5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAIが好きなんDAI(市

1 :DAI:02/09/28 23:40 ID:TPc7VesO
DAIの活動をまた〜り応援しましょう。
伴ちゃんや亮さんにも注目しよう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/28 23:48 ID:Yx/87YKT
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:49 ID:O1gewI9d
真実の詩

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 00:59 ID:co/qjKaB
伴ちゃんカワ(・∀・)イイ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:42 ID:vtV+4D1Z
http://idol.maxs.jp/i/gallery/bann_tomiko/img/jpg160x198/07.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery/bann_tomiko/img/jpg160x198/09.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery/bann_tomiko/img/jpg160x198/16.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery/bann_tomiko/img/jpg160x198/20.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery/bann_tomiko/img/jpg160x198/14.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery3/jpg160x198/girlpop_57/ban_tomiko01.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery3/jpg160x198/girlpop_57/ban_tomiko02.jpg
http://idol.maxs.jp/i/gallery3/jpg160x198/girlpop_57/ban_tomiko03.jpg

6 :DAI:02/09/29 01:50 ID:hLEqmBng
5さん、さんきゅ〜!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 01:54 ID:jwoNxesq
Desireが好き

8 :DAI:02/09/29 01:58 ID:hLEqmBng
ワタクシ個人的にはWe areとか遠くまでが好きですね。
BREAK OF DOWNの初回持ってる人います?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:56 ID:DJdWMkUP
遠雷最高

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:05 ID:NygJMBRU
クソ。クソすぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:13 ID:MkfUxg8n
No. :35935
Name : D・A・I
Date :2002/09/28(Sat) 21:49
Profile :

昨日入場出来なかった方々、本当に申し訳ありません。
僕らがみなさんの立場だった時の事を考えると、謝罪する言葉も見つかりません。
僕らメンバー、現場スタッフもその話を聞かされた時には本当にショックをうけ、路上ライブの決行、関係者各位の席を削る、
通路にお客さんを入れる等なんとかならないのかといろいろ検討したのですが、
時間、消防法等の都合上、入れないお客さんがあまりにも多すぎた等の理由でその時点ではなすすべがありませんでした。
現在、今回御迷惑をおかけした皆様に対して何らかの対処を検討しておりますので今暫く待って頂ければ有り難いと思っております。
本当に申し訳ありませんでした。

Do As Infinity 長尾大


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:14 ID:MkfUxg8n
Do As Infinity 3rd ANNIVERSARY SPECIAL LIVEに関して

9月27日 渋谷公会堂にて開催された
Do As Infinity 3rd ANNIVERSARY SPECIAL LIVEにお越しくださった方々、
ご協力いただいた皆様誠にありがとうございました。

本日3周年記念ライブを無事に終えることができた事を心より厚くお礼申し上げます。
さて、もともとこの企画はDo As Infinityのデビュー3周年ライブを無料で行うという趣旨で開催させていただきました。
入場に関しては抽選という形をとらせていただいた結果、
予想以上の方々にお集まりいただきご入場できなかった方々に対しては深くお詫びを申し上げます。

当選はがきには「満員の場合は入場をお断りする場合もありますので、あらかじめご了承ください。」との明記がありましたが、
本日ご入場できなかった方々に後日メンバーよりメッセージをお送りさせていただきます。

今後ともDo As Infinityをよろしくお願い申し上げます。

エイベックス株式会社
株式会社アクシヴ
株式会社エイベックス・ディストリビューション


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:15 ID:MkfUxg8n
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1033139429/l50


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:15 ID:dIfXYAE9
モー娘。のストーカー細山貴俊
彼女たちがいる所ならどこへでも駆けつけます!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:20 ID:B+/+veg9
VAN

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 19:24 ID:Buy/n0cT
HALEN

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:12 ID:YCXWQvtB
アイビールックで一世を風靡(ふうび)した老舗ブランド「VAN」の復活を狙い、全国でチェーン展開を
目指すベルソンジャパン(福岡市)の1号店が5日、福岡県粕屋町にオープンする。中国で製造し
コストを抑え低価格で販売するユニクロ型商法。中国、韓国へも出店する予定で、懐かしのブランドが
よみがえるか注目される。
戦後間もなくデザイナー、石津謙介さんが立ち上げた「VAN」は、1960年代にアイビールックに身を
固めた「みゆき族」と呼ばれる若者があふれるなどブームを巻き起こした。
しかし、78年に事実上倒産、現在は元社員らが商標権を引き継ぎ販売している。

引用元
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20021004KIIAEA21210.htm


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 16:46 ID:lsw/fiDo
>>8
持ってるよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 23:56 ID:ZZWfd28V
隠れた名曲

「wings」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:34 ID:nTDTFA+G
永遠が一番

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/07 01:49 ID:b90sp4I9
どのシングルかは忘れたが
ryoクンが歌ってたヤツがあったんだけど
なんていう曲だっけ?

