5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

濱あゆの機械ビブラートがきもい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:09 ID:t06Uk0XB
VOYAGEもHANABIもビブラートが機械処理したのバレバレ
あんな波形のビブラートありえないし、気持ち悪い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:09 ID:ggdxDSDW
2GE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:11 ID:ggdxDSDW
よっしゃー!
2ゲッドだっぜぇ!!
イヤッホーゥ!!!
かかってこいやー!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 00:11 ID:0GUWyILj
>>3
氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 07:17 ID:JCeE/57I
機械処理じゃないでしょ?
テレビでもやってたような。
でもわざとらしいビブラートはトシちゃんそっくり。

6 : :02/10/22 07:19 ID:7lQB8RWv
>>3
おめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:45 ID:vAXwOLsU
浜崎は終わりました。
BOAと比べるとバケモノの顔です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:47 ID:7ScLqiAK
中森アキナだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:48 ID:i/rU77Sa
ビブラートに限らずほとんど加工済み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 17:52 ID:j2Z/1tPO
ビブラートよりただ張り上げただけのキンキン声がいや

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:24 ID:uL4/QQSY
>>8
心なしか顔も中森明菜に似てきたな・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:15 ID:rrIWdScW
歌い方も発声も八代アキに似ているとおもいませんか?

      き      も       い



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:28 ID:+V+47MWI
あのビブラートはやりすぎで気持ち悪い。 
演歌歌手か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:38 ID:cNTu02rp
初期の頃のスッキリした歌い方の方がまだよかったと思う
今の曲はとくにわざとらしく聴こえるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 00:47 ID:+B/PxrZO
というか、浜崎あゆみ自体CGです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:12 ID:vUZotnn3
HEY!HEY!HEY!のクイズで、いい年して、はしゃいでたあゆみたんに、正直、恋しちゃいました。てへっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:15 ID:kLGZVrvu
うん、あゆみたんかわいいね。

でも、本性は違うみたいだよ。
それがわかっていってる??

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 01:23 ID:ZJnkYy3+
みんなは結婚するなら、あゆたん、ブリグリトミー、ZONEのアヒル口のドラム、どれがいいかな?オイラは正直、あゆたんよりはアヒル。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/23 12:42 ID:wgI+8xwl
岸田今日子の声そっくり、みんなが大げさに物まねするときの。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/10/24 05:31 ID:7dY6rcCl
あれAUTO TUNEで作った機械ビブラート

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 05:56 ID:iiLpA1T2
おーとちゅーん&めんどくさいエディットしてくれる人ほしい…。
(;´Д`)/クダサイ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:24 ID:Sw+8vRyR
吐き気を催す効果あり

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 06:25 ID:4JGqq5G0
最近、顔がきもい・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:27 ID:dmJR/5p9
あ〜〜ぁ^ぁ_ぁ^ぁ_ぁ^ぁ_ぁ^ぁ_ぁ~~~~

25 :喧嘩上等:02/10/24 22:08 ID:LDH4Y1Yz
外国の人がこいつの歌声を聴いたら、日本人の人間性を誤解されると思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:14 ID:rNevtbLL
店先なんかでも、よく耳にするけど
あの声は本当に吐き気がする。

27 ::02/10/24 22:34 ID:fF5CGguj
千秋を潰し
カハラ朋美を潰し
鈴木あみを潰し

28 ::02/10/24 22:37 ID:UuwJNN+Q
千秋の方がよっぽど、いい歌い方だ
イエハピ
本当に感動する

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 22:37 ID:wzxeqi3O
なんか定期的にハマの歌声批判スレが立つよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:29 ID:V2VfovjR
顔の整形のみならず、声も整形するたぁ...

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:56 ID:HoYOUtRr
歌い方もちょっと前まではホェーッとかウエーッとか壮絶だったけど最近はけっこう抑えてるみたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:58 ID:rRuKHm+l
テレビとかで聞こえる歌声と
CDの歌声、全然違うように聞こえるのは私だけ?

どうしてかな。。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:02 ID:xbfte2gy
整形疑惑に、盗作疑惑、さらに音程調整まで。こんなあゆたんの人気を復活させるには、流行りのカバー曲しかないな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:20 ID:yXbs/aka
最近のあゆたん聴いて思うけど、初期の歌い方の方が自然で良かった。
今の歌い方は感情移入し過ぎて、不自然なビブラート甚だしい。
ありゃ演歌に転身した方がよいな、あのままだったらな。
サブちゃん一家にでも入った方がマシと思われ。
なーんか売れちゃったから、何か履き違えてきたような気がするよ。

とマジレスしてみる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:22 ID:6fdBcwf/
>>8 >>11
明菜は「ああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ」
ハマは「ぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁあぁ」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:23 ID:b87axbCv
>>34
俺的には最初のほうは歌い方が平べったくて好きじゃない。
「A Song for ××が1番(・∀・)イイ!」と言う人が多いが、俺は一番嫌い。

とマジレスしてみる。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:30 ID:lJ8ACypZ
オイラもA BESTのTrustの方が全然
(・∀・)イイ!!
最初の頃は声がカワイイけど声がキンキンしてて嫌。( ´∀`)マジレスマソ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 00:43 ID:hJc074qX
ってか自分歌うまいと思って歌ってるから、キモイ。勘違いしてるし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 01:17 ID:FMPUENzy
豊胸手術!

40 :人生孝郎は神様:02/10/25 01:32 ID:OjfiivvV
ビブラートじゃなくサイボーグみたいな顔キモイ。性格もわがままそうだし何であれで若い娘たちからカリスマとか言われて勘違いして調子乗ってんだか?責任者出てこ〜い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 02:36 ID:AGsQkJHP
いいんじゃない別に お前らに言われたくないよ、、きっと。
いるんだよね最近、、金地位名誉を羨ましがって
僻んじゃってるやつらが。俺から言わせるとまじ
この2chを利用してぐうたら垂れてる人間ほど
醜いのはない。2chだからいいだろうと思ってんじゃねぇよぷ
くそが

42 :さすけ:02/10/25 03:20 ID:3YZTlTg/
あゆのあえぎ声で今日もオナニー!(;´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:21 ID:M9kCARf7
あー浜崎あゆみのビブラートは俺も嫌い

44 :あゆみ:02/10/25 03:29 ID:uGdvHKfU
私も初期の頃のストレートな歌い方が好きだった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 03:32 ID:zY/LGEQB
うただきかるの ビブラートもキモイぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 07:49 ID:HIxGtcGq
>金地位名誉を羨ましがって

なんでヲタってこう書くの?
浜崎を別段うらやましいとも思わんよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 16:53 ID:9RO9Hsd9
インデペンデントとかヤバー
あんなもん聞いてる奴の気が知れない。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 23:57 ID:leGEdeVQ
まぁ日本には100万人の莫迦がいるってことね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:00 ID:RmTvG+5J
>>41
デムパタソ・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:09 ID:U9czuGka
ハマのビブラートはほんとに不快だと思う
そもそもビブラートつーのは何のためにあるか
誰かあいつに教えてやれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/26 00:09 ID:ogIFEtoo
あゆのオブラートって何?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)