5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OMプロモーションについて何か知ってますか?

1 :レモン:02/10/03 00:13 ID:mbE+qm4s
先日、OMプロモーションという芸能事務所の人にスカウトされました。
インターネットで調べてみたのですが、どうゆう事務所なのか、信頼できるところなのか、何も分かりませんでした。
何か知ってる人がいたら教えてください!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:16 ID:uQoWuRCG
メルアド普通に晒してますが大丈夫なんですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:17 ID:gRZw6qmX
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:18 ID:G2C/VxL0
あなたは何歳ですか?

5 :レモン:02/10/03 00:18 ID:mbE+qm4s
あっ…どうやってけすんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:19 ID:lLdWk8Jw
>>1
まず2chを信頼するな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/03 00:24 ID:uQoWuRCG
なんか見てて痛々しいぐらいの初心者だな。

ネットで検索して引っかかんない時点で怪しいとこだと
思ったほうがいいんじゃないですかね。
芸能事務所って名乗るのは変なビデオ作ってる会社が女の子
スカウトするのによく使う手だし。

8 :レモン:02/10/03 00:26 ID:mbE+qm4s
もう2ちゃんねるはこわいです…
メアド変えます…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/05 01:37 ID:XfYFn1Km
私は現在某プロダクションでスカウト業務を行っている者です。
OMプロはいわゆる登録制のエキストラメインの事務所です。
登録料が7〜8万ぐらいかかると思われます。
また関連会社にAVプロダクションもあるはずです。
恐らく渋谷か原宿で声をかけられたんじゃないですか?
私も土日は原宿に出ますが明らかに手当たりしだいに声を掛けている奴等がいます。
そういうのは間違いなくお金目当てなので気をつけましょう。
私の知ってる範囲ではOMの他にインターアクト、東京優勝、タレタン、e−アクター、ウインドーなどです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)