5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金城武って、どういう人?

1 : :02/10/24 11:02 ID:cRZodsB+
金城武って、どういう人?

どうして、あんなにいろいろドラマ、映画に
出してもらえるのでしょう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:04 ID:PHMhHm7x
えr

3 : :02/10/24 11:10 ID:JONKyipW
ハンサム君だからだろう?

4 : :02/10/24 11:12 ID:cRZodsB+
そんだけだけじゃ、
他にもハンサム俳優はいっぱいいいると思うのだが・・・・

5 : :02/10/24 11:13 ID:cRZodsB+
じゃあ、男の人から見て、
正直、金城武をどう思いますか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 11:22 ID:QREHsE07
鬼武者だから。

7 : :02/10/24 11:23 ID:rISASYik
ミヤモトだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 12:42 ID:sMJDgW4p
極楽・加藤の彼女(吉村美紀)を寝取ったから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:05 ID:wz2baPaP
台湾系日本人だから。

金城って、見ようによっちゃココリコの田中に似てるぞ。
というか金城似と自負してるやつに限って田中似だったりするし。

前にまだ日本で有名になる前に出てた海外の映画をTVでみたのを
思い出して調べてみたら、あったあった。
さてこの二人、どっちがカッコいいと思う?

「人魚伝説」
http://www.ponycanyon.co.jp/shop/tv/movie/p12405.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 14:08 ID:eNVcUxa4
めをさませさまのすけ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:30 ID:rVSdPj/O
>>8
加藤は結婚してるはず。
吉村美紀って、加藤が結婚した奥さんのこと?

金城のお古を、加藤がもらったってこと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:35 ID:Wh9YFtMg
でも、純愛映画とか純愛ドラマって、
ここ何十年もなかったらしいのに、

ひさしぶりに金城のおかげ(かどうか知らないが)
で、最近でてきたよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:36 ID:7qiQvGDE
5ケ国語をあやつるそうです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:37 ID:Wh9YFtMg
でも、どれも不完全だってよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:37 ID:3wlkjhXV
加藤の昔の彼女がみき。
で、みきを金城に寝取られた。
で、加藤はその後、今の奥さんと出会い結婚。

金城とみきがその後どうなってるかは知らん。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:42 ID:vMAilPa3
噂板見れや
【超絶男前】金城武の噂・情報 part7【眉毛極太】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1034636269/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 15:46 ID:xNfJDKo1
金城って、やっぱ、遊び人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:27 ID:luYRGTgl


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:29 ID:9JX8BgA2
つーか、松田優作をまだ超えてないから
だめ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:39 ID:/mvm/+Zx
金城 武って、どういう人?
名前:
E-mail:
内容:
確かにカッコイイですが、
他にもあまたハンサム俳優はいるのに、

どうして彼だけあんなにたくさん
いろんな映画やドラマにだしてもらえるのですか?

21 : :02/10/24 16:42 ID:JONKyipW
11、ミキは加藤の奥さんの、前の女。
寝取られた事をTV番組でネタにされてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:53 ID:6ZflMPG9
そのミキって、きれいなの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:55 ID:s25qG2Ss
金城が、どんな性格で、どんなやつで、どのぐらい遊び人か、
を、知りたいのですが。

やはり、アンナの元カレとか高島礼子のダンナような
ホスト系の性格でしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 16:57 ID:s25qG2Ss
それとも、業界でよくある、ホモ系の方でしょうか?
あんまりホモには見えないですが・・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:31 ID:OCq9cV9d
誰か、知りませんか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:37 ID:j+RhjqS5
ちょっと、顔が大味すぎますね・・・。
ずっと見てると飽きてきます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 17:39 ID:eNVcUxa4
ブサイクな香具師の妬みで埋まるヨカーン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/24 23:44 ID:VeyvMAQA
ゴクロウサン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 07:08 ID:yUpgI6jc
三日月


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:30 ID:ggnGzpBu
フカキョンって、金城のことどう思ってたかな?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:47 ID:07VOZoPu
>>30
マルチポストうっとうしい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 08:50 ID:VOJroJnq
カコイイよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 09:01 ID:ggnGzpBu
>>>31
オナラpuuuuuuuuuuuuuu!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 10:18 ID:UDHkeQ70
仲間ゆきえは金城のフアンでつきまとっていたけど相手にされなかった。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 12:37 ID:8e3ikX/+
それマジ話?

フカキョンがガキすぎて相手にされなかったので、
そのストレスで東山に走った、という話は聞いたことある。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 13:26 ID:8e3ikX/+


37 : :02/10/25 14:09 ID:8e3ikX/+


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:16 ID:c/eW5Ykx
>>34 有名だよね

スレ違いだけどこの人さぶいよ〜
トリック映画でも 携帯がつながらない撮影地
での連絡方法〜「鳩とか。」
阿部ちゃん他固まる...次いでわざわざ「嘘です。」
皆ますます固まる...

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/10/25 14:58 ID:LFZqxzQK
>>34
それって、神様もう少しだけの役の上での話じゃないの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)