5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のジャニーズについて 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:14 ID:sYhiY6Ln
いい年した馬鹿が調子に乗ってそれをマスコミが煽って
頭の弱い婦女子が騒ぐビジネス構造が面白かったけど
そろそろ見切られてきたね。
喜多川家はずいぶん稼いだろうな〜。

■一切金を落さぬよう、マタ−リいきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:16 ID:sYhiY6Ln
前スレ保存する人はされたし。
直に流れてしまうよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/16 19:21 ID:4R7ONhET
一応前スレはっとこ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1029595805/l50

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 01:50 ID:ZyxKbSDM
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、スマップのコンサートに行ったんです。スマップの。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか女の子が「キャー!キムタク〜(はぁと)」とか叫んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、キムタク如きでコンサートに来てんじゃねーよ、ボケが。
キムタクだよ、キムタク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でスマップのコンサートか。おめでてーな。
よーしパパもグッズ買っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、慎吾ママのおはロックのCDやるからその席空けろと。
スマップのコンサートってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
草薙ファンと中居ファンの間でいつ殴り合いが始まってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「ゴロちゃーーーーーん(はあと)」って叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「ゴロちゃん」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ゴロちゃん」だ。
お前は本当でゴロちゃんに叫んでるんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ周りのまねしてるだけちゃうんかと。
スマップのコンサート通の俺から言わせてもらえば今、稲垣吾郎の呼び名の最新流行はやっぱり、
「稲垣メンバー」、これだね。
ビッグアイドルにして、限られた人物にしか与えられない幻の称号。これ。
これが通の叫び方。
そんでもって婦警さんのコスプレしてく。これ最強。
しかしこれをやったらジャニーズにマークされてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、森君の思い出話でもしてなさいってこった。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 02:04 ID:yYx5xBLx
>>4
どっかで見た事あるなぁ・・・。

漏れも話はズレるけど、スマのコンサートのチケット代は高いよ〜。
ヤフオクで、どっかのアリーナ席が8万超えてたし。
何考えてるんですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 06:20 ID:He2awHWw
学徒13万ての見たよ。
ああいうのはいい席はすごい値をつけるヲタがいるけど、
そうじゃないのはたくさん売れ残ってる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 12:38 ID:tlUwKtB8
ジャニのコンサートチケットって、スマ・キンキ以外は
会場をイパーイにする為に、後ろの方の席は無料配布してるんでしょ?
そこまでして人気があるように見せかけたいのですか。
なんか、惨めだね・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:03 ID:xfDutoQg
キンキも余ってるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:25 ID:7dPrtsv2
無料配布?ですかぁ〜それはないと思うが脳

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:39 ID:ZyxKbSDM
207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 23:00
スマップの森はかわいそうだった。
さんざん干されて挙句の果ては
脱退、送別コンサートもなし。
レース事故の時もメンバーは
誰一人見舞いに行かず・・・
若者のすべてで怪我した仲間を
面倒みる役を演じてた木村に
あれ?って思ったのは俺だけじゃ
ないはずだ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 23:09
森ってメンバーの中で、一番スタッフうけが悪かったそうだよ。
ADにケリ入れたり、凄く威張っていたらしい。
何年か前にイニシャルトークでやってた。
290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 22:59
諸星と言えば、全盛期にあるタレントの子供にサインを頼まれて
子供の手のひらにつばを吐きかけたらしい。
「これでもうれしいだろ」みたいなセリフつきで。
人間性皆無


