5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆元ユニコーン手島いさむ社長ついに捕獲◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 02:21 ID:t+VI3OBC
現在Project Q"として、ツアー中の彼を
渋谷のデセオにて先日捕獲。多くのファンに囲まれ
ちょっと太った体系ながらも気さくな感じで
サインに応じてくれた。しかもビッグライフのCDに
サイン! サウンドはユニコーンのまんまって感じ。
この前アユと一緒にやったなんて信じられん。
そんなテッシーは下記アドレスで捕獲せよ!んじゃ
http://www.annie.ne.jp/~tessy/

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/18 03:13 ID:d8NvOqXC
2ゲットだフラァ!!
     ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄     
    `"∪∪''`゙ ∪∪´´


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 17:36 ID:n/eBev8o
捕獲じゃなくて逮捕って思っちゃったよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/18 21:55 ID:sJU7XZ0d
>>3
禿同。ユニコーンファンとして、心臓に悪いスレタイだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/19 17:10 ID:B1iko223
>>3
禿同。メンバーの中で一番品行方正な
感じなのにってまじで一瞬考えた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:59 ID:e8UWfqwo
何じゃこのスレは(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:36 ID:KFr/9y8h
太ってるんかい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 11:54 ID:bDGYMWVE
びびらせんなごるぁ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:18 ID:z3cZkedm
全くだ。びびったぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 13:27 ID:0aO4lzkT
てっしータイーホ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 14:10 ID:0TSKK9EL
UNICORN当時、公式48キロだったっけなー(細。)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:46 ID:4mXJolUd
夕刊紙の芸能欄によくあるタイトルの付け方だね。
内容がたいしたことはない時には、こうでもしないと。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 04:20 ID:L3tohS/p
超びびった。
2回読み直してようやく理解

14 :nana:02/10/23 04:40 ID:x/yMV/QE
ライヌみたけどボーカルさむ〜いYo。
笑いをとろうとしてる努力はわかるけど超つまらない。
1!2!3!ダァ〜って今時やるかね。
歌もモロたみおで、バンドもユニコ〜ンのコピバンみたい。
あっ本人か・・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:22 ID:dNuEE2Pp
UNICORNの筋金入りファンだったが、
テッシーファンって少なかったよね。
タイトル、マジびびたw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 06:35 ID:dd10UcEU
邦楽板向きだな。岡村靖幸情報と同じく。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)