5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊島園であったフルポン騒動

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:04 ID:x+rYJ2Ji
今日娘5才を連れて、娘が楽しみにしていたフルーツポンチ(後フルポン)のライブに豊島園にいきました。
開園前に行くともうかなりの人だかり、なんとか我が一家は、椅子に座る事ができました。
なにやら騒がしい音が聞こえて着ました。前の方でいざこざが起きてます。カメラを持ったおたくどもがもめてます。
今日のイベントは、撮影禁止なのでは?再三アナウンスで撮影禁止のアナウンスが流れる中、
フルーツポンチのメンバーが現れるとオタクどもが一斉にフラッシュをたきます。カメラ撮影禁止なのにです。
フルポンのメンバーの踊りが乱れまくっています。明らかに動揺してます。
それから注意があってもまだオタクどもが撮影を続けます。ついに主催者側が切れてフルポンのメンバーをステージ裏にさげ
撮影中止のお願いをしこんどやったら中止するとまで言わせてやっと撮影止めました。まだ撮影した大馬鹿が数人いたが。
 ステージが終わりCDの購入者100名にフルポンのサイン入りポスターをあげると言う旨が公表
されると主催者が止めるのにかかわらず、強引に会場からでて発売場所のトイザラスに迎います
前でガードマンに阻止されオタクがガードマンを殴り、こぜりあいになってます。
小さい子供がいるのに出口に殺到し大変危険です。とうとううちの娘は泣きはじめました。
うちの娘をなだめるためCDを買いに行くとオタクが1人で4,5枚も買っています。結局うちの子
に買ってやれませんでした。今日の楽しいライブの楽しさが半減しました。
ルールも守れないフルポンオタク生きていること自体が犯罪です。
被害者のフルポン
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:05 ID:W6CaLO0L
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ピュ.ー ( ・∀・)< わーい。誰もいないぞ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕 \________
  = ◎――◎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/13 13:14 ID:/9P08j/Q
ふざけろよ!
オナニーしちゃうぞ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:17 ID:mC0bE8+Y
アイドルってのは表と裏があるんだよね。
子供に夢を与える存在であり、ヲタに夢精をさせる存在であり…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:19 ID:mmMIh8qX
http://gazou.kicks-ass.net/img-box/img20020828013911.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:30 ID:x+rYJ2Ji
ヲタ逝ってよし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:31 ID:+Ze19QuS
まぁオタはキモイと言う事で・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:36 ID:MaYYIdT7
>>1
フルポンが分かりません

9 :名無しのエリー:02/10/13 13:45 ID:M68k7aVP
親子連れを装ったヲタが立てたスレぽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:45 ID:xRCZ/on3
>>8
http://www.furupon.com/


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:56 ID:LanZxUa9
ヒロポン
と書く奴がこの間にいるとおもたが意外に書く奴がいなかったので書いてみた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 13:59 ID:x+rYJ2Ji
古ポンおた最悪だね。
見た限り水曜のユリンがいい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 14:05 ID:x+rYJ2Ji
豊島園のイベント
http://www.toshimaen.co.jp/toyfesta2002/index.html
これらしい

14 :_:02/10/13 15:37 ID:x+rYJ2Ji
age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 15:58 ID:Lz+A3DKM
さよ〜なら〜

16 :_:02/10/13 16:04 ID:x+rYJ2Ji
立ち見も出るほど大盛況でした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:03 ID:dXfKjWj2
おたくも多かったです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 21:38 ID:dXfKjWj2
おはすたみてるかー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:00 ID:dXfKjWj2
フルポン最高

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:15 ID:+dylO9+2
オタクは社会のゴミ。存在自体を違法にして欲しい。


21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/13 22:30 ID:YOhOx6qo
オタクも彼女でもできりゃ変わるだろー。それにしてもキモイ男の相手をしてる
女の子嫌じゃないの?仕事だと割り切ってるんだろーなー。

22 :名無しのエリー:02/10/13 22:34 ID:u5jzOuXT
再入場時のムッとしたさおりんの不満顔が見られただけでもありがたく思え!>1

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:35 ID:5TrBEOrB
>>21
ほかに使わない分
金は持ってるからな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 22:37 ID:KzyMT0w7
“大きなおともだち”と呼びましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:09 ID:AewqLjqj
一番タチが悪いのは、便乗して撮っている一般人やヘタレヲタ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/13 23:16 ID:oN97NcDf
フルポンか
フルチンと見間違えた

で、フルポンって何?