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:40 ID:ZyxKbSDM
291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 23:19
>>290 やっぱりなあ〜。ゲンジの中ですごく人気あったのに干された原因は
そういうところなんだろうな。勘違いして調子に乗ったらお終いだね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 23:40
>>290
それ、そのまんま東が言ってなかった?
東の親戚の子かなんかにやったって。
「それ、ファンに売ったら高いよ」って言ってなかったかな。
293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/08 23:41
290>それってそのまんま東?東の後輩がそれやられて「高く売れるよ」って言われたと
思ったけど。子供がやられたならぶん殴ってるでしょ〜。
草薙の女子穴のスペシャル番組で一緒に料理作ってるときムキになって怒ってる
姿見てこれが本性だなと感じた。ま、女子穴相手だから別にいいんだけどね。
慎吾はキャイ-ンの扱いがすごいね。
294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 02:15
>290
田代が言ってたの見たことある。
思い出しても怒りが込み上げるのか顔プルプルしてた記憶がある。
聞き手は研ナオコだったような気がする。
結局諸星調子乗ってた時は裏でそういうこと数多くしてたって事。
消えて当然!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:41 ID:ZyxKbSDM
299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 15:08
>>292
ある番組で、そのまんま東が言ってました。
(番組では、人気グループだったHGのM星と言ってた。)
そのまんま東の弟子が諸星に呼ばれ、「手のひら出して」っていうので
出したら、唾液を手のひらにはかれ
「これ俺のファンの子に売れるよ」と言ったそうです。
で、弟子は泣いて、東のとこに来たらしい。
「もう、マジなぐりに行ってやろうかと思った」と言ってました。

話を聞いて引いてしまった。それまで好きだったけど
大嫌いになりました!
落ち目になって当然!!テレビにでるなって感じです。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 20:11
元光GENJIの諸星は絶頂期にタケシ軍団の若手に「お金欲しい?」→「手出して」
→手に唾を吐いて→「外で待ってるファンの子が高く買ってくれるよ」
そのまんま東がそれを聞いてかなり切れそうになったらしい・・・

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/14 20:16
>>869
んなことしてたのか!?
そりゃ干されても仕方ないわな。。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 13:43 ID:fqp8ILK7
まぜまぜよ〜う ミックスジューズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:42 ID:/G3HcY4g
>>1
GOOD JOB!

全スレの最後の方はヲタの自作自演が凄かったみたいだね。
キモ過ぎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 17:57 ID:/G3HcY4g
芸能界きっての大人気な方々。
なんともまあ素晴らしい視聴率。
広く一般に浸透しているようです。

10/11 中居正広の金曜日のスマたちへ 8.3%
10/12 SmaSTATION-2 7.9%
10/12 USO!?ジャパン 7.4%
10/12 なまあらし 2.2%
10/15 ガチンコ 10.7%
10/16 やんパパ 6.4%

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:35 ID:6rUSDtbe
>>9
屋より

今日ジャニ運動会の入場券引き換えの時にキャンセル待ちで並んでた人たちに
明日のジャニ運動会の入場券が途中でなくなってしまったのでかわりに滝つコン
のチケをタダで配ってました。ほしい人は何枚でも言ってくれって言ってました。
ちゃんと金払って天井席のチケが送られてきた者にとってはかなりの屈辱です。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:38 ID:6rUSDtbe
もう一つ追加

事務所はアナザーのチケが余ってるからといって、
東京Jrのオリキが集まってる時(主にカトゥーン担)に無料で300枚も配りました。
赤西君がゲストだった日の分だと思います。

関西Jrファンが高いお金出して見てる中、
どうしてファンでもない子に無料であげるような事するんですか?
この件を聞いて、事務所は関西Jrファンも馬鹿にしてると思いました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 18:42 ID:mHzfO1GE
>>15
すますてーしょんは時間帯のわりにはいいんじゃない。
他は知らんが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:21 ID:xWOyYUXb
>>15
> 10/11 中居正広の金曜日のスマたちへ 8.3%
最近見てない。