22 :21:02/10/07 01:51 ID:b90sp4I9
間違えた・・・
シングルじゃなくてカップリングだ・・・

23 :DAI:02/10/07 17:35 ID:uOs4IkS6
徒然なるままにだよ!>21

24 :DAI:02/10/07 17:45 ID:uOs4IkS6
マジですか?いまさらになって初回うってるところとかしりませんよね?
中古でいいんで>>18

25 :21:02/10/07 23:19 ID:+w4Lwjm8
>>23
そうだ!それだ!!
サンクス♪

26 ::02/10/07 23:55 ID:l8TY3h9c
みっちー、ばりばり男前やーベースのね。ヴぁんと、ギターしか興味ないんすかねぇ?
新婚やー、ミッチー。元タートルズのね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/08 03:49 ID:MczGMLaG
「under the sun」激燃え!

28 :18:02/10/08 18:24 ID:a8XA7HBP
DAI>今更売ってるとこは無いかもねぇ。
自分は丁度でた時買ったから。その時からFANだからさ〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 13:27 ID:TwDoAJa3
vanちゃんの声が好き

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 14:40 ID:Lj24q57x
亀田誠治最高!

31 :DAI:02/10/15 16:00 ID:g9rw1zWv
DAIって全然テレビでないよね〜?
なんでだろ・・・。亮さんが結婚したから?(古

32 :ななし:02/10/17 03:37 ID:FlV9bz3x
そういえば、新曲っていつ出るのかな?
犬夜叉のエンディングのやつ・・・

もう出てるのか?

33 :DAI:02/10/17 16:39 ID:myaR/4Zc
10月30日ですよ!
さぁ、予約しましょう!!←勧誘

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:45 ID:dCx+32kp
そういえば、初夢DAIの夢だったんだよな〜。
ライブにでも誘われないかな〜(鬱

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:50 ID:3BQKA2lc
年末LIVEがあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:30 ID:d3QihqxJ
でもチケットって取れないだろう・・なかなか


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:19 ID:xrna8jgg
文化祭ライブ行くよ〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 19:42 ID:+Wx+699j
Oasisの着メロ(mmf)
ありませんか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:19 ID:1u89sf8k
CDライブのチケット発売いつよ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:59 ID:2i8WYbHx
早く新曲でないかな〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:11 ID:igrxVx4T
>>39
11月16日

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 14:57 ID:4qMxfU3S
どこに?>>37


43 :DAI:02/10/24 12:22 ID:/vJGgw3J
今さらだけど、やっと1STアルバムの初回見つけた・・・。
ボーナストラックいいね!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 13:10 ID:oQ8FNxM+
ライブツアー逝きたいよー伴ちゃん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:11 ID:dV56+NWL
長尾さん帰ってきてホシィ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:46 ID:p4fM7CgS
>>45
長尾さん帰ってきてホシィ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:26 ID:KySsFFy2
>>9
激しく同意
恋姫も曲がかっこよくてよかった。

48 :D:02/10/24 19:46 ID:1pIiKVRa
1st ALBUM
"BREAK OF DAWN"の
初回限定盤を、未開封で10枚持っていますが何か?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 19:56 ID:GiWjiudW
嬉しい!私も、DAI好きだよ!
DAIのスレでもたてようかと思ったけど、ここのスレに出会えたことが
うれシー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:30 ID:wlKcQkl4
なんで10枚も???>>>48

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 19:06 ID:0GJNmGxC
>>47
それは恋妃では?
まあいいですけど
new worldもなかなか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 21:39 ID:/uJxVLqA
映画「うずまき」って知ってますか?
それの主題化がDAIで、結構怖い曲だった。
その曲を聴いたとき、ちょっとショックだった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)