27 :名無しのエリー:02/10/13 23:22 ID:Bz3zsR9f
司会のネーチャンが特定の方向(向かって右端)を向いて「ビデオも禁止です」って繰り返してたけど
ビデオ撮ってたのってヲタク?

28 :名無しのエリー:02/10/13 23:24 ID:Bz3zsR9f
5人が必死でサインしたポスターがヤフオクで5000円で売られるこのご時世。
子供向けサービスの末路。

29 :名無しのエリー:02/10/13 23:27 ID:jfyIcWC7
>>28
必死なのはお前だろ(藁

30 :名無しのエリー:02/10/14 01:23 ID:0zMS9iB8
許さないage

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 01:23 ID:vHfs0r7M
アイドルを目指して夢を一直線にがんばってきた純粋な女の子は
ステージに上がったら目の前には同世代の男の子や自分たちの後に続く夢見る女の子が
たくさんいて応援してくれてると思い込んでいるんだろうな。

んで、現実にステージに上がってみると目の前には30代のキモいヲタがズラー

夢も覚める罠。

32 :名無しのエリー:02/10/14 01:49 ID:OoD5B9Vj
純粋って言葉を使っちゃうあたり、>>31もキモいヲタなんだろうな(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 13:41 ID:vHfs0r7M
>>32
オマエガナー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:01 ID:6VM0PNHu
>>27
視界のおねえちゃんがピンポイントで注意してたよね。
通路の人はみんな座らされてたのに一人立ってビデオ回し続けて
注意も無視する根性はある意味すごかったが
係員が誰も注意に行かないのはどうかと思った。
あのオタは最初最前列で場所取ってて、撮影禁止だとわかるや通路に場所を移して
ビデオに切り替えてた。

35 :水野晴朗:02/10/14 15:07 ID:eVTsddGp
いやーオタクってホンットキッショイですねー
それではまた来週お会いしましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 15:12 ID:rw6I6OL6
そういやこの前クレアラシルのイベントいったんだけど
キモイカメラマンイパーイだったYO

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 19:03 ID:sEjlPKDP
後ろで暴れてる奴らもそーとーうざかった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:28 ID:6VM0PNHu
としまえんの人読んでるかなあ?
あれはとしまえん側もちょっと悪い点があって
会場に客を入れた時にはプラカードに「望遠、三脚、ビデオは御遠慮ください」
みたいなことしか書いてなくて「じゃあ普通のレンズで撮るのはいいんだ」って
たぶんカメ小はみんな思ったんだよね。でも開始十分くらい前になって放送で
「撮影はすべて禁止」って言われた訳で、最初から全面撮影禁止って言われてれば
諦めてたんじゃないかな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:29 ID:DSfe/wBD
おたくがきもかった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 20:29 ID:dSkQcPHx
俺は「ブルボン」と読んでしまった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 21:04 ID:DSfe/wBD
東京近辺しかイベントやらんのかね

42 :音速   :02/10/14 22:07 ID:6X6Hl92F
豊島園のおばけ屋敷は本物が出るそうだね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 22:45 ID:DSfe/wBD
豊島園に大江戸線で行った。人が少なく快適

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/14 23:05 ID:DSfe/wBD
フルポン可哀相だったな。顔ひきっつってたもん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 00:26 ID:BIf3JD91
アイドルゴロみたいな連中をどうにかした方がいいと思う。
ガードマンにすごんでた髪たばねた前歯のない奴とか酷かったよ。