> 10/12 SmaSTATION-2 7.9%
週末とはいえ23時台では大健闘。
でも小宮悦子に逃げられたけど。

> 10/12 USO!?ジャパン 7.4%
8時台でこれはチョットやばいね。
ネタからして面白くもない。
ジャニタレはスタジオでビデオ見てコメントだけだし。

> 10/12 なまあらし 2.2%
ちょっと見た。つまんなかった。

> 10/15 ガチンコ 10.7%
俺が大嫌いな番組No1という事をさし引いても、
既に飽きられてるように思える。
潮時。もしくは大幅テコ入れ必要。

> 10/16 やんパパ 6.4%
あいつが普通のドラマで主役だと違和感あるよなぁ。


で、須磨須磨くらいか?
夜で高かったのは。数字幾つ取れたんな。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 21:35 ID:NM5/NsLb
前スレの終わりの方見たけど、
どうも不自然だね。あきらかに自演は自演なんだけど
スレ残り少しになった所で突然アンチがタイミング良く現れるのが変。
まるでずっとそこに居たみたいに。
実は自演もアンチの仕業でしょ。ジャニファソ落としめる為にわざわざ手の込んだ事を・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:18 ID:fo/0G4pr
チケットの金返して貰えばいいんじゃないの。
ジャニも何がしたいのかさっぱり。見栄と欲は張ってるな。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 22:32 ID:6iDqnAJ6
っていうか1が言ってる事が全て。もう結論でてんじゃん。
はっきりいってジャニオタは何言ってもわかんないんじゃない?
5年後くらいに気づくんだよ。自分達は貴重な時間を割いて何してたんだろうって。
まるでヤンキーみたいだな(w
まあ、ジャニオタはせいぜい経済を循環させてくれってことだ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/17 23:12 ID:mtzyPxYp
>>22
>>1の言う事が正しくて結論でてるんだったらスレ立てなきゃいい事じゃないの?>>1さんがさ。バカ?


24 :22:02/10/17 23:52 ID:6iDqnAJ6
>>23
そうなの?知らなかったよ。
だって芸能人の話題は俺達が何言っても無駄じゃん。
板の存在自体が意味無いでしょ。
意味の無い事だとわかってんのに書き込んでんでしょ、みんな。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:27 ID:u6LkDxiF
まぁのんびりつつきながらやろうや。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:31 ID:WHNcJoRI
なんだかんだ言っても
また美少年グループデビューさせて
ファンがいっぱいついて
社長がボロ儲けするんでしょ
ジャニの歴史はこれからも続くと思う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 00:33 ID:VF3Askin
http://www.need4xxx.net/asian/hamedori/data/099/dir/index.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 01:41 ID:UI4cjANn
↑これ有名だよね。
アダルト板でよく見かけたけど…
こんなところにまで、出てくるとは(w


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:05 ID:7V8d4mG+
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200203/27/20020327k0000e040042000c.html
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002032705.html
>ジャニー喜多川氏の行為を告発するため勇気を奮って証言台に立った少年たちの
>声を裁判所は何と聞いたのか。このような形で喜多川氏の行為が結果的に野放し
>にされることは社会常識に外れる。断固控訴する。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 07:51 ID:Sjjqw9Xg
>>28
((((((((; ゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
無害なジョークですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 11:42 ID:s2bDAA6M
嵐のCD、21枚買って来た!
これが限界…
初登場1位取れないようだったら2週目にもう少し頑張って買うけどさ。
今、この買ったCDを中古ショップへ売りに行くので大変です。沢山売ると変に
思われるだろうしさ。
HMVで買えば、間違いなくオリコンに反映される…よね?

必死すぎ。(w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:05 ID:51p/kFCH
こういうのって1位とれなくなったら緊張の糸が切れて、
サーーーーッと一気に引いちゃうんだろうね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:13 ID:CqMZjAMl
嵐初登場2位3位取ってるから今更別に引かないけど?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:16 ID:qpc+FV/z
さあ、みんなもどんどん投票してね!

2ちゃんねらが選ぶ最強の売国奴は誰だコンテスト
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d8d714c5a9ab.html


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:26 ID:V2J7qy9g
事務所はチケット無料配布するわ、
ヲタは平気で10枚単位でCD買うし、凄いね。

ジャニってスーパーで売ってる安物の肉みたい。
表はあらゆる手段を使ってきれいに見せてるけど、
一枚めくると中身はどす黒く変色してる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 12:32 ID:BD9oETR5
ジャニもいいけど、
仮面ライダーとかの俳優とかに群がる婦女子はどうなのよ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:13 ID:o05N6hx1
>>35
同意。
ジャニタレの言う事も事務所のやる事も
全て上っ面だけ。本当に心が入ってるとは思えん。
そんな奴等を生かしているのは、ジャニ−ズ真理教信者。
いい加減足元見られてるの気付いて拒否すればいいのだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 13:14 ID:7W91Q9Xi
>>36
誰が人気ある?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 00:56 ID:3RE+DMMh
>>37
だから〜頭悪いみたいだから何度も言ってあげるけど〜
そんなからくりジャニに限ったことじゃないでしょ?!トップを争う事務所なら
どこも常識なの
それが虚飾の芸能界でありタレントであることが何でわかんないの?!
お馬鹿さんで友達もいないんだろうね(w
たまたま虚像の象徴である浜崎やモー娘やジャニタレが君臨してるだけのこと
弱肉強食でしょ
馬鹿馬鹿しい
無駄な抵抗は惨めこの上ないからいい加減落ち着け(w





