5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ナンダカンダいってもAyuが好きなヤツ →

1 :ぁゅぁゅ:02/10/06 02:39 ID:xQuMz1eL
好きですよ☆

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:46 ID:+Pqfnuxz
ナンダカンダいってスレスト↓

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:53 ID:wn5RqrTE
ナンダカンダ叫んだって

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 02:55 ID:t51TwkJV
終了

5 :BoAタンマンセー ◆pWBoAjFIFA :02/10/06 03:24 ID:Raj+YP8/
ハマ?逝っていいよ。
NOTHING FROM NOTHINGの時点で終わってる。
なんだあの曲は(ワラ

今では ハマ<<<BoAにシフトしています・・・

Terima Kasihの写真は(・∀・)イイ!! と思うが、あきらかに整形がバレバレすぎる。
目が気持ち悪い。髪の毛も気持ち悪い。化粧も(以下略

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 03:52 ID:w1fUdASg
婆崎はもう終わりという事で,ハイ
===================終了===================

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:53 ID:kux+SAC0
                     |\
┌──────────┘- \
│  気の触れた方が          \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます       /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 04:54 ID:jdfQb0Z0
なんだかんだいってもアユが好きです。関係ないけどザ・エザキマサルってアーティストは確かにアユにうり二つ三つです。

9 :???:02/10/06 05:13 ID:yFal0ae2

                  - = ≡三                   |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                   \
                ̄ = ≡三    │     いらっしゃいます      /
               - = ≡三  └──────────┐- /
                    - = ≡三                  |/
                                     WWWW
                                     (`.巴´ )
                                     ( ヽ ヽ)
                                      /  >
                               あ、危なぁぁぁぁぁい!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 05:15 ID:ZjD+9CTA
ハマって言えよ、ヴォケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:03 ID:1f491sZ9
ハマって呼ぶほうが世間的にはオタクっぽいイメージがある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 10:10 ID:P1P4IRDf
むしろハマヲタは、モーヲタやジャニヲタよりキモイ
モーヲタやジャニヲタみたいなのは昔からいるから免疫みたいなのはあるが、
ハマヲタは宗教的なきもさがある
特に男のハマヲタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 11:32 ID:WBNVnGWA
浜崎はどうでもいいんだけど、「Ayu」っていうやつきもい。顔見てみたいよ。しかもアルファベット
恥ずかしくないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:03 ID:Ft3/RN7d
叩いてるけどあゆが好きです。好きだから叩いてました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:13 ID:Fa45t0QG
書くべき板じゃない。「あゆ&あみ」板へGO〜
よく、こういう板違いがある。モー娘。はあまりない。「あゆ&あみ」板は閑散としてるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:23 ID:+khWNTRT
>>15 そこがいいんだろ。前なんて「ドラゴンボール」のスレあったぞ。
そういう恥ずかしいレスすると、白けてレス止まるんだよね。
もう少し空気読みな。

・鮎板の「あゆきらいならなんでここにいんの?」って板みてみな。
あまりにイタイアンチが見れる。特に130以降は最高。


17 :16:02/10/06 15:24 ID:+khWNTRT
痛いのはヲタだった・・・。スマソ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 15:34 ID:Y8bo+08E
すみません、ハマヲタに質問です。
あの歌のどこが良いのですか?
あの気持ち悪い声のどこが良いのですか?
あなた方の耳は飾りですか?
あなたの目は節穴ですか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:01 ID:K/URTIG3
ハマヲタではないが、ちょいとつっこみたくなったんで・・・

>>15
>よく、こういう板違いがある。モー娘。はあまりない。
じゃあこの板に複数立っているモー娘。スレは何かな?
そっちも立つたびに同じような感じで言われてはいるようだが。

>>12
>むしろハマヲタは、モーヲタやジャニヲタよりキモイ
>ハマヲタは宗教的なきもさがある
漏れはむしろモーヲタの方にそれを強く感じるが。
特に、あんなにグダグダになっても未だにモーヲタやってるような香具師には
モー娘。ならほんとに何でもいい、洗脳されてるって感じを受けるね。

あ、当方の立場を断っておくと、モー娘。はザ☆ピ〜スまで好きだった。以後は(略
浜崎は知らない曲も多いが、バラードを中心にそこそこいいと思うのが数曲。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:06 ID:KwI6sBRd
「ボヤージ」は名曲だよ。
素直に認めてCD買ったほうが幸せだよ。
アンチなんて無意味!
だって、AYUは日本で一番人気があるんだもの!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:07 ID:Uwn/KQ3L
>>「ボヤージ」は名曲だよ。
ワラタ。英語で書け!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:09 ID:KwI6sBRd
ああ。ごめんね。
「BOYAJI」は名曲だから買えよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:18 ID:pLfem0ok
2〜3年位前のハマなら好きだった。
可愛くて歌も上手くて…。
でも今は……。

24 :浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ:02/10/06 18:21 ID:468aD0mm





浜崎あゆみの盗作疑惑まとめ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015779455/

これってどうよ?パクっていいにもほどがある
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1015245368/
 

 








25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:34 ID:1r9ugw/g
voyage な。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:40 ID:jkZiODfk
誰かなんで目の周り黒くすんのか教えろ。
昔の方が遥かに可愛いかった。っていうか今は全然可愛いくない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 18:46 ID:AZf7F5Lm
ギャル路線やめて欲しい

28 :名無し:02/10/06 19:13 ID:5lEReIja
voyageのPV萌

29 :BOSS:02/10/06 23:04 ID:skOLhSP6
・・・のCMが最高ですが何か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/06 23:14 ID:Rnl0aLgs
ボクシング板で暴れていたハマヲタ「∧YU-S」

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1033844423/323-399

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 20:40 ID:mw18o62x
やっぱりAYUは人気者

32 :ひよ:02/10/11 21:18 ID:5vN3ExLj
アユ関係のスレでアユに顔が似てる男のアーティストいるっていうのが
あったんだけどそれってザ・エザキマサルだと思います。正直似てます。
中ジャケの写真なんか超アユだよBOSS!!
今日いいとも出てたなー。

33 :長瀬コロヌ:02/10/11 21:35 ID:gyoYR+mF
   彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
   川|川/  \|〜 ポワ〜ン     ___________
  ‖|‖ ◎---◎|〜          /
  川川‖    3  ヽ〜        < 2年(脳内で)付き合ってた
  川川   ∴)д(∴)〜         | 彼女にふられました
  川川      〜 /〜 カタカタカタ | こんな状況の俺を表す・・・
  川川‖    〜 /‖  _____ \___________
 川川川川___/‖   |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \ あゆ命_     :|  |    |__|
  | \  \_/  |つ  |__|__/ /
  /   \___| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕




34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 21:55 ID:Xo25Eyaq
111 名前:どっちの名無しさん? :02/10/11 20:57
>103〜105の人は、
間違ったことも、
傷ついたことも、
何もないんでしょうね。
ひとの痛みとか、
思いやりとかない人があゆを聴いても、
たしかに「つまらない歌」に聞こえたりとかだと思う。

みなさん、aあゆが嫌いな人って
やっぱりこういう性格最悪です!

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1022954699/103-111

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/11 22:44 ID:hyw+2i5g
!(゚Д゚ ≡ ゚Д゚)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)