46 :1000ゲッター ◆KNs1o0VDv6 :02/10/15 01:04 ID:DtVXl5ag
まぁあれだよ。
オタクは地球の粗大ゴミ。
まとめて逝ってよし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 03:42 ID:GoV5ny6k
オタがいるから盛り上がるんだよ

オタに感謝しな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 04:10 ID:AvmGbKas
強いて言うならオタの容姿だな。
なぜあんなにも個性のない同じような格好になるのだろうか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/15 04:26 ID:sU8PyE3T
俺某アイドルオタだけどレザーのパンツにコムサのジャケット、スケスケレースのYシャツに金髪の長髪だよ
靴はローリングス
カメラはニコンのF1
フレグランスはケンゾーオムだよ
オタは個性がないなんて、言いがかりだよ
フルポンのオタが悪いんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 05:46 ID:b8t1TSmk
ゲームショウのイベントでも大きなおともだちは
フルポンに完全に無視されてた

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:21 ID:auanxSky
>>49
ううっ・・・、逆にキモッ。
無理すんなよ。

52 :>>36:02/10/15 07:25 ID:JRaAfSK3
そのイベントと、としまえんのイベントにいたヲタは、殆どが同じヤシラだという罠(ワラ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 07:38 ID:IhbEg6FY
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/oasissan?

オアシスさん タマちゃん写真や井川遥整理券みたいな悲惨な事にならないと良いですね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:30 ID:aitWaWS+
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1034069730/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 08:34 ID:ghO1evZa
>>54
このスレのURI貼ってるのオマエ?
いちいちウザイよ。

56 : ◆eribonNDmg :02/10/15 10:14 ID:JiZN/9oP
>>45
オマエがなんとかしてみれ。(w
Next carnivalは11/3の早稲田かな?

57 :CD絶賛不良在庫中!:02/10/15 10:44 ID:pzzyye60
ヲタにしか相手してもらえない悲惨な連中ではないか。
ゲーノージンとしてやっていきたいんなら黙ってパンツぐらい撮らせてやれよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 11:36 ID:JnBxfHbE
>>49
ニコンのF1ってどんなカメラですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 13:36 ID:sPGon7I2
>>1じゃ見つけたら氏ね。
>>q1をにつけたら閉め。
>>12おmについかたらころぃ。
>>q1を探してころすい。
>>qq1をさがいてk序ロス。
>>1を探してロすj

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:50 ID:VMTGlbF4




        フ    ル    ポ    ン





61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 18:51 ID:VMTGlbF4
フルーツチンポ

62 :名無しさん@お腹いっぱい :02/10/15 18:56 ID:oVdhTzt/
ヲタはきもいと。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:03 ID:VMTGlbF4
http://member.nifty.ne.jp/seimiya/top.htm
炉利ヲタのボス↑

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 19:16 ID:0/PEUjK3
>>45
あの赤い汚ねーフリース着たホームレスみてーな香具師だろ?
あんなのタイーホしてブタ箱にとっととブチ込んじゃえよ!

65 : :02/10/15 19:40 ID:X47umZZx
>>49
>コムサのジャケット

コムサですか、そうですか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:43 ID:xNupNbem
ちょっと聞いていい?

フルーツポンチって誰?何?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:49 ID:Vy+73NIu
>>49
ニコンのF1ってなんだんねん。フツー、ただのFって言うだろ。
持ってればだけどな。F1なんて言っている時点で電波ケテーイ。
あ、わかった。釣り師なんだな。釣られてスマソ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/15 21:49 ID:89KBp33H
俺にも教えれ!

マジで初耳なんだが。

69 : ◆eribonNDmg :02/10/15 23:13 ID:AVaZbQK4
>>64はネットでだけは威勢がいい奴。(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:28 ID:jJFRh9um
ガードマンに威勢良くする香具師よりか万倍マシだろ

71 : ◆eribonNDmg :02/10/16 02:38 ID:/gWoGFRQ
>>70
ちなみに、あれはガードマンじゃないので。(w
ただの煽り屋のアフォは逝ってくだちぃ。(アハ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:47 ID:HvrNzscP
◆eribonNDmg=ホームレスでしか?

