42 ID:NlAVvuT0
;

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)