40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:00 ID:QiLwwlP2
せめてまともな歌唱力もってほしい

役者としてはいいのがいるけど。
キンキの堂本長髪の演技はキモイ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:02 ID:N72P0NSN
>>39
スピード違反で捕まって、「後ろの車も違反してた!」と
言ってるみたいでカッコ悪いです。(w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 01:39 ID:XdSK57P6
光GENJIが実力、人気、ともに最高だったね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:09 ID:hDLAR7R2
ジャニヲタは結婚できなさそう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 02:23 ID:9hLhnsDn
>>26
もうすぐ死ぬんじゃないの?もう死んだ?
ホモと守銭奴婆共々逝きゃ多少は変わるんじゃないかな。
何かしらの手を打ってそうでキモ怖いけどな。
はよう死ねや!と言わんばかりに他事務所が
男性グループ出してきてるけど、一種の前触れか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 03:44 ID:h+OLn184
>>トップを争う事務所ならどこも常識なの
それが虚飾の芸能界でありタレントであることが何でわかんないの?!
お馬鹿さんで友達もいないんだろうね(w

必死だな。( ´,_ゝ`)プッ

>>嵐のCD、21枚買って来た!
これが限界…
初登場1位取れないようだったら2週目にもう少し頑張って買うけどさ。
今、この買ったCDを中古ショップへ売りに行くので大変です。沢山売ると変に
思われるだろうしさ。

無駄な抵抗は惨めこの上ないからいい加減お  ち  け  つ!( ´,_ゝ`)プ ッ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 11:57 ID:tNC/vH8g
39にレスつけたのか?放置しときゃいいのに。
前スレ見たがコイツの特徴ある書き込みは酷い。
質問には答えてないし、ジャニに染まりきってて
あからさまな信者書き込みだし。
お前は芸能界の人間か事務所の人間かと問い詰めたい。
何時まで立ってもジャニ脳を掃除できない様なので放置。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/19 23:14 ID:unrkjAtT
死兆星が輝いて見える。もう終わりかの。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 03:46 ID:QwKeyTvb
ジャニーズホモセクハラ裁判、文春敗訴
880万円の支払い命じる−東京地裁
 「週刊文春」の告発記事で名誉を傷つけられたとして、芸能プロダクション
「ジャニーズ事務所」と同社のジャニー喜多川(本名・喜多川拡)社長(70)が、
発行元の文芸春秋社を相手取り、1億2000万円の損害賠償と謝罪広告を求めた
訴訟の判決が27日、東京地裁であり、井上哲男裁判長は、同社に880万円の支払いを命じる判決を言い渡した。
判決などによると、週刊文春は平成11年10月から12月にかけて、
「『芸能界のモンスター』追及」と題する連載特集で、喜多川社長がタレントの少年たちに飲酒や喫煙を勧めたり、ホモセクハラをしていたと報じていた。
口頭弁論は一昨年1月から始まり、ジャニーズ事務所に所属していた2人の
元少年タレントが法廷で「社長に合宿所でセクハラを受けた」などと証言。
一方、ジャニー喜多川社長は、「セクハラをしたことはない。記事は事実無根」
として全面的に争っていた。
 
文芸春秋の雨宮秀樹社長室長の話 ジャニー喜多川氏の行為を告発するため勇気を奮って証言台に立った少年たちの声を裁判所は何と聞いたのか。このような形で喜多川氏の行為が結果的に野放しにされることは社会常識に外れる。断固控訴する。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 04:12 ID:0Dz78l4q
稲垣報道の時のマスコミの情けなさの名誉挽回として
この際、文春に是非とも糾弾して頂きたい!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 12:13 ID:l8SBukVU
裁判の時少年達の証言って本当に生生しかったらしいね。
それでも知らぬ存ぜぬのホモ爺。因果が巡って地獄往きだな。

