5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T−BOLANについて教えてくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:39 ID:in3zx7sq
もう数年前に解散したグループだが
フリーのMP3をDLして聞いているが
なかなか渋く良い曲が多い。
今は無きこのグループのことを大いに語ってくれ。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 00:42 ID:VeFZez+k
2げっと!!ズサー

3 :おやすみなさい:02/10/09 01:37 ID:58DQx4Cm
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 02:27 ID:w3GaOXVs
板違い。
伝説板でも逝って好きなだけ語れば。

5 :ぷっ!!:02/10/09 03:03 ID:K0fTJ5J9
>>4
釣られてるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 03:09 ID:9GdQ49C0
お買い物大好き!松居和代です!
でもーお値段がーお高いんじゃぁ

おまかせください!
安い!へぇぇぇぇぇぇーーーーーーきゃあああ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:12 ID:1kUvmQ5T
日経エンタテイメントに森友のインタビューが載ってたよ。

8 :日経エンタって嘘ばっか:02/10/09 19:33 ID:VrfFIwYp
事務所辞めてないないじゃん? 嘘つきだなー>荒らし
辞めたらあの事務所がつぶしにかかるのわかってんじゃん?
ま、同期のワンズとか大黒みたいに他に移る度胸がないんしょ?
今回のインタビューってソロ活動へのプレゼンじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:54 ID:1kUvmQ5T
>>8
辞めてないの?
前に何かのインタビューに答えてたが、
「事務所を辞めたらファンレターを届けてくれなくなった」
「ラジオを始めてからはラジオ局経由で届けてくれる」
と言ってたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 19:56 ID:MGMScx0V
T-REX+マークボラン=T-ボラン
森友嵐は小さい


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:22 ID:Kx+MrsOK
>>9
ちょっと前もそんな事言ってたな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/09 20:26 ID:9M6XYL1E
こないだメンバーが路上でうんこしてたよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 08:49 ID:zvqvNS9F
>>12
確認しました

14 :みき:02/10/24 01:50 ID:cn8mAqID
じれったいなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 02:23 ID:LCnIMVdb
吉原に来ます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)