73 : ◆eribonNDmg :02/10/16 02:48 ID:/gWoGFRQ
>>72
どっから俺はここに書いてるんだよ?(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 02:49 ID:HvrNzscP
◆eribonNDmg=あの赤い汚ねーフリース着たホームレスでしか?

75 : ◆eribonNDmg :02/10/16 03:00 ID:/gWoGFRQ
>>74
漏れを知らないイパーソジソは逝ってくだちい。(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 03:01 ID:ah0c/4Ya
でも、オタが怒ると怖い。どのくらいでヒトにとって致命傷なのか知らないから
本当に無茶する。俺の母親は、オタに何回か殴られて片目失明した。
相手が金持ちだったから、賠償金で家をでかくしてバリアフリーにしたが、
相手のオタは今でものうのうと生きているという。

俺の怒りはどこに向ければいいのか・・・

77 : :02/10/16 06:49 ID:J7jMxdSg
>>75
誰も知らないよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 07:25 ID:YdylegSd
あの赤いフリースの前歯無しが警備員にすごんでた光景は
完全にヤクザもののそれだったよ。フルポンを楽しみにしてきて
あれを見せられた子供の気持ちを思うと可哀想でしょうがない。
喧嘩を止めようとしたり、警備員を言葉で説得してたまともなオタもいただけに
残念だよ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:12 ID:eq7fQ30I
http://iloveidol.virtualave.net/imgboard.cgi

80 :66:02/10/16 08:15 ID:Bclbowsd
ねえ本当に教えてよ。煽りじゃなくて知らんのよ、まじで。

フルポンって誰?何?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:18 ID:Zgujm93x
hurupon??
netanano?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:19 ID:eq7fQ30I
http://www.furupon.com/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 08:21 ID:eq7fQ30I
http://www.tv-tokyo.co.jp/oha/

84 : ◆eribonNDmg :02/10/16 08:25 ID:/gWoGFRQ
>>78
喧嘩を止めてたのも漏れですがなにか?

ちなみに、警備員じゃないってさっきも書いてるのだが、
日本語が読めないのでしか?(アハ

85 : ◆YaRiTa4LA2 :02/10/16 09:14 ID:NNHzw9FY
>>84
あれは止めてたんですか?^^;

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 10:32 ID:c880Fsry
>>84
(アハ が気持ち悪い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 17:08 ID:BkjAHDlD

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | このスレ、ロリヲタでキモイですが?・・・・・
 \__  _____________ _______
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 法律事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < これでも聞いて氏ねや・・ゴルァ
                    (゚Д゚,,)|  \_______________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |        ∩∩
                         〜´ ̄ ̄ (´Д`) ヨノナカ ナントナクサー
                          UU ̄ ̄U U


http://www1.interq.or.jp/~peace/konnamono/loli.mp3





88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 20:23 ID:iI2SYSWp
>59
氏ねや

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 22:57 ID:iI2SYSWp
おはー

90 :_:02/10/16 23:37 ID:iI2SYSWp
おたくって

91 :名無しのエリー:02/10/17 01:33 ID:6YYEeUri
あさの必死だな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:47 ID:0NxC5vUk
フルポンってのには何の興味も湧かないが、ヲタが暴れてるのは激しく見たかった

93 : ◆eribonNDmg :02/10/17 01:52 ID:tNknPgx5
>>91
えりボンに必死ですがなにか?(w

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:03 ID:NcrCJJvj
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:06 ID:YYzajAMC
いい年したオサーンが中学性にガッツクなよ、みっともない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:10 ID:fqp8ILK7
              ─、、
             (゚皿゚ O) ガオー!
             / ̄/ >>
             | ̄|  | |
            @/\ \@/
              /'/ /'/. 
              | |  | |  
             -┛ -┛

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:15 ID:irejz7MX
ロリコンじゃん

98 : ◆eribonNDmg :02/10/17 02:15 ID:tNknPgx5
>>95
いい年したオサーンが名無しで中途半端に煽るなよ、みっともない。(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:21 ID:b9ZY9+m+
へーっ、オタも人殴れるんだ。(w