51 :ロリホモキングJ:02/10/20 17:40 ID:xIEKUwTa
ホモは政界・官界や司法にまでコネクション作ってるから何をやっても大丈夫!
無敵です!
国家公認のホモのライセンス、性犯罪黙認ですね!
恨むヤツラが多いのは自覚してるからケツモチのやくざで周りを固めて身を守る!
早くエイズで逝って欲しいよ!
喜多川姉弟は地獄では超VIP待遇のスペシャルメニュー、特等席を用意して閻魔大王以下、一日も早くの地獄行きをお待ちしております!

52 :行列のできる雑学配信所:02/10/20 17:49 ID:ovyMGGSG
知って得する雑学を毎日配信!
走ると横っ腹が痛くなる時があるのはなんで?
牛はなぜ赤い旗に興奮するの?
「アパート」と「マンション」の違いって何?
これさえ読めば学校、職場で人気者になること間違い無し!合コンの話のタネにももってこい!
00088099s@merumo.ne.jp
登録は↑に空メール

http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=zachugaku

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:32 ID:H2HOT+lM
うっせぇバーカ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:47 ID:bP5VJQzV
>>41
世の中すべてが一事が万事ならぬってこと学習なさい(w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 20:53 ID:R2yNGInf
45=46のような自作自演の負け惜しみはもっとも惨めで悲惨故よい子達は真似しないようにね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:02 ID:PRrwmiZ2
ジャニヲタはキモすぎる・・・・・・粘着すぎ

57 :>56:02/10/20 21:29 ID:bP5VJQzV
いえいえ(w あんたの負のエネルギーのが余程驚愕ですよ

58 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/10/20 21:36 ID:/RcUroad
サイコルシェイムの画像ちょうだい。
真剣だべよ。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:36 ID:kr1PTc8h
>>55
知ったかうざい。書いたの俺なんだけど。ばーか。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 21:44 ID:M2Dsw1bo
そろそろジャニヲタやってないで他の芸能人を探してみては?
世の中には有名芸能人になりたいって思っているのになれない人が多いのだから
その人を応援した方がいいのでは?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 18:13 ID:x6fC2ss2
http://isweb46.infoseek.co.jp/feminine/nono300/cgi-bin/source/nonobear0768.jpg

ほれジャニヲタ コレ読んでへこんどけ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/21 22:55 ID:MzPdvjxd
ジャニから離れられないのかな?
一人で頑張ってる工作員が居るな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:02 ID:5YFZT9ZU
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、スマップのコンサートに行ったんです。スマップの。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで通れないんです。
で、よく見たらなんか女の子が「キャー!キムタク〜(はぁと)」とか叫んでるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、キムタク如きでコンサートに来てんじゃねーよ、ボケが。
キムタクだよ、キムタク。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でスマップのコンサートか。おめでてーな。
よーしパパもグッズ買っちゃうぞ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、慎吾ママのおはロックのCDやるからその席空けろと。
スマップのコンサートってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
草薙ファンと中居ファンの間でいつ殴り合いが始まってもおかしくない
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、「ゴロちゃーーーーーん(はあと)」って叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「ゴロちゃん」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「ゴロちゃん」だ。
お前は本当でゴロちゃんに叫んでるんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ周りのまねしてるだけちゃうんかと。
スマップのコンサート通の俺から言わせてもらえば今、稲垣吾郎の呼び名の最新流行はやっぱり、
「稲垣メンバー」、これだね。
ビッグアイドルにして、限られた人物にしか与えられない幻の称号。これ。
これが通の叫び方。
そんでもって婦警さんのコスプレしてく。これ最強。
しかしこれをやったらジャニーズにマークされてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら素人は、森君の思い出話でもしてなさいってこった。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:07 ID:L6IAkwuU
若いファンばかりじゃやっていけんだろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 01:32 ID:Fhjo+ZKl
>>>27
これって何ですか?間違ってクリックしちゃったんですけど・・・。
なんかアダルトサイトっぽいのが出たからビックリ。
それで2個くらい表示が出たんですけどキャンセルして画面に戻しました。
送信がどうのって書いてあったから心配なんです。
どなたか
>>>27をクリックした方どうなりました?教えて下さい。切実です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 02:17 ID:hoeMiSaW
>>65
ただのジョークサイト
気にせんでも宜し

