5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・・・パクられてると思うんですけど。

1 :A:02/10/22 15:15 ID:P3FzOFHR
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/22/20021022000013.html
↑の3位、チャン・ナラとかいう歌手の「SWEET DREAM」の楽曲が明らかに何年か前の日本の楽曲と同じだと思うんですけど・・・。
竹内まりやの曲かな?断定は出来ないんですけど、皆さん一度聞いてみてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:16 ID:v9b76MUk
ニュー速に立てればよかったのに。

3 :A:02/10/22 15:20 ID:P3FzOFHR
>2
え?そうですか?
じゃあちょっとこのスレのレスの具合を見てから考えてみます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:20 ID:MsIASW/N
>>1
タバコの火を貸してくれないか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:22 ID:hjycp9Kf
歌いだしが英語なんだが酷い発音
日本の奴らも外国から見たらこんな発音なんだろうね

パクリかは知らん

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:23 ID:TpGva4lX
>>4 ガムタベル?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:25 ID:fsr6me62
確かに。サビが思いっきり・・・・


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:26 ID:fMdT9Cvc
まあ、パクりはあの国の御家芸だし、
最近はこの程度じゃ驚かなくなってきたw

9 :A:02/10/22 15:42 ID:Vm0dmGSg
やっぱり盛り上がらないんで2さんの言う通りニュー速に立てさせていただきます。
それでは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:54 ID:X62zD3r9
4、あたしが袋持ってくる!
おい、誰かボコせ!1が逃亡する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:56 ID:wz3uo+Iv
なんで こんなに かわいいのかよ
まごと ゆうなの たからもの

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:57 ID:/ZP+J2l6
>>10
そんなザコのことはいいからダッシュでガリガリクソ買って来い。
ピーチ味な!!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 15:57 ID:E4poK62a
9〉二ュー速で
拉致られる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 16:07 ID:er9rVQ1l
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jaction/read.php?id=enjoyjapan_1&nid=14405&work=list&st=&sw=&cp=3
韓国にスピードがいた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 18:00 ID:R3S65KbJ
ナランチャに見えた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:26 ID:CRgesoYr
漏れからすれば半昔前のアメリカのアイドルポップそっくり。
つまり
アメリカ→日本→韓国 というありふれた図式

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/22 20:30 ID:CRgesoYr
http://rm.chosun.com:8080/ramgen/music/korean/2002094kr05_03.rm

BoAの「VALENTI」韓国語バージョン なんかハァハァ

18 :5:02/10/22 22:35 ID:Y+f7a3W5
何か、何回か繰り返し聴いたらいい曲のような気がしてきた。
チャン・ナラの声も可愛いし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)