5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アグネス・チャンの谷間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:16 ID:GLXLE8gU
アグネスの谷間
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/pikaru02/img-box/img20021020015422.jpg


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:18 ID:tYWw2H6N
まあ!どうもありがとうね〜☆

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:21 ID:Rzuoku1K
ニホンゴ シャベレルヨウニ ナリメセン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:27 ID:GEiBpYhZ
後悔してる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 02:41 ID:N3n0625b
ハァハァ・・・・・・はぁ!?

6 : :02/10/20 04:24 ID:681pUvGp
熟女に興味はないが、アグネスちゃんと片平なぎさはかわいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:06 ID:2sfXQIHs
25年くらい前、リアル消防のときに見た
明星とか平凡とかで
むちゃくちゃ興奮したよ。>乳
榊原郁恵よりもアグネスだったなー。
当時はアグネス・ラムというのもいたが
俺はチャンちゃんが好きですた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 07:48 ID:t++WKI15
俺の最近のお気に入りはバンプとデリコだね、もう断トツで。
ミスチルやB’zもロックファンとしては外せないでしょ。
しぶいところではサザンなんかもきっちり押さえてますよ。
ロック以外でもいろいろ聴いてるなあ。浜崎とか林檎とか好きだし。
宇多田も倉木も両方好きだし。意外に思われるかもしれないけど、
ドラゴンアッシュとかケツメイシなんかもたま〜に聴いてる。
洋楽はねえ、セリーヌとマライアがメインかな。
でも近頃はオアシスとかも好きになってきた。
あと落ち込んだ時なんかにはレディヘとか聴いたりして・・・
うわ、マニアックだな俺(笑
まあアグネス・チャンを聴いてるような人とは音楽の話はしたくないね(笑





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 08:54 ID:GLXLE8gU
音楽の話などしていない。
胸の谷間の話をしているのだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 09:07 ID:cy5A5832
>>8
ワロタ

11 : :02/10/20 09:10 ID:RehVCgeb
アグネスはいくつだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/20 18:36 ID:GLXLE8gU
意外と反応ないね。
ピンクのブラジャーまで少し見えてるんですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)