5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山秀ちゃんは芸人の鏡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:45 ID:6m4hMRLT
秀ちゃん最高

2 :2:02/09/29 17:47 ID:6OvRGZXb
2

3 :超過激:02/09/29 17:48 ID:bhRF05SH
http://www.venusj.com/sample.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:50 ID:1SEaiUP2
katsumataに1票。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:52 ID:58zHt4bk
禁止事項
1、速報性のない、単独ミュージシャンやユニットについて語るのを目的としたスレ
  雑談は「【雑談】なりきり記者談話室」スレで。スレ立て相談も承っています。
  音楽系全住民との交流の場、雑談は音楽サロンでどうぞ。
2、ソースがない・もしくはソース自体がインチキであるスレ
3、重複スレ(ローカルルールを守っており、先に出来た方を優先します)
4、音楽芸能ニュース記者心得6の「過去のニュース」に該当し、
  統合済みであるスレの続編(Part2)に当たるスレ
5、ニュースソースが外部個人サイトのニュースソースで、直リンしてあるスレ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:53 ID:drsW3vRh
こいつ中卒だろ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 17:53 ID:v/9nol9d
    /⌒ ⌒  ヽ
   /   ヽ      ヽ
  /   /~\     ヽ
 /  /  ―- ヽ、、、人
 |  ノ (●)  (●)| |
 |  |      ヽ  | | <乙葉ですぅ〜
. ノ   |     '〜〜'   | |
ノ ノ 人\  ・_  ノレノ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:06 ID:uyYw/ZlW
>6 そうなの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:12 ID:bA9xn6uZ
中山禿にしたら


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 18:16 ID:dIfXYAE9
モー娘。のストーカー細山貴俊
彼女たちがいる所ならどこへでも駆けつけます!

11 :ヅラ男:02/09/29 19:15 ID:ivkscoEq
芸なしクソ野郎

12 :▽▲▽:02/09/29 19:17 ID:qIGV/4ag
激しくsageたい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/09/29 19:40 ID:yKQoNDoX
ロデオの名前は伊達じゃない ← 激しくむかつく

14 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/09/29 19:42 ID:O/EGmV/+


  川#^◇^#||ノ 新スレおめでとうございまーす♪
  ノ(_)(_)





15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 13:49 ID:Muc1wQpN
こいつ異常に頭悪いんだよ
おまけに勘違い物凄いし

16 : :02/10/02 15:54 ID:IuJYal/F
ゆうゆと婚約してるとき、
女とラブホテルから出てきて激写!
そのときのコメント
「(カラオケボックスが無かったので)カラオケをやっていました。」

当時中2だったが鮮明に覚えています。
こんなアホが雪組娘役トップ白城あやかと結婚したのにはショックだったな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 15:56 ID:Ml83magy
>>1はネタだよね!僕は信じるからねっ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:06 ID:ihtAdiPl
ただの勘違い芸能人。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/02 16:08 ID:VR5j/8wC
奴の何を観てそー思うんだ・・・1は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 15:46 ID:A3WrmSop
age

21 :スクライム2525:02/10/10 15:49 ID:ngxBYcmz
俺は秀の子供と同じ誕生日(4/20)ハジですかね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 18:43 ID:zHSHaBiF
歌ってる時の顔が頑張りすぎ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:21 ID:ZoRWY9rc
から揚げもんでるヤツだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:23 ID:4rP9dFSC
>>23
似て非なる二人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/10 19:31 ID:FECyNIUn
      ρ ゚。
      ○
     ____
     / / |
     L____|_
    (__/  \
    (___L/T
   (_____) |
    (____) |_/
    |   |
  @@@@@@@@

☆しこしこレスが見れたキミにはとても良いことが起こるよ☆
○このレスを即日中に他の板の三つのクソスレにコピペしてね!
送れなかった時はあなたの身に何が起こるか分からないよ♪

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 12:19 ID:MzPwZOlG
お前ら元相方が書いた芸人失格でもよんどけよ。
まあ中山のやなとこがよくわかるぜ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)