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:30 ID:YYzajAMC
>>98
煽ったつもりはないんだが。
そんなことより、26日の行動予定を教えてくらはい。

101 : ◆eribonNDmg :02/10/17 03:18 ID:tNknPgx5
>>100
そんな先の事はまだ未定(w
今の俺に、ふるぽん以外の予定は入ってないです。(爆

いつも予定が決定するのは、前日の夜ですな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:34 ID:Y7ibherl
せいみやも逝って良し。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 14:49 ID:fQsiIiLD
おた必死だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:28 ID:s5JWInlb
http://page.freett.com/mitaku/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 15:53 ID:fQsiIiLD
おはスタの番組風景
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/7366/miyabi24.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 16:04 ID:720MzIw2
フルポンってフルチンポンプのことかと思った
フルーツポンチそういうふうに略すのか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:28 ID:hqOWs00q
フルチンより、kanaの方が良い。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 20:08 ID:2d9khRQM
コンちゃんいいね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:08 ID:wNd2b4p+
>>63
ここでも炉利ヲタのボス(聖宮)が話題になります棚な?
何時か宮崎勤になりそう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:57 ID:5S4hxWCJ
せいみや氏ね!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 18:59 ID:xaIMgQVt
聖宮ってだれですか?顔は知ってそうですが。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 19:25 ID:cK4fyp0L
>>111
63に池

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:02 ID:xaIMgQVt
かなり凝ったホームページですね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 20:09 ID:14OcvTbh
もう略称はフルチンでええやん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 21:26 ID:8iuqEOhP
スッポンポンをキボンヌ


116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/10/19 21:28 ID:xLOUgvBq
いい年したオタクが運営するサイト。

http://www.musical-girls.net/cgi-bin/bbs/bbs.cgi


117 :あやめ:02/10/19 21:41 ID:Q5msyHxX
このスレは放課後浜崎共和国が乗っ取った!!
http://www.kurata.org/~koki/bbs/MT-BOARD/read.cgi/main/384/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:36 ID:cK4fyp0L

       彡川川川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川|川 /    \|〜   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川  ◎---◎|〜  | 子供大好き
      川川     3  ヽ〜<
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/〜.      |  |   | |  |\
 /    /     | | 〜          |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_         .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 

ロリヲタ逝ってよし

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:51 ID:xaIMgQVt
明日岡山でイベントらしいけど、騒動にはならないよね多分

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 22:58 ID:cK4fyp0L
せいみやが、いなければマズ大丈夫だろ?・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:56 ID:S5cvC/lo
明日は東雲で騒動です

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 00:17 ID:L1PNq3vo
東雲で何があるんでつか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:14 ID:wsnkn3Hz
10月20日(日)
おはガールと一緒に遊ぼう!inおもちゃ王国 (岡山県玉野市)
http://www.omochaoukoku.co.jp/index2.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 17:48 ID:8p7oNWSO
ふるぽん

125 : :02/10/20 20:14 ID:L1PNq3vo
アイドルゴロの連中もさすがに岡山までは行かないだろう。
撮禁だったら目もあてられないし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 22:35 ID:8p7oNWSO
なにごともなかったみたいだね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 19:40 ID:8vWed8OA
握手会あるね

128 :無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 20:45 ID:PFnCpD8z
おもちゃ王国?
ミニ四駆の再ブーム時は繁盛してたけど今は・・

あんな遠い山の上まで行かないといけないとは
営業ってたいへんだねー。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:52 ID:8vWed8OA
おもちゃ王国って全国にあったんだはじめてしった

130 :無しさん@お腹いっぱい:02/10/22 21:02 ID:PFnCpD8z
岡山っておはスタを放送してるから知名度はあるのか。

見に行けばよかった・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 21:59 ID:YvXDja74
古本じゃないの

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:16 ID:n3cqFZol
明日福屋書店で、握手会。新宿、銀座でみれます

133 : :02/10/26 00:21 ID:ibyJfZ9R

1時新宿、6時銀座ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)