67 :45:02/10/22 02:42 ID:EUG/4Ah/
>>59
すまんな、自作自演の「共犯」にさせちまって。

>>55
まったくの別人ですが、何か?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 08:21 ID:MV0Ia1c0
>>66さん
教えてくれてありがとうございます。
昨日は心配で全然眠れませんでした。いろいろ考えすぎて。
ホントにホントに大丈夫ですよね?すいませんしつこくて。
「送信されました」ってかいてあったけどあれはサイト内に書いてあって
本当にメール送信するならメール画面になるし送信ボタンも押さなきゃ
いきなし、自分でそんな風に解釈したんです。それで少しは落ち着いたというか。
>>>66さんは>>>27をクリックしたんですか?
それでジョークだと知っているのですか?
>>>28も知ってたみたいだけど。
でも本当にありがとうございました。>>>66さんが教えてくれなかったら
どこかに電話して聞いてみるつもりでした。
これでゆっくり眠ることができます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:05 ID:ltzCwGLx
どこを縦読みするんですか?

70 :うせだ10:02/10/22 19:31 ID:5YFZT9ZU
>>66
そんな嘘をついちゃいかんよ。それで相手を安心させる気か…
>>68
自作自演に騙されてはいけませんよ。
ハードディスクのデータの一部が相手先に送られます(ボタンは関係ありません)。
もし大事なデータが入っているのなら、初心者の質問板に行って
対処法を教えてもらうことをお勧めします。

もともとアダルト板にあったやつなのに、こんなところにまで…とほほ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:05 ID:Mhul2k+T
自分は>>>68です。
>>>27に関しての事が分からないです。
一人はジョークっていうし、一人は自作自演だっていうし
どっちを信じていいか分かりません。
嘘をつかず本当の事を教えて下さい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 23:37 ID:hucD3kWN
>>71
本当にジョークサイトですよ。
パソコン初心者板でも、質問スレで
そのURLとともに同じ質問が何度かされてました。
しかし70さんの言い方は巧妙ですね。
自作自演などしていません。

というかそのページ、
私のパソ内のHDDの内容を写しているはずなのに
何故か絵の何枚かは404だったんですがw



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 10:37 ID:QtI1p0us
勝手に自作自演を決め付ける粘着ジャニオタが一匹
前からずっと頑張っているな。質問には答えずだが。

74 :初カキコ:02/10/23 12:18 ID:YTPH7R8e
マジでこのスレ初カキコです。
前スレの途中から興味深く見てきたんだけど、結局叩かれてるのは
ジャニがどうのって言うより、その一匹で頑張ってる粘着ヲタが原因だと思うけど?
そのヲタは自分がジャニのイメージ悪化に拍車かけてることに気づいた方がいい。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:33 ID:+jdyDuO7
アンチ ファン どっちもどっち

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 15:53 ID:j9+rmjHw
ジャニを肴にマタ−リしようとしてるのに
保護者の様なオタが乱入してきて散らされるという感じ。
オタとの争いはメインでなはなく、仕方無く。
批判を許さない信者書き込みは端から見てもイタイので
全然構わないんだけど、話の腰を折られるとやっかいだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:53 ID:4tMmdKm5
喜ばれつつさようなら。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:16 ID:88n4R91H
ポッキ−糞も駄目でここのタレントおっさんだらけだな。
年を食うのは人間だから構わないが、はっきり俳優とも
歌手ともなれないんだから、ツブシが効かないな。
ここの悪行ももう周知の事実となってるし手詰まりだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:05 ID:II5sGIJ1
>>74
初カキコ・・・・だって(プ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:12 ID:3YZTlTg/
ここキモイ  マジで自作自演多すぎ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 22:51 ID:DK6iQeOT
前スレの最後のほうにも自作自演しているアホ女がいたしな

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)